Сушка тела рецепты на каждый день: продукты, меню на неделю, принципы

Содержание

здоровое правильное питание

Питание

Самое важное о куриной грудке для похудения

Действительно и верным путем решения проблемы избыточного веса является употребление в пищу продуктов питания, заставляющих бесследно исчезнуть имеющиеся и не дающие появиться новым жировым отложениям. Яркий пример — куриная грудка для похудения. Белое мясо куриной грудки можно смело назвать диетическим.

Питание

Меню сушки тела для девушек по дням

Грамотная сушка тела для девушек — это две основных составляющих: тренировки и сбалансированное меню. Чтобы составить грамотное меню сушки тела самостоятельно, надо учитывать особенности своего организма и хотя бы в общих чертах представлять себе правильный состав этого специального вида питания.

Питание

Рис для женщины и здоровья: польза и свойства

Вы когда-нибудь задумывались, насколько полезен рис для женщин, а главное, почему? Конечно, польза объясняется его свойствами и богатым составом. Диетолог сказала, что регулярное употребление риса в пищу дает представительницам прекрасного пола шанс улучшить здоровье по многим показателям.

Питание

Крупы: виды и польза для здоровья

Видов круп в мире много. Чем меньше степень обработки, тем полезнее крупа; правда, готовить её сложнее. В таких крупах мало жиров, к тому же ненасыщенных; много витаминов, минералов и клетчатки. Крупы в продаже есть цельные, дроблёные и хлопья (прессованные), но именно первый вид круп приносит наибольшую пользу здоровью.

Питание

Метаболическая диета — подробное описание и меню на каждый день

Метаболическая диета помогает в самых запущенных случаях, когда не способны сдвинуть ситуацию с мертвой точки ни интенсивные занятия спортом, ни поистине жесткие диеты. Метаболическая диета абсолютно безопасна. За месяц соблюдения метаболической диеты реально потерять до 10 кг лишнего веса.

Питание

Рецепты диетических конфет в домашних условиях

Женщины, проявляющие постоянную заботу о своей фигуре, должны отказывать себе во многих вкусностях.

В первую очередь речь идет о сладком. Что же делать? Выход есть: кушать диетические конфеты. Предлагаем вам рецепты самых вкусных диетических конфет, которые вы можете сделать своими руками в домашних условиях.

Питание

Сушка тела для девушек в домашних условиях

Употребляя понятие «сушка тела», далеко не все девушки вполне понимают, о чём речь, но стремятся «попробовать» и «не отстать от жизни». Милые девушки, не стоит считать сушку тела способом похудения: хотя масса тела уменьшается в обоих случаях, процессы эти очень отличаются.

Питание

Перловка для женщин — польза для организма и похудения

Перловка для женщин, как и другие крупы, оказывает особое влияние на красоту, молодость и здоровье. Крупы снабжают организм необходимыми для его полноценного функционирования веществами. Читайте в статье, какую пользу перловая крупа приносит женскому здоровью.

Питание

Легкие и диетические рецепты из тыквы

Большинство людей отлично знают о пользе тыквы, но любителей тыквенных блюд не так много. Но диетические рецепты из тыквы — это вкусно и полезно, готовьте каждый день, ведь правильное питание — это наше отличное здоровье и красота.

Питание

Арахис для женщин: польза и вред для организма

Среди лакомств, снабжающих милых дам максимальным количеством необходимых для здоровья и нормального самочувствия питательных элементов, стоит отметить бобовые культуры, а именно арахис или «земляной орех». О пользе арахиса для женского организма и фигуры мы поговорим прямо сейчас.

Самый лучший салат для сушки тела

Красивая фигура — это тяжелый труд для каждого человека. Невозможно лежа на диване получить шикарный рельеф тела. Чтобы хорошо сжечь подкожный жир и добиться прорисовки каждой мышцы, спортсмены применяют специальный комплекс мероприятий, который называется сушка.

Сушка тела: что это такое и кому это нужно?

Эта система тренировок и питания позволяет как профессиональным спортсменам, так и просто любителям за короткий срок привести тело в порядок. Главный принцип этой системы – отказ от углеводов и интенсивные физические нагрузки.

Если сравнить сушку тела с диетой, то на диете мышцы разрушаются, кожа не успевает быстро подтянуться и обвисает. При сушке мышцы только укрепляются, придавая фигуре красивое очертание, нормализуется обмен веществ. К тому же, рацион на диете весьма скудный и не питательный, тогда как на сушке можно питаться полезно и разнообразно. Существует огромный выбор различных питательных салатов для сушки тела, вторых блюд и даже десертов.

Тренировки во время сушки

Если правильно подобрать физическую нагрузку, то добиться хороших результатов можно быстрее. Выбирая упражнения, следует помнить, что многократные повторения расходуют много энергии. Следовательно, для сжигания жира нужно выбирать упражнения, которые одновременно задействуют многие группы мышц.

Противопоказания

Любое заболевание сердца, желудочно-кишечного тракта, почек, дыхательной системы являются серьезным противопоказанием. Такую тренировку и систему питания выдержит не каждый физически здоровый человек, ведь уменьшение потребляемых калорий и высокая физическая активность являются стрессом для организма. Чтобы избежать неприятностей в плане здоровья, перед началом сушки рекомендовано проконсультироваться с врачом.

