Сырники из творога еда ру: Сырники, 191 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Сырники – «Еда»

Сырники – «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Автор самого популярного рецепта сырников на eda.ru — о том, как так получилось

Автор

Ольга Астахова

Фотограф

Алексей Скобелев

На самом деле даже не знаю, почему мои сырники стали такими популярными. Сырники как сырники — творог, яйца, мука.

И история их появления тоже самая обыденная. Когда мне было 22 года, я стал жить один. Кормить тоже пришлось себя самому. Готовить я не умел, да и не любил, поэтому первое время у меня было обычное меню холостяка.

В какой-то момент я заскучал по дому, по вкусной маминой кухне. Сама она с Украины, в институтские годы переехала в Москву, где потом родился и я. Почему-то четче всего вспомнились сырники, которые она часто готовила мне, когда я был совсем маленьким. Знаете, горячие сырники, только-только со сковородки, — и прохладная сгущенка. В общем, позвонил маме, чтобы узнать рецепт, но оказалось, что она все делала на глазок. Пришлось экспериментировать. У меня ушло около двух месяцев, чтобы получились именно те сырники, вкус которых я так хорошо помнил. А рецепт в итоге такой.

Творог нужно брать средней жирности, не слишком сухой, но и не слишком влажный, чтобы у сырников была идеальная консистенция. Творог скидываем в кастрюлю, разминаем вилкой, чтобы убрать все большие комки.

Добавляем несколько яиц, сахар, все тщательно перемешиваем. Затем добавляем, перемешивая, муку. Должна получиться однородная масса, но есть хитрость: если любите плотные сырники — муки нужно побольше, если любите нежные — поменьше. Ну и финальный момент: скатываем из полученной массы шарики размером с мяч для пинг-понга, немного обваливаем в муке, расплющиваем в небольшие лепешки и жарим на растительном масле. Все! Сейчас я уже так натренирован, что весь процесс приготовления у меня занимает не более 20 минут.

В то время я работал в «Афише» и пару раз приносил сырники на работу. Всем так нравилось, что мне посоветовали поделиться рецептом на eda.ru. И вот сейчас 11 000 лайков, я такого не ожидал даже. Когда я увольнялся, в последний рабочий день тоже с собой сырники принес. Их было очень много, а разлетелись минут за двадцать. Ну и когда друзей в гости зову, они всегда спрашивают: «И сырников наделаешь?»

Рецепт

Завтраки Русская кухня Пошаговые рецепты 

300930327370

Автор:Алексей Скобелев

5 ингредиентов30 минут

02. 09.2015

Риет из судака с оливкамиРецепт Валерия Дергачева, шефа Vinoteca Leo

Рецепты с грибами Грибные блюда от шефов — супы, пхали, хумус, классическое ризотто и затейливая лепешка лахмаджун

Овощные оладьи с лососем С кабачками, цветной капустой и брокколи — рецепт от шеф-повара

Комментарии

Похожие идеи

Риет из судака с оливками

Рецепты с грибами

Овощные оладьи с лососем

спецпроекты

Ростбиф с пряными травами

Что добавить в молодую картошку

5 холодных супов, которые спасают в жару

Готовим дома сырники — рецепт с фотографиями и ингредиентами

Сырники с шоколадной крошкой

творог  —

200 г

шоколад молочный  —

25 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

4 ст. л.

крупа манная  —

1 ст. л.

масло растительное  —

40 мл

Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом

сыр рикотта  —

150 г

творог обезжиренный  —

50 г

мука рисовая  —

3 ст. л.

яйцо  —

1 шт.

фруктоза

семена чиа  —

1 ч. л.

апельсиновая цедра

кокосовая стружка

масло кокосовое нерафинированное

малина замороженная  —

200 г

базилик

Сырники с манной крупой

творог  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

соль  —

1 щепотка

сода  —

1 щепотка

крупа манная  —

2 ст. л.

мука  —

2 ст. л.

масло растительное  —

50 мл

Оранжевые сырники

морковь  —

1 шт.

тыква  —

150 г

творог  —

500 г

крупа манная

корица

крупа кукурузная  —

150 г

мука кукурузная

масло растительное

Сырники с арахисовой пастой

творог  —

230 г

мука кукурузная  —

30 г

масло кукурузное  —

5 мл

яйца перепелиные  —

3 шт.

паста арахисовая  —

50 г

сахар  —

15 г

сироп ореховый  —

10 мл

Сырники с морковью и изюмом

творог  —

850 г

морковь  —

2 шт.

изюм  —

100 г

мука пшеничная  —

150 г

яйцо  —

1 шт.

