Сырники из творожной массы рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники из творожной массы рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
25
27
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
360 г
Творожная масса
360 г
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Блинная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2В полученную смесь по ложке добавляем муку (4–6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой.
ИнструментСеялка для муки
3Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими.
4На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
Что приготовить из кулича, пасхи и вареных яиц
Комментарии
Читайте также:
Вопрос
Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым
Рестораны
Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Скрембл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Рецепт сырники из сырковой массы
Главная » Разное » Рецепт сырники из сырковой массы
Сырники из творожной массы на сковороде: рецепт с фото, калорийность
Приготовить к завтраку сырники из творожной массы на сковороде проще простого. Это быстро, вкусно и полезно. Благодаря особой консистенции сырной массы не требуется протирать творог через сито, что существенно экономит время.
Творожный состав не имеет комочков, содержит сахар, это блюдо – беспроигрышный вариант еды на скорую руку
О блюде
Простой рецепт сырников из творожной массы знаком практически каждой хозяйке. Мало кто может пожаловаться на то, что блюдо получилось неудачным. Но есть моменты, которые необходимо учитывать при готовке блюда.
Для того чтобы результат был идеальным, необходимо выбирать сырную массу из натурального творога без заменителей молочного жира. В противном случае вместо пышных сырников из сладкой творожной массы получатся блины совершенно другого вкуса.
Продукт может содержать добавки в виде кусочков сухофруктов или изюма, и быть приправленным ванилью. В этом случае дополнительных ингредиентов не потребуется. Если в сырной массе нет добавок, то рекомендуется ввести изюм. Это придаст насыщенный вкус, знакомый каждому из детства.
Советы по приготовлению
Классические сырники из творожной массы готовят по традиционному рецепту, для которого нужен самый простой и доступный набор продуктов. Важно учесть, что масса уже имеет в своем составе сахар. Поэтому количество его нельзя превышать, чтобы тесто не получилось жидким и неподатливым.
Если все-таки тесто получается жидковатым, исправить ситуацию поможет манная крупа или мука. Но стоит знать, что большое количество этих ингредиентов делает тесто тяжелым.
Чтобы сэкономить время, изюм можно подготовить заранее. Для блюда можно использовать любой сорт. Подходят светлые и темные сорта ягод. Готовые сырники выкладывают на бумажную салфетку, чтобы излишки жира впитались в нее.
После того как жир впитался, пышные лепешки можно присыпать сахарной пудрой. Подают со сметаной, соусом, сгущенным молоком, вареньем. Напитком в дополнение блюда может стать кофе, чай, молоко, кефир, компот – все зависит от предпочтений членов семьи.
Чтобы сделать сырники из творожной массы пышными, нет необходимости вводить разрыхлитель или соду. Стоит придерживаться традиционного рецепта, тогда результат порадует всю семью.
Полезный и быстрый завтрак особенно важен для детей. В сырниках содержится большое количество кальция, который нужен для растущего организма.
Сырники из творожной массы на сковороде – сытный вкусный завтрак для всей семьи. Их любят даже те дети, которые не хотят кушать творог или творожную массу в чистом виде. Блюдо хорошо еще и тем, что в холодном виде его можно использовать в качестве перекуса.
28 лучших рецептов чизкейков — Olivemagazine
Ссылки доступности
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к главной навигации
- Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр Настройки выход
Мой счет
Подписывайся .
18 простых рецептов тортов для простых тортов
Ссылки доступности
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к главной навигации
- Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр Настройки выход
Мой счет
Подписывайся .
Рецепт итальянского сливочного сыра и чизкейка с рикоттой
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник
Предыдущий
.
Japanese Cheesecake — Japanese Cotton Cheesecake
Хлопок мягкий, легкий, пушистый и лучший Японский чизкейк . Это проверенный и проверенный рецепт японского чизкейка. Обязательная выпечка для любителей чизкейков!
Рецепт японского чизкейка
Японский чизкейк сильно отличается от обычного чизкейка.
Это мягкий, легкий, пушистый хлопок, один из лучших чизкейков, которые я когда-либо пробовала.
Японский чизкейк из хлопка тоже покачивается из-за смеси яичного белка безе в рецепте.
Другие рецепты торта, которые могут вам понравиться:
Ингредиенты рецепта
В этом японском рецепте чизкейка используются следующие основные ингредиенты:
- Плавленый сыр
- Масло
- Молоко
- Мука для торта
- Кукурузный крахмал
- Яйца
- Сахар
- Винный камень
В рецепте нет пищевой соды или разрыхлителя, поскольку безе из яичного белка поднимет торт.
Как приготовить японский чизкейк?
