Вкусный рецепт сырников «чемпионских» с фото для приготовления дома
Сырники с курагой
творог —
200 г
сметана —
100 г
яйцо —
1 шт.
мука —
40 г
курага —
50 г
масло растительное
сахарная пудра
Сырники с шоколадной крошкой
творог —
200 г
шоколад молочный —
25 г
яйцо —
1 шт.
мука —
4 ст. л.
крупа манная —
1 ст. л.
масло растительное —
40 мл
Сырники с сухофруктами
творог —
150 г
яйцо —
1 шт.
хлопья овсяные —
50 г
чернослив —
20 г
курага —
20 г
заменитель сахара
йогурт
Сырники в духовке
творог —
200 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
2 ст. л.
соль —
1 щепотка
мука пшеничная —
3 ст. л.
крупа манная —
2 ст. л.
Творожники с финиками
финики —
150 г
яйцо —
2 шт.
творог —
600 г
мука пшеничная —
90 г
сахар —
12 г
зелень
Кокосовые сырники в панировочных сухарях
творог —
220 г
сахар —
45 г
кокосовая стружка —
15 г
мука пшеничная —
30 г
сок апельсиновый —
10 мл
сухари панировочные —
20 г
масло кукурузное —
10 мл
яйцо —
1 шт.
Сырники с манной крупой
творог —
200 г
яйцо —
1 шт.
соль —
1 щепотка
сода —
1 щепотка
крупа манная —
2 ст. л.
мука —
2 ст. л.
масло растительное —
50 мл
Оранжевые сырники
морковь —
1 шт.
тыква —
150 г
творог —
500 г
крупа манная
корица
крупа кукурузная —
150 г
мука кукурузная
масло растительное
Оригинальные сырники с киви
творог обезжиренный —
200 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
35 г
киви —
1 шт.
мука —
3 ст. л.
масло растительное
Сырники, 192 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Сырники, 192 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Обычная проблема с сырниками — количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки. Ответ тут только один: муки должно быть столько, чтобы тесто вышло одновременно плотным и эластичным и отлично лепилось, не налипая на пальцы. Поэтому добавлять ее нужно постепенно, пока необходимый результат не будет достигнут.
Сыр рикоттаБананыОбезжиренный творогТворогМанная крупа
Найдено 192 рецепта
Сортировать:
01:21Завтраки•Русская кухня
Сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
02:35Завтраки•Русская кухня
Сырники из творога
Автор: Алексей Скобелев
2 порции
30 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в пост05:23Завтраки•Русская кухня
Кубанские сырники
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
Завтраки•Белорусская кухня
Сырники творожные
Автор: Евгений Белов
2 порции
30 минут
Завтраки•Русская кухня
Бабушкины сырники
Автор: Julia Davydova
2 порции
40 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырники с бруснично-розмариновым вареньем
Автор: Алексей Зимин
2 порции
15 минут
Завтраки•Украинская кухня
Сырники с кукурузной мукой и вареньем
Автор: moi_natali
2 порции
20 минут
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиХорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионаловспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постЗавтраки•Украинская кухня
Сырники оригинальные
Автор: Aisha Erkenova
3 порции
35 минут
Завтраки•Украинская кухня
Сырники в сметане
Автор: beloduh Belova
3 порции
30 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырники с картофелем
Автор: orange_green
2 порции
25 минут
Завтраки•Украинская кухня
Сырники по-домашнему
Автор: Марина Шутихина
4 порции
30 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырники без муки
Автор: Алиса
4 порции
15 минут
Завтраки•Русская кухня
Творожные сырники
Автор: Полина Юрышева
2 порции
10 минут
Завтраки•Китайская кухня
Сырники с бананом
Автор: Элина Заславская
3 порции
20 минут
Блины с творогом — Рецепт завтрака Рецепт Видео от Weelicious
» Оладьи с творогом — Рецепт завтрака
Оладьи с творогом — Рецепт завтрака
Weelicious
03 ноября 2016 г.
Эти блины были моей последней пробой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мама?» Меня будто поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно промямлил: «творожные блинчики». Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Просто хочу показать вам, что когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и запомнят, честность всегда лучшая политика!
Ингредиенты
Яйца | 3 | |
Творог | 1 чашка (16 столовых ложек) | |
Экстракт ванили | 1 чайная ложка | |
Мед/Агава | ||
Мука | 1/2 стакана (8 столовых ложек) | |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка | |
Соль | 1/4 чайной ложки | |
Масло/масло/масляный спрей | 1 столовая ложка |
Указания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешайте яйца, творог, ванильный экстракт, мед и хорошо взбейте.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешайте.
Смешайте сухую смесь с влажной смесью и перемешайте до объединения.
