Суп вегетарианский рецепт: Вегетарианские супы — 20 базовых рецептов для всей семьи

Содержание

супы, 227 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Вегетарианская еда: супы, 227 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

СвеклаФасольЧечевицаБелые грибыКокосовое молоко

Найдено 227 рецептов

Сортировать:

Супы•Советская кухня

Сырный суп с зеленью

Автор: Алена

4 порции

20 минут

Супы•Французская кухня

Сырный крем-суп

Автор: Daria Neizvestnaya

2 порции

15 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»03:35

Супы•Шведская кухня

Суп энгамат

Автор: Еда

6 порций

01:33

Супы•Советская кухня

Сырный суп

Автор: Еда

6 порций

30 минут

04:54

Супы•Русская кухня

Суп из белых грибов с перловкой

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Автор: vosadylivogorode

4 порции

35 минут

Супы•Итальянская кухня

Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Автор: Евгения Тяпнина

2 порции

15 минут

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Супы•Русская кухня

Суп из белых грибов

Автор: Алексей Зимин

4 порции

01:43

Супы•Французская кухня

Грибной крем-суп

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из брокколи и цукини

Автор: Tefal

4 порции

15 минут

Супы•Итальянская кухня

Суп по-хорватски

Автор: Maria Dvoyneva

4 порции

40 минут

Супы•Итальянская кухня

Сырный крем-суп со специями

Автор: Наталья Свиридова

6 порций

Супы•Европейская кухня

Умбрийский овощной суп

Автор: Алексей Зимин

12 порций

45 минут

Супы•Индийская кухня

Индийский чечевичный суп масурдал

Автор: Anna Matsegora

4 порции

7 вкусных вегетарианских супов / Проверенные рецепты первых блюд – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

Чем заменить мясо

При отказе от мясных продуктов и несбалансированном питании у многих вегетарианцев могут начаться проблемы со здоровьем, связанные с нехваткой полезных веществ. И в первую очередь — белков. Восполнить дефицит животного протеина можно с помощью бобовых, зерновых, сои, орехов: добавляйте в супы чечевицу, нут, фасоль.

При нехватке кальция полезны шпинат, брокколи — из них делают крем-супы. Йодом богаты гречка и пшено, железом — белые грибы, цинком — белокочанная капуста, тыквенные семечки, баклажаны.

Все эти ингредиенты можно добавлять в первые блюда: витамины и минералы выходят из круп и овощей в бульон, с которым и попадают в организм, восполняя дефициты.

1. Диетический крем-суп

В списке вегетарианских рецептов особое место занимают супы-пюре: на первое их готовят из тыквы, шпината, грибов, картофеля, томатов, брокколи, цветной капусты.

Бывают версии с одним главным ингредиентом или смеси: вторые полезнее, так как за один прием пищи вы получите витамины и минералы сразу из нескольких овощей. Например, если добавить к цветной капусте морковь, к витамину C из капусты присоединится каротин из корнеплода.

Совет

В рецепте используются коровьи сливки, но если правилами вашей диеты запрещены животные продукты, замените их веганскими кокосовыми.

2. Борщ без мяса

Вторые по популярности после пюре — вегетарианские версии привычных супов. Готовятся они гораздо проще и быстрее классических, но получаются не менее вкусными.

Например, приготовление борща почти ничем не отличается от версии с мясом: та же зажарка из свеклы, моркови, лука, свежая капуста, картофель. Но варить овощи предлагается на воде, а не на жирном бульоне. Благодаря этому калорийность снижается почти в 2 раза (80 ккал на 100 г вместо 140). Отличный способ разнообразить диетическое питание без использования запрещенных продуктов.

3. Традиционные щи

Раньше в крестьянском рационе мяса практически не было, поэтому классические «пустые» щи можно в полной мере назвать вегетарианскими. В них клали капусту, морковь, чеснок, лук и зелень, а после долго томили в теплой печи.

Современных вариаций супчика множество — каждый готовит его по-разному. Чтобы добиться богатого вкуса в постных щах, предлагаем добавить в зажарку свежие помидоры. Кислинка томатов придаст необходимую пикантность.

