Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Чизкейк творожный КЕТО | Интернет-магазин Натвия
Вы бы не догадались, просто взглянув на него, но наш чизкейк с творогом НИЖЕУГЛЕВОДОРОДНЫЙ! Правильно, наслаждайтесь больше за меньшие деньги! Этот рецепт подходит для кето и диабетиков! Понравился этот рецепт? СОХРАНИТЕ в свою коллекцию. Вы можете найти другие рецепты без сахара, такие как этот и другие, на нашем YouTube в разделе Health Treats.
Количество порций: 12
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 1 час
БАЗА
150 г Ореховая мука (1 чашка)
1 чайная ложка Корица
80 г Кокосовая стружка (1 стакан)
90 г Масло, растопленное
ЧИЗКЕЙК:
500 г Творог
125 г греческий йогурт
140 г Натвия (3/4 Кубка)
Цедра 1 лимона
2 яйца
2 чайная ложка мука с горкой
0,5 чайная ложка Ванильная паста
НАПОЛНЕНИЕ:
200 г Черника
50 г Натвия (1/4 стакана)
- Разогрейте духовку до 175°C
- Смешайте муку из фундука, корицу, кокосовую стружку и растопленное масло в миске и перемешайте. Выложите на дно смазанной маслом и выстланной бумагой формы для чизкейков диаметром 20 см и отложите в сторону.
- Поместите творог, йогурт, цедру и натвию в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения однородной массы. Добавьте яйца и взбейте до объединения. Посыпьте мукой и ванилью и взбивайте, пока смесь не смешается и не станет однородной. №
- Вылейте смесь на основу и накройте алюминиевой фольгой, оставив место наверху, чтобы кекс мог подняться.
- Выпекать около 45-50 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока самый центр пирога не начнет слегка колебаться.
- Выключить духовку и оставить пирог в духовке на 4 часа или на ночь.
- Чернику и натвию варить в ½ стакана воды на плите около 10-15 минут. Слегка разомните ягоды вилкой, а затем полейте этим чизкейк перед подачей на стол.
Углеводы | Про | Жиры | Энергия КДж | калорий | Размер порции |
5,5 г | 10,5 г | 22,2 г | 1130 | 270 | 120 г |
СЫР, ЧИЗКЕЙК, ХОЛОДНЫЕ ДЕСЕРТЫ, ДОМ, ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ДЛЯ ДИАБЕТИКА, КЕТО, КЕТОГЕННЫЙ, НИЗКИЙ УГЛЕВОД
Низкоуглеводная шоколадная панна котта
Торта Делла Нонна
Очень простой рецепт украинского чизкейка
Украинский чизкейк сильно отличается от того, к которому привыкло большинство американцев, потому что вместо сливочного сыра в нем используется фермерский/творожный сыр. Он менее тяжелый, но более сильный на вкус. Чизкейк украинский с кусочками абрикоса
Приготовить украинский чизкейк очень просто и довольно необычно для тех, кто не живет в Восточной Европе. Лучшее в нем то, что вам не нужно беспокоиться о том, что оно треснет, как в случае с чизкейком в нью-йоркском стиле. На самом деле в Украине есть две основные школы чизкейков. Одним из них является сырник, который не имеет корочки и имеет полностью карамелизированные края. Чаще всего это чизкейк, который вы получаете, если едите кусочек в кафе. Однако тот, который мне нравится больше, — это более домашняя версия, приготовленная на маслянистой корочке с карамелизированными краями, и, на мой взгляд, она намного богаче, чем первая.
Этот украинский чизкейк наполнен вишней, которая довольно распространена в стране, но, наверное, еще более распространен изюм. Я не фанат изюма, поэтому в этом рецепте его не будет, но если он вам нравится, не стесняйтесь заменять изюм вишней или вообще ничего, если вы просто хотите съесть его просто так. Если вы делаете этот торт во время праздников , сухофрукты будут более распространены, но это не значит, что вы должны использовать их как жесткое и быстрое правило.
Этот чизкейк популярен в Украине , хорошо сочетается с кофе и обычно его едят во второй половине дня в качестве закуски.
Украинский Чизкейк Ингредиенты Рецепт мамы Алёны, который уже давно в семье.800 грамм Творог ; известный здесь как домашний сыр или фермерский сыр. Похож на кварк, но немного более плотный.
7 Яйца
300 г Сахар
600 г Мука
250 г Сливочное масло , охлажденное
1 чайная ложка Ванильный порошок , можно использовать экстракт ванили в качестве заменителя.
