Сырники на рисовой муке — рецепт приготовления с фото и видео
Знаете ли вы, что сырники можно делать без добавления муки и манки? Именно такие сырники мы хотим предложить вам приготовить сегодня. Речь идет о сырниках, в которые вместо обычной муки мы предлагаем добавить рисовую. Такие сырники будут несколько отличаться по вкусу от традиционных, но поверьте, они будут ничем не хуже тех сырников, к которым мы все привыкли.
Ингредиенты
Творог200 г |
Сахар1 ст. ложка |
Яйца1 шт. |
Рисовая мука2-3 ст. ложки |
Растительное маслодля жарки |
Приготовление
1
В миску кладем 200 г творога. Добавляем к нему столовую ложку сахара. Количество сахара регулируйте в зависимости от того, насколько кислый у вас творог.
2
В миску с творогом добавляем одно яйцо. Вилкой перемешиваем творог с сахаром и яйцом до однородного состояния.
3
В творожное тесто добавляем рисовую муку. Муку нужно вводить в тесто постепенно, а не всю сразу. Количество муки может несколько меняться в зависимости от того, насколько влажный у вас творог.
4
Руки смачиваем водой или смазываем растительным маслом. Ложкой для мороженого набираем немного творожного теста и выкладываем в руку. Формируем из товорожного теста одинаковые шарики.
5
Творожные шарики слегка приминаем со всех сторон, придавая сырникам плоскую форму.
6
Выкладываем заготовки сырников на сковороду и жарим на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
7
Сырники подаем со сметаной, вареньем, мармеладом или свежими ягодами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Сырники с яблоками
Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …
Сырники с крахмалом
Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …
Соленые сырники
Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …
Сырники в мультиварке
Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …
Воздушные сырники
Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …
Сырники с бананом
Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …
Сырники из творожной массы
Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …
Сырники на пару в мультиварке
Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …
Сырники без муки и манки
Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …
Сырники с бананом в духовке
Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …
Сырники в духовке с манкой
Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …
Сырники с тыквой
Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …
Сырники на сковороде
Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …
Сырники с манкой без муки
Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …
Сейчас мы готовим
Все рецепты93 рецепта с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Сырники (творожники) представляют собой небольшие лепёшки, в основе которых лежит творог или кисломолочный сыр. Существует даже такая версия происхождения этого блюда: одна очень экономная хозяйка решила не выбрасывать не очень свежий сыр, а добавила его в тесто для пышек. А вообще, не так важно теперь, откуда люди узнали, как сделать сырники из творога, ведь они стали любимым блюдом взрослых и детей.
Рецепты сырников
Всего опубликовано 93 рецепта
Тем, кто любит рикотту, настоятельно рекомендую попробовать приготовить сырники из этого замечательного продукта. В отличие…
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 70 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные сырники. В них обычные мука или манка…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.1 г
- Корица молотая — 0.1 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мука кокосовая — 20 г
- Творог — 200 г
- Эритрол (эритрит) — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Можно было бы назвать оладьи из творога и псиллиума сырниками, но они не такие пухленькие, как сырники с мукой. В то же…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 5 г
- Масло кокосовое — 5 г
- Псиллиум — 15 г
- Творог — 200 г
- Эритрол (эритрит) — 15 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сырники — всем известное и многими любимое блюдо. Часто сырники мамочки готовят деткам на…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Мак — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Сахар — 70 г
- Творог зернистый — 330 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Думаю не ошибусь, если назову сырники одним из любимых блюд хозяек — быстро, вкусно, полезно. Существует множество рецептов…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 75 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сырники — это классическое блюдо славянской кухни. Готовят их чаще всего на завтрак, но на мой взгляд их можно приготовить и…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Миндаль — 20 г
- Мука миндальная — 6 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сырники — блюдо простое, но достаточно популярное у кулинаров, ведь готовятся они из полезного творога. Чаще всего сырники…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Мука рисовая — 20 г
- Сахар — 15 г
- Соль — 1 г
- Творог — 220 г
Видео содержание 0:00 – Вступление. 0:06 – Как приготовить домашний творог из цельного молока. 1:32 – Рецепт оладий из…
Ингредиенты
Есть же такие блюда – и вкусные, и сытные, и низкокалорийные. Представляя себе пышные вкусные сырники, с трудом верится в то,…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
Отличный рецепт для тех, кто на диете, но хочется чего нибудь вкусного и печёного. Приготовьте сырники с сыром и кунжутом в. ..