Совет

Если хотите сделать суп еще более ароматным, готовьте не на плите, а в духовке в специальном керамическом горшочке при температуре 90℃ около 2-4 часов.

4. Суп потахе

Вегетарианский суп с нутом можно назвать белковым: в 100 г похлебки 6,5 г белка, почти как в борще со свининой.

Больше всего времени уходит на то, чтобы сварить нут. В остальном потахе готовится быстро: овощи шинкуют, обжаривают, смешивают с горохом и заливают овощным бульоном.

За вкус отвечают не главные ингредиенты, а специи: чеснок, лавровый лист, паприка, тимьян, сельдерей. Вы можете менять их по своему усмотрению, открывая новые грани густой нутовой похлебки.

Совет

Чтобы приготовить нут как можно быстрее, замочите его на ночь в холодной воде. После варите горох в обычной кастрюле около одного-двух часов или в скороварке на режиме «Бобовые» в течение 40 минут.

5. Жидкий рататуй

Идеальный вариант для диеты — максимум витаминов при минимуме калорий. В суп рататуй входят те же компоненты, что и в традиционное блюдо прованской кухни:

  • кабачок;

  • цукини;

  • баклажан;

  • помидор;

  • лук.

Их мелко нарезают и томят в бульоне вместе с томатной пастой, фасолью и специями.

Несмотря на большое количество ингредиентов, сварить рататуй можно быстро. Главное — нарезать все овощи, а после останется дождаться их приготовления. Дольше всего доходят плотные кабачки — определяйте степень готовности блюда по ним.

В нашем варианте за основу взят куриный бульон, но вегетарианцы могут заменить его на овощной: получится не менее вкусно.

6. Грибной суп

Грибы практически такие же сытные, как мясо, поэтому вегетарианский суп из них лучше всего есть на обед, чтобы набраться сил на оставшуюся часть дня. Еще более питательным первое блюдо сделают картофель и гречка. Калорийность останется минимальной: всего 51 ккал на 100 г.

Грибы подойдут как свежие, так и замороженные, но лучше варить именно из опят: они ароматные и полезные. Опята содержат витамины группы B, которых недостает многим вегетарианцам. Вкус получается богатым.

Ешьте суп горячим с веганской или обычной сметаной, зеленью и ржаными сухариками.

7. Классический овощной суп

Перечень вегетарианских супов не будет полным без еще одного испанского блюда. Гаспачо бывает холодным и горячим, мясным и постным, но основа всегда одна: ароматные протертые томаты и болгарский перец.

Совет

Зимой и весной лучше покупать консервированные помидоры, заготовленные летом: с ними вкус будет более плотным.

Еще один секрет — заправки. К томатной основе обязательно добавьте маринованный красный лук и приправу из чеснока, зелени, соли, оливкового масла.

Горячая версия готовится примерно так же, как и классическая, но вместо стакана холодной воды используют овощной бульон, а получившуюся массу подогревают на плите.

Что можно сделать?

Приготовить вкусный овощной бульон, разлить по плотным пакетам и заморозить. Его можно использовать в качестве суповой основы: останется дефростировать, добавить любые ингредиенты и повторно прокипятить. А какой из вегетарианских супов чаще всего готовите вы?

Узнайте больше о вегетарианских блюдах:

  • 5 вкусных рецептов вегетарианской выпечки. От шоколадного печенья до сытного пирога

  • Меню для тех, кто отказался от мяса и рыбы. Как составить здоровый рацион

  • Плюсы и минусы вегетарианства. Как перейти на растительную диету без вреда для здоровья

Грибной суп | Пиршество дома

 Грибной суп с чесночными чипсами и розмарином – вкусный и простой рецепт, который готовится за 30 минут. Он идеально подходит для особых встреч или достаточно прост для ужина в будний день! Подходит для веганов Подходит для кето и GF!

Вам также могут понравиться 50+ идей для легкого ужина и наши 40 лучших рецептов грибов!