Питание во время сушки

Человек получает максимум энергии из углеводов. Если их употреблять в большом количестве, а тратить меньше, тогда организм откладывает избыток энергии в жировой запас. Тем самым человек набирает вес. Для эффективной сушки тела необходимо отказаться от углеводов или хотя бы минимизировать их употребление. Организм для выработки энергии будет использовать собственные запасы и тем самым спровоцирует распад жировой ткани. Чтобы насыщать организм энергией и не допускать разрушения мышц, в рацион нужно включать продукты, богатые белком. Употребление жиров следует ограничить, но полный отказ от них спровоцирует проблемы с кожей, ногтями, волосами. Углеводные продукты, а также жиры можно есть в первой половине дня, так как для их расщепления нужно больше времени. Белковые продукты следует оставить на вторую половину суток.

Жидкость очень важна в процессе похудения. необходимо употреблять 2-3 литра чистой воды в день. Пить воду следует не ранее, чем через 30 минут после приема пищи, так как она разбавляет желудочный сок, переваривание происходит медленней, и нагрузка на ЖКТ увеличивается.

Неоспоримое правило при любом похудении — это полный отказ от вредной еды. Всевозможный фаст-фуд, пицца, газированные сладкие напитки, сладости должны немедленно исчезнуть из рациона.

Разрешенные продукты

Список разрешённых продуктов достаточно разнообразный: курица, говядина, яичный белок, молочные продукты с минимальной жирностью, не сладкие фрукты, постная рыба. Допускается употребление различных овощных и фруктовых салатов для сушки тела. Из такого широкого разнообразия продуктов можно каждый день готовить вкусные блюда, важно только уменьшить количество специй и соли. На десерт можно приготовить фруктовый салат для сушки тела или творожную запеканку. Чтобы составить меню на время похудения и уложиться в минимальное количество калорий, помогут таблицы калорийности продуктов или калькулятор энергетической ценности блюд.

Популярные рецепты салатов для сушки тела

В основе практически всех рецептов лежит куриное мясо. Салаты для сушки тела с курицей составляют 80% рациона. Если известный салат «Цезарь» слегка подкорректировать, то его можно будет употреблять во время сушки. Рассмотрим рецепт разрешенного варианта.

Для салата подготавливаем продукты:

  • Куриное филе — 300 граммов.
  • Листья салата.
  • Помидоры черри — 200 граммов.
  • Обезжиренный сыр — 100 граммов.

Для заправки понадобится:

  • 1 яйцо.
  • 20 граммов оливкового масла.
  • 1 чайная ложка горчицы.
  • Сок лимона.

Приготовление начинаем с соуса. Для этого слегка отвариваем яйцо, выливаем его в миску, выдавливаем чеснок, добавляем горчицы и масла. С помощью миксера все взбиваем до однородного состояния, слегка подсаливаем и добавляем сок лимона. Куриное филе нарезаем слайсами и поджариваем на сковороде. На дно миски выкладываем порванные куски листьев салата, сверху выкладываем курицу, поливаем все соусом. Разрезанные пополам помидоры выкладываем в тарелку с салатом, сверху присыпаем натертым на крупной терке сыром и все еще раз слегка сбрызгиваем соусом. Диетический, богатый на белок салат с курицей готов.

Любимый овощ для любителей похудеть — это, конечно же, капуста. Ведь она является мощным натуральным жиросжигателем. Салатов для сушки тела из капусты просто не перечесть, но самые распространенные ингредиенты диетического салата — это капуста с огурцами и горошком.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: белокочанная капуста, несколько свежих огурцов, зеленый горошек и оливковое масло для заправки. Капусту на салат мелко шинкуем и хорошо мнем ее в руках. Это сделает ее мягче и сочнее. Огурцы нарезаем кольцами. На тарелку выкладываем капусту с огурцами, сверху присыпаем горошком, поливаем маслом и все перемешиваем. Такой салат можно украсить зеленью, а вместо огурцов добавить помидоры или морковь.

Некоторые продукты разрешается употреблять без ограничений, например яичные белки. Рецепты салатов с яйцом для сушки тела предусматривают использование таких ингредиентов, как:

  • Яичные белки – 5 штук.
  • 2 огурца.
  • 200 граммов крабовых палочек.
  • Вареная кукуруза.

Для заправки: кусочек обезжиренного сыра и оливковое масло.

Яйца сварить вкрутую, овощи мелко нарезать и смешать в посуде с белками. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с оливковым маслом. Соединить все ингредиенты, полить соусом и слегка подсолить.

Итоги

Итак, выделим важные пункты, которые нужно помнить при сушке тела:

  1. Убираем или ограничиваем углеводы.
  2. Полный отказ от вредной еды.
  3. Готовим различные салаты для сушки тела преимущественно из белковых продуктов.
  4. Питаемся мало, но часто.
  5. Употребляем достаточное количество жидкости.
  6. Не забываем о физических нагрузках.

Более 100 рецептов для дегидратора ~ Рецепты для дегидратора для фруктов, овощей, мяса и других продуктов

Рецепты для дегидратора трудно найти в наш век современных полуфабрикатов. Дело в том, что обезвоженная пища — это первоначальный полуфабрикат, и есть несколько более быстрых, простых и универсальных методов сохранения продуктов, чем простое обезвоживание. Восстановите это утерянное искусство с более чем 100 рецептами дегидратора продуктов, чтобы заполнить вашу кладовую!

Выбор дегидратора

На рынке представлено множество дегидраторов, и цены варьируются в широком диапазоне. Некоторые из более дешевых стоят около 50 долларов, а затем вы можете перейти на более крупные коммерческие модели для охотников и серьезных поселенцев по цене около 1000 долларов.

На протяжении многих лет у меня было несколько различных дегидраторов для пищевых продуктов, и я могу сказать вам, что вы получаете то, за что платите, по крайней мере, до определенного момента.

Дегидраторы из дешёвого пластика (Nesco, Presto, Hamilton Beach и др.) стоят недорого, но имеют ряд недостатков :

  • Все обезвожено при одинаковой очень высокой температуре . Фрукты и овощи следует сушить при более низких температурах, но, поскольку регулировки нет, все обезвоживается при температуре около 165/170 F, что безопасно для обезвоживания вяленого мяса и мяса. Это приводит к снижению качества всего остального.
  • Пластиковые лотки для штабелирования ломаются
    . Чисто и просто, лотки для штабелирования для этих дегидраторов довольно легко ломаются. Хотя я обнаружил, что их вентиляторы и нагревательные элементы сделаны на удивление хорошо, пластиковый корпус недорогих пищевых дегидраторов легко ломается. Я потерял несколько за эти годы из-за треснувших подносов после того, как я уронил кусочки.
  • Штабелируемые дегидраторы шумят.   Теперь, когда у меня есть маленькие дети, которые спят, шум стал проблемой больше, чем когда-либо прежде. Недорогие дегидраторы, которые у меня были, очень громкие, как крошечная воздуходувка на столешнице.
  • Они также используют много электроэнергии для объема обезвоженной пищи. Как правило, мощность низкая, и они потребляют много электроэнергии в течение длительных периодов времени. (Иногда более 24 часов, в зависимости от того, что вы сушите.)

По всем этим причинам я не рекомендую тратить 50 долларов на покупку относительно недорогой пластиковой сушилки для пищевых продуктов со штабелируемыми лотками. Если вы найдете его за 2 доллара на гаражной распродаже, покупайте его. Но не тратьте 50 долларов на то, что недолговечно.

Пластиковые лотки этой модели не заставили себя долго ждать. Я заплатил за него 2 доллара на гаражной распродаже и получил от него, может быть, 2 месяца использования. Неплохо для всех, но это не долгосрочная инвестиция…

Какой лучший дегидратор для пищевых продуктов?

Несмотря на то, что я не рекомендую дешевые дегидраторы для пищевых продуктов, нет причин покупать безумно дорогой. Лучший дегидратор для пищевых продуктов, на мой взгляд, на самом деле находится в среднем ценовом диапазоне.

Очень рекомендую Excaliber 9лотковая сушилка для пищевых продуктов. Они стоят около 200 долларов, но они действительно эффективны, тихи и хорошо сложены. Спросите у любого, у кого они есть, они служат 20+ лет.

Иногда их можно найти дешевле на Amazon или сайтах суперраспродаж, но я бы рекомендовал покупать их у производителя, потому что тогда на них распространяется 10-летняя заводская гарантия. Покупая в другом месте, гарантии нет.

Мы часто пользуемся нашими, и я большой сторонник того, чтобы избегать пластика везде, где это возможно, особенно в контакте с едой. По этой причине я инвестировал в нержавеющую сталь 9.Лоточный дегидратор Excaliber, который поставляется с лотками для сушки из нержавеющей стали и прочным корпусом из нержавеющей стали.

Модели из нержавеющей стали значительно дороже (около 500 долларов). Для меня это того стоит, потому что мы используем его несколько раз в неделю, и я надеюсь передать его своим внукам через несколько десятилетий…

(У них также есть возможность добавить лотки из нержавеющей стали к базовой модели, и это хорошее промежуточное решение, когда единственными поверхностями, соприкасающимися с едой, является нержавеющая сталь.

)

Лотки из нержавеющей стали для дегидратора Excalibur

Помимо Excaliber, я также слышал много хорошего о моделях дегидратора Cabella. Хотя я не использовал их лично, у меня есть друзья, которые клянутся ими. Они такого же высокого качества, но значительно дешевле, чем модели Excaliber.

Они также регулируют температуру от 80 до 160 градусов, что является более широким диапазоном, чем у любого другого дегидратора на рынке. Большинство дегидраторов с регулируемой температурой начинают работать при температуре 110 градусов, что немного жарко для сушки трав и других деликатных вещей, таких как цветы.

Наконец, модели Cabela обладают самой высокой емкостью, которую я когда-либо видел, особенно по цене. В настоящее время они предлагают три модели, каждая из которых имеет гораздо большую емкость, чем стандартные модели Excaliber:

  • 10-лотковый дегидратор Cabella ~ Отличная покупка по цене около 150 долларов и значительно больше места, чем 9-лотковый дегидратор Excaliber. Каждый отдельный лоток больше, и есть дополнительный для большего пространства для обезвоживания.
  • Дегидратор Cabella с 12 лотками ~ Вероятно, модель, которую я бы выбрал, если бы снова оказался на рынке дегидратора для пищевых продуктов, много места для выполнения работы.
  • 80-литровый коммерческий дегидратор Cabella ~ вариант, который они продают серьезным охотникам, поселенцам и хранителям продуктов питания. По-прежнему 12 лотков, но каждый лоток имеет размеры 15,75 x 18,75 дюймов и вмещает МНОГО еды. Удивительно недорогой (около 300 долларов), учитывая размер и емкость.

Рецепты дегидратора пищевых продуктов

Лето в разгаре, а ваш сад выращивает больше фруктов и овощей, чем вы знаете, что с ними делать? Или вы в разгаре осени и только что закончили переработку своего первого оленя в этом сезоне? К какому бы лагерю вы ни относились, вы выиграете от сохранения урожая на холодные месяцы вперед.

Существует множество рецептов дегидраторов, и я собрал их все в одном месте, аккуратно организованном, чтобы сэкономить ваше время в сезон сбора урожая.

Обезвоженные продукты могут храниться в течение нескольких месяцев, если не лет, когда они полностью лишены содержания воды, что сэкономит вам деньги, которые вы иначе выбросили бы в компост. Выбор обезвоживания дает вам и вашей семье свободу наслаждаться плодами своего труда зимой и дольше!

Овощи, готовые к длительному хранению (Изображение предоставлено Learning and Yearning)

Эта коллекция качественных рецептов дегидратора для пищевых продуктов, к которым вы можете обращаться в любое время года. От вяленого мяса из дегидратора до крекеров, овощей, фруктов и даже лакомств для собак!

Рецепты вяленого мяса в дегидраторе

У меня остались теплые воспоминания о том, как в детстве я готовил и ел вяленое мясо в дегидраторе, и сегодня я с удовольствием делюсь своими знаниями со своими детьми. Это один из их фаворитов, поэтому я стараюсь держать его в наличии! Когда дело доходит до приготовления вяленого мяса, я хочу подчеркнуть, что вы всегда должны использовать кусок мяса, на котором мало жира или вообще нет жира.

Жир не только придает мясу неприятный вид, но и может привести к его быстрой порче. Обрезать как можно больше!

Отрубы на выбор – это нежирные, легкодоступные и недорогие отрубы. Несколько популярных вариантов, которые соответствуют этим стандартам, включают верхние, глазные и нижние закругления. С несколькими более дорогими отрубами, состоящими из кончиков пашины и филейной части.

Лично я предпочитаю оленину. Мясо оленя очень постное, ароматное, нежное, а самое главное, я точно знаю, откуда оно!

  • Как приготовить куриное вяленое мясо
  • Простое домашнее вяленое мясо
  • Вяленая оленина
  • Копченое пиво Вяленая говядина
  • Вяленое копченое гикори
  • Пикантные вяленые баклажаны

Вяленая оленина (Изображение предоставлено The Rustic Elk)

Грибы Рецепты дегидратора

Покупаете ли вы грибы на местном фермерском рынке, в продуктовом магазине или корм для лисичек, лесных цыплят или сморчки на вашей усадьбе, вы можете проиграть битву, если съедите их все, пока они еще свежие.

Вот несколько способов обезвоживания бомб умами для длительного хранения. Когда вы будете готовы восстановить их, погрузите их в миску с водой как минимум на тридцать минут или более, в зависимости от толщины.

Когда они станут мягкими, процедите воду из них в банку. Вуаля, теперь у вас есть вкусная жидкость с грибами, которую можно использовать в качестве основы для супа, соуса или тушеного мяса!

  • Сушеные грибы
  • Грибной порошок
  • Вяленые грибы терияки
  • Хрустящие грибные чипсы в дегидраторе
  • Бульонные кубики с белыми грибами

Высушенные грибы (Изображение предоставлено The Lean Green Bean)

Рецепты фруктов в дегидраторе

Фрукты должны быть самой популярной пищей для обезвоживания, что затрудняет сужение моего списка только до этих немногих. Фруктовую кожуру легко сделать, и это отличный способ добавить немного дополнительных овощей в закуски вашего ребенка. Откажитесь от дорогих магазинных версий с добавлением сахара и приготовьте свои собственные, используя эти простые рецепты фруктов и фруктовых дегидраторов для кожи!

Многие из этих рецептов универсальны, а фрукты можно заменить местными сезонными фруктами, где бы вы ни жили. Просто убедитесь, что вы используете правильный метод и температуру для обезвоживания конкретных фруктов, поскольку все они разные. Некоторым требуется очень небольшая подготовка, в то время как другие необходимо бланшировать перед сушкой.

  • Фруктовый порошок
  • Клубника
  • Бананово-фруктовая кожа с нутеллой
  • Кожа сладкого картофеля и яблока
  • Фруктовый рулет с арахисовым маслом и бананом
  • Кольца для яблок
  • Канталупа
  • Кожа тыквы с фруктами
  • Фруктовая кожа Orange Creamsicle
  • Лимон
  • Изюм

Кожура банановых фруктов с Nutella (Изображение предоставлено Cupcake Project)

Рецепты для дегидратора овощей

Вы когда-нибудь чувствовали себя ошеломленным урожайностью вашего садового урожая? У меня есть решение для вас прямо здесь с этими простыми рецептами дегидратора! Овощи, как правило, легко обезвоживаются, и тогда они идеально подходят для быстрых супов всю зиму.

Овощи и фрукты подвержены закаливанию. Это происходит, когда ваши овощи обезвоживаются при слишком высокой температуре, а внешняя поверхность становится слишком твердой для выхода влаги внутри.

Вы получаете обманчиво сухой продукт, который в конечном итоге становится питательной средой для плесени во влажном центре. Помните, всегда используйте правильную температуру на своей машине и будьте особенно осторожны, если ваша духовка подрабатывает в качестве сушилки для продуктов.

  • Попкорн из цветной капусты
  • Фруктовые закуски из цуккини
  • Огуречные чипсы с солью и уксусом
  • Картофельные хлопья
  • Ягненок
  • Вяленые помидоры
  • Острые луковые кольца
  • Перец
  • Соленья
  • Зеленый лук
  • Бамия

Попкорн из цветной капусты (Изображение предоставлено The Wicked Noodle)

Рецепты обезвоженных трав и порошков

При обезвоживании трав они должны быть ломкими и рассыпчатыми, из них должна быть удалена вся содержащаяся в них вода, иначе они будут склонны к плесени. Также рекомендуется хранить высушенные травы и порошки в герметичных контейнерах, например, в стеклянных банках, чтобы они не могли поглощать воду из воздуха и не образовывали комков. Еще один способ избежать образования комков — добавить немного порошка аррорута в готовые специи!

Травы можно легко регидратировать, замочив их в воде на десять минут. Когда они будут готовы к употреблению, им потребуется дополнительное время для приготовления, чтобы раскрыть свой вкус по сравнению со свежими сортами.

Всегда используйте в три раза больше свежих трав для сушки, так как они могут иметь более насыщенный вкус. Немного идет долгий путь!

  • Порошок базилика
  • Смесь трав с розмарином, тимьяном, лимоном и чесноком
  • Мазь с итальянскими травами
  • Чесночный порошок
  • Порошок имбиря
  • Порошок чили
  • Порошок кимчи
  • Луковый порошок
  • Томатный порошок
  • Порошок лука-порея

Травы, сушеные для хранения

Рецепты обезвоженных крекеров

Крекеры — отличный сосуд для транспортировки дип-соусов и домашнего мягкого сыра нашим нетерпеливым лицам. Они также добавляют приятный хруст и разнообразие текстуры плоскому супу.

Приготовление собственных обезвоженных крекеров — отличный способ использовать любые обрезки, кожуру или мякоть, которые обычно попадают в компост. Закончили готовить морковный сок? Превратите эту мякоть в творческий крекер и начните перекусывать!

  • Крекеры с морковным соком и мякотью
  • Крекеры с мякотью зеленого сока
  • Крекеры из льна с водорослями тамари
  • Мексиканские сырые обезвоженные крекеры
  • Крекеры со льном и бубликом
  • Золотые крекеры с льняным семенем и морковью
  • Луковые ореховые крекеры
  • Крекеры Graham с арахисовым маслом и бананом

Крекеры с мякотью из морковного сока (изображение предоставлено Clean Eating Kitchen)

Рецепты дегидратора для десертов и сладостей

Только когда я наткнулся на обезвоженный зефир, меня поразило, вы действительно можете обезвоживать что угодно!

Все рецепты сухих конфет и печенья, которые я включил, очень просты, требуют минимального количества подсластителя или вообще не содержат подсластителя. Приготовление собственных обезвоженных сладостей — это веселое занятие с детьми, и вы можете быть уверены, что в их организм поступает только полезная пища, богатая питательными веществами.

  • Арбузная конфета
  • Грушевая конфета
  • Зефир
  • Конфеты из ревеня
  • Клубничные твизлеры
  • Абрикосово-кокосовое печенье
  • Овсяное печенье с кешью
  • Тыквенное печенье с пряностями

Арбузные конфеты (Изображение предоставлено Spabettie)

Рецепты обезвоженных продуктов для походов

Если вы когда-либо отправлялись на охоту или поход в буш на несколько дней или дольше, вы понимаете постоянную потребность в дозаправке после сжигания тысяч калорий в походах с тяжелым рюкзаком за спиной. Конечно, вы можете купить некоторые из этих сублимированных блюд в магазине для активного отдыха, но они, как правило, содержат консерванты и ингредиенты, которые вы даже не можете произнести. Тем более они дорогие.

На этот раз пропустите купленные в магазине упаковки и сделайте выбор в пользу обезвоживания собственной здоровой, богатой калориями пищи. Вот несколько основных продуктов для пешего туризма, которые помогут вам начать, и которыми можно наслаждаться на тропе или вне ее!

  • Яйца
  • Салат
  • Йогурт
  • Хумус
  • Самодельные обезвоженные обеды с высоким содержанием жира для походов и охоты
  • Шоколадно-миндальный смузи для завтрака
  • Овощное карри
  • Чили из красной чечевицы
  • Традиционный протеиновый батончик из пеммикана
  • Хлебные и тортовые крошки
  • Нут Шрирача
  • Батончики мюсли

Сушеный салат для походов (Изображение предоставлено Beyond the Tent)

Рецепты чипсов для дегидратора

Сушеные овощные и фруктовые чипсы — это способ без чувства вины насладиться сальсой и другими вкусными соусами. Вы можете поспорить, что классика, такая как кукурузные или картофельные чипсы, станет хитом, но как насчет того, чтобы попробовать чипсы из дыни или зеленой фасоли на следующем семейном собрании?

Начните с нескольких из этих восхитительных обезвоженных рецептов, и, прежде чем вы это узнаете, вы превратите все в чипсы!

  • Чипсы из цукини
  • Хрустящие чипсы из зеленой фасоли
  • Грушевые чипсы
  • Банановые чипсы
  • Чипсы из канталупы
  • Яблочные чипсы с корицей
  • Чипсы из сладкого картофеля
  • Обезвоженные чипсы с киви
  • Свекольные чипсы
  • Картофельные чипсы
  • Кукурузные чипсы

Сушеные чипсы из цуккини (Изображение предоставлено Low Carb No Carb)

Рецепты обезвоженного супа

Суп становится незаменимым, когда в город приходит зима. Когда я занят с детьми и проектами вокруг своей усадьбы, иногда время не на моей стороне. Я быстро бросаю все объедки, остатки и сушеные овощи в кастрюлю и даю им закипеть. Это вершина простоты!

Добавьте обезвоженный суповый бульон, и вы едва оторветесь от дневной суеты и приготовления питательного семейного ужина!

  • Овощи для сушки для зимних супов
  • Костный бульон
  • Говяжий бульон
  • Томатный суп
  • Фарш из индейки Тако
  • Костный бульон и суповые основы
  • Сухой овощной бульон

Рецепты обезвоженных молочных продуктов

Если вы дочитали до этого места, неудивительно, что обезвоживать можно практически все, даже молочные продукты! Используйте сухое молоко в выпечке, а сыр в качестве начинки для попкорна или в домашней смеси для макарон быстрого приготовления и сыра.

Чтобы восстановить обезвоженное молоко, добавьте одну чашку прохладной воды к трети чашки сухого молока, чтобы получить одну чашку жидкого молока. Попробуйте усилить вкус, добавив равное количество свежего молока.

  • Как дегидратировать сыр для длительного хранения
  • Сырный порошок
  • Йогуртовые леденцы
  • Сухое молоко
  • Творог
  • Йогуртовая кожа

Сыр, готовый к обезвоживанию (Изображение предоставлено Tikkido)

Рецепты обезвоженной муки

Приготовление муки в домашних условиях — это чрезвычайно вдохновляющее и приятное занятие на ферме. Используйте некоторые рецепты из муки, которые я перечислил здесь, в выпечке, корках для пиццы, лепешках и других продуктах без глютена.

Насладитесь ароматом осени, высушив свежую тыкву или любую другую тыкву на зиму, когда она понадобится позже в этом году.

  • Тыквенная мука
  • Кукурузная мука
  • Нутовая мука
  • Мука из сладкого картофеля
  • Мука из пророщенного зерна

Тыквенная мука

Дегидратор для пищевых продуктов Рецепты лакомств для собак

Обезвоженные продукты предназначены не только для употребления человеком. Маленьким пушистым комочкам вокруг вашей усадьбы также могут быть полезны сухие питательные лакомства!

Обычные и переработанные корма для домашних животных печально известны тем, что содержат искусственные консерванты, которые не подходят для вашего хорошего мальчика. В дикой природе наиболее естественным рационом для собак будет мясо, кости и органы. Когда вы обезвоживаете свои собственные лакомства, вы будете знать, что ваш щенок потребляет только натуральные ингредиенты.

  • Полезные домашние лакомства для собак
  • Куриные лакомства
  • Лакомство для собак из куриной печени
  • Лакомство для собак Fish Chew
  • Вяленая говядина для собак

Кто хочет перекусить? (Изображение предоставлено What Great Grandma Ate)

Помимо обезвоживания продуктов

Хотя этот список рецептов обезвоживания продуктов, вероятно, займет вас, попробуйте любой из этих других методов сохранения продуктов, чтобы разнообразить консервированную кладовую:

  • 100+ рецептов консервирования
  • 20+ способов сохранить лимоны
  • Более 30 способов сохранить яблоки
  • Более 30 способов консервирования яиц

10 вкусных рецептов сублимированных фруктов

Сублимированные фрукты — это закуска длительного хранения, идеально подходящая как для повседневной жизни, так и для кризисных ситуаций. Благодаря длительному сроку хранения и многочисленным преимуществам для здоровья, он необходим для снабжения вас продовольствием в чрезвычайных ситуациях. Имея сублимированные фрукты под рукой, вам не нужно беспокоиться о том, что свежие фрукты испортятся на кухонном столе, и ни один фрукт не будет не по сезону. Это также означает, что никакие рецепты не запрещены! Вы всегда будете готовы.

Польза для здоровья сублимированных фруктов

Сублимированные фрукты сохраняют почти все полезные свойства свежего состояния. Это может помочь: 

  • Улучшить здоровье сердца
  • Предотвратить повреждение клеток
  • Стабилизировать уровень сахара в крови
  • Увеличить энергию
  • Снизить риск хронических заболеваний -сухофрукты проходят минимальную обработку без добавления сахара, поэтому вы получаете все необходимые питательные вещества, содержащиеся в свежих фруктах:

    • Калий для поддержания здорового артериального давления (бананы, чернослив, персики, киви, виноград)
    • Пищевые волокна, снижающие уровень холестерина и риск сердечных заболеваний и инсульта (яблоки, манго, драконий фрукт)
    • Витамин С, который способствует росту и восстановлению клеток, способствует здоровью зубов и десен и способствует усвоению железа (апельсины, ананас, яблоко)
    • Магний, который помогает организму усваивать кальций для укрепления костей и мышц (бананы, ягоды, инжир, грейпфрут)
    • Антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами и защищают наши клетки (черника, клубника, ягоды Гиги)
    • Витамины группы В, которые сохраняют остроту ума (апельсины, лимоны, бананы, ежевика)
    • Вода, которая поддерживает вашу пищеварительную систему и помогает поддерживать тело увлажнено, функционирует и заряжается энергией (ананас, яблоки, папайя, арбуз)

    Выпечка с сублимированными фруктами

    Сублимированные фрукты можно использовать в обезвоженном состоянии, измельченном в порошок или повторно гидратированном. Он не содержит влаги или добавленного сахара, поэтому вам не нужно беспокоиться о корректировке рецепта. Относитесь к этому как к «примеси», как к шоколадной стружке в печенье или свежей чернике в кексах. Один из самых простых способов включить сублимированные фрукты в рецепты — растолочь их в порошок. Из него получаются более гладкие смузи и шелковистая глазурь, а также он придает лакомству яркий цвет.

    Рецепты сублимированных фруктов

    Сублимированные фрукты можно легко перекусить, но с ними можно делать гораздо больше. Включите его в некоторые из ваших любимых закусок и десертов!

    Использование сублимированных фруктов для коктейлей или сублимированных фруктов в овсянке может быть легкой задачей, но есть много других рецептов, которые стоит попробовать. От пышных кексов с сублимированными фруктами до восхитительного десерта из сублимированной клубники — у нас есть все, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому. Замените сухое молоко, яичный порошок или масляный порошок по мере необходимости.

    1. Тропический смузи

    1 банан
    ½ чашки сублимированного манго, измельченного в порошок
    ½ чашки сублимированного ананаса, измельченного в порошок
    ¾ чашки апельсинового сока
    ½ чашки йогурта из кокосового молока
    ½–1 столовая ложка восстановленный порошок меда
    Лед (по желанию)

    Добавьте все ингредиенты, кроме льда, в блендер и смешайте до получения однородной массы. Добавьте больше или меньше каждого ингредиента, чтобы достичь желаемого вкуса и консистенции. Соки и йогурты можно заменить водой или восстановленным сухим молоком. Подавать немедленно.

    2. Шоколадный бананово-арахисовый коктейль

    1 порция 4Patriots Chocolate Survival Shake
    1 порция банановых чипсов, измельченных в порошок
    ½ стакана арахисового масла
    Молоко или вода
    Лед (по желанию)

    Добавьте все ингредиенты, кроме льда, в блендер и смешать до однородности. Добавьте жидкость и/или лед и смешайте, пока не получите желаемую консистенцию. Подавать немедленно.

    3. Яблоко Корица Овсянка на ночь

    ½ стакана овсяных хлопьев
    1 столовая ложка молотых льняных семян
    ⅔ чашки миндального молока или сухого молока
    ⅓ чашки простого йогурта
    2 чайные ложки коричневого сахара
    ⅛ чайной ложки корицы
    ¼ чашки измельченных сублимированных яблок

    Смешайте все ингредиенты, кроме сублимированных фруктов, в стеклянной банке или другом герметичном контейнере. Нет йогурта? Используйте на ¼ стакана больше молока. Добавьте измельченные сублимированные яблоки. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Посыпать щепоткой корицы.

    4. Гранола из темного шоколада 

    1-½ стакана овсяных хлопьев
    ½ стакана крупно нарезанного миндаля
    ¼ чашки кокосовой стружки
    2 столовые ложки коричневого сахара
    ½ чайной ложки соли
    ¼ чашки кленового сиропа
    2 столовые ложки кокосового масла
    2 столовые ложки какао
    ¼ чашки изюма в йогурте
    ¼ чашки сублимированной малины

    5 Разогрейте духовку до 325 градусов. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

    Добавьте овес, орехи, кокос, коричневый сахар, соль и какао-порошок в кухонный комбайн и взбейте 2-3 раза. Переложите в миску. Нагрейте кокосовое масло и кленовый сироп в кастрюле на плите на среднем огне. Вылейте это на овсяную смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Чтобы сделать гранолу более мелкой, несколько раз взбейте ее в кухонном комбайне.

    Равномерно распределите смесь на противне. Выпекайте до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, примерно 18-20 минут. Периодически проверяйте, чтобы не пригорело, и помешивайте на полпути. Дайте полностью остыть и переложите в герметичный контейнер.

