Творожные сырники с манкой и яйцом на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Машнич Сибирячка .
Елена Машнич Сибирячка @elena_mashnich
Идеальный рецепт быстрого приготовления воздушных сырников из творога с куриным яйцом и манкой на сковороде, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами! #непп
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
45 минут
9 порций
500 гр Творог
40 гр Манная крупа
100 гр Пшеничная мука
1 шт Куриное яйцо
4 ст. л Сахар
0,5 ч.л Ванильный сахар
0,5 ч.л Разрыхлитель
0,25 ч.л Соль
100 мл Растительное масло
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Надежда и другие отреагировали
Cooksnaps (15)
Комментарии
Автор
Елена Машнич Сибирячка @elena_mashnich
Работа с тестом, выпечка, приготовление вкусных и экзотических блюд из доступных продуктов!
Еще больше рецептов от автора
Котлеты из мясного фарша с баклажанами
Песочный пирог со сливами в сметанной заливке с мёдом
Маринованные помидоры на зиму
Повидло из свежих сезонных яблок
Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Сырники
Сырникиttmir05
Содержание
Отличный рецепт быстрого приготовления воздушных творожных сырников с куриным яйцом и манкой на сковороде, которые обязательно понравятся родным с близкими и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
Видео рецепт
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших воздушных сырников из творога с куриным яйцом и манкой на сковороде.
Приготовление продуктов
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших сырников из творога на сковороде.
Приготовление жидкой основы
Разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, добавляем в нее 0,25 ч.л. соли, 0,5 ч. л. ванильного сахара, 4 ст.л. сахара и перетираем все ингредиенты до однородной массы.
Смешиваем жидкую основу с творогом
Выкладываем в объемную миску 500 гр. творога и выливаем в нее приготовленную жидкую основу.
Добавляем манку
Высыпаем в общую миску 40 гр. манки, затем перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной творожной массы и отставляем миску на 15 минут.
Добавляем пшеничную муку
Перемешиваем между собой в небольшой миске 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и 0,5 ч.л. разрыхлителя, после чего высыпаем пшеничную муку в миску с творожной массой, затем хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и отставляем миску на 15 минут.
Разогреваем растительное масло
Выливаем в поставленную на плиту сковороду 100 мл. растительного масла и разогреваем его на среднем огне плиты.
Формируем сырники
Перемешиваем настоявшуюся и достаточно плотную творожную массу в миске, затем берем необходимое количество творожной массы и формируем сырники нужного размера.
Обваливаем сырники в муке
Выкладываем в глубокую тарелку 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и обваливаем в ней сформированные сырники.
Обжариваем сырники в сковороде
Выкладываем сырники в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их с одной стороны до золотистости на среднем огне плиты.
Подзолотившиеся с одной стороны сырники переворачиваем, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать сырники 2-3 минуты со второй стороны до полной готовности на малом огне плиты.
Подача приготовленных сырников
Приготовленные сырники раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Рецепт запеченного творожного тортаот Sushree Satapathy
Сушри Сатапати @justrecipes
#АсахиКасейИндия
Сегодня я хочу поделиться своим любимым рецептом, но приготовленным с помощью AsahiKasei — кулинарного листа. Этот рецепт состоит из смеси творога, манной крупы и сухого молока, запеченных до совершенства. Это действительно вкусный рецепт.
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт Добавить КукснапДобавить Cooksnap
ПоделитьсяДелиться
Ингредиенты
45 минут
6 порций
2 чашки чаана (2 литра молока)
1/2 стакана сухое молоко
3/4 стакана сахар
1 чайная ложка порошок кардамона
1/4 стакана молоко
15 орехи кешью
2 чайные ложки топленое масло
Щепотка Соль
2 ч. л. манная крупа
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецепту Реакции
Разблокировать гурман и другие отреагировали
Кулинарные снимки
Комментарии (11)
Написано
Сушри Сатапати @justrecipes
на
Еще рецепты от автора
Халва из авокадо
Пакода с рыбой Чуна
Рис с базиликом
Фрукты Панир Бхурджи
Сырник Русский — Рецепт Запеканки
«Я спросил русского коллегу, есть ли хороший русский десерт для меня, чтобы принести на обед. Вот что он предложил. Его нужно подавать горячим, но он хорош и в холодном виде. Если вы не любите изюм, вместо этого попробуйте чернику или малину».
- Через:
- 50 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
Кекс
- 2 чашки творога (небольшого творога)
- 2 яйца
- 1 ⁄ 2 стакан гранулированного Splenda или 1/2 стакана сахара
- 4 ложки сливочного масла (размягченного, разделенного)
- 2 ложки манки
- 1 (1/3 унции) ванильного сахара или 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ⁄ 2 стакан изюма
- 1 чайная ложка муки
Топпинг
- 1 стакан сметаны
- 1 (1/3 унции) ванильного сахара или 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 ложки Splenda гранулированный или 3 столовые ложки сахара
направления
- Разогрейте духовку до 350°F.