Сырники из сметаны без творога рецепт: Сырники без сметаны в составе рецепт. Пошаговый рецепт приготовления

Содержание

Сырники со сметаной пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

Сырники со сметаной пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3536 рецептов

Сырники со сметаной — отличный способ превратить творог в десерт. Ванилин, чуть сахара (количество можно варьировать) и сливочное масло, соединяющее все эти вкусы на ура. Можно добавить сухофруктов или вяленых ягод — тут не останавливайте свою фантазию. Мы же публикуем базовый рецепт, и когда будете готовить, обратите внимание, что конкретно этим сырникам нужна манка: именно ей предстоит стань основной сырника. А пшеничная мука здесь нужна лишь для того, чтобы обвалять в ней готовый шарик, перед тем как отправить его на сковородку.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

276

20

16

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Творог

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

2 столовые ложки

Манная крупа

2 столовые ложки

Соль

щепотка

Ванилин

1 г

Пшеничная мука

по вкусу

Сметана

по вкусу

Растительное масло

30 мл

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Творог отжать от жидкости через марлю, если он недостаточно сухой. Затем пробить его в блендере для более однородной текстуры сырников.

ИнструментБлендер

2Добавить к творогу яйцо, сахар, щепотку соли и ванилин, перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Добавить манку, снова перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы манка разбухла.

4Скатать из творожной массы шарики и обвалять их в небольшом количестве муки.

5На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.

ИнструментСковорода алюминиевая

6Обжарить сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

7Переложить сырники на противень и отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

8Готовые сырники подавать холодными или горячими со сметаной.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Спаржа в беконе с сыром дорблю

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

20 минут

Завтраки•Русская кухня

Шоколадные блинчики

Автор: Эльмира Шакирова

12 порций

Завтраки•Итальянская кухня

Запеченные яйца по-мексикански

Автор: Alexxx Ivanov

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Томатно-сырная лепешка с яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Сырники со сметаной — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Сырники со сметаной – вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить из свежего творога и поджарить на сливочном масле. Рецепт.

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Сырники со сметаной – вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить из свежего творога и поджарить на сливочном масле. Рецепт.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для сырников со сметаной

2 порции

  • Домашний творог 350 гр
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ваниль по вкусу
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Сливочное масло 30 гр
  • Сметана для подачи

Пошаговый рецепт сырников со сметаной

  1. Вкусные сырники со сметаной лучше готовить из домашнего творога, который в меру жирный и не кислый, а также крупнозернистый и не влажный. Сложить творог в глубокую миску и размять его. Не должно быть крупных комков. Разминать можно вилкой или, многие так делают, просто измельчают его мясорубкой.
  2. Добавить в творог сахар – сырники должны быть сладкие, так что количество сахара на ваше усмотрение. По вкусу добавить ваниль – натуральную или концентрированную. Добавить содержимое куриного яйца – оно скрепит творог во время жарки и сырники не развалятся.
  3. Тщательно перемешать творожную массу, разминая ее вилкой. Далее необходимо добавлять муку небольшими порциями. Перемешивая тесто, надо добиться, чтобы творог не разваливался. После этого муку можно больше не добавлять. Окончательно перемешать массу до полной однородности.
  4. Все дальнейшие манипуляции лучше делать руками на посыпанном мукой столе. Скатать из теста валик диаметром 6-7 см. Разрезать тесто на 8 одинаковых частей, их которых сформировать круглые заготовки, похожие на толстые блинчики, обвалять их в муке.
    Размер заготовок должен быть таким, чтобы они одновременно улеглись на дно вашей сковородки.
  5. В большой сковородке растопить сливочное масло. Когда масло начнет пузыриться, выложить в него сырники и жарить на среднем огне, нижняя сторона должна подрумяниться и стать приятного золотистого оттенка.
  6. Перевернуть сырники. Сковородку накрыть крышкой и убавить огонь до ниже среднего. Продолжать жарить сырники, пока нижняя сторона не поджарится и тесто не пропечется внутри. Стоит периодически переворачивать изделия для лучшей обжарки.
  7. На тарелку выложить сырники и полить их сметаной. Отлично подходит хорошая сметана, как для торта сметанник, жирностью 15-20% или домашняя, если есть такая возможность. Если хотите, дополнительно сметану можно подать в соуснике. Сырники со сметаной вкуснее, если сметаны много.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с творогом.

