Сырники из творога рецепт с манкой на сковороде с фото: Творожные сырники с манкой и яйцом на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Машнич Сибирячка .

Содержание

Творожные сырники с манкой и яйцом на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Машнич Сибирячка .

Елена Машнич Сибирячка @elena_mashnich

Идеальный рецепт быстрого приготовления воздушных сырников из творога с куриным яйцом и манкой на сковороде, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами! #непп

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

45 минут

9 порций

  1. 500 гр Творог

  2. 40 гр Манная крупа

  3. 100 гр Пшеничная мука

  4. 1 шт Куриное яйцо

  5. 4 ст. л Сахар

  6. 0,5 ч.л Ванильный сахар

  7. 0,5 ч.л Разрыхлитель

  8. 0,25 ч.л Соль

  9. 100 мл Растительное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Надежда и другие отреагировали

Cooksnaps (15)

Комментарии

Автор

Елена Машнич Сибирячка @elena_mashnich

Работа с тестом, выпечка, приготовление вкусных и экзотических блюд из доступных продуктов!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Котлеты из мясного фарша с баклажанами

Песочный пирог со сливами в сметанной заливке с мёдом

Маринованные помидоры на зиму

Повидло из свежих сезонных яблок

Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Сырники

Сырникиttmir05

Содержание

Отличный рецепт быстрого приготовления воздушных творожных сырников с куриным яйцом и манкой на сковороде, которые обязательно понравятся родным с близкими и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

  • Видео рецепт

    Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших воздушных сырников из творога с куриным яйцом и манкой на сковороде.

  • Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших сырников из творога на сковороде.

  • Приготовление жидкой основы

    Разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, добавляем в нее 0,25 ч.л. соли, 0,5 ч. л. ванильного сахара, 4 ст.л. сахара и перетираем все ингредиенты до однородной массы.

  • Смешиваем жидкую основу с творогом

    Выкладываем в объемную миску 500 гр. творога и выливаем в нее приготовленную жидкую основу.

  • Добавляем манку

    Высыпаем в общую миску 40 гр. манки, затем перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной творожной массы и отставляем миску на 15 минут.

  • Добавляем пшеничную муку

    Перемешиваем между собой в небольшой миске 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и 0,5 ч.л. разрыхлителя, после чего высыпаем пшеничную муку в миску с творожной массой, затем хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и отставляем миску на 15 минут.

  • Разогреваем растительное масло

    Выливаем в поставленную на плиту сковороду 100 мл. растительного масла и разогреваем его на среднем огне плиты.

  • Формируем сырники

    Перемешиваем настоявшуюся и достаточно плотную творожную массу в миске, затем берем необходимое количество творожной массы и формируем сырники нужного размера.

  • Обваливаем сырники в муке

    Выкладываем в глубокую тарелку 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и обваливаем в ней сформированные сырники.

  • Обжариваем сырники в сковороде

    Выкладываем сырники в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их с одной стороны до золотистости на среднем огне плиты.

  • Подзолотившиеся с одной стороны сырники переворачиваем, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать сырники 2-3 минуты со второй стороны до полной готовности на малом огне плиты.

  • Подача приготовленных сырников

    Приготовленные сырники раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.

  • Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

Рецепт запеченного творожного торта

от Sushree Satapathy

Сушри Сатапати @justrecipes

#АсахиКасейИндия
Сегодня я хочу поделиться своим любимым рецептом, но приготовленным с помощью AsahiKasei — кулинарного листа. Этот рецепт состоит из смеси творога, манной крупы и сухого молока, запеченных до совершенства. Это действительно вкусный рецепт.

Читать далее

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

45 минут

6 порций

  1. 2 чашки чаана (2 литра молока)

  2. 1/2 стакана сухое молоко

  3. 3/4 стакана сахар

  4. 1 чайная ложка порошок кардамона

  5. 1/4 стакана молоко

  6. 15 орехи кешью

  7. 2 чайные ложки топленое масло

  8. Щепотка Соль

  9. 2 ч. л. манная крупа

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Разблокировать гурман и другие отреагировали

Кулинарные снимки

Комментарии (11)

Написано

Сушри Сатапати @justrecipes

на

Еще рецепты от автора

Халва из авокадо

Пакода с рыбой Чуна

Рис с базиликом

Фрукты Панир Бхурджи

Сырник Русский — Рецепт Запеканки

«Я спросил русского коллегу, есть ли хороший русский десерт для меня, чтобы принести на обед. Вот что он предложил. Его нужно подавать горячим, но он хорош и в холодном виде. Если вы не любите изюм, вместо этого попробуйте чернику или малину».

Скачать
Через:
50 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • Кекс
  • 2 чашки творога (небольшого творога)
  • 2 яйца
  • 1 ​​ 2 стакан гранулированного Splenda или 1/2 стакана сахара
  • 4 ложки сливочного масла (размягченного, разделенного)
  • 2 ложки манки
  • 1 (1/3 унции) ванильного сахара или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ​​ 2 стакан изюма
  • 1 чайная ложка муки
  • Топпинг
  • 1 стакан сметаны
  • 1 (1/3 унции) ванильного сахара или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 ложки Splenda гранулированный или 3 столовые ложки сахара

направления

  • Разогрейте духовку до 350°F.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>