Сырники из творога рецепт с манкой на сковороде с фото пошагово: Пышные сырники на манке, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Тарантина

Содержание

рецепт с фото пошагово на сковороде с манкой и без

Секрет пышных сырников есть у каждой хозяюшки с опытом. А что делать новичкам? Ведь кажется, что аппетитные сырнички сделать почти нереально — столько нюансов… На самом деле красивые и пышные сырники получаются всего из 3 продуктов — творог, сахар и мука! Никаких яиц, разрыхлителей и т.д.!

Содержание

  1. Универсальный рецепт румяных сырников без яиц
  2. Ингредиенты на 2-3 порции:
  3. Этапы приготовления:
  4. Советы и секреты напоследок
  5. Видео-рецепт сырников без яиц с манкой

Принято считать, что любые сырники — это не только творог, но ещё и обязательно яйца, мука.  Сейчас будет ломать эти стереотипы! Лучшие наши авторы подготовили всё про сырники без яиц — рецепт с фото пошагово на сковороде, видео-рецепт приготовления с манкой и, конечно же, массу советов и секретов.

Такие румяные пышные сырнички можно есть и вегетарианцам, и тем, кто постует!

Универсальный рецепт румяных сырников без яиц

Если вам по каким то причинам не можно кушать яйца или просто вы не нашли их в холодильнике, а сырники хочется приготовить, тогда этот способ  для вас. Сырники получаются всегда пышными и нежными, как на фото.

А можно сделать их ещё интереснее, например, в качестве начинки добавить ягоды или фрукты. Лучше всего подходит банан, он может заменить сахар, если вы на диете. Готовится всё очень просто и быстро, в течении 30 минут. Немного времени, и полезный завтрак на столе.

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • творог жирный – 500 г
  • сахар – 2 ст.л.
  • мука – 0,5 стакана
  • ванилин – щепотка

Этапы приготовления:

Творог для этого блюда нужно брать качественный, жирный и без кислинки. Вы можете использовать домашний или магазинный, главное, чтобы он не был сухим, иначе сырники могут не получится.

Высыпаем его в тарелку.

Добавляем сахар и ванилин. Разминает всё вилкой, чтобы сахар равномерно распределился. Если вы хотите получить более диетические сырники, можете сахар вовсе не добавлять, а вместо него положить изюм, банан или любой сахзам. Допускается также использовать и мёд.

В конце приготовления добавляем муку частями и перемешиваем ещё раз творожную массу. Количество муки вы должны регулировать, ведь влажность творога разная.

Тесто на сырники должно получиться густым и собираться в ком.

Руками отщипываем по кусочку. Делаем круглые шарики и потом приплюскиваем, чтобы получился овал. Некоторые делают из теста колбаску, и затем нарезают ее. Решайте сами, как вам удобнее.

В миску насыпаем муку, обваливаем сырник с двух сторон.

Наливаем на сковороду растительное масло и разогреваем. Только тогда кладем сырники. Жарим на сильном огне 2 минутки, до золотистой зажаренной корочки.

Переворачиваем сырники на другую сторону, убавляем огонь. Накрываем крышкой и готовим 3- 5 минут на медленном огне. Когда сырники станут пышными, они готовы.

Выкладываем сырники на блюдо, можете промокнуть бумажным полотенцем от жира.

Подаем сырники со сметаной, вареньем или фруктовым сиропом. Приятного аппетита!

Советы и секреты напоследок

Если у вас нет муки, вы можете заменить ее на манную крупу, нужно будет добавить 3 ст.л.

Кладите сырники только на раскаленную сковороду, тогда они не будут впитывать жир.

Если творог у вас сухой, добавьте немного сметаны или жирного молока.

Видео-рецепт сырников без яиц с манкой

Манная крупа с творогом сочетается отлично, особенно, если творожок влажноватый. И она не “забивает” само тесто, то есть сырнички получаются высокими, но в то же время не жесткими. Вот отличный пример, как приготовить вегетарианские сырники без единого яйца на манке:

Сырники из творога с манкой: рецепт с фото пошагово

Сырники из творога с манкой – необыкновенно вкусное и нежное блюдо. Каких только рецептов сырников из творога не существует на сегодняшний день. Их готовят, добавляя изюм, курагу, фрукты, обваливают в муке и в сухарях…. Некоторые хозяюшки, чьи детки страдают от аллергии, умудряются готовить их без яйца. Мы предлагаем вам опробовать это блюдо в различных вариациях.

А знаете ли вы, что творожные сырники могут быть не только сладкие, но и пикантные, и с разными добавками, и готовить их можно не только на сковороде, но и выпекать , и варить в кастрюле с водой? А с появлением мультиварок многие хозяйки готовят и очень довольны.

Так, например, в выходные всегда хочется отдохнуть от трудовой недели, а у многих женщин выходные зачастую проходят у плиты.

Приготовление завтраков, обедов и ужинов особенно для большой семьи отнимает у хозяек немало времени. А ведь можно готовить простые , быстрые и вкусные блюда. Они не отнимут много времени и понравятся вашим домашним. Например, на завтрак можно подать к столу простые сырники из творога.

Содержание

  1. Классический рецепт сырников из творога на сковороде
  2. Сырники творожные ванильные
  3. Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде
  4. Пышные сырники творогом и манкой в духовке
  5. Видео-рецепт: пышные сырники из творога как в садике
  6. Секреты и тонкости приготовления сырников

Классический рецепт сырников из творога на сковороде

Как готовить творожные сырники знает, наверное, каждая хозяйка. Но готовят блюдо по-разному, не зная, что существует один классический рецепт идеальных сырников, которым мы хотим поделиться.

Продукты:

  • 400 г творога;
  • 3 ст. л. манки;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. муки;
  • 20 мл раст. масла;
  • 2 ст. л. сахара;
  • ваниль по вкусу.

Сырники из творога классические на сковороде — пошаговый рецепт с фото:

Рецепт классических сырников на сковороде начинается с взбивания сахара с яйцом.

Как вы успели заметить, сахара используется немного, ведь его переизбыток поможет творожникам быстро подгореть во время жарки. Лучше добавить сладости при подаче.

Взбитую смесь соедините с творогом, тщательно перемешивая вилкой. Если вы использовали домашние яйца, то готовое блюдо у вас получится насыщенного желтого цвета.

Добавьте в творожное тесто муку и ванилин, и оно готово.

Если вы хотите, чтобы тесто было менее густым, добавьте пару ложек молока, но не переусердствуйте, чтобы при жарке творожные лепешки не развалились.

Влажными руками сформируйте небольшие шарики, слегка придавив их сверху. Опустите сформированные комочки на разогретую с маслом сковороду, обжаривайте на малом огне с обеих сторон до тех пор, чтобы сырники прожарились изнутри.

Подавайте со сметаной, орехами, черносливом.

Сырники творожные ванильные

Для рецепта Вам потребуются:

  • творог — 500г
  • яйцо — 1 шт.
  • пшеничная мука — 200г
  • ванилин — 1/4 пакетика
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • соль, сахарный песок — по вкусу.

Творог протереть через сито, добавить 100 г. просеянной пшеничной муки, сахарный песок, соль, ванилин, яйцо. Все хорошо перемешать.

Выложить творожную массу на рабочую поверхность, посыпанную мукой, скатать ее в форме жгута и разрезать поперек на 10 одинаковых кусочков.

Кусочкам придать форму биточка. Обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Готовые сырники уложить на тарелку, полить фруктовым соусом. По желанию подать к блюду сметану.

Сырники из творожной массы с изюмом на сковороде

Для этого рецепта можно взять изюм как белый так и черный, и конечно изюм должен быть без косточек.

Вам понадобится:

  • 400 гр.творога
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 70 гр. муки
  • щепотка соли
  • 50 гр. изюма
  • 0,25 ч. ложки соды

Приготовление:

Для приготовления этого рецепта творог возьмите любой жирности. Чтобы сырники с изюмом получились нежные творог необходимо протереть через сито.

В посуду переложить протертый творог, к нему добавить сахар, яйцо, муку, соль, соду. Изюм заранее промыть и замочить хотя бы на полчаса.

Разбухший изюм просушить и добавить в общую массу. Все тщательно перемешать. Готовую массу брать ложкой, обвалять в муке (лишнюю муку стряхивать, тогда сырники не будут пригорать во время жарки) и выкладывать на разогретую с маслом сковородку.

Обжарить с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Готовые сырники с изюмом можно подавать со сметаной, сгущенным молоком или сиропом.

Пышные сырники творогом и манкой в духовке

Пышные оладьи с творогом и манкой придутся по вкусу взрослому и ребенку. Они не будут содержать муки, поэтому вы сможете наслаждаться этим лакомством без ущерба для фигуры. Чтобы приготовить сладкий низкокалорийный десерт, потребуются продукты:

  • свежий творог, желательно домашний – 180-200 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сахар белый – на ваше усмотрение;
  • масло оливковое для противня – 30-40 мл.

