Пышные творожные сырники
© 2020 АО «Вимм-Билль-Данн»
Голосуйте и выигрывайте
Выберите один из рецептов, кликнув по нему.
Выберите один из рецептов, кликнув по нему.
Поделитесь с друзьями!
. Ингредиенты.
. Приготовление.
Для участия в конкурсе необходимоПриготовление
Москва
Студия Юлии Высоцкой
ул.
Правды, д. 21, стр. 1Санкт-Петербург
Кулинарная школа #1
Московский проспект, д.207
Новосибирск
Кухня за кулисами
ул. Некрасова, 65/1
будет включать мои рецепты! Зарегистрируйтесь на сайте «Домик в деревне» и получите код
По коду получите подарок — сертификат Литрес на покупку книг
Это поможет мне стать участником розыгрыша «Кулинарнoй книги» от «Домик в деревне»
Укажите, пожалуйста, адреса электронной почты
трех друзей для отправки приглашения
ОтправитьОтправленоПринято
ОтправитьОтправленоПринято
ОтправитьОтправленоПринято
Ваши друзья получат письмо с приглашением присоедениться к сообществу на сайте «Домик в деревне»
Уважаемые участники,
Акция завершена,
всем спасибо за участие!
Предварительный просмотр рецепта
Овсяная каша «орехово-морковная»
Напишите нам, пожалуйста
Спасибо!
Форма отправлена.
Вход
Регистрация
Войти через
соцсеть:
Восстановление пароля
Для восстановления доступа в личный кабинет введите Email. На Email будет отправлено письмо со ссылкой на изменение пароля.
Ссылка на изменение пароля отправлена!
Выражайте чувства по‑вкусному!
Запишитесь на звездные мастер‑классы для молодоженов и узнайте, как выражать свои чувства с помощью вкусных блюд.
Записаться ЗакрытьCырники из творога на сковороде по простому 🍮 пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Сырники
- Автор:
- Мария Квашонкина
Пока нет оценок
Ингредиенты
Зернистый сухой творог | 230 г |
Пшеничная мука | 50 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Сахарная пудра | 20 г |
Соль | 1 щепотка |
Растительное масло для жарки | 4-5 ст. л. |
Кухонная техника и утварь: доска, глубокая емкость, 2 лопатки, сковорода, столовая ложка, кухонные весы, тарелка, бумажные полотенца, плита.
Зернистый сухой творог | 230 г |
Пшеничная мука | 50 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Сахарная пудра | |
Соль | 1 щепотка |
Растительное масло для жарки | 4-5 ст. л. |
Пошаговое приготовление
Как правило, сухой творог продается в спрессованном виде, поэтому для начала выкладываем его в глубокую емкость и разминаем. Но не стоит разминать весь творог до состояния пюре. Примерно половину оставьте более зернистой. Так сырники получатся вкуснее.
Далее отделяем желток от белка. Яичный желток выкладываем в емкость с творогом, добавляем небольшую щепотку соли и 20 г сахарной пудры. Тщательно все перемешиваем.
org/HowToStep»> Масса по консистенции получается довольно вязкой.
Далее приступаем к формированию заготовок для сырников. Рабочую поверхность или силиконовый коврик для выпечки посыпаем небольшим количеством пшеничной муки, затем с помощью столовой ложки набираем немного творожной массы, перекладываем в руки и скатываем в шарик. Затем этот творожный шарик выкладываем на муку и немного придавливаем сверху пальцами.
Для формирования сырников нам понадобится лопатка, с помощью которой мы будем обкатывать сырник мукой. Стараемся делать края идеально ровными и гладкими, чтобы наш сырник получился как можно аккуратнее. Переворачиваем заготовку для сырника на другую сторону, а после прокатываем в муке и бока, поставив сырник на ребро.
Затем стряхиваем излишки муки и перекладываем заготовку на доску. Эту же последовательность действий выполняем со всем оставшимся творогом.
Подсолнечное масло разогреваем на сковороде на среднем огне. Его количество должно быть таким, чтобы оно покрывало все дно сковороды.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем заготовки для сырников. С каждой стороны обжариваем сырник 3-4 минуты в зависимости от размера. Переворачивать такие сырники удобнее всего с помощью двух лопаток.
org/HowToStep»>Готовые сырники подаем на стол вместе со сметаной или вареньем. Также для подачи на стол сырники по желанию можно присыпать сахарной пудрой и украсить ягодами (например, малиной или черникой) и листочками мяты. Приятного аппетита.
После этого добавляем в творожную массу 25 г муки и вымешиваем до однородности.
Готовые сырники перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнее масло. Обязательно накрываем бумажным полотенцем и сверху.
Видеорецепт
Посмотрев это видео, вы научитесь готовить идеальные сырники из зернистого творога на сковороде. Автор подробно рассказывает, что для этого понадобится и как смешивать все необходимые ингредиенты. А также наглядно демонстрирует, как формировать и обжаривать сырники.Итак, теперь вы знаете, как легко и быстро приготовить вкусные и очень нежные сырники на сковороде из сухого творога. А вы часто готовите сырники? С чем обычно подаете их на стол? Как сервируете? Понравился ли вам наш рецепт? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.