Ингредиенты
- Кунжут белый — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Петрушка свежая — 20 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Соль — 4 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Творог — 450 г
- Укроп свежий — 10 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Среди многочисленных вариантов приготовления творожных сырников этот полезный рецепт, на мой взгляд, один из наиболее…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Крупа манная — 0.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 300 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сырники любят все, но многие едят их редко или совсем не едят. А всё потому, что слишком усердно считают калории, боясь…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Наверное, без творожников, мы не можем представить себе вкусный завтрак, ведь это одно из самых популярных утренних блюд….
Ингредиенты
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 15 г
- Соль — 1 г
- Творог — 250 г
Вкусные и полезные сырники — это не обязательно сладкое десертное блюдо. Солёные сырники также получаются очень вкусными….
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 200 г
- Шпинат замороженный — 40 г
Творог, как известно всем, очень полезный продукт. И кушать его нужно не только деткам, но и взрослым. Блюд из творога…
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 1 г
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный способ приготовления сырников — в вафельнице. При таком способе приготовления,…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 220 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Каких только рецептов приготовления сырников нет: просто сырники, ванильные, с изюмом, шоколадом, вишней обычной и вяленой,…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кто из нас не готовил сырники? Конечно, все их готовили: с маком, с изюмом, с манкой, с крахмалом, без яиц, с какао, с.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 80 г
- Сахар — 60 г
- Творог — 540 г
- Яйца куриные — 20 г
Хотя я бы их назвала скорей творожными булочками. Некоторые шефы «высокой» кухни считают, что в настоящие сырники муку не…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 100 г
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня предлагаем ещё один вариант завтрака из кето-меню. Это творожные оладьи с псиллиумом. Псиллиум является одной из…
Ингредиенты
- Масло кокосовое — 3 г
- Псиллиум — 30 г
- Сливки 33% — 25 мл
- Творог — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творог — очень полезный продукт питания, но в чистом виде он нравится не каждому. Поэтому кулинары стараются готовить…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 0. 75 ч. л.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Творог — 230 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пышные и мягкие сырники, с румяной корочкой любят, практически, все. Но есть люди, которые не могут…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 45 г
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Тофу — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сырники из жирного домашнего творога с шоколадными дропсами — отличный вариант для завтрака или десерта! Шоколад во время…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Творог — 500 г
- Шоколадные дропсы — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Кто не любит сырники — румяные, ароматные, вкусные? Сырники — просто мечта на завтрак, ведь они не только вкусные, но и…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Мука рисовая — 25 г
- Петрушка свежая — 10 г
- Соль — 1 г
- Сыр сулугуни — 40 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
В данном рецепте сахар заменён сиропом топинамбура, а пшеничная мука — диетической рисовой мукой для того, чтобы сырники…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука рисовая — 130 г
- Сироп топинамбура — 30 г
- Творог зернистый — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Творог — доступный и полезный продукт питания, поэтому кулинары достаточно часто используют его для приготовления различных…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука рисовая — 4 ст. л.
- Сахар — 15 г
- Соль — 1 г
- Творог — 300 г
Предлагаю вам приготовить очень оригинальные кокосовые сырники с бананом. В данном рецепте в состав сырников не добавляется…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 270 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожники — то блюдо, которое знакомо нам с детства. Ведь именно их часто готовили нам бабушки на завтрак и подавали в…
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 100 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Крахмал картофельный — 7 г
- Крупа манная — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 15 г
- Соль — 1 г
- Творог — 250 г
Предлагаю приготовить очень нежные диетические сырники. Такие сырники подойдут для правильного питания (ПП), для детского…
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Орехи грецкие — 15 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Сырники — одно и самых горячо любимых и популярных у взрослых и детей блюдо из творога. Готовят их по-разному: на плите или в. ..
Ингредиенты
- Крупа манная — 0.5 ст.
- Крупа манная — 0.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
О том, какую пользу приносит творог и блюда приготовленные из него, знает, наверное, каждый. Обычные сырники или творожники…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Мука кукурузная — 4 ст. л.
- Сахар — 40 г
- Соль — 1 г
- Сухой концентрат киселя — 15 г
- Творог — 250 г
- Яблоко — 1 шт.
Творожные оладьи Не следует путать данные оладьи с сырниками или творожниками. Тут основную роль играет не творог, а тесто….
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 г
- Творог — 300 г
Сырники — одно из популярных блюд на завтрак. Питательно, вкусно, полезно. И всех нас в детстве кормили сырниками ещё в…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука цельнозерновая — 30 г
- Овсяные хлопья — 50 г
- Разрыхлитель — 1.4 ч. л.
- Творог — 250 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Проверьте, чтобы все ингредиенты были у вас дома, потому что просмотр видео заставит вас бежать на кухню, чтобы всё…
Ингредиенты
Сырники — очень популярное блюдо славянской кухни. Готовятся они быстро и просто, а нравятся почти всем. Их можно подать с…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука кукурузная — 1 ст. л.
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
Тофу или соевый творог — продукт с нейтральным вкусом, богатый растительными белками. Благодаря этому, тофу можно…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 4 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Тофу — 300 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Этот рецепт для тех кто любит сырники, творожники. Мне очень нравятся этот рецепт. А нашла я его в книге, подаренной мне на…
Ингредиенты
- Конфитюр вишнёвый — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Крупа манная — 40 г
- Масло сливочное — 80 г
- Сахар — 100 г
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Наверное нет более известного и популярного блюда из творога, чем сырники. Это простое, но вкусное и полезное блюдо с нами…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 500 г
- Тыква свежая — 150 г
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо очень доступное и приготовить его не составит…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 70 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сода — 1 ч. л.
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сырники – блюдо, которое многие из нас любят с детства, особенно на завтрак. И хоть его основу…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука кукурузная — 100 г
- Творог — 360 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Как известно, завтрак – самый главный приём пищи! Летом, когда в изобилии появляются свежие фрукты и овощи, появляется очень…
Ингредиенты
- Абрикосы свежие — 3 шт.
- Бананы — 1 шт.
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 50 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 7 шт.
- Творог — 170 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб для тостов — 8 кусок
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Многим нравятся сырники из «Икеа». Они в буквальном смысле слова покорили гурманов своим…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 2 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 2 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаем сегодня приготовить полноценный праздничный ужин! Уверены, что он обязательно запомнится и удивит. В качестве…
Ингредиенты
Не все дети любят творог. Но если приготовить вкусные сырники и разрисовать их сахарными карандашами, то…
Ингредиенты
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 50 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарные карандаши — 10 г
- Творог — 250 г
- Яйца перепелиные — 3 шт.
Сырники — любимое блюдо для многих взрослых и детей. Добавки для сырников бывают разные: с изюмом, с маком, солёные с сыром…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.3 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Творог зернистый — 200 г
- Цукаты — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сырники – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. У каждого народа безусловно есть свой фирменный рецепт….
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука рисовая — 3 ст. л.
- Творог — 250 г
- Цедра лимона — 1 ст. л.
Творожники — очень популярное блюдо, которое нравится как детям, так и взрослым. Чаще всего мы готовим творожники на…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука рисовая — 40 г
- Сахар — 15 г
- Соль — 1 г
- Творог — 250 г
Сырники прекрасно подходят для завтрака или десерта, они вкусные, сытные, содержат полезный творог, а приготовить их можно в. ..