Сырники со сметаной из домашнего творога – вкусное лакомство

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность сырников со сметаной: org/NutritionInformation»>175
Подготовка:30 мин
Приготовление:30 мин
Готовится за:1 час
Рубрика:Блины и сырники
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.3 Оценок: 2460

Лучший чизкейк со сметаной (с видео!)

Опубликовано: автор: Paula Montenegro · Доход от рекламы и партнерских ссылок 19 комментариев

Перейти к рецепту

Это первый чизкейк, который я приготовила, когда начала печь, и он просто идеален! Почему? Он гладкий, кремообразный, содержит мало ингредиентов и, если вы точно следуете инструкциям, он надежен. Вот насколько хорош этот рецепт. Это был мой любимый рецепт в течение многих лет, и я не могу поверить, что публикую его спустя почти десять лет после создания этого блога! Это стоило ожидания.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Вы могли или не могли понять, что я фанатик чизкейков. Полная поклонница и пуристка.

То есть я люблю, чтобы мои чизкейки были на вкус как сладкий сыр, а если я делаю ароматизированный вариант, то ингредиенты, которые я добавляю, являются необходимыми.

Так что в моих рецептах вы вряд ли встретите муку, кукурузный крахмал или желатин.

Этот сметанный чизкейк воплощает в себе все мои твердые убеждения о чизкейке: минимум ингредиентов, гладкая сливочная начинка и легкая корочка из печенья.

Сметана

Ингредиенты

Кухонные заметки

Подготовка сковороды

Корочка печенья

Начинка

Обслуживание

Хранилище

Часто задаваемые вопросы

Похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

Легкий сметанный чизкейк

Сметана

Острость: придает чизкейку привкус, который хорошо уравновешивает сладость и так характерен для чизкейков.

Более легкая начинка: немного смягчает сливочный сыр, поэтому результат получается не таким плотным, как рецепт цельно-сливочного сыра.

Ингредиенты

Для достижения наилучших результатов используйте лучшее качество, которое вы можете себе позволить.

  • Корочка из крошки : используйте самодельную корочку для крекера Грэма или купите ее в хорошем месте.
  • Сливочный сыр:   жирный сливочный сыр обычного типа необходим для обеспечения консистенции и кремообразности. Я всегда использую оригинальный сливочный сыр Philadelphia, но другие премиальные бренды работают нормально.
  • Сметана:  сыр из жирной сметаны обычного типа используется для насыщенности и кремообразности.
  • Белый сахар-песок .
  • Ваниль: Я использую чистый экстракт ванили или чистую ванильную пасту, если они доступны, но хорошая ванильная эссенция (искусственно ароматизированная) также работает и намного дешевле.

Кухонные примечания

  • Организация:  сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты правильной температуры, оборудование и достаточное рабочее пространство. Это сделает процесс намного проще.
  • Время выпечки: Имейте в виду, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Вы можете использовать термометр (например, термометр для духовки OXO), чтобы убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру.
  • Ароматизаторы: ванильный экстракт или паста — всегда мой первый выбор для классического чизкейка. Но нет предела, если вы хотите добавить цитрусовую цедру, другие экстракты, специи или столовую ложку ликера.
  • Заморозка: Иногда я чувствую, что этот чизкейк становится более сливочным после того, как он был заморожен в течение недели или двух. Просто скажу, что это отличный десерт, если его заморозить. Разморозьте в холодильнике, а затем доведите до почти комнатной температуры, чтобы съесть.

Подготовка формы

Я выстилаю дно формы алюминиевой бумагой. Это делает его очень легко удалить.