👌 Творожные сырники за 10 минут, рецепты с фото
Сырники и ничего, кроме сырников – вот суть моего сегодняшнего рецепта.Простые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. Я их триста лет не готовила! Сегодня, что называется, меня «накрыло»: «Сырников хочу!». Мои домашние меня дружно поддержали. И хоть готовились сырники быстро, исчезли они еще быстрее…
Долгое время я была с сырниками «на Вы». Почему-то они у меня все время расползались при обжаривании. Поэтому сырники я не очень любила готовить.
Когда моя коллега рассказывала, как она по-быстренькому с утра на завтрак перед работой готовит сырники, мне это казалось фантастикой. До тех пор, пока другая коллега не рассказала мне о быстром способе формовки этих вкусных штучек из творога (спасибо тебе, Света!).
Теперь я не боюсь браться за это блюдо, даже когда поджимает время.
Ингредиенты
Сложность: просто.
Время приготовления: 10 минут.
Приготовление
Беру творог. Натуральный, деревенский, с характерным рисунком в клеточку от марли:)
Бью в него яйцо.
Добавляю сахар – обычный и ванильный. Кстати, у меня получилось довольно сладко. Моим сладкоежкам в самый раз, а вы уж смотрите, регулируйте на свой вкус.
Всыпаю муку.
Мну и одновременно перемешиваю толкушкой.
Выкладываю творожный ком на доску, посыпанную мукой.
Формую из него колбаску.
Разрезаю колбаску на шайбы. Я немного не рассчитала, и у меня две штучки не вошли в сковородку. Надо было бы резать чуть потолще, чтобы не жарить дважды.
Обжариваю на рафинированном растительном масле. Можно и на сливочном, но я не люблю — оно горит.
Подрумяниваю сырники с обеих сторон – готово!
Подаю со сметаной или просто с чаем или кофе. Вкусно!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сырники из творога: простой классический рецепт
Распечатать рецепт
Сырники из творога, приготовленные по старому бабушкиному рецепту, – это вкуснейшее и очень простое блюдо. Готовить творожные сырники можно хоть каждый день. Они являются отличным вариантом для завтрака и очень нравятся детям.
Вкусные и простые сырники из творога, рецепт которых мы сегодня рассмотрим, подавали нам еще в садике. Они не только отличались очень нежным сливочным вкусом, но и обладали хорошими питательными свойствами. Классический рецепт сырников предусматривает использование домашнего творога, который можно найти на рынке. Подавать же их лучше с вареньем, медом или сметаной.
Кстати, если вам нравятся блюда с творогом, советуем также посмотреть рецепт творожной запеканки, очень вкусных блинчиков с творогом и творожных пончиков.
Реклама
Калорийность
Калории
297 ккал
Белки
13.0 г
Жиры
18.9 г
Углеводы — 19.2 г
Реклама
Приготовление
Шаг 1
Подготавливаем продукты для сырников. Творог достаем из холодильника и тщательно разминаем вилкой.
Шаг 2
Выкладываем творог в глубокую миску, разбиваем яйцо. Добавляем сахар, соль и ванилин.
Шаг 3
Тщательно перемешиваем творог и яйцо до однородного состояния. Если творог слишком сухой, можно добавить немножко молока или ложку сметаны, а в крайнем случаем — кипяченой воды.
Кстати, иногда, наоборот, покупной творог бывает слишком жидким. Тогда его следует отжать и слить излишки сыворотки.Шаг 4
Засыпаем небольшими порциями муку и перемешиваем творог. Замешиваем тесто.
Шаг 5
Итак, приступаем непосредственно к приготовлению сырников. Для этого насыпаем в тарелку муку. Берем порционно творог и формируем сырники диаметром около 6 — 7 см и толщиной около 1 см. Обваливаем их в муке. Чтобы творог не прилипал к рукам, руки нужно смачивать в воде.
Шаг 6
Сковороду ставим на плиту, наливаем масло и ждем пока она разогреется. Берем сырники, уплотняем их руками (благодаря муке они уже не будут липкими). Выкладываем на сковороду.
Шаг 7
Жарим сырники с двух сторон до появления характерного золотистого цвета. Не нужно наливать в сковородку слишком много масла, иначе сырники получатся жирноватыми.
Шаг 8
После жарки сырники можно присыпать сахарной пудрой или порошком какао. Подаем готовые сырники к столу с вареньем, джемом или медом. Также они хорошо сочетаются со свежими фруктами и нежирной сметанкой. Приятного аппетита!
Реклама
Секреты приготовления вкусных сырников
Простые, сытные и вкусные сырники нравятся и взрослым и детям. Но вот далеко не у всех хозяек получается приготовить это простое блюдо с первого раза. На самом деле, все очень просто. Достаточно придерживаться нескольких простых правил и у вас все получится.
Творог лучше выбирать пожирнее, желательно домашний. Перед началом приготовления его необходимо отжать и слить всю сыворотку.
Чтобы творог на сковороде не рассыпался, его предварительно растирают вилкой или перетирают через сито, чтобы получилась однородная масса. Только после этого к нему добавляется мука, яйца и готовится тесто.
Чтобы сырники получились более легкими и мягкими, необходимо достаточное количество муки. Чем больше творога вы кладете в тесто, тем тяжелее оно становится.
Перед жаркой сырники следует обвалять в муке или манке. Тогда они не будут прилипать к сковороде и приобретут аппетитный золотистый цвет.
Толщина сырников должна быть небольшая (до 1 см), чтобы они успели равномерно прожариться. Огонь на плите также должен быть умеренным.
