Вегетарианский суп с кабачками — Foodman
Легкий домашний суп, приготовленный из овощей без мяса. Сделайте суп с плавленым сырком, который даст насыщенный вкус.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/15 ингредиентов- Кабачок — 1 шт.
- Картофель средний — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 1/2 шт.
- Помидор — 1/2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мука — 1 ст.л. с горкой
- Сырок плавленный — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Зелень — 1/2 пучка
- Вода — 2. 5 л.
- Лавровый лист
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Набор продуктов.
- Картофель нарезать кубиком, лук полукольцами, чеснок измельчить, перец и помидоры тоже режем кубиком.
- Картофель отправляем вариться в кипящую воду.
- Лук, перец и чеснок обжариваем на сковороде в масле.
- Потом добавляем к ним помидоры. Жарим пару минут.
- Кабачок и морковь натираем на крупной терке.
- В зажарку добавляем томатную пасту. Обжариваем 3 минуты.
- И добавляем морковь и кабачок. Обжариваем, помешивая, минут 7.
- Обжариваем на сухой сковороде муку.
- Муку высыпаем в зажарку, перемешиваем, жарим 2 минуты.
- Вливаем в зажарку постепенно пару половников бульона и тушим 3 минуты.
- Зажарку выкладываем в суп к картофелю.
- Пробить в блендере сырок с бульоном в однородную массу и вылить в суп.
-
Варить на медленном огне 20 минут. За пять минут до готовности посыпать суп рубленной зеленью.
Суп из кабачков с тофу | Веганский рецепт, кухня
Ингредиенты:
· вода — 1 л
· кабачок — 400 г
· тофу — 200 г
· мука — 2 ст. л.
· овсяное молоко — ½ стакана
· растительное масло — 3 ст. л.
· укроп — 5 г
· соль — ½ ч. л.
· черный молотый перец — ¼ ч. л.
Способ приготовления:
1. Муку обжарьте на растительном масле, разбавьте горячей водой и посолить.
2. Тофу и кабачок нарежьте кубиками, укроп покрошите.
3. Бульон доведите до кипения, добавьте тофу и кабачки и варите до полной мягкости кабачков.
4. Заправьте суп овсяным молоком.
5. Подавайте, посыпав перцем и измельченной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
219.00 ₽
₽
Мука пшеничная цельнозерновая Био «Черный Хлеб», 1кгОформить доставка по РФ145. 00 ₽
₽
Напиток овсяный классический 3.2% «Nemoloko», 1лВеган
Пост
Энергия
Настроение
Без сои
Хиты продаж
Оформить доставка по РФ50.00 ₽
₽
Напиток овсяный классический 3.2% «Nemoloko», 200млВеган
Энергия
Настроение
Без сои
Оформить доставка по РФ150.00 ₽
₽
Напиток овсяный классический лайт 1.5% «Nemoloko», 1лВеган
Пост
ЭнергияНастроение
Без сои
Оформить доставка по РФ50.00 ₽
₽
Напиток овсяный классический лайт 1.5% «Nemoloko», 200млВеган
Энергия
Настроение
Без сои
Оформить доставка по РФ299.00 ₽
350. 00 ₽
Тофу классический «Сойка», ~1кг [брусок]Веган
Пост
Похудеть & детокс
Энергия
Скидки
Хиты продаж
Оформить доставка по РФ149.00 ₽
175.00 ₽
Тофу классический мягкий «Сойка», 500гВеган
Энергия
Скидки
Хиты продаж
Оформить доставка по РФ75.00 ₽
₽
Черная соль четверговая салатная «Соло-Ко», 100гВеган
Настроение
Оформить доставка по РФ69.00 ₽
₽
Артезианская негазированная питьевая вода «Stelmas» O2, 1500млВеган
Сыроед
Похудеть & детокс
нет в наличии59.00 ₽
₽
Артезианская негазированная питьевая вода «Stelmas» O2, 600млВеган
Сыроед
Похудеть & детокс
нет в наличии190. 00 ₽
199.00 ₽
Артезианская негазированная питьевая вода «Оковский лес», 5лВеган
Сыроед
нет в наличии65.00 ₽
₽
Артезианская негазированная питьевая вода ZnSe «Stelmas», 1500млВеган
Сыроед
Похудеть & детокс
нет в наличии39.00 ₽
₽
Артезианская негазированная питьевая вода ZnSe «Stelmas», 600млВеган
Сыроед
Похудеть & детокс
нет в наличии349.00 ₽
₽
Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима «Образ жизни» 100%, 500млВеган
Набрать вес
нет в наличии79.00 ₽
0.00 ₽
Мука пшеничная цельносмолотая «Образ жизни», 500г нет в наличии319.00 ₽
₽
Напиток овсяный «Bite», 1лВеган
Пост
Энергия
нет в наличии85. 00 ₽
₽
Негазированная структурированная питьевая вода «Biovita», 1500млВеган
Сыроед
Похудеть & детокс
нет в наличии79.00 ₽
₽
Спред растительно-жировой «Постное», 180гВеган
Пост
нет в наличии125.00 ₽
₽
Тофу классический «Mallakto», 400гВеган
Пост
Энергия
Скидки
Хиты продаж
нет в наличии89.00 ₽
₽
Тофу классический «Сойка», 200гВеган
Похудеть & детокс
Энергия
Скидки
нет в наличии175.00 ₽
220.00 ₽
Тофу классический «Сойка», 500гВеган
Похудеть & детокс
Энергия
нет в наличии доставка по РФ75.
00 ₽0.00 ₽
Артезианская негазированная питьевая вода «Оковский лес», 1500млВеган
Сыроед
нет в наличии65.00 ₽
₽
Артезианская негазированная питьевая вода «Оковский лес», 500млВеган
Сыроед
нет в наличии179.00 ₽
₽
Напиток овсяный «Здоровое Меню», 1лВеган
Пост
Энергия
Настроение
нет в наличии245.00 ₽
₽
Напиток овсяный 1.5% «Alpro», 1лВеган
Энергия
Настроение
нет в наличии55.00 ₽
₽
Негазированная структурированная питьевая вода «Biovita», 600млВеган
Сыроед
149.00 ₽
₽
Розовая гималайская соль «Salina», 500гВеган
Настроение
нет в наличии доставка по РФСуп из кабачков со свежими овощами и тимьяном
by Beth Pierce 43 комментариев
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Восхитительный суп из цукини сочетает в себе лук, морковь, сельдерей, картофель, чеснок, цуккини и свежий тимьян в овощном бульоне с идеальной смесью специй. Этот легкий суп готовится примерно за тридцать минут, что делает его легко выполнимым в те загруженные будние вечера, когда время драгоценно. Он полон питательных веществ, что делает его мудрым выбором для всей семьи.
Иногда мы наслаждаемся этим супом в качестве легкой закуски в конце лета. Чтобы сытнее пообедать, я люблю подавать этот вкусный суп с пивным хлебом с чеддером и напитками Арнольда Палмера.
Как приготовить суп из кабачков
Для начала нагрейте немного масла в жаровне или большой кастрюле на среднем огне. Затем добавьте лук, морковь и сельдерей, готовьте до мягкости. Затем добавьте картофель, чеснок, соль сельдерея и кайенский перец, готовьте минуту, постоянно помешивая. Затем добавьте бульон и лавровый лист. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет почти мягким. Затем добавьте кабачки и варите около 7-8 минут или пока они не станут мягкими. Наконец, удалите лавровый лист и добавьте свежий тимьян или свежий укроп.
Примечания к рецептам и полезные советы
- Можно заменить любым овощным или куриным бульоном. Для вегетарианского рецепта используйте овощной бульон. Цуккини
- готовятся довольно быстро, поэтому добавляйте их в последние 7–8 минут, чтобы они не переварились.
- Кайенский перец добавляет немного аромата с небольшим эффектом. Если вы предпочитаете что-то более мягкое, замените его небольшим количеством тмина, имбиря или кориандра. Или попробуйте свежие травы, такие как петрушка, укроп или тимьян.
- В качестве белка добавьте банку высушенной и промытой белой фасоли, нута или фасоли каннеллини.
- Не забудьте удалить лавровый лист. Они имеют острые края и могут представлять опасность удушья.
- Чтобы приготовить суп со сливочной текстурой, варите, пока все не станет очень мягким. Затем удалите лавровый лист и измельчите в блендере (не забудьте снять крышку чаши блендера) или погружным блендером. Работайте партиями и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте немного густых сливок и посыпьте сыром пармезан для придания аромата с оттенком сладости.
- Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Или заморозьте в прочных литровых или галлонных морозильных пакетах на срок до 3 месяцев.
Как заморозить этот суп
Чтобы заморозить, слегка недоварите картофель и кабачки. Полностью остудите суп и разлейте его в прочные пакеты для заморозки объемом в литр или галлон. Обязательно пометьте пакеты датой и содержимым. Разложите их в один слой на противнях в морозильной камере. После полной заморозки сложите пакеты в морозильную камеру, чтобы сэкономить место. Не забудьте разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте на плите на медленном огне или в микроволновой печи на пониженной мощности, чтобы не пережарить ингредиенты.
Другие рецепты супов, которые вам понравятся!
РаспечататьРецепт супа из цуккини
★★★★★
5 из 23 отзывов
Очень легкий безмолочный суп из кабачков, приготовленный из лука, моркови, сельдерея, картофеля и кабачков в овощном бульоне, слегка приправленный обычными специями и свежим тимьяном.
- Автор: Бет Пирс
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 30 минут
- color»> Общее время: 35 минут
- Выход: 6 чашек
- Категория: суп
- Метод: плита
- Кухня: Американская
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 очищенные и нарезанные моркови
- 2 нарезанных ребрышка сельдерея
- 2 золотые картофелины, нарезанные кубиками
- 2 зубчика измельченного чеснока
- ¼ чайной ложки сельдерейной соли
- ⅛ чайной ложки кайенского перца
- 2 чашки овощного бульона (см. примечания)
- 2 чашки куриного бульона (см. примечания)
- 2 лавровых листа
- 2 нарезанных кабачка
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна или свежего укропа
- кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Нагрейте масло на среднем огне в жаровне или толстостенной кастрюле. Добавьте лук, морковь и сельдерей, готовьте, пока лук и сельдерей не станут мягкими.
- Добавьте картофель, чеснок, сельдерейную соль и кайенский перец и готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте бульон и лавровый лист.
- Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет почти мягким. Добавьте кабачки и готовьте 8-10 минут или пока они не станут мягкими.
- Удалите лавровый лист и добавьте свежий тимьян. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Для достижения наилучших результатов подавайте быстро.
Примечания
- Можно заменить любым овощным или куриным бульоном. Для вегетарианского рецепта используйте овощной бульон. Цуккини
- готовятся довольно быстро, поэтому добавляйте их в последние 7-8 минут, чтобы они не переварились.
- Кайенский перец добавляет немного аромата с небольшим эффектом. Если вы предпочитаете что-то более мягкое, замените его небольшим количеством тмина, имбиря или кориандра. Или попробуйте свежие травы, такие как петрушка, укроп или тимьян.
- Для белка добавьте банку высушенной и промытой белой фасоли, нута или фасоли каннеллини.
- Не забудьте удалить лавровый лист. Они имеют острые края и могут представлять опасность удушья.
- Чтобы приготовить суп со сливочной текстурой, варите, пока все не станет очень мягким. Затем удалите лавровый лист и измельчите в блендере (не забудьте снять крышку чаши блендера) или погружным блендером. Работайте партиями и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте немного густых сливок и посыпьте сыром пармезан для придания аромата с оттенком сладости.
- Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Или заморозьте в прочных литровых или галлонных морозильных пакетах на срок до 3 месяцев.
color»> Ключевые слова: как приготовить кабачковый суп, веганский кабачковый суп, кабачковый картофельный суп, кабачковый овощной суп
Вы готовили этот рецепт?
Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut
В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Инстаграм .
https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdfДругие рецепты и кулинария
Взаимодействие с читателями
Веганский суп из цуккини — Здоровые шаги
Веганский цуккини суп — Здоровые шагиПерейти к рецепту
Этот веганский суп из цуккини наполнен ароматом свежевыращенных цуккини, белой фасоли, лука, чеснока и трав. Полезный крем-суп из цуккини, веганский и безглютеновый.
Поделитесь этим рецептом
Этот веганский суп из цуккини наполнен ароматом свежевыращенных цуккини, белой фасоли, лука, чеснока и трав. Полезный крем-суп из цуккини, веганский и безглютеновый.
Я рад поделиться с вами рецептом веганского супа из цуккини, множество цукини быстро созревают в садах по всей стране, и вот несколько отличных рецептов для приготовления: Запеченный картофель фри из цукини , Хумус из цукини, и Кокосовое карри с цуккини и зеленым горошком .
Всякий раз, когда я готовлю суп дома, мой муж приходит в восторг, он наслаждается тарелкой теплого супа после долгого рабочего дня, хотя здесь, во Флориде, жарко, большая кастрюля супа воспринимается как желанное наслаждение.
Видите ли, мы оба выросли на жаркой Ямайке, где всегда готовили супы и наслаждались ими круглый год.
Веганский суп из цуккини
Этот рецепт супа из цукини очень прост в приготовлении: цукини, морковь, белая фасоль, сельдерей, лук, чеснок и зеленый лук готовятся в овощном бульоне с правильной смесью трав и специй.
Почему вам понравится этот веганский суп из цуккини?
Этот веганский суп из цуккини является классическим по нескольким причинам, и я уверен, что вам понравится этот суп. Потому что
- Этот суп готовится всего в одной кастрюле, а на следующий день он еще вкуснее!
- Суп — отличный способ использовать долго хранящиеся кабачки в холодильнике.
- Этот веганский суп из кабачков насыщенный, сытный и очень вкусный.
- Непревзойденное сочетание нежного цуккини, сладкой моркови + ребрышек сельдерея, орехового чеснока + белой фасоли и земляного тимьяна.
- Он не содержит глютена, молочных продуктов и может быть изготовлен без масла.
- В нем также идеальное количество специй для вкусного осеннего пира.
- Это идеальная еда для комфорта в холодные дни, но вы также можете наслаждаться ею, когда на улице тепло.
- Самое привлекательное в этом рецепте веганского супа из цуккини — простота его приготовления. Он сделан из нескольких простых ингредиентов, а на его приготовление уходит около 30 минут!
- Этот суп — отличный способ добавить в свой рацион больше растительной пищи.
- Маленьким животикам понравится чистый, простой вкус этого супа.
- И если вы думаете о том, полезен ли этот суп, будьте уверены, что это один из самых полезных супов! Он наполнен питательными ингредиентами, такими как цуккини, морковь, сельдерей, белая фасоль и тимьян.
- Этот рецепт можно легко удвоить или уменьшить вдвое в зависимости от ваших потребностей, и он прекрасно хранится!
- Поскольку суп хорошо замораживается, он идеально подходит для приготовления пищи и приема пищи в течение недели.
Попробовав раз, вам захочется еще!
Веганский суп из цукини Ингредиенты
Для приготовления этого веганского супа из цукини вам потребуются следующие ингредиенты:
- Оливковое масло: Я использовал оливковое масло. Потому что это здорово. Однако вы можете использовать свой любимый или доступный.
- Лук: Вкус лука слегка сладкий, но пикантный. В этом рецепте вы можете использовать белый, желтый или красный лук, однако мне нравится желтый лук.
- Чеснок: Для более яркого вкуса лучше использовать свежий чеснок. Тем не менее, вы можете использовать замороженный или даже чесночный порошок для ароматизации супа.
- Зеленый лук: Вы получите травянистый, но пикантный вкус, добавив зеленый лук. Если у вас нет зеленого лука, можно использовать и зеленый лук.
- Сельдерей: Сельдерей — овощ, богатый питательными веществами. При варке имеет солоноватый, немного кисловатый вкус. Его необычный вкус добавляет супу привлекательности.
- Чабрец: Чабрец придает блюду неповторимый аромат. Вы можете использовать сушеный тимьян вместо свежего тимьяна, если у вас его нет под рукой.
- Итальянская приправа: Это смесь сушеных трав, которая придает этому супу не только вкус, но и аромат.
- Цуккини: Это основной ингредиент этого рецепта, который делает его очень сливочным, очень насыщенным и полезным.
- Морковь: Морковь — вкусная добавка к этому супу. Он не только способствует питанию, но и придает супу яркий цвет.
- Белая фасоль: Используйте крупную северную фасоль, фасоль каннеллини или морскую. Я использовала консервированную фасоль, но вы также можете использовать сушеную фасоль или даже нут.
- Овощной бульон: Приготовьте свой собственный овощной бульон из лишних овощей и овощных очистков, чтобы придать дополнительный аромат вашим супам, это довольно легко приготовить. Вы можете сделать большие партии и заморозить их на потом. Вот мой домашний рецепт овощного бульона.
- Кайенский перец: Кайенский перец придает остроту супу, который вам понравится. Если у вас нет кайенского перца, паприки будет достаточно. Кроме того, если вы любите остроту и остроту, наденьте шотландскую шляпку.
- Соль: Добавление соли помогает сбалансировать вкус и придает супу завершенность.
Как приготовить веганский суп из кабачков?
- Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, зеленый лук, сельдерей, тимьян и итальянскую приправу и готовьте, пока лук не станет мягким.
- Добавьте кабачки, морковь, белую фасоль, овощной бульон, кайенский перец и соль по вкусу.
- Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите около 20 минут до загустения. Вы можете добавить больше овощного бульона, если ваш суп слишком густой, если ваш суп слишком жидкий, варите дольше.
- Вы также можете добавить кусочки обжаренных веганских сосисок.
Рекомендации по подаче
Этот суп достаточно наваристый и сытный, чтобы подавать его как самостоятельное блюдо. Он насыщен белком и имеет яркий цвет. Тем не менее, вы можете растянуть и насладиться им еще больше, подав его со следующими аккомпанементами.
- Коричневый рис идеально сочетается с этим супом!
- Лаваш
- Крекеры
- Для придания пикантности подавайте с Веганским сыром Начо или Доритос .
- Кукурузный хлеб
- Безглютеновый хлеб без замеса
- Чесночные узлы
- Веганская запеченная зити
- Лапша терияки
- Лебеда
- Вы можете добавить в этот суп нарезанный халапеньо или острый соус для большей остроты.
- Вы также можете добавить веганский сыр, такой как фета, чеддер или другие безмолочные сорта
Инструкции по хранению остатков супа
Чтобы сохранить остатки супа, храните их в герметичных контейнерах в течение 2–4 дней в холодильнике или в морозильной камере в течение месяца. Если вы хотите использовать его, просто разогрейте его в микроволновой печи. Его также можно разогреть на плите. Разогрейте в небольшой кастрюле на медленном огне, регулярно помешивая.
Если в охлажденном виде он загустеет, при разогреве можно добавить немного овощного бульона или воды.
Примечания к рецепту
- Если вы не веган, вы можете использовать говяжий или куриный бульон для более богатого и глубокого вкуса. Можно использовать воду, если под рукой нет бульона.
- Из-за высокого содержания воды в цуккини при варке он потеряет часть своей жидкости, поэтому вам не придется добавлять много бульона, который будет его разбавлять.
- Вместо того, чтобы бросать все в кастрюлю с бульоном, я предлагаю сначала обжарить овощи. Вы можете ожидать значительной глубины вкуса кабачков, если обжарите их и слегка подрумяните в масле, что придаст им новое измерение. На приготовление этого шага уходит всего несколько минут, но получившийся веганский суп из цуккини просто полон аромата.
- Вы можете регулировать остроту по своему вкусу и предпочтениям. №
- Чтобы сделать этот суп без масла, вместо того, чтобы пассеровать их в масле, сварите овощи в небольшом количестве кипятка или овощного бульона.
- Добавьте немного молока кешью, чтобы сделать его более сливочным. Это необязательно, но придает супу насыщенный сливочный вкус, оставляя его веганским.
Другие рецепты веганских супов
- Веганский суп из белой фасоли
- Веганский гороховый суп быстрого приготовления
- Суп из красного горошка
- Веганский капустный суп
- Веганский картофель, лук-порей, морковный суп
Часто задаваемые вопросы об этом рецепте:
Что такое кабачки?
Цуккини — это разновидность летних тыкв, принадлежащих к семейству тыквенных растений, которые также известны как тыквы. Хотя многие люди считают кабачки овощем, на самом деле это фрукт. Кабачки и кабачки — другие названия кабачков. Они доступны в широком диапазоне цветов и форм.
Цуккини идеально подходит для различных диет, таких как кето, веганская, палео и низкоуглеводная, и может быть приготовлен различными способами.
В чем польза для здоровья от употребления кабачков?
Цукини богат витаминами, минералами и растительными соединениями, которые полезны для вас. В нем много клетчатки и мало калорий. Клетчатка жизненно важна для пищеварения и может снизить риск возникновения ряда желудочно-кишечных проблем.
В кабачках много антиоксидантов. Он богат каротиноидами, включая лютеин, зеаксантин и бета-каротин. Они могут принести пользу здоровью глаз, кожи и сердца, и они могут даже предотвратить вас от определенных видов рака, таких как рак предстательной железы.
Цуккини также богат водой и клетчаткой, двумя питательными веществами, которые помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы, снижая риск запоров и симптомов, связанных с другими расстройствами кишечника. Клетчатка в кабачках может улучшить чувствительность к инсулину и уровень сахара в крови, тем самым снижая риск развития диабета 2 типа.
Цукини также может быть полезен для сердца, возможно, из-за высокого содержания клетчатки. Исследования показывают, что люди, которые потребляют больше клетчатки, менее склонны к развитию сердечных заболеваний, чем те, кто потребляет меньше.
Добавление кабачков в рацион может помочь улучшить зрение. Отчасти это связано с тем, что кабачки содержат большое количество витамина С и бета-каротина, которые необходимы для здоровья глаз.
Регулярное употребление кабачков может способствовать снижению веса. В этом фрукте много воды и мало калорий, поэтому он может помочь вам почувствовать себя сытым. Кроме того, содержание клетчатки может помочь вам чувствовать себя менее голодным и поддерживать здоровый аппетит. Кроме того, исследования показали, что люди, которые едят много фруктов и овощей, с меньшей вероятностью со временем набирают вес.
Экстракты кожуры кабачков показали, что на крысах они помогают поддерживать стабильный уровень гормонов щитовидной железы. Однако необходимы исследования на людях.
Нужно ли чистить кабачки?
И да, и нет. Извините, но простого ответа нет. Мой друг подарил мне кабачки, и я придумала этот рецепт. Я очистил их, потому что они были большими и имели жесткую кожицу. Если вам удастся найти маленькие молодые кабачки, можете не очищать их от кожуры. Чем старше становится кабачок, тем жестче и горче становится его кожура.
Почему вы использовали чеснок и лук?
Чеснок и лук хорошо известны своими иммуностимулирующими свойствами… не забудьте упомянуть прекрасный вкус, который они придают этому пикантному супу.
Что такое белая фасоль?
Белая фасоль, в которую входят фасоль каннеллини, фасоль темно-синяя, фасоль «большая северная» и лимская фасоль, представляет собой разновидность бобовых, имеющих белую оболочку и крахмалистую внутреннюю часть. Растение Phaseolus vulgaris производит крупную северную фасоль, фасоль темно-синего цвета и фасоль каннеллини, тогда как растение Phaseolus lunatus производит лимскую фасоль. Белая фасоль — это продукт с высоким содержанием белка, без глютена, с большим количеством сложных углеводов, калия и пищевых волокон. Белая фасоль, как консервированная, так и сухая, не является скоропортящимся продуктом, который можно купить оптом при правильном хранении.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы сообщить мне свой отзыв.
Если вам понравился этот пост о веганском супе из цуккини и вы хотели бы увидеть больше, присоединяйтесь ко мне на Youtube, Instagram , Facebook и Twitter !
Получите копии моей кулинарной книги со скидкой здесь.
К счастью, благодаря рекламе на нашем веб-сайте читатели и подписчики Healthier Steps спонсируют многие малообеспеченные семьи.
Категории
- Категории: Безглютеновые, Веганские
- Блюдо: Суп
- Кухня: Американская
Питание
(на порцию)- Энергетическая ценность: 106 ккал / 443 кДж
- Жиры: 3 г
- Белки: 6 г
- Углеводы: 13 г
- Приготовление: 15 мин
- Приготовление: 25 мин
- Готовность через: 40 мин
- На 6 порций
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 1 зеленый лук, нарезанный 90 022
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 веточка свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 2 средних цукини, нарезанных ломтиками
- 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
- 1 (15 унций) банка белой фасоли, большой северной, фасоли каннеллини или флот
- 3 чашки овощного бульона или 3 чашки воды плюс 1 веганский бульон
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- соль по вкусу
Инструкции
- Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.