  • Возьмите большой кусок фольги, на несколько дюймов больше вашей формы, слегка прижмите его, чтобы он принял форму съемной нижней части, а затем закройте боковую часть поверх него. У вас будет нависающая фольга снаружи кастрюли.
  • Возьмите фольгу и оберните ее вверх так, чтобы она приклеилась к стенкам формы.
  • Когда вы будете готовы достать чизкейк, прямо из холодильника, переверните фольгу, снимите форму и поднимите чизкейк, поместив всю руку между фольгой и дном формы. Так как пирог холодный, он легко поднимется.
  • Аккуратно снимите фольгу , удерживая торт на ладони, и положите его на сервировочную тарелку.

Корочка для печенья

Все мы уже знаем, что этот тип корочки лучше всего подходит для чизкейка и для нас самих, потому что это чертовски просто! Смешайте два ингредиента и выложите их на форму для чизкейка. Вот и все.

Какой тип файлов cookie следует использовать?

Самый простой ответ — это крекеры. Он традиционен для чизкейковых основ с незапамятных времен.

Ванильные вафли являются альтернативой, особенно если вы живете за пределами США. И пусть начинка блестит.

Но на самом деле можно использовать любое обычное печенье. Если вам нравится, как он сочетается с начинкой из сливочного сыра.

Я также использую шоколадные вафли, когда делаю запеченный чизкейк с ягодной начинкой. Или сливочно-тыквенный чизкейк, потому что мне нравится сочетание вкусов.

Начинка

Самая важная часть любого чизкейка — кремовая и гладкая начинка, верно?

Поэтому используйте качественные ингредиенты, строго следуйте инструкциям и, что очень важно, уделяйте внимание процессу охлаждения.

Сырники нужно остывать постепенно и часами стоять в холодильнике; вот так мы добиваемся кремообразной консистенции.

Посмотрите наши видеоуроки 👇🏻

Сервировка

Это простой рецепт запеченного чизкейка, который вы можете подать с любой начинкой. Или съешьте это просто.

Ягодные соусы всегда будут моими любимыми, например, этот идеальный черничный соус и этот простой клубничный топпинг.

Или украсьте его декадентскими вещами, такими как dulce de leche (сладкий молочный джем) или вашим любимым карамельным соусом .

Хранение

  • Холодильник: помимо обязательных 8 часов в холодильнике, вы можете хранить его там несколько дней, всегда хорошо завернув или накрыв, чтобы избежать высыхания.
  • Морозильник: Этот чизкейк создан для того, чтобы его заморозили! Мой друг говорит, что после него стало еще лучше. Я склонен согласиться. Но имейте в виду, что вам нужно сначала охладить его в течение как минимум 4 часов, прежде чем замораживать. Хорошо завернутый, он может длиться до 2 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Почему в чизкейке используют сметану?

Делает его более легким по текстуре , менее плотным, а также уравновешивает сладость. Сметана добавляет остроты, которая прорезает сахар и жир.

Чем заменить сметану?

Вы можете использовать маскарпоне , который также более острый (хотя и более насыщенный), или добавить еще 1 ½ чашки сливочного сыра вместе с ⅓ чашки густых или взбитых сливок .

Почему мой чизкейк треснул?

Пожалуй, это самый часто задаваемый вопрос, когда речь заходит о рецептах чизкейков. Возможных ответов несколько: слишком сильное взбивание, перепекание и/или слишком высокая температура, резкое изменение температуры (из духовки в холодильник), он прилип к стенкам кастрюли и треснул, когда начал остывать, так как стенки не могли сжаться. Один или несколько могут быть причиной.

Вам нужна водяная баня, чтобы испечь чизкейк?

Я никогда не пользуюсь водяной баней, так как мой опыт никогда не заканчивался хорошо; некоторое количество воды неизбежно просочилось в корку или начинку. Что вы можете сделать, так это поставить кастрюлю с горячей водой на дно духовки, и пар сделает помещение более влажным. Кроме того, я выпекаю чизкейки при более низкой температуре, и они получаются удивительно гладкими и кремовыми.



Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы приготовили этот рецепт и вам понравилось, и если у вас возникли проблемы, чтобы мы могли устранить неполадки вместе. Я всегда люблю слышать, что ты думаешь. Спасибо за то, что вы здесь. Это очень ценится.
Вы также можете  подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем, чтобы улучшить свои навыки домашней выпечки! И наша регулярная рассылка.
А давайте подключимся через Facebook , Instagram, и Pinterest .