крупа манная

масло сливочное  —

200 г

масло топленое  —

50 мл

сахар  —

90 г

Львовский сырник

творог  —

500 г

яйцо  —

4 шт.

сахар  —

200 г

масло сливочное  —

130 г

изюм  —

30 г

сметана  —

30 г

какао  —

20 г

крупа манная  —

10 г

Сырники с клюквой

творог  —

400 г

клюква свежая  —

50 г

сахар  —

4 ст. л.

мука  —

6 ст. л.

растительное масло

Сырники из адыгейского сыра с брынзой

сыр адыгейский  —

300 г

сыр брынза  —

300 г

мука кукурузная  —

300 г

масло растительное

сметана

Блинчики с творогом из закусочной Bette’s Oceanview Diner — Cowgirl Creamery

По этому рецепту получаются самые легкие блины, которые вы когда-либо пробовали.

Как пишет Сью Конли: «За одиннадцать счастливых лет работы поваром в закусочной Bette’s Oceanview Diner в Беркли, Калифорния, я испекла много блинов. Это один из моих любимых рецептов блинов. но верно и обратное.Во время приготовления сыр и яичные белки работают вместе, чтобы сделать их легкими.Вы можете использовать творог или рикотту.Посыпьте их сезонными фруктами, и эти утренние деликатесы — идеальное средство для пробуждения в любое время года.

В 1982 году я вместе с Бетт и ее мужем Манфредом основал закусочную Бетт с видом на океан. Когда в 1993 году я уехал, чтобы основать маслобойню Cowgirl, первым сыром, который мы разработали, был творожный сыр с творогом, и Бетт использовала наш сыр в закусочной для блинов с творогом, которые стали популярным «специальным блюдом по вторникам». Блины были значительно улучшены благодаря использованию сочного творога Cowgirl Creamery Clabbered. Серьезно, это имело огромное значение.

Этот рецепт был вдохновлен воспоминаниями Бетт Кронинг о кошерных молочных ресторанах в Нью-Йорке. Бетт и я написали «Руководство по блинам» вместе с нашим очень умным другом Стивом Сигельманом, который помог нам создать живые и личные рассказы, когда мы тестировали все наши любимые рецепты в закусочной. Справочник по блинам — одно из моих лучших достижений. Это было настоящее сотрудничество трех авторов с помощью хороших поваров из закусочной Bette’s Oceanview Diner. — Сью Конли (соучредитель)

КОТТАЖНЫЕ СЕРА БЛАНКИ С КРЕМЕ ФРЕЙШ И КЛАДИКИ

Сервины 4

Ингредиенты

1 пинта Свежие фрукты, такие как силовые фрукты, или фрукты, любые фрукты, или фрукты.
1 / 2 чашка сахара
6 яиц, разделенных
1 / 2 чашка цельного молока0026 2 стакана универсальной муки
1 / 2 чайная ложка Кошерная соль
1 столовая ложка сахара
растительное масло для сетки
Crème Fraîche для аккомпанимента

Дирекции

9005 3 9003 9003 4003. и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится. Отложите.
  • В большой миске взбейте яичные желтки до густоты. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно вмешайте творог.
  • В отдельной миске просеять муку, соль и сахар и всыпать в сырную смесь, слегка перемешивая.
  • С помощью электрического миксера или венчика взбейте яичные белки на средне-высокой скорости, пока они не станут густыми, но не сухими. (Полезное эмпирическое правило: жесткость яичных белков должна соответствовать консистенции ингредиентов, в которые вы их добавляете; тяжелое тесто для торта должно получить более жесткие яичные белки, чем легкое, более жидкое тесто для блинов.) Аккуратно введите белки в тесто. , только до объединения. Ничего страшного, если тесто будет комковатым.
  • Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или среднем огне. Выливайте 1/4 стакана/60 мл теста на разогретую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните. Держите блины на решетке в духовке при низкой температуре (200°F) до подачи на стол. Ничего страшного, что блины сдуются на тарелке. Они должны быть легче воздуха, даже если на тарелке выглядят как тонкие плоские блинчики.
  • По готовности добавьте фрукты и сметану и подавайте.
  •  

    Ищете наш органический творог или крем-фреш? Вы всегда можете найти их в нашем здании паромной переправы в Сан-Франциско и в торговых точках Pt Reyes, на некоторых рынках Whole Foods и в специализированных магазинах по всей стране.

    • Теги: Рецепты

    ← Предыдущее сообщение Новая запись →


    2 комментария

    Блинчики с творогом и черникой — EnriLemoine

    от Enri

    Этот рецепт блинов с творогом и черникой является спонсируемой беседой, написанной мной от имени Cool Foods в Publix. Мнения и тексты все мои. Спасибо, что читаете и поддерживаете бренды, которые делают этот блог возможным.

