Соевое мороженое: Соевое ванильное мороженое рецепт – низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Соевое ванильное мороженое рецепт – низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 3,2%-ное 4 стакана

Сливки 30%-ные 1 стакан

Сахар 1,75 стакана

Морская соль по вкусу

Кукурузный крахмал 4 чайные ложки

Сливочный сыр 50 г

Ванильный стручок ½ штуки

Кукурузные хлопья 8 стаканов

соевое мороженое — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Десерт JoyVeg Мороженое соевое Вишневое 300г ведерко Италия

Десерт JoyVeg Мороженое соевое Вишневое 300г ведерко Италия.

JoyVeg – это нежное веганское мороженое на основе натуральных растительных ингредиентов — кокоса и сои, прямиком из Италии! Восхитительный вкус веганского мороженого «Joy Veg» может как поднять настроение, так и принести пользу вашему здоровью! Ценные свойства соевых бобов и кокосового молока насыщают организм витаминами и минералами.

Мороженое JoyVeg — настоящая находка для веганов и для тех, кто не переносит лактозу.

Сей замечательный продукт отлично подойдет и тем, кто придерживается диетического питания, т.к. является природным источником кальция и легкоусвояемого белка.

Состав: экстракт сои 57% (вода, очищенные соевые бобы 8%), сахар, сироп глюкозы, кокосовое масло, декстроза, вишневый сок 2,8%, глюкозо-фруктозный сироп, засахаренная вишня 1% (вишня, глюкозо-фруктозный сироп, сахар, вишневый сок, регулятор кислотности (лимонная кислота), овощной концентрат (черная морковь, гибискус), натуральные ароматизаторы), растительный протеин, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизаторы, загустители (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, пектины), регулятор кислотности (лимонная кислота), концентрат черной моркови.

Продукт готов к употреблению. Подходит для веганов и вегетарианцев. Не содержит молока, лактозы, глютена.

Пищевая ценность (на 100 г.): Белки: 0,8 г, Жиры: 8,7 г. Углеводы: 29,0 г. Энергетическая ценность (на 100 г.): 198 ккал.
Срок годности, условия хранения: 24 месяца (-18°С)

показать полностью

Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).

Веганское мороженое в домашних условиях

Читать полностью

  • 1 банан, нарезанный ломтиками и замороженный
  • 1/3 чашки консервированных кусочков ананаса
  • 1/3 чашки кокосовых сливок или жирного кокосового молока
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки

Как приготовить:

В чашу блендера или кухонного комбайна налейте кокосовое молоко или сливки и добавьте кусочки замороженного банана. Измельчите до однородности, затем положите оставшиеся ингредиенты и смешайте. В этот раз можно не доводить мороженое до идеально однородного состояния, достаточно, чтобы кусочки ананасов и кокосовая стружка равномерно распределились по всей массе. Подавать можно немедленно или заморозить до большего застывания.

[свернуть]



Рецепт 4. Мороженое «Банановый пудинг»

Читать полностью

Ингредиенты:

  • 3 порезанных и замороженных банана;
  • ¼ чашки растительного молока
  • 1-2 столовых ложки кокосового сахара или другого подсластителя (можно больше, на ваш вкус)
  • постное печенье или крекеры — 150 грамм

Как приготовить:

Смешайте в блендере или комбайне молоко и замороженные бананы до однородности. Добавьте половину раскрошенных печеньев. Еще раз перемешайте всё в блендере до однородности (при необходимости можно добавить еще немного молока). Оставшееся печенье раскрошите и смешайте с получившейся массой.

По желанию добавьте еще печенье. Можно подавать мороженое сразу или убрать в морозилку для большего застывания.

Еще больше рецептов мороженого из банана смотрите здесь.

[свернуть]

Рецепт 5. Арбузно-вишневый сорбет

Читать полностью

  • 3 чашки замороженных кусочков арбуза
  • 1 чашка свежей или размороженной вишни без косточки
  • 2-3 столовые ложки кокосового сахара или другого подсластителя (можно больше).

Как приготовить:

В кухонном комбайне или высокоскоростном блендере смешайте все ингредиенты, кроме воды. Воду подливайте по необходимости, пока не добьетесь желаемой консистенции. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере в морозилке. Вытаскивайте из морозилки за 10 минут перед подачей.

⇒ Еще больше рецептов арбузного мороженого здесь.

[свернуть]

Рецепт 6. Мороженое из аквафабы

Читать полностью

  • 150 мл аквафабы
  • 2-3 столовых ложки сахара
  • лимонная кислота — щепотка

Аквафабу с щепоткой лимонной кислоты взбейте миксером до образования пены, затем, не переставая взбивать понемногу добавьте сахар. Продолжайте взбивать до плотного состояния (пена должна уплотниться и держать форму).

По желанию можно добавить ваниль, лимонную или апельсиновую цедру, порошок какао или кэроба. Уберите в холодильник  на 2-3 часа до застывания в герметичном контейнере.

[свернуть]

Рецепт 7. Малиновый сорбет с семенами чиа или льна

Читать полностью

  • 300 грамм малины
  • 2-3 столовых ложки кокосового сахара или другого подсластителя (можно больше по вкусу)
  • 3 столовых ложки семян чиа (можно заменить на семена льна).

Как приготовить:

Сложите все ингредиенты в миску и помните мялкой. Уберите в холодильник на 20-30 минут, пока не набухнут семена. Перемешайте массу и уберите в морозилку на 3-4 часа.

Старайтесь перемешивать мороженое каждые 30 минут, чтобы оно получилось более мягким и не заледенело по краям.

[свернуть]

Рецепт 8. Лимонное веганское мороженое в домашних условиях

Читать полностью

Ингредиенты:

  • 400 мл жирного кокосового молока
  • сок и цедра 1 лимона
  • 1 чайная ложка экстракта ванили (по желанию)
  • 3-4 столовых ложки  любимого подсластителя

Как приготовить:

Смешайте все ингредиенты в блендере или комбайне до однородности, выложите в форму, застеленную пергаментной бумагой и уберите в морозилку на 3-4 часа. По возможности, постарайтесь перемешивать каждый час, чтобы мороженое не расслоилось и не стало «ледяным» по краям.

Рецепт 9. Шоколадное джеллато

Читать полностью

  • 1 чашка охлажденных кокосовых сливок
  • 1 чашка фиников без косточки
  • 1 чашка замороженных кусочков банана
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • ¼ ч.л. соли

Все ингредиенты сложите в чашу блендера или кухонного комбайна и перемешайте до однородности. Подавайте сразу или переложите в форму и уберите в морозилку на 2-3 часа. Постарайтесь перемешивать мороженое каждые 20-30 минут, чтобы оно получилось мягче.

[свернуть]

Рецепт 10. Черничное мороженое с кокосовым молоком

Читать полностью

  • 4 чашки замороженной черники
  • 1 чашка кокосового или другого растительного молока (например, домашнего миндального)
  • 1 столовая ложка кокосового сахара или другого подсластителя

Как приготовить

Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне  до однородности. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере. При заморозке первые 2 часа старайтесь перемешивать мороженое каждые 30-40 минут для более мягкой текстуры.

Готовый черничный сорбет храните в герметичном контейнере в морозилке.

[свернуть]

Рецепт 11. Веганское мороженое из авокадо

Читать полностью

Ингредиенты:

  • 2 авокадо
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 400 мл холодных кокосовых сливок
  • 1/3 чашки сиропа агавы или другого подсластителя, который Вы чаще используете

Как приготовить:

1. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и ложкой вытащите мякоть. Переложите мякоть авокадо в чашу блендера или комбайна, добавьте лимонный сок и перемешайте до однородности.

2. Банку с кокосовыми сливками нужно заранее убрать в холодильник и дать постоять там вверх дном около суток или больше. Затем вытащите банку, слейте отделившуюся жидкость, а оставшуюся «сливочную» кокосовую массу взбейте миксером в течение 3-4 минут.

3. Не переставая взбивать, добавьте понемногу крем авокадо и подсластитель. Когда масса станет однородной, переложите в форму и уберите в морозилку до застывания на несколько часов или на ночь. По возможности каждые 30-40 минут перемешивайте мороженое, чтобы оно не стало ледяным.

