Сырники из творога сладкие рецепт с фото пошагово: Нежные сырники из творога на завтрак

Содержание

Сырники из творога с мукой на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Сырники из творога с мукой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сырники из творога на сковороде? Отмерьте необходимые ингредиенты. Творог подойдет любой жирности. Ванильный сахар можно заменить на ванилин.

  2. Шаг 2:

    Очень важно выбрать подходящий творог. Он не должен быть влажным. Иначе придется добавлять излишнее количество муки, что сделает тесто тугим и плотным. По этой же причине не стоит использовать мягкий, пастообразный творог. Такой для сырников не подойдет. Если творог крупинчатый или хлопьями, пропустите его через блендер, чтобы получить однородную структуру. Тогда сырники получатся нежными. Можно взять творог в брикетах.

  3. Шаг 3:

    Выложите творог в подходящую по размеру миску. Добавьте соль, сахар, ванильный сахар, перемешайте. Количество сахара берите по вкусу.

  4. Шаг 4:

    Добавьте к творогу взбитое яйцо, хорошо перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Всыпьте через сито муку, тщательно перемешайте. Если тесто получается слишком вязкое, добавьте еще совсем немного муки (0,5 ст.л., не более).

  6. Шаг 6:

    Творожное тесто оставьте на столе на 15 минут. Клейковина в муке разойдется, и сырники будет легче формировать.

  7. Шаг 7:

    Стол присыпьте немного мукой, скатайте из теста колбаску. Разделите тесто на равные части в зависимости от желаемого размера сырников.

  8. Шаг 8:

    Каждую часть теста скатайте в колобок, затем прижмите, чтобы получился круглый, средней толщины сырничек. Если тесто прилипает к рукам, припудривайте их мукой.

  9. Шаг 9:

    На сковороде разогрейте растительное масло, выложите сырники. На умеренном огне обжарьте сырники до румяного цвета.

  10. Шаг 10:

    Когда сырники зарумянятся, переверните их на другую сторону и жарьте до готовности на медленном огне.

  11. Шаг 11:

    Подавайте сырники со сметаной, любыми сладкими добавками: вареньем, джемом, сгущенкой. Приятного аппетита!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления.

Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак приготовление блюд

Выпечка из творога с фото пошагово

Завтрак из яиц

Сладкая выпечка домашние рецепты

Блюда из творога на завтрак

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Соль, Ванильный сахар, Пшеничная мука, Растительное масло

рецепты с фото пошагово, пышные как в садике

Наверное, самые пышные и самые вкусные творожные сырники можно попробовать только в детском саду, многие хозяйки ищут рецепт таких творожных оладий, чтобы порадовать своих домашних. На самом деле сделать сырники из творога по рецепту с фото пошагово пышные, как в садике совсем не сложно, необходимо только подобрать подходящий рецепт.

В этой статье мы предоставим несколько интересных вариантов приготовления сырников, из творога рецепт с фото пошагово в состав которых будет входить творог, мука, манная крупа, лимонная цедра и другие добавки, придающие более интересный вкус блюду для завтрака.

Стоит сказать о том, что муку рекомендуется использовать для деток старшего возраста, а если завтрак готовится для совсем маленьких деток, то в тесто лучше всего добавить немного мелкой манной крупы, она сделает блюдо более мягким, а также сытным. Сырники разрешено жарить, но чтобы они получились именно такими, как в садике, стоит запечь их в духовом шкафу, так они будут более полезными. Сырники  можно подать на десерт со сметаной или с вареньем.

Содержание

  • 1 Простые творожные оладьи для детского завтрака
    • 1.1 Ингредиенты:
    • 1.2 Процесс создания творожных оладий для детского завтрака:
  • 2 Простой рецепт приготовления творожных оладий с начинкой
    • 2. 1 Ингредиенты:
    • 2.2 Процесс создания сырников с начинкой:
  • 3 Сладкие творожные оладьи с добавлением манной крупы
    • 3.1 Ингредиенты:
    • 3.2 Процесс создания сладкого блюда с добавлением манки:
  • 4 Как приготовить вкусный соус?

Простые творожные оладьи для детского завтрака

В данном рецепте мы будет использовать только классические варианты продуктов, то есть творожные лепешки получатся без каких-то добавок, но при желании можно использовать интересные наполнители, чтобы порадовать деток и домашних изысканным вкусом творожников. Стоит попробовать добавить в тесто кусочки груши или яблока, не менее вкусными окажутся сырники с изюмом или курагой, если же дома есть ванилин и ягодки, то просто необходимо их использовать для создания сладкого блюда, как в детском саду.