    Перейти к рецепту

    Знаете ли вы, что при приготовлении и выпечке черники лучше использовать замороженную, а не свежую?

    Узнав об этом, я начал замораживать свежую чернику в пакетах для сэндвичей… пока не открыл для себя чудеса Wyman’s of Maine Wild Blueberries! Да! Моя замороженная дикая черника является ингредиентом, ответственным за красивый синий цвет сегодняшних черничных творожных блинчиков.

    Разве они не крутые?

    Они определенно синие, потому что набиты замороженной черникой. И когда я говорю упакованный, я имею в виду: полтора стакана замороженной черники и всего три четверти стакана муки.

    Есть еще. Другим основным ингредиентом моих блинов является вкуснейший творог «Молочные заводы дружбы», а также полторы чашки сливочного нежирного творога супер свежего творога.

    Результат? Очень питательные блины, богатые белком и фруктами, надолго оставят вас сытыми! Они были немедленно одобрены официальным тестировщиком блинов моей семьи: моим сыном Томасом Эудженио (15 лет), который, съев целую башню синих блинов, поставил им два больших пальца вверх!

    Прохладные скидки в Publix

    Если вы еще не пробовали творог Wyman’s of Maine Fruit and Friendship Dairies, загляните сюда: с 12.10.19 по 25.10.19 отправляйтесь в местный магазин Publix, чтобы сэкономить на разнообразии продуктов, представленных в их списке Cool Foods! Возьмите листовку в магазине и посетите микросайт Cool Foods, чтобы получить полный обзор продуктов и список скидок!

    The Cool Скидки на еду в Publix так же круты, как и эти:

    • Купи любой 1 творог Friendship Dairies и получи один бесплатно (16 унций).
    • Продается за 10,99 долларов США. Wyman’s of Maine Fruit (любой сорт) (3 фунта).

    Чего ты ждешь?

    Как приготовить оладьи с творогом и черникой

    Творог — основной продукт в моем холодильнике, а наличие черники Wyman’s of Maine Wild Blueberries в моей морозильной камере — это все равно, что лучший летний урожай доступен круглый год!

    Ниже приводится версия моего рецепта для печати. Надеюсь, вам понравится так же, как и нам.

    • Рецепт булавки
    • Распечатать рецепт

    4.80 от 40 голосов

    Сырники с черникой

    Это самые питательные, полные протеина и фруктов оладьи, о которых вы только могли мечтать!

    Приготовление времени 10 мин.

    Приготовление времени 12 мин.

    Всего времени 22 мин.

    Калории: 1596KCAL

    • 1/3 стакана молока
    • 3 яйца, желтки отделили от белых
    • 1 ½ CAPSIP COTSERS DIRES DIRES DIREIS DIRIES DIRIES DIRIES DIRESAGE
    • 9051151151 1. 1 столовая ложка сахара
    • 1 ½ чайных ложки ванильного экстракта
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 ½ чайных ложки выпечки
    • ½ чайной ложки соды
    • 1 Teaspoon Lemon Zest
    • 1 -name
    • .
    • Сливочное масло для смазывания формы
    • Апельсиновый цвет Мед для подачи
    • В большой миске смешайте молоко, яичные желтки, творог, сахар, ванильный экстракт, соль, разрыхлитель, пищевую соду и цедру лимона.

    • В небольшой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков.

    • В среднюю миску добавьте муку и чернику и убедитесь, что ягоды полностью покрыты мукой.

    • Добавьте мучную смесь к творожной смеси и перемешайте, не перемешивая.

    • Добавьте яичные белки и перемешайте лопаткой.

    • Разогрейте сковороду до средней температуры и смажьте ее сливочным маслом.

    • Вылейте ½ стакана теста в сковороду и готовьте, пока края блинов не подрумянятся, а сверху не появятся пузырьки, около 3-4 минут.

    • Переверните блины и готовьте еще 1 минуту.

    • Подавать с медом.

    Пищевая ценность

    Блинчики с творогом и черникой

    Количество на порцию

    Калории 1596 Калорийность жиров 270

    % дневной нормы*

    Fat 30g 46%

    Saturated Fat 11g 69%

    Trans Fat 1g

    Cholesterol 553mg 184%

    Sodium 2515mg 109%

    Potassium 1594 мг 46%

    Углеводы 274G 91%

    волокно 9G 38%

    Сахар 186G 207%

    6 Протека.0017

    Vitamin A 1406IU 28%

    Vitamin C 25mg 30%

    Calcium 728mg 73%

    Iron 9mg 50%

    * Percent Daily Values ​​are на основе диеты на 2000 калорий.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>