Сырники на пп: ПП-сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

ПП сырники — рецепт от ВкусВилл

Для яркого аромата мы предлагаем добавить в эти сырники лимонную цедру, но вы можете использовать ваниль, кардамон или корицу. Вместо запекания сырники можно пожарить на сковороде, но тогда придётся добавить растительное масло. И, конечно, использовать для сладости сахарозаменитель по вкусу (например, стевию), если хотите не увеличивать калорийность, или немного сиропа.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/7

    Творог выложите в миску, добавьте белки из тетрапака или обычные яичные и перемешайте.

    1

    Творог обезжиренный, 180 г

    180 г

    84 руб 84.00 84.00

    На весь экран

  • Шаг 2/7

    Лимон тщательно вымойте. Натрите немного цедры и добавьте к творогу.

    1

    Лимоны

    ~250 г

    138 руб/кг 138.00 138.00

    На весь экран

  • Шаг 3/7

    Добавьте соль и 1 ст. ложку рисовой муки, перемешайте.

    1

    Мука рисовая цельнозерновая, 500 г

    500 г

    97 руб 97.00 97.00

    На весь экран

  • Шаг 4/7

    Сформируйте сырники и обваляйте их в муке.

    На весь экран

  • Шаг 5/7

    Выложите на застеленный пергаментом противень.

    На весь экран

  • Шаг 6/7

    Поставьте сырники в разогретую до 200 °C духовку на 7 минут, затем убавьте температуру до 180 °C и запекайте ещё 5 минут.

  • Шаг 7/7

    Готовые сырники можно подать со свежими ягодами и овсяным сиропом или мёдом.

    1

    Мед натуральный цветочный, 340 г

    340 г

    295 руб 295. 00 295.00

    1

    Сироп овсяный

    230 г

    320 руб 320.00 320.00

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Творог обезжиренный, 180 г

180 г

84 руб 84. 00 84.00

2

Быстрый просмотр

Белок, 500 мл

500 г

128 руб 128.00 128.00

3

Быстрый просмотр

Мука рисовая цельнозерновая, 500 г

500 г

97 руб 97. 00 97.00

4

Быстрый просмотр

Лимоны

~250 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

138 руб/кг 138.00 138.

00

Что поесть?

3 января 08:30

Сырники в сметанной заливке

45 минут

Для детей

16 апреля 2022 11:30

Творожная запеканка с манкой

330715

1 час 5 минут

Для детей

16 апреля 2022 11:00

Пышные творожные сырники

35 минут


ПП сырники — НЕ ГОЛОДАЙ


Ингредиенты

✔ творог — 350 г
✔ мука рисовая — 3 ст.л
✔ яйцо — 1 шт.
✔ корица — щепотка
✔ ванилин — щепотка
✔ стевия — 1 ч.л.
✔ соль — 1 щепотка

🕜 35 минут
👥 3 порции
БЖУ*: 11/6/10
Калорийность*: 142 кКал

*с расчетом на 100 грамм сырого продукта

Инструкция приготовления

  1. Смешать в одной посуде творог, муку, яйцо и специи. Замешать тесто.
  2. Слепить сырники и обвалять их в муке.
  3. Обжарить на антипригарной сковороде на среднем или малом огне.
  4. Тащиться от счастья, поедая вкусные пп сырники.

Полный рецепт

Не так давно мы выкладывали рецепт на классические сырники, и теперь решили добавить ПП вариант, для всех тех, кто сидит на диете или просто придерживается правильного рациона. Процесс приготовления сильно не изменился, как и вкус конечного продукта, а вот в ингредиентах произошли некоторые замены.

Для начала выберем творог. Конечно, сразу хочется броситься за обезжиренным, но усвоение витаминов в маложирных и обезжиренных вариантах творога намного хуже, чем в продукте со средним и высоким процентом. Поэтому здесь нужно ловить золотую середину между калорийностью и полезностью. В идеале брать 5% творог, но я иногда готовлю и с 9%.

Следующий ингредиент, который нуждался в замене — это мука. Для диетического варианта мы используем пшеничную цельнозерновую, рисовую, овсяную, кукурузную или любую другую, которая содержит полезные микроэлементы. При желании, можете использовать микс из нескольких видов. В данном рецепте я буду готовить пп сырники с рисовой мукой.

