Сырники из творога диетические на сковороде: Диетические сырники из творога на сковороде

Диетические сырники из творога на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

14.07.2019 23:44 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Чем хороши сырники? Тем, что идеально сочетаются и со сметаной, медом, вареньем, и придутся по вкусу даже тем, кто творог не особо любит. Диетические сырники из творога на сковороде хорошо еще и тем, что калорийность в них минимальная.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

творог обезжиренный творог обезжиренный

400 г

яйца куриные яйца куриные

1 шт

мука рисовая мука рисовая

3 ст. л.

сахар сахар

1.5 ст.л.

1

Творог переложить из пачек в глубокую миску. Вилкой размять крупные комочки.

2

Добавить кукурузную муку, яйцо и сахарозаменитель. Тщательно перемешать руками до однородной массы.

Простая подставка для пасхального яйца своими руками

3

Слепить круглые сырники и обвалять их в небольшом количестве кукурузной муки.

4

Сырники обжарить в небольшом количестве масла с 2 сторон до румяности на малом огне.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 449 рецептов. Вот один их моих последних: Домашнее печенье.

Выпечка

Сырники

Торт-безе

Русская

Диетическое питание

На завтрак

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Сырники в кукурузной муке

Сырники с творогом, сметаной и ванилином

Классические сырники с медом

Набирающие популярность

Меренговый рулет с масляным кремом и вишней

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком

Салат из варёной свёклы, солёных огурцов, жаренного лука без майонеза

Праздничный слоеный салат из курицы, сыра с черносливом и яблоком

Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Шведские фрикадельки в духовке

Пирог с курицей на сметанном тесте

Картофель в духовке по-французски

Шашлычки из курицы в духовке на шпажках

Осенний рулет из лаваша в духовке с творогом и яблоками

пошаговый рецепт приготовления с фото



Сырники из творога на сковороде: пошаговый рецепт приготовления с фото

Кулинарные рецепты

    Главная / Выпечка / Сырники / Сырники из творога на сковороде

Кто смог бы отказаться от порции свежеприготовленных домашних сырников из творога на завтрак или в качестве десерта? Это блюдо с давних времен в чести в славянских семьях, благодаря своему нежному вкусу, низкой калорийности и простоте приготовления. Творожные сырники бывают и солеными с добавлением рубленой зелени и чеснока, но в этом рецепте мы подробно остановимся на сладком варианте приготовления. Каждая хозяйка готовит сырники по-своему, но для создания настоящего кулинарного шедевра с безупречной золотистой корочкой, сочной серединкой и пикантным ароматом следует знать пять секретов, которые сделают ваши сырники из творога на сковороде идеальными:

  • Выберите правильный творог! Если хотите, чтобы ваши сырники покорили всех домочадцев с первого кусочка, стоит отдать предпочтение только свежим и качественным продуктам. Творог, который уже неделю лежит в холодильнике, для таких целей не подойдет. Классический рецепт этого аппетитного десерта позволяет использовать однородный протертый продукт, жирность которого находится в пределах 7-18 процентов. Тесто на творожные сырники не должно быть слишком водянистым или сухим.
  • Подберите оптимальную консистенцию! У некоторых хозяек сырники получаются слишком жесткими или даже резиновыми из-за избытка муки. Если же вы хотите, чтобы они сохранили сочность, добавьте совсем немного яиц и муки или манной крупы. Чем меньше, тем лучше. Диетические сырники из творога на сковороде можно дополнить мукой из отрубей. Иногда стоит положить в тесто только яичные желтки или белки, если это предусмотрено диетой.
  • Используйте добавки в меру! Сладкие сырники из творога можно интересно дополнить цукатами, сушеными фруктами, мелкими орешками, кокосовой стружкой, изюмом и не только. От этого они будут особенно вкусными, но с такими ингредиентами важно не переборщить. Нескольких столовых ложек пряных добавок будет вполне достаточно для отличного вкуса.
  • Придайте сырникам идеальную форму и размер! Чтобы приготовить сочные аппетитные лакомства из творога на сковороде, используйте для каждого сырника не больше одной столовой ложки теста. Форма должна быть круглой или овальной. По толщине творожные блинчики должны составить около 1 сантиметра.
  • Позаботьтесь о румяной корочке! Легкие сырники можно испечь в духовке, но лучше всего пожарить их на сковороде.
    Правильная сковорода отличается антипригарным покрытием и толстым дном, но не только она отвечает за образование идеальной золотистой корочки. Перед началом жарки её необходимо раскалить до предела. Масло обязательно должно быть рафинированным. Жарить сырники с корочкой стоит на медленном огне под крышкой, чтобы они полностью пропеклись.

