Сырники из козьего творога рецепт без запаха: Сырники из козьего творога рецепт без запаха

Сырники с сыром, пошаговый рецепт на 1467 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяные оладьи с картофелем, сыром и беконом

Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с луком и сыром

Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом

Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морковно-цитрусовые сырники

Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю.

Юлия Высоцкая

Реклама

Hilda

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Любимые сырники в нашей семье — румяные, пышные, уютные. Сыр придает пикантность, делает вкус более насыщенным. Мечта, а не завтрак!

Творог нужен обязательно сухой, в идеале домашний. Муку рекомендую блинную, с ней вкус гораздо интереснее. Сыр можно использовать любой — и твердый, и рассольный. Масло лучше взять топленое, оно придаст нежный аромат и сливочный  вкус.  Количество сахара минимальное, сладкоежкам можно присыпать сырники сахарной пудрой при подаче.

 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

366

кКал

15%

Белки19 г
Жиры21 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

200 г
100 г

яйца куриные

1 шт.
1 ст. л.

блинная мука

2 ст. л.
1 щепотка

ванилин

1 щепотка

топленое масло

2 ст. л.

Для обваливания

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натереть на терке.


Творог соединить с сыром, добавить яйцо (у меня двойняшки), сахар, соль, перемешать.


Ввести 2 ложки блинной муки и ванилин, перемешать. Ложкой выкладывать тесто в тарелку с мукой, формируя лепешечки.


Обжаривать сырники на топленом масле с двух сторон на среднем огне.


Выложить на бумажное полотенце.


Подавать немедленно!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникизавтраксырсырникиинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники с сыром и зеленью рецепт с фото пошагово и видео

Сырники с сыром и зеленью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Все очень просто и быстро. Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию. Сыр тру на крупной терке. Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше. Все смешиваю. Хорошо перемешиваю.

  2. Шаг 2:

    Вот такая очень стабильная консистенция получается.

  3. Шаг 3:

    Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой. Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.

  4. Шаг 4:

    Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂

  5. Шаг 5:

    Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются.

  6. Шаг 6:

    Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.

  7. Шаг 7:

    А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала.

  8. Шаг 8:

    Ну и красавчики получаются. Все как один!!! А эти кусочки зелени и сыра уже манят…

  9. Шаг 9:

    Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.

  10. Шаг 10:

    Они не текут, не плывут. Очень стабильные. А какой запах на кухне…

  11. Шаг 11:

    Лучше всего подавать со свежей сметаной.

  12. Шаг 12:

    Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объеденье!!!

  13. Шаг 13:

    А это с двойным сыром. Шикарный вид:)

  14. Шаг 14:

    Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным!!! Приятного аппетита!!!

Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус.
Пшеничную муку можно заменить на рисовую или овсяную.И получится безглютеновый и диетический продукт.
Зелень можно взять абсолютно любую по желанию и наличию.
Готовятся очень легко, быстро, просто.
Присоединяйтесь!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро просто вкусно рецепты блюд с фото

Сырники из творога творожные фото рецепты

Закуски

Праздничный стол

Рецепты для детей

На завтрак

Выпечка из творога рецепты

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку

Закуска из сыра пошаговые рецепты

Вегетарианство

Блюда из творога на завтрак

Выпечка из теста на сковороде рецепты пошагово

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яичные желтки, Твёрдый сыр, Зелень, Мука, Соль, Перец

Блинчики с творогом — hellofrozenbananas.

com

· Этот пост может содержать партнерские ссылки · 9 комментариев

Перейти к рецепту

Прежде всего, вам нужно шесть простых ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт блинчиков с творогом! Шесть необходимых ингредиентов: овсяная мука, разрыхлитель, творог, миндальное молоко, яйцо и несколько столовых ложек кокосового сахара. Проще говоря, это блины из овсянки. Во-вторых, секретный ингредиент – творог в деревенском стиле Худ! Почему ты спрашиваешь? Благодаря творогу эти блины получаются воздушными и содержат больше белка. Если вам интересно, что приготовить из творога, эти простые и вкусные блины — ответ!

Если вам интересно, где можно найти творог Hood Country Style рядом с вами, проверьте их расположение ЗДЕСЬ.

Кроме того, эти блины идеально подходят для приготовления заранее! Вы можете приготовить их, индивидуально завернуть и заморозить. Утром положите парочку в микроволновку и наслаждайтесь! Кто не любит блины с понедельника по пятницу!?

1 Ингредиенты, используемые в этом рецепте творожных блинчиков:

2 Другие рецепты завтрака!

3 Блинчики с творогом

Ингредиенты, используемые в этом рецепте блинчика с сыром.
!
  • Блинчики с овсянкой и шпинатом
  • Запеченная овсянка с яблоком и корицей
  • Батончики для завтрака с тыквой и овсянкой
  • Яичные кексы для завтрака со шпинатом и вялеными помидорами

Блинчики с творогом

Эти полезные блинчики с творогом не содержат глютена, состоят из 6 простых ингредиентов и содержат больше белка!