Печать

Легкий сметанный чизкейк

★★★★★

5 из 11 отзывов

Это первый чизкейк, который я когда-либо делала, когда только начинала печь, и он просто идеален! Почему? Он гладкий, кремообразный, содержит мало ингредиентов и, если вы точно следуете инструкциям, он надежен.

  • Общее время: 9 часов
  • Выход: 8 порций
Для основы:
  • 1 ½ чашки (200 г) молотых крекеров или простого ванильного печенья
  • 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла, растопленного
Для начинки:
  • 16 унций (2 чашки или 450 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 стакана (480 г) сметаны комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Если хотите, выстелите дно формы для кекса диаметром 9 дюймов (24 см) со съемным дном. с алюминиевой фольгой для облегчения удаления.
Для основы:
  1. Смешайте молотое печенье со сливочным маслом, пока оно не станет похоже на мокрый песок.
  2. Похлопайте по дну подготовленной формы, прижимая рукой, пока она не станет плотной.
  3. Выпекайте 10 минут, пока он немного не подсохнет и не начнет слегка окрашиваться. Бронировать.
Для начинки:
  1. Смешайте сливочный сыр со сметаной в большой миске до получения однородной массы без комочков.
  2. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте яйца и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не смешается и не станет кремообразным. Вам не нужно взбивать, потому что мы не хотим добавлять воздух в смесь, но убедитесь, что не осталось частей яйца, особенно яичных белков, которые, как правило, дольше распадаются.
  4. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
  5. Вылить тесто на подготовленную форму.
  6. Выпекать 30 минут, выключить духовку и оставить чизкейк внутри, не открывая дверцу, на 1 час.
  7. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть до комнатной t° на решетке.
  8. Не вынимая из кастрюли, оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Я рекомендую минимум 1 день. (В этот момент его также можно заморозить, обязательно хорошо завернув).
  9. Осторожно снимите боковое кольцо с поддона. Если вы использовали алюминиевую бумагу, поднимите края и поместите открытую ладонь под бумагу и противень. Поднимите весь чизкейк (он холодный, так что это легко сделать), осторожно разверните бумагу и аккуратно положите чизкейк на сервировочную тарелку.
  10. Подавайте с ягодным джемом или соусом или как вам больше нравится. Мне нравится наш основной черничный соус.

Примечания

Хранение Холодильник : помимо обязательных 8 часов в холодильнике, вы можете хранить его там несколько дней, всегда хорошо завернув или накрыв, чтобы избежать высыхания.

Морозильник : этот чизкейк создан для того, чтобы его замораживали! Мой друг говорит, что после него стало еще лучше. Я склонен согласиться. Но имейте в виду, что вам нужно сначала охладить его в течение как минимум 4 часов, прежде чем замораживать. Хорошо упакованный, он может длиться до 2 месяцев.

Ароматизаторы — ванильный экстракт или паста всегда мой первый выбор, потому что они натуральные (в отличие от искусственных эссенций). Но нет предела, если вы хотите добавить цитрусовую цедру, другие экстракты, специи.

  • Автор: Паула Чонгро
  • . Питание
    • Размер порции:
    • Калорий:
      532
    • Сахар: 29 г
    • Натрий: 287,8 мг
    • Жир: 38,4 г
    • color»> Углеводы: 37,6 г
    • Клетчатка: 0,4 ​​г
    • Белок: 10,3 г
    • Холестерин: 170 мг

    Ключевые слова: чизкейк сметанный

    Другие пирожные и чизкейки

    О Пауле Монтенегро

    Я Паула, пекарь с более чем 30-летним стажем и назначенный вами разработчик рецептов, делюсь здесь лучшими рецептами с простыми ингредиентами и понятными инструкциями.

    Взаимодействие с читателями

    Чизкейк без сливочного сыра – еда с удовольствием

    Этот восхитительный и очень простой чизкейк без сливочного сыра совсем не требует времени, чтобы собраться вместе! Этот легкий и сливочный десерт станет фаворитом у поклонников в кратчайшие сроки, и водяная баня не требуется!