И конечно же, сахар мы заменяем сахарозаменителем или подсластителем, в зависимости от того, чем вы пользуетесь. А для того, чтобы сырники выглядели как самый настоящий десерт, мы добавим немного корицы и ванилина. Главное, не переборщить, чтобы конечный результат не был горьким.

Смешиваем в миске все ингредиенты и хорошо вымешиваем рукой. Месить нужно до тех пор, пока тесто не станет однородным и не начнет держаться одним большим комом.

Если у вас сильно жидкая масса, добавляйте немного муки, пока не добьетесь идеальной консистенции. Такое иногда случается, если творог был сильно влажным. Когда тесто вымешано, можно начинать делать заготовки под сырники. Для этого делим получившуюся массу на равные доли и выкатываем с них шарики. Сначала я это делаю в руках, потом обмакиваю шар в муке.

Далее кладем заготовку на стол и начинаем постепенно придавливать ее, придавая ей форму шайбы. Чтобы сырники были круглые, катаем их руками, по окружности, как будто разводим костер трением огромной палки. Если делать все аккуратно, сырники примут ровную форму и не развалятся.

В самом конце обваливаем полученные творожники в муке.

Теперь сырники нужно пожарить. Лучше всего использовать антипригарную сковороду, немного смазанную растительным маслом.

Также вы можете готовить сырники в мультиварке или в духовке. Но помните, что в духовке вы не добьетесь румяной корочки — такие сырники больше напоминают минизапеканку.

Чтобы равномерно наносить масло на сковороду или другие поверхности, и не налить больше, чем нужно — воспользуйтесь распылителем для масла.

Совет

Сковороду нагреваем на среднем огне и выкладываем сырники.

Жарим на небольшом огне в течение примерно 10 минут. За это время бок у сырника должен пропечься и покрыться золотой корочкой, без горелостей. Переворачиваем наш десерт на вторую сторону и ждем еще 10 минут.

В результате получаем вкусные и диетические сырники, которые ничем не уступают своему классическому варианту.

Поверьте, большинство людей, которые их попробуют, в жизни не почувствуют подмену. Кушать ПП сырники можно с йогуртом, ягодным соусом или любой другой добавкой на ваш вкус.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Обычный чизкейк «Джейн» — пипетка

Перейти к рецепту

Чизкейк «Низкий пункт», приготовленный из греческого йогурта, яиц и смеси для пудинга без сахара, станет сладким десертом без чувства вины.

На 8 порций

Как появился этот чизкейк Low Point?

Чизкейк со сливочным кремом всегда был моим любимым. На самом деле вместо торта на день рождения я всегда предпочитаю чизкейк в качестве десерта на день рождения. Мне просто нравится его богатая, декадентская плотная, гладкая и кремовая консистенция.

 После стольких лет членства в WW (Weight Watchers) я был полон решимости создать рецепт чизкейка, который обуздал бы мою тягу к чизкейку, не используя для этого еженедельные баллы. Мне нужна была альтернатива жирному чизкейку, которым я могла бы наслаждаться еженедельно, а не по особым случаям. Я создал этот рецепт чизкейка с низкой точкой всего через несколько месяцев после того, как программа Freestyle объявила о новых продуктах с нулевой точкой, которые включали яйца и обезжиренный простой греческий йогурт. Я потратил месяцы на разработку того, что, по моему мнению, является ЛУЧШЕЙ альтернативой чизкейку с низким баллом. Чтобы количество очков было низким, я убиваю, чтобы не было корки. Теперь по желанию можно добавить корочку. Но что мне действительно нравится в этом рецепте чизкейка, так это то, что в нем мало калорий, мало очков, но много белка, и это вкусный десерт без чувства вины.

Какие еще варианты этого чизкейка можно приготовить?