Ингредиенты:

[ing]

Творог крупинчатый – примерно 450 граммов;

Сахарный песок белый – 50 граммов;

Мука высокого сорта пшеничная – сто граммов;

Масло растительное – примерно пара ложек;

Куриное свежее яйцо – одно.

[/ing]

Процесс создания творожных оладий для детского завтрака:

[instr]

Можно сделать по данному рецепту сырники из творога с манкой, но мука сделает тесто более плотным по структуре, в нашем рецепте мы применим именно муку, чтобы оладьи из творога вышли однородными и вкусными. Многие хозяйки хотели бы приготовить такие сырники, которые готовятся как в детском саду, творожные сырники получаются очень вкусными и пышными, если соблюдать правила замеса теста.

Если хочется сделать творожные оладьи более однородными, то хозяйка должна применить уже готовый пастообразный творог, когда в наличии имеется только зернистый творог, то его просто протирают несколько раз через сито, чтобы получить максимально однородную структуру. Еще лучше взбить обычный творог с помощью блендера, таким образом, получится мягкая паста.

Как только творожная масса будет подготовлена, необходимо разбить в миску с творогом яйцо, а затем добавить туда около семидесяти граммов муки, остальное количество будет использовано для панировки каждого оладушка. К полученной смеси добавляют некоторое количество сахарного песка и все тщательно перемешивается ложкой, при этом желательно хорошо растереть такую массу, чтобы сахар растворился.

Необходимо замесить тесто так, чтобы в нем не оставалось крупинок от муки, а сразу после этого из муки делают брусочек, который нарезают ножом на ровные кружочки, их толщина не должна быть более полутора сантиметров. Каждый из таких оладий помещают в муку и обваливают с каждой стороны, после этого противень покрывают пергаментной бумагой, или же смазывают растительным жиром. На поверхность противня выкладывают панированные в муке творожники, а сам противень перемещают в разогретый духовой шкаф.

Выпекают такие сырники около двадцати пяти минут, необходимо следить, чтобы поверхность лепешек не пригорала, также стоит сказать о том, что необходимо переворачивать творожники по желанию, чтобы получить ровную румяную корочку. Подают такие сырники со сметаной, джемом или вкусными соусами, если хочется подать блюдо с вареньем или сгущенным молоком, то лучше всего добавить только половину нормы сахарного песка.

[/instr]

Простой рецепт приготовления творожных оладий с начинкой

Хотя данный рецепт сырников не применяется в детском саду, все таки стоит сказать о том, что начинку можно не класть в сырники, тогда блюдо получится точно таким, как в детском саду. Во время приготовления необходимо следить за готовностью оладий, очень важно, чтобы они не подгорели снизу, лучше всего во время запекания переворачивать оладушки.

Ингредиенты:

Банка вареной сгущенки;

Яйца куриные – около двух штук;

Творожная масса – примерно половина килограмма;

Сахарный песок белый – тридцать граммов;

Мука пшеничная высокого качества – шестьдесят граммов;

Разрыхлитель для теста – пять граммов.

Процесс создания сырников с начинкой:

В этом рецепте очень важно использовать протертый творог, но можно просто купить пастообразный творожный продукт, он поможет сэкономить время на подготовку основного продукта. Когда творожная масса будет переложена в миску, к ней добавляют пару куриных яиц, затем туда же стоит насыпать сахарный песок и все тщательно вымешать ложкой.

Стоит сказать о том, что яйца лучше всего заранее взбить с сахаром, таким образом, сахарный песок растворится, и смешать его с творогом будет проще, если хочется получить более сладкие оладьи из творога, стоит добавить не одну, а две или три ложки сахарного песка.

Далее все сухие ингредиенты смешивают между собой и насыпают в творожную массу, полученный состав хорошо перемешивают, чтобы добиться однородной консистенции, готовое тесто немного присыпают мукой, а сразу после этого нарезают ножом на кружочки, или же просто разделяют на шарики не крупного размера. Каждый сырник немного приминают, чтобы получить тонкую лепешку, на серединку кладут начинку из сгущенного молока или повидла, далее сырники склеивают и обваливают в муке.

Такие заготовки необходимо уложить на противень, поверх которого выстелена пергаментная бумага, но если дома её не нашлось, то применяют обычный кулинарный жир, которым смазывают поверхность противня. При желании можно сделать сырники не просто на противне, а с использованием силиконовых формочек, так оладьи будут идеально ровными, и начинка из них не вытечет. Выпекание производят около получала в прогретом духовом шкафу, затем блюдо подают с несладким сметанным соусом. Так получаются вкусные творожные лепешки, как в детском саду.

