Сырники без творога из манки и молока — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
01.07.2020 08:10 7 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Предлагаю Вам приготовить это удивительное блюдо. По вкусу эти сырники не отличить от сырников из творога! Дети и взрослые едят их с большим удовольствием. Для приготовления Сырников без творога из манки и молока Вам понадобятся: манка, молоко, яйца, сахар и сливочное масло.
Порции
– 7 +
молоко молоко
160 мл
крупа манная крупа манная
120 г
масло сливочное масло сливочное
1 ст.л.
сахар сахар
2 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
1
Нагреваем молоко.
2
Тонкой струйкой всыпаем манку, хорошо мешаем.
3
Как только манка сильно загустеет, снимаем с огня.
Как быстро избавиться от похмелья и восстановить силы
4
К манке добавляем: яйца, сахар и сливочное масло.
5
Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
6
В сковороду налейте растительное масло и столовой ложкой выложите на нее манку.
7
Жарьте до золотистого цвета с двух сторон.
8
Наши сырники из манки готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 183 рецепта. Вот один их моих последних: Куриные голени с майонезом и копчёной паприкой в рукаве в духовке.
Выпечка
Сырники
Сырники на сковороде
Сырники с манкой
Русская
Для детей
К чаю и кофе
На полдник
На ужин
Варение, варка
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Творожные сырники с овсяными хлопьями на сковороде
Нежные сырники со сгущенкой и шоколадной крошкой
Сырники с чесноком и зеленью
Набирающие популярность
Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Нежные кето блины из кокосовой муки
Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите
Добавляют в избранное на этой неделе
Фруктовая тарелка с красивым оформлением на праздничный стол
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Сырники без манки — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Сырники без манки»:
- Творог — 500 гр.
- Овсяная мука — 3 ст.л.
- Мука пшеничная — 1 ст.л.
- Яйцо — 2 шт.
- Мед — 1 ст.л.
- Сода — 2 гр.
- Масло растительное — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Сырники без манки» (на 100 грамм):
Калории: 198.5 ккал.
Белки: 14.6 гр.
Жиры: 9.7 гр.
Углеводы: 12.6 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Сырники без манки»
- Размять вилкой творог.
- Смешать оба вида муки с содой.
- Взбить яйцо с медом и добавить к муке и творогу.
- Замесить тесто для сырников и сформировать кружочки.
- Приплюснуть их и выложить на сковороду, смазанную маслом.
- Обжаривать кажду сторону до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Светлана
Компоненты и калорийность рецепта «Сырники без манки»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 9% (полужирный) | 500 гр | 500 | 83. 5 | 45 | 10 | 795 |
мука овсяная диетическая | 3 ст.л. | 60 | 7.8 | 4.08 | 38.94 | 221.4 |
мука пшеничная | 1 ст.л. | 25 | 2.3 | 0.3 | 18.73 | 85.5 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
мед | 1 ст.л. | 30 | 0.24 | 0 | 24.45 | 98.7 |
сода пищевая | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
Итого | 737 | 107.8 | 71.4 | 92.9 | 1463.3 | |
1 порция | 147 | 21. 6 | 14.3 | 18.6 | 292.7 | |
100 грамм | 100 | 14.6 | 9.7 | 12.6 | 198.5 |
Десерты
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Сырники — русский десерт из творога на завтрак с манной крупой (без муки), Фотография, картинки и права управляемого изображения. Рис. SFD-12609869
agefotostock ®
место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене
Купить это изображение сейчас…
Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям
Частное использование/презентация | | 39,99 € | |
Информативный сайт | | 69,99 € | |
Издательский. Книга внутри | | 109,99 € | |
Путешествия и туризм | | 119,99 € | |
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | | 139,99 € | |
Корпоративное общение | | 199,99 € | |
Прямой маркетинг | | 299,99 € |
Рассчитать стоимость другой лицензии
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения: СФД-12609869 Фотограф: Коллекция: АкцииЕда Пользовательская лицензия: Управление правами Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (4480 х 6720 пикселей — 37,9х 56,9 см — 300 точек на дюйм)
Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.
Эксклюзивность: Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить лицензию на это изображение с исключительными правами.
Доступность: Доступность изображения не может быть гарантирована до момента покупки.
×
Изображение композиции
Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.
Прекратить показ этого сообщения
Принимать
Пять рецептов вкуснейших сырников.
