Сырники в духовке без муки
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники
20 ноября 2021
nordia
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 2 0 ЛегкийСалат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 ЛегкийОвсяное ПП печенье
0 1 0 ЛегкийТворожно-Банановый ПП десерт
1Сырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
Простой рецепт вкусных сырников в духовке без муки. Всего 163 ккал на 100 грамм (142 ккал если использовать сахарозаменитель).
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
яйца | 1 шт |
крупа манная | 30 г |
сахар | 5 ч.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
В миску добавить творог, ванильный сахар и сахар или сахарозаменитель. Слегка перемешать.
Вбить яйцо, перемешать.
Добавить манную крупу, перемешать.
Формочки смазать растительным маслом и распределить творожную массу.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 мин.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 166 24
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 59 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 931 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 42 205 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 17 53 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 95 1539 502
Сырники
Олеся
Легкий 58 277 126
Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»
zelotypus
Легкий 64 286 172
Совсем ленивые сырники
aginka
Легкий 43 150 255
Сырники с кукурузной мукой
oldeg
Легкий 82 367 45
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Олеся
Легкий 60 224 163
Сырники в вафельнице
oldeg
Легкий 33 137 115
Сырники из творога с яблоками
whal
Легкий 17 98 64
Сырники из духовки
catwoman
Легкий 25 106 57
Сырники «Полешки с черной смородиной»
Taksis
Легкий 22 80 65Запечённые сырники с цельнозерновой мукой
DolceVita
Легкий 18 68 46
Сырники с начинкой из яблок и изюма
Svetik+++
Легкий 22 102 47
Сырники с картофелем
VikaSN
Сырники из творога без муки в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Запеченные сырники в панировке из аппетитных овсяных хлопьев станут оригинальным диетическим десертом. Представленный рецепт позволяет выпечь сочные оладушки из творога совершенно без муки.
Не следует перегружать тесто разнородными наполнителями. Семена льна, специи и толченый лук логично ввести в подсоленный творог. В десертный вариант идеально впишется изюм, ванильный сахар, немного яблочной стружки с корицей, измельченные орешки.
Лучшее дополнение к запеченным в духовнике сырникам с хрустящей нежной корочкой – чашка ароматного горячего шоколада, кисло-сладкий фруктовый соус.
Ингредиенты
- творог — 260 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- изюм — 30 г
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 2 щепотки
- сода — 2 щепотки
цедра цитрусовая — 1 ст. л.- овсяные хлопья — 4 ст. л. + для панировки
- семена льна — 1 ст. л.
Приготовление
1. В рецепте используется изюм, предварительно его нужно подготовить: промыть и залить кипятком на 10–15 минут.
2. Творог лучше всего использовать обезжиренный или с небольшой жирностью. Поместите его в удобную миску. Вбейте яйцо. Разотрите содержимое миски ложкой или вилкой до получения однородной консистенции. Больших творожных комочков не должно быть.
3. Добавьте сахар, соль и соду (ее не нужно гасить уксусом). Перемешайте.
4. Добавьте овсяные хлопья. Не используйте овсянку, которая долго варится. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут на кухне.
5. При желании добавьте семена льна и цедру апельсина и лимона. Цедру используйте сушеную или свежую, вместо нее можно взять ванильный сахар или щепотку корицы. Перемешайте. Творожное тесто получится довольно густое.
6. Изюм откиньте на сито. Подсушите бумажным полотенцем и добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте.
7. Выложите овсяные хлопья на доску. Ложкой наберите порцию теста и опустите в хлопья. Со всех сторон запанируйте. Сделайте круглую заготовку и слегка приплюсните.
8. Противень или жаростойкую форму застелите пергаментом. Выложите творожные заготовки. Разогрейте духовой шкаф до 190–200 градусов. Запекайте 10–15 минут до румяной корочки.
9. Сырники без муки готовы. Подавайте в теплом или холодном виде со сметаной, сладкими кремами, сгущенкой или медом и обязательно с чашкой горячего чая или ароматного кофе.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Сырники
Блюда из творога
Протеиновые блинчики с творогом — Домашняя кухня Хизер
| Хизер Уорбертон
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать мои правила.
