Сырники из творога рецепт на 500 грамм творога: Сырники из творога на сковороде

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Чизкейк творожный КЕТО | Интернет-магазин Натвия

Вы бы не догадались, просто взглянув на него, но наш чизкейк с творогом НИЖЕУГЛЕВОДОРОДНЫЙ! Правильно, наслаждайтесь больше за меньшие деньги! Этот рецепт подходит для кето и диабетиков! Понравился этот рецепт? СОХРАНИТЕ в свою коллекцию. Вы можете найти другие рецепты без сахара, такие как этот и другие, на нашем YouTube в разделе Health Treats.

Количество порций: 12

Подготовка: 30 минут

Приготовление: 1 час

БАЗА

150 г Ореховая мука (1 чашка)

1 чайная ложка Корица

80 г Кокосовая стружка (1 стакан)

90 г Масло, растопленное

ЧИЗКЕЙК:

500 г Творог

125 г греческий йогурт

140 г Натвия (3/4 Кубка)

Цедра 1 лимона

2 яйца

2 чайная ложка мука с горкой

0,5 чайная ложка Ванильная паста

НАПОЛНЕНИЕ:

200 г Черника

50 г Натвия (1/4 стакана)

  1. Разогрейте духовку до 175°C
  2. Смешайте муку из фундука, корицу, кокосовую стружку и растопленное масло в миске и перемешайте. Выложите на дно смазанной маслом и выстланной бумагой формы для чизкейков диаметром 20 см и отложите в сторону.
  3. Поместите творог, йогурт, цедру и натвию в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения однородной массы. Добавьте яйца и взбейте до объединения. Посыпьте мукой и ванилью и взбивайте, пока смесь не смешается и не станет однородной.
  4. Вылейте смесь на основу и накройте алюминиевой фольгой, оставив место наверху, чтобы кекс мог подняться.
  5. Выпекать около 45-50 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока самый центр пирога не начнет слегка колебаться.
  6. Выключить духовку и оставить пирог в духовке на 4 часа или на ночь.
  7. Чернику и натвию варить в ½ стакана воды на плите около 10-15 минут. Слегка разомните ягоды вилкой, а затем полейте этим чизкейк перед подачей на стол.

Углеводы Про Жиры Энергия КДж калорий Размер порции
5,5 г 10,5 г 22,2 г 1130 270 120 г

СЫР, ЧИЗКЕЙК, ХОЛОДНЫЕ ДЕСЕРТЫ, ДОМ, ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКА, КЕТО, КЕТОГЕННЫЙ, НИЗКИЙ УГЛЕВОД

Низкоуглеводная шоколадная панна котта

Торта Делла Нонна

Очень простой рецепт украинского чизкейка

Украинский чизкейк сильно отличается от того, к которому привыкло большинство американцев, потому что вместо сливочного сыра в нем используется фермерский/творожный сыр. Он менее тяжелый, но более сильный на вкус. Чизкейк украинский с кусочками абрикоса

Приготовить украинский чизкейк очень просто и довольно необычно для тех, кто не живет в Восточной Европе. Лучшее в нем то, что вам не нужно беспокоиться о том, что оно треснет, как в случае с чизкейком в нью-йоркском стиле. На самом деле в Украине есть две основные школы чизкейков. Одним из них является сырник, который не имеет корочки и имеет полностью карамелизированные края. Чаще всего это чизкейк, который вы получаете, если едите кусочек в кафе. Однако тот, который мне нравится больше, — это более домашняя версия, приготовленная на маслянистой корочке с карамелизированными краями, и, на мой взгляд, она намного богаче, чем первая.

Этот украинский чизкейк наполнен вишней, которая довольно распространена в стране, но, наверное, еще более распространен изюм. Я не фанат изюма, поэтому в этом рецепте его не будет, но если он вам нравится, не стесняйтесь заменять изюм вишней или вообще ничего, если вы просто хотите съесть его просто так. Если вы делаете этот торт во время праздников , сухофрукты будут более распространены, но это не значит, что вы должны использовать их как жесткое и быстрое правило.

Этот чизкейк популярен в Украине , хорошо сочетается с кофе и обычно его едят во второй половине дня в качестве закуски.

Украинский Чизкейк Ингредиенты Рецепт мамы Алёны, который уже давно в семье.

800 грамм Творог ; известный здесь как домашний сыр или фермерский сыр. Похож на кварк, но немного более плотный.

7 Яйца

300 г Сахар

600 г Мука

250 г Сливочное масло , охлажденное

1 чайная ложка Ванильный порошок , можно использовать экстракт ванили в качестве заменителя.

