Сырники из творога поваренок: Сырники из творога — пошаговые рецепты с фото на povarenok.by

Содержание

Сырники по Госту рецепт с фото и видео

Сырники по Госту

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 25 мин PT25M

Творог нужно протереть через сито. Чтоб он был как пастообразный
К яйцам добавляем сахар, соль, ваниль.
Перемешиваем.
Смешиваем творог с яичной смесью.
Добавляем 2ст.л муки.
Наливаем на сковороду немного масла.
Влажными руками формируем сырники и обваливаем в муке
Жарим на маленьком огне до румяности.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сырники из творога творожные приготовление пошагово

Просто быстро вкусно рецепты пошагово

Из творога на сковороде рецепты с фото

Детские рецепты для детей с фото

Выпечка из творога видео рецепты

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку пошаговые рецепты с фото

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Сладкая выпечка рецепты быстро просто

Блюда из творога на завтрак видео рецепты

Выпечка из теста на сковороде рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Куриные яйца, Сахар, Пшеничная мука, Соль, Ванильный сахар, Растительное масло

Сырники с шоколадом | Я Поварёнок

Поварёнок Выпечка

Очень хочется, чего нибудь вкусненького и сладенького. Напечём – ка мы сырников из творога, да не простых, а с шоколадом внутри. Вы хозяюшки, за? Тогда приступим. Для вас сырники с шоколадом.

Рецепт сырников с шоколадом

5 from 1 reviews

Сырники с шоколадом

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

  • яйца — 2 шт.
  • творог — 400 г
  • соль — ¼ ч. л.
  • крупа манная — 3,5 ст. л.
  • шоколад молочный — 50 г.
  • мука — 50 г.
  1. Для начала яйца взбить с солью. Выложить творог в глубокую миску.
  2. Добавить манную крупу и ванилин. Все перемешать.
  3. Подготовить плитку шоколада и муку.
  4. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху — кусочек шоколада и сформировать сырник.
  5. Затем обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #манка#сырники#Творог#шоколад

Похожие рецепты:

Выпечка

Блины с квашеной капустой

Поварёнок

Предлагаем вам приготовить блины с квашеной капустой. Блины с капустой готовятся очень просто, да, блины будут на кефире. Рецепт блинов с капустой 5 from 1 reviews…

Выпечка

Шоколадный пирог с яблоками и орехами

Поварёнок

Совершенно простой рецепт пирога со сладким названием – шоколадный пирог с яблоками и грецкими орехами, но результат превосходит все ожидание, вкус пирога – восхитительный. Попробуйте…

Выпечка

Рецепт пиццы с грибами и сыром

Поварёнок

Сегодня у нас простой рецепт пиццы с грибами и сыром. Пицца с грибами и сыром готовится легко, справится любая хозяйка. Продукты, предназначенные для начинки пиццы, режьте одинаковыми…

Выпечка

Банановый кекс

Поварёнок

Учимся с нами печь вкусный кекс, банановый. Дорогие хозяюшки, предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления бананового кекса. Банановый кекс с карамелью готовится очень легко. Следуйте нашей…

Выпечка

Кекс банановый рецепт с фото

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию ещё один рецепт кекса. Давайте сегодня приготовим кекс банановый рецепт с орехами. Банановый кекс приготовить легко, а для наглядности – кекс банановый…

Выпечка

Как правильно готовить блины

Поварёнок

Масленица — старинный русский праздник, который мы отмечаем каждый год. В начале масленичной недели принято накрывать богатый стол, где главное место занимают блины — традиционное блюдо праздника. Масленица! Время…

Easy Bacon Egg Bites + Video (Starbucks Copycat)

Перейти к рецепту

Легкие, пушистые и ароматные, эти легкие кусочки яиц с беконом быстро готовятся и подходят для кето-диеты. Их так легко приготовить и хорошо разогреть! Что еще просить?

Если у вас есть Instant Pot, вы можете приготовить наши пушистые Instant Pot Sous Vide Egg Bites , используя подставку и силиконовые формы.

Мы создали этот рецепт как копию яичных кусочков, подаваемых в Starbucks. Во время повального увлечения низким содержанием углеводов и кето в последнее время кусочки яиц стали популярной едой для тех, кто пытается следить за своей талией. Выпеченные в форме для маффинов, их очень просто взбить и еще проще разогреть в микроволновой печи.

Кусочки яиц с беконом стали настоящим хитом среди моих мальчиков! Утром они сами засовывают их в микроволновку (мне повезло) и поглощают их, когда мы выходим за дверь, чтобы оставить их в школе. Иногда мы даже упаковываем их в школьные обеды. Я могу быть уверен, что они получают необходимые им питательные вещества на завтрак, и при этом им не нужно разогревать сковороду и готовить свежие яйца самостоятельно. Вот это я называю «выиграл-выиграл»!

Как приготовить яичные закуски

Для приготовления этих простых яичных закусок с беконом требуется совсем немного времени и 20-минутная выпечка в духовке.