    5. Блинчики на пахте с ягодным сиропом

    1 стакан кленового сиропа
    ½ столовой ложки (или больше) лиофилизированной клубники или черники, измельченных в порошок
    2 порции (6 блинов) -сухой ягодный порошок в кастрюле и нагрейте на плите на среднем огне. Перемешайте, чтобы смешать порошок. Попробуйте и добавьте больше порошка, чтобы достичь желаемого вкуса.

    Приготовьте блины на пахте согласно инструкции. Полейте теплым клубничным сиропом и сразу подавайте.

    6. Кексы с черникой

    2 чашки универсальной муки
    1-½ чайной ложки разрыхлителя
    ½ чайной ложки пищевой соды
    ½ чайной ложки соли
    1 пачка сливочного масла, растопленного и охлажденного
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    ¾ чашки сублимированной черники

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Форму для маффинов застелить бумажными вкладышами и сбрызнуть кулинарным спреем.

    Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске и отложите в сторону. В миксере взбейте масло, сахар и ванильный экстракт. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавляйте смесь сухих ингредиентов по ½ стакана за раз, попеременно добавляя молоко и перемешивая после каждого добавления. Выложите сублимированную чернику.

    Наполните каждую формочку для маффинов примерно на ¾. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Попробуйте эти маффины с любыми сублимированными фруктами!

    7. Банановое печенье с арахисовым маслом

    1 чашка сливочного арахисового масла
    1 яйцо
    ½ чашки сахарного песка
    ½ чашки коричневого сахара
    1 чайная ложка пищевой соды
    ¼ чайной ложки соли
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    ¼ чашки сублимированных банановых чипсов , измельченный

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Смешайте все ингредиенты, кроме банановых чипсов, в стационарном миксере. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.

    Капайте по столовой ложке на противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Надавите зубцами вилки, чтобы получился узор в виде штриховки. Посыпьте каждый измельченными банановыми чипсами. Выпекать примерно от 8 до 10 минут. Дайте остыть в течение примерно 5 минут, чтобы они затвердели перед подачей на стол.

    8. Вишневое ковбойское печенье

    2-¼ чашки универсальной муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    ½ чайной ложки пищевой соды
    ½ чайной ложки соли
    ½ чайной ложки корицы
    2 палочки сливочного масла, размягченного
    ¾ чашки коричневого сахара
    ¾ чашки сахарного песка
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    2 яйца
    1-½ чашки овсяных хлопьев
    1 чашка полусладкой шоколадной крошки
    ¼ чашки тертого кокоса
    ¼ чашки измельченных грецких орехов или пекана
    ¼ чашки сублимированной вишни, нарезанной

    5

    5

    5 Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой.

    Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в миске и отложите в сторону. Взбейте размягченное масло в стационарном миксере, затем добавьте сахар и ванильный экстракт. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавляйте смесь сухих ингредиентов по ½ стакана за раз, перемешивая после каждого добавления. Добавьте овсянку, шоколадную стружку, кокос, орехи и сублимированную вишню.

    Столовой ложкой бросайте на противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    9. Кексы с клубникой

    Кексы:

    1-½ стакана муки общего назначения
    1-¾ чайной ложки разрыхлителя
    ½ чайной ложки соли
    ½ стакана сливочного масла, размягченного
    яиц 3 чайных ложки 3 чайных ложки 5 ванильного сахара 2 3 гранулированного сахара экстракт
    ½ стакана молока
    3-½ стакана сублимированной клубники, измельченной в порошок

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Форму для маффинов застелить бумажными вкладышами и сбрызнуть кулинарным спреем.

    Смешайте сухие ингредиенты в миске и отложите в сторону. Взбейте размягченное масло в стационарном миксере, затем добавьте сахар и ванильный экстракт. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавляйте сухие ингредиенты по ½ стакана за раз, перемешивая после каждого добавления. Когда все смешается в однородное тесто, лопаточкой добавьте клубничный порошок.

    Наполните каждую формочку для маффинов примерно на ¾. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Пока кексы остывают, приготовить глазурь.

    Клубничный масляный крем Глазурь:

    1-½ пачки сливочного масла, размягченного
    1 унция пакета лиофилизированной клубники, измельченной в порошок
    2–3 столовые ложки молока
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    2-½ чашки сахарной пудры

    5 Взбитые сливки

    5 размягченного сливочного масла в стационарном миксере с насадкой-венчиком до пышной массы. Добавьте лиофилизированный клубничный порошок и взбивайте до однородности. Взбить ванильный экстракт. Добавляйте сахарную пудру по ½ стакана за раз, чередуя с молоком, добавляя в масляную смесь перед каждым добавлением и время от времени соскребая со стенок. После того, как все смешано, взбивайте на высокой скорости еще 30 секунд.

    Охлажденные кексы. Сверху украсьте свежей нарезанной клубникой для украшения.

    10. Смешанная ягода Crumble

    Начинка:

    1 стакана лиофилизированная черника
    1 стакана лиофината Blackberries
    ½ столовой ложки. мука специального назначения
    ½ стакана коричневого сахара
    ½ стакана сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
    ½ стакана овсяных хлопьев
    ¼ стакана несоленых грецких орехов или миндаля, измельченных
    ½ чайной ложки корицы

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов кулинарным спреем или маслом.

    Смешайте муку, коричневый сахар и корицу в миске.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>