[свернуть]

Рецепт 12. Мороженое с авокадо и лаймом

Читать полностью

  • мякоть 2х больших авокадо
  • ¾ стакана лаймового сока
  • ¾ стакана кленового сиропа или другого подсластителя
  • 1 чашка жирного кокосового молока
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана кокосового масла

Как приготовить:

Смешайте все ингредиенты в чаше блендера или кухонного комбайна до однородности. Переложите в форму и уберите в морозилку на 3-4 часа. Перемешивайте каждые 30-40 минут, чтобы мороженое не расслоилось и не стало ледяным по краям.

[свернуть]

Рецепт 13. Кофейное мороженое на основе кешью со специями

Читать полностью

Ингредиенты:

  • 1 и ½ чашки кешью, предварительно замоченных на 4-6 часов
  • 1 стакан любого растительного молока
  • ½ стакана кокосового или тростникового сахара
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1 столовая ложка сладкого сиропа (агавы, кленового или др.)
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • ¾ чайных ложки корицы
  • ½ чайной ложки кардамона
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 столовая ложка молотого кофе

Смешайте все ингредиенты в блендере или комбайне и уберите в морозилку на ночь или 8-12 часов. По возможности первые 3 часа перемешивайте мороженое каждые 30 минут. Вытаскивайте из морозилки за 10 минут до подачи.

[свернуть]

Рецепт 14. Фруктовое эскимо с киви

Читать полностью

  • 2 банана
  • 2 листочка шпината
  • 1 стакан нарезанных кусочков ананаса
  • 1 чайная ложка хлореллы или спирулины
  • 3 крупных финика без косточки
  • 1+1 киви
  • 2 персика
  • 1 и ½ стакана воды

Как приготовить:

Поместите все ингредиенты, кроме 1 киви и спирулины в кухонный комбайн или блендер и смешайте до однородности. Добавьте понемногу хлореллу или спирулину, осторожней, чтобы не переборщить, иначе мороженое может отдавать «морским» вкусом. Разрежьте оставшийся киви на тонкие ломтики и наденьте их на палочки для эскимо или заложите в формочки. Пюре залейте в формочки на ¾ и поставьте внутрь палочки.

Замораживайте около 12 часов. Чтобы проще было вытащить мороженое из формы, можно поместить их в теплую воду на пару минут.

[свернуть]

Рецепт 15. Фисташковое веганское мороженое с авокадо

Читать полностью

  • 2 и ½ чашки растительного молока
  • 1 большое авокадо
  • 1 стакан несоленых фисташек + немного для украшения
  • 1 чашка фиников без косточки
  • ¼ чайной ложки спирулины (по желанию — для цвета)

Как приготовить:

Смешайте все ингредиенты кроме спирулины в блендере до однородного состояния. Постепенно добавьте спирулину, осторожно, чтобы не переборщить, иначе мороженое может отдавать «морским» вкусом. Перелейте смесь в форму, посыпьте оставшимися фисташками и уберите в морозилку на 3-4 часа. Чтобы мороженое было мягче и не заледенело по краям, перемешивайте его каждые 30-40 минут. Вытащите из морозилки за 10-15 минут перед подачей.

[свернуть]

Рецепт 16. Персиковое веганское мороженое

Читать полностью

  • 4 средних мягких персика
  • 1 и ¼ чашки кокосовых сливок
  • ½ чашки + ¼ чашки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • щепотка соли
  • ½ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • ¼ чашки размолотых овсяных хлопьев
  • 3-4 столовых ложки кокосового масла, расплавленного
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или другого подстластителя

Как приготовить:

1. Поместите персики, кокосовое молоко, ½ стакана коричневого сахара, лимонный сок, ¼ чайной ложки корицы и щепотку соли в блендер и взбивайте до однородности.

2. Смешайте вилкой овсяные хлопья, ¼ чашки коричневого сахара, муку, ¼ чайной ложки корицы. Добавьте кокосовое масло и подсластитель и еще раз перемешайте.

3. Теперь соедините обе смеси, переложите в форму и уберите в морозилку для застывания на 3-5 часов. По возможности, перемешивайте каждые 30-40 минут, чтобы ваше веганское мороженое не расслоилось и было мягче.

Вариант 2, более простой:

  • 3 крупных персика, очищенных от кожуры
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 0,5 чашки кокосового или тростникового сахара
  • щепотка соли

Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до однородности. Уберите в морозилку на 3-4 часа. Вытащите из морозилки за 10 минут до подачи.

[свернуть]

Рецепт 17. Мятное веганское мороженое

Читать полностью

Ингредиенты:

  • 400 мл кокосового или другого растительного молока;
  • 400 мл кокосовых сливок;
  • ¼ стакана сладкого сиропа;
  • ¾ стакана тростникового сахара;
  • 1 стакан промытых и нарезанных лисьтев шпината;
  • 2 чайных ложки экстракта ванили
  • 1-2 столовой ложки экстракта мяты или 4 капли эфирного масла мяты.

Как приготовить:

1. В кастрюле смешайте кокосовое молоко, сливки, сироп и сахар и варите на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не закипит.

2. Перелейте смесь в чашу блендера, добавьте листья шпината, экстракты и масла. Измельчайте до полностью однородного состояния.

3. Охлаждайте пару часов в холодильнике, затем несколько часов или ночь в морозилке. Перемешивайте каждые 30 минут, чтобы мороженое было мягким и не заледенело по краям. Вытаскивайте за 10 минут до подачи.

[свернуть]

Вот и всё! Выбирайте любой рецепт из нашего списка и наслаждайтесь потрясающим вкусом домашнего веганского мороженого. Приятного аппетита!

P.S. Также можете поэкспериментировать с наполнителями и поделиться своими рецетпами в комментариях под этой записью.

БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОГО МОРОЖЕНОГО С БАНАНОМ В ОСНОВЕ — Health Kitchen

Друзья, в этом посте хочу поделиться с вами базовым рецептом полезного и натурального пп мороженного из банана, на основе которого, подключив свою фантазию или мои простые рекомендации и идеи, вы сможете создавать бесконечное число вкусов и сочетаний, и разнообразию мороженного в вашем правильном рационе не будет предела.

Реальность такова, что магазинное мороженное, к сожалению, никак не может претендовать на диететический и, тем более, полезный десерт. Морозильные камеры с мороженным сегодня переполнены всеми возможными видами этого лакомства: обезжиренные, без сахара, с высоким содержанием клетчатки (хммм?), с пробиотиками, из замороженного йогурта, сорбеты. А ведь в далеком прошлом всего этого не было, было просто мороженое. Напрашивается закономерный вопрос, чем заменяют стандартные ингредиенты, чтобы сделать его обезжиренным, без сахара, или и вовсе просто из фрукта, да так, чтобы было невероятно вкусно и цена была такой доступной (ведь фрукты, натуральные подсластители или качественное молоко сегодня удовольствие не из дешевых). Ответы на все вопросы с легкостью находятся на обороте упаковки в списке ингредиентов: море рафинированного сахара, кукурузный сироп, жирные сливки, сыворотка, моно и диглицериды, гуаровая камедь, камедь бобов рожкового дерева, каррагинан, камедь тара, сукралоза, целлюлоза, сорбит, ароматизаторы идентичные натуральному, дополнительно добавленные синтетические витамины/кальций, стабилизаторы, эмульгаторы, искусственные красители. В общем, в списке ингредиентов все, чего в рационе человека, заботящегося о своем здоровье и фигуре (а одно — неотъемлемая часть другого!) быть не должно. Да и качество современного молока массового производства сегодня, к сожалению, оставляет желать лучшего. Я свой персональный выбор сделала и отказалась от него вовсе, а для родных покупаю только лучшее, натуральное, цельное и биологически чистое козье молоко. Поэтому в основе моего полезного мороженного — нежирное кокосовое и миндальное молоко, которые неверотно просто приготовить самостоятельно (а можно и самодельный йогурт из них использовать) (и при желании которые всегда можно заменить на коровье, соевое или любое другое) и бананы.