Если вы хотите, чтобы сырники получились менее жирными, приготовьте их на противне в духовом шкафу или на пару в мультиварке.
Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой, какао порошком или просто полить сиропом. Также их можно подавать с пюре из свежих фруктов, вареньем или йогуртом.
Как делать сырники из творога
Нежные, тающие во рту вкусняшки — творожные сырники на сковороде. Я научу вас, как сделать вкусные сырники из творога, чтобы они получились мягкими, пышными и воздушными. Несмотря на то, что приготовление сырников из творога на сковороде — процесс незамысловатый, результат радует не всех. Так как правильно приготовить сырники из творога?
Мои домашние очень любят полакомиться сырниками. Поэтому уже давно у меня сложился рецепт идеальных сырников. Делюсь с вами секретами, как испечь сырники из творога на сковороде.
Важный момент! Если идея приготовить сырники пришла к вам потому, что в холодильнике остался неликвидный просроченный творог, должна вас огорчить. Чуда не ждите. Сырники достаточно требовательны к качеству творога. Не скажу ничего нового, но лучший выбор — мягкий домашний творог (здесь я рассказывала, как его приготовить) или натуральный и свежий творог от хорошо зарекомендовавших себя производителей. Творожный продукт категорически не годится. Ваши сырники просто расползутся на сковороде, а вы испортите продукты и зря потеряете время.
Если покупаете творог на развес, спросите у продавца, какой лучше подходит для вашей задумки. Обычно из нескольких видов творога он обязательно порекомендует подходящий. Творог не должен быть пересушенным и слишком рассыпчатым, он должен хорошо лепиться даже без всяких добавок. Выбор подходящего творога — 50, а то и 70 % успеха :).
Я готовлю сырники обычно из двух пачек творога, если решите приготовить сырники 200 грамм творога, то вместо целого яйца просто возьмите желток.
Продукты для рецепта как делать сырники из творога на сковороде | |
---|---|
Творог 5-9% жирности | 2 пачки (≈360-400 грамм) |
Сахар | 1,5-2 столовых ложки с горкой |
Мука | 2 столовых ложки с горкой (50 грамм) |
Яйцо куриное | 1 некрупное (С-2 или С-1) |
Растительное масло | 2-3 столовых ложки |
Соль (по желанию) | маленькая щепотка |
Когда нужные продукты подготовлены, можно переходить к делу. Разберёмся в том, как готовятся сырники.
Как приготовить сырники из творога на сковороде
Творог протираем через сито, так сырники будут более однородными и нежными на вкус.
В творог добавляем яйцо, сахар и щепотку соли. Ориентируемся по влажности самого творога. Если творог суховат, берём яичко побольше, если достаточно влажный — поменьше.
Разминаем и размешиваем ложкой. Я часто использую мялку для картофеля, ей тоже очень удобно разминать.
Добавляем просеянную муку.
Ещё раз размешиваем. Когда сырники получаются «резиновыми» — это значит, что слишком переборщили с мукой. Муки в сырники идёт совсем немного. В зависимости от влажности творога — столовая ложка с горкой или без горки на каждые 180-200 грамм.
Теперь лепим сырники. Если масса немного липнет к рукам, не спешите добавлять муку, просто слегка смочите руки водой.
Сразу же обваливаем слепленный сырник в муке.
Выкладываем готовые сырники либо на застеленную полиэтиленовым пакетом разделочную доску, либо на силиконовый коврик.
Перед тем, как пожарить сырники из творога, на сковороде нагреваем рафинированное растительное масло. Когда сковорода разогреется до шипящей капли воды, огонь прикручиваем до самого маленького и выкладываем сырники. Печём сперва с одной стороны около 3-4 минут или пока сырники не подрумянятся.
Затем переворачиваем, накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности еще 2-3 минуты. Всё делаем на маленьком огне, чтобы сырники не только подрумянились, но и пропеклись внутри. При этом старайтесь туда-сюда сырники не вертеть, чтобы они не потеряли пышность.
Теперь выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Вот и всё о том, как делать сырники из творога простой рецепт.
Румяные сырники лучше есть сразу, запивая горячим чаем. К таким сырникам даже сметана не понадобится, они и так нереально вкусные. А то, что калорийные, так, когда их расхватают с тарелки, вряд ли каждому достанется больше двух! Приятного аппетита!
Яркость и дополнительную пользу придаст сырникам добавление тыквы или моркови.
Пышные сырники из творога на сковороде очень вкусные и нежные
Рецепт сырников из творога в теории очень простой, но на деле, чтобы сырники получились пышные и вкусные, следует знать некоторые хитрости приготовления домашнего творожного блюда.
Сырники из творога на завтрак, полдник или ужин – это блюдо из меню детского сада. Пышные сырники нежные, очень вкусные получаются из сухого творога. Если при выпечки детской творожной запеканки лучше использовать мягкий творог или творожную массу, то в рецепте сырников противоположные инструкции.
Для приготовления вкусных сырников нужно, чтобы творог был не жидкий, а слегка суховатый. Тогда сырники во время жарки не прилипнут к сковороде, будут легко переворачиваться с одной стороны на другую, сохраняя пышную форму сырника, а не плоскую жареную лепёшку из творога.
Совет от Чудо-Повара. При покупке творога в магазине стоит выбирать именно сухой творог. Но если такого нет, то дома следует открыть упаковку и поставить творог в открытом виде в холодильник, пока с него не уйдет лишняя влага. Если творог всё равно кажется слишком мокрым его нужно поместить в марлю и отжать из него руками молочную сыворотку.