Приготовление:

  1. Размять творог при помощи вилки, добавить сахар.
  2. Вбить куриные яйца, перемешать до получения плотной однородной консистенции. Следите за тем, чтобы тесто не получилось чересчур жидким.
  3. Раскатайте на деревянной доске тесто в колбаску диаметром порядка 3-х см, нарежьте ее кружочками двухсантиметровой толщины.
  4. Переложите сырники на противень, заранее смазанный маслом, и отправьте их запекаться в духовую печь на 25-30 минут при температуре 180-200°.

Пока блюдо готовится, подготовьте большое плоское блюдо и сметану, чтобы сразу подать на стол.

Видео-рецепт: пышные сырники из творога как в садике

Секреты и тонкости приготовления сырников
  1. Несмотря на всю простоту приготовления сырников, они считаются достаточно капризным блюдом. Ведь иногда они поджариваются снаружи, при этом остаются сырыми внутри или расползаются на сковородке. Творог во время тепловой обработки ведет себя непредсказуемо, однако если знать некоторые секреты, то сырники получатся превосходными.
  2. Творог для сырников должен быть свежий. Иначе кислинку слегка прокисшего продукта замаскировать будет невозможно, даже большим количеством сахара.
  3. Используйте творог сухой, т.к. избыток сыворотки надо будет компенсировать мукой, а большое ее количество сделает сырники похожими на резину. Если творог слишком влажный, откиньте его на сито, чтобы стекла лишняя влага.
  4. Яйца кладите из расчета на 500 грамм творога 1—2 яйца. Если положить яиц больше, то творожная масса получится жидкой и в нее придется добавлять муку.
  5. Чтобы сырники получились нежнее и пышнее замените муку, кукурузным крахмалом или манной крупой, которые используются для диетического питания. Но при добавлении манки, творожной массе надо дать 10 минут постоять, чтобы манная крупа разбухла.

Чизкейк с рикоттой без корочки — Блог о полезных рецептах

Главная » Рецепты десертов » Чизкейк с рикоттой без корочки объявления и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Этот чудесный чизкейк с рикоттой имеет нежную, воздушную текстуру и приятный лимонно-ванильный вкус.

Он не такой тяжелый и плотный, как чизкейк на основе сливочного сыра, поэтому дает совершенно другие ощущения от еды.

Этот торт потрясающий. Он удивительно легкий и имеет приятный ванильный аромат. К тому же, это такой простой рецепт! Вы просто смешиваете все ингредиенты в одной миске, выливаете их в форму для запекания и запекаете.

Чизкейк — один из моих любимых десертов. Я не думаю, что когда-либо пробовал чизкейк, который мне не понравился, хотя, по общему признанию, некоторые из них лучше, чем другие. Вот этот? Это хранитель. 🥰

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рекомендации по сервировке
  • Хранение остатков
  • Похожие рецепты
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Для приготовления этого чизкейка с рикоттой вам понадобится всего несколько ингредиентов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Сливочное масло: Я использую его для смазывания сковороды.

Сыр рикотта: В этом рецепте обязательно используйте сыр из цельного молока.

Подсластитель : Сахар, если вы не возражаете против углеводов; Я использую стевию.

Экстракт ванили: Попробуйте использовать настоящий экстракт ванили, а не искусственный ароматизатор.

Кукурузный крахмал : Помогает стабилизировать торт и впитывать жидкость. Также можно использовать кокосовую муку.

Лимонная цедра: Действительно добавляет прекрасный вкус, так что я бы не пропустил это. Апельсиновая цедра тоже хороша.

Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Инструкции

Приготовить этот чизкейк с рикоттой очень просто! Подробные инструкции включены в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

Используйте сливочное масло, чтобы смазать 9-дюймовую тарелку для пирога, затем смешайте ингредиенты в порядке, указанном в одной миске .

Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте пирог до готовности, около 45 минут при 350°F. Полностью охладите , затем поставьте в холодильник.