    Мне потребовалось до совершеннолетия и очень сладких и вкусных рогаликов, чтобы признать, что я могу переваривать сладкие сливочные сыры. Кроме того, переезд на восток для учебы в колледже сделал для меня почти невозможным избегать рогаликов и сливочного сыра. К счастью, я прошел долгий путь, но я все еще не из тех, кто ищет традиционный чизкейк или сливочный сыр, если только он не медовый или с коричневым сахаром.

    Вот где пригодится этот полезный чизкейк без сливочного сыра! В других рецептах чизкейка без сливочного сыра используется лимонный сок, лимонная цедра или сметана, чтобы имитировать остроту сливочного сыра, но нам это не нужно, потому что у нас есть острый греческий йогурт! Соедините это с острым имбирным печеньем, и это идеальный рецепт запеченного чизкейка!

    Ищете другие похожие вкусные десерты? Проверьте это: Клубничный хрустящий торт , Медовый торт в кружке и Easy Matcha Brownie s!

    Перейти к:
    • Ингредиенты и заменители
    • Как это сделать — шаг за шагом
    • Посмотрите, как это сделать — шаг за шагом
    • Радостный совет!
    • Факты и общие вопросы
    • Хотите сохранить на потом? Вот как!
    • Забавный факт
    • Веселые пары для чизкейка!
    • Рецепт

    Ингредиенты и заменители

    Все заменители являются заменителями 1:1, если не указано иное.

    Греческий йогурт: Это волшебный ингредиент, который придает остроту этому чизкейку без сметаны или сливочного сыра! Благодаря высокому содержанию сывороточного белка в греческом йогурте этот восхитительный чизкейк застывает при выпечке без яиц.

    Заменители: Можно использовать любой тип или вкус греческого йогурта, который сочетается с имбирем. Например, лимонный греческий йогурт может стать освежающим лимонным чизкейком! Для дополнительной пышности вы можете смешать полстакана взбитых сливок или прохладного венчика.

    Сгущенное молоко с сахаром: Чизкейк должен быть сладким!

    Заменители: Можно использовать кокосовое сгущенное молоко, но нельзя использовать сгущенное молоко.

    Мед: Йогурт имеет ярко выраженный привкус, и единственный способ нейтрализовать его — добавить сладости. И хотя мы подсластили сгущенку, для этого нужно чуть больше сладости.

    Заменители: Можно использовать кленовый сироп, сироп агавы или любой жидкий сахар. Вы также можете попробовать добавить различные ароматизаторы, такие как лимонный курд, цедру лайма или шоколадный ганаш для шоколадного чизкейка.

    Имбирное печенье: Я просто одержима имбирным печеньем, оно намного лучше простой корочки! Кроме того, использование печенья с пряностями — это гораздо более быстрый способ придать вкус, используя минимум простых ингредиентов.

    Заменители: Ванильные вафли, г крекеров или крошек крекеров можно использовать для маслянистой корочки из крекеров! Вместо печенья и масла можно использовать купленный в магазине корж из крекеров.

    Сливочное масло: Масло помогает связать крошки печенья с корочкой.

    Заменители: Можно использовать кокосовое масло или веганское масло. Масло можно использовать несоленое или соленое.

    H Как сделать это шаг за шагом

    Шаг первый: Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Шаг второй: Смешайте имбирное печенье и растопленное масло в кухонном комбайне, чтобы мелко нарезать печенье и сформировать корочку.

    Шаг третий: Переложите смесь для печенья в форму для пирога или разъемную форму диаметром 8 дюймов. Равномерно прижмите корж. Выпекайте это в течение 10 минут.

    Шаг четвертый: Пока корж выпекается, приготовьте начинку, смешав греческий йогурт, сгущенное молоко с сахаром и мед до полного смешивания. Это можно сделать в большой миске с помощью электрического миксера (или ручного миксера) или в стационарном миксере на низкой или средней скорости с насадкой-венчиком или насадкой-лопаткой.