Очень надеюсь, что присутствие в составе калорийного банана вас не смутит:) А я, лично, против банана ничего не имеют. Он у меня числится одним из любимчиков среди фруктов. Чем банан богат:

  • Витамин В6
  • Витамин С
  • Марганец
  • Калий
  • Каротиноиды
  • Пищевые волокна: в основном пектин, растворимые волокна и устойчивые крахмалы в зависимости от степени зрелости банана
  • Энергия (также известная, как ккалории;)

Таким образом, бананы, являясь отличным источником витаминов, минералов, антиоксидантов и электролитов (калия) и пищевых волокон, отлично поддерживают сердечно-сосудистую систему, защищают слизистую желудка, способствуют заживлению язв, регулируют работу кишечника, и благоприятно сказываются на здоровьи почек, глаз и костей. Среди спортсменов и любителей фитнеса бананы ценятся как идеальный натуральный источник быстрого пополнения топлива для мышц до, после и даже во время тренировок. Поверьте, это куда лучше употребления синтетических энергетиков и жиросжигателей, и в приемах пищи в околотренировочное время такой натуральный энергетик в виде банана не только не помешает вам эффективно худеть, а даже поможет вам в этом. Ну и, конечно, не будем забывать о таких преимуществах бананов, как их великолепный вкус, кремово-сливочная текстура и их доступность.

Вернемся непосредственно к мороженому. Если банан в данном рецепте — базовый ингредиент, то остальную начинку вы можете выбирать на свой собственный вкус, полностью измельчая вместе с основой в пюре или просто используя целиком или кусочками в виде топпинга:

  • Фрукты, ягоды, сухофрукты и ягоды вроде годжи, кураги, банановых “чипсов” и т.д.
  • Орехи и семена: фисташки (как в рецепте Фисташкового Мороженого), сырой миндаль, грецкие орехи, кешью, семена льна, семена тыквы, семена конопли, ореховые пасты (миндальная, из кешью, арахисовая и т.д.)
  • Дополнительно: какао-крупка, сырой какао-порошок (великолепно сочетается с апельсиновой цедрой и соком, как в рецепте Шоколадного Мороженого), спирулина, матча чай, кокосовая стружка, кленовый сироп, апельсиновая или лимонная цедра и т. д.

БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОГО МОРОЖЕНОГО С БАНАНОМ В ОСНОВЕ

Пищевой состав

  • 1 порция: 100 г
  • Энергетическая ценность: 75 ккал
  • Жиры: 1.36 г
  • Насыщенные: 0.1 г
  • Ненасыщенные: 0.23 г
  • Углеводы: 15.61 г
  • Сахара: 8.16 г
  • Натрий: 8 мг
  • Пищевые волокна: 1.8 г
  • Белки: 1 г
  • Холестерин: 0

Тип рецепта: десерт

Подготовка: 

Приготовление: 

Общее время: 

  • 2 (230 г) супер-спелых замороженных банана
  • ¼ стакана (60 мл) молока (любого — хоть коровьего, хоть соевого, у меня миндальное)
  • ¼ стакана (60 мл) несладкого слабожирного кокосового молока (у меня 11%)
  • щепотка морской соли
  • 1 ч.л. порошка или экстракта ванили
  • щепотка корицы
  1. Просто измельчите все ингредиенты (в том числе дополнительные на ваш выбор) в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне до состояния густой и кремовой однородной массы;
  2. На этом этапе, вы можете оставить мороженое как есть и сразу наслаждаться им; можете заморозить его в специальных формочках для эскимо на палочках, оставив на ночь; а можете, перелив смесь мороженого в глубокую тарелку, контейнер или форму для выпечки хлеба, заморозить его в течение нескольких часов — тогда за 30 минут-час до того, как вы решите наслаждаться мороженым, я советую вам достать его из морозилки или переместить в холодильник для частичного оттаивания и, используя ковшик для формирования шариков или обычную ложку, разложить его по мороженицам;
  3. Украсьте по своему желанию и наслаждайтесь!

3. 3.2998

Советы:

Выбирайте пятнистые и очень спелые бананы! Это не только поможет естественно подсластить рецепт, но также обеспечит более “сливочную” текстуру при смешивании. Я, как правило, покупаю сразу много бананов, и, как только они начинают подавать признаки перезревших, я просто очищаю их и замораживаю, а потом использую по мере необходимости не только для приготовления мороженного, но и в смузи.

Чем мощнее Ваш блендер, тем нежнее и сливочней получается текстура.

Вы можете добавить протеиновый порошок, сделав тем самым протеиновое мороженое и обогатив его питательный состав. Тогда вместо кокосового молока добавьте в два раза больше орехового или соевого (или то, которое вы используете в рецепте) и пару скупов протеина (я всегда делаю это на глаз и по вкусу, т.к. в зависимости от того, какой протеин вы будете использовать, его количество может сильно меняться). Я очень люблю такими десертами закрывать белково-углеводное окно после тренировок в летнее время!

Если вы решили сделать сразу много мороженого, и, заморозив, кушать его постепенно, то после хранения в морозилке в текстуре появятся вкрапления отдельных льдинок. Если вам такая текстура не понравиться, просто старайтесь не готовить очень много мороженого за один раз.

Не смотря на то, что такое мороженное невероятно полезная его версия, без каких либо обработанных, рафинированных и ненатуральных продуктов , богатое триглицеридами со средней длиной цепи, легко усвояемое, и абсолютно неалергенное, будьте бдительны, и не забывайте, что это все еще десерт, и, поэтому злоупотреблять его количеством не стоит. Я опять о своем: в ПП нет ограничений, в правильном питании есть осознанный выбор и гармоничные отношения с едой!!!

греческое кафе адлер

Вот и они: мороженое и молоко

Сегодня в качестве продолжения темы, чем полакомиться в Корее, я хочу немного подробнее рассказать о корейском мороженом и соевом молоке — продукте, к которому отношение многих далеко не однозначное.


М, или мороженое/아이스크림

Вот и оно — великое корейское разнообразие вкусом и видов этого молочного десерта (условно молочного, но об этом попозже)! Мороженое на палочке и в пластиковых бутылочках, в стаканчиках и шариках из специального теста, в брикетах,  рожках и вафлях; фруктовый лёд, пхатпинсу (лёд со сладкими красными бобами и ттоком), эскимо сотни различных вкусов; есть даже мороженое в вафле форме популярной рыбки 붕어빵 (пуноппан) с начинкой из красной бобовой пасты, а также аналогичное в вафле, но уже в форме государственного символа — цветка мугунхва. 

Ассортимент вкусов корейского мороженого порадует любого сладкоежку: ванильное и шоколадное, яблочное, вишнёвое, арбузное, арбикосовое, клубничное, кофейное, с каштанами и грецким орехом, в жевательной конфете в форме и со вкусом банана,  с ттоком (нечто наподобие сладости из рисового теста), с зелёным чаем – всех вкусов и не перечислить!

Радость от встречи с потерянным советским разнообразием этого холодного лакомства не передать словами.  Конечно, и здесь ароматизаторы с красителями постарались, но если есть мороженое в умеренных количествах, а не поглощать его изо дня в день по 5 штук, то вред минимизируется. Хочу также заметить, что в корейском мороженом с зелёным чаем действительно есть экстракт зелёного чая, а в серединке мороженого с каштанами действительно прячется парочка каштанов:) Процент молока в составе данного продукта порой озадачивает, т.к. иногда его там практически нет, но всё-же есть пара-тройка видов, в которых молока достаточно: такое мороженое обладает мягким, но в тоже время  насыщенным молочным послевкусием.

Удивляет и то, с каким неослабевающим энтузиазмом корейцы поедают мороженое на улице даже зимой, когда и просто воду-то пить порой холодно. Часто можно наблюдать следующую картину: у входа в магазин стоит кореец, стучит ногой об ногу  от холода, в руке держит  рожок мороженого и с аппетитом его уплетает. Ещё немного удивляет следующее:  у корейцев нет понятия «У меня сегодня болит горло, потому что я съел много мороженого». Гулял всю ночь по холоду – да, слишком громко кричал на концерте – да, выпил много ледяного сочжу – тоже да, но не «я переел мороженого». Удивительный народ.

Часто продают две упаковки мороженого по цене одной или третье в подарок за покупку двух порций. В круглосуточных магазинах вроде Seven Elevenа мороженое традиционно продают по завышенным ценам, если  только за окном  не пик  летнего сезона дождей и удушающей жары. Зато любителю сей сладости могут приглянуться частные магазины,  в коих за 1000 вон можно приобрести три палочки вкусного холодного десерта, причём не только летом, но и зимой – в таких местах распродажа мороженого идёт безостановочно круглый год. Посмотрев на разброс цен, начинаешь задумываться о реальной себестоимости производства мороженого в Корее.


Цены на мороженое в Корее (1000 вон=1 доллар): мороженое на палочке – от 300 до 1200 вон (частные магазинчики практически круглый год устраивают его распродажи), рожки – от 600 до 1900 вон, мороженое в вафле – от 800 вон, мороженое в банках 660 мл – от 4000 вон. СМ, или соевое молоко/두유
Да, это не то молоко в привычном понимании слова, а в некоторых странах его и вовсе называют соевым напитком, но факт остаётся фактом: в Корее соевое молоко популярно, любимо и хорошо продаётся. Разнообразие вкусов скромнее, чем у коровьего молока: встречается соевое молоко из светлых соевых бобов, мелких тёмных бобов  и тёмных бобов покрупнее, соевое молоко с миндалём или арахисом. Можно найти соевое молоко со вкусом банана, когумы (батата) и прочих вкусностей, но непохоже, чтобы оно было сравнимо по популярности с обычным.

На упаковке рядом с калорийностью  указывают процент содержания в данном молоке соевых бобов, и обычно он составляет  от 85-89% до 92,5%. По-моему, разница в процентах минимальна, но корейцы, видимо, иного мнения и старательно продолжают прописывать эти циферки. Также обращайте внимание на срок годности: чем он меньше, тем соевое молоко полезнее и вкуснее — та же ситуация с макколи, но про него позже.   О пользе соевого молока давно идут споры, но если вы его любите, то покупайте без раздумий: пользы в нём уж точно намного больше, нежели в газированных напитках.

Цена на соевое молоко в Корее (1000 вон=1 доллар): баночки-коробочки по 190-210 мл – 600-1200 вон, литровые упаковки – от 1300-1900 вон, наборы по несколько упаковок – от 6000 вон и выше.

Домашнее мороженое с оливковым маслом: рецепт

Если хотите добавлять оливковое масло не только в салаты и прочие привычные блюда, оно пригодится и в приготовлении домашнего мороженого — как бы смело это ни звучало. К рецепту, в котором содержится этот продукт (в идеале Extra Virgin), не первый год прибегают в ресторанах и джелатериях от Венеции до Торонто, добавляя к нему лимон, розмарин, морскую соль и не только.

Полезные свойства оливкового масла широко известны: оно снижает уровень «плохого холестерина» и помогает контролировать высокое кровяное давление, улучшает пищеварение, эффективно для профилактики диабета и рака груди, спасибо фенольным соединениям. И это еще не все благотворные эффекты для организма. В рецепте домашнего мороженого, которым поделился Vogue Mexico, оливковое масло сочетается, в числе прочего, с растительным молоком и медом — последний, впрочем, можно заменить на темный шоколад или органическое какао. Рассказываем, как сделать нескучный летний десерт, который пока освоили не все.

Ингредиенты

  • оливковое масло Extra Virgin — 125 мл;

  • яичные желтки — 6 шт.;

  • растительное молоко (кокосовое, миндальное, соевое или другое на выбор) — 250 г;

  • сливки — 250 г;

  • мед — 100 г.

Как готовить 

  1. 1

    Взбейте яичные желтки до образования пены.

  2. 2

    В кастрюле на очень слабом огне слегка подогрейте молоко и мед, пока они не смешаются полностью. Добавьте содержимое к ранее взбитым желткам. Постоянно помешивайте.

  3. 3

    Влейте эту смесь обратно в кастрюлю и вновь подогрейте — на очень слабом огне, без кипячения. Не прекращая помешивать и, получив кремообразную текстуру, снимите массу с огня, дайте остыть.

  4. 4

    Постепенно добавляйте к ней сливки, помешивая круговыми движениями. Затем —основной ингредиент, оливковое масло первого отжима, интенсивно размешивайте все по той же схеме.

  5. 5

    Положите смесь в морозилку на час, чтобы она остыла, но еще не замерзла.

  6. 6

    Достаньте контейнер и хорошо перемешайте содержимое, чтобы не образовывались кристаллы льда и мороженое было однородным. Повторите это еще три-четыре раза с интервалами в час. Перед подачей чуть сбрызните мороженое оливковым маслом.

Miracle Urquieta/Vogue.mx

Лучшее немолочное мороженое: веганское, безглютеновое и кошерное мороженое Отзывы

Мы не могли сказать, что ели не настоящее мороженое.

Maitane Romagosa / Thrillist

Взрослым людям нельзя пить молоко. Вы никогда не узнаете этого по количеству йогурта, молока, сливок для кофе и других молочных лакомств, которыми наполнены наши холодильники, но ученые уверены, что нам следует избегать этого. Это как-то связано с ферментами, старостью, невозможностью их переваривать и прочими подобными вещами.Мы могли бы, наверное, отказаться от старого молока и йогурта, но мороженое? Разве мы не достаточно страдали?

К счастью, есть несколько альтернатив. Вы, наверное, видели немолочное мороженое благодаря таким брендам, как Halo Top и Ben & Jerry’s, которые нажились на альтернативной молочной тенденции. Но между меловой или ледяной текстурой и излишним ореховым привкусом основы есть много вещей, которые могут пойти не так, когда вы пытаетесь приготовить мороженое без сливок.

Итак, чтобы помочь нашим друзьям, не употребляющим молочные продукты, мы открыли десятки пинт, чтобы попробовать немолочное мороженое, которое на самом деле все еще имеет вкус мороженого.С большинством из них мы даже не могли сказать, что ели не настоящую пищу.

Maitane Romagosa / Thrillist На рынке нет лучшего немолочного вкуса. В этом ванильном «мороженом» с шоколадным сэндвич-печеньем и завитками сливочного арахисового масла есть все, что фанаты любят в Ben & Jerry’s (смелый вкус, множество добавок, амперсандов), без каких-либо молочных продуктов. Подайте нам это для слепого теста на вкус, и мы никогда не узнаем, что в нем нет молочных продуктов. «Какие?» ты говоришь. «Одна тысяча сто шестьдесят калорий в пинте веганского мороженого? Неужели это какая-то ошибка? » Но это не так.Этот замороженный десерт на основе миндального молока производится той же компанией, которая продает вам 20 шариков мороженого, четыре банана, горячую помадку и около 74 начинок в пластиковом ведре под торговой маркой (Vermonster). Так что в этом есть смысл. Maitane Romagosa / Thrillist Этот бренд известен своими дикими вкусовыми сочетаниями. Но немолочное мороженое, которое они могут приготовить, даже более дикие, чем картофель фри или тесто чурро, размешанное в ложки. Один укус этого шоколадного мороженого с завитком печенья, и вы поймете.Ребята из Coolhaus используют белки гороха и коричневого риса, чтобы создать основу для своего немолочного мороженого, поэтому им не нужно бороться с кокосовым, ореховым или соевым вкусом, которые обычно проникают через другие альтернативы. Поставщик сливок использует кокосовое молоко вместо сливок и молока в своей основе, но вы никогда не узнаете. Лопатки очень гладкие и сливочные с достаточно толстыми кусочками сладкого шоколадного печенья, чтобы удовлетворить даже самого преданного любителя молочных продуктов. Maitane Romagosa / Thrillist

Эта культовая любимая альтернатива молоку стала намного более сливочной.Вы, вероятно, уже ели Oatly в латте или два на этом этапе, но мороженое на основе овсяного молока бренда — это следующий уровень. Сделайте это просто с пинтой ванили, и вы почувствуете вкус сливочно-овсяного молока, который вам нравится, с небольшой дополнительной плотностью и сладостью.

Maitane Romagosa / Thrillist Повсюду британские бабушки с непереносимостью лактозы, радуйтесь! Теперь вы можете получить свой ежедневный рацион ириски в восхитительном немолочном замороженном десерте. Даже если вы не британская бабушка, вам понравится немолочный подход Almond Dream к мороженому из ириски.Аромат миндального молока из основы, естественно, хорошо сочетается с ореховым ириском, и намек на помадку в этой версии является долгожданным дополнением. Немолочный карамельный соус ThrillistGooey. Кешью в шоколаде. Настоящие кусочки морской соли. В этом аромате есть все. А если вы избегаете молочных продуктов, скорее всего, вы уже знаете и любите So Delicious. Этот бренд, пожалуй, самый известный в немолочном мире, и вы поймете почему, когда попробуете их искусно созданную молочную основу из кешью. Maitane Romagosa / Thrillist Мороженое Steve’s из Бруклина делает различные молочные продукты, звучащие в Бруклине. богатые ароматы (небольшая партия ванили из бурбона, фисташковый мед с полевыми цветами, тайский крендель с арахисовым маслом), но также демонстрируют некоторую любовь к безмолочным — опять же, с ароматами, которые могли быть только из Бруклина.Нам попалась в руки Burnt Sugar Vanilla, которая отличается богатыми вязкими прожилками жидкого сахара карамельного цвета и на вкус очень похожа на смесь карамели Twix и ванильного мороженого внутри мороженого. угощение странно … на водной основе. Не спрашивайте меня, как это работает, просто знайте, что это так. Эта пинта имеет нотку мяты и травянистости на приятной основе с шоколадным вкусом. Конечно, он не такой сливочный, как некоторые другие варианты, в которых используются заменители молока, но его широкая доступность в обычных супермаркетах и ​​низкое количество калорий делают его достойным выбором.

Подпишитесь здесь на нашу ежедневную электронную почту Thrillist, получите электронную почту, чтобы узнать больше о еде, и подпишитесь здесь на наш канал YouTube, чтобы получать свои лучшие блюда / напитки / развлечения.

Кенни Гулд, писатель и журналист из Питтсбурга, в настоящее время шестой день отмирает. Следуйте за ним в Twitter по адресу @kb_gould и на его сайте KennyGould.com. Лиз Провенчер — помощник редактора Thrillist.

5 рецептов мороженого из соевого молока, которые навсегда изменят ваше лето

От летней жары кружится голова?

Вы хотите вкусного холодного угощения, но не можете есть молоко, которое во многих содержится?

Если да, то пора приготовить себе вкусное мороженое.Независимо от того, являетесь ли вы веганом или страдающим непереносимостью лактозы, наши рецепты мороженого с соевым молоком обязательно охладят вашу голову и заставят отчаянно хотеть большего.

Мы не стесняемся делиться своими секретами, поэтому, если вы хотите узнать о пяти лучших рецептах соевого молока, считайте эту статью своей личной спасательной капсулой от жары.

Записка о равных возможностях

Если вы немного покопаетесь, вы заметите, что практически для каждого рецепта мороженого требуется машина для мороженого.

Но мы откроем вам небольшой секрет: вам не нужна машина, чтобы приготовить ваш любимый летний десерт.Вместо этого любители мороженого могут отдыхать спокойно, зная, что есть другие способы завершить свой рецепт.

Мы рекомендуем метод замораживания и перемешивания, потому что он самый простой, но вы будете замужем за своим мороженым на несколько часов. Если в рецепте написано «поместите смесь в мороженицу», поместите смесь в глубокую форму для запекания из нержавеющей стали. Каждые полчаса вынимайте и перемешивайте самостоятельно.

Вы можете сделать это старомодным способом с помощью лопатки, электрических миксеров или блендеров.Делайте это в течение трех часов или пока мороженое не замерзнет.

5 рецептов мороженого из соевого молока, которые вы будете использовать снова и снова

Все мы знаем, что мороженое вредно для нашего тела. В нем много сахара и молока, которые помогут любому уважающему себя поесть несколько лишних килограммов.

Мороженое с соевым молоком — более здоровая альтернатива. Соевое молоко помогает похудеть, полезно для костей, укрепляет иммунную систему и делает множество других полезных вещей для вашего тела.

Если вы хотите попробовать вкусное и полезное мороженое, эти рецепты — то, что вам нужно.

1. Кофейное мороженое

Летняя жара не может остановить энергию и восхитительный вкус этого рецепта кофейного мороженого.

Состав:

  • Две банки плотного соевого молока по 14,5 унций. (Шелк подойдет.)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • Щепотка соли
  • Одна чашка холодного крепкого кофе

1. Начните с ванильной основы, смешав в миске соевое молоко, сахар, ваниль и соль.Охладите смесь в холодильнике на ночь.

2. На следующее утро вылейте кофе в смесь перед взбиванием.

3. Следуйте инструкциям машины для мороженого, чтобы получить идеальную смесь освежающей энергии, или бросьте ее в морозильную камеру, чтобы перемешать самостоятельно.

2. Клубничное мороженое

Вам нужно немного сладости в жизни? Считайте этот рецепт своим нектаром.

Состав:

  • 1 1/2 стакана простого несладкого соевого молока
  • 3/4 стакана свежей клубники, протертой
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

1.Смешайте соевое молоко, клубнику, сироп и ванильный экстракт в большой миске до однородности.

2. Вылейте смесь в мороженицу и следуйте инструкциям производителя или погрузите в морозильную камеру, чтобы немного перемешать.

Легко, как пирог! Или, в данном случае, домашнее мороженое.

3. Шоколадно-ореховое мороженое

Любишь шоколад? Фундук? Тогда это мороженое из шоколада и лесных орехов — рецепт для вас.

Состав:

  • 6 унций сверхпрочного шелкового тофу
  • 1 стакан соевого молока
  • 1 столовая ложка сиропа со вкусом лесного ореха
  • 4 чайные ложки порошка быстрорастворимого эспрессо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Кусочки полусладкого шоколада 2/3 стакана

1. Налейте тофу, соевое молоко, сироп, порошок эспрессо и ванильный экстракт в блендер. Сделайте пюре из смеси, пока она не станет однородной.

2. Пока смесь перемешивается, растопите шоколадную стружку. Влейте растопленный шоколад в блендер и взбивайте, пока шоколад не смешается равномерно по всей смеси.

3. Вылейте смесь в мороженицу и следуйте инструкциям производителя или попробуйте метод замораживания и перемешивания.

4. Дайте мороженому застыть в морозильной камере в течение 4 часов перед подачей на стол.

4. Ванильное мороженое

Если вы готовы полностью погрузиться в классику, этот рецепт ванильного мороженого не ошибется.

Состав:

  • 2 стакана соевого молока Silk Original
  • 2 чашки сливок Silk Original или французской ванили
  • 1/2 стакана меда, агавы или сахара
  • 1 стручок ванили или две чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или аррорута

1. Взбейте в кастрюле соевое молоко, сливки и мед, агаву или сахар.

2. Нарезать стручок ванили, вынуть семена и добавить семена и стручок в смесь в кастрюле. [Если вы используете экстракт ванили, пропустите этот шаг.]

3. Нагрейте смесь на среднем или сильном огне и тушите 5 минут.

4. Снимите кастрюлю с огня. [Если вы используете ванильный экстракт, добавьте его в смесь после снятия кастрюли с горелки.] Если вы хотите немного фруктовости, например малины или манго, добавьте сюда желаемый аромат.

5.Снимите со сковороды около 1/4 части смеси. Взбейте его с кукурузным крахмалом или аррорутом.

6. Верните смесь 1/4 обратно в кастрюлю. Накройте сковороду крышкой, чтобы смесь настоялась 20 минут.

7. После того, как смесь полностью остынет, обработайте ее в мороженице в соответствии с инструкциями производителя или воспользуйтесь методом замораживания и перемешивания.

5. Веганское мороженое «Орео»

Простой, сливочный и освежающий рецепт мороженого Oreo заставит взрослых и детей просить еще.

Состав:

  • 4 стакана соевого молока
  • 6 8 унций соевых взбитых сливок
  • 4 столовые ложки кокосового сахара
  • 14 Нарезанное печенье Oreo

1. В большой миске смешайте соевое молоко, взбитые сливки и кокосовый сахар.

2. Добавьте нарезанное печенье Oreo.

3. Поместите смесь в холодильник на 4 часа. Если вы не используете автомат для мороженого, поместите его в морозильную камеру.

