Сырники из творожных сырков: Сырники из творожных сырков, рецепт с фото

Сладкие сырники из творожных сырков – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Все знают, что сырники можно приготовить из муки, манной крупы, то есть дополнять их разными продуктами, начинять различными ягодами, фруктами, но даже творожные сырки способны превратить классические сырники в очень вкусное блюдо, которое будет каждому по душе. Этот вкус вы запомните надолго.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творожные сырки300 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Ванильный сахар30 г
Растительное масло30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте натуральные сырки, а также оливковое масло вместо растительного масла, оно содержит в себе много полезных свойств, хорошо их сохраняет во время жарки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте куриные яйца под водой, отмерьте количество творога, творожных сырков, а также муки с ванильным сахаром и растительным маслом. Все подготовленные ингредиенты разложите отдельно в посуду.

Шаг 1

Возьмите глубокую тарелку, вбейте в нее яйца, добавьте творожные сырки, тщательно перемешайте. После добавьте просеянную муку с ванильным сахаром.

Шаг 2

Из полученной смеси сформируйте шарики, немного их приплюсните, обмакните их в муку. Возьмите сковороду и налейте в нее масло, разогрейте на среднем огне. Аккуратно обжарьте сырники до золотой корочки с двух сторон, после переложите на тарелку с салфеткой, чтоб стек жир.

произвести впечатление

Подавайте сырники к столу в качестве самостоятельного десертного блюда или во время завтрака, дополните их любимым сиропом, вареньем, а также спелыми ягодами.

Сырники ванильные, пошаговый рецепт на 1098 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Senpoliya

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

18 персон

 

ОПИСАНИЕ

Каждая хозяйка делает их по своему собственному рецепту. Вот мой способ приготовления сырников для тех кто не любит явное присутствия творога в тесте. (посвящается любимому мужу;))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

1 пачка творога 2-5 % жирности

1маленькая упаковка диетического творога (мягкий творог «колбаска») 0%жирности

2 пачки творожных сырков «ванильных»

1 яйцо

1-2 ст.л. сахара

4-5 ст.л. муки ( еще 2 ст.л. на присыпку стола)

ванильный сахар щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Затем нарезать острым ножом на ломтики 1,5 -2 см толщиной и обвалять в муке придавая форму готовых сырников.


Обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

Переложить на салфетку чтобы впитался лишний жир. Подавать со сгущенкой, киселем или кому что нравиться. Приятного аппетита.


На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить получившуюся массу и придать форму колбаски.


Все кроме муки выложить в миску и хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку по ложке продолжая перемешивать до нужной консистенции.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникибабушкиныбабушкиныжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт чизкейка с творогом — Food.

com

«Обезжиренная альтернатива обычному чизкейку. Я приготовила его для своего мужа, страдающего диабетом, и ему понравилось. В оригинальном рецепте требовался коричневый сахар, но я заменила коричневый сахар на спленда.»

Скачать

фото DoubletheGarlic

Через:
35 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 3 4 стакан творога
  • 2 3 чашка обезжиренного простого йогурта
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 ложки заменителя сахара Splenda
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • 1 Яичный белок
  • 1 2 лимонный сок
  • 2 чашки клубники (нарезанной)

направления

  • Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой 7-дюймовую круглую форму для выпечки. Разогрейте духовку до 350°F.
  • Взбейте творог в кухонном комбайне до получения однородной массы. Хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок и клубнику и хорошо перемешайте.0032
  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-40 минут, пока оно не застынет.
  • Дать остыть не менее 30 минут. Подавать горячим или охлажденным.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Найти еще рецепты

Рецепт мини-мокко чизкейков | Марта Стюарт

127 оценок

  • 5 звезд: 20
  • 4 звездочки: 21
  • 3 звездочки: 54
  • 2 звездочки: 24
  • 1 звезда значения: 8

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

31. 01.2016

Мне очень нравится этот рецепт, и я готовлю его постоянно — с одним большим изменением. Я сократил сахар до 1/2 стакана сахарной пудры, и он все еще достаточно сладкий. Если у вас нет порошка для эспрессо, используйте растворимый кофе — все равно получается отлично. Я включаю кухонный комбайн на целых 5 минут, дважды останавливаясь, чтобы соскрести со стенок. Если вы сделаете это, текстура станет бархатистой и совсем не комковатой.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 3 звезды

04.03.2015

Думаю, у рецепта есть потенциал. Я попробовал его с порошком рожкового дерева вместо какао, и это сработало, но у него характерный вкус, который не всем может понравиться. Я также попробовал его с менее чем 1 чашкой сахара, и этого было достаточно, хотя рецепт требовал слишком много. Я использовал 4% творог, и я думаю, что это добавило вкуса. Я обработал его за четыре минуты и приготовил за 32, и текстура была отличной.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

02.06.2014

Очень хорошо! Кремовый и гладкий. Любить это. Использованы шоколадные крекеры Грэма (сломанные по размеру) вместо вафель. Еще один отличный рецепт от Марты!

Реклама

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

06.01.2014

Чудесный рецепт. .. Декадентский, богатый, никто на вечеринке не догадался о обезжиривании! Другим рецензентам, которым не понравилась консистенция, возможно, они не продержались достаточно долго в кухонном комбайне. Вы должны оставить его на полных пять минут, чтобы он стал гладким, прежде чем вылить его на бумагу для маффинов. Если на нем видны маленькие белые пузырьки или шарики, его нужно снова смешать! Я не смогла найти шоколадные вафли, поэтому использовала полосатое печенье с темной помадкой Keebler. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Делала 2 раза за праздники.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 1 звезда

16.07.2012

К сожалению, у этого рецепта был ужасный вкус и текстура. У меня только один человек действительно съел свою порцию из людей, для которых я это испекла.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>