500 грамм Вишня ; без косточек (по желанию)
Как приготовить украинский чизкейкВ большую миску добавьте яйца и сыр вместе со 100 г (полстакана) сахара и ванильным порошком/экстрактом. Смешайте все вместе, пока не получите однородную смесь. Он не должен быть шелковисто-гладким, но он должен быть довольно кремовым.
В другую миску добавьте муку и охлажденное нарезанное сливочное масло. Мне нравится замораживать масло, а затем протирать его через терку для сыра. Добавьте оставшийся сахар и начните вымешивать смесь руками.
Тесто должно выглядеть как на картинке выше. Он будет держаться вместе, но еле-еле. Оно почти как песочное тесто, очень рассыпчатое.
Возьмите противень (размером 9x13x4) и застелите его пластиковой бумагой для выпечки. Это то, о чем я никогда раньше не слышал, но, видимо, пластик не плавится в духовке. Это также позволяет очень легко снять украинский чизкейк со сковороды.
Пальцами вдавить тесто в форму. Тесто может показаться довольно сухим, но оно впитает тонну влаги из сыра и фруктов. Просто надавите тонким слоем и попробуйте также надавить на края. Вам не нужно, чтобы он сильно поднимался, но хороший край делает готовый торт великолепным.
Положите вишни прямо на тесто и равномерно распределите их. Если вы используете другой фрукт, распределите его таким же образом.
Затем выложите всю начинку для чизкейка и разровняйте. Мы не хотим смешивать вишни с начинкой для чизкейка, потому что они раздавятся и не будут такими красивыми. Так что просто добавьте начинку большими шариками, как показано выше, а затем разровняйте ее деревянной ложкой или лопаткой.
Наконец, возьмите оставшиеся вишни (или другие фрукты) и разложите их поверх чизкейка. Если вы не используете фрукты, вы можете посыпать весь чизкейк сахарным песком, что придаст приятный вид «жженого» сахара. Однако я гораздо больше предпочитаю кусочки фруктов.
Поставить чизкейк в разогретую до 200°С духовку и выпекать 35-45 минут. Обязательно следите за своей духовкой, пока она выпекается, и вытащите ее, когда края карамелизуются, как на картинке ниже.
Особая благодарность комментатору Кристине за то, что она научила меня сенсорному трюку: после того, как вы вытащите чизкейк из духовки, коснитесь его поверхности тыльной стороной ложки (или пальцем), и если ничего не оторвется, значит, все готово!
После того, как вы достанете чизкейк, дайте ему отдохнуть на столе не менее получаса, чтобы он окончательно затвердел. Украинский чизкейк традиционно не едят горячим, но при желании его можно есть теплым. Я лично предпочитаю оставлять его остывать на ночь, а затем охлаждать в холодильнике, поэтому он очень холодный, когда я хочу съесть его с кофе. Но это только мои личные предпочтения.
Украинский чизкейк с вишней в поперечном разрезе Примечания:Вы также можете подавать его теплым или комнатной температуры, но вы должны быть осторожны, вынимая его из формы, потому что, когда он не холодный, он имеет тенденцию падать отдельно. Вы можете украсить это сахарной пудрой, фруктовыми джемами/компотами или свежими фруктами.
- 800 грамм Творог, известный здесь как домашний сыр или фермерский сыр. Похож на кварк, но немного более плотный.
- 7 Яйца
- 300 г Сахар
- 600 г Мука
- 250 г Сливочное масло охлажденное
- 1 ч.л. Ванильный порошок В качестве заменителя можно использовать экстракт ванили.
- 500 г Вишня без косточек, по желанию
В миске смешайте сыр, яйца, ванильный порошок и 100 г сахара до получения однородной массы.
В другой миске смешайте руками муку, охлажденное нарезанное масло и оставшийся сахар. Используйте пальцы, чтобы разбить масло в муку, а затем немного вымесите всю смесь, пока не получите рассыпчатую смесь. Тесто будет держаться вместе, но легко развалится, и это нормально.
Застелите форму для выпечки пластиковой бумагой для выпечки и пальцами прижмите тесто к дну. Пальцами немного приподнять тесто по краям, чтобы получилась более высокая корочка (не нужно подниматься очень высоко, только немного).
Выложите половину покройте сырной смесью, разровняйте тыльной стороной ложки или лопаточкой
сверху выложите остальные вишни
Поместите в духовку для выпекания в конвекционной печи при температуре 200°С в течение 35-45 минут или пока края не почернеют и не закарамелизуются.