Сырники без муки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .
Александр — директор Cookpad @kislenko
Москва, Россия
Приготовить сырники можно разными способами, в том числе и совсем без муки. Читайте в рецепте, как испечь такие сырники, чтобы было вкусно и аппетитно!
Для сырников, по сути, обязательным ингредиентом является только творог – без него этот десерт не приготовить никак. А вот все остальное, как говорится, опционально: можно добавить яйцо для связывания массы, муку или манную крупу для большей вязкости, разрыхлитель для пышности и воздушности – вариантов много. Я в этом рецепте расскажу об одном из самых простых. Тут будут лишь творог, одно яйцо, немного обычного и ванильного сахара, а также щепоточка соли. И испечь такие сырники я предлагаю в духовке – это более диетический вариант по сравнению с жаркой на сковороде. Итак, приступим.
https://www. youtube.com/watch?v=DRVjo8zWto8
БольшеСохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
200 г творог
1 шт. яйцо
1,5 ст.л. сахар
1 щепотка соль
1 щепотка ванильный сахар
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Анастасия и другие отреагировали
Cooksnaps (4)
Автор
Александр — директор Cookpad @kislenko
Москва, Россия
Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022
БольшеЕще больше рецептов от автора
Сочни
Имбирые пряники
Хачапури по-аджарски
Банановые оладьи
Сырники из творога с овсяными хлопьями без муки в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Сырники получаются мягкие, нежные и буквально тают во рту, а также более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать — сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
80 гр. овсяных хлопьев небыстрого приготовления и 40 гр. кокосовой стружки измельчить в блендере, импульсами, чтобы стружка не выделила масло.
К 550 гр. творога добавить 2 яйца, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 щепотку соли и измельченные сухие ингредиенты. Смешать до однородности. Оставить на 5-10 минут.
Застелить противень пергаментом (или смазать маслом). Выложить творожную массу на противень при помощи 2-х ложек, периодически смачивая их в воде.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в обычном режиме, 20 минут. Затем еще 10 минут при 180°C в режиме конвекции (верх). До румяности. Если режим конвекции у вашей духовки отсутствует, то их следует перевернуть спустя 20 минут после начала выпекания.
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
EmailПароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Творожные овсяные оладьи с черникой
Овсяные творожные оладьи с черникой — Как вкусно выглядитНаписано Дайан Б. Опубликовано в Breakfast
Вкусный белковый завтрак! Творог — это неожиданное наслаждение, когда его сочетают с овсом, ванилью и корицей в этих полезных оладьях из овсяного творога с черникой.
Я знаю, о чем вы думаете: «Творог в блинчиках?» Я люблю творог, и вы все знаете, что я люблю блины, но кто бы мог подумать, что я буду наслаждаться ими вместе? Это не так уж и необычно, если подумать. У творога острый вкус, очень похожий на пахту, которая всегда была популярным ингредиентом для блинов. Разница в том, что в твороге высокое содержание белка (более чем в три раза!). Я ем его почти каждый день. Мне не только нравится вкус, но и получается очень сытная закуска.
Вдохновение для рецептов
Но вернемся к блинам. Я нашел вдохновение на Pinterest. Это из «Рецептов величайших неудачников». (Обновление от меня в 2021 году: просто чтобы прояснить, «Самый большой неудачник» — это ужасно стигматизирующее и оскорбительное шоу, и мне стыдно признаться, что я когда-либо смотрел его. В то время я плавал в диетической культуре. В долгосрочной перспективе потеря веса практически невозможна для подавляющего большинства людей.Более 95% людей, которые намеренно снижают вес, снова набирают его в течение 2-5 лет.Чтобы узнать больше об этом, я рекомендую следующую статью:Наука о весе: оценка доказательств для Сдвиг парадигмы. Тем не менее, это все еще восхитительный рецепт. Мне нравится вкус и текстура этих блинов и то, как они дают мне энергию. Так что, если вы хотите добавить больше белка в свой завтрак, это отличный вариант. Просто не рассчитывайте похудеть, съев их.)