Сладкие творожные оладьи с добавлением манной крупы

Некоторые детские сады применяют рецепты, в которых творожники готовятся с добавлением манки, то есть обычная мука заменяется манной крупой. Это обычно объясняется тем, что манка более доступная, а также крупа обладает более высокой калорийностью и питательностью для детского организма.

Ингредиенты:

Крупа манная – двадцать пять граммов;

Молоко кипяченое – 30-40 миллилитров;

Куриные яйца свежие – пара штук;

Творожная масса – около 400 граммов;

Песок сахарный белый – 30-50 граммов;

Курага пропаренная – около 50 граммов.

Процесс создания сладкого блюда с добавлением манки:

Первым делом необходимо подготовить творожную массу, лучше всего брать более сухой творог, то есть с минимальным процентом жирности, его используют в виде крупинок, или же измельчают блендером до пасты. Как только творог будет подготовлен, стоит взять одно или два яйца, к ним добавляют необходимое количество сахарного песка и всю массу взбивают блендером до того момента, пока сахар полностью не растворится.

Далее яйца с сахаром вливают в творожную массу, туда же стоит влить немного подогретого молока, полученную массу можно просто перемешать ложкой, или использовать для этого блендер, чтобы получить максимально однородную консистенцию.

Только после того, как данная процедура будет выполнена, стоит всыпать в творожную смесь манную крупу и все хорошо перемешать, в таком виде массу оставляют на двадцать минут, чтобы манка успела набухнуть и вобрать в себя избыток жидкости. Готовое тесто разделяют на порционные кусочки, смесь получится довольно жидкой, поэтому делать это лучше ложечкой, смоченной в воде или масле. Выкладывают такие сырники только на пергаментную бумагу, так как на обычном противне они будут подгорать и прилипать. Запекают манные сырники около двадцати пяти минут, очень важно помещать заготовки в уже прогретый жарочный шкаф.

Мы описали рецепт, в котором в тесто не добавлялась курага, но если очень хочется применить этот продукт, то стоит подготовить его заранее. Высушенные ягодки заливают крутым кипятком и оставляют на тридцать минут, за это время курага станет более мягкой и податливой, сразу после этого можно прокрутить курагу через мясорубку или просто нарезать ягодки мелкими кусочками. Готовую массу добавляют в тесто в тоже время, когда будет выспаться манная крупа. Такие сырники подают к столу со сметаной, различными видами джемов, а также со сметанным сладким соусом.

Как приготовить вкусный соус?

К любым сырникам можно подать оригинальный и вкусный соус, в нашем случае мы опишем процесс приготовления именно молочного соуса, который придется по вкусу и деткам, и взрослым. Для него лучше всего будет взять молоко среднего процента жирности, также нам понадобится немного ванилина и сахарного песка. Кроме этого в составе соуса присутствует небольшое количество сливочного масла и муки.

Рекомендуем: Сочные слойки с яблоками

Чтобы сделать соус, берется масло и растапливается в сотейнике, далее к нему всыпают немного муки, такую смесь держат на огне, постоянно перемешивая, до того момента, пока масса не приобретет красивый коричневый оттенок. Далее туда вливают необходимое количество молока, все быстро мешают, чтобы не получить комочки в соусе, всыпают сахар и ванилин. Уваривают соус около десяти минут, а затем подают к сырникам.

76 рецептов с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты сладких сырников

Всего опубликовано 76 рецептов

Тем, кто любит рикотту, настоятельно рекомендую попробовать приготовить сырники из этого замечательного продукта. В отличие…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сырники — блюдо простое, но достаточно популярное у кулинаров, ведь готовятся они из полезного творога. Чаще всего сырники…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука рисовая — 20 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 220 г

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные сырники. В них обычные мука или манка…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.1 г
  • Корица молотая — 0.1 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука кокосовая — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сырники — это классическое блюдо славянской кухни. Готовят их чаще всего на завтрак, но на мой взгляд их можно приготовить и…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Миндаль — 20 г
  • Мука миндальная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Можно было бы назвать оладьи из творога и псиллиума сырниками, но они не такие пухленькие, как сырники с мукой. В то же…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 5 г
  • Масло кокосовое — 5 г
  • Псиллиум — 15 г
  • Творог — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Думаю не ошибусь, если назову сырники одним из любимых блюд хозяек — быстро, вкусно, полезно. Существует множество рецептов…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Есть же такие блюда – и вкусные, и сытные, и низкокалорийные. Представляя себе пышные вкусные сырники, с трудом верится в то,…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г

Сырники любят все, но многие едят их редко или совсем не едят. А всё потому, что слишком усердно считают калории, боясь…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный способ приготовления сырников — в вафельнице.