В рецепты сырников из творога, в состав теста для пышности и мягкости в ингредиенты рецепта зачастую включают разрыхлитель, соду. Эти компоненты придают выпечке воздушность, но в тоже время добавляют специфический содовый привкус.
Мы предлагаем приготовить вкусные пышные сырники без соды, они получаются с самыми удачными пропорциями муки к творогу, мягкие и нежные по структуре без содового привкуса.
Порция: 3
30 мин
268 кКал на 100 г
Как приготовить пышные сырники
Секрет пышных сырников в твороге. Творог, чтобы сырники получились пышные, следует не разминать вилкой, а тщательно протереть через сито. Времени на протирание творога через сито тратится больше, чем на разминание вилкой, но если мы хотим получить мягкие пышные сырники нужно постараться и запастись терпением.
Манку для панировки сырников можно заменить мукой. Но если панировать (обваливать) сырники в манке, а не в муке, то сверху на сырниках образуется аппетитная и красивая корочка.
Ингредиенты для приготовления сырников из творога без соды
- творог жирный 5-9% – 250 г;
- мука пшеничная – 2-2,5 ст.л.;
- сахар-песок – 2 ст.л.;
- яйца – 1 шт;
- манная крупа для панировки – 1 ст.л.;
- соль;
- масло растительное – для обжарки.
Рецепт вкусных сырников из творога на сковороде
- Яйца взбиваем с сахаром.
- Добавляем творог, для пышности сырников творог нужно протереть через сито. Сыплем чуть-чуть соли.
- Всыпаем муку и перемешиваем тесто.
- Из полученного творожного теста формируем шарики, немножко их сплющиваем руками.
- Каждый сплюснутый шарик обмакиваем в манной крупе.
- Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом сковороду.
- Обжариваем сырники на сковороде на среднем огне под крышкой, с обеих сторон, до золотистого цвета.
Перед подачей на стол готовые сладкие сырники раскладываем порциями и каждую поливаем сиропом, заготовленным мёдом из одуванчиков, сметаной, сгущенкой или домашним клубничным джемом.
Сырники из творога с мукой по этому рецепту жарятся на сковороде. Но можно их приготовить в духовке или микроволновке, это несложное, в меру сладкое домашнее блюдо отлично подойдет к завтраку или ужину.
Сырники Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Манка, Сахар, Соль, Растительное масло
Классические пышные сырники из творога на сковороде
+1
-0
Автор:Ирина Лукошкова
4 — порции ОписаниеРецепт приготовления классических пышных сырников из творога приготовленных на сковороде
Показать все категории: Поделись с друзьямиИнгредиенты:
Способ приготовления
- Шаг 1 Изюм переберите, промойте тёплой водой, и промокните от лишней жидкости салфеткой или полотенцем.
- Шаг 2 Соедините творог яйца, манку и сахар.
- Шаг 3 Тщательно перемешайте.
- Шаг 4 Добавьте изюм и аккуратно перемешайте, чтоб его не раздавить.
- Шаг 5 Формируйте сырники, обваливая их в муке.
- Шаг 6 На разогретую сковороду с растительным маслом выложите сырники. Обжаривайте на среднем огне, без крышки 3-5 минут.
- Шаг 7 Затем переверните их и обжаривайте ещё 3-5 минут.
- Шаг 8 Классические пышные сырники из творога на сковороде готовы, подавайте со сметаной или сгущёнкой. Приятного аппетита.
Блинчики с творогом | Weelicious
Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи — они могут стать вашим любимым блинчиком.
Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. За последние несколько лет в детской кулинарии появилась тенденция, которая призывает скрывать или замаскировать продукты, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив в рецепт шпинат, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.
Помимо того, что это отнимающий много времени способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любить фрукты и овощи намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.
Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится. Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным. Я покрыл его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.
Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него. В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.
Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении.Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мамочка?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал: «творожные оладьи». Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и помнят, честность — всегда лучшая политика!
Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, так как они всегда нравятся детям!
Фото Джерри Спейрса
Блинчики с творогом, 3 ингредиента
Вот мой прогноз: этот творожный блин скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества .
Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Позвольте мне уточнить:
Во-первых, сделать супер просто. Базовый рецепт требует всего лишь трех ингредиентов: творога, яиц и овса, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.
Во-вторых, яиц празднуют огромное возвращение .
Новое исследование, на которое на протяжении десятилетий смотрели с подозрением, показало, что нет никакой связи между яйцеклетками и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Другими словами, яиц суперпитательны, и неплохо для вас.
В-третьих, эти творожные оладьи без глютена , что очень важно в наши дни, ха-ха (примечание: убедитесь, что ваш овес помечен как безглютеновый, потому что иногда его перерабатывают на той же фабрике, что и клейковина- содержащие зерна!)
В-четвертых, этот блин — благодаря своим ингредиентам — на 100% натуральный, без добавления порошка, источник протеина.
В настоящее время в моде наряду с безглютеновыми продуктами с высоким содержанием белка, и эти вкусные блины определенно ставят галочку в этом поле. Как насчет 34 г белка на завтрак? Пожалуйста.
Пятое, Все три ингредиента помогают с потерей веса из-за их сытного эффекта, что делает эти блины отличным завтраком даже для людей, соблюдающих диету.