Что может быть более сытным, чем тарелка теплого супа холодным вечером? Этот рецепт супа-пюре из грибов очень прост в приготовлении, но очень сытный. Розмарин и чесночные «чипсы» добавляются в смесь для красивого вкуса и текстуры.

За последние несколько месяцев мы ели это много раз, и я должен сказать, что это чертовски вкусно! Столько глубины и вкуса! Есть много способов адаптировать это к вашим потребностям, поэтому обязательно прочитайте примечания к рецепту. Да, его можно сделать веганским!

Что мне нравится в этом рецепте, так это простота его приготовления и отсутствие необходимости смешивания. Просто взбейте его в одной кастрюле. Подавайте с хорошей буханкой хрустящего хлеба или гренками на закваске, и ужин будет готов менее чем за 30 минут! И это роскошно.

Один из любимых у моего мужа!

Вы также можете подать это блюдо в качестве первого блюда для специального собрания или ужина.

Я люблю украшать суп хрустящими чесночными чипсами, чтобы придать ему текстуру и аромат. Капелька трюфельного масла еще больше поднимает настроение. Конечно, оба являются необязательными. 😉

 Грибной суп | 45-секундное видео!

Как приготовить грибной суп с нуля?

  1. Обжарить лук, чеснок и грибы до золотистого цвета. Время года.
  2. Добавьте муку, чтобы загустеть, затем добавьте вино, бульон и варите на медленном огне.
  3. Вмешать сметану.
  4. Вот оно!

Хитрость в том, чтобы получить прекрасную глубину и вкус, заключается в том, чтобы не торопиться с приготовлением лука и грибов.

Готовьте их, пока не выделится вся жидкость.

Здесь я добавила розмарин, но свежий тимьян или шалфей тоже подойдут.

Какие грибы использовать в грибном супе?

Что касается грибов, не стесняйтесь использовать любой из следующих грибов или их комбинацию: шампиньоны, шампиньоны, портобелло, грибы шиитаке или даже лесные грибы, такие как лисички, белые грибы или сморчки. Добавление в смесь немного сухих грибов добавит еще один слой вкуса, но я бы сначала увлажнил их.

Как поднять вкус грибного супа:

Добавление небольшого количества хереса при приготовлении вина поднимает настроение, но не переживайте, если у вас его нет. Здесь также подойдет красное вино, белое вино, вино Марсала, вино Мадейры, вермут или портвейн Руби.

Но вино из хереса очень вкусное. Только убедитесь, что вы не используете хересный уксус.

В чем разница между супом из грибов и супом из золотых грибов?

Грибной суп, как правило, вегетарианский, а Золотой грибной суп готовится из говяжьего бульона. Иногда для большей глубины добавляют томатную пасту.

Можно ли заморозить грибной суп?

Да, грибной суп можно заморозить, но желательно без добавления молочных продуктов. Добавляйте сметану при разогреве супа.

 

 

Если вы хотите нежный грибной суп, смело взбивайте его погружным блендером.

Трюфельное масло — хорошая добавка, но совершенно необязательная.

Отложите несколько приготовленных грибов для украшения.

Чтобы сделать хрустящие чесночные чипсы, нарежьте чеснок вдоль, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета – хрустящая ароматная начинка. Любимчик моего мужа!

Дайте нам знать, как вам этот крем-суп с грибами в комментариях ниже, отмечая любые ваши изменения! Смотрите примечания к рецепту для веганских вариантов!

Что подавать с грибным супом

Мягкие рулеты закваски

БУДЕРНАТНЫЕ Сквош Сквош Сквамул Рулоны

Свостящий хлеб с луком лука

Классический салат Цезарь

Грушной салат с ванильной рисовой заправкой

Печать

.

Грибной суп

★★★★★ 4,8 из 59обзоры

  • Автор: Сильвия Фонтейн | Пир дома
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Суп, вегетарианский
  • Метод: плита
  • Кухня: Французская

color h4-transform.text-transform»> Описание

Грибной суп с розмарином и чесноком — вкусный и простой рецепт, подходящий для кето-диеты и идеально подходящий для особых встреч или достаточно простой для ужина в будние дни! Подавайте это с хрустящим хлебом для простой сытной еды! Подходит для GF и Vegan!


