Сколько времени варить фасоль без замачивания: ЛАЙФХАК!!! Как варить фасоль БЕЗ замачивания — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Мир вкусных идей .

Сколько варить фасоль без замачивания?

Истинные вегетарианцы и сторонники здорового питания знают, что бобы — самый богатый источник растительного белка. Обычно эти бобы замачивают перед приготовлением, чтобы сократить время приготовления. В нашей статье вы можете узнать, сколько варить фасоль без замачивания.

Сколько варить белую фасоль без замачивания?

Большинство кулинаров рекомендуют перед приготовлением замачивать фасоль, независимо от ее сорта. Но на выполнение этой процедуры не всегда есть 6–8 часов. В связи с этим многих интересует, сколько варить фасоль для супа без замачивания? Конечно, на приготовление бобовых уйдет гораздо больше времени, около четырех часов.

Но есть несколько кулинарных хитростей, которые помогут приготовить такое блюдо намного быстрее. Чтобы сократить время приготовления до 40–50 минут, это касается только белой фасоли, следует выполнить несложные действия. Сначала фасоль нужно перебрать, удалив испорченную. Затем его промывают и заливают фильтрованной охлажденной водой.

После этого доведите воду до кипения и варите фасоль ровно четверть часа. По истечении отведенного времени воду сливают и бобы снова заливают охлажденной водой. И снова через четверть часа воду необходимо слить. Но с третьего подхода отвариваем фасоль до полной готовности 40 минут. В общей сложности на приготовление бобов уйдет 70 минут. Время нагрева воды не включено.

Сколько варить фасоль без замачивания для борща? Этот ингредиент всегда готовится отдельно. Если добавить немного пищевой соды или свежевыжатого лимонного сока, время приготовления сократится до 1–2 часов. Важно не переборщить, иначе эти ингредиенты испортят вкус фасоли, и ваше блюдо попадет прямо в мусор.

Некоторые кулинары используют водоросли в процессе приготовления вареной фасоли. Вам понадобится сухой продукт, который добавляется в воду. В этом случае бобы нужно варить в среднем 40–45 минут.

Не торопитесь, солить фасоль. Если эту приправу ввести вначале, бобы не станут рассыпчатыми и останутся жесткими даже после длительной термической обработки. Лучше всего в конце посолить блюдо.

Регулярное употребление фасоли благотворно скажется на здоровье.

Однако перед приготовлением рекомендуется замочить фасоль. Оставьте бобовые на ночь. Это правило касается красной фасоли. А вот плоды белой фасоли замачивать не нужно, они все равно приготовятся через 40–50 минут.

Как проверить готовность фасоли? Вам нужно взять три разных семени и разрезать их ножом. Бобы должны сохранить форму, но стать слишком мягкими и нежными на вкус.

Как показывает практика, такой продукт часто используют для приготовления и других первых блюд. Но можно приготовить гарнир или . Конечно, консервированные бобы проще достать в магазине, но их вкус будет отличаться от вареных бобов.

Совет! Фасоль, независимо от ее сорта, нужно варить в открытой посуде. Не добавляйте слишком много воды. Достаточно, чтобы жидкость покрыла их на 40–50 мм.

Как уже было сказано, процесс приготовления можно ускорить за счет резкого понижения температуры. Во время приготовления можно добавить несколько столовых ложек ледяной воды. Это сэкономит вам около 20–30 минут.

Фасоль готовят в мультиварке, скороварке и даже тушат в глиняных горшочках в духовке. На продолжительность термической обработки может влиять ряд факторов, поэтому всегда нужно ориентироваться не только на время, но и на готовность обработки.

Фасоль по-сербски

Все виды полных блюд и закусок готовятся из вареной фасоли. Предлагаем вашему вниманию необычный рецепт, который обожают сербские повара и гурманы. Благодаря специям и пряностям фасоль приобретет изумительный вкус. Для этого лучше всего использовать красную фасоль. Но если у вас его нет под рукой, используйте белую фасоль.

Ингредиенты:

  • сушеная красная фасоль — 250 г;
  • острый перец — одна стручок;
  • чеснок — четыре зубчика;
  • репчатый лук — 200 г;
  • корень имбиря — 30 г;
  • сладкий болгарский перец — 100 г;
  • фильтрованная вода — 2000 мл;
  • кориандр сушеный — столовая ложка;
  • перец молотый — столовая ложка;
  • фундук — 50–70 г;
  • семена кориандра — столовая ложка;
  • соль — чайная ложка столовая.