Как только я создал основу рецепта этого чизкейка, я понял, что возможности безграничны….с этого момента я начал создавать всевозможные вкусы…если вы еще не пробовали..могу предложить начать с этих вкусов:

Чизкейк Oreo с белым шоколадом

Чизкейк с лимоном

Чизкейк с тыквенным пирогом

Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк с шоколадом мокко

Какие ингредиенты я использую для приготовления этого чизкейка?
  • Обезжиренный греческий йогурт: Обезжиренный греческий йогурт является основным ингредиентом этого чизкейка. Он используется в качестве заменителя сливочного сыра, который обычно используется в классическом рецепте чизкейка. Я рекомендую использовать густой обезжиренный греческий йогурт — Fage или Chobani — отличные бренды. Они очень толстые — это именно то, что вам нужно. Чем гуще йогурт, тем лучше будет текстура для этого чизкейка. Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что все йогурты содержат сыворотку.

Вы когда-нибудь открывали контейнер с йогуртом и замечали, что на нем находится тонкий слой прозрачной жидкости? Эта жидкость известна как сыворотка. Сыворотка богата молочным белком, а также может содержать некоторые питательные вещества молока, в том числе кальций и витамин D. Поскольку йогурт обычно содержит много сыворотки, вы можете заметить, что сыворотка остается на поверхности чизкейка после того, как он охладится. холодильник на 12 часов. Позвольте мне заверить вас… это нормально… и что «сыворотка» или жидкость в конечном итоге испарятся через несколько дней. Вы можете положить лист пергаментной бумаги поверх чизкейка, который поможет впитать часть сыворотки.

  • Пудинг без сахара: Пудинг без сахара используется в качестве загустителя и придает этим продуктам легкий вкус чизкейка. Нежирный греческий йогурт и пудинг без сахара используются в качестве альтернативы сливочному сыру, который используется для приготовления жирных чизкейков. Когда пудинг смешивается с обезжиренным греческим йогуртом и яйцами, получается приятная и густая текстура. Вы можете заменить обычный желейный пудинг без сахара. Стоимость очков может меняться при такой замене.
  • Яйца: Эти чизкейки с низкой температурой основаны на яйцах из-за их способности сгущаться. Утолщение происходит, когда белки сырых яиц раскручиваются и соединяются друг с другом, что и происходит при приготовлении яиц. Если вы следите за своим холестерином; вы можете заменить яичные белки целыми яйцами, но вам понадобится 6 яичных белков вместо 3 целых яиц.
  • Подсластитель: Для этого чизкейка я использую подсластитель Lakanto Monkfuit, чтобы подсластить чизкейк. Это мой рекомендуемый заменитель сахара. Lakanto MonkFruit Sweetener — это натуральный заменитель сахара с нулевым гликемическим индексом, нулевой калорийностью. Это, безусловно, лучшая альтернатива сахару на вкус, она не имеет послевкусия или зернистой текстуры, как некоторые альтернативы сахару.
Подсластитель Lakanto Monkfruit

ВКУС такой же, как у сахара | Без углеводов, без калорий, с нулевым гликемическим индексом Подсластитель

ЗАМЕНА САХАРА 1:1 | Lakanto содержит идеальное сочетание архата и эритрита, которое соответствует сладости сахара и поддерживает ваши потребности в выпечке и кулинарии

Где я могу купить подсластитель Lakanto Monkfruit?

Вы можете получить Lakanto Monkfruit Sweetener онлайн, используя ссылку ниже:

Сэкономьте 20% на всех товарах, не продаваемых с промо-кодом: pound20

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ LAKANTO

Вы ищете тонкую корочку для этого моего чизкейка?

У одной из моих лучших подруг в Instagram, Даниэль, с сайта theunfrostedcupcake. com, есть рецепт брауни SmartPoint 1, благодаря которому получается идеальная корочка.

Пирожные 37 калорий Ингредиенты:

  • 3/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
  • 1/4 стакана обезжиренного молока или несладкого миндального молока
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев по старинке
  • 1/2 стакана белого гранулированного подсластителя с нулевой точкой (я использую подсластитель Lakanto Monkfruit)
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Форму для выпечки размером 8×8 дюймов застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть антипригарным кулинарным спреем.
  3. Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и перемешивайте около 1 минуты до получения однородной массы.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки примерно на 15 минут.
  5. Дайте им полностью остыть, прежде чем добавлять тесто для чизкейка.