В-шестых, они чертовски хороши на вкус. Период.
Яйца быстро возвращаются, а безглютеновые продукты с высоким содержанием белка захватывают мир.
В довершение ко всему, удобные рецепты похудения с отличным вкусом — вечнозеленые и всегда будут.
Видите, как загадка встала на свои места? Я делаю. Поскольку творожные блины пользуются всеми этими тенденциями, они, несомненно, станут самым популярным завтраком в мире с 2016 года.
Я даже отказался от своих давних любимых блинчиков с банановым яйцом ради этого!
Если вы все еще сомневаетесь, перейдем к разделу здоровья.
Польза для здоровья — творожные оладьи
Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, без глютена… мы могли бы продолжить! Причина, по которой это блюдо такое полезное, кроется в удивительных качествах отдельных ингредиентов:
Творог
Творог принадлежит к группе самых полезных для здоровья сыров, поскольку он содержит мало углеводов, жиров и богат белками.
Кроме того, творог также богат питательными микроэлементами, такими как кальций, витамин B12, витамин B2 и многими другими питательными веществами.Черт!
Овсянка
Овес — одно из самых полезных для здоровья зерновых, которое придумала природа. Они богаты клетчаткой, белками и множеством других питательных веществ.
Еще один пример: овес снижает риск сердечных заболеваний и диабета.
Овес также может дольше сохранять чувство сытости, что помогает избавиться от нездоровой утренней закуски.
Яйца
Яйца повышают уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина.ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. Более высокий уровень ЛПВП может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и различных проблем со здоровьем.
Неплохо для блина на завтрак, правда?
Так сообщите нам:
- Считаете ли вы, что эти блины могут быть более успешными, чем хлопья для завтрака?
- Какое ваше любимое блюдо на завтрак?
- В общем, какое последнее блюдо вам очень понравилось?
- Можете ли вы представить себе смузи с сырыми яйцами на завтрак?
Edit: С тех пор, как мы выпустили этот рецепт, они стали моим абсолютным, без сомнения, самым любимым завтраком всех времен.Я серьезно их люблю — Хауи был прав с самого начала. Дэйв.
Овсяные творожные оладьи FAQ’s
Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом рецепте, но если вы не можете найти ответ на свой, дайте нам знать в разделе комментариев.
Можно ли заморозить творожные оладьи?
Да, просто дайте им остыть и заморозить либо в плоском виде, либо с жиронепроницаемой бумагой между блинами, чтобы они не слипались.
Можно ли приготовить смесь и хранить ее в холодильнике?
Вы определенно можете взбить смесь и хранить ее в холодильнике до 2 дней.
Сколько в них углеводов?
32 г на порцию — намного меньше, чем их традиционный аналог на основе муки.
А как насчет белка?
Эти творожные оладьи очень богаты белком — на самом деле 34 г на порцию!
Эти творожные оладьи без глютена?
Да, просто убедитесь, что выбрали овес с маркировкой «без глютена».
Нужно ли готовить овсяные хлопья перед их употреблением?
Нет, просто положите их в блендер, и все готово.
Подойдет ли эта смесь и для вафель?
Хотя мы сами не пробовали, наши замечательные читатели сообщили, что этот рецепт действительно работает для вафель!
Рекомендации по приготовлению
Если вы хотите стать мастером переворачивания творожных блинов, попробуйте эти советы, чтобы каждый раз получать пушистый золотистый блин.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием! Это, вероятно, имеет самое большое значение при приготовлении творожных оладий.
- Убедитесь, что у вас достаточно масла или сливочного масла на рабочей поверхности сковороды, это помогает оладьям готовиться более гладко и они не должны распадаться.
- Обжаривайте с крышкой на при приготовлении первой стороны (около 9 минут), затем переверните и готовьте без крышки еще 1-2 минуты, чтобы подрумянилась другая сторона. Посмотрите видео в разделе рецептов, чтобы узнать больше об этом.
- Попробуйте приготовить несколько маленьких блинов для начала, так как их намного легче переворачивать и контролировать, чем один гигантский.
Что говорят наши читатели
Абсолютно звездно! Спасибо!! Я приготовила их как особое угощение на День матери и была поражена, насколько они легкие и пушистые!
ineduc8r ⭐⭐⭐⭐⭐
Вы посланы Богом. Более того, вы оба так скромно отвечаете на каждый вопрос. Спасибо. Пробовал сегодня как обед, и это было восхитительно и так сытно. Я не совсем понял блин, но предложения других были мне полезны.Отличная работа, ребята!
Эбби ⭐⭐⭐⭐⭐
Боже мой! Огромное спасибо за рецепт творожно-блинчика. Я не ел блинов уже много лет (с тех пор, как мне поставили диагноз диабет II типа). Сделал это в кухонном комбайне, использовал кокосовое масло в сковороде. Должен сказать, что они на самом деле оказались лучше, чем любая из моих преддиабетических попыток приготовить блины!
Шерил ⭐⭐⭐⭐⭐
Творожные оладьи
34 г натурального протеина.Всего три ингредиента: творог, яйца и овес. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы!
- ½ чайной ложки оливкового масла (или сливочного масла)
- ½ стакана обезжиренного творога (подойдет и обычный творог)
- ½ стакана овсяных хлопьев (предварительное приготовление не требуется)
- 3 яйца
US CustomaryMetric
- Возьмите миску или, что еще лучше, используйте блендер.