Советы экспертов

Вот несколько советов, как сделать этот рецепт успешным:

  • Цедра лимона обязательна. Иногда это необязательно, но не в этом рецепте.
  • Добавьте яйца в конце и не перемешайте тесто. Вы не хотите ввести слишком много воздуха в жидкое тесто.
  • Тесто будет доходить до верха формы для выпечки, поэтому не забудьте смазать бортики маслом до самого верха.
  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их из холодильника за 2 часа до начала приготовления торта.
  • Планируйте заранее: как и всем чизкейкам, этому торту нужно время, чтобы охладиться и застыть после выпечки, поэтому планируйте заранее. Если вам нужно это к вечеру, вам нужно начать делать это утром. Или сделать это накануне.

Часто задаваемые вопросы

Являются ли сливочный сыр и рикотта взаимозаменяемыми?

Не совсем так. Рикотта — итальянский сыр из сыворотки, оставшейся после производства сыра.

Он легче, чем сливочный сыр. Из него получается менее сливочный, но более воздушный и нежный торт, чем чизкейк со сливочным сыром.

Я думаю, что этот чизкейк с рикоттой превосходен, но я предпочитаю мой классический рецепт сливочного кето-чизкейка.

Мой муж, наоборот, предпочитает этот торт. Ему нравится его воздушная текстура и нежный вкус. Он просит об этом еженедельно!

Зачем вы добавляете кукурузный крахмал?

В сыре рикотта много влаги, поэтому нам нужно добавить что-нибудь, чтобы поглотить часть этой влаги — либо кукурузный крахмал, либо кокосовую муку.

Добавление кукурузного крахмала также помогает стабилизировать пирог, сделать его более крепким и легким для нарезки.

Какой подсластитель мне следует использовать?

В этом рецепте можно использовать белый сахар-песок. Или вы можете заменить сахар гранулированным подсластителем без сахара или стевией. Я пробовала делать этот торт с медом, и он был не так хорош.

Можно ли использовать обезжиренный сыр рикотта?

Нет. Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте сыр рикотта из цельного молока. Я пытался сделать его с рикоттой с пониженным содержанием жира, и это было не очень хорошо.

Сыр из цельного молока делает пирог кремовым и ароматным. Сыру с пониженным содержанием жира не хватает как вкуса, так и текстуры.

Как узнать, что торт готов?

Когда все будет готово, бока поднимутся и подрумянятся. Серединка будет твердой на ощупь, но покачивающейся снизу.

Варианты сервировки

Подавайте этот торт как есть или с кето взбитыми сливками и ягодами. Это также хорошо с ложкой шоколадных взбитых сливок или черничным компотом.

Хранение остатков

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Положите их на бумажные полотенца, чтобы впитать влагу, и ежедневно меняйте бумажные полотенца.

Этот торт действительно становится лучше после дня или двух в холодильнике. Бумажные полотенца впитывают лишнюю жидкость, и тесто становится более кремовым.

Достаньте торт из холодильника примерно за час до подачи на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Чизкейк с рикоттой без корочки

Чудесный чизкейк с рикоттой имеет нежную, воздушную консистенцию и приятный лимонно-ванильный вкус.

Время подготовки15 мин

Приготовление времени 45 мин.

Время отдыха 4 ЧСС

Время 5 часов

Курс: Десерт

Куиза: 8

. Автор: Vered DeLeeuw

  • ▢ 1 столовая ложка растопленного сливочного масла для формы для запекания
  • ▢ 2 контейнера (15 унций) сыра рикотта из цельного молока (комнатной температуры; всего 30 унций; не с низким содержанием жира)
  • ▢ 1 чайная ложка глицерита стевии (или ⅔ стакана сахара или гранулированного подсластителя)
  • ▢ 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала или кокосовой муки
  • ▢ 1 столовая ложка лимонной цедры
  • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога небольшим количеством сливочного масла. Накройте дно кругом из пергаментной бумаги и смажьте его большим количеством сливочного масла.

  • В средней миске смешайте рикотту, подсластитель, ваниль, кукурузный крахмал и цедру лимона.

  • Добавьте яйца и взбивайте до однородности. Не смешивайте слишком много.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для пирога. Выпекайте, пока пирог не застынет, около 45 минут. Когда все будет готово, бока подрумянятся и подрумянятся. Центр будет твердым на ощупь, но хихикающим внутри.

  • Охладите торт в течение 2 часов в форме на решетке для охлаждения, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник еще минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

  • Разрезать торт. Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу.

  • Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней на бумажных полотенцах для впитывания влаги. Меняйте бумажные полотенца не реже одного раза в день — они промокнут.

