Сметана на лицо: Сметана для лица, чтобы было личико как у младенца

Содержание

Для лица лучше сметана или крем?

Для лица лучше сметана …

12 ответов

Последний — Перейти

#2

#3

#4

#5

Гость

Сперма мужская.

#6

#7

Чаузи

Ой, щас стебаться начнут)))

Гость

На самом деле очень хорошее средство, только для лица ее желательно использовать, хотя бы сначала, в пропорции с тем же детским кремом.

#8

#9

#10

#11

#12

#13

Новые темы за сутки:

  • 80 процентов женщин вообще без макияжа

    27 ответов

  • Без макияжа

    6 ответов

  • Оцените внешность девушки

    39 ответов

  • Внешность.

    Не ужели по настоящему любят только красивых?

    43 ответа

  • Как стать смазливой?

    17 ответов

  • Макияж для тех, кто находятся в поисках

    3 ответа

  • Мне сказали, что я выгляжу как пьющая женщина

    9 ответов

  • Сыворотка с ретинолом

    1 ответ

  • Не могу смотреть в зеркало на себя

    13 ответов

  • Что главное в лице?

    11 ответов

Популярные темы за сутки:

  • Внешность. Не ужели по настоящему любят только красивых?

    43 ответа

  • Оцените внешность девушки

    39 ответов

  • 80 процентов женщин вообще без макияжа

    27 ответов

  • Бородатый или гладко выбритый?

    19 ответов

  • Как стать смазливой?

    17 ответов

  • Не могу смотреть в зеркало на себя

    13 ответов

  • Что главное в лице?

    11 ответов

  • Мне сказали, что я выгляжу как пьющая женщина

    9 ответов

  • Без макияжа

    6 ответов

  • Макияж для тех, кто находятся в поисках

    3 ответа

Следующая тема

  • Как убрать шрам?

    19 ответов

Предыдущая тема

  • безысходность.

    прыщи по всему лицу

    40 ответов

Сметана для лица: какая лучше подойдет для масок?

Сметана для лица: …

13 ответов

Последний — Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

Гость

не знаю, лично мне сметана никакого эффекта не дала, это может для тех, у кого кожа очень сухая, т. к хорошо увлажняет и оставляет плёночку жирноватую на лице после смывания, мне не нра… а вот кефир — классная штука, лицо очень нежное после него, и от прыщей, и от морщин, особенно для жирной/комби кожи полезен

#9

#10

Гость

Сметанка это натурэль, а не все эти химии от шампуня до лака, я беру пожирней, а если менее жирная то неск капель маслица оливк. Отличный результат

#11

Гость

А какой жирности кефир?

#12

Гость

на маски соответствующие лицу денег нет чтоли?

#13

Гость

Сметанка это натурэль, а не все эти химии от шампуня до лака, я беру пожирней, а если менее жирная то неск капель маслица оливк. Отличный результат

Новые темы за месяц: 731 тема

  • Есть ли шанс на отношения с таким ростом??

    26 ответов

  • Как смерится то что больше не красивая

    41 ответ

  • Коллаген и омоложение

    4 ответа

  • Выглядеть моложе без косметолога. Как?

    15 ответов

  • В свои 31 выгляжу на 14

    19 ответов

  • Какая косметика не приводит к возникновению морщин?

    9 ответов

  • Почему мужчины так быстро стареют ?

    19 ответов

  • Я — косметический шопоголик

    18 ответов

  • Стенды со стоком

    Нет ответов

  • Как вы относитесь к мужчинам, которые не следят за собой?

    15 ответов

Популярные темы за месяц: 21 243 темы

  • Какие у вас параметры?

    159 ответов

  • Чем хуже выгляжу — тем больше внимания

    90 ответов

  • Что значит ухоженная девушка ?

    61 ответ

  • Мужчины и уход за собой

    58 ответов

  • Реально ли выглядеть на лет 10 младше своего возраста?

    57 ответов

  • Кто красивее по вашему мнению?

    55 ответов

  • Почему азиатки такие красивые?