500 грамм Вишня ; без косточек (по желанию)

Как приготовить украинский чизкейк

В большую миску добавьте яйца и сыр вместе со 100 г (полстакана) сахара и ванильным порошком/экстрактом. Смешайте все вместе, пока не получите однородную смесь. Он не должен быть шелковисто-гладким, но он должен быть довольно кремовым.

В другую миску добавьте муку и охлажденное нарезанное сливочное масло. Мне нравится замораживать масло, а затем протирать его через терку для сыра. Добавьте оставшийся сахар и начните вымешивать смесь руками.

Тесто должно выглядеть как на картинке выше. Он будет держаться вместе, но еле-еле. Оно почти как песочное тесто, очень рассыпчатое.

Возьмите противень (размером 9x13x4) и застелите его пластиковой бумагой для выпечки. Это то, о чем я никогда раньше не слышал, но, видимо, пластик не плавится в духовке. Это также позволяет очень легко снять украинский чизкейк со сковороды.

Пальцами вдавить тесто в форму. Тесто может показаться довольно сухим, но оно впитает тонну влаги из сыра и фруктов. Просто надавите тонким слоем и попробуйте также надавить на края. Вам не нужно, чтобы он сильно поднимался, но хороший край делает готовый торт великолепным.

Положите вишни прямо на тесто и равномерно распределите их. Если вы используете другой фрукт, распределите его таким же образом.

Затем выложите всю начинку для чизкейка и разровняйте. Мы не хотим смешивать вишни с начинкой для чизкейка, потому что они раздавятся и не будут такими красивыми. Так что просто добавьте начинку большими шариками, как показано выше, а затем разровняйте ее деревянной ложкой или лопаткой.

Наконец, возьмите оставшиеся вишни (или другие фрукты) и разложите их поверх чизкейка. Если вы не используете фрукты, вы можете посыпать весь чизкейк сахарным песком, что придаст приятный вид «жженого» сахара. Однако я гораздо больше предпочитаю кусочки фруктов.

Поставить чизкейк в разогретую до 200°С духовку и выпекать 35-45 минут. Обязательно следите за своей духовкой, пока она выпекается, и вытащите ее, когда края карамелизуются, как на картинке ниже.

Особая благодарность комментатору Кристине за то, что она научила меня сенсорному трюку: после того, как вы вытащите чизкейк из духовки, коснитесь его поверхности тыльной стороной ложки (или пальцем), и если ничего не оторвется, значит, все готово!

После того, как вы достанете чизкейк, дайте ему отдохнуть на столе не менее получаса, чтобы он окончательно затвердел. Украинский чизкейк традиционно не едят горячим, но при желании его можно есть теплым. Я лично предпочитаю оставлять его остывать на ночь, а затем охлаждать в холодильнике, поэтому он очень холодный, когда я хочу съесть его с кофе. Но это только мои личные предпочтения.

Украинский чизкейк с вишней в поперечном разрезе

Примечания:

Вы также можете подавать его теплым или комнатной температуры, но вы должны быть осторожны, вынимая его из формы, потому что, когда он не холодный, он имеет тенденцию падать отдельно. Вы можете украсить это сахарной пудрой, фруктовыми джемами/компотами или свежими фруктами.

  • 800 грамм Творог, известный здесь как домашний сыр или фермерский сыр. Похож на кварк, но немного более плотный.
  • 7 Яйца
  • 300 г Сахар
  • 600 г Мука
  • 250 г Сливочное масло охлажденное
  • 1 ч.л. Ванильный порошок В качестве заменителя можно использовать экстракт ванили.
  • 500 г Вишня без косточек, по желанию
  • В миске смешайте сыр, яйца, ванильный порошок и 100 г сахара до получения однородной массы.

  • В другой миске смешайте руками муку, охлажденное нарезанное масло и оставшийся сахар. Используйте пальцы, чтобы разбить масло в муку, а затем немного вымесите всю смесь, пока не получите рассыпчатую смесь. Тесто будет держаться вместе, но легко развалится, и это нормально.

  • Застелите форму для выпечки пластиковой бумагой для выпечки и пальцами прижмите тесто к дну. Пальцами немного приподнять тесто по краям, чтобы получилась более высокая корочка (не нужно подниматься очень высоко, только немного).

  • Выложите половину покройте сырной смесью, разровняйте тыльной стороной ложки или лопаточкой

  • сверху выложите остальные вишни

  • Поместите в духовку для выпекания в конвекционной печи при температуре 200°С в течение 35-45 минут или пока края не почернеют и не закарамелизуются.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>