  • Лимонная цедра обязательна. Иногда это необязательно, но не в этом рецепте.
  • Добавьте яйца в конце и не перемешайте тесто. Вы не хотите ввести слишком много воздуха в жидкое тесто.
  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их из холодильника за 2 часа до начала приготовления торта.
  • Тесто будет доходить до верха формы для выпечки, поэтому не забудьте смазать бортики маслом до самого верха.
  • Пожалуйста, используйте в этом рецепте цельномолочный сыр, а не обезжиренный.
  • Информация о питании предполагает, что использовались стевия и кукурузный крахмал.
  • Этот торт на самом деле становится лучше после дня или двух в холодильнике. Бумажные полотенца впитывают лишнюю жидкость, и тесто становится более кремовым.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 261 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 17 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Натрий: 139 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие десерты с низким содержанием углеводов

Об авторе

Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM). -CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

Рецепт сливочного чизкейка | Рецепт нью-йоркского чизкейка

Этот рецепт сливочного, мягкого и не содержащего яиц чизкейка в нью-йоркском стиле является фаворитом среди моих друзей и семьи. При подаче с моим простым шоколадным соусом этот элегантный десерт получается одновременно красивым и вкусным!

О рецепте чизкейка

Чизкейк по-нью-йоркски — это типичный десерт для званого обеда. Сделанный из сливочного сыра и густых сливок, начинка очень сливочная, плотная и мягкая. Я также разработал этот рецепт, чтобы полностью отказаться от яиц!

Печенье для пищеварения имеет маслянистую хрустящую корочку, которая прекрасно сочетается с острой начинкой из чизкейка. Тем не менее, этот рецепт полностью адаптируется к вашим предпочтениям. Не стесняйтесь заменить их крекерами Грэма, имбирными хлопьями, Бискоффом или даже шоколадным печеньем для сэндвичей.

Этот простой рецепт чизкейка без яиц дает вам чизкейк среднего размера, который идеально подходит для небольшой вечеринки. Вы также можете легко уменьшить рецепт вдвое, если хотите, просто используйте разъемную форму меньшего размера.

Этот рецепт также включает простой шоколадный соус, который можно подавать к чизкейку. Вы можете пропустить это, если хотите, но сладкий шоколадный соус очень хорошо дополняет слегка кисловатый вкус чизкейка.

Не стесняйтесь заменять ваш любимый гарнир для чизкейка, например, карамельный соус, свежие ягоды или лимонный курд.

Наконец, хотя чизкейки часто считаются более сложными в приготовлении десертами, мой рецепт требует всего 20 минут активного времени для приготовления. Приготовьте этот простой рецепт для вашего следующего особого случая и наслаждайтесь восхищением и признательностью своих близких!

Примечание. Этот рецепт представляет собой запеченную версию и требует духовки.

Пошаговое руководство

Как приготовить рецепт чизкейка

Приготовление корочки из крекеров

1. Возьмите от 10 до 12 порций печенья, крекеров или печенья мари. Разбейте их и добавьте в чашу блендера или кофемолки.

2. Измельчить до состояния мелкого порошка.

3. Смешайте этот порошок в миске.

4. Добавьте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

5. Хорошо перемешать ложкой.

6. Теперь поместите эту смесь в смазанную жиром пружинную форму (также известную как разъемная форма). Дно и бока очень хорошо смажьте сливочным маслом.

Я использовал две кастрюли диаметром 5,5 дюйма и высотой 2,75 дюйма.

Совет: Вы также можете использовать круглую форму диаметром 5 или 6 дюймов. Кроме того, вы даже можете использовать маленькие и средние миски для выпечки или формочки для отдельных порций. В этом случае вам не нужно вынимать чизкейк, поэтому вам не нужно беспокоиться об использовании разъемных форм.

7. Кончиками пальцев или тыльной стороной небольшого стакана или миски выдавите смесь из крекеров и масла на сковороду, образуя аккуратный ровный слой. Охладите форму в течение 20-30 минут, чтобы слой крекера застыл.

Приготовить начинку для чизкейка

8. В другой миске возьмите 3 стакана сливочного сыра (600 г) и ¾ стакана сахара (150 г).

Примечание. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Я использовал чизкейк марки Philadelphia. Не стесняйтесь использовать хороший бренд, который доступен для вас.

9. Затем добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала (муки), 1 столовую ложку лимонного сока и 1 чайную ложку ванильного экстракта или порошка.

10. С помощью электрического миксера начните взбивать эту смесь.