  • 4 столовые ложки оливкового масла, сливочного или веганского масла
  • одна большая луковица, нарезанная кубиками (или два жирных лука-шалота)
  • 4 зубчика чеснока, грубо нарезанных (еще 2–4 для украшения, нарезанных ломтиками)
  • 1 фунт шампиньонов кремини, нарезанных ломтиками (или используйте грибы по вашему выбору)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина (или тимьяна)
  • 1/4 стакана кулинарного вина из хереса (не уксуса), вина марсала или красного вина
  • 5 столовых ложек муки (или муки GF)
  • 3 чашки горячего вегетарианского, куриного или говяжьего бульона (или используйте воду с кубиками слитков), см. примечания.
  • От 1/2 стакана до 1 стакана сметаны (3/4 стакана кажется в самый раз) или используйте веганскую сметану, крем из кешью (или используйте густые сливки)
  • перец по вкусу
  • Дополнительный гарнир: капля трюфельного масла, чесночные «чипсы» (см. примечания), гренки, хрустящий хлеб!

  1. Нагрейте растительное или сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном или жаровне. Добавьте лук и обжарьте на среднем огне, 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока он не станет золотистым и ароматным. Убавьте огонь до среднего, добавьте чеснок, обжаривайте 2 минуты.
  2. Добавьте нарезанные грибы, соль и розмарин. Обжаривайте 10-12 минут, периодически помешивая, не торопясь, давая грибам выпустить всю жидкость. Добавьте кулинарный херес ( не путайте с хересным уксусом ). Увеличьте огонь и готовьте полностью, помешивая, пока большая часть или вся жидкость в сковороде не испарится, примерно 3-4 минуты, а грибы не заблестят. Необязательно: отложите 1/4 стакана грибов для украшения.
  3. Снова убавьте огонь до среднего, посыпьте сверху мукой, постоянно помешивайте, поджаривая в течение 1-2 минут. Добавьте одну чашку горячего бульона и ХОРОШО перемешайте, перемешав все подрумяненные кусочки (в углах и на дне). (Для этого подойдет деревянная ложка.) Добавьте вторую чашку бульона, хорошо перемешайте, затем треть стакана бульона и доведите до слабого кипения, помешивая. Он будет густеть.
  4. Вмешайте сметану до полного растворения.
  5. Приправьте перцем и попробуйте на соль.
  6. Если вы хотите, чтобы суп был более жидким, добавьте еще немного бульона, отрегулировав соль.
  7. Чтобы приготовить чесночные чипсы , нарежьте чеснок тонкими ломтиками (длинными ломтиками). Нагрейте 2 столовые ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики чеснока, не перекрывая друг друга, посыпьте небольшим количеством соли и переверните, когда они станут золотистыми, около 3 минут. Поджарьте другую сторону до золотистого цвета и хрустящей корочки. Установите на бумажное полотенце. В то же время вы можете добавить еще несколько листьев розмарина.
  8. Подача: Разлейте по тарелкам и положите сверху несколько ломтиков грибов и чесночных чипсов, сбрызнув трюфельным маслом. Подавать с хрустящим хлебом.

Примечания

Лучший (самый вкусный) вариант этого супа – с использованием сливочного масла и вина из хереса. Шерри возвышается. Он по-прежнему очень хорош с вином Марсала, красным вином или даже с белым вином, но лучше всего сочетается с кулинарным вином из хереса, добавляя сложную сладость, которая просто божественна.

Если вы предпочитаете суп-пюре, не стесняйтесь смешивать или смешивать половину.

Хотя тип бульона или бульона здесь полностью адаптируется, куриный бульон, на мой взгляд, имеет лучший вкус. Или используйте веганский «куриный» бульон. Говяжий бульон также добавляет восхитительную глубину. Если вы предпочитаете вегетарианский бульон, иногда я добавляю в горячий бульон чайную ложку или две мисо для большей насыщенности.