При таком способе приготовления,…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 220 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Наверное, без творожников, мы не можем представить себе вкусный завтрак, ведь это одно из самых популярных утренних блюд….

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 250 г

Сегодня предлагаем ещё один вариант завтрака из кето-меню. Это творожные оладьи с псиллиумом. Псиллиум является одной из…

Ингредиенты

  • Масло кокосовое — 3 г
  • Псиллиум — 30 г
  • Сливки 33% — 25 мл
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Каких только рецептов приготовления сырников нет: просто сырники, ванильные, с изюмом, шоколадом, вишней обычной и вяленой,.

..

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кто из нас не готовил сырники? Конечно, все их готовили: с маком, с изюмом, с манкой, с крахмалом, без яиц, с какао, с…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 60 г
  • Творог — 540 г
  • Яйца куриные — 20 г

Творог, как известно всем, очень полезный продукт. И кушать его нужно не только деткам, но и взрослым. Блюд из творога…

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 г
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Среди многочисленных вариантов приготовления творожных сырников этот полезный рецепт, на мой взгляд, один из наиболее. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 300 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хотя я бы их назвала скорей творожными булочками. Некоторые шефы «высокой» кухни считают, что в настоящие сырники муку не…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 100 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сырники из жирного домашнего творога с шоколадными дропсами — отличный вариант для завтрака или десерта! Шоколад во время…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Шоколадные дропсы — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творог — очень полезный продукт питания, но в чистом виде он нравится не каждому. Поэтому кулинары стараются готовить…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Творог — 230 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пышные и мягкие сырники, с румяной корочкой любят, практически, все. Но есть люди, которые не могут…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 45 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Тофу — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

В данном рецепте сахар заменён сиропом топинамбура, а пшеничная мука — диетической рисовой мукой для того, чтобы сырники…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука рисовая — 130 г
  • Сироп топинамбура — 30 г
  • Творог зернистый — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тофу или соевый творог — продукт с нейтральным вкусом, богатый растительными белками. Благодаря этому, тофу можно…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Тофу — 300 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо очень доступное и приготовить его не составит…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожные оладьи Не следует путать данные оладьи с сырниками или творожниками. Тут основную роль играет не творог, а тесто….

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Творог — 300 г

Как известно, завтрак – самый главный приём пищи! Летом, когда в изобилии появляются свежие фрукты и овощи, появляется очень.

..

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 3 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 50 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 7 шт.
  • Творог — 170 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб для тостов — 8 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творог — доступный и полезный продукт питания, поэтому кулинары достаточно часто используют его для приготовления различных…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука рисовая — 4 ст. л.
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 300 г

О том, какую пользу приносит творог и блюда приготовленные из него, знает, наверное, каждый. Обычные сырники или творожники…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Мука кукурузная — 4 ст. л.
  • Сахар — 40 г
  • Соль — 1 г
  • Сухой концентрат киселя — 15 г
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.

Наверное нет более известного и популярного блюда из творога, чем сырники. Это простое, но вкусное и полезное блюдо с нами…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Тыква свежая — 150 г

Можно сказать, что эти сырники являются абсолютно диетическими! Вместо жарки можно их запечь в духовом шкафу! При поедании…

Ингредиенты

  • Ежевика замороженная — 100 г
  • Клюква замороженная — 50 г
  • Мука рисовая — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сырники прекрасно подходят для завтрака или десерта, они вкусные, сытные, содержат полезный творог, а приготовить их можно в…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Сок лаймовый — 20 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 400 г
  • Цедра лайма — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Довольно долгое время мне не удавалось приготовить вкусные сырники и так, чтобы они нормально, без проблем пожарились.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Проверьте, чтобы все ингредиенты были у вас дома, потому что просмотр видео заставит вас бежать на кухню, чтобы всё…

Ингредиенты

    Предлагаю приготовить очень нежные диетические сырники. Такие сырники подойдут для правильного питания (ПП), для детского…

    Ингредиенты

    • Мука пшеничная — 4 ст. л.
    • Орехи грецкие — 15 г
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Творог — 400 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Сырники — одно и самых горячо любимых и популярных у взрослых и детей блюдо из творога. Готовят их по-разному: на плите или в…

    Ингредиенты

    • Крупа манная — 0.5 ст.
    • Крупа манная — 0.5 ст.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Сахар ванильный — 1 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Творог — 400 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Предлагаю вам попробовать приготовить сырные бабки. В принципе, это те же сырники, только их отваривают, а затем запекают….

    Ингредиенты

    • Мак — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная — 4 ст. л.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Сметана — 400 г
    • Творог — 400 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Сырники из двух видов творога по этому рецепту в нашей семье готовят очень давно. Этот рецепт из моего детства. Ещё моя…

    Ингредиенты

    • Изюм светлый — 40 г
    • Мука пшеничная — 3 ст. л.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Сахар ванильный — 1 ч. л.
    • Творог — 180 г
    • Творог обезжиренный — 180 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Сырники — блюдо быстрое в приготовлении, сытное и достаточно полезное. Их часто готовят на завтрак или полдник. Хочется…

    Ингредиенты

    • Желтки куриные — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Орехи грецкие — 60 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Творог — 250 г

    Сырники любят, пожалуй, многие. Они нам знакомы ещё из детства. Такое блюдо частенько готовили многие мамы для…

    Ингредиенты

    • Изюм светлый — 1 горсть
    • Какао порошок — 2 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
    • Мука пшеничная — 5 ст. л.
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Творог — 300 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Предлагаю приготовить сырники в духовке. Такие сырники не надо жарить на сковороде и они выходят более полезными. Готовятся…

    Ингредиенты

    • Корица молотая — 0.5 ч. л.
    • Мак — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 20 г
    • Мука пшеничная — 180 г
    • Разрыхлитель — 0.75 ст. л.
    • Сахар — 6 ст. л.
    • Сахар ванильный — 20 г
    • Сметана — 300 г
    • Соль — 1 г
    • Творог — 500 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Всех с наступающим Но-вым го-дом! Желаем вам успехов во всём! Сегодня мы решили поделиться с вами рецептами завтраков,…

    Ингредиенты

      Предлагаю вам приготовить очень оригинальные кокосовые сырники с бананом. В данном рецепте в состав сырников не добавляется…

      Ингредиенты

      • Кокосовая стружка — 40 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
      • Мука пшеничная — 50 г
      • Сахар — 3 ст. л.
      • Соль — 1 щепотка
      • Творог — 270 г
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Низкокалорийные сырники, приготовленные в мультиварке, без добавления муки, масла или других жиров. Для выпекания…

      Ингредиенты

      • Крупа манная — 4 ст. л.
      • Морковь — 4 шт.
      • Сахар — 4 ст. л.
      • Сода — 0.25 ч. л.
      • Творог зернистый — 300 г
      • Уксус столовый 9% — 0. 5 ч. л.

      Сырники — любимое блюдо для многих взрослых и детей. Добавки для сырников бывают разные: с изюмом, с маком, солёные с сыром…

      Ингредиенты

      • Ванилин — 0.3 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Мука пшеничная — 4 ст. л.
      • Сахар — 2 ст. л.
      • Творог зернистый — 200 г
      • Цукаты — 30 г
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Сырники – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. У каждого народа безусловно есть свой фирменный рецепт….

      Ингредиенты

      • Желтки куриные — 1 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
      • Мука рисовая — 3 ст. л.
      • Творог — 250 г
      • Цедра лимона — 1 ст. л.

      Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать сырниками, то тогда рецепт…

      Ингредиенты

      • Ванилин — 1 ч. л.
      • Кокосовая стружка — 100 г
      • Крупа манная — 2 ст. л.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Мука пшеничная — 2 ст. л.
      • Сахар — 2 ст. л.
      • Соль — 1 щепотка
      • Творог — 500 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Творожная выпечка отличается особенной разнообразностью. Это сырники, кексы, запеканки, печенье, торты. Вся творожная…

      Ингредиенты

      • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
      • Сахар — 15 г
      • Сода — 0.25 г
      • Соль — 0.5 г
      • Творог — 250 г
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Этот рецепт для тех кто любит сырники, творожники. Мне очень нравятся этот рецепт. А нашла я его в книге, подаренной мне на…

      Ингредиенты

      • Конфитюр вишнёвый — 2 ст. л.
      • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
      • Крупа манная — 40 г
      • Масло сливочное — 80 г
      • Сахар — 100 г
      • Творог — 500 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      С детства всем знакомы сырники. Их подавали в детском саду, в школе, по утрам их делала мама. Эти сырники вкусны тем, что в…

      Ингредиенты

      • Крупа манная — 2 ст. л.
      • Мак — 2 ст. л.
      • Соль — 1 щепотка
      • Творог — 600 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Творожники — то блюдо, которое знакомо нам с детства. Ведь именно их часто готовили нам бабушки на завтрак и подавали в…

      Ингредиенты

      • Вишня консервированная — 100 г
      • Желтки куриные — 1 шт.
      • Крахмал картофельный — 7 г
      • Крупа манная — 20 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
      • Мука пшеничная — 2 ст. л.
      • Сахар — 15 г
      • Соль — 1 г
      • Творог — 250 г

      Отзывы о рецептах этой категории

      Сырники — Сорока на кухне

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

      Сырники для любителей острой выпечки со сладкими фруктами или сиропом. Эти блинчики богаты белком благодаря чашке творога и трем яйцам! Они так хорошо сочетаются с ягодами и взбитыми сливками, или, что еще лучше, с домашним сиропом из коричневого сахара моей Наны!