Я не понимаю, почему они использовали только яичные белки, поэтому я использовала целые яйца. Зачем тратить желтки? Я знаю, что желтки содержат холестерин, но после исследований и чтения, которые я недавно провел о питании, я не убежден, что употребление в пищу продуктов с высоким содержанием холестерина вызывает повышение уровня холестерина в крови, не говоря уже о том, чтобы вызывать сердечные заболевания. Я ем желтки и не беспокоюсь об этом. Это мое мнение и я его придерживаюсь!
Я так люблю эти оладьи из овсяного творога с черникой, что делала их дважды на прошлой неделе! Их так же легко сделать. Я использую кухонный комбайн, но блендер тоже подойдет. Я уже с нетерпением жду, чтобы сделать их снова. Этот хранитель.
Вам могут понравиться и другие рецепты блинов из моей коллекции:
- Ванильные блины из муки киноа с корицей
- Блинчики из киноа со хлопьями
- Банановые блины из гречневой муки
Вкусный завтрак в белковой упаковке! Творог доставляет неожиданное наслаждение в сочетании с овсом, ванилью и корицей в этих полезных блинчиках.
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово черника, творог, безглютеновый, низкокалорийный, овсяный, овес, блины
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 3 people
Food Processor or Blender
Griddle or Large Skillet
- 3 large eggs
- 1 чашка творога (при необходимости без лактозы)
- 3/4 чашки овсяных хлопьев (при необходимости без глютена)
- 1/4 чашки молотых семян льна или чиа
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чашки черники
Нагрейте сковороду до 350 градусов F или большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-слабом огне.
В кухонный комбайн или блендер добавьте яйца, творог, овес, лен или чиа, сахар, разрыхлитель, корицу, ваниль и соль. Обработайте или смешайте до получения однородной массы. Вмешайте чернику ложкой.
При необходимости сбрызните сковороду или сковороду антипригарным разбрызгивателем. Для каждого блина вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Готовьте до тех пор, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните и продолжайте жарить, пока другая сторона блина не станет золотисто-коричневой. Получается около 9 блинов.
Эти блины имеют низкий уровень FODMAP, если они приготовлены из безлактозного творога и семян чиа.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Дополнительную информацию см. на моей странице
Раскрытие информации о партнерских программах .Оладьи с творогом — Готовим Кэти Леди
Завтрак
Кэти
0 комментариев
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Эти оладьи с творогом пышные и наполнены белком без использования протеинового порошка! Они также упакованы с кальцием. Это отличный рецепт блинов для детей, потому что они здоровы, но не на вкус! Это дает вам намек на французские тосты, а также с высоким содержанием яиц! Этот рецепт рассчитан на 3 порции по 2 больших блина (всего 6). Они могут стать вашим любимым рецептом протеиновых блинов! Обязательно ознакомьтесь с моими белковыми блинами с бананом и греческим йогуртом и черникой.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В ВАШЕМ ИЗБРАННОМ
Pinterest НА ДОСКУ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ!Причины полюбить эти блины
- Быстро и просто: Их очень легко приготовить, для них требуется минимум ингредиентов и оборудования. Вы просто бросаете все в блендер, что делает очистку намного проще! Никто не любит мыть тонны посуды.
- Высокое содержание протеина без порошка: Я получил много запросов на приготовление протеиновых сладостей без добавления протеинового порошка, так что вот! Вы определенно можете добавить дополнительный протеиновый порошок в качестве заменителя миндальной муки, но они, естественно, содержат белок! 23 грамма белка без добавления протеинового порошка.
- Низкоуглеводный: На порцию блинчиков приходится всего 7 граммов чистых углеводов (2).
Питательные свойства
- Творог : Творог является отличным источником белка и содержит мало калорий. Он играет важную роль в здоровье костей из-за кальция и богат витамином B12.