    51 ответ

  • Почему аппетитные женщины выглядят моложе худых?

    50 ответов

  • Самое отвратительное во внешности

    49 ответов

  • Как смерится то что больше не красивая

    41 ответ

Следующая тема

  • Идеальный цвет волос для карих глаз

    45 ответов

Предыдущая тема

  • в 24 года выгляжу на 35(((((как выглядеть на свой возраст хотя бы????

    93 ответа

Facial Friday – Маска для лица со сметаной и медом

Оригинальная булавка находится здесь, в нашей очереди протестированных значков красоты. Оригинальный пост написан Женским днем, и вы можете прочитать его здесь.

Приготовьтесь, это будет очень длинный пост. Прежде всего, мне нужно поговорить с тобой о чем-то грустном. Мой 8-летний котенок болеет уже несколько недель. Ветеринары постоянно проводят тесты, и ничего окончательного не приходит. Недавно нам пришлось приостановить тестирование, потому что стоимость истощила наши сбережения. Но прошлой ночью, прямо перед тем, как сесть писать этот пост, я поняла, что мой бедный котенок не писал и не какал уже два дня. Любой владелец кошки знает, что с котенком в этом возрасте это очень опасная территория. В полном бешенстве я убедила мужа отвезти котенка в скорую помощь. Там ветеринар сказал нам, что стоимость ТОЛЬКО диагностики составит 2600 долларов. Поскольку все тесты, сделанные ранее, вернутся через неделю или около того, ветеринар должен был провести те же тесты, чтобы ПОПРОБОВАТЬ и выяснить, что с ней не так, прямо здесь и сейчас, иначе они вообще не стали бы ее лечить. Мы были так опустошены, услышав цену, потому что знали, что не можем себе этого позволить. Мы спросили ветеринара, какой у нас был бы другой вариант, и единственный ответ, который у него был, — усыпить ее той же ночью или через несколько дней. Я плакала, и сильно плакала. Через несколько минут мой муж убедился, что это был правильный выбор. Я не купил это все же. Я боролся с этими двумя, чтобы сохранить ей жизнь еще на несколько дней. Вы можете сказать, что я эгоистка, но я не думаю, что она отказалась от себя, и я просто не мог отказаться от нее. Она по-прежнему такая живая, мурлычет и очень громко просит еды. Она до сих пор прыгает ко мне на колени. Она на самом деле сидит на мне, когда я пишу этот пост.

Этим утром я лежал у меня на коленях, когда я проснулся и читал новости.

Вы можете видеть, где ее живот был выбрит для УЗИ и некоторых других тестов, в которых использовались большие иглы. Но пока она все еще довольно счастливая кошка. Она немного более застенчива, чем обычно, но кто не застенчив, когда они больны. Мы должны вводить ей жидкости, чтобы она могла оставаться обезвоженной, пока мы ждем последних результатов анализов. Мой муж сдался… ну, в основном, но я искренне верю, что это не что-то слишком серьезное. За свою жизнь я потерял 7 кошек, и я знаю кошку, страдающую от боли, и я знаю кошку, которой скоро конец, и я знаю, что мой ребенок — нет.

Я знал, что стойка для капельницы, которую я получил для моей формы, пригодится!

Я не использовал фильтры Instagram для этой фотографии, обещаю. Просто чехол для iPhone придает снимкам такой мрачный эффект. В любом случае, я очень рада, что не сдалась прошлой ночью и сохранила жизнь своему котенку. Она мурлычет у меня на коленях, пока я пишу это. Я не знаю, что принесет завтрашний день, но я полон надежд.

Теперь на почту!

Я решил немного по-другому подойти к Facial Friday, и она может стать больше похожей на Facial bi-Friday. Видите ли, когда я ходил с маской на лице, хабстер спросил меня: «Ты снова делаешь эту маску? Почему ты делаешь это каждую неделю?» Я был потрясен тем, что он не понял, что каждая неделя была новой маской. Тогда я спросил себя: «Почему я делаю разные маски каждую неделю? Буду ли я действительно знать о его эффектах, если буду делать это один раз в неделю?» Возможно нет! Поэтому с этого момента я буду пользоваться маской неделю или две, в зависимости от ее состава и того, что она должна делать, а потом напишу об этом. Я хотел бы задокументировать свой прогресс с фотографиями и более подробной информацией. В конце концов, наш девиз — «Дайте булавкам шанс», а шанс не дается с одной попытки.