Приготовление:

  1. Начнем с подготовки необходимых нам продуктов. Рекомендуется вечером замочить красную фасоль и оставить на 8–10 часов в холодной воде. Если вы этого не сделали, воспользуйтесь одним из описанных выше способов быстрого кипячения красной фасоли.
  2. Репчатый лук очищенный, всего пара головок, нарезать небольшими кубиками. Если вы используете свежий перец, очистите его от семенного ящика, стеблей и промойте. Затем сушим и измельчаем мякоть кубиками. Замороженный овощ тоже подойдет.
  3. Разогрейте на сковороде немного рафинированного растительного масла. Распределяем измельченные овощи и обжариваем их.
  4. Когда фасоль сварится, слейте бульон. Добавьте его к тушеным овощам. Сюда добавляем семена кориандра, перец, соль, сушеный кориандр и нарезанный острый перец.
  5. Добавлять эти ингредиенты можно не на этом этапе, а в конце варки. Очищенные зубчики чеснока мелко порубить ножом или пропустить под пресс. Корень имбиря чистим, натираем на мелкой терке. Семена кориандра измельчить в ступке.
  6. Отдельно измельчите орехи любым удобным способом. Все ингредиенты соединяем и измельчаем погружным блендером, чтобы соус приобрел однородную консистенцию.
  7. В огнеупорную форму выложить овощи с отварной фасолью. Эти ингредиенты лучше всего разложить слоями.
  8. Если вы готовили соус отдельно от овощей, добавьте его после приготовления.
  9. Залить все приготовленным соусом и отправить в духовку. Устанавливаем температуру около 200 °. Варить фасоль еще 40 минут. По истечении положенного времени достаем блюдо из духовки. Для аромата можно присыпать его мелко нарезанной зеленью.
  10. Перед подачей смешайте все ингредиенты. Для улучшения вкуса можно также добавить несколько капель свежевыжатого лимонного сока.

Варить фасоль с замачиванием или без него — решать вам. Теперь вы знаете, сколько времени потребуется, чтобы приготовить фасоль разными способами. Приятного аппетита!

Как быстро сварить фасоль без замачивания

Метки
Бобовые Варка Готовка Еда Лайфхаки Советы Фасоль

Чтобы сварить фасоль и не потратить на это уйму времени, предварительно ее нужно замочить. К слову, это далеко не первая и не единственная причина, зачем нужно это делать. Но сейчас не об этом. Возня с замачиванием нравится далеко не всем хозяйкам — это факт. Как оказалось, этот этап можно пропустить, если на кону, к примеру, срочная готовка красного наваристого борща. Сегодня я расскажу, как быстро сварить фасоль без замачивания.

© Depositphotos

Первым делом давай разберемся, зачем фасоль вообще замачивают. Во-первых, это стоит делать абсолютно со всеми бобовыми. Например, с нутом, чечевицей, горохом, машем и другими видами. Во-вторых, делают это не только для того, чтобы продукт быстрее сварился.

Во всех бобовых, цельнозерновых культурах, орехах и семенах содержится фитиновая кислота. Это вещество мешает всем полезным веществам, которые находятся в этих продуктах питания, нормально усваиваться в организме человека. Когда мы замачиваем эти продукты (в идеале на ночь), вырабатывается фермент фитаза. Он расщепляет фитиновую кислоту.

© Depositphotos

Кстати, из-за наличия фитиновой кислоты в бобовых может вздуваться живот. Потому замачивать эти продукты стоит еще и затем, чтобы избежать этого. Я делаю это всегда, поскольку не ем продуктов животного происхождения, и бобовые являются для меня одним из главных источников белка. Если не замачивать их, белок будет усваиваться намного хуже.

Как ускорить процесс готовки фасоли

Понимаю, что не всегда получается вовремя замочить фасоль. Конечно, идеально уже иметь заготовки в морозильной камере. Я варю сразу много фасоли, а затем просто фасую ее по контейнерам и отправляю в морозилку.

Если же тебе не удалось побеспокоиться об этом заранее, а на замачивание бобовых времени нет, лови подборку лайфхаков. Далее я расскажу, как быстро сварить фасоль здесь и сейчас.