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 150 г
- Сок лаймовый — 20 мл
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 400 г
- Цедра лайма — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Протеиновые макароны с сыром и творогом
от Matteo Оставить комментарий
Делиться — значит заботиться!
Перейти к рецепту Распечатать рецептПротеиновые макароны с сыром — идеальная комфортная пища для макроэлементов. Этот сырный и невероятно вкусный рецепт протеиновых макарон с сыром содержит секретный ингредиент: творог !
Протеиновые макароны с сыром и творогомВ прошлую субботу я пошел в продуктовый магазин, потому что у меня закончился йогурт. Я пообещал себе получить просто йогурт , но как всегда не получилось. По пути к кассе мое внимание привлекла пачка макарон. Я искал эту форму пасты несколько месяцев. И это было написано! Поэтому я положил его на свою тележку и вышел из Aldi с улыбкой на лице.
Время готовить ужин, Я спросил свою девушку, не хочет ли она чего-нибудь. Она мгновенно ответила «Творог!» , чего я, честно говоря, уже ждал. В последнее время мы оба помешались на твороге. От протеиновых блинчиков «Сырники» до белково-шоколадного мусса — мы едим творог во всех видах и формах. Или почти. В настроении для чего-то другого, я использовал макароны и сделал этот протеиновый Mac and Cheese с творогом. Как хорошо!
Ингредиенты для белковых макарон с сыром
Высокобелковые макароны с сыром и творогом! Звучит вполне очевидно, не так ли?
Помимо творога, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить макароны из творога с высоким содержанием белка. Горстка здоровых, основных и доступных ингредиентов, которые вы можете получить в любом продуктовом магазине. Продолжайте читать, чтобы узнать подробности!
- Макаронные изделия: локти, макароны или короткие макаронные изделия.
- Творог: этот рецепт белковых макарон с сыром можно приготовить как с полножирным, так и с нежирным творогом. Хотя оба хороши, полножирная версия даст более насыщенный вкус.
- Сыр чеддер: используйте нежирный или обычный сыр чеддер, а также тертую моцареллу или сыр пармезан.
- Сыр пармезан: В этом рецепте макарон с творогом используется смесь творога и сыра пармезан. Если у вас нет – или он вам не нравится – , замените его чеддером или тертым сыром моцарелла.
- Предпочтительное молоко: обезжиренное или полуобезжиренное молоко менее калорийно, его также можно заменить безмолочными вариантами.
- Предпочтительная мука: приготовьте этот творог с высоким содержанием белка Mac and Cheese из любой муки, которая вам нравится . Для более полезных макарон и большего количества белка я использовал муку из нута, но также и универсальную муку отлично.
- Соль и перец: добавьте столько, сколько хотите, и вы приготовите самые вкусные макароны с сыром!
- Оливковое масло: делает макароны насыщенными и хрустящими.
Как добавить больше белка
Чтобы приготовить макароны с творогом, которые содержат больше белка, вы можете добавить в это блюдо свой любимый источник белка. Вот некоторые опции, которые мне нравится добавлять. Выбери и выбери свой любимый!
- Куриная грудка
- Куриный фарш
- Фарш мясной
- Сосиски
- Темпе
- Тофу
Как приготовить макароны с творогом
Отварить макароны в подсоленной кипящей воде до состояния al dente, примерно на 1-2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке (поскольку макароны будут готовиться в духовке дольше). Как только он будет приготовлен, слейте воду, переложите в большую миску и сбрызните оливковым маслом.
Пока макароны варятся, приготовьте белковый соус Mac and Cheese. В кухонном комбайне смешайте творог, сыр чеддер, сыр пармезан, муку, молоко, оливковое масло, соль и перец (по вкусу) . Взбивайте, пока не получите однородный крем.