Конечно, вы можете приготовить это веганское блюдо с оливковым маслом (или веганским маслом) и веганской сметаной или кремом из кешью. Если вы выбираете крем из кешью, помните, что сметана имеет немного острую кислинку, поэтому вам, возможно, придется добавить немного кислоты.0004 несколько капель лимона или уксуса по вкусу.

Питание

  • Размер порции: 1 ⅓ стакана
  • color»> Калорий:
    351
  • Сахар: 7 г
  • Натрий: 588 мг
  • Жир: 22,9 г
  • Насыщенный жир: 6,5 г
  • Углеводы: 26,2 г
  • Волокно: 2,7 г
  • Белок: 12,8 г
  • Холестерин: 20,5 мг

Ключевые слова: грибной суп, лучший грибной суп, рецепт грибного супа, крем-суп из грибов, крем-суп из грибов

Первоначально опубликовано

Последнее обновление

Категории

Привет, я Сильвия!

Шеф-повар и автор блога о рецептах цельных продуктов «Пиршество дома» Сильвия Фонтейн — бывший владелец ресторана и поставщик провизии, ставшая блоггером, работающим полный рабочий день. В настоящее время она живет на северо-западе Тихого океана и делится сезонными полезными рецептами, а также советами и хитростями со своей домашней кухни.

Следуй за мной

Суп из цветной капусты с карри | Пир дома

Здравствуй, светящаяся чаша солнца! Этот сливочный веганский суп из цветной капусты с карри на кокосовом молоке приправлен индийскими специями, имбирем и лаймом. Готовить его легко и просто, его можно приготовить как в мультиварке, так и на плите! Здорово и вкусно, я думаю, вам понравится. С видео!

Ищете больше? Ознакомьтесь с нашими 33+ лучшими рецептами цветной капусты и нашими 50+ идеями для легкого ужина!

Мир существует не для того, чтобы сделать вас счастливыми, он здесь для того, чтобы сделать вас сознательными. ~Экхарт Толле

Привет, друзья! Вот небольшая кастрюля супа, которая может пригодиться на этой неделе! Если вы готовите со мной веганский январь, то этот суп для вас! И даже если нет, я все равно думаю, что тебе это может понравиться.

В нем полно здоровых продуктов, но он не слишком тяжелый. Сливочный, веганский и такой вкусный, этот суп из цветной капусты с карри уютный и согревающий.

Суп из цветной капусты с карри | Видео

Как приготовить суп из цветной капусты с карри

Начинается с обжаривания лука, чеснока, имбиря и яблока — для яркости и сладости.

Вы также можете сделать это в своей мультиварке, если хотите!

Нарежьте целый кочан цветной капусты вместе со стеблем и добавьте его в кастрюлю. Добавьте овощной бульон и специи: порошок карри, кориандр и соль.

Доведите до кипения, пока цветная капуста не станет мягкой, затем смешайте ее, пока она не станет очень гладкой и бархатистой.

Здесь пригодится погружной блендер или используйте обычный блендер, смешивая порциями.

 

Затем добавьте последние штрихи. Немного кокосового молока ( или, если хотите, крема из кешью или даже простого йогурта! ) и щепотка лайма.

Подавайте светящийся суп в широких тарелках и украсьте поджаренной кокосовой стружкой, кинзой (или зеленым луком) и семенами нигеллы (по желанию).

Семена нигеллы можно использовать и в этом супе из сельдерея!

Кокосовая стружка придает такую ​​замечательную текстуру!!! Или не стесняйтесь использовать тыквенные семечки!

Сливочный веганский суп из цветной капусты с карри – такой простой, полезный и ароматный – мне не терпится узнать, что вы думаете об этом супе!!!

Чтобы узнать больше о постных супах… взгляните на наши 25 самых популярных вегетарианских супов!

Счастливого вторника!

xoxo

Мне нравится смотреть, как ты готовишь в Instagram! Обязательно отметьте @feastingathome, чтобы я не пропустил… и чтобы я мог сделать репост!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Суп из цветной капусты с карри

★★★★★ 4.9 из 37 отзывов

  • Автор: Сильвия Фонтейн
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 5 ½ чашки (3-4 порции) 1x
  • Категория: суп, веганский,
  • Метод: плита, кастрюля быстрого приготовления
  • Кухня: Индийская
  • Диета: веганская

Описание

Этот сливочный веганский суп из цветной капусты с карри с кокосовым молоком, индийскими специями, имбирем и лаймом готовится просто и легко, его можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления (или на плите! Полезно и вкусно!