  • Приготовьте яйца : Разбейте яйца в большую миску и взбейте их с солью и взбитыми сливками.
  • Добавьте в начинку : Добавьте бекон и сыр в яичную смесь.
  • Смазать форму для маффинов : Смажьте форму для маффинов растительным маслом. Заполните каждую форму для яиц яичной смесью, оставив небольшое пространство наверху.
  • Запекайте яичные кусочки : Выпекайте яичные кусочки при температуре 350°F в течение примерно 20 минут или до полной готовности.

Домашние закуски из яиц против яиц из Starbucks

Starbucks создала нокаутирующий продукт, от которого люди не могут оторваться. Тем не менее, приготовление легкого бекона по моему рецепту сэкономит вам деньги и позволит поэкспериментировать с различными сочетаниями вкусов яичных кусочков. Вот несколько замечательных вариантов, которые можно добавить к яичным блюдам:

  • Овощи : лук, болгарский перец, грибы, зеленый лук, маринованный красный перец, брокколи, цуккини, спаржа, шпинат, капуста, картофель и все без исключения виды. трав.
  • Мясо : Бекон, ветчина, стейк, курица-гриль, индейка, канадский бекон и колбаса.
  • Сыры : моцарелла, пармезан, монтерей джек, фета, козий сыр, перец джек, сыр чеддер, творог и сыр грюйер.

Творите! Не ограничивайтесь нашим рецептом. Практически любая комбинация, которую вы хотели бы получить в омлете, будет работать и в яичном укусе — используйте любые овощи, белок и сыр, которые вам больше нравятся.

5 советов по приготовлению блюд из яиц с беконом, имитирующих Starbucks

Эти 5 советов помогут вам каждый раз делать идеальные воздушные кусочки яиц с беконом.

  • Взбить сливки перед беконом и сыром.  Перед добавлением бекона и сыра обязательно взбейте яйца со сливками. Это позволит получить более равномерный прикус яиц. Если хотите, ускорьте процесс смешивания с помощью блендера.
  • Нарежьте яичную добавку одинакового размера. Чем ровнее вы нарежете, тем более однородными будут кусочки яиц!
  • Обильно смажьте форму для кексов. Не забудьте сбрызнуть форму для кексов кулинарным спреем, прежде чем добавлять яичную смесь в каждую форму для укусов яиц. Вы же не хотите, чтобы ваши кусочки прилипали к сковороде!
  • Правильно перенесите яичное тесто.  С помощью половника или мерного стакана вылейте яичную смесь в форму для кексов.
  • Используйте только яичные белки. Если вы хотите снизить уровень холестерина, замените целые яйца только яичными белками. Сократите количество отходов и сохраните желтки для французских тостов или домашних куриных крылышек во фритюрнице.

Рекомендации по сервировке

Положите несколько ломтиков хлеба на закваске в тостер и соедините кусочки яиц с фруктами. Мои мальчики любят раздавить кусочек яйца между половинками поджаренной английской булочки для быстрого сэндвича на завтрак. Если вы пытаетесь придерживаться низкоуглеводной диеты, добавьте к яйцу немного свежего авокадо, пико де гальо или сыра. Если вы подаете их на воскресный бранч, соедините их с картофельно-грибным завтраком.

Хранение яичных кусочков

Заблаговременное приготовление яичных кусочков означает завтрак без суеты. Если у вас большая семья, я предлагаю приготовить двойную или тройную порцию. Вот мои советы и рекомендации по хранению кусочков яиц в морозильной камере или холодильнике:

Заморозка яичных кусочков (длительный срок)

Чтобы заморозить яичные кусочки, сначала дайте им полностью остыть. Затем заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поместите в пластиковый пакет для хранения. При правильном хранении вы можете хранить кусочки яиц в замороженном виде до трех месяцев.

Совет по разогреву : Когда вы будете готовы разогреть, разверните кусочки яиц и заверните их во влажное бумажное полотенце. Положите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разморозьте в течение 1–3 минут (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи).

Охлаждение яичных закусок (краткосрочное)

Чтобы яйца оставались охлажденными в течение недели, сначала дайте яичным маффинам полностью остыть. Затем поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

Совет по разогреву : Когда вы будете готовы разогреть их, положите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте около минуты.

Часто задаваемые вопросы

Готовите ли вы бекон перед тем, как добавить его в яичные кусочки с беконом?

Да, всегда следует готовить бекон, прежде чем добавлять его в яичные кусочки с беконом. Приготовленный бекон придает укусу потрясающую текстуру и снижает риск того, что сырой бекон не приготовится должным образом в процессе выпечки.

Можно ли использовать кусочки бекона в кусочках яиц с беконом?

Вы можете использовать кусочки бекона в закусках из яиц с беконом, но не рекомендуется использовать те, которые вы найдете в отделе заправок для салатов в продуктовом магазине. Выбирайте свежие кусочки бекона для достижения наилучших результатов.

Почему кусочки яиц с беконом мокрые?

Кусочки яиц, скорее всего, оказались сырыми по двум причинам. Во-первых, они были недоварены, а яйцо все еще сырое в центре. Во-вторых, вы неправильно рассчитали соотношение яиц и густых сливок.

Можете ли вы приготовить яичные кусочки с беконом на плите?