Вооружившись вышеуказанными советами, можно смело приступать к приготовлению этого замечательного блюда по подробному рецепту.

Ингредиенты:

Параметры

  • Категории: Выпечка Сырники
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления: плита
    org/NutritionInformation»>
  • Калорийность: 203.35 ккал
  • Белки: 15.74 г.
  • Жиры: 4.15 г.
  • Углеводы: 25.26 г.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты в требуемом количестве. Творог обязательно должен быть свежим, а пшеничную муку лучше просеять через сито, чтобы сырники получились пышными и воздушными. Также вам понадобится толстостенная сковородка.

Шаг 2

Теперь необходимо в глубокой тарелке приготовить тесто на сырники. Аккуратно разомните творог вилкой, чтобы он приобрел однородную консистенцию. Можно использовать металлическое сито для этой же цели. Затем смешайте перетертый творог с яйцом, сахаром, щепоткой соли и пшеничной мукой.

Шаг 3

3) Тщательно перемешайте все ингредиенты. Должна получиться достаточно густая творожная масса. Вымешивать тесто можно вручную или использовать это этого обычную вилку. Быстро и просто.

Шаг 4

Из готовой массы для сырников сформируйте небольшие овальные или круглые котлетки. Они все должны быть одинакового размера, в меру толстые и широкие. Если сделать такие оладьи слишком большими, они не прожарятся полностью.

Шаг 5

Хорошенько разогрейте сковородку, влейте на неё небольшое количество рафинированного масла, а потом распределите по жаровой поверхности сформированные сырники. Они должны быть достаточно далеко друг от друга, чтобы их было удобно переворачивать. Жарьте с каждой стороны по несколько минут до образования красивой золотистой корочки. Готовые сырники на сковороде можно подавать к столу в горячем виде, предварительно посыпав их сахарной пудрой и сухофруктами для красоты.

Шаг 6

Этот рецепт поможет вам легко приготовить для своей семьи вкусные сырники из творога на сковородке. Кушать их можно не только с сахарной пудрой, но также со свежей сметаной или сгущенным молоком. Такой десерт очень полезен для здоровья и совсем не вредит фигуре, если заменить некоторые ингредиенты диетическими аналогами. Приятного аппетита!

Рецепт оладий с творогом Easy Blender

Опубликовано Келли | Последнее обновление | 13 комментариев
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою страницу политики.

Я большой поклонник творога — мне нравится смешивать его с овсяными хлопьями на ночь, делать тарелки с творогом, добавлять в коктейли, смешивать с яичницей-болтуньей и посыпать рисовыми лепешками. Но эти оладьи с творогом могут стать новым фаворитом!

Даже если вы не любите творог, вам понравится! Они легкие, совершенно пушистые, очень простые в приготовлении и сытные! И привет, они блины. Кто не любит блины?!

Лучше всего то, что это простой способ добавить белок в свой рацион! Мы все знаем, что получить достаточное количество белка может быть непросто. Но когда вы едите такие вещи, как блины, это кажется легким.

Я люблю готовить их для легкого завтрака или после тренировки. Рецепт рассчитан на 2 порции, но регулируйте размер порции в соответствии с вашими потребностями и целями. И, конечно же, украсьте их всеми вашими любимыми начинками!