Перед тем, как приступить к выпечке, убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, отмеренные и готовые.
Первый шаг — приготовить тесто, растопив сливочный сыр, масло и молоко на слабом огне. Вмешайте яичные желтки, соль и лимонный сок до однородной массы.
Затем добавьте муку для выпечки и кукурузный крахмал, чтобы получилось жидкое тесто для сливочного сыра.
Чтобы торт получился пышным и колышущимся, вам понадобится безе. Взбейте яичные белки с сахаром и винным камнем до образования мягких пиков.Добавьте смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте.
Запеките торт на водяной бане и у вас получится удивительно легкий и пушистый торт!
.
«Käsekuchen» Классический немецкий чизкейк с творогом и мандарином
1 января 2020 г.
Этот классический немецкий чизкейк «Käsekuchen», безусловно, является одним из самых представительных немецких тортов. В то время как торт «Шварцвальд», например, в настоящее время исчез из большинства пекарен, этот торт по-прежнему остается распространенным стандартом.
Самым сложным в разработке этого рецепта было заменить заварной крем и добиться нужной текстуры. Я заменила заварной крем немного крахмала, стручок ванили и немного цедры лимона.
Во многих рецептах сливки взбиваются до того, как они попадают в начинку. Я решил не делать этого. Если пирог становится воздушным, он слишком легкий на вкус и слишком сильно сдувается после выпечки, в результате чего остается сухая корочка.
Это торт, который на вкус намного легче, чем американский чизкейк с творожным сыром. Немного сметаны придает пирогу приятную остроту, а мандарин добавляет свежести.
Пока нет оценок
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 55 минут
Всего времени 1 час 25 минут
Сервины 12
Пружинная форма (26 см)
для основания
- 75 г смягченного маслом
- 75 г сахар
- 58 G яич.
- 200 г муки общего назначения
- 8 г разрыхлителя
- дополнительное масло и мука для приготовления формы
для творожной начинки
- 125 г сливочного масла (растопленного)
- 174 г 9 яиц (3 яйца)0026
- 39 г кукурузного крахмала
- 8 г ванильного сахара
- 1 ПК ванильный фасоль
- 500 г сыр творога (0% жира)
- 225 г сахар
- 200 г. Оснешник
- 200 г. 2 шт лимона (цедра)
- 200 г мандаринов в сиропе
Основа
1. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Смажьте бока сливочным маслом и присыпьте мукой.
2. Из всех ингредиентов замесить тесто.
3. Разделить на две части. Выстелите дно формы первой половиной. Из второй половины теста сделайте бортик высотой 3 см.
Творожно-сырная начинка
1. Смешайте масло, яйца, кукурузный крахмал, ванильный сахар, сахар и семена стручка ванили и взбейте до получения однородной массы.
2. Добавьте творог, взбитые сливки, сметану и цедру лимона.
3. Половину начинки вылить в форму, равномерно распределить суппрессы и сверху накрыть второй половиной начинки.
Выпечка
1. Разогрейте духовку до 160°C с конвекцией.
2. Выпекайте чизкейк при слегка приоткрытой дверце духовки в течение 55 минут, например, вставив кулинарную ложку в верхнее отверстие дверцы духовки.
Чтобы убедиться, что пирог пропекся, слегка встряхните его. Центр все еще должен «колыхаться», но уже не быть жидким. 3. Выключите духовку и оставьте пирог внутри, постепенно открывая дверцу каждые 10 минут.
Если пирог сдуется слишком быстро, верх будет неровным. 4. Переложите торт на решетку, проведите поварским ножом по краю, чтобы вынуть из формы, и дайте полностью остыть.
5. Хранить закрытым в холодильнике.
Лимонный чизкейк | Пахта от Сэма
Рецепт чизкейка с лимонным курдом, который понравится любителям лимона и чизкейка: сливочный чизкейк с ванильными бобами смешивается со свежим лимонным курдом для получения острого, сладкого и очень лимонного вкуса. Слой лимонного творога поверх этого чизкейка с лимонным творогом действительно подчеркивает яркий цитрусовый вкус.
Этот лимонный творог вдохновил на создание множества рецептов в этом году: батончики с лимонным безе, печенье с начинкой из лимонного творога, бисквитное печенье с лимонным безе и клубникой, а теперь и этот замечательный чизкейк. Мне не просто хотелось сверху творога, я хотел, чтобы этот чизкейк взорвался одновременно сливочно-ванильным чизкейком и острым, сочным творогом, поэтому я смешала их вместе. Результат нереальный.