      Если вы ищете более традиционные рецепты блинов с дегустацией, вы можете попробовать мои простые блины с нуля или банановые блины!

      Творог в Блинчиках

      Я сразу выписываю эти творожные оладьи, потому что не могу быть единственным, кому нужно израсходовать творог, срок годности которого скоро истекает! Они были в моем списке, чтобы сделать навсегда, так как нет ничего, что я люблю больше, чем сочетание сладкого и кислого вместе, но я не удосужился до этого, пока не понял, что завтра мой творог испортится! Я отчаянно пытаюсь печь и готовить из своей кладовой и холодильника без отходов, как и все остальные, я уверен, что сейчас пришло время сделать это.

      И… блинчики со сметаной завтра в очереди….Я уверен, вы догадываетесь, почему!

      Как приготовить блинчики с творогом

      Мой предприимчивый напарник по кулинарным преступлениям помог мне приготовить их сегодня утром, моя дочь ни за что не дотронулась бы до них десятифутовым шестом. Они отлично готовятся на сковородке и могут быть даже проще, чем обычные блины, поскольку они не такие нежные. Блинчики с творогом совсем не такие по консистенции, как обычные блины.

      1. Приготовить тесто

      Вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы тесто было густым, немного комковатым или гладким. Если вы хотите, чтобы тесто было гладким, вы можете использовать блендер и пюрировать творог. Я не думаю, что это необходимо, если у члена семьи нет проблем с текстурой.

      ЕСЛИ вы можете использовать один, блюдо #8 (я превозносил универсальность этого кухонного инструмента снова и снова! Печенье, блины и многое другое!) Сделайте 6 идеальных блинов по этому рецепту.

      2. Приготовление на сковороде

      На этом фото видно, что тесто немного комковатое, но к моменту приготовления это уже не имело значения. Поскольку блины почти все состоят из творога и яиц, вам нужно готовить их немного ниже, чем обычно для блинов, и они готовятся дольше. Они НЕ пузырятся, как обычные блины, вы можете увидеть несколько, но это не будет означать, готовы они или нет. Края подрумянятся, как обычные блины, но вам действительно нужно просто заглянуть под блины, чтобы действительно знать, хорошо ли они подрумянены и приготовлены.

      Что подавать с творожными оладьями

      Поскольку они имеют более острый и кислый вкус (например, пахта), они великолепно сочетаются с фруктами и сиропом! В то время как они хороши только с сиропом, фрукты, которые мы добавили, действительно сделали их идеальными. Вы также можете подать их более пикантными с яйцом сверху и небольшим количеством бекона или смазать их джемом (это популярный выбор).

      Приготовьте бекон в духовке или во фритюрнице для идеального завтрака!

      Еще одно замечание, это ПЛОСКИЕ блины! Вот и вся партия блинов на фото выше, все 6 сложены в одну стопку! Они ближе к блинам или блинчикам, в них немного больше вещества, чем в обычных блинах, и они определенно более плотные. Текстура также более яичная (в этой крошечной партии 3 яйца), чем у обычных блинов, но это означает, что в них меньше углеводов, чем в обычных блинах.

      Эти блинчики понравились подростку, и он заявил, что теперь это одни из его любимых блинов, посмотрим, побьют ли их завтра блинчики со сметаной! Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами завтрака, чтобы найти больше идей, нам очень нравится наша еда для завтрака!

      Приятной вам готовки!

      Love,

      Karlynn

      ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ на свою доску РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!

       

      Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

      Научитесь готовить, как кухонная сорока

      Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

      Справочник современного пекаря по старомодным десертам

      Подробнее

      The Prairie Table

      Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые порадуют публику

      Подробнее

        • чашка творога ▢
          • 1/3 стакана муки общего назначения
          • ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
          • ▢ 2 столовых ложки растопленного сливочного масла
          • ▢ 1/2 столовой ложки белого сахара
          • ▢ 3 больших яйца, слегка взбитых
          • ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
          • Смешайте муку и разрыхлитель в миске среднего размера. Вмешайте творог, масло, сахар, яйца и ваниль, полностью перемешайте.