Почему мы любим эти сырники

  • легко приготовить — просто бросьте все в блендер, чтобы приготовить тесто!
  • цельные ингредиенты  – приготовлено из полезных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома
  • 25 граммов белка на порцию  – творог плюс яйца добавляют хороший натуральный источник белка без каких-либо протеиновых порошков.
  • экологически чистый и сбалансированный  – хорошее соотношение углеводов, белков, жиров и клетчатки для сбалансированного уровня сахара в крови и предотвращения скачков и сбоев, которые может вызвать сладкий завтрак.

Полезны ли сырники?

Да, сырники могут стать отличным дополнением к любому рациону. Творог известен тем, что является продуктом с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий. Он также полон витаминов и минералов, таких как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Добавляя их в блины, мы естественным образом добавляем отличный источник белка. Эти блины также не содержат глютена и содержат 0 граммов сахара для здорового и сбалансированного начала утра.

Ингредиенты

  • творог  – Мне нравится использовать жирный сыр, так как я считаю, что блины получаются более пышными. Мне нравится хорошая культура бренда.
  • eggs
  • rolled oats  – these are going to act as the “flour” of the recipe
  • cinnamon
  • baking powder
  • vanilla extract
  • butter, oil, or кулинарный спрей для приготовления пищи

Как приготовить сырники

  1. Смешайте ингредиенты, чтобы приготовить тесто.  Добавьте все ингредиенты в блендер в указанном порядке и смешайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Следите за тем, чтобы не перепутать. Оставьте на 5 минут. Он должен быть довольно густым.
  2. Повар.  Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабом или среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте кулинарный жир и дайте ему нагреться. Используя 1/4 стакана в качестве ложки, сформируйте блины одинакового размера. Готовьте 3-4 минуты, пока снаружи не начнут образовываться маленькие пузырьки, а бока не начнут вздуваться (хотя пузырьков будет немного). Переверните и готовьте еще 2-4 минуты до золотистого цвета. Вам, вероятно, придется готовить партиями в зависимости от размера вашей кастрюли.
  3. Наслаждайтесь!  Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь!

Почему мои блины не пышные?

Если ваши блины не получились пышными, это значит, что вы слишком долго их перемешивали. Я считаю, что 30 секунд — это максимальное время для добавления сухих ингредиентов. Если смешать слишком много, тесто может слишком сильно сломаться и стать не таким пушистым.

Сделайте их безглютеновыми

Используйте сертифицированный безглютеновый овес, чтобы сделать их безглютеновыми.

Начинки

Какие блины без твердой начинки?! Feel free to get creative but here are some of my favorite toppings:

  • maple syrup
  • greek yogurt
  • nut butter  – I love peanut butter or cashew butter
  • fresh fruit  – strawberries, черника или нарезанные бананы
  • сливочное масло
  • корица

Хранение и разогрев

  • холодильник  – храните остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике. Блины должны оставаться свежими в течение 4 дней.
  • морозильная камера  – дайте им полностью остыть. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, в один слой и поставить в морозилку на 1-2 часа до застывания. Затем поместите их в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Замораживание их в один слой позволяет им не слипаться, когда вы кладете их в пакет/контейнер. Разморозить в холодильнике на ночь.
  • разогрев  – когда будете готовы разогреть, поместите их в микроволновую печь или тостер.

Замены и дополнения

  • творог  – Мне нравится использовать полножирный, так как получается более пышные блины, но вы можете попробовать нежирный или обезжиренный. Неважно, крупного или мелкого творога вы используете.
  • яйца  – Я не пробовала заменитель яиц, поэтому не уверена, что они сработают.
  • овсяные хлопья  – вместо хлопьев подойдет овсянка быстрого приготовления. Я не пробовал это, но вместо овсяных хлопьев вы можете использовать овсяную муку, смесь муки без глютена или цельнозерновую муку. Просто добавьте их в блендер, но вам, вероятно, не придется смешивать так долго.

Вот некоторые добавки, которые вы также можете добавить к своим блинам:

  • шоколадная стружка
  • нарезанные бананы, ягоды или фрукты
  • 0 0 пряности0022 — мускатный орех, гвоздика, или тыквенный пирог. овес
  • овсяная каша из цветной капусты
  • завтрак с копченым лососем миска
  • миска для йогурта

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>