11. Используйте средне-высокую скорость и взбивайте до получения однородной кремовой массы. Соскоблите бока лопаткой и продолжайте взбивать. Вы также можете использовать миксер для взбивания смеси.

Совет: Обязательно тщательно соскребите со стенок чаши, чтобы не было комочков. Сливочный сыр имеет тенденцию висеть на стенках миски, поэтому я рекомендую несколько раз соскребать его, готовя начинку для чизкейка.

12. В смеси не должно быть комочков плавленого сыра.

13. Он должен быть гладким, густым и кремообразным, без комочков. Взбейте смесь *просто* до однородности. Не переусердствуйте, так как чизкейк может треснуть.

14. Теперь добавьте ½ стакана сливок.

15. Еще раз взбейте смесь.

16. Взбивайте до тех пор, пока сливки очень хорошо не перемешаются и вы не увидите однородную, гладкую, сливочную и густую смесь.

Выпечка чизкейка

17. Достаньте форму из холодильника. Вот готовый слой корочки крекера.

18. Теперь вылейте на сковороду слой взбитых сливок.

19. Выровняйте поверхность с помощью смещенного шпателя или тыльной стороны ложки.

20. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 30 до 40 минут при 180 ° C/356 ° F. Не забудьте предварительно разогреть духовку до 180 ° C/356 ° F в течение 15 минут и оставить верх и низ нагревательные элементы включены. Держите кастрюли на средней полке.

(Как упоминалось ранее, я использовал две кастрюли. Если вы решите использовать сковороду другого размера, отрегулируйте время приготовления соответствующим образом!)

Совет: Если вы используете две формы, я рекомендую использовать противень или противень, чтобы проверить готовность и вынуть чизкейки из духовки.

21. После выпечки проверьте готовность. У идеально испеченного чизкейка бока выглядят приподнятыми, твердыми и твердыми.

Центр чизкейка должен быть шатким, но не жидким, если слегка встряхнуть форму. Стороны также будут выглядеть отделенными от кастрюли.

Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры. При остывании серединка станет твердой. Не перепекайте. Поскольку температура варьируется в зависимости от размера, марки и литров духовки, обязательно проверяйте, пока выпекаются чизкейки. На чизкейке не должны образовываться трещины.

Совет: Чтобы верх чизкейка не треснул, приоткройте дверцу духовки после выпечки и дайте чизкейку остыть внутри. Это предотвратит слишком резкое изменение температуры и разрушение верхушки.

22. Когда чизкейк без яиц остынет до комнатной температуры, накройте его фольгой или герметичной крышкой. Поместите формочки в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Приготовление шоколадного соуса

1. Возьмите ½ стакана горячего молока в миску. Молоко можно подогреть в кастрюле или в микроволновке. Не кипятите молоко, это может привести к его ожогу и ухудшению вкуса и текстуры. Просто доведите его до кипения.

2. Добавьте 1 чашку крупно нарезанного сладкого шоколада (75 г). Если вы используете полусладкий или горько-сладкий шоколад, не стесняйтесь добавлять сахар по вкусу.

3. Очень хорошо перемешать ложкой или шпателем, пока весь шоколад не растворится.

4. Дайте шоколадному соусу остыть до комнатной температуры.

Подавайте чизкейк по-нью-йоркски

5. Окуните нож для масла в миску или чашку с теплой водой.

6. Теперь возьмите нож для масла и осторожно проведите им по краю формы, отделяя чизкейк от формы.

7. Нажмите на съемную крышку снизу и осторожно извлеките чизкейк. Затем аккуратно снимите крышку с основания.

8. Положите чизкейк на сервировочную тарелку или поднос.

9. Полить шоколадным соусом и подавать чизкейк. Наслаждаться!

Совет: Если хотите, вы также можете позволить своим гостям украсить свои собственные кусочки чизкейка. Если вы устраиваете большую вечеринку, вы можете даже приготовить чизкейк-бар с множеством начинок, таких как шоколад и карамельный соус, взбитые сливки или масляный крем, измельченное печенье, конфеты, свежие ягоды и цитрусовый творог. Так весело!

Часто задаваемые вопросы о лучшем чизкейке

Почему у моего чизкейка треснула верхушка?

Ой-ой. Похоже, произошло одно из двух:
1. Вы перевзбили начинку или
2. Вы пытались слишком быстро охладить чизкейк.

Для достижения наилучших результатов смешивайте начинку только до тех пор, пока она не станет *просто* однородной, и дайте выпеченному чизкейку остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей, пока он не остынет настолько, что его можно будет взять с собой. Затем вы можете удалить его и дать ему остыть до комнатной температуры.