Правильные сырники «Почему именно сырники, — спросите вы, — вдруг стали предметом пристального внимания? Ведь кто их не знает — сырники! Да любая хозяйка за пять минут приготовит вам их целую гору!
Вкуснейшее тесто для сырников: проверенные рецепты
Сырники любят все, но не у всех они получаются. Причина отказа обычно кроется в тесте. Чтобы получилось вкусно и нежно, используйте кулинарные секреты и рецепты, проверенные не одним поколением.
Приготовить, может и получится, конечно. Мы не спорим. Только почему-то у одного из них получается на ура, а у другого — «спасибо, не надо». Но рецепт, казалось бы, тот же. Между прочим, ему уже много сотен лет. Правда, когда именно человечеству пришелся по вкусу творог, смешанный с яйцом и обжаренный в виде лепешек, доподлинно неизвестно. Но, судя по названию, произошло это очень давно. Как раз в те времена, когда сыра в его обычном виде не было, а был, по исследованиям историков, только «сырный творог». Из него готовили много вкусностей, которые не назывались витиевато: блюда из сыра. Среди них были и наши «сырники». Это только при Петре I из творога научились делать сычужные сыры — подобные тому, что мы едим сейчас. И слова «творог» и «сыр» стали обозначать разные продукты. А сырники так и остались «сырниками» — любимыми многими горячими и холодными, со сметаной, медом и даже… с чесноком и укропом.
А чтобы окончательно прояснить, что же он из себя представляет — главный секрет вкуснейших сырников, мы побывали на кухнях пяти лучших ресторанов столицы и посмотрели, как их готовят знаменитые повара.
Рецепт № 1: Классические сырные торты
Классические чизкейки
поезда Денис Perevoz , Restaurant Chef «Chehhov»
333333333 годы. быть воздушными и вкусными, при этом сырники должны сохранить творожный вкус, а не превратиться в блинчики. Поэтому очень важно знать секреты приготовления, которые помогут сделать из обычных сырников идеальные сырники.Нежные сырки — как выбрать творог для сырков
Самый первый и главный секрет: творог для сырников не должен быть жирным, максимум 9% жирности! Для приготовления берем творог без комочков или доводим до такого состояния: взбиваем блендером или перетираем через сито. Это непременное условие сочности и вкуса сырников.
И еще если творог жирный и влажный, то можно его предварительно взвесить, чтобы лишняя сыворотка стекла.
Сахар в сырниках — быть или не быть?
Если вы хотите быстро приготовить вкусные сырники и мучаетесь вопросом: использовать сахар или нет? Вот и ответ: сахара используем максимум одну столовую ложку, для румяного цвета и чтобы не пригорело. Сахар можно легко заменить мёдом (как для такого), мёда понадобится максимум 2 столовые ложки.
Подходит ли мука или манка для нежных сырников?
Тандем этих ингредиентов как нельзя лучше подходит для правильных сырников: 2:1
В этом случае они получаются пышными и аккуратными, легко лепятся. Только не забывайте, манку нужно дать время на активацию, после чего смело беритесь за дело! Но если вы планируете печь, то лучше ограничиться манной крупой, так как она сделает их воздушными и «шапка» не отвалится!
Как добавить яйца в сырники?
Как испечь сырники — сразу вбить яйца или разделить на желтки и белки?
Для правильных сырников яйца всегда нужно взбивать отдельно: желтки в крем, белки до устойчивых пиков. Смело смешиваем желтки с творогом, аккуратно выкладываем белки и перемешиваем снизу вверх, чтобы сохранить воздушность продуктов.
Панировка для сырников
Нежные сырники можно приготовить без панировки, если их выпечь в духовке. Но если вы решили приготовить пышные творожные оладьи на сковороде, вам понадобится панировка. как правило, хозяйки выбирают для панировки сырников пшеничную муку, но рассматривают не менее привлекательные варианты:
И последний очень важный секрет: всегда готовьте в хорошем настроении!
Если нет, то создайте: например, включите любимую музыку, которая навевает самые лучшие воспоминания , и приступайте к делу. Вы обязательно добьетесь успеха! Удачи!
Сырники с изюмом – вкусно и просто
Сырники с вишневым соусом
Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка с изюмом
Вкусные блины на сковороде — быстро
Нежные творожные оладьи – с зеленью: приятное начало дня
Подробнее о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, смотрите в конце статьи.
Ингредиенты
- 250 г творога;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка сахара
- 1½ – 2 столовые ложки муки.