4. Вылейте смесь в мороженицу и следуйте инструкциям для вашей модели.

Ты кричишь, я кричу. . .

Мы все кричим о мороженом из соевого молока!

Эти пять вкусных и освежающих рецептов мороженого из соевого молока сделают ваше лето незабываемым.

Но мороженое настолько хорошо, насколько хороши ингредиенты, добавленные в него. Если вы действительно хотите насладиться всем, что может предложить этот десерт, пора приготовить собственное соевое молоко. Это просто, полезно для здоровья и вкусно.

Узнайте больше здесь и станьте на шаг ближе к прохладному лету, наполненному десертами.

Рецепт ванильного соевого мороженого: мороженое без молока

Рецепт ванильного соевого мороженого

Ванильное соевое мороженое — отличное немолочное мороженое.

Его просто приготовить, и он имеет прекрасный вкус. У нас есть большая семья, у которой есть аллергия на молочные продукты, и мы обнаружили, что это отличное угощение!

Немного о текстуре

Мягкая кремовая текстура мороженого создается за счет множества различных факторов.

Воздух, который вводится в мороженое во время взбивания и замораживания основы для мороженого в мороженом, значительно увеличивает мягкость мороженого.

Содержание сахара также способствует мягкости мороженого.

Еще одним фактором, который помогает производить мягкое сливочное мороженое, является жирность.

Мороженое обычно готовят из взбитых сливок и молока. Эти жидкости богаты жирами.

Это создает потенциальную проблему текстуры для немолочного мороженого… как можно добиться гладкости и мягкости без содержания жира?

Есть несколько уловок, которые могут в этом помочь.

Что мы сделали для этого рецепта

Желатин поможет сделать это мороженое более мягким.

Использование меда вместо сахара также сделает это мороженое мягче.

Другие идеи

Есть и другие техники, не включенные в этот рецепт, с которыми вы можете экспериментировать.

Банановое пюре придаст этому мороженому банановый аромат и поможет приготовить более мягкое мороженое.

Добавление пюре из авокадо не придаст мороженому привкуса авокадо, но также поможет сделать мороженое более мягким.

Мы наслаждались этим рецептом мороженого у себя дома, но учтите, что это мороженое не такое сливочное и мягкое, как молочное мороженое.

Совет для обслуживания

Подавайте с любимыми фруктами и соусами для топпинга.

Ванильное соевое мороженое

Philadelphia Style без яиц / без яиц Ванильное соевое мороженое — отличное немолочное мороженое. Его просто приготовить, и у него отличный вкус. Для приготовления 1 литра мороженого.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 8 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 2 ч.л. желатина (кошерного или обычного)
  • стакана яблочного сока
  • ¼ стакана меда
  • 3 стакана ванильного соевого молока разделить
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • Если у вас нет мороженицы, нажмите здесь.
  • Размягчить желатин в яблочном соке примерно 10 минут, периодически помешивая.

  • Нагрейте мед и 2 стакана соевого молока на плите, часто помешивая.

  • Снимите с огня, когда смесь соевого молока станет горячей.

  • Смешайте горячее соевое молоко и смесь желатина до растворения желатина.

  • Добавьте 1 1/4 стакана соевого молока и ваниль. Размешивать.

  • В закрытом контейнере в холодильнике, охладите до полного охлаждения.

  • Залейте в мороженицу.

  • Перемешать до загустения (около 25 минут).

  • Подавайте сразу или поместите в морозильную камеру.

  • Выньте мороженое из морозильной камеры за несколько минут перед подачей на стол, чтобы оно размягчилось.

Keyword easy, домашнее мороженое, немолочное, филадельфия

Вернуться к Рецепты мороженого Главная страница
Перейти к Serving-Ice-Cream.com Домашняя страница из рецепта ванильного соевого мороженого

Лучшее и худшее веганское мороженое, по мнению любителя молочных продуктов

Полное раскрытие, прежде чем мы продолжим это путешествие вместе: я не веган. Я начинаю свой день с миски хлопьев и заканчиваю молоком с печеньем (может, не каждую ночь, но это не редкость).

Тем не менее, я сталкивался с ситуациями, когда мне нужно было включить что-то веганское в свои обычные приключения с выпечкой и едой, будь то для вегана или друга с непереносимостью лактозы, или потому что мне нужно было приготовить десерт пареве .

С довольно высокими ценами на безмолочное мороженое я решил провести полный тест вкуса, чтобы определить, какие заменители — кешью, миндаль, соя, рис или кокос — покупать во время будущих покупок мороженого без крема.

К сожалению, у этого ненаучного эксперимента есть одно большое ограничение: я не мог объединить все разные типы в одном аромате. Однако ради определения победителя я смог найти образцы каждого типа для сравнения (спасибо за помощь, Kroger ).

The Control: Стандартное мороженое

Фото Молли Саймон

Перед тем, как окунуться в великое неизвестное веганское мороженое, я решил установить базовый уровень и принять мерную ложку обычного «оле сливочного счастья».

… или мне просто нужна была резервная копия на случай, если весь этот эксперимент приведет мои вкусовые рецепторы в беспорядок.

В любом случае, я начал с пинты без излишеств, фирменного мороженого с добавлением эклера, которое Kroger Private Selection благословил меня всего за 0 долларов.40. Это удовлетворило мое пристрастие к сладкому, и это отличное мороженое, которое можно использовать, если вы хотите пофантазировать и приготовить что-то вроде , запеченного на Аляске, .

Итак, чем же такое вкусное обычное мороженое? Я думаю, это та текстура, которая притягивает вас к тающей рожке или покрывает тыльную сторону ложки кремообразным счастьем. Он сладкий, но не ложится в желудок, мягкий и чувствительный ко времени. Настоящее мороженое быстро тает.

Цена: 2,99 доллара (между купоном и продажей, я ушел со своей пинтой за 0 долларов.40)

калорий на 1/2 чашки: 210 (100 калорий из жира)

Первый ингредиент: Молоко (коровье, да ладно)

Уровень вкуса: A +

5. Катастрофа: рисовая

Фото Молли Саймон

Это как поесть миску риса? №

Это все равно, что съесть миску мороженого? Конечно нет.

Я должен отдать должное компании Rice Dream: они честны. Как и многие другие продукты-заменители, они не называют свою пинту похожего на мороженое мороженого «мороженым», а вместо этого называют его «немолочным замороженным десертом».”

К сожалению, я думаю, что они все еще неправильно поняли десерт. Этот продукт хоть и полезнее, чем обычная шарик мороженого, но совершенно разочаровывает. Цвет непривлекательный, кремовый, и оттуда он только ухудшается.

Он гладкий, его легко достать из контейнера, но он лишен воздушности хорошего мороженого и обладает сладким вкусом, который лучше подходит для фруктового теста, чем для мороженого. Если вам нравится рисовое молоко , возможно, вы его поклонник, так как оно имеет такой же странный вкус. Это также может быть вашим единственным выбором, если у вас непереносимость орехов, сои и лактозы (мне очень жаль). Если это вы, по крайней мере, поэкспериментируйте с другими ароматами Rice Dream, такими как какао-мраморная помадка , которая может замаскировать рис.

В противном случае держитесь подальше от этого так называемого продукта «мечты». К сожалению, это кошмар для любителей сливок.

Цена: $ 4.49

Калорий на 1/2 чашки: 160 (50 калорий из жира)

Первый ингредиент: Фильтрованная вода

Вкусовые качества: F-

4.Безопасная ставка:

на основе миндаля

Фото Молли Саймон

Неплохо, неплохо, но, конечно, не стоит своих денег, заменитель ванильного мороженого Almond Dream оставляет желать лучшего. Хотя он выглядит лучше, чем его рисовый аналог, с более приятным не совсем белым цветом и ванильными пятнышками, на вкус он мне немного напоминал марципан.

Имеет хорошую консистенцию, мерную ложку, похожую на мороженое, и нормальный коэффициент плавления. К сожалению, он был не так близок к контрольному образцу, хотя набирает очки как наименее нездоровый в целом (потому что здоровый — не подходящее слово).

Для тех, кто привык есть пасхальную пищу, это сильно напомнит вам о той неделе невкусных сладостей.

Однако предупреждение: если вы поклонник миндального молока , не спешите с выводом, что это пинта для вас. По вкусовым качествам он имеет мало общего с напитком.

Цена: $ 4.49

Калорий на 1/2 чашки: 140 (60 калорий из жира)

Первый ингредиент: Фильтрованная вода

Уровень вкуса: B

3.Самый яркий вкус: на основе кокоса

Фото Молли Саймон

С самого начала у меня не было особых шансов получить этот аромат, так как я не фанат кокоса. Тем не менее, это неплохой продукт.

От аромата кокоса никуда не деться, но некоторые люди все равно используют кокос в качестве топпера для мороженого. Если это вы, пинта этой смеси — десерт вашей мечты.

Подобно мороженому на основе кешью, ему не хватает обычной кремовой консистенции, но оно имеет собственную гладкую текстуру и оставляет немного освежающего мятного послевкусия.

So Delicious также производит батончиков мороженого с этим продуктом, идеально подходящим для тех, кому нужен кокосовый коктейль на ходу.

Цена: 5,49 $

калорий на 1/2 чашки: 140 (70 калорий из жира)

Первый ингредиент: Органическое кокосовое молоко (в основном состоящее из воды)

Уровень вкуса: B

2. Easy Switch:

на основе кешью

Фото Молли Саймон

Они угостили меня трюфелем из темного шоколада.

Этот продукт из серии So Delicious был первой пинтой, которую нужно было прикончить после того, как все альтернативы были испытаны на вкус. С ложкой взбитых сливок (не веганских, я знаю) и нарезанной клубникой этот заменитель — огонь.

Самый дешевый среди конкурентов, он обладает собственной кремовой консистенцией, хотя для достижения этой точки требуется больше таяния, чем у обычного мороженого, что делает его хорошим кандидатом для добавления в бутерброды с мороженым .

Хотя некоторые из моих товарищей по дегустации почувствовали здесь вкус кешью, он был для меня недостаточно сильным, чем шоколадный вкус.

Единственный недостаток этого продукта? Черпать очень сложно. Он кажется твердым и морозным, но он держится, когда вы достаете его из контейнера.

Цена: $ 4.29

калорий на 1/2 чашки: 180 (80 калорий из жира)

Первый ингредиент: Молоко кешью, в основном вода

Вкусовые качества: A

1.

Победитель Vegan: На основе сои

Фото Молли Саймон

Я веган? Нет.

Могу ли я стать веганом после еды? Я готов это обсудить.

Soimilk , мороженое из теста для печенья

So Delicious, мороженое из теста для печенья , может противостоять реальному контролю над мороженым и приносит мне дополнительные баллы за то, что он не содержит глютен.

На первый взгляд не отличить от мороженого. Его кремовая консистенция такого же цвета и веса, как и у обычного мороженого. Есть небольшой момент, когда чувствуется послевкусие сои, но оно не сохраняется.

Что касается вкуса, который я пробовал, кусочки теста для печенья были немного слаще, чем необходимо, но во вкусе не было никаких особых намеков на то, что оно не содержит глютена.Я не получил ничего из того, что обычно бывает в тесте для печенья без глютена.

Единственный недостаток этого чуда-заменителя? У него очень высокая цена.

Цена: 5,49 $

калорий на 88 г: 170 (60 калорий из жира)

Первый ингредиент: Вода

Уровень вкуса: A +

16 лучших брендов веганского мороженого 2021 года — Лучшее немолочное мороженое для покупки

Джилл Джардино

Исключение молочных продуктов может показаться устрашающим подвигом, особенно если учесть, что коровье молоко, как правило, является основным ингредиентом всех наших любимых продуктов.(См .: макароны и сыр , жареный сыр , сыр торт ! Я мог бы продолжить …) Поэтому, когда мы решаем прекратить есть молочные продукты (будь то по здоровью или по другим личным причинам), это означает, что мы придется отказаться от всего, что содержит масло, йогурт или сыр, верно? Неправильный!

Если у вас непереносимость лактозы или вы решили вести немолочную жизнь, вам повезло. Сильные мира сего придумали различные веганские «молочные» продукты, в том числе веганские сыры и так много разных видов растительных альтернатив молоку. Не говоря уже о том, что существует множество восхитительного немолочного мороженого, и я здесь, чтобы познакомить вас с ними.

Нет, не обязательно быть веганом или иметь непереносимость лактозы, чтобы попробовать это безмолочное мороженое (хотя давайте будем честными: иногда может быть приятно немного охладить его на сливочном фронте — я глядя на тебя, необъяснимая боль в животе), особенно , когда они так же хороши, как и настоящие. Так что не бойтесь попробовать очень вкусное веганское мороженое.Ниже я собрал для вас 16 лучших брендов немолочного мороженого, о которых нужно знать. (Добро пожаловать!)

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Бренд мороженого, принадлежащий американцам и азиатам

Коллекция мороженого без молока от Noona

Этот бренд из Бруклина был основан на производстве мороженого из основных ингредиентов, которые часто встречаются в семьях азиатско-американского происхождения.Это означает, что у них есть вкусные креативные ароматы, такие как Rose Ginger и Black Sesame, которые вам обязательно нужно попробовать. О, и к вашему сведению: их веганский продукт сделан из кокосового крема, что означает добавление вкуса.

2

Классический батончик с мороженым, превращенный в веганский

Замороженный немолочный десерт Magnum

Если вы не можете устоять перед чем-либо в шоколаде, радуйтесь, потому что в умах Magnum есть что-то вкусненькое только для вас.Они делают батончики без молока с несколькими разными вкусами, используя уникальную комбинацию горохового протеина и кокосового масла. Каким-то образом им удается попробовать на вкус ровно , как и их аналоги с молочной начинкой.

3

Вкусный набор разнообразных блюд на основе молока из кешью

Веганское мороженое Craig’s (4 упаковки)

Любимое веганское мороженое из лос-анджелесского ресторана Craig’s теперь доступно для людей по всей стране.Вы будете ну так благодарны за это, когда попробуете. Молочная основа Крэйга из кешью очень кремовая, и все их вкусы не содержат глютен.

4

Коллекция без молочных продуктов

Коллекция Jeni’s Splendid без молочных продуктов (упаковка из 6 штук)

Ранее в этом году популярная компания по производству мороженого Jeni’s Splendid из Огайо запустила новую линию безмолочных продуктов, включающую четыре новых вкуса, таких как Холодное пиво с кокосовым кремом и трюфель из темного шоколада без молока.Каждая пинта сделана из высококачественного кокосового крема, что придает ему консистенцию и текстуру обычного мороженого. DROOL.

5

Линия мороженого This Sans Cow

Линия веганского мороженого Van Leeuwen vanleeuwenicecream.com

12,00 долл. США

Этот кустарный бренд из Бруклина фактически начинался как грузовик с мороженым. Теперь они продают свои достойные слюни пинты мороженого без молока в продуктовых магазинах по всей стране.Веганские вкусы (включая карамелизированный банановый орех и мятные чипсы) сделаны из молока кешью, органического кокосового молока, органического кокосового масла первого отжима, органического тростникового сахара, чистого какао-масла и органических рожковых бобов. Ни одной коровы.

6

Классическое замороженное лакомство

Замороженные десертные бутерброды без молочных продуктов Tofutti’s Cuties

Старожилы с непереносимостью лактозы, признайте. Эти замороженные лакомства, сделанные из сои и тофу, содержат ваниль, шоколад и даже кусочки мятного шоколада.

7

Эта линия декадентских десертов без молока

Безмолочное мороженое So Delicious

So Delicious предлагает ароматизаторы из кешью, овса, кокоса, миндаля и соевого молока, а также различные виды замороженных десертов, таких как бутерброды с мороженым, батончики и пинты. Тут буквально нет неправильного выбора, это все просто так вкусно . (Извините, пришлось.)

8

Этот вариант с низкой калибровкой

Мороженое Halo Top (4 пинты)

амазонка. ком

(сдержанные и очень красивые) немолочные пинты от Halo Top бывают забавными и восхитительными вкусами, такими как блины и вафли или арахисовое масло и желе. Кроме того, они содержат всего 280 калорий на пинту.