Чем можно заменить пищеварительное печенье?

Очень простой способ изменить вкус чизкейка — заменить корочку. Не стесняйтесь заменить их крекерами Грэма, имбирными хлопьями, печеньем Biscoff или даже шоколадным печеньем-сэндвичем!

Я не люблю шоколад. Что еще можно подать к чизкейку в нью-йоркском стиле?

Никаких проблем! Этот чизкейк станет прекрасным чистым холстом, на котором вы сможете нарисовать свои любимые вкусы. Вместо этого попробуйте добавить соленый карамельный соус, лимонный курд, свежие ягоды или соус на основе ягод!

Что делает этот чизкейк нью-йоркским?

Чизкейк в нью-йоркском стиле имеет начинку с добавлением густых сливок или сметаны, в результате чего начинка получается более кремовой и плотной. Добавление лимонной цедры также характерно для чизкейков в стиле Нью-Йорк.

Поскольку в моей начинке есть как жирные сливки, так и лимонная цедра, ее можно отнести к категории «Нью-Йорк».

Можно ли заморозить чизкейк?

Безусловно! Как только чизкейк остынет до комнатной температуры, вы можете накрыть его и поставить в морозильную камеру, а не в холодильник. Он должен хорошо храниться в течение примерно 2-3 недель. Любые остатки также можно заморозить.

Кроме того, замораживание чизкейка хотя бы на одну ночь может привести к более чистым краям ваших ломтиков! Достаньте из морозильной камеры, проведите подогретым ножом по краю, чтобы он отделился от формы.

Затем с помощью длинного поварского ножа, нагретого в воде, нарежьте необходимое количество кусочков. Перед подачей дайте ему нагреться до температуры холодильника.

Еще больше сытных десертов!

Пожалуйста, оцените рецепт в карточке рецепта или оставьте комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

Рецепт сливочного чизкейка | Рецепт нью-йоркского чизкейка

Дассана Амит

Сливочный, вкусный и мягкий чизкейк в нью-йоркском стиле. Этот рецепт чизкейка сделан без яиц и представляет собой запеченный чизкейк. Также делюсь рецептом домашнего шоколадного соуса, который очень хорошо дополняет слегка пикантный вкус чизкейка.

4,83 из 23 голосов

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Кухня Американская, Мировая

Курс Десерты

Диета вегетарианская

Уровень сложности Уровень Уровень

для чизкейка
  • ▢ 10-12 Пищеварительные бисквиты или хакеры Graham или Marie Biscuits
  • ▢ 2 Tablespoons. – 600 г
  • ▢ ¾ стакана сахара – 150 г
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильного порошка
  • ▢ ½ стакана сливок – от 30% до 50% жирности, жирных или взбитых сливок
  • ▢ 1 tablespoon lemon juice
For chocolate sauce
  • ▢ ½ cup milk – whole milk
  • ▢ 75 grams sweet chocolate or 1 cup chopped sweet chocolate
Preparing Cracker Crust
  • Grease or spread some очень хорошо размягченное масло в двух разъемных формах 5,5 дюймов (диаметр) и 2,75 дюймов (высота).

    Вы также можете использовать круглую сковороду диаметром 5 или 6 дюймов. №

    В качестве альтернативы вы можете использовать маленькие и средние формы для выпечки или формочки для отдельных порций. В этом случае вам не нужно вынимать чизкейк, поэтому вам не нужно беспокоиться об использовании разъемных форм.

  • Возьмите от 10 до 12 порций печенья, крекеров или печенья мари. Разбейте их и добавьте в чашу блендера или кофемолки.

  • Измельчить до состояния мелкого порошка. Возьмите этот порошок в миске.

  • Добавьте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. Очень хорошо перемешать ложкой.

  • Теперь поместите эту смесь в смазанные жиром разъемные формы.

  • Кончиками пальцев или задней стенкой небольшого стакана или миски прижмите смесь крекеров и масла и сделайте аккуратный и ровный слой.

    Поставьте форму в холодильник на 20–30 минут, чтобы слой крекера застыл.

Приготовление чизкейка по-нью-йоркски
  • В другой миске возьмите сливочный сыр, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  • Теперь с помощью электрического венчика начните взбивать эту смесь.

  • Используйте среднюю и средне-высокую скорость и взбивайте до получения однородной массы. Не переусердствуйте.