  • 2 столовые ложки оливкового масла, кокосового масла или топленого масла
  • 1 луковица, грубо нарезанная
  • 1 яблоко среднего размера (гала, медовая хрустящая корочка), грубо нарезанное (не пропустите!)
  • 4–5 зубчиков чеснока, грубо нарезанных
  • 1 1/2 столовой ложки свежего имбиря, грубо нарезанного
  • 1 средний кочан цветной капусты, мелко нарезать (нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма, затем измельчить)
  • 2 1/2 чашки овощного бульона (или используйте воду и 2 кубика слитков)
  • 2 чайные ложки желтого порошка карри
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана консервированного кокосового молока (жидкое и твердое в равных частях) См. примечания для замены.
  • сок лайма (столовая ложка) или апельсиновый сок тоже подойдет.

Гарнир: поджаренная кокосовая стружка, поджаренные семена нигеллы, кинза, зеленый лук или ростки.


  1. Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном или в жаровне на среднем огне. Добавить лук, обжарить 2-3 минуты. Добавьте чеснок, имбирь и яблоко и продолжайте обжаривать, при необходимости убавляя огонь, до золотистого цвета и аромата, около 4-5 минут. Добавьте цветную капусту, овощной бульон, порошок карри, кориандр, куркуму и соль. Помешивать.
  2. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока цветная капуста не станет очень-очень мягкой, около 15 минут.
  3. Пюрировать до получения однородной массы с помощью погружного блендера или блендера (порциями).
  4. Добавьте сок лайма и добавьте кокосовое молоко. (Я использовал около 1/2 банки на 14 унций, как твердых, так и жидких — не стесняйтесь добавлять больше кокосового молока по вкусу — лично мне было слишком тяжело использовать все это — но на ваше усмотрение! Если вы добавите больше, вам может понадобиться больше соли.)
  5. Украсьте небольшим количеством кокосового молока, поджаренной кокосовой стружкой, семенами нигеллы, листьями кинзы (или зеленым луком, или микрозеленью).

Примечания

Вы можете заменить 1/2-3/4 стакана простого йогурта на кокосовое молоко, , но тогда вам может не понадобиться сок лайма. Или только немного. Йогурт довольно острый. Попробуйте на ходу. 🙂

Также можно попробовать крем из кешью. Вам наверняка понадобится лайм или апельсин. 🙂

Для обжаривания кокосовой стружки поместите их в сухую сковороду на плиту на средний огонь, помешивая, пока они не станут золотистыми и не пахнут восхитительно. В самом конце бросьте семена нигеллы в сковороду, поджарьте 30-60 секунд.

Приготовление в КАстрюле быстрого приготовления:

  1. Включите функцию «Обжаривание» и обжаривайте лук, яблоко, чеснок и имбирь в 2 столовых ложках масла до появления аромата и золотистого цвета, около 5 минут.
  2. Добавить бульон, все специи, соль и цветную капусту. Помешивать.
  3. Установите Instant Pot на высокое давление на 7 минут. Отпустить вручную. Смешайте суп до очень очень гладкой.
  4. Поместите обратно в кастрюлю быстрого приготовления и поставьте нагреваться. Добавьте кокосовое молоко и сок лайма. Попробуйте и подавайте.
  5. Украсьте небольшим количеством кокосового молока, поджаренной кокосовой стружкой, семенами нигеллы, листьями кинзы (или зеленым луком, или микрозеленью).

Питание

  • Размер порции: 1 3/4 чашки
  • Калорий: 329
  • Сахар: 14,7 г
  • Натрий: 654,3 мг
  • Жир: 22 г
  • Насыщенный жир: 18,5 г
  • Углеводы: 32,4 г
  • Клетчатка: 8,1 г
  • Белок: 6,8 г

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>