Вы когда-нибудь задумывались, как сделать чизкейк более лимонным ? Я обнаружил, что ответ заключается в том, чтобы бросить полную чашку свежего лимонного творога прямо в начинку. А потом добавить еще немного сверху. Это самый лимонный чизкейк, не имеющий аналогов.
Основные ингредиенты для чизкейка с лимонным творогом
Лимонный творог : На этой странице вы найдете мой рецепт лимонного творога . Это яркий, острый, очень-очень лимонный творог, и он здесь чудесно проявляется. Вы можете сделать только половину, если хотите ровно столько, сколько нужно для этого чизкейка.
Сливочный сыр: Два бруска твердого сливочного сыра (не размягченного в тюбиках). Очень важно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры и размягчился перед приготовлением начинки, чтобы
Пищеварительное печенье тарталетки и чизкейки. Я нахожу их в «международном» отделе продуктового магазина (или на мировом рынке). В качестве альтернативы используйте крекеры или ванильные вафли. Корочка орео тоже подойдет (но без сливок!).
Яйца : Большие яйца, сначала доведите их до комнатной температуры. Вы можете сделать это быстро, поместив их в миску с теплой водой, прежде чем растрескивать.
Ванильные стручки : В моей начинке вы увидите крапинки, это семена свежесоскобленного стручка ванили. Он приносит такой замечательный аромат и сладость. Вместо этого вы можете использовать ванильную пасту или чистый экстракт ванили (2 чайные ложки).
Рекомендации по приготовлению чизкейка, который не тонет и не треснет Мы хотим, чтобы заварной крем постоянно поднимался, поэтому яйца перемешиваются, чтобы просто смешаться.
Подготовка формы для выпечки чизкейка
Поскольку я пеку непосредственно на водяной бане и не могу заморачиваться с заворачиванием разъемной формы (у меня много недоверия из предыдущего опыта), я использую высокая металлическая форма для кекса: 8 или 9круглой и высотой 3 дюйма (высота важнее, если вы используете 8 дюймов), слегка смажьте ее маслом, затем поместите внутрь лист пергаментной бумаги.
Вы согнете его, чтобы он поместился в кастрюлю, используйте металлические зажимы, чтобы удерживать его на месте. Края будут неровными и несовершенными, но весь торт от этого станет намного очаровательнее.
Рецепт лимонно-творожного чизкейка
Лимонно-творожный чизкейк
Сливочный чизкейк с ванильными бобами, смешанный со свежим лимонным курдом, делает этот чизкейк самым лимонным на свете.
Crust
- 270 g digestive cookies or graham crackers
- 113 g butter
Filling
- 2 packages cream cheese 452g
- ½ cup sugar 100g
- Two large eggs
- 1 cup lemon curd 280g
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 1 очищенный стручок ванили
- Щепотка мелкой морской соли
Заранее:
Приготовьте лимонный курд.
За несколько часов до приготовления чизкейка: достаньте яйца и сливочный сыр из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.
Приготовьте корж:
Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой круглую форму диаметром 8 дюймов. Используйте металлические зажимы, чтобы удерживать бумагу на месте. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать его идеальным, со складками все в порядке.
Разогрейте духовку до 350 F.
Измельчите печенье в кухонном комбайне до мелкого помола. Растопите сливочное масло в жаропрочной миске и смешайте его с крошками печенья. Прижмите крошки печенья к стенкам формы и ровным слоем на дне. Используйте дно мерного стакана, чтобы плотно прижать его.
Выпекайте корж в течение 10 минут. Дайте остыть, пока делаете начинку. Уменьшите температуру духовки до 325 F.
Приготовьте начинку:
Взбейте сливочный сыр с сахаром в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой.
Соскребайте по мере необходимости, чтобы весь сливочный сыр был гладким и без комочков.Соскоблите свежий стручок ванили и добавьте семена в смесь сливочного сыра. Посыпьте немного морской солью и взбейте, чтобы смешать.
Добавьте лимонный курд и перемешайте до однородности. Добавьте яйца и, пока они перемешиваются, добавьте муку. Взбивайте, пока не получится однородная начинка, но не переусердствуйте.
Если у вас есть комочки, используйте сито, чтобы вылить начинку в корж. Очистите дно сита, чтобы получить все до последней частички начинки.
Заполните форму для кекса размером 13 x 9 дюймов водой. Установите чизкейк в форму и запекайте 1 час. Это сделано, когда вы можете покачивать его, и стороны установлены. Выключить духовку и подпереть дверцу деревянной ложкой. Дайте чизкейку остыть в духовке не менее 30 минут, прежде чем вынимать его. Переложите на стол и дайте остыть еще 30, прежде чем поставить в холодильник минимум на 8 часов.