  • Затем добавьте взбитые сливки или густые сливки.

  • Снова взбивайте смесь, пока сливки не будут очень хорошо смешаны, и вы увидите однородную кремообразную густую однородную смесь. Не переусердствуйте.

  • Теперь вылейте слой взбитых сливок на сковороду. Со смещенным шпателем или тыльной стороной маленькой ложки выровняйте верх.

  • Поместите противни в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 180° C/356° F в течение 30–40 минут.

    Не забудьте предварительно разогреть духовку до 180° C/356° F в течение 15 минут и включить верхний и нижний нагревательные элементы.

    Держите кастрюли на средней полке.

  • Чтобы проверить готовность, бока будут выглядеть твердыми, поднявшимися, а центр чизкейка будет шататься.

    Стороны также будут выглядеть отделенными от формы. Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре.

  • Затем накройте фольгой или воздухонепроницаемой крышкой и поставьте формочки в холодильник на 4 или более часов. Вы также можете оставить на ночь.

Для шоколадного соуса
  • Возьмите ½ стакана горячего молока в миску. Молоко можно подогреть в кастрюле или в микроволновке. Не нужно кипятить молоко. Просто дайте ему нагреться.

  • Добавить крупно нарезанный сладкий шоколад (75 г). Если вы используете полусладкий или горький шоколад, добавьте сахар по вкусу.

  • Очень хорошо перемешать ложкой или шпателем, пока весь шоколад не растворится.

  • Дайте шоколадному соусу остыть при комнатной температуре.

Извлечение и подача чизкейка
  • Окуните нож для масла в миску или чашку с теплой водой.

  • Теперь возьмите нож для масла и осторожно проведите им по стенкам формы, отделяя чизкейк от формы.

  • Нажмите на съемную крышку снизу и осторожно извлеките чизкейк. Затем снимите крышку с основания.

  • Положите чизкейк на сервировочную тарелку или поднос.

  • Полить шоколадным соусом и подавать. Или ваша семья или гости могут сами подать шоколадный соус к нарезанным чизкейкам.

  • При желании вы можете добавить при подаче ягоды, такие как черника, ежевика или клубника. Также чизкейк можно посыпать сухофруктами или нарезанными орехами.

  • Смажьте чизкейк соусом на ваш выбор, например, ягодным, карамельным или лимонно-творожным.

  1. Храните все ингредиенты при комнатной температуре, включая сливочный сыр, ванильный экстракт или пудру и сливки.
  2. Не перевзбивайте сливочный сыр. Это может привести к растрескиванию верхушки после выпечки чизкейка.
  3. Во время выпекания проверяйте, так как температура в духовке может меняться. Так что это может занять меньше или больше времени, чем указано в рецепте. Не перепекайте. Если вы видите трещины сверху, то выньте его из духовки.
  4. Шоколадный соус можно не делать, но я бы посоветовал его сделать. Или полейте чизкейк своим любимым соусом, например, ягодным или лимонным.
  5. Я использовал две кастрюли. Если вы решите использовать сковороду другого размера, пожалуйста, отрегулируйте время приготовления соответствующим образом.
  6. Если вы используете две формы, как я, я рекомендую использовать противень или противень, чтобы проверить готовность и вынуть чизкейки из духовки.

Пищевая ценность

Рецепт сливочного чизкейка | Рецепт чизкейка «Нью-Йорк»

Количество на порцию

Калории 521 Калорийность жиров 351

% Дневная норма*

Жиры 39 г 60%

Насыщенные жиры 20 г 125%

Cholesterol 103mg 34%

Sodium 359mg 16%

Potassium 205mg 6%

Carbohydrates 38g 13%

Fiber 1g 4%

Сахар 28G 31%

Белок 7G 14%

Витамин А 1344IU 27%

Витамин B1 (тиаман) 43 67 9002 VITAMIN B1 (тиаман) 3 67. % 9003 9002 .0044

Vitamin B2 (Riboflavin) 1mg 59%

Vitamin B3 (Niacin) 1mg 5%

Vitamin B6 1mg 50%

Vitamin B12 1µg 17%

Витамин C 1 мг 1%

Витамин D 1 мкг 7%

Витамин E 1 мг

444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444.0043 Calcium
109mg 11%

Vitamin B9 (Folate) 17µg 4%

Iron 1mg 6%

Magnesium 28mg 7%

Phosphorus 138mg 14 %

Цинк 1 мг 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>