- Миндальная мука : Миндальная мука — отличная альтернатива обычной муке с низким содержанием углеводов. Он богат магнием, витамином Е и антиоксидантами.
Ингредиенты
- Творог – 1 чашка мелкого творога, обезжиренного (1%) творога. Вы можете использовать любой вид, но имейте в виду, что ваши жиры и калории значительно увеличатся.
- Яйца – 3 больших яйца.
- Миндальная мука – 1 чашка миндальной муки.
- Ванильный экстракт – 1 чайная ложка ванильного экстракта.
- Соль – Щепотка!
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка, чтобы они были пышными.
- Подсластитель — это необязательно, но я добавил чайную ложку бескалорийного подсластителя (Swerve), чтобы немного подсластить их.
Как их приготовить
- Разогрейте большую сковороду/сковороду на среднем огне.
- В небольшом блендере, таком как Nutribullet, смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока не останется комочков, а тесто не станет очень кремовым.
- Растопите немного сливочного масла или распылите антипригарный спрей на сковороду/сковороду. Равномерно распределите тесто для блинов на 6 блинов.
- Готовьте около 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности.
- Полейте сиропом без сахара и наслаждайтесь!
Используйте код «KATIE10», чтобы получить скидку 10% в Teleties!
Начинки для блинов
Вот некоторые из моих любимых начинок для этих блинов:
- Сироп для завтрака без сахара (классический или ароматизированный, например, малиновый)
- Свежие ягоды, такие как малина или черника.
- Нарезанные бананы.
- Ореховое масло, такое как кешью, миндальное или арахисовое. У Prozis есть потрясающие вкусы, такие как карамельно-ореховое масло с миндалем, и вы можете использовать код KATIE10, чтобы получить скидку 10% на их сайте.
Как хранить остатки пищи
Вы можете хранить остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Когда вы будете готовы снова насладиться ими, просто поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд.
Проверьте меня в социальных сетях
Я также публикую все свои рецепты в социальных сетях, и вы можете быть в курсе того, чем я занимаюсь! Кроме того, я люблю, когда люди пробуют мои рецепты! Когда сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях. Отметьте @cookingkatielady и #cookingkatielady, чтобы я могла полюбоваться вашим шедевром и поделиться с другими!
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Кэти (@cookingkatielady)
Творожные блинчики
Описание
Эти сырные блинчики начинены порошком, не содержат белка и содержат белок! Они также упакованы с кальцием. Это отличный рецепт блинов для детей, потому что они здоровы, но не на вкус! Это дает вам намек на французские тосты, а также с высоким содержанием яиц! Этот рецепт рассчитан на 3 порции по 2 больших блина (всего 6).
Они могут стать вашим любимым рецептом протеиновых блинов.Ингредиенты
Порции
- 1 стакан мелкого творога (1%)
- 3 больших яйца
- 1 стакан миндальной муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ⅛ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка Swerve или подсластителя с нулевой калорийностью на выбор
Инструкции
Разогрейте большую сковороду/сковороду на среднем огне.
В небольшом блендере, таком как Nutribullet, смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока не останется комочков, а тесто не станет очень кремовым.
Растопите немного сливочного масла или распылите антипригарный спрей на сковороду/сковороду. Равномерно распределите тесто для блинов на 6 блинов. Готовьте около 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности.
Полейте сиропом без сахара и наслаждайтесь!
Nutrition Facts
Serving Size 2 pancakes
Servings 3
- Amount Per Serving
- Calories 345
- % Daily Value *
- Total Fat 24 g 37%
- Saturated Fat 3. 2 g 16%
- Cholesterol 220 mg 74%
- Натрий 380 мг 16%
- Общий углевод 12 G 4% 45 45 4145 .0021 4 g 16%
- Sugars 3 g
* Percent Daily Values are based on диета на 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Примечание
Вы готовили по этому рецепту?
В следующий раз, когда вы сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях.