Суп с фасолью вегетарианский: Вегетарианский фасолевый суп — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Суп из красной фасоли, пошаговый рецепт на 825 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные клецки в бульоне

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

Юлия Высоцкая

Реклама

Мурзик

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мы с мужем очень любим разные супчики, сегодня у нас был вот такой вегетарианский суп с фасолью и овощами)) из серии простых и полезных блюд) рецепт взят из книги Margaret Fulton Wholefood cooking)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

200-250 гр красной фасоли

2 ст.л. растительного масла

1 луковица

1-2 стебля сельдерея

1 морковь

1-2 зубчика чеснока

2 помидора

1-2 ст. л. томатной пасты

1 лавровый лист

щепотка тимьяна

1,5 л овощного бульона

петрушка для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты)


Фасоль замачиваем на ночь, затем отвариваем до 80% готовности.


Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и сельдерей. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.


Разогреваем масло и обжариваем лук, морковь и сельдерей минут 5, чтобы они хорошо пропитались.


Затем добавляем чеснок, бульон, фасоль, лавровый лист, тимьян и варим на среднем огне до мягкости овощей и фасоли минут 20-30. я помидоры и томатную пасту (по Вашему вкусу, у меня немного острая с перцем) клала минут за 10 до готовности.


Достаем лавровый лист, солим-перчим по вкусу, разливаем по тарелкам и украшаем свежей петрушкой.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхдиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьлегкийдиетическийзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вегетарианский фасолевый суп рецепт – Русская кухня: Супы.

«Еда»Вегетарианский фасолевый суп рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ольга соловьёва

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: ольга соловьёва1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

241

15

1

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свежая кинза (кориандр)

½ пучка

Красная консервированная фасоль

2 банки

Сливовидные томаты в собственном соку

1 банка

Лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Морковь

1 штука

Вода

300 мл

Сушеный базилик

½ столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Сметана

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Поставьте воду на огонь, после закипания добавьте обе банки фасоли, предварительно слив жидкость

ИнструментКастрюля для пасты

2Обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным, после добавьте чеснок, затем морковь. Все вместе пусть обжаривается 3-4 минутки.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3Обжаренные овощи вместе с консервированными томатами добавляем к фасоли.

4Добавляем специи: перец, сушеный базилик. Уменьшаем огонь и даем супу навариться в течении 15-20 минут.

5Добавляем нарезанную свежую кинзу.

6Подавать со сметаной. Получается еще вкуснее

популярные запросы:

Комментарии (2):

Татьяна Караваева4 ноября 2019

0

Не маловато воды?

Еда5 ноября 2019

0

Вы пробовали готовить? От помидоров будет много воды, суп получится густым.

Читайте также:

Рецепты

Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Средиземноморский суп из белой фасоли {ВЕГАН}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Если вы ищете другие рецепты веганских супов, которые насытят вас и придадут энергии, обязательно попробуйте этот средиземноморский суп из белой фасоли! Это очень простой рецепт с без сложных ингредиентов и сложных шагов . А можно использовать консервированную белую фасоль, чтобы сделать это еще быстрее и проще.

Это сытный веганский суп с 15 граммами белка на порцию , спасибо этим мощным бобам! Белая фасоль является основой супа, потому что она естественно кремовая, что делает суп насыщенным без добавления молочных продуктов.

ВИДЕО-РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТУ

Видео Какие ингредиенты потребуются для супа из белой фасоли

  • Белая фасоль: Это основа рецепта, поэтому вам понадобятся 3 банки белой фасоли по 15 унций. Вы можете использовать морскую фасоль, фасоль каннеллини, фасоль Great Northern или любую белую фасоль. Вы можете сделать это с другими видами фасоли или даже с нутом, если хотите. Для удобства я использую консервированную фасоль. Однако вы можете начать с сушеных бобов и замочить их на ночь.
  • Лук, морковь и сельдерей: Это формирует мирапуа основы супа, которая, по сути, представляет собой ароматические вещества, придающие вкус этому супу и многим другим супам.
  • Чеснок: Измельченный чеснок или чесночная паста, свежий чеснок или замороженный чеснок, все это работает в этом супе из белой фасоли, поэтому вы можете использовать то, что у вас есть. Я люблю замораживать чеснок и использовать его в супах или других рецептах, требующих варки.
  • Овощной бульон: Ищите бульон, приготовленный из простых минимальных ингредиентов. Вы можете использовать с низким содержанием натрия или обычный. Если вы используете продукты с низким содержанием натрия, возможно, вам придется добавить больше соли.
  • Травы: Свежие или сушеные работают здесь. Если вы используете свежие, вам понадобится всего около 2 столовых ложек по сравнению с 2 чайными ложками для сушеных. Поскольку это средиземноморский суп из белой фасоли, я думаю, что тимьян и орегано очень хорошо сочетаются со вкусами.
  • Шпинат (по желанию): Можно использовать и другую зелень, например капусту или листовую капусту.
  • Тертый сыр пармезан (по желанию): Это для посыпки в конце, но вы можете не добавлять его, чтобы блюдо оставалось веганским.

Как приготовить суп из белой фасоли

Это довольно стандартный рецепт, начинающийся с мирапуа: смесь лука, моркови и сельдерея . Вы захотите добавить травы довольно рано, чтобы они придали аромат супу с самого начала. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут.

Далее добавьте овощной бульон и белую фасоль и дайте настояться примерно 15-20 минут. Овощи будут продолжать становиться нежными, а суп загустеет.

Наконец, добавьте немного свежего молодого шпината или замороженного нарезанного шпината и перемешайте, пока он не завянет. Это добавит больше питательных веществ в суп из белой фасоли, а также сделает его более сытным.

Примерно через полчаса этот суп из белой фасоли готов и готов к подаче. Когда фасоль дольше остается в супе, бульон загустеет, поэтому вы всегда можете добавить больше воды, если он станет слишком густым. И если он недостаточно густой на ваш вкус, вы можете использовать погружной блендер, чтобы смешать бобы с бульоном, что сделает его гуще.

Суп можно есть сразу или оставить на некоторое время, чтобы он стал более кремовым и густым.

Советы по приготовлению супа из белой фасоли

  1. Добавьте больше овощей. Что делает этот простой рецепт супа таким замечательным, так это его гибкость. Помимо лука, моркови и сельдерея, в этот рецепт очень популярно добавлять свежие помидоры или консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Мне нравится цвет овощного бульона, и я предпочитаю не добавлять помидоры в рецепт. Также можно добавить кабачки, грибы, картофель или горох.
  2. Дайте фасоли закипеть в бульоне. Так как консервированные бобы уже сварены, может показаться ненужным добавлять их в суп до самого конца. Однако на самом деле они впитывают все ароматы супа и размягчаются, придавая супу сливочный вкус. Поэтому не забудьте добавить их, когда бульон будет налит.
  3. Помешивайте суп, пока он кипит. Консервированная белая фасоль очень нежная, поэтому она сделает суп более густым. Но если вы будете помешивать суп и время от времени слегка разминать фасоль деревянной ложкой, это поможет еще больше ее расщепить.
  4. Сделайте крем более кремовым, добавив немного молока кешью. Это необязательно, но придает супу насыщенный сливочный вкус, оставаясь при этом веганским.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать сухие бобы?

Да, можно использовать и сухую фасоль, но я бы рекомендовал приготовить ее заранее и уже потом добавлять в суп. На 3 банки фасоли я рекомендую 2 ¼ чашки сушеных бобов. Вы можете приготовить их в кастрюле быстрого приготовления или на плите в соответствии с инструкциями на упаковке.

Можно ли заморозить суп из белой фасоли?

Да, этот суп очень хорошо замораживается, поэтому вы можете сделать большую партию и заморозить его на срок до 3 месяцев. Я рекомендую замораживать отдельными порциями для более легкого оттаивания.

Другие рецепты вегетарианских супов:

  • Вегетарианский суп из тортильи
  • Вегетарианский суп минестроне
  • Веганский суп из спаржи
  • Вегетарианский суп с лимоном и рисом
  • 100019 Полезный картофельный суп90Суп из запеченных помидоров

Этот средиземноморский суп из белой фасоли идеально подходит для холодных зимних дней. Это густой сытный суп, веганский, безглютеновый и абсолютно вкусный! Мне нравится, что у него богатый вкус, который можно использовать в качестве гарнира или полноценного ужина с 15 граммами белка на порцию!

Если вы пробовали этот полезный рецепт Средиземноморский суп из белой фасоли или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте поставить оценку рецепту  и оставьте мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 25 минут

Всего времени 35 мин

Зуллевой блок ножа

Рукочная доска

Пресса. ▢ 1 крупная нарезанная луковица

  • ▢ 2 Гоблика чеснока рубленя
  • ▢ 2-3 крупные моркови нарезанные
  • ▢ 2-3 Стеблие стебли.
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 3 15 унций консервированной белой фасоли, слить жидкость и промыть
  • ▢ 2 чашки молодого шпината
  • ▢ Свежая мелко нарезанная петрушка, для подачи
  • ▢ Натертый сыр пармезан 2 для подачи 0047
    • В большой кастрюле или кастрюле на среднем огне нагрейте оливки. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 3-5 минут. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей, тимьян, орегано, соль и перец и готовьте еще 2-3 минуты.

    • Добавьте овощной бульон и фасоль, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут, чтобы смешать все вкусы.

    • Добавить шпинат и продолжать варить, пока шпинат не завянет, около 2 минут

    • Снимите с огня, при желании посыпьте свежей петрушкой и тертым сыром пармезан и сразу же подавайте.

    Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 4-5 дней.

    Инструкции по заморозке: Вы также можете заморозить суп на срок до 3 месяцев. Я рекомендую замораживать его отдельными порциями для более легкого оттаивания. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и поставьте в микроволновую печь, пока не прогреется. Или просто разогрейте в микроволновке прямо из морозилки.

    Заменители:  Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вы можете исключить некоторые овощи по своему усмотрению и добавить другие, которые вам нравятся.

    Калории: 295 ккал, Углеводы: 52 г, Белки: 17 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 415 мг, Калий: 1092 мг, Клетчатка: 12 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 2650 МЕ, Витамин С: 5 мг, Кальций : 182 мг, железо: 7 мг

    Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

    Поделись этим рецептом

    Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

    Овощной суп с тремя бобами (веганский)

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Этот сытный овощной суп из трех сортов фасоли представляет собой питательный и сытный веганский ужин. Так уютно для холодного вечера и удобного приготовления еды / морозильной камеры!

    Этот уютный суп с фасолью — еще один из наших первых постов в блоге Crowded Kitchen, но он нуждался в серьезной доработке! Мы немного переработали рецепт, чтобы сделать его быстрее и проще, а также сделали несколько новых фотографий для вашего удовольствия.

    Мы так рады, что вернулись к этому рецепту. Он богат растительным белком из трех разных сортов фасоли: каннеллини, гарбанзо и фасоли.

    С большим количеством овощей и ароматным бульоном это хорошо сбалансированное блюдо. Мы уверены, что вся семья вернется на несколько секунд!

    В этом рецепте мы используем сушеную фасоль, которая намного лучше сохраняется в супе. Они требуют немного больше времени на подготовку, поэтому мы также включили инструкции, если вы предпочитаете использовать консервы.

    Как приготовить сушеную фасоль

    К сожалению, сушеную фасоль нужно быстро замочить перед добавлением в суп, иначе она размягчится через целую вечность.

    Приготовление сушеной фасоли для этого супа занимает около полутора часов, но большую часть времени не требуется.

    Хорошо промойте высушенные бобы и проверьте на наличие мусора (камней, грязи и т. д.). Добавьте в большую кастрюлю и залейте водой. Над фасолью должно быть около 3 дюймов воды. Добавьте большую щепотку соли.

    Доведите фасоль до кипения в течение 5 минут. Затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться не менее 1,5 часов. Они могут замачиваться до 12 часов, поэтому вы можете сделать этот шаг утром, если предпочитаете.

    Хорошо слейте фасоль перед добавлением в суп.

    Ингредиенты

    • Сушеные бобы : мы использовали каннеллини, почки и нут. Вы также можете использовать морскую фасоль или фасоль пинто. Нам нравятся разные текстуры каждого боба, но вы также можете использовать только один сорт, если предпочитаете.
      • Нет сушеных бобов? Замените на 2 15oz. банки с фасолью. Слейте воду и хорошо промойте перед добавлением в суп. Если вы используете консервированную фасоль, этот суп нужно будет варить на медленном огне в течение 20-25 минут перед подачей на стол.
    • Onion & чеснока
    • Морковь
    • СЕЛЕРА
    • Сладкий картофель : Вы также можете использовать обычные потатоты (я предпочитаю Yukon Gold), Squash (Narternut Way Wonth), парики. больше моркови.
    • Овощный бульон
    • Огненные жареные помидоры
    • Красные винные уксус
    • Приправы: заливные листья, итальянский приправочный блент, соль и красный перец. за свежесть и порцию зелени!

    Инструкции

    После того, как бобы замочены и подготовлены, этот суп готовится очень быстро и легко!

    Соте: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжаривайте лук и чеснок в течение 5-6 минут или до прозрачности и мягкости, часто помешивая. Добавьте морковь, сельдерей и сладкий картофель. Продолжайте готовить 6-7 минут.

    Варить на медленном огне: Добавить замоченную фасоль, бульон, помидоры, красный винный уксус, лавровый лист, итальянскую приправу, соль и хлопья красного перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 40-45 минут, пока фасоль не станет мягкой.

    Подача: Добавьте капусту/шпинат и петрушку за 5 минут до подачи.

    Хранение

    Дать супу остыть при комнатной температуре, затем перелить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 5 дней. Возможно, вам придется добавить немного дополнительного бульона при разогреве.

    Морозильник

    Заморозьте в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев. Дайте разморозиться в холодильнике на ночь, затем разогрейте в кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока полностью не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного дополнительного бульона или воды при повторном разогреве.

    Варианты сервировки

    Нам нравится посыпать этот суп из трех бобов гренками (самодельные всегда лучше!) или другим хрустящим элементом, например, хрустящим нутом. Вы также не ошибетесь с теплым, хрустящим хлебом для макания!

    Это также вкусно, если посыпать (ладно, горсть) веганским пармезаном, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.

    Подавайте вместе с освежающим салатом, например, салатом «Цезарь» с тахини или салатом из жареной свеклы и капусты.

    Вы также можете добавить приготовленные макароны или даже рис (коричневый, белый или дикий) для полноценного обеда!

    Другие рецепты веганского супа, которые вам понравятся:

    • Суп с грибами дикого риса
    • Жареный суп из красного перца.

      Если вы приготовите этот веганский овощной суп из трех бобов, мы будем рады, если вы оставите комментарий и оцените его ниже! Мы также рады видеть ваши творения в  Instagram  – отметьте нас на @crowded_kitchen, чтобы мы могли увидеть, что вы готовите.

      Распечатать

      Овощной суп с тремя бобами


      ★★★★★

      4.8 из 8 отзывов

      • Автор: Лекси
      • Общее время: 2 часа 30 минут
      • Выход: 8 порций
      • Диета: веганская

      color h4-transform.text-transform»> Описание

      Этот сытный овощной суп из фасоли, приготовленный из трех сортов фасоли, станет питательным и сытным веганским ужином. Так уютно для холодного вечера и удобного приготовления еды / морозильной камеры!


      • 1 ½ чашки сушеной фасоли (мы использовали по ½ чашки каннеллини, нута и фасоли)*
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
      • 1 столовая ложка измельченного чеснока
      • 1 чашка нарезанной кубиками моркови
      • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
      • 1 стакан нарезанного кубиками сладкого картофеля
      • 6 чашек овощного бульона
      • 1 банка на 14 унций жареных помидоров, нарезанных кубиками
      • 1 ½ столовой ложки красного винного уксуса
      • 2 лавровых листа
      • 1 столовая ложка смеси итальянских приправ
      • 1 ¼–1 ½ чайной ложки мелкозернистой кошерной соли
      • ¼–½ чайной ложки хлопьев красного перца
      • 3 чашки молодого шпината или капусты
      • ¼ чашки свежей нарезанной петрушки

      border-color secondary-color.background-color»/>
      1. Хорошо промойте сушеные бобы. В большой кастрюле залейте фасоль водой (на 3+ дюйма выше фасоли) и добавьте щепотку соли. Довести до кипения 2-3 минуты. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 1,5 часа. Слейте и промойте.
      2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжаривайте лук и чеснок в течение 5-6 минут или до прозрачности и мягкости, часто помешивая.
      3. Добавьте морковь, сельдерей и сладкий картофель. Продолжайте готовить 6-7 минут.
      4. Добавьте замоченную фасоль, бульон, помидоры, красный винный уксус, лавровый лист, итальянскую приправу, соль и хлопья красного перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 40-45 минут, пока фасоль не станет мягкой.
      5. Добавьте капусту/шпинат и петрушку за 5 минут до подачи на стол.

      Примечания

      *У вас нет сушеных бобов? Замените на 2 15oz.

      банки с фасолью. Слейте воду и хорошо промойте перед добавлением в суп. Если вы используете консервированную фасоль, этот суп нужно будет варить на медленном огне в течение 20-25 минут перед подачей на стол.

      Можно использовать практически любую фасоль, в том числе темно-синюю, пинто, почечную и т. д. 

      • Время приготовления: 90 минут
      • Время приготовления: 1 час американский

      Питание

      • Размер порции: 1 миска
      • Калорийность: 142
      • Сахар: 6,5 г
      • Натрий: 1216,2 мг
      • Жир:
        3,9 г
  • Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>