Добавьте все ингредиенты и взбейте / перемешайте до однородной массы.
Добавьте масло или масло на сковороду и обжарьте тесто на слабом или среднем огне.
Переверните лопаткой, как только начнут появляться пузырьки. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Просто как!
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла
* 1 столовая ложка протеинового порошка
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корицы
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Несколько тонких ломтиков яблока или груши Идеи для топпинга:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт
* Сахар и лимонный сок ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПРОДУКТУ:
Для успешного приготовления блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, но это все.Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного для жарки. Отлично работает, особенно для блинов! Если хотите, попробуйте это. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Тогда вам обязательно стоит попробовать наши банановые яичные блины! Наверное, даже проще в приготовлении и абсолютно вкусно. Или, если вы не хотите отказываться от молока и яиц, ознакомьтесь с нашим обзором этих 24 потрясающих веганских блинчиков!
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Творожные оладьи — | Добро пожаловать в Prairie Farms
Творожные оладьи — | Добро пожаловать в Prairie Farms- Домашний
- Творожные оладьи
Голосов: 56 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 56 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Порций | Время подготовки | Время готовки |
4человека | 15 минут | 5 минут |
Порций | Время подготовки |
4человека | 15 минут |
Ингредиенты
Порции: люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до однородности. Добавьте яйцо по одному и взбивайте до однородной массы. Добавьте муку, пока все хорошо не смешается.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку сливочного масла до растопления.
- Добавьте примерно 2 столовые ложки жидкого теста в сковороду для размера серебряного доллара.
- Готовьте каждый блин с одной стороны до образования формы, а затем переверните. Они занимают около 2 минут на каждую сторону.
- Подавать с маслом и сиропом Prairie Farms.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Лиза Циммерман
Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Блинчики из овсянки и творога
Поделись с друзьями!
Сделайте основной продукт завтрака, блины, более здоровым и легким с этими блинчиками в блендере.Здесь нет обработанного сахара, немного протеина и много вкуса!
Наслаждайтесь завтраком и получайте удовольствие от этого! Эти легкие блины в блендере полны хороших ингредиентов. Овсянка вместо клетчатки. Творог приносит белок и тело. Есть банан и для сладости. Все они собраны вместе для здорового и сбалансированного начала дня!
Напряженное утро часто означает, что завтраку не достать. Удобство часто важнее питания, и мы выбираем то, чего не должны делать.
Тесто для этих блинов собирается в блендере всего за пару минут. Ингредиенты простые и обладают высокой питательной ценностью.
Плюс клетчатка из овсяных хлопьев и протеин из творога и яиц помогут вам чувствовать сытость и удовлетворение на протяжении всего утра.
Значит, они победители! Не говоря уже о том, что ваша семья их полюбит!
Вам даже не нужно говорить им, что это здоровый выбор. Вы можете просто позволить им думать, что доставляете им удовольствие.
Ты будешь получать баллы крутых мам от них и баллы здоровых мам от себя. Идите и похлопайте себя по плечу, вы это заслужили!
Отсюда почти слышны «но».
Но у меня нет времени на неделю готовить блины.
Но только мои дети могут сами налить миску сладкой каши.
Но проще положить в тостер замороженную вафлю.
Убери эти носки. Я здесь, чтобы сказать вам, на эти блины стоит поставить будильник на десять минут раньше.
Или сделайте большую партию на выходных и разогревайте массовки в течение недели. Они, конечно, достигают своего пика, когда они свежие, но остатки по-прежнему вкусные и лучше, чем многие другие варианты.
Приготовление блинов
Вы начинаете с быстрого приготовления муки из овсянки. Если вы купите правильный сорт овсянки, это сделает этих щенков естественными без глютена.
Взбивание овсяных хлопьев таким образом также делает готовые блины прекрасной текстурой. Нет текстуры овсянки, если вам это неприятно.
Затем добавьте спелый банан для естественной сладости. Если у вас нет под рукой спелых бананов, несладкое яблочное пюре станет отличной заменой.
Пара яиц помогает скрепить их все вместе. Творог приносит этот кремовый протеиновый пунш.
После посещения блендера у вас есть прекрасное тесто для блинов.По консистенции оно должно быть похоже на обычное тесто.
Если нужно немного разбавить, добавьте немного молока. Теперь вы готовы к переворачиванию!
Готовим блины
Наличие предварительно нагретой и смазанной маслом сковороды или сковороды — ключ к успеху здесь. Разогрейте его, прежде чем начинать тесто.
Наличие не полностью разогретой сковороды — одна из причин, по которой первые блины всегда выглядят круто. Тепло все еще регулируется.
Убедитесь, что масло хорошее и горячее. Это поможет предотвратить прилипание блинов, не впитывая все масло. Никто не хочет жирных блинов!
Выложите жидкое тесто примерно по четверти стакана за раз на горячую сковороду. Готовьте до тех пор, пока пузырьки не покроют поверхность блина равномерно.
Осторожно переверните блины, из-за отсутствия глютена в тесте они становятся более хрупкими, чем традиционные блины. Готовьте другую сторону, пока блин не прожарится, а затем подавайте на стол!
Обслуживание
Эти блины сами по себе потрясающие.Однако вы, безусловно, можете их подбодрить.
Добавьте сверху немного фруктов для более естественной и питательной сладости. Конечно, тоже неплохо сбрызнуть сиропом или медом.