          • Нагрейте хорошо смазанную маслом большую сковороду на среднем огне.

          • Вылейте 1/3 стакана теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки.

          • Перевернуть лопаткой и жарить с другой стороны, пока они не подрумянятся.

          • Если вы хотите, чтобы они были более пикантными, не добавляйте сахар и ваниль.

          Порция: 1 блин, Калории: 130 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 8 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 109 мг, Натрий: 197 мг, Калий: 112 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 301 МЕ, кальций: 57 мг, железо: 1 мг

          Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

          Сделал этот рецепт?

          Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

          Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

          Блинчики с творогом без глютена — rachLmansfield

          Блинчики с творогом без глютена

          Перейти к рецепту

          Эти оладьи с творогом без глютена являются одним из основных продуктов на завтрак в нашем доме. Они очень сытные, их легко приготовить, и вся моя семья их любит.

          Эти блины с творогом могут показаться самым случайным рецептом, но это один из наших самых любимых рецептов блинов! Такие простые в приготовлении, наполненные белком из творога, они отлично подходят для детей и взрослых!

          Как вы, наверное, заметили, мы здесь большая семья блинчиков. А эти творожные оладьи — те, о которых мой муж и ребенок просят снова и снова.

          Мне нравится, что они также сделаны из творога, потому что, хотя он может показаться одним из самых жутких продуктов, он богат белком и дополнительными питательными веществами. И это придает такую ​​хорошую консистенцию блинам. Делаю их очень влажными и пушистыми, и я немного подслащиваю их кленовым сиропом, которого в этих пирожных как раз столько сладости!

          Совет: сделайте большую партию и храните в морозильной камере! Их удобно иметь под рукой, чтобы быстро и легко перекусить.

          Какие ингредиенты в творожных оладьях:
          • Яйца – льняные яйца здесь не рекомендую
          • Творог – это главная звезда шоу! Здесь нет заменителей
          • Кленовый сироп — я использую немного, чтобы подсластить блины, а также больше для сервировки
          • Безглютеновая универсальная мука — если нет, используйте универсальную муку!
          • Любые добавки, такие как черника, шоколадная стружка, что угодно!

          Как приготовить блинчики с творогом:
          1. В большой миске смешайте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль до однородной массы
          2. Смешайте муку и разрыхлитель до однородности
          3. Смешайте добавки, если используется
          4. Нагрейте большую сковороду со сливочным или растительным маслом и выложите на сковороду примерно 1/4 стакана теста и повторите, пока столько теста не поместится на сковороде (я оставляю 2 дюйма на часть)
          5. Готовьте по 3-5 минут на среднем/слабом огне с каждой стороны
          6. Снимите с огня и наслаждайтесь с кленовым сиропом и желаемой начинкой!

          Лучшие советы для достижения успеха:
          • Эти блины трудно испортить, и мои дети всегда помогают мне их приготовить. Это один из самых простых рецептов на завтрак, и мой ребенок ОБОЖАЕТ их!
          • Если у вас нет глютена, используйте для их приготовления обычную универсальную муку
          • Я покупаю органический творог в продуктовом магазине – я не использую ароматизированный, просто
          • Вы можете добавить в любую смесь ягоды, шоколадную стружку, что угодно!
          • Положите их в свою морозильную камеру. Они хорошо замерзают, и я размораживаю их в холодильнике в течение ночи или просто добавляю в микроволновую печь

          Еще несколько рецептов вкусных завтраков:

          Абсолютно ЛУЧШИЕ оладьи с черникой и палео-черникой

          Легкие безглютеновые вафли с овсянкой и блендером!

          Безглютеновые оладьи на сковороде

          Идеи здорового завтрака для малышей

          Распечатать

          Блинчики с творогом без глютена

          ★★★★★

          5 из 5 отзывов

          Блинчики с творогом без глютена — наш домашний завтрак. Они очень сытные, их легко приготовить, и вся моя семья их любит.