Добавьте сырный крем в кастрюлю вместе с приготовленными макаронными изделиями (и, по желанию, приготовленной курицей, мясом или тофу) . Хорошо перемешайте, пока все не смешается, и варите на слабом или среднем огне, пока творожный соус не загустеет. Отрегулируйте, добавив больше соли и перца, если это необходимо.
Переложите протеиновые макароны с сыром в форму для выпечки, смазанную кулинарным спреем, посыпьте сверху еще сыром и сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте творог Mac and Cheese в горячей духовке в течение 10–15 минут при температуре 180ºC (360ºF), пока сыр не расплавится, а верх не станет хрустящим.
Как хранить протеиновые макароны с сыром
Перед хранением дайте остаткам полностью остыть. После того, как он полностью остынет, переложите экологически чистый Mac and Cheese в герметичный пищевой контейнер и храните в холодильнике до 3 дней. Перед подачей разогрейте на сковороде или в духовке.
Советы по приготовлению Mac and Cheese с творогом
Обязательно прочитайте эти советы, и вы приготовите самые вкусные Mac and Cheese на скорую руку!
- Отварите макароны до состояния al dente, лучше, если вы будете готовить их примерно на одну-две минуты меньше, чем рекомендуется в инструкции на упаковке. В духовке макароны будут готовиться дальше!
- Не пропускайте оливковое масло (сверху тоже). Он сделает ваш Mac and Cheese таким насыщенным и хрустящим!
- Не готовьте творожно-белковый соус при высоких температурах, иначе он закипит. Готовьте на слабом или среднем огне, вместо !
- Перед выпечкой посыпьте блюдо с макаронами сыром. Ваш здоровый Mac and Cheese выйдет греховно вкусным!
- Не стесняйтесь добавлять любые дополнительные приправы, которые вам нравятся: чесночный порошок, луковый порошок или копченую паприку, и это лишь некоторые из них.
Другие рецепты пасты, не вредящие макроэлементам
- Паста с курицей по-тоскански
- Паста со шпинатом, курица, 15 минут
- Низкокалорийная паста Альфредо
- Паста песто без вреда для макроэлементов
Режим приготовления
Держите экран устройства включенным
Ингредиенты
140 г (5 унций) 140 макарон
200 г (1 стакан) 200 творога 40002 20 грамм (2 ст.
1 ст.0009 (приготовленные и нарезанные кубиками)
Указания
- Разогрейте духовку до 180ºC (360ºF).
- Отварите макароны в подсоленной кипящей воде до состояния al dente, примерно на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке (макароны будут готовиться в духовке дольше). Как только он будет приготовлен, слейте воду, переложите в большую миску и сбрызните оливковым маслом.
- Пока макароны варятся, приготовьте белковый соус Mac and Cheese. В кухонном комбайне смешайте творог, сыр чеддер, сыр пармезан, муку, молоко, оливковое масло, соль и перец (по вкусу) . Взбивайте, пока не получите однородный крем.
- Добавьте сырные сливки в сковороду вместе с приготовленными макаронными изделиями (и, по желанию, отварной курицей, мясом или тофу) . Хорошо перемешайте, пока все не смешается, и варите на слабом или среднем огне, пока творожный соус не загустеет. Отрегулируйте, добавив больше соли и перца, если это необходимо.
- Переложите белковые макароны с сыром в форму для выпечки, смазанную кулинарным спреем, сверху посыпьте еще сыром и сбрызните оливковым маслом.
- Запекайте творожные макароны с сыром в горячей духовке в течение 10–15 минут при температуре 180ºC (360ºF), пока сыр не расплавится, а верх не станет хрустящим. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте и подпишитесь на @mattsfitchef в Instagram!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на нас @mattsfitchef в Pinterest
Делиться — значит заботиться!
Еще основное блюдо
Взаимодействие с читателем
Сырники Stock-Fotos und Bilder — Getty Images
- CREATIVE
- EDITORIAL
- VIDEOS
Beste Übereinstimmung
Neuestes
Ältestes
Am beliebtesten
Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum
Lizenzfrei
Lizenzpflichtig
RF und RM