Если вы любите орехи, поджаренные орехи пекан добавляют хрустящую корочку. Нет предела сервировке!
Еще больше вкусных питательных завтраков, напоминающих лакомство на вкус
Если вам нравится идея иметь питательные варианты завтрака, которые более полезны, чем их тезка, у нас есть другие варианты, которые стоит рассмотреть.Попробуйте несколько из них, и вы получите увлекательную ротацию.
Чтобы не сбиться с пути, попробуйте блинчики из цельнозерновой муки из цельнозерновой муки с бананом . Это отличный способ придать ощущение блинов, не переворачивая их.
Овсяная каша, запеченная брауни — отличный способ съесть шоколад на завтрак, не чувствуя себя виноватым. Остатки тоже потрясающие!
Яблочный пирог из овсянки со стальным разрезом — еще один фаворит, особенно осенью.Он наполнен яблочным соком, яблочным соусом и свежими яблоками. Позвольте мне сказать вам, что корица и мускатный орех придают ему потрясающий запах, пока он готовится.
Какой ваш любимый более здоровый завтрак? Я всегда открыт для предложений!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 стакан старомодных или овсяных хлопьев
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 спелый банан, протертый *
- 2 яйца, взбитые
- ½ стакана творога
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки молотой корицы
- Соль щепотка
- 2 столовые ложки молока (или больше, если необходимо)
Инструкции
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте одну-две столовые ложки нейтрального растительного масла, например, растительного, и дайте ему нагреться, пока готовите тесто.
- В блендере или чаше кухонного комбайна взбейте овсяные хлопья и разрыхлитель, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
- Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто для блинов на чашки в разогретую смазанную маслом сковороду или сковороду.
- Готовьте, пока на поверхности теста для блинов не начнут образовываться пузырьки, затем осторожно переверните на другую сторону и готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.
- Сверху полейте сливочным маслом и сиропом или вашей любимой начинкой и подавайте.
Банкноты
* Вместо банана можно использовать 1/2 стакана несладкого яблочного пюре.
Если вы используете банановое пюре, обязательно используйте спелое или суперспелое. Так будет легче размять, и сахар разовьется, придав блинам естественную сладость и больше бананового вкуса.
Для получения более сладких блинов добавьте в тесто столовую ложку кленового сиропа или меда, прежде чем смешать его.
Если тесто получилось слишком густым, продолжайте добавлять молоко по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции. Тесто также может загустеть, пока вы готовите блины. Просто повторите этот процесс со столовой ложкой молока, чтобы жидкое тесто стало жидким, прежде чем налить еще в кастрюлю.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о питании:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 108 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 39 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 3 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Творожно-протеиновые оладьи для детей
Творожно-протеиновые оладьи из цельнозерновой муки, посыпанные свежими фруктами! Отличный способ съесть белок в начале дня и отправить детей сытным завтраком.
Творожно-протеиновые оладьи для детей
Дети обожают блины! Теперь вы можете готовить из них белковые блинчики… Творожные оладьи! В них есть творог и яйца, которые содержат много белка, и мы заменили универсальную муку на цельнозерновую, чтобы добавить больше витаминов и клетчатки. Это наш знак одобрения здорового завтрака, которым дети будут сыты до обеда.
Блины — хороший завтрак?
Самая большая проблема с блинами и вафлями — это сироп.Вы можете найти лучший рецепт здоровых блинов, но если ваши дети утопят их в сиропе, они могут почувствовать себя намного менее здоровыми из-за всего добавленного сахара. Вот несколько советов с начинкой для блинов:
1. Если вы собираетесь придерживаться традиций с сиропом, убедитесь, что вы используете настоящий кленовый сироп, а не блинный сироп. В нем меньше искусственных ингредиентов, а также есть некоторые важные антиоксиданты и минералы.
2. Вместо этого приготовьте ягодный сироп. Лето не за горами, сделайте пюре из клубники и сделайте свое собственное.У нас есть несколько восхитительных рецептов ягодного сиропа, которые легко приготовить: черничный сироп или сливочно-апельсиновый сироп
.3. Сверху выложите фрукты и йогурт. Есть так много разных видов фруктов, которые восхитительны с блинами. Клубника, черника, бананы и персики и многие другие.
Как приготовить протеиновые оладьи для детей
Вы заметите, что список ингредиентов очень прост, потому что их легко приготовить, а цельные пищевые ингредиенты обеспечивают все необходимое питание в течение длительного времени. Белок в этих блинах поступает из творога и белка в яичных белках. Многие протеиновые блины требуют протеинового порошка, но детям обычно не нужно столько протеина, и количество, получаемое из этих цельных продуктов, является правильным. Некоторые тесто для блинов рекомендуют дать тесту подняться, но, поскольку это тесто не требует разрыхлителя (пищевой соды или разрыхлителя), времени ожидания нет! Потому что давайте будем честными, у кого есть дополнительное время утром, чтобы подождать и посмотреть миску с тестом для блинов?
Если ваша семья любит блины так же сильно, как моя, у нас есть множество рецептов на выбор! Я обожаю наши блины с листовым сковородом, потому что я могу накормить всю свою семью одновременно, и каждый получит горячий блин! В следующий раз, когда вы захотите приготовить для детей полноценный завтрак, приготовьте эти па
.- 1 стакан творога
- 3 больших яйца
- 1/3 стакана муки, цельнозерновой
- 2 столовые ложки сливочного масла, несоленого
В миске вилкой взбейте все ингредиенты, кроме масла.