          • Автор: Рэйчел
          • Время подготовки: 5 минут
          • Время приготовления: 10 минут
          • Общее время4: 1 0082
          • Выход: На 10-12 блинов 1x
          • 4 яйца (льняные яйца здесь не рекомендуются)
          • 1 ½ чашки творога
          • 3 ст. чайная ложка ванильного экстракта
          • 1 стакан безглютеновой муки общего назначения
          • ½ столовой ложки разрыхлителя
          • Любые добавки, такие как черника, шоколадная стружка, что угодно!
          1. В большой миске смешайте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль до однородной массы
          2. Смешайте муку и разрыхлитель, пока они не смешаются
          3. Добавьте любую смесь, если используете
          4. Разогрейте большую сковороду с маслом и выложите на сковороду примерно 1/4 стакана теста и повторите столько раз, сколько сможете. поместиться на сковороде (я оставляю по 2 дюйма)
          5. Готовьте по 3-5 минут на среднем/низком огне с каждой стороны
          6. Снимите с огня и наслаждайтесь с кленовым сиропом и желаемой начинкой!

          Примечания

          *Храните остатки в герметичном контейнере в течение 5 дней в холодильнике или морозильной камере в течение 2 месяцев

          Творожные оладьи тети Кэтрин

          от редакции

          Резюме

          Время подготовки 15 минут
          Время приготовления 5 минут
          Общее время 50 минут
          Курс Десерт
          Кухня Европейский
          Порции (по умолчанию: 3)

          Ингредиенты

          • 200 г муки
          • 1 щепотка(и) разрыхлителя
          • 1 щепотка(и) соли
          • 250 г творога
          • 4 яйца, разделенных
          • 200 мл молока
          • 3 столовые ложки топленого масла для жарки
          • немного корицы и сахара для посыпки
          Творожные оладьи тети Кэтрин

          Рецепт печати Pin Рецепт

          Инструкции

          1. Взбить яичные белки в снег. Просейте муку и смешайте с остальными ингредиентами, чтобы получилось густое тесто. Дайте постоять 30 минут, затем добавьте яичные белки.
          2. Растопить топленое масло на сковороде и испечь один за другим небольшие блины, посыпать корицей и сахаром.
          3. У нас также есть клубника и домашний ванильный соус.
          4. Остатки блинов (редко или никогда в нашей стране) нарезают тонкими полосками в качестве гарнира к супу.

          Также нравится

          Сырники

          Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Ингредиенты Творог (9% жирности) – 400 г Яйца – 1-2 шт. Сахар – 3-4 ст.л. Соль – 1 щепотка Мука – 3 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Растительное масло – для жарки Соединить творог, яйцо, сахар…

          Творог – Яблоко – Блины

          Идеальный рецепт творога – Яблоко – Блины с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Сырники жареные

          Сырники – рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное блюдо из творога на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Пшеница…

          Морковные оладьи с творогом

          Очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Подавать блины лучше самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попытайся! Приготовление: 30 мин Количество порций: 6-8 Ингредиенты Морковь – 2 шт. (крупная) Творог – 200 …

          Идеальные сырники

          Сегодня буду делать сырники. Сырники по этому рецепту всегда получаются невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не растекаются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается…

          Блины с творогом и бананом

          Рецепт идеальных блинов с творогом и бананом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

          Блины с творогом и черникой

          Рецепт идеальных блинов с творогом и черникой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

          Шоколадное печенье «Катрин»

          Идеальный рецепт шоколадного печенья «Катрин» с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Паста Katrin`s Holiday

          Идеальный рецепт праздничной пасты Katrin`s с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

          Торт «Катрин»

          Мы собирались на день рождения к дочке Катюше, ​​но вдруг оказалось, что все будет совсем наоборот – к нам в гости придут (я приготовила в этот день солянку, а они замечательные любители!). Получилось довольно поздно…

          Сырники с овсянкой, морковью и сыром

          Очень интересный вариант сырников – с овсянкой, сыром и морковью. Приготовить такое оригинальное и вкусное блюдо совсем не сложно. Попытайся! Ингредиенты Хлопья овсяные – 50 г Морковь (тертая) – 70 г Нежирный творог – 260-270…

          Блинчики творожные по ГОСТ.

          Вкусные, нежные, творожные – такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо себя ведут при жарке и хороши как в горячем, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Очень надеюсь, что вам понравится сырница…

          Блинчики Каннеллони с творогом и пинатом

          Блинчики с творогом и шпинатом готовятся по принципу каннеллони – рулеты из спринг-роллов запекаются с соусом бешамель и сыром. Готовить: 15 минут Порций: 3 Ингредиенты Тонкие блины – 6 шт. Мягкий творог (не сухой) – 3…

          Блинная запеканка с творогом и персиками

          Рецепт идеальной блинной запеканки с творогом и персиками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

          Блинчики из творога и вермишели

          Блинчики из творога и вермишели — прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 200 г Вермишель (сырая) – 150 г Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 щепотка Растительное масло – для обжаривания Сметана (для подачи) – посолить

          Блины из творога

          Рецепт идеальных блинов из творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>