Нагрейте сотейник или сковороду и слегка смажьте маслом.
Вылейте 1 столовую ложку смеси и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
ПОДАЧА:
Подавайте с кленовым сиропом или медом по желанию и наслаждайтесь!
Краткое описание рецепта
Уровень сложности: легкий
Время приготовления: 15 минут
Время готовности: 15 минут
Порции: 5
Пищевая ценность
Размер порции На одну порциюПолный рецепт
Калории 170 Калории из жира 59
% Дневная стоимость*
Общий жир 7 г 10,8%
Насыщенный жир 2 г 10%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 367 мг 15,29%
Всего углеводов 17 г 5,7%
Пищевые волокна %
Сахар 7 г
Белок 10 г 20%
Витамин А % Витамин С %
Кальций % Железо %
* На основе диеты 2000 калорий
Дайте шанс творогу с этими сказочными блинчиками с ананасами
A&E- Твиттер
- Электронная почта
- Реддит
- СМС
Элли Кригер Специально для Washington Post
Если вы все еще считаете творог скучной диетической пищей, пора отбросить это представление. Конечно, он сытный и богатый белком, что в первую очередь привлекло к нему людей, сидящих на диете, но эта классификация меню закусочной «тарелка для людей, следящих за фигурой» отвлекла внимание от его прелестей — его нежного творога, кремообразности и прекрасного легкого вкуса.
запахК счастью, творог недавно получил обновление от производителей продуктов питания благодаря продуктам кустарного производства, разнообразным вкусам и продуктам, богатым пробиотиками. Но даже через призму современности верна проверенная временем истина: творог отлично сочетается с ананасом. Вы просто не ошибетесь с этими двумя в миске.
И, как доказывает этот рецепт, из них получаются и чудесные блины. Эти красотки на сковороде готовятся с небольшим количеством масла, поэтому они слегка хрустящие снаружи и нежные внутри, с заметными кусочками творога и кусочками ананаса повсюду.
Смешанные с яйцом и небольшим количеством цельнозерновой муки (вы можете заменить ее безглютеновой мукой) и слегка подслащенные медом, они, конечно, полезны для здоровья, сытны и богаты белком, но не пусть эти преимущества затмят и то, насколько они восхитительны.
Блинчики с творогом и ананасом
1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки (или обычной цельнозерновой муки), или больше по мере необходимости
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
3 больших яйца
1 столовая ложка меда, плюс еще немного для подачи (по желанию)
1 чашка творога, обезжиренного или жирного
1 чашка мелко нарезанного свежего ананаса или консервированного ананаса, разделенный
2 чайные ложки несоленого сливочного масла, разделенные
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.
В другой средней миске взбейте яйца и мед, пока они не смешаются. Вмешайте творог. Добавьте сухие ингредиенты к мокрым и перемешайте. (От творога будут комочки.) Добавьте 1/2 стакана ананаса. (Поскольку некоторые марки творога более влажные, чем другие, вам может понадобиться добавить дополнительно 1–2 столовые ложки муки, если тесто кажется слишком рыхлым.)
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Используйте 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы смазать сковороду, затем используйте мерку 1/4 чашки, чтобы выложить 3 или 4 горки теста на сковороду, в зависимости от того, сколько может вместить ваша сковорода. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока блины не подрумянятся снизу и не начнут подсыхать по краям, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны и блины не пропекутся, еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для блинов.
Подавайте с оставшимися 1/2 стакана ананаса и капелькой меда, если хотите.
Выход: 4 порции
The Spokesman-Review NewspaperМестная журналистика необходима.
Пожертвуйте прямо в серию форумов сообщества The Spokesman-Review Northwest Passages, которая помогает компенсировать расходы на несколько должностей репортеров и редакторов в газете, используя простые варианты, указанные ниже. Подарки, обработанные в этой системе, не облагаются налогом, но в основном используются для удовлетворения местных финансовых потребностей, необходимых для получения национальных фондов долевых грантов.
Подпишитесь на информационный бюллетень Spokane7 по электронной почте
Получайте заголовки самых популярных развлекательных программ на ваш почтовый ящик каждое утро.
Зарегистрироваться
Главные новости в A&E
РазвлечениеИгра началась: забытые франшизы, которые должны вернуться…
«Воля к жизни» продвигает Тита Андроника после смерти участника группы…
Стэн-Человек и его зарплата требуют…
Это возвращение домой для Эккарта Преу, который возвращается, чтобы обслуживать Брукнера и Вагнера…
Самые читаемые истории
«Ты должен быть немного противным»: теперь здоровый бывший бигмен Гонзаги Зак Коллинз процветает в Аламо-Сити со «Шпорами».