Подготовка
Смешать творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпать в нее муку, тщательно перемешать и начать жарить.
larik_malasha / depositphotos.com
Ингредиенты
- 600 г творога;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки манки;
- 2-3 столовые ложки сахара;
- щепотка соли.
Приготовление
Смешать творог, яйцо, манную крупу, сахар и соль до получения однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 1 час, а затем жарить.
еленаемчук / depositphotos.com
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 500 г творога;
- 3 столовые ложки сахара;
- 2 чайные ложки картофельного крахмала.
Подготовка
Слегка взбить яйца, добавить манную крупу, перемешать и оставить на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпать сахар и крахмал в однородную массу и тщательно перемешать. Обжарить до золотистого цвета.
yulya_taler / depositphotos.com
Ингредиенты
- 200 г творога;
- 2 столовые ложки манки;
- 1-2 столовые ложки сахара;
- щепотка соли.
Подготовка
Смешайте творог, манную крупу, сахар и соль. Оставьте массу настаиваться на 15-30 минут. Затем слепить и обжарить сырники.
MayaAfzaal / depositphotos.com
Ингредиенты
- 400 г творога;
- 3 столовые ложки рисовой муки;
- 1 яйцо;
- 1-2 столовые ложки сахара;
- щепотка соли.
Подготовка
Смешайте творог, рисовую муку, яйцо, сахар и соль до получения однородной массы. Готовить на сковороде или в духовке.
porosolka_balt / depositphotos.com
Ингредиенты
- 500 г творога;
- 2 яйца;
- 2 яблока;
- 2-3 столовые ложки сахара;
- 4-5 столовых ложек муки.
Подготовка
Тщательно натереть творог и яйца. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Добавьте их вместе с сахаром в творог и хорошо перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте. Обжарить до золотистого цвета.
La_vanda / depositphotos.com
Ингредиенты
- 200 г творога;
- 1-2 столовые ложки манной крупы;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 столовая ложка сахара
- 1 спелый банан
Приготовление
Смешать творог с манной крупой, мукой и сахаром. Пюрируйте или мелко натрите банан. Добавьте его к творогу и тщательно перемешайте. Готовить на сковороде или в духовке.
lvssvl1 / depositphotos.com
Ингредиенты
- 100 г вареной тыквы;
- 1 чайная ложка корицы
- 250 г творога;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 1-2 столовые ложки сахара;
- 2-3 столовые ложки муки.
Подготовка
Из тыквы сделать пюре и добавить корицу. Соединить творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставить на 20 минут. Добавить в тесто муку и тщательно перемешать. Готовьте до золотисто-коричневого цвета.
milenie.inbox.lv / depositphotos.com
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 250 г творога;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 столовая ложка манной крупы
- щепотка сахара.
Подготовка
Очистите и нарежьте морковь. Соединить овощ с творогом, яйцом, мукой, манкой и сахаром. Поставьте массу в холодильник на 20-30 минут, а затем обжарьте сырники.
10. Сырники с картофелем
Есть еще один способ лепки: посыпать стол мукой, выложить туда все тесто и скатать в колбаску. Затем нарежьте его на равные шайбы, придайте им нужную форму и при необходимости обваляйте в муке.
- Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Посуду с антипригарным покрытием смазывать не нужно. Выложить туда сырники в один слой. Если их много, готовьте партиями. Обжарить 3-4 минуты на среднем огне, пока низ сырков не покроется румяной корочкой. Затем переверните их, немного уменьшите огонь и готовьте еще примерно столько же.
- Чизкейки можно печь в духовке. Выложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком или качественной пергаментной бумагой. Выпекать при 180°С около 15 минут. Затем аккуратно переверните сырники и готовьте еще 10 минут.
Сырники — коварное блюдо. Некоторые люди всегда добиваются успеха без каких-либо проблем. А других, как говорит моя подруга Катя, преследует проклятие сыра. Когда-то меня это тоже преследовало. Чизкейки были сырые внутри, подгоревшие снаружи или, что еще хуже, размазаны по сковороде.
Но со временем рука наполнилась, любимый рецепт подобрали, идеальный творог нашелся…
А мой сегодняшний пост для тех, кого до сих пор преследует проклятие сыра.
Состав сырников (если говорить о классике, а не о ПП-вариантах), как правило, неизменен — творог, яйцо, сахар, мука. И даже пропорции у всех примерно одинаковые – одно яйцо на пачку творога и по ложке муки и сахара.