На этой неделе я начинаю не с той ноги, но я обещаю, что по ходу дела все исправлю. Так что держись там!

Я разделил количество ингредиентов пополам, и это все равно было слишком много, поэтому в следующий раз я бы использовал только четверть предложенного количества.

Как мы уже обсуждали в нескольких предыдущих постах, вы не всегда можете сделать определенные маски заранее, и это одна из них. Так что сделайте достаточно, чтобы использовать этот день.

Шаг 1 : Смешайте все ингредиенты вместе. Это консистенция, которую вы получите. Шаг 2 : Нанесите на лицо круговыми движениями. Всегда избегайте области вокруг глаз, особенно при использовании маски с лимоном. Простите за размытость.

Через несколько минут я почувствовал действие лимона. Оно сушило и покалывало. Я не ожидал увидеть ничего впечатляющего после того, как снял маску, но кое-что получилось.

Поры на моем носу расширились, и я почувствовал, что черные точки готовы выйти наружу.

В данном случае меня уверили, что мое решение тестировать маску в течение более длительного периода времени, а не только один раз, было правильным решением. Я думаю, что со временем эта маска может оказаться действительно отличным способом сохранить большие поры на моем носу и щеках чище, чем обычно. И просто к вашему сведению, нет никакого способа полностью избавиться от угрей или уменьшить ваши поры, вы можете немного изменить внешний вид, поддерживая поры чистыми и плотными с помощью определенных ингредиентов, но вы никогда не сможете ИСКЛЮЧИТЬ их или уменьшить размер.

Отзыв

Я не собираюсь писать развернутый отзыв прямо сейчас. Примерно через неделю, когда я увижу результаты постоянного использования этой маски, я сообщу вам о значке, который я назначаю этой маске, и о результатах. Пока это просто обзор.

Ингредиенты :
Ингредиенты обычно присутствуют в большинстве холодильников/кладовых. Их не так сложно найти. Я использовала органический пастообразный мёд, который я употребляю в пищу. Я не могу сказать, что так или иначе обработанный мед можно купить в любом магазине, но лично я бы его не использовал. Вы должны помнить, что все, что вы наносите на кожу, попадает внутрь вашего тела путем впитывания. И не буду врать, это вкусно! Должен любить дополнительные преимущества!

Текстура :
Маска очень гладкая и ее очень легко наносить. Убедитесь, что вы хорошо перемешали ингредиенты, чтобы не было комочков.

Применение :
Маска не стекает, но для ее высыхания требуется время, поэтому будьте осторожны, не касайтесь лица.

Из-за меда старайтесь избегать своих волос, в том числе бровей и ресниц. Но это общее правило для большинства масок — держитесь подальше от бровей и глаз.

Результаты :
ОБНОВЛЕНИЕ: Итак, наконец, я провел две недели в использовании этого макса, и вот что я должен сказать. У меня определенно больше нет проблемы сухости на скулах. Наоборот, моя кожа теперь немного жирная. Но особо волноваться не о чем. Поэтому, если у вас жирная кожа, используйте эту маску только один раз в неделю, а не каждые два дня. Я чередовала использование маски и скраба. Я люблю скраб Сент-Айвс. Кажется, что черные точки на кончике моего носа выходили легче, чем обычно, когда я скребла. Так что это однозначно плюс. И угри на боку моего носа не кажутся такими коричневыми, как обычно.

Я обязательно буду использовать эту маску хотя бы раз в неделю, чтобы избавиться от черных точек во время тренировок. Хотя в целом бег полезен для моей кожи, он не так хорош для поддержания чистоты пор.

Может быть, я просто слишком вспотел для моего же блага.

Пробовали ли вы эту маску или другие, о которых мы писали? Если это так, дайте нам знать, как это получается для вас. Мы хотели бы увидеть некоторые до и после.

Теги:2 девушки и булавка, 2girlsandapin, красота, маска для лица своими руками, лицо, маска для лица, пятница для лица, мед, лимон, кожа

Как приготовить сметану

Автор Кристал Джонсон / 24 января 2017 г. 12 июня 2022 г. / 6 минут чтения

Этот пост содержит платные и/или партнерские ссылки. Читать полное раскрытие.
Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить сметану в домашних условиях из взбитых сливок и закваски. Эти два простых ингредиента идеально сочетаются друг с другом, чтобы получилась густая сметана.

Эта традиционная сметана изготовлена ​​из активной культуры молочнокислых бактерий, поэтому она содержит полезные бактерии (пробиотики). А процесс ферментации придает ему кисловатый привкус, которым известен этот популярный ингредиент.

Одна из лучших особенностей приготовления собственной сметаны — отсутствие необходимости в искусственных загустителях или консервантах, таких как гуаровая камедь, фосфат натрия или пищевой крахмал. Настоящая сметана имеет естественную густую текстуру, если ее приготовить традиционным способом.

В следующий раз, когда вам понадобится (или захочется) сметана, но вы не хотите покупать ее в продуктовом магазине, следуйте моему простому руководству по приготовлению вкусной сметаны. Это проще, чем вы могли ожидать!

Содержание

  1. Ингредиенты и оборудование
  2. В цифрах: как приготовить сметану
    • Шаг 1: Добавьте сливки в стеклянную банку.
    • Шаг 2: Взбейте закваску для культивирования.
    • Шаг 3: Дайте сливкам забродить.
    • Шаг 4. Проверьте сметану.
    • Шаг 5. Хранение и использование сметаны.
  3. Советы по приготовлению наилучшей домашней сметаны
    • 1. Необходима ли закваска?
    • 2. Разные способы приготовления сметаны?
    • 3. Почему не уплотняется?
    • 4. Можно ли использовать нежирные сливки?
    • 5. Можно ли использовать сырые сливки?
    • 6. Как приготовить веганскую сметану?
    • 7. Как хранить сметану?
    • 8. Рецепты со сметаной?
    • 9. Что еще можно приготовить из закваски?
  4. Рецепт со сметаной
  5. Популярные безглютеновые рецепты

Ингредиенты и оборудование

  • 1 пинта густых сливок комнатной температуры
  • 1 упаковка закваски для сметаны
  • Стеклянная банка размером в четверть
  • Венчик

В цифрах: как приготовить сметану

Следуйте этим простым шагам, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт сметаны в домашних условиях.

Шаг 1: Добавьте сливки в стеклянную банку.

Налейте густые взбитые сливки комнатной температуры в литровую банку. Убедитесь, что это чистая банка, чтобы избежать загрязнения в процессе культивирования.

Шаг 2: Взбейте закваску для культивирования.

Взбейте один пакет закваски для сметаны, пока она не растворится. Как только он полностью растворится, слегка закройте банку крышкой.

Шаг 3: Дайте сливкам забродить.

Поставить банку в теплое место и оставить для брожения на 1-2 дня. В некоторых регионах или при более низких температурах брожение может занять больше времени (у меня это может занять около 4 дней зимой).

Шаг 4. Проверьте сметану.

Проверяйте банку каждый день. Как только вы заметите, что он загустел, откройте банку, чтобы почувствовать запах и вкус крема. Вы ищете этот отчетливый вкус сметаны. Когда он кислый, вы знаете, что молочный сахар съеден и готов к употреблению.

Шаг 5: Храните и используйте сметану.

После заквашивания на ваш вкус храните банку с домашней сметаной в холодильнике. Используйте кисломолочную сметану так же, как и любую другую сметану, но лучше есть ее сырой. Взбивайте или встряхивайте перед каждым использованием.

Советы по приготовлению лучшей домашней сметаны

Ответы на все ваши вопросы о приготовлении сметаны по этому простому рецепту, включая советы, замены и идеи использования.