Нет, не стоит готовить на плите яичные кусочки с беконом. Их особенностью является идеальная золотисто-коричневая корочка, которую можно получить только с помощью духовки.

Как узнать, готовы ли кусочки яиц с беконом?

Вы поймете, что кусочки яиц с беконом полностью приготовлены, когда верхушки станут золотисто-коричневыми, а середина кусочка станет твердой и не будет покачиваться. Вы также можете воткнуть зубочистку в центр маффина — если она выходит чистой, значит, они готовы.

Как приготовить пышные яичные кусочки с беконом в духовке?

Пышные яичные кусочки с беконом можно приготовить, добавив густые взбитые сливки в сырую яичную смесь. Включение молочных продуктов создает востребованную, легкую и пушистую текстуру, которую вы ищете. В крайнем случае, вы можете использовать жирные сливки или цельное молоко.

Другие рецепты быстрых яиц

  • Breakfast Burrito — Простые яичные, ветчину, и грибы Burritos
  • Лучший рецепт заправо вперед и легко настраиваемый!
  • Яйцо Рулет с омлетом – Вдохновленный корейским гьеран мари
  • Кесадилья для завтрака – Кесадилья из 5 ингредиентов с яйцом и сыром

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Эти вкусные кусочки яиц с беконом — рецепт мечты готовящего еду. Наполненные белком и сыром, они идеально подходят для быстрого завтрака и идеально подходят для разогрева.

  • 12 больших яиц
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 чашка полностью приготовленных кусочков бекона
  • 1/2 чашки жирных взбитых сливок
  • спрей для масла для жарки
  • 10039 10039

    US Units

    Соберите все ингредиенты для рецепта.

  • Разбейте яйца в большую миску и посолите. Добавьте густые взбитые сливки и взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте бекон и сыр в яичную смесь.

  • Обильно сбрызните форму для кексов растительным маслом. Наполните каждую чашку яичной смесью, оставив лишь небольшое пространство для подъема.

  • Выпекайте яичные кусочки при температуре 350°F в течение примерно 20 минут или до полной готовности.

Факты по питанию

Легкие укусы яиц с беконом + видео (Starbucks Copycat)

Количество на порцию

Калории 135 Калорий от жира 99

% Ежедневная стоимость*

211120 %.

Насыщенный жир 5G 25%

Холестерин 186 мг 62%

натрия 140 мг 6%

80 мг 6%

80mg

80mg

020 2%

Carbohydrates 1g 0%

Sugar 1g 1%

Protein 8g 16%

Vitamin A 445IU 9%

Calcium 78mg 8%

Железо 0,8 мг 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 30 августа 2019 г.

Лучший рецепт творожного кленового сиропа

Фото Бобби Лин
  • Время подготовки 5 минут
  • время приготовления 20 минут
  • Делает 4 блина

Перейти к рецепту

Примечания автора

Это блины для тех, кто не любит блины (то есть для меня). Творог не только преображает текстуру тортов, делая их легкими, воздушными и похожими на суфле, но и улучшает их вкус. Подумайте: клубничный чизкейк на завтрак (хотя, конечно, не такой тяжелый). Мне нравится есть их с клубникой, мацерированной кленовым сиропом, которая сама по себе создает великолепный розовый сироп. Но вы могли бы также подавать их с беконом и яйцами, как я часто люблю делать (в этом случае просто уменьшите вдвое количество теста, которое вы видите здесь, чтобы в итоге у вас было два пирога вместо четырех). Этот рецепт блинчиков с творогом очень прост и щадящий, требуя от вас лишь небольшого перемешивания, заливки и взбивания. Что, впрочем, и хорошо — утро и так достаточно тяжелое. — Эрик Ким

Тестовые кухонные заметки

Показан в: Рецепт идеально порционных блинов на одного. —Редакция

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • 1 чашка клубника, половинки
  • 2 столовые ложки кленовый сироп и еще немного для подачи
  • 2 / 3 чашка творог
  • 2 большие яйца
  • 4 чайные ложки сахар-песок
  • 1 щепотка кошерная соль
  • 1 / 4 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • Масло несоленое, для жарки блинов
Маршруты
  1. В небольшой миске смешайте клубнику и кленовый сироп и отложите в сторону, чтобы настояться.
  2. Тем временем приготовьте блины: взбейте вместе творог, яйца, сахар и соль, пока они не станут однородными и воздушными. В последнюю очередь вмешайте муку и разрыхлитель.
  3. Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Растопите примерно чайную ложку сливочного масла и влейте 1/3 стакана теста для блинов. Готовьте 2–3 минуты с первой стороны, затем переверните и продолжайте жарить 1–2 минуты или пока пирог не схватится. Тарелка, затем продолжайте с оставшимся тестом (из этого рецепта у вас должно получиться ровно четыре блина).
  4. Подавать с клубнично-кленовым сиропом либо сбоку, либо сверху.

Эрик Ким был обозревателем Table for One в Food52. В настоящее время он работает над своей первой поваренной книгой, KOREAN AMERICAN , которая будет опубликована Кларксоном Поттером в 2022 году.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>