После того, как брауни остынут, распределите тесто для чизкейка поверх остывших брауни. Выпекать 30 минут при 350 градусах.

Оставьте чизкейк на столе на 15–20 минут, а затем охладите в течение ночи.

Изображение @mrsj2925

Чизкейк Ингредиенты:
  • 3 больших яйца или 3/4 стакана жидкого заменителя яиц
  • 3–5 чашек обезжиренного простого греческого йогурта — используйте до 5 чашек греческого йогурта для более толстых ломтиков
  • 1 (1 унция) небольшая коробка быстрорастворимого чизкейка без сахара/жира или ванильного пудинга.
  • 1 ст.л. экстракт ванили
  • 3 ст.л. белый подсластитель сахарный песок — я использую Lakanto Monkfruit Classic Sweetener
Направления:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В Миксерную чашу добавить яйца, заменитель сахара и экстракт и хорошо перемешать венчиком.
  3. Затем добавьте йогурт и сухой пудинг, хорошо перемешайте.
  4. Вылейте в слегка смазанную антипригарным кулинарным спреем 9-дюймовую форму для пирога или разъемную форму.
  5. Выпекать 30 минут. Он может выглядеть покачивающимся, но как только он остынет, он застынет.
  6. Дайте остыть в течение примерно 15–20 минут, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой
  7. Оставьте на ночь в холодильнике. Чем дольше он охлаждается, тем вкуснее этот чизкейк.
Чизкейк Примечания:
  • Я рекомендую замешивать чизкейк вручную, а не миксером. Так йогурт получится вкусным и густым.
  • Вы можете заменить обычную смесь для пудинга быстрого приготовления смесью для пудинга без сахара. Количество баллов будет варьироваться в зависимости от вкуса, который вы используете.
  • Может потребоваться до 12 часов, чтобы текстура и аромат полностью сформировались. Чем дольше продукт охлаждается, тем вкуснее он становится. Охладите в холодильнике в течение ночи в разъемной форме.
  • Накройте бумажным полотенцем, а затем полиэтиленовой пленкой, чтобы впитывать влагу на срок до недели. Заморозьте на срок до месяца в герметичном контейнере.
  • Начинки — это дополнительные очки.

Получается 8 ломтиков

1 балл WW за ломтик

Как мне отслеживать этот рецепт в моем приложении WW?

Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания WW Points®.

НАЖМИТЕ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ WW

*Ссылка на конструктор рецептов работает только для участников WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов 9.0009

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 12 часов

Общее время 12 часов 40 минут

Ингредиенты

  • 3 больших яйца или 3/4 стакана жидкого заменителя яиц
  • 3–5 чашек обезжиренного простого греческого йогурта — используйте до 5 чашек греческого йогурта для более толстых ломтиков.
  • 1 (1 унция) небольшая коробка быстрорастворимого чизкейка без сахара/жира или ванильного пудинга.
  • 1 ст.л. экстракт ванили
  • 3 ст.л. белый заменитель сахара-песка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В Миксерную чашу добавить яйца, заменитель сахара и экстракт и хорошо перемешать венчиком.
  3. Затем добавьте йогурт и сухой пудинг, хорошо перемешайте.
  4. Вылейте в слегка смазанную антипригарным кулинарным спреем 9-дюймовую форму для пирога или разъемную форму.
  5. Выпекать 30 минут. (Он может выглядеть покачивающимся, но как только он остынет, он застынет.)
  6. Дайте остыть в течение примерно 15–20 минут, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой.
  7. Оставьте на ночь в холодильнике.

На 8 ломтиков

One Point® на ломтик

Примечания

  1. Я рекомендую смешивать чизкейк вручную, а не миксером. Так йогурт получится вкусным и густым.
  2. Смесь для пудинга без сахара можно заменить обычной смесью для пудинга быстрого приготовления. Количество баллов будет варьироваться в зависимости от вкуса, который вы используете.
  3. Может потребоваться до 12 часов, чтобы текстура и вкус полностью закрепились. Чем дольше продукт охлаждается, тем вкуснее он становится.
  4. Охладите в холодильнике в течение ночи в разъемной форме.
  5. Накройте бумажным полотенцем, а затем полиэтиленовой пленкой, чтобы впитывать влагу на срок до недели.
  6. Заморозка на срок до месяца в герметичном контейнере
  7. Топпинги — это дополнительные баллы.

37 Калорийность теста для брауни:

Ингредиенты:

3/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
1/4 стакана обезжиренного молока или несладкого миндального молока
1/2 стакана несладкого какао-порошка
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана белого гранулированного подсластителя с нулевой точкой (я использую Lakanto
1 яйцо
1/3 стакана несладкого яблочного пюре
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли


Инструкции:

Разогрейте духовку до 400 градусов.
Застелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и перемешивайте около 1 минуты до получения однородной массы.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки примерно на 15 минут.
Дайте им полностью остыть, прежде чем добавлять тесто для чизкейка.

SmartPoints только для чизкейка : ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoint на порцию при использовании 3/4 стакана жидкого заменителя яиц или 2 SmartPoints при использовании 3 целых яиц СИНИЙ: ноль SmartPoints за порцию ФИОЛЕТОВЫЙ: 0 SmartPoints за порцию

Рекомендуемые продукты0201

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ WW

  • Смесь для быстрого приготовления чизкейка JELL-O без сахара

  • Подсластитель Lakanto Monkfruit: сэкономьте 20%, используя промокод: pound20

  • Hiware 9-дюймовая антипригарная форма для чизкейка Разъемная форма со съемным дном / герметичная форма для выпечки с салфеткой для чистки

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 107 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 74 мг Натрия: 144 мг Углеводов: 7 г Чистых углеводов: 6 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 8 г используется для рецепта с использованием приложения WW и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

 

Информация о свадьбе — Чизкейк Muddy Paws

Во-первых, поздравляем! Чизкейк Muddy Paws — лучший десерт, который вы могли бы подать гостям на свадьбе. Чизкейк Muddy Paws обслужил более 22 000 свадеб с чизкейком! Все наши свадебные пары рассказывали нам, как взволнованы были их гости, когда им подали чизкейк! Они тоже приходят к нам в гости, которых мы любим! У нашей первой супружеской пары дети заканчивают колледж… вау!

Чизкейк Muddy Paws предлагает несколько вариантов подачи чизкейка во время большого дня. Позвоните, чтобы назначить встречу с Мэг или Тами, и они оправдают все ваши ожидания. Если вы хотите миновать встречу и перейти сразу к заказу, это тоже прекрасно!

Вот несколько вариантов подачи чизкейков на свадьбах в Muddy Paws Cheesecake:

Ассортимент чизкейков

Ассорти из 9-дюймовых чизкейков с несколькими разными вкусами, с отдельными чизкейками для жениха и невесты, если они того пожелают! нарежьте на 12 или 16 ломтиков. Мы можем оставить один неразрезанным для нарезки, если хотите. Цены и вкусы см. на странице нашего меню! бесконечные варианты демонстрации, включая свежие фрукты, ваши свадебные цветы, украшения для чизкейков. Трехъярусный чизкейк является самым популярным. Он рассчитан на 44–48 человек и стоит 157 долларов США [любые 3 традиционных вкуса].0009

Центральные украшения для чизкейков

Из чизкейков получаются прекрасные украшения! Предоставление вашим гостям гибкости с разнообразием вкусов является идеальным вариантом для десерта и позволяет гостям обслуживать себя после ужина. Вы можете выбрать 7, 9-дюймовые или мини-чизкейки для центральных частей. Смотрите нашу страницу ароматов для вкусов и цен.

Мини-чизкейки

С двумя мини-чизкейками разного размера это отличный способ для ваших гостей насладиться разнообразием вкусов. Сочетание полных чизкейков с мини-чизкейками также возможно! Мы предлагаем миниатюрные мини и капкейки чизкейки. Они оба имеют размер 2,75 дюйма и стоят 2,75 доллара США каждый. Вы можете заказать 1 аромат на 24. Заказывайте 1 пп плюс 20-30% наценки. Они бывают со следующими вкусами: шоколад, нью-йорк, лайм, лимон, малина, черепаха, тыква, банановый крем, клубника, шоколадный чипс PB, шоколадный чипс, эспрессо, ириска, мокко, орео или миндаль.