9

Замороженное лакомство с овсяным молоком

Овсяный немолочный замороженный десерт

PSA: Ваш любимый бренд овсяного молока теперь здесь с вкусным, «Вау, без коровы!» замороженный десерт.

10

Немолочные продукты этого любимого бренда

Немолочный замороженный десерт Ben & Jerry’s

Вы лжете, если говорите, что никогда не сидели в постели с пинтой Phish Food и не пили Riverdale. (Хотя то же самое.) Что еще лучше, теперь вы можете делать это с мороженым из миндального молока, чтобы ваша собака не осуждала вас за странный запах под одеялом. (Соз, я просто говорю …)

11

Мороженое на кокосовой основе

Немолочное мороженое Стива Мороженое Стива mercato.com

7,99 доллара США

Фисташковый мед из полевых цветов? Шоколадный цвет вишни? Да и да! Steve’s известен своими креативными и соблазнительными ароматами, и его безмолочные версии не менее изобретательны.Сделанные из органических кокосовых сливок Шри-Ланки, эти варианты так же восхитительны, как и их молочные собратья.

12

Этот вкусный веганский выбор без глютена

Мороженое без молока от Nada Moo!

В NadaMoo, компании из Остина, ароматизаторы производятся из сертифицированного органического кокосового молока, что делает их веганскими, безглютеновыми, органическими и не содержащими ГМО.

13

Это веганское мороженое с изюминкой

Немолочный замороженный десерт от Häagen-Dazs

Как будто их обычное мороженое не вызывает достаточного привыкания, у Häagen-Dazs есть линейка безмолочного мороженого, от которого мы, честно говоря, не можем насытиться.У них есть все: от сорбета до батончиков и трехслойных пинт. А их новейший безмолочный аромат, Amaretto Black Cherry, даже имеет пьяный оттенок. Просто возьми мои деньги!

14

Мороженое на 100% растительной основе

Замороженный десерт Luna & Larry’s Organic Coconut Bliss

Если вы ищете вариант на 100% растительной основе, не ищите дальше. Мороженое Luna & Larry’s Organic Coconut Bliss — лучший веганский вариант для вас.

15

Это совместное угощение

Укусы миндального сна

Эти кусочки мороженого идеально подходят для перекуса (и обмена … если вы можете).

16

это немолочное мороженое с удивительным ингредиентом

Замороженный десерт Cado’s Non-Diary

Cado — это готово? — мороженое на основе авокадо. Даже не говори, что ты не заинтригован.У них есть семь разных вкусов, таких как ванильный боб, соленый карамельный вихрь и Java Chip.

Аннабель Ивегбу Аннабель Ивегбу — писатель-фрилансер из Нью-Йорка.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мороженое с миндальным молоком — всего 5 ингредиентов!

Восхитительно гладкое и сливочное мороженое с миндальным молоком, состоящее всего из 5 ингредиентов!

Рецепт домашнего мороженого из миндального молока

Если вы веган, хотите сократить потребление молочных продуктов или просто хотите попробовать что-нибудь новенькое, мороженое с миндальным молоком — идеальный выбор.

Мороженое без молока очень популярно прямо сейчас, и даже такие популярные компании, как Halo Top, Haagen Dasz, Breyers, So Delicious и Ben & Jerry’s , начинают регулярно предлагать свои собственные линии вкусов немолочного мороженого. продуктовые магазины по всей стране.

Но мороженое с миндальным молоком определенно не новость для меня — я готовлю его уже более десяти лет!

И сегодня это сливочное мороженое с миндальным молоком присоединяется к растущему списку рецептов веганского мороженого, который я опубликовал в блоге, включая все следующие:

Кокосовое мороженое

Мороженое Кето

Банановое мороженое

Как приготовить мороженое с миндальным молоком

Нет сои

Без кокоса

Без яиц

Нет масла

И он также может быть без молочных продуктов, кукурузного сиропа, без банана, без сахара и без орехов (без кешью), без консервантов или ксантановой камеди, и без мороженого.

Вкус мороженого с миндальным молоком

Шоколад: Следуйте рецепту мороженого с ванильным и миндальным молоком, приведенным ниже, и добавьте 1/4 стакана какао или какао-порошка. Не стесняйтесь добавить немного шоколадной стружки или кусочков веганского пирожного после взбивания!

Мятно-шоколадная крошка: Используйте нейтральное ореховое масло, такое как сырое масло кешью или кокосовое масло, в базовом рецепте, приведенном ниже, и добавьте 1/8 чайной ложки чистого экстракта мяты перечной или больше для более сильного мятного вкуса. Убедитесь, что на этикетке вашего экстракта указано чистая и мята перечная .

Арахисовое масло: Выберите арахисовое масло в рецепте ниже и при желании увеличьте его до 2/3 стакана для более сильного аромата арахисового масла.

Клубника: Используйте только 1 1/2 стакана миндального молока в рецепте ниже. Добавьте 1/2 стакана пюре из клубники и используйте нейтральное ореховое масло, например сырое масло кешью или кокосовое масло. При желании перед подачей добавьте 1/2 стакана нарезанной кубиками клубники.

Тесто для печенья с шоколадной крошкой: Используйте базовый рецепт, приведенный ниже, и добавьте кусочки вашего любимого теста для печенья или теста по любому из этих рецептов полезного печенья.

Базовый рецепт может быть без взбивания, без сахара, с низким содержанием углеводов, кето и, конечно, веганский.

И да, другие виды молока, такие как соевое молоко, кокосовое молоко и молоко кешью, также подходят для этого мороженого. Один из моих любимых — смесь миндаля и кешью Almond Breeze, или вы даже можете приготовить дома миндальное или овсяное молоко и использовать его!

Выше — смотрите видео, как приготовить мороженое из миндального молока!

  • 2 стакана миндального бриза миндального молока или молока на выбор
  • 1/2 стакана орехового масла на выбор или не вызывающего аллергию субстрата
  • 1/3 стакана подсластителя по выбору, при желании без сахара
  • 1/4 чайной ложки + 1 / 8 чайных ложек соли
  • 1 1/2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
  • * Если у вас нет мороженицы или высокоскоростного блендера, следуйте этим инструкциям.Взбейте все ингредиенты. Если у вас есть мороженица, просто налейте смесь и взбивайте в соответствии с инструкциями производителя для вашей конкретной машины. Или, если у вас есть высокоскоростной блендер, такой как vitamix, перелейте взбитые ингредиенты в лотки для кубиков льда и заморозьте, затем перемешайте замороженные кубики до однородности, используя тампер машины, чтобы смешать их равномерно. Ешьте прямо из машины или заморозьте на час, чтобы текстура стала более плотной. Из-за отсутствия консервантов и наполнителей домашнее мороженое лучше всего в день его приготовления, однако технически его можно заморозить на срок до месяца и разморозить перед едой.Посмотреть факты о питании

Любимые рецепты текущих читателей:

Торт с шоколадной кружкой One Minute

Брауни из черной фасоли — мука не требуется

Веганское печенье с арахисовым маслом

Банановые рецепты — 30 полезных идей

Огромное спасибо Almond Breeze за спонсирование этого поста. Их кешью и миндальное молоко были моим незаменимым молоком уже более десяти лет, поэтому я был очень рад возможности поработать с ними.Рецепт и мнения в посте — мои собственные.

4,9 / 5 (68)

Рецепт шоколадно-соевого мороженого с фундуком

Шоколадно-соевое мороженое с фундуком

Порций в рецепте: 4
калорий: 209

% дневная стоимость *

белок: 6.4 г 13%

углеводы: 26,2 г 8%

пищевые волокна: 2.1 г 8%

сахара: 20,6 г

толстый: 10.3g 16%

насыщенный жир: 5,2 г 26%

витамин а ме: 1. 8IU

эквиваленты ниацина: 2,3 мг 18%

витамин b6: 0.1 мг 4%

фолиевая кислота: 14,6 мкг 4%

кальций: 38.9 мг 4%

утюг: 1,8 мг 10%

магний: 61.9 мг 22%

калий: 272,1 мг 8%

натрий: 62. 6 мг 3%

тиамин: 0,1 мг 15%

калории из жира: 92.5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>