Творог. На мой взгляд, самые вкусные сырники получаются из 9% творога. Причем творог должен быть самый обычный – в бумажном брикете. Я предпочитаю две марки — С уважением и Тевье Милкман. Если говорить глобально о свойствах творога, то он должен быть свежим и с небольшим сроком хранения (смотрим дату изготовления и сроки до 5 дней) и достаточно плотным. Ведь даже среди любимых марок я иногда встречаю влажный творог. Поэтому, не задумываясь, перебираю пачки, нажимая пальцами на творог, и выбираю самую плотную.
Яйцо. Опытным путем я пришла к выводу, что самые вкусные сырники для меня получаются с яичными желтками, без белка. Во-первых, белок довольно прилично (опять же, на мой взгляд) влияет на плотность сырников. Во-вторых, с желтками сами сырники получаются ярче, как солнышко. И увеличивается жирность продукта. А сырники, в моем понимании, не диетическое блюдо. Этакий десерт к завтраку.
Мука. Несмотря на большую популярность сырников из ПП с разнообразной другой мукой, самыми вкусными для меня все же остаются сырники с пшеничной мукой VS. На пачку творога беру 1 ст.л. без горки для теста и еще одной для панировки.
Сахар. Так как я всегда ем сырники с разнообразными сладкими начинками вроде меда, варенья, желе и просто фруктов, то сахар в тесто не добавляю. Но предупреждаю сразу, те, кто привык к сладкому тесту, это сразу чувствуют.
Для приготовления одной порции сырков нам потребуется:
200 г творога 9%,
1 яичный желток,
2 ст л муки пшеничной солнечной,
фрукты, ягоды, мед, варенье, сметана и т. для подачи.
1. Размять творог вилкой.
2. Добавьте к нему желток и тщательно перемешайте.
3. В пожелтевший творог добавить 1 ст.л. муки без горки (и сахара, если используете). Тщательно перемешайте.
4. Разделить массу на 4 части, скатать из них плотные шарики, без трещин.
5. В отдельную тарелку налить 1 ст.л. мука.
6. Обваляйте шарики по одному в муке, приплюсните, обваляйте в муке с двух сторон.
7. Стряхните излишки муки и готовьте любимым способом.
Сырники пряденые
Пряжа — российский фритюр. Обжарьте продукт в большом количестве масла, чтобы оно покрывало 1/3 часть его.
Пряные чизкейки — разновидность сырников от вашей бабушки. Яркие, румяные, с корочкой. Вкус детства.
Как готовить? Берем сковороду с высокими бортиками, ставим на огонь ниже среднего, вливаем масло и ждем, пока оно прокалится. Если поставить на сильный огонь, то масло, конечно, быстро нагреется, но сырки на сковороде тоже подгорят. Так что надо набраться терпения и ждать. Чтобы проверить, бросьте небольшой кусочек белого хлеба. Если вокруг него пузырьки, масло готово.
Выкладываем сырники на масло, накрываем крышкой. Как только они подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и снова жарим под крышкой. Благодаря крышке сырники немного поднимутся. Таким образом сырники варятся около 10-15 минут.
Есть такие сырники вкуснее всего с вареньем, так как пикантный вкус яркий, и ему тоже нужна яркая компания. Классический или, как на моем фото, на скорую руку. Нарезанные кубиками яблоки обжариваю на сливочном масле минуту, добавляю горсть брусники, несколько гвоздик и сахар по вкусу. Варю на среднем огне, помешивая, не более пяти минут.
Жареные сырники
Если сырники из пряжи — это бабушкин вариант, то жареные на масле — мамин.
Готовятся еще проще. Растопить масло на скорости. Мы позволяем ему шипеть. Выкладываем сырники и готовим на слабо-среднем огне, накрыв крышкой (или не накрывая) с двух сторон до румяной корочки. Время примерно одинаковое — 10-15 минут.
Вкус у таких сырников получается нежнее, поэтому начинка может быть любой. У меня есть кули из облепихи. Облепиху пробить блендером, протереть через сито и смешать с сахарной пудрой. Кроме того, она подала сметану.
Сырники в духовке
Сырники в духовке сегодня очень популярный вариант их приготовления. Готовлю в ней с родителями. А так как у меня самой нет духовки, я использовал ту же функцию своего гриля Tefal (второй температурный режим), так что не удивляйтесь полоскам.
В духовке сырники готовятся очень просто. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите сырники и готовьте около 15 минут, один раз перевернув «в середине пути».