ЛИСТОВЫЕ ЧИЗКЕЙКИ

Мы рекомендуем их только в том случае, если вы можете сохранить их холодными до подачи на стол. Они быстро становятся мягкими. Они могут обслуживать себя, но желательно иметь помощника. Листовые сырники можно разрезать на 48, 60 или 72 квадрата. Они стоят 65 долларов без огранки или 71 доллар с огранкой. Выбирайте любые традиционные вкусы!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

НЕВЕСТА/ЖЕНИХ Клубника: 12 долларов за 2 штуки. Хранить в холодильнике до 24 часов.

Обычная шоколадная клубника: 1,50 доллара за штуку. Минимальный заказ: 1 дюжина. Хранить в холодильнике до 24 часов.

Бар соусов и начинок: $5 каждый [контейнер на 8 унций. Хватит на один торт .] Варианты: клубничный соус, малиновый соус, карамельный топпинг, шоколадный топпинг, корочка крекера Грэма, крошка Oreo, банка взбитых сливок, вишневый топпинг или черничный топпинг.

Подставки для тортов: Аренда пьедесталов по 3 доллара за штуку. Аренда плато за $5-$25. Аренда многоуровневых стендов за $25-$35. Смотрите фотографии на нашей странице подставки для торта. Они должны быть возвращены в течение 10 дней, и нам нужна кредитная карта для них.

Лопатки, подносы или щипцы для сервировки: мы сдаем лопаточки в аренду по 2 доллара за штуку. Для одноразовых подносов, сервировочных шпателей и щипцов [мини] мы настоятельно рекомендуем Litin’s Party Value!

Свежие фрукты: мы можем купить следующие свежие фрукты, если вы хотите [$7 за упаковку]: черника, клубника, малина. Вы также можете забрать его в любом продуктовом магазине. Поместите фрукты на коржи во время установки.

Пирожные: мы почти так же знамениты своими пирожными! Они стоят 1,50 доллара каждый. Они приходят в количестве 18. [18, 36, и т.д.]

Печенье с шоколадной крошкой: $1,50 за штуку. Их бывает 24 [24, 48 и т. д.].

Часто задаваемые вопросы

Вы можете забрать чизкейки уже за 4 недели [или в любой день до свадьбы] и хранить их в морозильной камере до дня свадьбы. Мы дадим вам инструкции о том, когда и как настроить. Их очень легко настроить! [Примечание: морозильные лари — отличный подарок.. подмигнул. Они продаются в Menards менее чем за 100 долларов.]

В день вывоза принесите их прямо в морозильник/холодильник или поместите в кемпинговые холодильники. Они останутся холодными в холодильниках до 12 часов. Они также очень хорошо путешествуют в кулерах для дальних поездок.

Чизкейки легко приготовить самому [или с помощью помощника], но многие сайты также предлагают это сделать.

Топперы для тортов: в чизкейки можно вместить практически любые топперы для тортов. Чизкейки имеют высоту около 2,5 дюймов.

Мы также предлагаем доставку со среды по пятницу с 11:00 до 16:00, если ваш сайт может получить их раньше и оставить их замороженными. Мы делаем их свежими на заказ, но заморозка никак не влияет на их качество или вкус.

Иногда мы можем доставить и установить на вашем объекте, но из-за пандемии у нас не хватает персонала, особенно водителей. Спасибо за понимание. Мы просто так благодарны, что все еще здесь, делая красивые чизкейки и свадьбы особенными!

Мы предоставим вкусовые палатки, чтобы гости знали, какой вкус у каждого чизкейка.

Напишите нам по электронной почте, если у вас возникнут вопросы или как мы можем помочь! Размещайте заказы не менее чем за 10 дней. Цены на нашем сайте одинаковы для свадеб.

 

Наш фургончик с чизкейком (первый в мире!), который из старинного кемпера! Наймите нас для вашего следующего мероприятия или свадьбы! Посетите campcheesecake.com или напишите нам по адресу yummy@muddypawscheesecake.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>