Творожные белковые оладьи пышные, мягкие и богаты белком. Легкий и полезный завтрак, который отлично подойдет для утра в будни или выходные!
Творог — основной ингредиент в моем доме. Мы едим его много. Мы едим его как гарнир на обед или ужин, как закуску с фруктами или овощами, и используем его как заправку к нашим салатам. Это отличный способ получить дополнительный белок, когда это необходимо. Теперь, когда я сказал своим детям, что делаю блины с творогом, они воротили от меня нос. Вы можете им поверить?! Они и не подозревали, что полюбят их! К тому же их любят не только дети, но и муж! Если вы беспокоитесь о текстуре или вкусе при добавлении творога, не беспокойтесь. Даже не скажешь, что в них есть творог. Они получаются воздушными, как старые добрые блины на пахте!
Коттедж -сыр белок Блин Ингредиенты
- Большие яйца
- Маленький творог. Сыр.
- Чистый ванильный экстракт
- Pure Maple Syrup
Best Prote Prote Prote Prote Prote Prote Prote Prote Prote Prote Prote Prote Prote Prote Seere
Единственное, что я могу предложить, это использовать мелкий творожный творог. Меньший творог смешивается с тестом для блинов, не вызывая слишком большой разницы в текстуре по сравнению с блинами, к которым привыкло большинство людей. На самом деле не имеет значения, какой тип творога вы используете. Полножирный, обезжиренный или обезжиренный творог подойдет, что бы вы ни предпочли. Я покупаю небольшой творог с низким содержанием жира, потому что лично мне нравится этот вкус больше всего.
Как легко приготовить блины с творогом и протеином
Шаг 1. Приготовьте тесто
В большой миске взбейте яйца и творог, пока они не станут очень однородными. Затем вмешайте ваниль и кленовый сироп. Затем добавьте цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются. Не перемешайте. Дайте тесту отдохнуть около 5 минут, пока вы разогреваете сковороду.
Шаг 2. Приготовление блинов
Разогрейте сковороду до 350° или нагрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Вылейте ¼ стакана теста на сковороду. Готовьте, пока не начнут образовываться и лопаться пузырьки, около 2-3 минут. Затем перевернуть блины и жарить еще 1-2 минуты до золотистого цвета.
Шаг 3: Подавайте и наслаждайтесь
Подавайте теплые блинчики с любимыми начинками.
Почему тесто для блинов должно отдыхать?
Дать тесту для блинов отдохнуть — вот секрет приготовления самых пышных блинов. Это важный шаг, чтобы избежать получения резиновых и липких кексов, а также не смешивать слишком много. Разрыхлитель в тесте создает воздушные карманы во время отдыха, в результате чего получаются самые воздушные блины, которые только можно себе представить. Это не тот шаг, который вы хотите пропустить.
Topping Variations for Cottage Cheese Pancakes
- Homemade Granola with Honey Drizzle
- Honey
- Pure Maple Syrup
- Sliced Bananas and Cinnamon
- Peanut Butter & Jelly
- Applesauce and Cinnamon
- Greek Yogurt and Honey
- Fresh или Замороженные ягоды
Как заморозить оставшиеся блины с творогом
Чтобы заморозить блины: Дайте оставшимся блинам остыть до комнатной температуры, а затем положите их на застеленный пергаментом противень в один слой. Используйте пергаментную бумагу между стопками блинов, чтобы они не слипались. После заморозки поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры или в пакет с застежкой-молнией.
Размораживание: есть несколько вариантов размораживания. Вы можете использовать функцию разморозки в микроволновой печи, вы можете просто разогреть их из замороженных и сразу съесть, или вы можете взять необходимое количество из морозильной камеры накануне вечером и поместить в холодильник на ночь. Используйте микроволновую печь, чтобы разогреть блины, или духовку на медленном огне, чтобы разогреть их.