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 6 мин.0021 1 ч. л. разрыхлителя (без глютена)

  • ½ стакана творога Hood Country Style
  • ½ стакана несладкого миндального молока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. кокосового сахара
    • 1 .

    • Нагрейте и смажьте сковороду на среднем огне. Выложите тесто ложкой на сковороду. Вы можете сделать мини-блинчики или пару больших. Готовьте с одной стороны, пока не увидите, что сверху образуются пузырьки. Переверните блины и жарьте с другой стороны, пока они не подрумянятся.

    • Подавайте с любимыми начинками!

    • Примечание: эти оладьи идеально подходят для приготовления заранее! Вы можете приготовить их, индивидуально завернуть и заморозить. Утром положите несколько штук в микроволновку, добавьте начинки и наслаждайтесь!

    Эта информация о питании является оценочной и не должна восприниматься как факт. Владелец этого веб-сайта не несет ответственности за эту оценку.

    Пробовали этот рецепт?Расскажите как было!

    Обратите внимание, что этот пост с рецептами блинов с творогом спонсируется Капюшон ®. Все мнения мои собственные.

    Вы пробовали этот рецепт?

    Дайте мне знать в комментариях с комментарием и оценкой! 🙂

    Другие рецепты завтрака

    Взаимодействие с читателями

    Блинные пятницы: Блинчики с творогом

    Вы здесь: Главная > Блинная принцесса

    автор: erika 28 комментариев

    ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

    Думаю, в детстве у меня был травмирующий опыт с творогом.

    Не помню, но уверен, что что-то должно было произойти. Потому что я провел больше часов, чем хотел бы признать, терзаемый иррациональным страхом, что новенький творог в моем холодильнике испортится. Точнее, что я потом случайно съел бы его, и он был бы отвратительным на вкус.

    Серьезно, что? Я встречал в холодильнике Эрика не одну буханку заплесневелого хлеба или склизкого шпината, но они меня не так пугают, как потенциал, который таит в себе творог. Вчера мой коллега говорил со мной о страхах и о том, насколько они иррациональны. Она плавает. Мой — творожный.

    Я не ел его с пяти лет, но купил его импульсивно, после того, как напечатал несколько миллионов рецептов блинов с творогом. В нем есть белок и все такое. Тогда я положил его в свой холодильник. И боялся есть. Беспокоился о том, чтобы потратить его впустую. Боялся, что он сгниет/заплесневеет/испортится. Когда я, наконец, открыл его (через два дня). Все было хорошо. Совершенно свежий и хороший.

    Но мне приходилось задерживать дыхание, пока я ел. Ничего плохого во вкусе не было. Я даже отчасти наслаждался коренастой текстурой и сырным вкусом. Но съесть его было по какой-то причине непросто.*

    Я нерешительно сделал шесть фотографий этих блюд после их приготовления, так как не планировал публиковать рецепт — я не думал, что они будут чем-то особенно особенным. Но остатки оказались на удивление вкусными. Холодная текстура из холодильника слегка заварная в одних местах, губчатая в других и странно вызывающая привыкание; повторно нагретый, сыр становится немного расплавленным и липким, и они просто удивительно сытны. Плюс я думаю, что каждый должен иметь в своем репертуаре рецепт творожных блинчиков. Или хотя бы как жизненный вариант.

    На самом деле это одни из моих любимых «полезных» блинов, которые я пекла. Обычно я люблю жирные, здоровенные блины с высоким содержанием углеводов; это наоборот. Я постоянно удивлялся сырному вкусу каждый раз, когда я откусывал один, что глупо, поскольку это, по сути, приготовленный сыр с небольшим количеством яйца и небольшим количеством муки. Они ошибаются на стороне пикантного блина, но их в целом нейтральный вкус прекрасно сочетается с фруктами. Готовить их совершенно необычно, потому что тесто растекается и пузырится и выглядит как настоящая катастрофа на сковороде, но после приготовления творог исчезает, и в итоге вы получаете эти кружевные, воздушные, похожие на омлет творения с пятнистой поверхностью. Из которых я сбит с толку, но восторженный поклонник.

    PRINTPIN

    Блинчики с творогом

    Эти блинчики с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов получаются кружевными, воздушными и нежно-сырными. Я люблю их горячими и слегка растаявшими или холодными из холодильника — они всегда великолепны в сочетании со свежими фруктами или капелькой меда!

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 10 мин.

    Общее время 15 мин.0022

  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки овсяной муки
  • 1 столовая ложка цельнозерновой муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • Взбейте все ингредиенты.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>