Эти сырники получаются очень нежными, воздушными и благодарными в плане приема любых начинок — от варенья до свежих фруктов. В моем варианте желе вишневое по рецепту Тани лапундрик …Вишня, сахар по вкусу, щепотка корицы, немного воды и кукурузный крахмал — на слабом огне до закипания и потом еще пару минут.
Сырники в аэрогриле
А это мой любимый и самый быстрый вариант сырников. Специально для счастливых обладателей аэрогриля Philips.
5 минут при 180 градусах в предварительно нагретой аэрофритюрнице. Я показала рецепт пошагово.
Нежный, воздушный, нежный. Я ем почти всегда с сезонными фруктами, ягодами и ароматным медом.
Надеюсь, проклятие чизкейка больше не постигнет тебя.
Вкусные, пышные, тающие во рту творожные оладьи — вы думаете, это невозможно? Но тщетно! Отличное лакомство можно легко приготовить самостоятельно в домашних условиях, приложив минимум усилий.
А если вы еще не умеете это делать, следующие способы приготовления помогут вам справиться с этой простой задачей. Итак, давайте рассмотрим несколько самых вкусных рецептов приготовления замечательных сырников.
Классический рецепт вкусных сырников
Какие ингредиенты нам потребуются:
- 400 грамм творога любой жирности;
- 3 яйца;
- Стакан сахара;
- Соль — маленькая щепотка;
- Масло растительное — 50-70 мл;
- 4 столовые ложки муки для теста и еще немного для посыпки сырников.
Сколько варить — 30 минут.
Пищевая ценность на 100 грамм — 300 Ккал.
Как приготовить традиционные сырники:
Сырники с корицей и ванилью
Какие ингредиенты потребуются:
- 400 грамм творога;
- 200 грамм муки;
- Неполный стакан сахара;
- Пакетик с ванильным порошком;
- Немного корицы;
- Яйца — 2 шт.;
- Немного сахарной пудры.
Время приготовления полчаса.
Сколько калорий — 310 ккал.
Рецепт приготовления вкусных сырников со специями пошагово:
Самые вкусные сырники с фруктами и сиропом
Какие ингредиенты потребуются:
- 500 грамм творога;
- Сахарный песок — 4 большие ложки;
- 250 грамм муки;
- Куриные яйца — 2 шт. ;
- 2 яблока;
- Одна груша;
- Щепотка соли;
- ½ чайной ложки ванилина.
Для сиропа:
- Полстакана сахарного песка;
- 100 грамм изюма;
- Полстакана воды;
- Коньяк — 10 грамм.
Время приготовления — 40 минут.
Пищевая ценность на 100 грамм — 330 ккал.
Порядок приготовления вкуснейших сырников с фруктами под сиропом:
Рецепт творога с манкой, изюмом и орехами в духовке
Что потребуется для приготовления:
- Творог — 400 грамм ;
- 2 куриных яйца;
- Неполный стакан сахара;
- Изюм — 100 грамм;
- 100 г орехов любых видов;
- Манная крупа – полстакана;
- Неполный стакан муки;
- 1 большая ложка сметаны.
Время приготовления — 40 минут.
Калорийность на 100 грамм — 270 ккал.
Как правильно приготовить такие сырники, чтобы они получились очень вкусными:
Вариант отменных сырников соленых с зеленью
Компоненты:
- 500 грамм нежирного творога;
- Куриные яйца — 2 шт. ;
- Сыр твердый или брынза — 100 грамм;
- Мука — 100 грамм;
- Щепотка соли;
- Немного сушеной зелени — укроп, петрушка;
- Специи по желанию;
- Масло растительное для жарки.
Сколько варить — 30 минут.
Калорийность на 100 грамм — 290 ккал.
Как приготовить соленые творожки:
Как приготовить блюдо без яиц
Какие компоненты потребуются:
- Творог — 500 грамм;
- Стакан муки;
- 150 грамм изюма;
- Сахар — 150 грамм;
- Соль — щепотка;
- Масло растительное.
Время приготовления 30 минут.
Калорийность в 100 граммах 280 ккал.
Как приготовить сырники без добавления яиц:
- Чтобы сырники полностью пропеклись, но не подгорели, их следует жарить на медленном огне в разогретом масле;
- Для придания аромата выпечке в тесто можно добавить корицу, ванилин, измельченную мяту и листья смородины;
- Налейте большое количество сливочного масла, иначе сырники подгорят.