1. Необходима ли закваска?

Нет, есть и другие подобные способы приготовления сметаны, но использование высококачественной закваски для сметаны даст вам самые надежные результаты.

2. Разные способы приготовления сметаны?

Хотя мой любимый способ приготовления сметаны — использование закваски в качестве ферментирующего агента, существуют и другие способы приготовления сметаны, хотя конечный продукт может быть немного жиже.

Самый популярный метод (и способ, которым я его приготовил, когда мы жили в Уругвае) ​​— это смешать столовую ложку кислой среды, такой как лимонный сок, белый уксус или яблочный уксус, с одной чашкой сливок и оставить на прилавке. пока не загустеет.

Результаты будут не такими надежными, как при использовании закваски, но она по-прежнему работает и имеет потрясающий вкус.

3. Почему не уплотняется?

В первый раз, когда я делала сметану, я волновалась, что она не собирается, потому что она была очень жидкой в ​​течение нескольких дней. Но, конечно, уже на следующий день он сгустился.

Если вы живете в более прохладном климате, как у нас, вы можете испытать то же самое. Если это так, вы можете поставить банку в духовку с включенным освещением духовки (и духовкой выключенной), как при выпечке домашнего хлеба. Это должно держать его чуть теплее, чем в других частях вашего дома.

4. Можно ли использовать нежирные сливки?

Нет, для достижения наилучших результатов используйте только обычные жирные взбитые сливки. Если вы используете нежирные сливки, вы, скорее всего, не получите более густую сметану, поскольку содержание жира помогает ей сгущаться.

5. Можно ли использовать сырые сливки?

Для приготовления сметаны можно использовать сырые сливки вместо пастеризованных. Основное отличие заключается в том, что у него может не быть той более густой текстуры, которая вам нужна, и у него может быть немного другой вкус.

Если вам посчастливилось иметь собственных дойных коров, попробуйте отделить свежие сливки от сырого молока. Тогда попробуйте сделать из него сметану. Каждая партия будет иметь свой неповторимый вкус.

6. Как приготовить веганскую сметану?

Если вы не употребляете молочные продукты, то можно приготовить безмолочную сметану. В Wooden Skillet есть рецепт с использованием кокосового молока, который вы можете попробовать.

7. Как хранить сметану?

После брожения храните домашнюю сметану в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 2-3 недель. По истечении срока годности он начнет расслаиваться и плохо пахнуть.

8. Рецепты со сметаной?

Есть так много разных способов использовать сметану в качестве ингредиента. Вы можете использовать эту домашнюю сметану так же, как и любую магазинную сметану.

На мой взгляд, вот несколько лучших способов насладиться этой вкусной приправой:

  • Нанесите ложку сметаны на запеченный картофель.
  • Отличная начинка для мексиканских блюд, таких как куриные энчиладас, тамалес и тако карне асада.
  • Готовьте супы-пюре, такие как суп из цветной капусты быстрого приготовления или суп с запеченным картофелем.
  • Смешайте его со смесью для лукового супа, чтобы приготовить вкусный соус из чипсов.
  • Используйте его для приготовления заправок для салатов, таких как заправка для ранчо.
  • Добавьте их в картофельное пюре быстрого приготовления, чтобы придать ему дополнительный вкус и кремообразную консистенцию.
  • Готовьте летние салаты, такие как картофельный салат или салат из брокколи.
  • Приготовьте сливочный соус для свежих фруктов.

9. Что еще можно приготовить из закваски?

Мне нравится использовать закваски от Cultures for Health, потому что кажется, что у них самые качественные закваски для приготовления множества традиционных блюд, включая:

  • Крем-фреш
  • Творог
  • Домашний йогурт
  • Греческий йогурт
  • Домашний сливочный сыр
  • Молоко Кефирные зерна
  • Домашняя пахта
  • 1 пинта густых взбитых сливок – комнатной температуры
  • 1 пакет закваски для сметаны
  • Налейте в банку для взбивания густых сливок комнатной температуры.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>