Другие рецепты вкусных завтраков
- Шоколадное печенье на завтрак
- Тыквенные оладьи
- Яйцо-яйцеклетки
- Любимый французский тост
- Блинные бананы с цельной пшеницей
- БЕЗОПАСНЫЙ БУРАСТНЫЙ САНДВЕРС
- BANANA BEARGIAN WAFFLES 9 01201201201201202. 012012012010 2
- Овсянка быстрого приготовления с коричневым сахаром
- Блины на противне
- Яичная выпечка Tator Tot
9002.
0120120120202.142.120120202.Дайте этот вкусный, полезный и простой рецепт на 9 человек.0041 Белковые блины с творогом попробуйте и дайте мне знать, какая ваша любимая начинка в комментариях ниже вместе с рейтингом, пожалуйста! Фотографии поощряются в Instagram с хэштегом #heathershomemadekitchen Вы также можете подписаться на меня в социальных сетях, чтобы увидеть, какие еще сумасшедшие вещи мы с семьей делаем! Если вам нравится то, что вы видите, пожалуйста, поделитесь с друзьями и семьей!
Pinterest Facebook InstagramНе забудьте прикрепить рецепт на потом!
Творожные белковые оладьи
Творожные белковые оладьи пышные, мягкие и богаты белком. Легкий и полезный завтрак, который отлично подойдет для утра в будни или выходные!
Курс: завтрак, основное блюдо, закуска
Ключевое слово: творожные белковые блины, полезные блины
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 8 блинов (3-4 дюйма)
Автор: Heather
- 3 Большие яйца
- 1 стакана.
В большой миске хорошо взбейте яйца и творог.
Венчик с ванильным экстрактом и кленовым сиропом.
Вмешайте цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль до однородности.
Дать тесту отдохнуть 5 минут, пока сковорода или сковорода нагреваются.
Разогрейте сковороду до 350° или сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.
Вылейте ¼ стакана теста на сковороду. Готовьте 2-3 минуты, пока не начнут образовываться пузыри, которые будут лопаться сверху блинов.
Переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты до золотистого цвета.
Подавать теплыми с любимыми начинками.
Калорийность: 88 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 7 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 268 мг | Калий: 89 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 113 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оцените рецепт, оставьте комментарий и скажите, насколько он вам понравился!
Поделитесь рецептом!Пожалуйста, поделитесь им и отметьте @heathershomemadekitchen и используйте #heathershomemadekitchen!
Блинчики со сливочным сыром из 2 ингредиентов — Босиком на кухне
Блины с 2 ингредиентами в последнее время появляются во всем Интернете. Блины с низким содержанием углеводов, которые легко приготовить и которые вкусны настолько, насколько это возможно, мы готовим эти блины со сливочным сыром из 2 ингредиентов уже много лет.
Удивительно тонкие и нежные, эти блины со сливочным сыром гораздо ближе к крепу, чем традиционные толстые и пышные блины. Мне больше всего нравятся эти блины, если их просто посыпать сахарной пудрой, но, во что бы то ни стало, попробуйте мой сироп из пахты.
Они также вкусны, если их сбрызнуть кленовым сиропом или медом, или вы можете сойти с ума и положить сверху арахисовое масло и желе. Все, что поддерживает вашу лодку и вашу диету, здесь работает.
(Лимонный творог тоже был бы изумительным, просто говорю.)
Эти простые блины с низким содержанием углеводов — совершенно другой вид угощения на завтрак, и я полюбил их с первого кусочка. Мои дети тоже. Им все равно, низкоуглеводные они или нет, они просто хотят их так часто, как я готов их делать.
Впервые я наткнулся на этот рецепт блинов со сливочным сыром около десяти лет назад по адресу Я дышу, я голоден . Я приготовила их на следующее утро для мальчиков гораздо меньшего размера, чем сейчас, и с тех пор они стали постоянным элементом нашего рациона.
Блины из 2 ингредиентов
Попробовав популярные банановые блины из 2 ингредиентов, я могу без всяких сомнений сказать вам, что блины из 2 ингредиентов, приготовленные из без банана , — мои самые любимые.