Нагрейте сливочное масло до тех пор, пока оно не растает, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Вылейте небольшое количество жидкого теста (я использую около 1/4 стакана) и дайте оладьям готовиться по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать теплым со свежими фруктами и кленовым сиропом, если хотите.
калорий: 246 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 304 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г
ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ==> 23 РЕЦЕПТА ДЕТСКИХ БЛИНОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОМАШНЕГО ДОМА
Блинчики с творогом и ананасом — The Washington Post
Эти блинчики придают классическому сочетанию фруктов и сыра новую свежесть. Слегка поджаренные снаружи и нежные внутри, эти блинчики могут похвастаться заметными кусочками творога, а также кусочками ананаса повсюду. Приготовленные вместе с яйцом и небольшим количеством цельнозерновой муки и слегка подслащенные медом, они представляют собой сытное, богатое белком лакомство, столь же полезное для здоровья, сколь и сытное.
Порций: 2 4 8 12
4
Протестированный размер: 4 порции
Ингредиенты
1/2 стакана цельнозерновой муки (или обычной цельнозерновой муки) или больше
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
3 больших яйца
1 столовая ложка122 меда, плюс еще 9 для сервировки
1 стакан творога, нежирный или жирный
1 стакан мелко нарезанного свежего ананаса или консервированного измельченного ананаса, высушенного и разделенного на части
2 чайные ложки несоленого масла, разделенного на части
В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.
В другой миске среднего размера взбейте яйца и мед до однородности. Добавьте творог. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. (От творога будут комочки.) Добавьте 1/2 стакана ананаса. (Поскольку некоторые сорта творога более влажные, чем другие, вам может потребоваться добавить еще 1-2 столовые ложки муки, если тесто кажется слишком рыхлым.)
Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Используйте 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы покрыть сковороду, затем с помощью мерки на 1/4 стакана выкопайте 3 или 4 насыпи теста на сковороду, в зависимости от того, сколько может вместить ваша сковорода.Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока блины не подрумянятся снизу и не начнут сохнуть по краям, примерно 2 минуты. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, а блины не пропекутся, еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для блинов.
Подавать с оставшимися 1/2 стакана ананаса и сбрызнуть медом, если хотите.
Источник рецепта
От автора поваренной книги и диетолога Элли Кригер.
Проверено Энн Мэлони.
Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Рецепт пушистых творожных оладий
Готовы начать день с супер-легкого Творожных оладий ? Эти блины упакованы с отличными макросами и знаете что !? Для их приготовления не нужен протеиновый порошок!
Поскольку для этого мы используем творог, а вам , вероятно, не нужна такая текстура в ваших блинах, вам понадобится блендер или кухонный комбайн.
Что лучше всего в использовании блендера или кухонного комбайна? Это делает рецепт НАМНОГО быстрее всего за за несколько шагов !
Худшая часть? Очистите прибор (совет в конце)!
3 шага
Шаг 1. Добавьте 3/4 стакана творога, 2 больших яйца, 2 больших яичных белка, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя (здесь я предпочитаю эритрит), 1/2 стакана кокосовой муки. , 1 чайная ложка ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Не любите или не ешьте кокосовую муку? Не волнуйтесь, подойдет любая мука! Мне нравится в них вкус кокосовой муки.
Прежде чем мы перейдем к следующему этапу создания этих творожных блинов, вы должны знать, что можно легко изменить вкус или макрос из них.
Как? Добавляя такие вещи, как какао-порошок, арахис или другое ореховое масло, протеиновый порошок, молотую корицу и т. Д. Поэкспериментируйте с ними, когда вам станет скучно!
Шаг 2. Смешайте или обработайте все вместе. Прежде чем продолжить, ваша смесь для блинов должна выглядеть «гладкой». Пока довольно просто, правда?
Шаг 3. Поставьте сковороду на средний огонь, покройте ее антипригарным кулинарным спреем и сделайте блины любого размера. Вы должны готовить с каждой стороны 1-2 минуты .
Вот и все! Я покрыл свои творожные оладьи небольшим количеством взбитых сливок и небольшим количеством сиропа без сахара.
Совет для очистки кухонного комбайна или блендера? После того, как вы закончите, добавьте немного воды и мыла и дайте ему пару импульсов!
После того, как вы попробуете это, вы должны попробовать наши Блинчики с цветной капустой и протеином!
Прежде чем мы закончим, какой ваш любимый или один из ваших любимых рецептов творога ? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Для меня они определенно находятся на вершине этого списка !.
- ¾ чашка творога — 99 г без жира (или с пониженным содержанием жира)
- 2 больших цельных яйца
- 2 больших яичных белка
- 1 столовая ложка подсластителя — мне нравится эритрит
- ½ чашки кокосовой или другой муки — 72 г Мука)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки разрыхлителя
Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн
Перемешайте или перемешайте до однородной массы
Включите горелку Покройте сковороду антипригарным кулинарным спреем, налейте смесь и готовьте с каждой стороны в течение 1-2 минут
- Калорий: 558
- Жиры: 18 г
- Насыщенные жиры: 11 г
- Натрий: 804 мг
- Углеводы: 46 г (чистые углеводы: 26 г)
- Клетчатка: 20 г
- 9012 9012 Сахар: 10 Белок: 53 г
Калорий: 229 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 26.