    Шаг пятый: Достаньте корж из духовки и полейте сверху йогуртовой начинкой. Вернуть в духовку и выпекать в течение 35 минут или до тех пор, пока центр не застынет (оно будет похоже на желе — слегка твердое, но все же подвижное), а края слегка золотисто-коричневые.

    Шаг шестой: Когда десерт будет готов, выньте его из духовки и дайте пирогу нагреться до комнатной температуры. Перенесите в холодильник, чтобы он продолжал настаиваться не менее 4 часов, а лучше на ночь, прежде чем наслаждаться. Попробуйте кусочек этого идеального десерта со свежими фруктами (мне больше всего нравятся свежие ягоды!) или карамельным соусом!

    Посмотрите, как это сделать — шаг за шагом

    Радостный совет!

    Сладость нейтрализует резкий запах! Йогурт имеет очень специфический вкус. Единственный способ нейтрализовать это — правильное количество сахара. Так что добавление столовой ложки меда может показаться странным, но без него этот рецепт чизкейка без сметаны будет по вкусу больше похож на йогуртовый торт.

    Факты и общие вопросы

    Что можно использовать вместо сливочного сыра в чизкейке?

    Как правило, подойдет любой тип молочных продуктов с высоким процентным содержанием сывороточного белка. Это может быть греческий йогурт, как в этом рецепте, творог или маскарпоне.

    Как имитировать вкус сливочного сыра?

    Сливочный сыр имеет привкус, поэтому, используя любой другой тип продукта с запахом, вы можете имитировать сливочный сыр. Вы также можете добавить немного лимонного сока или уксуса, чтобы имитировать резкий запах.

    Как сделать чизкейк более густым без сливочного сыра?

    Чизкейк можно сделать гуще, используя другой аналогичный молочный продукт, например, греческий йогурт! Вы также можете использовать яйца, кукурузный крахмал или желатин, чтобы создать эмульсию, которая загустеет и затвердеет при выпечке.

    Хотите сохранить на потом? Вот как!

    Чизкейк можно хранить в морозильной камере или холодильнике, используя эти простые советы!

    Холодильник: Чтобы хранить чизкейк, просто поместите его в холодильник, накрытый полиэтиленовой пленкой, или в герметичном контейнере на срок до недели.

    Морозильная камера: Чтобы заморозить чизкейк, я рекомендую разрезать его на отдельные ломтики и завернуть каждый в пищевую пленку, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Храните эти кусочки в герметичном контейнере до 1 месяца в морозильной камере. Через месяц текстура начнет портиться. Когда будете готовы к употреблению, выньте столько кусочков, сколько хотите, и поместите в холодильник, чтобы они разморозились накануне.

    Забавный факт

    Чизкейк родом из Древней Греции! Версия даже подавалась на Олимпийских играх. Бьюсь об заклад, их тоже сделали с греческим йогуртом. Говоря о древних рецептах, похожих на наши, другой вариант древнего чизкейка от римлян был подслащен медом (как наш!) Вместо сахара. (источник)

    Веселые пары для чизкейка!

    Попробуйте приготовить чизкейк по этим рецептам!

    Ванильное мороженое без взбивания

    Snickerdoodles с ореховым маслом

    Горячий шоколад с протеинами

    Вы пробовали это и вам понравилось? Оставьте нам отзыв, мы будем рады услышать от вас!

    Рецепт

    • 1 КОНТАРА ДЛЯ НЕОБХОДИТЕЛЬНОГО ГРЕЧЕСКОГО йогурта. градусов.

    • Смешайте печенье и растопленное масло в кухонном комбайне.

    • Переложите смесь в форму для пирога или разъемную форму и прижмите, чтобы она стала ровной. Выпекать 10 минут.

    • Пока корж выпекается, смешайте греческий йогурт, сгущенное молоко и мед до однородности.

    • Вылейте йогуртовую смесь на корж после выпечки. Поместите весь этот чизкейк обратно в духовку и выпекайте в течение 35 минут или пока он не застынет.

    • Дайте остыть, а затем перенесите в холодильник, чтобы он продолжал застывать, по крайней мере, на 4 часа, а лучше на ночь, прежде чем наслаждаться.

    Информация о питании является приблизительной и предназначена только для информационных целей.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>