Сырник рецепт из творога с фото: Нежные сырники из творога на завтрак

Содержание

Домашние сырники — простой пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Это любят дети

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Сливочное масло

для жарки

Яйца куриные 1 шт

небольшое

Сахар 2 ст.л.

Соль щепотка

Творог 500 г

Манная крупа 4 ст.

л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Яна Гордеева

Автор рецепта

Творог для сырников лучше выбирать в брикетах, не гранулированный и жирностью не менее 5%. Я беру две пачки Простоквашино по 220 гр — 5% жирности) По консистенции творог должен быть полностью однородный, без комочков (как правило, из брикетов он именно такой). Если нет, то его можно протереть через сито. В зависимости от размера яйца у вас может уйти больше или меньше манки, поскольку яйцо добавляет жидкости, чтобы компенсировать его эффект, возможно понадобится больше манки (финальная консистенция творога должна быть такой, чтобы можно было сформировать шарики)

Инструкция

1. Взбить яйцо вилкой или венчиком с сахаром и с солью, добавить творог и манку.
2. Все тщательно перемешать и оставить на 5 минут.
3. Затем скатать шарики, обвалять в муке, приплюснуть и обжарить на сковороде в сливочном масле, с обеих сторон. Обжаривать на небольшом огне под закрытой крышкой, чтобы сырники пропеклись.

Результат

Домашние пышные сырники

Категории рецепта

Рецепты сырников Сырники с манкой Сырники со сметаной Рецепты приготовления завтраков Рецепты русской кухни В сковороде Рецепты правильного питания Это любят дети Успеть за полчаса Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Рецепты, время приготовления до 30 минут Рецепты завтраков ПП Рецепты десертов ПП Рецепты завтраков из творога Рецепты завтраков для детей

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

ТД

Вареники с творогом

Автор: Татьяна Дудка

СН

до 30 мин

Ягодный смузи

Автор: Сусанна Никоян

ЮЯ

от 30 до 60 минут

Блины на минеральной воде

Автор: Юлия Яковлева

от 30 до 60 минут

Овощные оладья из капусты и картофеля

Автор: Юлия Тангаева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Яна Гордеева

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Сырники из творога — любимый рецепт, проверенный временем.

      

В нашей семье молоко любит только муж, а я и сын к молочным продуктам относимся прохладно. Раньше я не могла понять, почему мне не нравятся блюда, которые приготовлены на молоке, а потом всё выяснилось. Ответ на мои вопросы (по поводу молока) пришёл после просмотра одной научной передачи посвященной  строению человеческого организма и химическому усвоению тех или иных продуктов.

Оказывается, в моём организме нет фермента, который отвечает за расщепление молочной лактозы. Раз молочная лактоза не расщепляется, то она и не усваивается, а отторгается моим желудком. Обидно конечно, что я не могу ощутить всёй прекрасной вкусовой гаммы молочных блюд, но выход был найден – я могу иногда себе позволить поесть блюда, приготовленные из кисломолочных продуктов. В их число попал и творог, а из творога можно приготовить массу интересных блюд. Например, сырники. Из творога сырники рецепт очень простой и доступный.

У многих возникает вопрос: « Как сделать сырники из творога ?»,  » Как приготовить вкусные сырники из творога«, «Где взять: рецепт вкусных сырников, рецепт творожные сырники, рецепт приготовления сырников ?». На эти и другие вопросы вы найдете ответы в дынной статье.

Первоначальный состав продуктов.

 

   Как мы видим наше будущее блюдо, имеет простой состав: творог, яйцо, соль, сахар и мука.

Пошаговое описание, сырники из творога рецепт с фото.
1.Смешиваем ингредиенты с фото.        

Творог я готовлю сама (не снимая сливки), поэтому он получается жирным, не рассыпается и хорошо держит форму. Для сырников идеально подходит сухой творог, но следите за тем, чтобы он небыл сильно пересушин, т.к. вы просто не сможете сформировить шарик. Если вы покупаете творог в магазине, то лучше добавьте на каждые 200 гр массы по 1 ст. ложке сметаны, так будет вкуснее.

По ГОСТУ творог (для приготовления сырников) рекомендуют перетирать через сито, но я как то попробовала. Мне не понравилось, т.к. затратила много времени на эту процедуру, да и к тому же еле сито отмыла. Так что я творог просто слегка растираю ложкой. Сырники из торога рецепт очень популярные и вкусные.

В подготовленную творожную массу я добавляю сухие ингредиенты: соль и сахар. Всё перемешиваем и закладываем  яйцо. После того как масса будет тщательно вымешена засыпаем  муку. Обратите, пожалуйсто внимание на то, что если ваш творог недостаточно сухой и готовая масса получилась жидковатой, то увеличьте колличество муки в двое.

2.Придаём изделию нужный вид.

В нашей семье любят сырники небольших размеров, поэтому я беру столовую ложку, зачерпываю ею наше тесто (как видно на фото масса на ложке получается с горкой). Вес одного сырника выходит 100 гр.

При формировании колобков я не использую муку (для обваливания), т.к. лишние калории мне не нужны. Вы спросите: «А как сделать так чтобы они держали форму и не разваливались при жарке?» Дело в том, что моя крёстная подсказала мне отбивать их как котлеты. Т.е. вы берете колобок  и начинаете перекидывать его из одной руки в другую. Я таким способом отбиваю его 20 раз. Затем слегка приплюсну и укладываю на плоскую тарелку. Полуфабрикаты готовлю заранее, чтобы потом не суетиться при приготовлении.

Ещё совет: чтобы творожная масса не липла к рукам, смачивайте их периодически в холодной воде.  

3.Приступаем к последнему этапу – жарим наши сырники.

У меня несколько сковородок, которыми я пользуюсь в быту. Каждая сковородка имеет своё функциональное назначение. Конкретно для жарки сырников и котлет мне подходит сковородка с антипрегарным покрытием.

Почему она? Во – первых добавляю подсолнечное масло в небольших количествах, что положительно сказывается на моём весе. Во – вторых изделия не прилипают ко дну, их не приходиться счищать с поверхности и они не разваливаются.

Перейдем к готовке. На сковороду наливаю подсолнечное масло, ставлю на плиту, включаю газ (на полную мощность)  жду 2 минуты. По истечении времени раскладываю сырники (помещается 5 шт.),  убавляю огонь до среднего состояния (чтобы сырники не горели). Жарю 5 минут, переворачиваю и довожу до золотистой корочки ещё 5 минут.  

Готовые сырники выкладываю на тарелку, которая предварительно застелена салфеткой. Салфетка нужна для впитывания излишка масла.

4.Выход готовой продукции.

Всего у нас получается 10 штук сырников.

Вот и всё,  вкусные сырники из творога рецепт готов. Ещё хочу заметить, что в предложенном рецепте – использовалось немного ингредиентов, да ещё и не дорогих. Я отношу этb сырники рецепт приготовления к антикризисным.

как приготовить самые вкусные сырники

12

Приготовил : Dashuta

26.09.2013 Время приготовления: 30 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Один из многочисленных вариантов приготовления сырников — это полезный рецепт приготовления сырников с морковью, на мой взгляд, одно из наиболее удачных сочетаний творога с овощами.

Как приготовить сырники

Каждый повар сам выбирает, как приготовить сырники, исходя из ситуации. Например, сырники в духовке получаются более пышными, они имеют воздушную и нежную консистенцию. Зато сырники на сковороде удается приготовить в разы быстрее. Если нужно сделать несколько сырников быстро, например, только для ребенка, а жареную пищу избегаете, то можно приготовить сырники в микроволновке.

‘Если
‘‘

‘‘

Для приготовления сырников, используйте свежий творог БЗМЖ (без заменителя молочного жира). Еще один важный секрет — никогда не берите обезжиренный творог для сырников. Организму в любом случае необходимо получать жиры, в том числе для мозга. Также, ученые доказали, что обезжиренные продукты провоцируют большее потребление пищи, вследствие чего человек не худеет, а наоборот набирает вес.

‘Размять
‘‘

‘‘

С чем готовят сырники из творога:

  • с фруктами: банан, яблоко, груша,
  • ягодами (особенно хорошо сочетать красные и темные ягоды),
  • декорируют листом мяты,
  • изюмом,
  • с зеленью и чесноком,
  • с тыквой (мякоть смешивают с творогом),
  • морковью порезанной кубиками,
  • картофелем.

Сырники из творога классический рецепт

Начните знакомство с сырниками с классического рецепта с творогом. Приготовить его самостоятельно удается вкусно уже с первого раза. Поняв принцип приготовления вам будет гораздо проще приготовить более сложные рецепты творожных сырников.

Что понадобится на 4 порции:

  • творог — 350 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар (белый или коричневый на выбор) — 1 ст.л.;
  • мука — 3 ст.л.;
  • соль — щепотка;
  • масло растительное — для жарки.

Творожно-морковные сырники

Многие мамы ломают голову, как вкусно накормить своего малыша, задействовав в блюде максимум «здоровых» продуктов. Вот и предо мной возникла такая задача, когда моя дочь начала питаться с взрослого стола. Как и большинство детей, она часто игнорировала мои родительские убеждения о правильном рационе, отдавая предпочтения излюбленным сладостям. Пришлось включать фантазию, чтобы перехитрить своего маленького гурмана и добиться желаемого результата – с удовольствием съеденного полезного блюда. Творожно-морковные сырники можно приготовить на завтрак, а если время поджимает, то запечь приготовленное тесто, как запеканку, используя мультиварку или духовку. В обычный рецепт сырников я добавила тёртую морковь, благодаря этому они приобрели совершенно новый вкус и насыщенный оранжевый цвет. Вкусно будет, если прибавить в тесто измельчённое яблоко или горсть слегка пропаренного изюма. Привычную муку заменяем манной крупой, чтобы сырники получились более сытными. Подавать горячие сырники рекомендую со свежей, но нежирной сметаной или с ягодным соусом. Придумайте необычную презентацию. Это увеличит шансы накормить вашего ребёнка, ведь малыши ой как любопытны!

Ингредиенты для блюда

1 порция2 порции3 порции4 порции

  • свежего и нежирного творога — 350 г.
  • яйца большие — 2 шт.
  • морковь — 300 г.
  • сливочного масла — 45 г.
  • сахар — 3 ст. ложек
  • ванильный сахар — 10 г.
  • манной крупы — 150 г.
  • рафинированное подсолнечное масло для обжаривания — — по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1
Подготовим продукты.

Шаг №2

Морковь помыть, очистить от кожуры и натереть на самую мелкую тёрку. стыть.

Шаг №3

Можно использовать жмых, оставшийся от выжимания морковного сока. Растопить сливочное масло на сковороде и тушить под крышкой тёртую морковь в течение 10 минут. Если корнеплоды недостаточно сочные, то в сковороду перед тушением нужно влить воду, слегка покрыв морковь.

Шаг №4

Как только она станет мягкой, всыпать 3 полных ложки манки, перемешать, снять с огня и дать содержимому о

Шаг №5

В глубокой посудине растереть творог.

Шаг №6

Вмешать яйца, сахар засыпать сверху, добавить для запаха ванильный сахар и морковную массу. Тщательно все смешать. Если тесто получилось жидковатым, то следует сделать его гуще, досыпав ещё манку.

Шаг №7

Формировать сырники нужно смоченными водой руками, чтобы тесто не прилипало к пальцам. Скатать небольшие шарики из творожно-морковного теста. Приплюснув их по центру, сформировать лепёшки одинакового размера. Обвалять с обеих сторон в манке.

Шаг №8

Сковороду с подсолнечным маслом хорошо нагреть. На среднем огне обжарить сырники с обеих сторон, получив румяную корочку.

Шаг №9

Поджаренные золотистые сырники снять на блюдо, положив на дно большую бумажную салфетку, что позволит лишнему маслу впитаться. Желательно подавать блюдо горячим, со сметаной и травяным чаем.

Как приготовить классические сырники

  • Творог выкладываем в глубокую чашу и разминаем вилкой.
  • Когда консистенция станет однородной, то вбиваем яйцо, солим и размешиваем.
  • Посыпаем массу сахаром. По желанию можно добавить на этом этапе ванилин или немного корицы, но классический рецепт сырников из творога готовится без них.
  • Просейте 2 столовые ложки муки в миску с творожным «тестом». Перемешиваем. Формируем из массы небольшие сплюснутые шарики, примерно такого размера, какого мы хотим на сырники.
  • Творожные биточки обваливаем в оставшейся муке.
  • Разогреваем на сковороде масло, а после этого выкладываем на раскаленное дно наши творожные сырники по классическому рецепту. Убавляем огонь на средний, и обжариваем биточки по 5-10 минут с каждой стороны. Время жарки зависит от толщины сковороды и самих сырников. При необходимости накройте их крышкой, чтобы пропеклись и внутри. Готово! Остается разложить по тарелкам.

По шаговый Рецепт приготовления.

Шаг 1

Морковь очистить, натереть на маленькой тёрке.

Сливочное масло растопить на сковороде и потушить на небольшом огне морковь 2 минутки.

Влить воду и тушить ещё 5 минут, потом добавить манную крупу и помешивать пока манка не разбухнет и жидкость не выпарится.

Дальше снять с огня и остудить.

Шаг 2

В миске растереть творог с сахаром (я употребляла блендер), вбить яичко, добавить морковную смесь, муку и щепотку соли.

Кропотливо перемешать.

Шаг 3

Потом поставить сковороду на огнь, влить растительное масло, пока оно разогревается, формируем сырники.

Поначалу скатать шарики, незначительно приплющить их и подровнять.

Поджарить на тихом огне до золотистой корочки 5 минут, потом перевернуть, накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут.

Сырники получаются пышноватые и весьма смачные.

Приятного аппетита!

Неплохого денька)

Пошаговое приготовление сырников с бананом

  • Творог тщательно разминаем вилкой, если брусок — трем на мелкой терке.
  • Разминаем банан до состояния каши. Смешиваем с творогом.
  • Вбиваем в массу яйцо, солим, наливаем мед или посыпаем сахаром. Старательно размешиваем до однородности.
  • Добавляем муку и снова перемешиваем.
  • Раскладываем массу в силиконовые формы для выпекания кексов. Если формочки не силиконовые, то смажьте их маслом. Отправляем их в микроволновую печь на 4 минуты. Выставляем максимальную мощность. Сырники с бананом готовы, рецепт оказался легким, но очень вкусным и сытным.

Также вы можете выложить массу в форму для выпекания, смазав дно маслом. Сверху украсьте сырник кружочками банана и отправить в духовой шкаф на 20 минут.

Творожники с морковью

Ингредиенты

творог — 300 г морковь яйцо крупа манная — 70 г сахар — 40 г масло сливочное — 50 г масло растительное — 30 мл вода соль — по вкусуСергей Речкаловгуру белорусской кухни«Творожники с морковью» Выпуск «Белорусская кухня» Программа Количество ингредиентов9 ингредиентовВремя приготовления 35 минут

Способ приготовления

  • 1. Протираем творог (жирность 9%) через сито.
  • 2. Очищаем морковь и натираем на мелкой терке. Разогреваем сотейник с добавлением сливочного масла и отправляем туда морковь. Морковь не должна подгореть, поэтому во время припускания необходимо добавлять немного воды и помешивать.
  • 3. Протираем готовую морковь через сито, добавляем к творогу и перемешиваем до однородной массы. Добавляем немного манной крупы, соль, сахар и яйцо для связки. Еще раз все тщательно перемешиваем.
  • 4. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем творожники, панируем в манной крупе и обжариваем до золотистой корочки. На последнем этапе обжарки добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Обжаренные творожники отправляем в духовой шкаф на 5 минут и выпекаем при температуре 180 градусов.
  • 5. Готовые творожники подаем к столу с молоком и сметаной. Приятного аппетита!

Сырник Львовский к кофе

Рецепт сырников Львовских — изумительный десерт, который прославился на всю страну. Его покупают в магазинах, где имеются консерванты, но теперь вы можете приготовить изящный десерт прямо дома. Учитывайте, что для приготовления понадобится миксер и духовка.

‘Львовский
‘‘

‘‘

Что понадобится:

  • творог 9% жирности — 500 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • манная крупа — 1 ст.л.;
  • сахар — 150 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • изюм — 30 г;
  • цедра лимонная — по вкусу.

Для глазури:

  • сметана — 3 ст.л.;
  • какао- 2 ст.л.;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • сливочное масло натуральное — 1 ст. л.

Пошаговое приготовление Львовского сырника

  • Творог тщательно разминаем вилкой, еще лучше пропустить через сито или терку мелкую.
  • Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Желтки соединяем с сахаром и взбиваем миксером. Выливаем в чашу с творогом.
  • Включаем духовку, чтобы начала разогреваться до 180°C. Высыпаем в творог манную крупу, добавляем масло сливочное (не из холодильника). Размешиваем.
  • Посыпаем массу цедрой и добавляем изюм. Размешиваем миксером на низкой скорости, буквально 2-3 минуты.
  • Взбиваем белки до густого крема. Добавляем в творог и размешиваем легкими движениями.
  • Смазываем форму для выпекания маслом. Дно посыпаем мукой, либо застилаем кондитерским пергаментом. Творог выкладываем в форму и отправляем в духовку (180°С). Время запекания отличается в зависимости от толщины Львовского сырника и вашей духовки. Проверить готовность можно через 30 минут. Если внутри еще пропечен недостаточно, то оставляем еще на 20 минут.

Завершающий этап: глазурь

  • В небольшом ковше растопим сливочное масло. Добавляем сахар и размешиваем на минимальном огне.
  • Накладываем в ковш сметану, подсыпаем какао-порошок, размешиваем все время до закипания массы.

После приготовления Львовского сырника вынимаем его из духовки. Придется набраться терпения, несмотря на аромат. Дайте сырнику остыть, а потом выложите его на блюдо, просто перевернув форму для запекания. С помощью силиконовой кисточки размазываем глазурь по сырнику и отправляем его в холодильник на 6 часов. Если съесть его сразу после приготовления, то вы не ощутите вкус настоящего Львовского сырника.

Пышные нежные сырники на йогурте

Зная это рецепт на йогурте, вы вообще забудете о сырниках-полуфабрикатах и пирожных. Эти сырники из творога получаются пышными и тают во рту.

Что понадобится:

  • творог — 400 г;
  • йогурт — 100 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • мука — 4 ст. л.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • джем — 2 ст.л.;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.

Морковно-творожные сырники

Обычно в сырники добавляют изюм или курагу, а я хочу предложить вам рецепт вкусных, аппетитных сырников с морковью. Это блюдо прекрасно разнообразит Ваше меню. Такие морковно-творожные сырники понравятся и деткам, и взрослым.

Ингредиенты

Для приготовления морковно-творожных нам потребуется:500 г творога;1 большая морковь; 3 ст. л. сахарного песка; 4 ст. л. муки; 2 ст. л. крахмала; 2 яйца;немного манки для панировки;растительное масло для жарки.

Этапы приготовления


Отвариваем морковь до готовности.


В творог добавляем сахарный песок, муку, крахмал и яйца. Все хорошо перемешиваем.


Вареную морковь чистим и трем на крупной терке.


Добавляем морковь к приготовленной творожной массе.


Из полученной массы формируем морковно-творожные сырники и обваливаем их в манной крупе.


Жарим сырники на растительном масле с двух сторон на среднем огне.


Вкусные и полезные сырники с морковью, приготовленные по этому рецепту, станут прекрасным ужином или полдником.


Приятного аппетита!

Как приготовить сырники из творога на йогурте

  • В чашу соединяем творог с сметаной и йогуртом. Взбиваем миксером или в блендере на максимальной скорости.
  • Высыпаем в чашу все остальные ингредиенты и размешиваем. Консистенция должна получится однородной, по густоте напоминать сметану. Если зачерпнуть ложкой, то масса должна плавно стекать. Если она осталась густой, то добавьте еще йогурта или молока.
  • Включаем духовку разогреваться до 180°С. Выливаем массу по формочкам, если они не силиконовые, то придется смазать маслом. Если формочек нет, то можно выложить массу шариками на противень на пергаменте.
  • В ячейку формочки добавляем джем или мед. Отправляем сырники из творога в духовку на 35 минут. После приготовления дожидаемся когда остынут и раскладываем на блюде. Такой десерт семья может съесть не сразу, потому что он сытный. Плюс в том, что их можно разогреть позже в микроволновой печи.

Рецепт сырников из творога с морковью

Этот рецепт сырников из творога станет настоящим спасением для мам, которые не знают как накормить малыша морковью. Этот корнеплод богат витаминами и клетчаткой и колоссально полезен для зрения, но не все дети любят его вкус. С таким блюдом вам даже не придется уговаривать малыша съесть морковь. А еще у блюда яркий цвет, который заряжает настроением.

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.;
  • творог — 250 г;
  • манная крупа — 1 ст.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1 ч.л.

Описание приготовления:

Сейчас я с огромным удовольствием расскажу вам, как сделать замечательные сырники с морковью, к тому же без добавления муки. Я уже много раз говорила, что просто обожаю сырники и все возможные из вариации, особенно, если в них кроме отличного вкуса есть еще и весомая польза. Этот рецепт относится к числу таких потрясающих блюд. Они получаются очень мягкими, сытными и ароматными, а простой рецепт сырников с морковью осилит повторить даже ребенок, так что приступим.
Назначение: На завтрак / На полдник / Здоровый завтрак Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Сырники

Сырники из творога с чесноком и зеленью

Чесночные сырники лучше есть в выходной или вечером, чтобы не переживать о запахе. Они понравятся тем, кто не любит сладкие сырники и хочет зарядить организм витаминами.

Что понадобится:

  • творог — 250 г;
  • манная крупа или мука — 3 ст.л.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • зелень (петрушка, укроп, кинза) — пучок;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль — по вкусу.

Творожная запеканка с манкой — рецепт от ВкусВилл

Классическая запеканка с манкой. Грушу можно заменить яблоками, персиками или сливами, а можно просто вмешать в тесто изюм или чернослив.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/5

    Взбейте сахар с яйцами в пышную пену.

    На весь экран

  • Шаг 2/5

    Затем добавьте творог и взбивайте до однородности.

    На весь экран

  • Шаг 3/5

    Добавьте в тесто манку и соль, перемешайте и оставьте на 20 минут для набухания манки.

    На весь экран

  • Шаг 4/5

    Выложите тесто в форму, смазанную маслом. Грушу нарежьте тонкими ломтиками и слегка вдавите в тесто, выложив поверх.

    На весь экран

  • Шаг 5/5

    Поставьте запеканку в разогретую до 180 °C духовку и запекайте около 30 минут до зарумянивания. Проверьте шпажкой готовность. Такая запеканка вкусна как в горячем, так и в остывшем виде.

    На весь экран

1

Яйцо куриное С0

650 г

112 руб 112. 00 112.00

2

Супермаркет

Сахар-песок Русский сахар пакет 1 кг

1 кг

75 руб 92 руб 75.00 92.00

Действует по 10.10
при покупке от 3 шт

3

Творог 9%, 400 гр

400 г

182 руб 182. 00 182.00

4

Крупа манная

500 г

57 руб 57.00 57.00

5

Груша Вильямс

~600 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

150 руб/кг 150. 00 150.00

Для детей

16 апреля 11:00

Пышные творожные сырники

35 минут

20 февраля 10:00

Всё о твороге за 2 минуты: виды, польза и интересные факты

200483

Что поесть?

5 февраля 10:00

От горячего до десерта: 10 рецептов из творога, которые не займут много времени

Что поесть?

14 сентября 2012 18:32

Картофельно-мясная запеканка

1 час 30 минут

Что поесть?

14 сентября 2012 18:24

Запеканка с персиками на завтрак


Cottage Cheese Recipes — Bilder und Stockfotos

175Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos
AlleEssentials

Niedrigster Preis

Signature

Beste Qualität

Durchstöbern Sie 175

cottage cheese recipes Stock -Фотография и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

малай панир тикка — рецепты с творогом стоковые фотографии и изображения

малайский панир тикка

грюнер теллер с творогом — рецепты творога стоковые фото и фотографии oder Paneer Tikka oder Hüttenkäse,

mittelalterliche mahlzeit — рецепты творога stock-fotos und bilder

Mittelalterliche Mahlzeit

hausgemachte pfannkuchen von mama oder oma gebacken — рецепты творога stock-fotos und bilder

Hausgemachte Pfannkuchen von Mama oder Oma gebacken

hausgemachte runde Quark Donuts in Puderzucker auf einem tisch mit blühender frühlingskirsche, horizontal — творожные рецепты stock-fotos und bilder

Hausgemachte runde Quark Donuts in Puderzucker auf einem 03 Tisch… Paneer oder Paneer tikka oder hüttenkäse, serviert in weißen Teller mit paprika und zwiebel, beliebte indische vorspeise menu, selektiven fokus — рецепты творога стоковые фото и фото

Würzige Paneer oder Chili Paneer oder Paneer Tikka oder Hüttenkäse

Paneer tikka mit paprika und zwiebeln, indisches und pakistanisches streetfood — рецепты творога стоковые фото и изображения молочный крем, спек, гренки, фетакесе и петерсиле. frontansicht — рецепты творога стоковые фото и фото

Butternuss-Kürbiscremesuppe mit Milchcreme, Speck, Croutons,…

stapel von hausgemachten gebratenen vanille donut mit zimt, zucker und schokoladensauce — рецепты творога стоковые фото и фото

Stapel von hausgemachten gebratenen Vanille Donut mit Zimt,…

essen — рецепты творога stock-fotos und bilderein bild von paneer-slices — рецепты творога stock-fotos und bilder und grieß auf holztisch. keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога stock-fotos und bilder

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch….

süßer hüttenkäseauflauf mit rosinen aufholtisch. keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога стоковые фото и фото

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch….

johannisbeere kuchen in rustikalen pfanne — рецепты творога stock-fotos und bilder und bilder

Hausgemachte Sommer Schwammkuchen mit Sahne und frischen Beeren

hüttenkäseauflauf mit zimtsirup. — рецепты творога фото и фотографии

Hüttenkäseauflauf mit Zimtsirup.

hausgemachte johannisbeere torte in pfanne, geschirr auf holztisch — рецепты творога stock-fotos und bilder

Hausgemachte Johannisbeere Torte in Pfanne, Geschirr auf… , oben

frühstück mit faulen knödeln mit salbei und kamillentee auf einem holzhocker im garten. — рецепты творога стоковые фото и фотографии

Frühstück mit faulen Knödeln mit Salbei und Kamillentee auf…

Hüttenkäse pfannkuchen auf weiß gericht — рецепты творога фото и фотографии

Hüttenkäse Pfannkuchen auf weiß Gericht

frühstück im garten aus aufläufen, пиво, соус und getränken. рустикалер стиль. — рецепты творога фото и фото

Frühstück im Garten aus Aufläufen, Beeren, Saucen und Getränken….

süßer hüttenkäseauflauf mit rosinen und grieß auf holztisch. keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога стоковые фото и фото

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch.

schokoladenkuchen «пьяная вишня» — рецепты творога stock-fotos und bilder

Schokoladenkuchen «пьяная вишня»

käsepfannkuchen auf grünemfa Teller — рецепты творога stock-fotos 02nnäse 90 auf grünem Teller

frühstücksidee auf dem land — рецепты творога stock-fotos und bilder

Frühstücksidee auf dem Land

hausgemachte runde творожные пончики in puderzucker auf einem tisch mit blühender frühlingskirsche, horizontal — рецепты творога stock-fotos und bilder0002 Hausgemachte runde Quark Donuts in Puderzucker auf einem Tisch…

пряный панир или чили панир или панир tikka oder hüttenkäse, — рецепты творога стоковые фото и изображения einem retro-stil platte — рецепты творога со склада и фотографии

Hausgemachte Pfannkuchen auf einem Retro-Stil Platte

würzige paneer oder chili paneer oder paneer tikka oder hüttenkäse, serviert in weißen Teller mit paprika und zwielspebel, beliebte indischebte fokus — рецепты творога стоковые фотографии и изображения

Würzige Paneer oder Chili Paneer oder Paneer Tikka oder Hüttenkäse

würzige paneer oder chili paneer oder paneer tikka oder hüttenkäse, serviert in weißen teller mit paprika und zwiebel, beliebte indische vorspeise menü, selektiven fokus — cottage cheese recipes stock-fotos und bilder

Würzige Paneer oder Chili Paneer oder Paneer Tikka oder Hüttenkäse

пряный панир oder chili paneer oder paneer tikka oder hüttenkäse, — рецепты творога stock-fotos und bilder

Spicy Paneer oder Chili Paneer oder Paneer Tikka oder Hüttenkäse,

Würzige Paneer Oder Chili Paneer Oder Paneer Tikka Oder Hüttenkäse, Serviert in Weißen Teller Mit Paprika und Zwiebel, Slockbte indische vorspeise Menü, Selektiven fokus — Cottage Cheese -Fore -Fotos und Bilder

würige -whure -würige digle odige -whuersele digle odige ledige ledige did ledige ledige did ledige ledige digle odigle odigle odiG Paneer oder chili Paneer oder Paneer tikka oder hüttenkäse, serviert in weißen Teller mit paprika und zwiebel, beliebte indische vorspeise menu, selektiven fokus — рецепты творога стоковые фото и фото

Würzige Paneer oder Chili Paneer oder Paneer Tikka oder Hüttenkäse

würzige paneer oder chili paneer oder paneer tikka oder hüttenkäse, serviert in weißen teller mit paprika und zwiebel, beliebte indische vorspeise menü, selektiven fokus — cottage cheese recipes stock-fotos und bilder

Würzige Paneer oder Chili Paneer oder Paneer Tikka oder Hüttenkäse

пряный панир oder chili paneer oder paneer tikka oder hüttenkäse, — рецепты творога stock-fotos und bilder

Spicy Paneer oder Chili Paneer oder Paneer Tikka oder Hüttenkäse,

Würzige Paneer Oder Chili Paneer Oder Paneer Tikka Oder Hüttenkäse, Serviert in Weißen Teller Mit Paprika und Zwiebel, Slockbte indische vorspeise Menü, Selektiven fokus — Cottage Cheese -Fore -Fotos und Bilder

würige -whure -würige digle odige -whuersele digle odige ledige ledige did ledige ledige did ledige ledige digle odigle odigle odiG Paneer oder chili Paneer oder Paneer tikka oder hüttenkäse, serviert in weißen Teller mit paprika und zwiebel, beliebte indische vorspeise menu, selektiven fokus — рецепты творога стоковые фото и фото

Würzige Paneer oder Chili Paneer oder Paneer Tikka oder Hüttenkäse

spicy paneer oder chili paneer oder paneer tikka oder hüttenkäse, — cottage cheese recipes stock-fotos und bilder

Spicy Paneer oder Chili Paneer oder Paneer Tikka oder Hüttenkäse,

ein bild von paneer- ломтики — рецепты творога stock-fotos und bilder

Ein Bild von Paneer-Slices

ein bild von paneer-slices — рецепты творога stock-fotos und bilder

Ein Bild von Paneer-Slices

ein bild von paneer-slices — творог рецепты фото и фотографии

Ein Bild von Paneer-Slices

süßer hüttenkäseauflauf mit rosinen und grieß auf holztisch. keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога stock-fotos und bilder

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch…. -фотографии и фотографии

Пряный панир или перец чили Панир или панир Тикка или Hüttenkäse,

süßer hüttenkäseauflauf mit rosinen und grieß auf holztisch. keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога стоковые фото и фото

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch….

süßer Hüttenkäseauflauf mit rosinen und grieß auf holztisch. keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога stock-fotos und bilder

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch….

süßer hüttenkäseauflauf mit rosinen aufholtisch. keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога стоковые фото и фото

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch.

spicy paneer oder chili paneer oder paneer tikka oder hüttenkäse, — cottage cheese recipes stock-fotos und bilder

Spicy Paneer oder Chili Paneer oder Paneer Tikka oder Hüttenkäse,

süßer hüttenkäseauflauf mit rosinen und grieß auf holztisch. keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога stock-fotos und bilder

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch….

süßer hüttenkäseauflauf mit rosinen und grieß auf holztisch. keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога stock-fotos und bilder

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch….

süßer hüttenkäseauflauf mit rosinen aufholtisch. keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога stock-fotos und bilder

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch….

пряный панир или перец чили панир или панир тикка или пряный, — рецепты творога фото и фотографии keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога stock-fotos und bilder

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch.

süßer hüttenkäseauflauf mit rosinen aufholtisch. keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога стоковые фото и фото

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch….

süßer Hüttenkäseauflauf mit rosinen und grieß auf holztisch. keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога stock-fotos und bilder

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch…. -fotos und bilder

Spicy Paneer oder Chili Paneer oder Paneer Tikka oder Hüttenkäse,

süßer hüttenkäseauflauf mit rosinen und grieß auf holztisch. keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога stock-fotos und bilder

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch….

süßer hüttenkäseauflauf mit rosinen aufholtisch. keramikschale mit gebackenem hüttenkäse auflauf, nahaufnahme, ansicht von oben — рецепты творога stock-fotos und bilder

Süßer Hüttenkäseauflauf mit Rosinen und Grieß auf Holztisch.

пряный панир или перец чили панир или панир тикка или чили, — рецепты творога stock-fotos und bilder

Пряный панир или перец чили Панир или панир тикка или чили,

Как сделать свой собственный творог

2 предлагаемые поставщиками, чтобы помочь читателю найти соответствующие продукты. Некоторые из них могут быть основаны на партнерских программах, то есть мы получаем небольшие комиссионные (без каких-либо дополнительных затрат для вас) при покупке товаров. Подробнее о том, что мы делаем.

Кажется ли сыр мистическим ингредиентом, для производства которого требуется какое-то волшебство?

Хорошие новости — это не так уж сложно. Творог — отличное место для начала, и вы можете сделать так, чтобы замес появился у вас на глазах всего из трех ингредиентов, а не волшебной палочки в поле зрения.

Вы будете удивлены, узнав, каким легким может быть ветерок, чтобы собрать свежие, пушистые облака творога на собственной кухне.

По сравнению с другими сортами и форматами, свежий сыр можно быстро и легко приготовить дома, особенно творог!

Почему так быстро делается? Давайте углубимся в основы сыроделия. ..

Существует два основных способа свертывания молока для производства сыра. Коагуляция, процесс разделения творога и сыворотки, достигается за счет добавления ферментов или кислот.

Многие сыры производятся с использованием ферментов, традиционно сычужного фермента, для отделения твердых веществ (творога) от жидкостей (сыворотки) в молоке.

Ферментативная коагуляция постепенно отделяет твердые вещества от жидкостей в молоке в течение длительного периода времени при низкой температуре. В зависимости от сыра, который вы готовите, процесс может занять несколько часов.

Вместо использования ферментов, таких как сычужный фермент животного происхождения, быстрый творог можно производить, нагревая молоко до более высокой температуры и добавляя в молоко сильнокислотную жидкость, такую ​​как уксус или цитрусовый сок.

Этот процесс намного быстрее и требует всего 30 минут простоя, чтобы творог и сыворотка отделились, около 20 минут для слива и некоторое время для охлаждения в холодильнике.

И в отличие от выдержанных сортов, которым требуется от нескольких недель до нескольких лет для созревания, творог готов в тот же день, когда вы его приготовили, и его следует употреблять свежим в течение недели!

Давайте поговорим подробнее о молоке, которое вы будете использовать для приготовления творога.

Убедитесь, что вы достали в продуктовом магазине галлон , а не с пометкой «ультрапастеризованный». Хотя молоко с более длительным сроком хранения является плюсом, если вы сочетаете его с коробкой хлопьев для всей семьи, оно не рекомендуется для сыроварения.

Длительный период нагрева, используемый для обработки ультрапастеризованного молока, дестабилизирует белки, что означает, что они не смогут должным образом образовывать творог.

Твердый, хорошо сформированный творог необходим в стране домашнего творога.

После того, как вы ступите в этот мир, самое интересное — найти все способы поглотить готовый продукт. У вас будет немного времени помечтать, пока он отделяется, стекает и охлаждается.

Я люблю тарелки со свеженарезанным киви, клубникой и мюсли, но этот молочный ингредиент можно добавить во множество разных рецептов.

Хотите сделать десерт более легким? Это секретный ингредиент в воздушный чизкейк .

Если вам хочется пикантного блюда, дополните его фетой в этой итальянской запеканке с куриной колбасой и вегетарианской пастой .

Это также прекрасно работает в хачапури – сытном грузинском сырном хлебе.

У нас есть еще больше идей рецептов для вас, так что продолжайте читать!

Теперь пришло время взять быка-сыродельца за рога и освоить его шаг за шагом.

Возможно, вам не понадобится волшебная палочка или причудливое заклинание, чтобы приготовить творог, но вы, безусловно, можете помахать термометром над кастрюлей и прокричать что-нибудь смешное.

Как приготовить творог

А вот и мы!

Все, что вам нужно, это три простых ингредиента, чтобы приготовить этот свежий домашний творог. Он легкий, пушистый и бесконечно приятный.

Я предлагаю вам тщательно просмотреть каждый шаг, прежде чем погрузиться, так что ноль сюрпризов, пока вы стоите у плиты.

Готовим по номерам…

Шаг 1. Соберите и отмерьте ингредиенты

Для начала подготовьте все инструменты и оборудование, которые вам понадобятся:

  • Большая кастрюля с толстым дном и крышкой
  • Термостойкий венчик или шпатель
  • Ложка с шумовкой
  • Термометр
  • Сито или дуршлаг
  • Марля
  • Большая чаша для смешивания
  • Герметичный контейнер с крышкой

Собрав инструменты, отмерьте следующие ингредиенты:

  • 1 галлон цельного молока
  • 3/4 стакана белого уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
  • 1/4–1/2 стакана густых сливок (по желанию)

Из галлона молока можно приготовить около 2 чашек творога или 4 порции.

Вместо уксуса можно использовать такое же количество свежевыжатого лимонного сока.

Соль придает вкус и служит единственным мягким консервантом в этом рецепте, в отличие от покупного творога, который может содержать химические добавки, такие как сорбат калия.

Держите густые сливки закрытыми в холодильнике, так как они не будут добавлены, пока вы не будете готовы подавать творог. Это необязательная добавка, которая придает кремовый оттенок готовому продукту.

Шаг 2. Нагрейте молоко

Поставьте на плиту кастрюлю с толстым дном, вмещающую полный галлон молока, и оставьте место. Я решил использовать 5-литровую кастрюлю. Налейте молоко в кастрюлю и включите средний огонь.

Часто помешивая, чтобы молоко не подгорело на дне кастрюли, готовьте, пока на поверхности не начнут образовываться маленькие пузырьки, а температура не достигнет 170–175°F. Это займет от 10 до 12 минут.

Немедленно снимите кастрюлю с огня, как только молоко нагреется. Если вы удалите его до того, как он достигнет 175 ° F, он может не свернуться, но вы также хотите избежать его перегрева.

Шаг 3. Добавить уксус и отдохнуть

Медленно вливая тонкой струйкой, сразу же вмешайте уксус. Продолжайте осторожно помешивать в течение 1-2 минут, пока не увидите, как сыворотка отделяется от творога.

Накройте кастрюлю крышкой и оставьте при комнатной температуре в покое на 30 минут.

Этап 4. Слив

Рядом с раковиной выровняйте большой дуршлаг или мелкоячеистое сито с несколькими слоями марли. Поместите сито над большой миской.

Чаша будет собирать оставшуюся сыворотку по мере стекания творога, которую вы можете оставить для другого использования, если вам нравится вкус.

Если ваш дуршлаг или сито имеют ножки и могут стоять самостоятельно, вы можете вместо этого сливать творог прямо в раковину, если предпочитаете сливать сыворотку.

С помощью шумовки переложите творог на ткань и дайте ему стечь, пока не прекратится капание. Это займет от 20 до 25 минут.

Шаг 5. Промыть, посолить и разбить творог

Включите кран, чтобы вы могли промыть творог под постоянной струей холодной воды.

Собрав углы, вытащите марлю с творогом из дуршлага. Скрутите ткань сверху, чтобы сформировать плотный шар, удерживая одной рукой скрученный верх ткани, а другой – собранный творог внизу.

Промойте творожный шарик под холодной проточной водой, слегка отжимая и вымешивая его до полного остывания в течение примерно 3-5 минут.

Тщательное ополаскивание творога смывает оставшуюся молочную кислоту, выделяемую уксусом, в результате чего получается мягкий, не слишком кислый вкус.

Плотно сожмите мяч в последний раз, чтобы удалить лишнюю воду.

Высыпьте творог в большую миску. Добавьте соль, разбивая творог до желаемого размера при перемешивании. Соль можно добавить по вкусу, если предпочитаете меньше.

Шаг 6. Охлаждение и подача

Переложите творог в герметичный контейнер с крышкой и охладите не менее 1 часа.

Для очень богатой и кремообразной консистенции, когда вы будете готовы к подаче, добавьте густые сливки или добавьте 1-2 столовые ложки сливок на порцию в полстакана.

Вы также можете использовать полуфабрикаты или молоко для менее жирного варианта или не добавлять молочные продукты, если хотите.

Храните остатки в холодильнике до 1 недели. Подавать охлажденным или использовать в рецептах. Вот еще несколько советов для начала:

  • Добавьте творог в тесто для блинов
  • Замените его моцареллой в запеченном зити
  • Добавляйте в смузи
  • Взбейте и добавьте нарезанные фрукты, джем и сливки для муссового десерта
  • Добавьте в куриный салат

Без сыворотки. Эй!

Буду откровенен — решать вам, использовать сыворотку или нет.

И вы все еще можете быть Гартом, даже если решите отказаться от этого совершенно удивительного, превосходного ингредиента.

Когда вы готовы отделить творог от сыворотки, вы достигли вершины сыроделия:

Выбросить или оставить эту острую жидкость?

Сыворотка на самом деле является ценным источником питательных веществ, богатым белком, но ее галлоны и галлоны обычно выбрасываются как побочный продукт сыроделия.

Имейте в виду, что наш творог отделен от творога уксусом, поэтому, хотя вкус может быть слишком острым, чтобы бодро пить его через соломинку, добавление дэша в домашнюю заправку для салата или супа — отличный способ повысить содержание белка, а добавляя нотку терпкости.

Согласно «Oxford Companion to Food», «почти треть белков молока остается в сыворотке, как и весь сахар». Чтобы узнать больше интересных фактов, вы можете найти этот всеобъемлющий сборник всех продуктов питания на Amazon .

Независимо от того, какой сывороточный вы выберете, все дороги ведут к вкусным!

Найдете ли вы новый дом для своей сыворотки? Поделитесь своими творческими идеями перепрофилирования в комментариях ниже!

Если приготовление сыра кажется легким делом после того, как вы взяли его за пояс, займитесь этими практические руководства следующий:

  • Как купить и приготовить бри для праздничной вечеринки
  • Как приготовить курицу в электрической скороварке
  • Как пользоваться теркой с каждой стороны

Фотографии Фанни Слейтер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 7 сентября 2014 г. Последнее обновление — 23 августа 2022 г. С дополнительным написанием и редактированием Никки Червоне и Эллисон Сидху.

О Фанни Слейтер

Фанни Слейтер — энтузиаст домашней кухни из Уилмингтона, Северная Каролина. В 2014 году она выиграла Большой американский конкурс кулинарных книг «Шоу Рэйчел Рэй» и опубликовала свою кулинарную книгу «Апельсин, лаванда и инжир» в 2016. Фанни — автор продуктов питания и напитков, разработчик рецептов и влиятельный человек в социальных сетях. Она была соведущей в сериале Food Network «Кухонная раковина», была представлена ​​​​в давнем популярном сериале Cooking Channel «Лучшее, что я когда-либо ела» и продолжает регулярно появляться в «Шоу Рэйчел Рэй».

Рецепт творога (по мотивам амишей)

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот восхитительный рецепт творога с травами очень прост в приготовлении и идеально подходит для соуса. Вдохновленный колониями Амана, он прекрасно приправлен, свеж и имеет легкий вкус.

Этот рецепт превращает купленный в магазине творог во что-то особенное!

Этот соус идеально подходит для подачи. закуска, которая понравится толпе, или положите ее высоко на печеный картофель или добавьте в салаты.

Если вы любитель сыра, обязательно ознакомьтесь с моим списком из 17+ сырных соусов для любой вечеринки!

Содержание

Почему вам понравится этот рецепт творога!

  • Полезнее: По сравнению с другими сырными соусами, в этом твороге меньше жира, калорий и углеводов, так что это отличный вариант, если вы не хотите переусердствовать! Он также богат белком и сделан без добавления сахара.
  • Просто и быстро: Приготовление партии занимает всего около 10 минут, и большую часть времени приходится выполнять вручную.
  • Простые ингредиенты: Вам просто нужно несколько основных ингредиентов, здесь нет длинного списка покупок!

Как приготовить творог амишей

Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт!

  • Штамм: Поместите сыр в мелкое сито и слейте его через миску.
  • Комбинирование: Смешайте остальные ингредиенты с высушенным сыром и охладите перед подачей на стол.

Сколько хранится?

Перемешав ингредиенты, поместите творог в герметичный контейнер. Он хорошо хранится до 5 дней и может быть использован прямо из холодильника.

Я предпочитаю остывать сыр в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол, чтобы его вкус полностью раскрылся.

Как вы его подаете?

Это отличный дип-соус, который можно подавать с вашими любимыми крекерами или даже чипсами из тортильи. Я люблю его и с печеным картофелем, и с бутербродами. Это прекрасное дополнение к любому салату.

Чем отличается творог амишей?

Я обнаружил, что купленный в магазине творог, прямо из банки, может быть довольно водянистым. Если его слить и смешать с пахтой и приправами, он станет намного более сливочным и насыщенным на вкус.

Примечания к рецептам и советы

  • Слейте сыр как минимум на один час, чтобы избавиться от лишней сыворотки. Если вы пропустите этот шаг, соус может быть слишком водянистым.
  • Используйте творог из цельного молока, а не обезжиренный или с низким содержанием жира, чтобы получить более насыщенный вкус.

More Easy Cheese Dip

  • Crockpot Sausage Cream Cheese Dip
  • Easy Beer Cheese Dip
  • Crock Pot Queso Cheese Dip
  • Easy Queso Blanco Dip с Chorizo ​​
  • 6

  • Рецепт

    Лучший творог с травами (по мотивам амишей)

    4.60 от 5 голосов

    Автор: Becky Hardin – The Cookie Rookie рецепт настолько прост в приготовлении и идеально подходит для подачи в качестве соуса. Вдохновленный колониями Амана, он прекрасно приправлен, свеж и имеет легкий вкус.

    • ▢ 24 ounces whole milk large curd cottage cheese 1 tub
    • ▢ 2 tablespoons buttermilk
    • ▢ 3 tablespoons freeze-dried chives
    • ▢ 1 teaspoon kosher salt
    • ▢ ¾ teaspoon freshly ground black pepper
    • Перелейте творог в проволочное сито, поставленное над большей миской, и поставьте в холодильник на 1–2 часа, чтобы отделить творог от лишней сыворотки (творожной жидкости). Вылейте сыворотку, которая капнула в миску.

    • Смешайте все ингредиенты, включая процеженный творог, в средней миске.

    • Поместите готовый творог в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 4–24 часа перед подачей на стол.

    • Творог хранится в холодильнике до 5 дней.

    • Наслаждайтесь!

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    • Слейте сыр как минимум на один час, чтобы избавиться от лишней сыворотки. Если вы пропустите этот шаг, соус может быть слишком водянистым.
    • Используйте творог из цельного молока, а не обезжиренный или с низким содержанием жира, чтобы получить более насыщенный вкус.

    Калорийность: 86 ккал (4 %) Углеводы: 3 г (1 %) Белки: 10 г (20 %) Жиры: 4 г (6 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 15 мг (5 %) Натрий: 604 мг (26 %). %) Калий: 94 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 170 МЕ (3%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 75 мг (8%) Железо: 1 мг ( 6%)

    Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

    Загрузить A
    Фото Отметить
    в инстаграме Оставить A
    Рейтинг

    Познакомьтесь с Бекки Хардин

    Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

    Получите бесплатную электронную книгу!

    Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

    Запишите меня

    Быстрорастворимый творог в горшочках — This Old Gal

    Перейти к рецепту

    Этот Рецепт домашнего творога в горшочке очень быстрый и простой. Менее чем за два часа у вас будет вкусный домашний творог или горшечный сыр.

    Домашний творог быстрого приготовления Рецепт

    Мало того, что ваш Instant Pot, Ninja Foodi или скороварка могут приготовить замечательный быстрорастворимый йогурт, вы также можете использовать их для приготовления домашнего быстрорастворимого творога, горшечного сыра, фермерского сыра и индийского панира!

    Большинство мультиварок основных марок с кнопкой для приготовления йогурта работают примерно так же.

    В детстве я ненавидел творог. Я был вынужден есть творог, потому что мои родители постоянно сажали меня на диету.

    Однако я люблю плавленый и фермерский сыр с креметтами, сметаной, солью и перцем, о чем мне недавно напомнили. Это еврейская вещь. На самом деле, мне это так нравится, что я создала пост со своим любимым рецептом. Посмотрите мой рецепт скороварки Lokshen Mit Kaese, и я уверен, вам он тоже понравится!

    Творог был популярен в кругах людей, следящих за фигурой, и я следил за ними, когда был очень маленьким ребенком. Когда я стал старше, я действительно начал любить творог. На самом деле, одно из моих любимых угощений для тех, кто следит за фигурой, — это «сырный датский сыр», приготовленный из творога, корицы и заменителя сахара, расплавленного поверх тоста.

     

    Ингредиенты для рецепта домашнего творога быстрого приготовления

    Из нескольких ингредиентов у вас получится примерно пять чашек творога быстрого приготовления.

    Перейти к разделу

    Какой тип молока использовать?

    Это мои друзья решать вам. С низким содержанием жира, с полным содержанием жира, без жира, как вам угодно.

    Только учтите, что чем меньше жира в молоке, тем менее плотный и кремовый творог.

    Выгодно ли делать самому?

    Зависит от типа используемого молока. При процеживании из творога получится много сыворотки. Поскольку домашний творог очень свежий, вы можете сравнить его стоимость с тем, что вы потратите в магазине органических продуктов, где продается свежий творог.

     

    Налейте молоко в кастрюлю быстрого приготовления

    Есть ли вариант кето с низким содержанием углеводов?

    Да много чего есть и все просто. Замените молоко густыми сливками

    Для варианта с низким содержанием углеводов и кето используйте густые сливки вместо молока.

    Рецепты с использованием творога

    Я люблю есть ложку домашнего творога быстрого приготовления по рецепту на завтрак, в качестве гарнира к моему мексиканскому куриному омлету с сальсой и лаймом и испанской тортилье в скороварке , а также к спагетти One Pot в скороварке Обед.

     

    Нажмите на йогурт, а затем отрегулируйте

    Какую крышку использовать при приготовлении домашнего творога?

    Поскольку творог быстрого приготовления не производится под давлением, как йогурт быстрого приготовления, необходима только стеклянная крышка.

    Конечно, вы можете использовать крышку, прилагаемую к кастрюле.

     

    Цикл кипячения составляет около 45 минут.

    Мне удобнее использовать стеклянную крышку быстрого приготовления во время цикла кипячения, чтобы я мог легко снять ее и взбить молоко.

    Через 30–45 минут ваш кастрюля издаст звуковой сигнал, информирующий вас о том, что она готова и нагрелась до нужной температуры.

     

    Взбивание молока

    Если несколько раз взбить молоко во время цикла кипячения, оно быстрее нагреется.

    Это также предотвратит прилипание молока ко дну.

     

    Измерьте температуру

    Поскольку я перфекционист, я использую цифровой термометр для измерения температуры. В этом нет необходимости, так как точная температура для этого рецепта не является ключевой. 170-180 нормально.

    Есть небольшая разница в повышении температуры до 180, но на самом деле, не настолько, чтобы беспокоиться, поэтому, если хотите, измените температуру и доведите молоко до 180.

    Начав с прохладной кастрюли И во время цикла кипячения я могу набрать температуру с первой попытки.

    К тому времени, когда я сделал этот снимок, температура уже немного снизилась, так как я пробовал другую настройку и чуть не сбросил Мгновенный горшок с прилавка.

     

    Медленно влейте уксус

    Как приготовить творог в скороварке или скороварке.

    • Молоко нагревается примерно до 180 градусов.
    • Лимонный сок или белый уксус тщательно смешивают с молоком.
    • Творог отделится от сыворотки.
    • С творога и сливок сливают сыворотку и добавляют соль.

     

    Накройте и дайте немного постоять

    Выключите мультиварку или электрическую скороварку GoWise и накройте творог.

    Оставьте творог в покое хотя бы на 30 минут.

     

    Подготовьте сито

    У меня есть несколько кастрюль, поэтому, если я планирую сохранить сыворотку, я помещаю свою корзину с ситечком в дополнительную кастрюлю, чтобы собирать сыворотку.

    Сыворотка из творога будет содержать уксус, что, по сути, превращает сыворотку в хороший заменитель пахты, что потрясающе!

    Мне нравится использовать заменитель «пахтовой сыворотки» в моих рецептах бананового хлеба и в моем рецепте деревенской закваски .

    Его также можно использовать в рецепте быстрого приготовления хлеба с хрустящей корочкой.

     

    Пересыпьте творог в корзину с ситом

    Если вы хотите приготовить фермерский сыр по этому рецепту, выложите корзину маслом, чтобы выжать всю жидкость.

    Продолжайте сжимать, пока не выйдете до последней капли. Заверните его в пищевую пленку, и вы сможете формировать фермерский сыр.

    YARKOR Tofu Press, Paneer Press, Farmer Cheese Press

    Или попробуйте пресс для тофу Yakor и легко слейте жидкость. Вы также можете использовать его для приготовления панира, индийского сыра!

    Нарежьте его кубиками, и у вас есть простой рецепт индийского панира!

    Фермерский сыр, индийский панир и тофу готовы!

     

    Промойте сито для творога под прохладной водой

    С помощью тонкой струи холодной воды и лопаточки осторожно проведите по творогу, чтобы удалить уксус.

    Для Pot Cheese – слить жидкость, но не отжимать. Вот и все. Остановись здесь. У вас есть горшочек с сыром!!

    Используйте плавленый сыр для моего рецепта креметт и плавленого сыра в скороварке.

     

    Смешайте соль со сливками

    Добавьте соль в чашку со сливками и хорошенько взбейте. Если вы хотите, чтобы в твороге было меньше жира и калорий, вы можете использовать Half & Half, если хотите.

    Молоко тоже работает, но крем не получится.

     

    Влейте сливки в творог

    Аккуратно добавьте смесь соли и сливок в творог, стараясь не слишком сильно разбить творог.

    Чтобы получить творог меньшего размера, разбейте его больше.

     

    Домашний творог быстрого приготовления в горшочке

    Какая разница, что этот рецепт домашнего творога быстрого приготовления в горшочке куплен в магазине.

    Он такой свежий и вкусный.

    Попробуйте поверх моей скороварки Спагетти, Тыквы и Мясного Соуса, чтобы получить очень здоровую пищу.

    Кухонное оборудование и предметы первой необходимости

    • Кастрюля быстрого приготовления DUO, 6 кварт
    • Скороварка GoWise на 8 литров
    • Мерные ложки Amco Advanced Performance 18/10 из нержавеющей стали
    • Плоский венчик Rösle из нержавеющей стали — ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть, вероятно, мой самый часто используемый прибор
    • Набор силиконовых шпателей di Oro Living
    • Солонка из фарфора и бамбука с ложкой
    • Корзина для пароварки Salbree

    Забота означает делиться ! Если вы хотите поддержать This Old Gal , поделитесь этим рецептом в социальных сетях, чтобы я мог продолжать приносить вам больше замечательных рецептов!

    Если вы поделитесь фотографией того, что вы делаете из нашего блога, пометьте ее тегом #thisoldgalcooks, чтобы мы могли ее увидеть. Возможно, мы опубликуем его в Instagram! Я рад, когда вижу, что вы приготовили один из наших рецептов!

    Вот удобный рецепт для печати:

    • ▢ 1 галлон цельного молока или жирных сливок 2% или 1%
    • ▢ 2/3 стакана дистиллированного уксуса или лимонного сока
    • ▢ 1 чайная ложка морской соли
    • ▢ 1/2 стакана густых сливок или наполовину больше, если необходимо

      Плоский венчик из нержавеющей стали Rösle

      Цифровой термометр

      Муслиновое масло

      Корзина для пароварки Salbree / Дуршлаг

      Пресс для тофу/фермерского сыра/индийского панира Yakor

      • Налейте молоко в кастрюлю быстрого приготовления с крышкой или черной крышкой ИП крышка.

      • Нажмите кнопку «Йогурт», а затем кнопку «Настроить». На дисплее должно появиться сообщение «Вскипятить».

      • Во время цикла «Кипячение» снимите крышку и несколько раз взбейте молоко.

      • Когда прозвучит звуковой сигнал, снимите крышку и измерьте температуру.   Любая температура от 170 до 180 градусов подходит.

      • Медленно влейте лимонный сок или уксус и осторожно перемешайте молоко. Он начнет выглядеть свернувшимся.

      • Выключить Instant Pot. Накройте молоко стеклянной крышкой и оставьте минимум на 30 минут.

      • Добавьте соль в сливки и взбейте. Отложите.

      • Высыпьте творог в корзинку-сито, выстланную муслином для масла, которая находится внутри кастрюли или другого устройства для слива.

      • Снимите корзинку с ситечком, чтобы погрузить ее в воду, и пропустите через нее медленную струю прохладной воды, чтобы удалить излишки уксуса.

      • Положите творог в миску.

      • Аккуратно влейте сливки с солью и перемешайте.

      • Охладите и наслаждайтесь.

      Фермерский сыр и индийский панир
      • Следуйте тем же инструкциям для творожного сыра, но не добавляйте сливки или соль.

      • Вместо того, чтобы класть творог в миску после слива жидкости, соберите концы муслина и скрутите. Выжмите руками как можно больше жидкости. Сыр сформируется в шар.

      • Сформируйте из сыра блок.

      • Поместите блок сыра в тофу/панир Нажмите и зафиксируйте.

      • Дать постоять в холодильнике не менее часа, чтобы удалить больше влаги.

      • Затем фермерский сыр/панир можно нарезать на кусочки.

      Рецепт, вдохновленный Mom’sThumb.

      Приведенная ниже информация о питании основана на использовании густых сливок. Для тех, кто использует молоко, содержание жира будет значительно меньше.

      Пищевая ценность

      Домашний творог быстрого приготовления Рецепт

      Количество на порцию

      Калории 281 Calories from Fat 126

      % Daily Value*

      Fat 14g 22%

      Saturated Fat 2g 13%

      Cholesterol 111mg 37%

      Sodium 79mg 3%

      Калий 61 мг 2%

      Carbohydrates 2g 1%

      Sugar 1g 1%

      Protein 2g 4%

      Vitamin A 1196IU 24%

      Vitamin C 1mg 1%

      Кальций 53 мг 5%

      Железо 1 мг 6%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @ThisOldGalCooks или отметьте #thisoldgalcooks!

      © ThisOldGal.com — Распространение ссылки на рецепт на любой из моих постов с рецептами приветствуется и приветствуется. Несанкционированное и ненадлежащим образом атрибутированное или неавторизованное использование этого материала, включая снимки экрана, копирование/вставку полных рецептов на любой сайт социальной сети, веб-сайт, мобильное приложение или сервис (например, copymethat, recipe keeper, перец) или кулинарную книгу без обязательное указание авторства или иное прямое письменное разрешение Джилл Селковиц строго запрещено. Вместо этого вы можете поделиться фотографией с обратной ссылкой.

      PIN-код этого домашнего творога быстрого приготовления!

      Домашний творог быстрого приготовления в горшочках

      Сырный соус с травами (по-бурсенски!)

      Перейти к рецепту

      Этот соус из взбитого творога с тоннами трав и чеснока идеально подходит для обмакивания овощей или чипсов или намазывания на крекеры и просто изготовление занимает несколько минут. Настолько вкусно, что заставит замолчать даже ненавистников творога!

      Почему он вам понравится

      • Он чесночно-травяной и на вкус как Бурсен!
      • В нем много белка и мало калорий.
      • Изготовление занимает всего несколько минут.
      • Вы можете съесть его сразу, или чем дольше он охлаждается, тем вкуснее он становится, поэтому он идеально подходит для приготовления пищи.
      • Вы можете использовать как сушеные, так и свежие травы, размеры указаны для обоих видов.

      Ингредиенты и заменители

      Ингредиенты для этого рецепта довольно просты, но я приложил их фото ниже на случай, если у вас возникнут сомнения (за исключением того, что я забыл добавить на фото молотый чеснок, ой!) . Вы можете прокрутить вниз, чтобы увидеть любые замены, которые вы можете сделать.

      Свежие травы можно заменить сушеными, но вы получите более стабильные результаты (и это проще!) с сушеными травами.

      Базилик : Здесь вы можете использовать как свежий, так и сушеный базилик, оба размера указаны в карточке рецепта.

      Петрушка : свежая или сушеная, однако, если она вам не нравится или ее нет под рукой, то этот ингредиент можно исключить.

      Творог :Я советую использовать для этого рецепта полножирный творог, а не обезжиренный, потому что вкус намного лучше, а разница в калориях незначительна, так как творог в любом случае довольно обезжиренный. Если вы не можете найти творог, вы можете заменить его рикоттой, но я бы посоветовал добавить немного больше соли по вкусу, так как рикотта слаще.

      Укроп : Свежий или сушеный, я не рекомендую его пропускать, если только вы не любите укроп, так как он дает сильный аромат.

      Черный перец : Здесь лучше использовать свежемолотый черный перец. Если у вас есть только предварительно приготовленный сушеный молотый черный перец, вы также можете использовать его, но добавьте половину количества, а затем отрегулируйте по вкусу.

      Тимьян : Свежий или сушеный, например, укроп, я не рекомендую это пропускать.

      Соль : Немного соли действительно объединяет все вкусы. Я не рекомендую добавлять больше, чем указано в карточке рецепта, так как в случае с творогом он довольно быстро становится слишком сильным. Если вы хотите добавить больше, просто добавьте щепотку за раз, перемешайте и попробуйте, прежде чем добавлять больше.

      Сметана : Мне нравится использовать сметану в этом рецепте, так как она делает дип очень сливочным, но вы можете использовать нежирную версию, крем-фреш или хороший греческий йогурт без сахара (нежирный, но очень сливочный вариант, как Fage, также отлично подходит для этого рецепта).

      Чеснок : Boursin это все о чесноке! Не пропустите это!

      Молотый чеснок : Свежий чеснок И молотый чеснок? Поверьте мне, они оба имеют немного разные вкусовые характеристики и вместе делают много чесночного совершенства. Не пропустите это.

      Как его приготовить

      Это соус из взбитого творога, и его очень легко приготовить. Посмотрите на фотографии ниже, чтобы увидеть, насколько это просто.

      1. Очистите чеснок и добавьте все ингредиенты в чашу блендера или кухонного комбайна.
      2. Смешайте или измельчите до получения однородной массы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Вот и все!

      Охладить до готовности к употреблению. Если вы развлекаетесь и хотите, чтобы блюдо выглядело немного красивее, вы можете добавить немного сушеных или свежих трав сверху и смолоть еще немного черного перца.

      Заметки об оборудовании

      Что вам понадобится:

      • Нож для очистки чеснока.
      • Кухонный комбайн или блендер.

      Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, вы можете использовать погружной блендер и измельчить в миске.

      Советы эксперта

      • Вы можете съесть этот соус сразу, но если его немного охладить, его вкусы полностью растворятся и проявятся.
      • Чтобы легко очистить чеснок, просто отрежьте кончики, но не поднимайте нож после того, как надрежете один кончик. Просто потяните чеснок вверх, и часть кожицы под ним оторвется. Затем, когда оба наконечника будут удалены, положите лезвие на нож и ударьте кулаком, чтобы немного раздавить чеснок. Кожа сразу сойдет.
      • Если ваш блендер или комбайн недостаточно мощный и вы не уверены, что он достаточно хорошо измельчит целые зубчики чеснока, вы можете измельчить или раздавить их перед добавлением.
      • Если ваш творог особенно густой или ваш блендер/комбайн маломощный, и соус получается не таким гладким, как вам хотелось бы, вы можете добавить немного воды столовую ложку в время, чтобы сделать это проще.

      Часто задаваемые вопросы (FAQ)

      Полезен ли творог?

      Да, в нем мало калорий и жира и много белка и питательных веществ.

      Как долго можно хранить этот соус?

      Чтобы быть в безопасности, я бы сказал, что не дольше пяти дней, и он должен храниться в герметичном контейнере (или в миске, покрытой саранской пленкой) в холодильнике.

      Можно ли заморозить соус из творога?

      Можно, но мне не нравятся изменения вкуса и текстуры. Если вам действительно необходимо его заморозить, я рекомендую снова смешать или обработать его после разморозки и не забудьте хранить его в морозильной камере не более трех месяцев.

      Схожее название рецепта

      Быстрая острая пенкаЛегкий соус из черной фасоли, кукурузы и фетыОстрый соус из феты

      Вы приготовили этот рецепт? Дайте мне знать, насколько вам это понравилось, поставив звездочку ⭐⭐⭐⭐⭐, оценив и/или прокомментировав ниже.

      Время подготовки 3 минуты

      Общее время 3 минуты

      Ингредиенты

      • 2 зубчика чеснока
      • 2 стакана творога (400 г)
      • ½ стакана сметаны (100 г, крем-фреш или натуральный греческий йогурт)
      • 1 чайная ложка сушеного укропа
      • 1 чайная ложка сушеного базилика
      • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
      • 1 столовая ложка сушеной петрушки
      • ½ чайной ложки молотого чеснока
      • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
      • ¼ чайной ложки соли

      Инструкции

      1. Очистите зубчики чеснока и добавьте их в чашу блендера или кухонного комбайна вместе со всеми остальными ингредиентами.
      2. Смешайте или обработайте до получения однородной массы. При необходимости вы можете добавить столовую ложку воды, чтобы помочь делу.
      3. Попробуйте и при необходимости добавьте приправы. Подавайте немедленно или охладите до необходимости. Наслаждаться!

      Примечания

      Срок хранения до пяти дней в холодильнике.

      Свежие травы можно заменить молотыми в следующих количествах: 1 столовая ложка свежего укропа, 1 столовая ложка свежего базилика, ½ столовой ложки свежего тимьяна и 2 столовые ложки свежей петрушки.

      Информация о питании
      Выход
      4
      Размер порции
      Полстакана
      Количество на порцию Калории 170 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 35 мг Натрия 540 мг Углеводов 6 г Волокна 0 г Сахаров 4 г Белков 13 г

      Рыбные котлеты из творога — рецепт на Niftyrecipe.com

      • org/ListItem»> Для дома
      • 🍲 Фоторецепты
      • Рыбные котлеты из творога

      фото: niftyrecipe.com

      Чтобы рыбные котлеты получились сочными, многие хозяйки добавляют в фарш тертый картофель, рисовые полуфабрикаты, панировочные сухари или манку. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшие рыбные котлеты с добавлением творога. Благодаря этому ингредиенту лепешки получаются особенно нежными и сочными. В процессе приготовления они отлично держат форму и не распадаются на сковороде. Для рецепта подойдет любая морская рыба – треска, хек или морской язык.

      Ингредиенты

      • Хек

        1 кг

      • Творог

        200 г

      • Лук

        1 шт

      • Яйцо

        1 шт

      • Молоко

        100 мл

      • Панировочные сухари

        100 г

      • Хлеб

        60 г

      • Масло растительное

        100 мл

      • Паприка

        0,5 чайная ложка

      • Приправа для рыбы

        0,5 чайная ложка

      • Соль

        — по вкусу



      Ступени

      • 1. С белого хлеба срезать корку. Затем нарезать кусочками, залить холодным молоком и оставить на 10 минут.

      • 2. Разморозить тушки хека при комнатной температуре, отрезать хвост и плавники и удалить внутренности. Разделить рыбу на филе и нарезать порционными кусочками. Лук очистить и крупно нарезать. Смешать в чаше блендера рыбное филе, лук и отжатый из молока белый хлеб.

      • 3. Ингредиенты перемолоть в однородный густой фарш. Положить в глубокую посуду.

      • 4. Добавить в фарш творог и 1 куриное яйцо.

      • 5. Приправить фарш специями и солью по вкусу.

      • 6. Тщательно перемешайте фарш, добиваясь однородной консистенции.

      • 7. Смочите руки в холодной воде и сформируйте из фарша небольшие круглые лепешки. Обвалять заготовки в панировочных сухарях.

      • 8. Выложить рыбные котлеты на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом.

      • 9. Обжарьте рыбные котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон, чтобы они полностью приготовились.

      • 10. Подавайте готовые лепешки в горячем виде с гарниром из риса, картофельного пюре или запеченных овощей. Отличным дополнением станет свежий салат или домашние соленья.

      • 11.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>