Эти нежные блины со сливочным сыром — самые простые в мире блины, приготовленные только из яиц и сливочного сыра.
Серьезно, это список ингредиентов.
У меня здесь есть несколько блинов без глютена, но это те, которые мы делаем чаще всего. Нам также нравится более традиционный рецепт легких и пушистых блинов без глютена.
А эти немецкие оладьи с клюквой и миндалем и апельсиновым сиропом — на случай, если вам захочется. Но для ленивого выходного (или будничного) завтрака? Ничто не сравнится с легкостью этих простых блинчиков из сливочного сыра из двух ингредиентов.
Блины с низким содержанием углеводов
В то субботнее утро, когда я впервые приготовил эти блины? Я определенно не чувствовал себя причудливым. Я хотел, чтобы завтрак был на столе, и быстро, чтобы мы могли выйти за дверь.
Этот рецепт до абсурда прост, и я пеку эти блины уже несколько лет. Буквально за 5 минут я могу приготовить партию блинов и подать к столу первому проголодавшемуся человеку.
Мои парни сорвались (видите, что я там сделал?), как только ударились о стол. Они объявили их потрясающими и съели их так же быстро, как я сбрасывал их со сковороды.
Мне едва удалось сохранить горстку, чтобы сфотографировать. (И съесть себя!)
Если вы чем-то похожи на меня, вы всегда в поиске новых идей для завтрака. Я хотел что-то, что не заставляло бы меня чувствовать себя слишком сытым первым делом с утра, и эти блины были именно теми, на что я надеялся!
Когда завтрак такой удивительно легкий и по-настоящему вкусный, жизнь прекрасна.
Уже много лет я придумываю новые сладкие и соленые начинки для этих простых блинов из 2 ингредиентов, и мне бы очень хотелось услышать, какие ваши любимые.
Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт (и, вероятно, должны, так как они хорошо замерзают, если вы поместите между ними вощеную бумагу), но также очень легко собрать еще одну партию, пока ваша команда занята завершением первой один. Да — они такие легкие!
Что мне еще больше нравится, так это то, что я могу просто бросить ингредиенты в блендер и оттуда вылить прямо на сковороду.
- Добавьте сливочный сыр и яйца в мощный блендер.
- Смешивайте на высокой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не станут однородными.
- Дайте тесту отдохнуть, пока вы нагреваете сковороду до 375°F или средне-высокой.
- Смажьте сковороду сливочным маслом и вылейте около двух столовых ложек теста на сковороду, как только масло растает.
- Подождите, пока тесто поджарится с одной стороны, пока оно не станет золотистым, затем переверните (около 2 минут) и готовьте с другой стороны еще около минуты, пока обе стороны не станут золотистыми.
- Подавать немедленно.
Итак, позвольте мне это услышать! Что бы вы подали к этим вкусным блинчикам с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка?
Если вы ищете новые идеи для приготовления блинов, не пропустите эти забавные блины с рулетом с корицей и блины с бананом и орехами в сметане — они звучат восхитительно!
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Порции: 14 3-дюймовых блинов
- ▢ 4 унции сливочного сыра
- ▢ 4 яйца
- ▢ Дополнительно: ваниль или корица.
Поместите яйца и сливочный сыр в блендер. Если вам нужны дополнительные вкусы, добавьте их сейчас. Смешайте до однородности. (Это займет всего несколько минут.) Дайте тесту немного отдохнуть, пока сковорода нагревается. Смажьте маслом горячую сковороду или сковороду и начните с того, что налейте всего лишь ⅛ стакан (или две столовые ложки) смеси на горячую поверхность. Помните, что он будет сильно растекаться; это очень тонкие блины.
Обжарьте их всего пару минут с первой стороны, до золотистого цвета, а затем осторожно переверните и готовьте еще минуту или около того с другой стороны. Как только вы почувствуете, как они готовятся, продолжайте делать их такими большими или маленькими, как вам нравится. Нанесите их на тарелки, а затем посыпьте, сбрызните или посыпьте топпингом по вашему выбору.