  1. Первый способ очень простой, но действенный. Промой фасоль и залей ее холодной водой. Вари бобовые в сотейнике до закипания на среднем огне.
    Затем слей воду и заново залей фасоль холодной водой. Повторяй это, пока она не станет мягкой. Готово!

    © Depositphotos
  2. Ускорить варку фасоли поможет пищевая сода. Залей бобовые водой и добавь щепотку этого продукта в сотейник. На финальной стадии приготовления добавь к фасоли немного лимонного сока. Он нужен, чтобы нейтрализовать действие соды. Затем слей фасоль и посоли по вкусу.
  3. Также перед началом варки в фасоль можно добавить немного сухих листов морской капусты или других водорослей. Благодаря им бобовые сварятся всего за 40 минут. Правда, из-за нори может поменяться вкус самой фасоли.

    © Depositphotos

  4. На самой высокой мощности сварить фасоль без замачивания можно в микроволновке. Для этого бобовые стоит залить холодной водой и поставить миску в микроволновку на 10 минут. Затем ее нужно вытащить, перемешать бобовые, посолить их и вернуть обратно еще на 10–15 минут. Если будешь пробовать этот метод, напиши в комментариях, что у тебя получилось.
  5. А еще ускорить процесс варки фасоли можно при помощи скороварки или мультиварки. Но бобовые предварительно следует посолить. Удобное кухонное приспособление на все случаи жизни!

    © Depositphotos

Как быстро сварить фасоль: совет редакции

Фасоль — отличный источник белка, железа, клетчатки, витаминов группы В, Е, РР, цинка, меди, калия, йода, серы и магния. Если в твоем рационе еще нет этого прекрасного продукта, нужно срочно исправлять это недоразумение! Тем более что вариантов блюд с ним существует масса.

Вот, к примеру, чудный рецепт вкусного супа с белой фасолью от моей коллеги Екатерины Ворониной. А тут ты узнаешь, как готовить питательный салат с печенью и фасолью.

© Takprosto

По-настоящему зимний салат с фасолью и консервированными огурчиками готовил мой коллега Николай Ладуба. Материал ищи по ссылке. А если ты готова к большему, советую узнать, как консервировать фасоль в домашних условиях.

Расскажи, а ты ешь фасоль? Как ты ее готовишь?

Поделиться

Можно ли варить фасоль без замачивания?

Люди всегда хотят знать – можно ли варить бобы без замачивания ? Что ж, у меня для вас хорошие новости! Продолжайте читать, чтобы узнать ответ… (хорошо, спойлер: да, можете! Но продолжайте читать, чтобы узнать, как!) Вы промываете бобы, кладете их в большую миску, заливаете водой и оставляете на ночь. Так почему же все хотят знать, можно ли варить фасоль без замачивания?

Почему люди замачивают бобы перед приготовлением? На самом деле довольно просто. Это сокращает время приготовления. Сухие бобы твердые. Очень сложно. А замачивание в течение многих часов разрушает жесткую внешнюю поверхность, что сокращает окончательное время приготовления.

Также ходят слухи, что замачивание бобов перед приготовлением уменьшает нежелательный побочный эффект газообразования. Я считаю, что большинство «доказательств» в поддержку этого просто анекдотичны, и я не проводил параллельный «газовый эксперимент», поэтому я не могу это проверить.

Думаю, только вы можете узнать, имеет ли значение замачивание фасоли перед приготовлением. (Ну, может быть, ваш супруг или партнер тоже должен получить право голоса…?)

Хотя это и несложно, предварительное замачивание фасоли перед приготовлением требует некоторого планирования — 8-12 часов планирования. И многие люди не планируют так далеко вперед.

Следовательно, индустрия консервированных бобов на полмиллиарда долларов. Да, они рассчитывают на то, что вы не будете планировать заранее эти сухие бобы, чтобы они могли разбогатеть на консервированных.

Хорошая новость! Вам не нужно быть фанатиком-сумасшедшим человеком, планирующим все наперед, чтобы насладиться нежной сливочной консистенцией сушеных бобов. И у меня есть 3 разных способа сделать это. Все без замачивания!

Способ 1. Приготовьте фасоль без замачивания на варочной панели

Хорошо промойте фасоль и поместите ее в большую кастрюлю с толстым дном. Добавьте достаточно воды, чтобы фасоль была покрыта водой как минимум на один дюйм выше линии фасоли. Добавьте ароматизаторы (четвертинки луковицы, очищенный чеснок или лавровый лист) и немного соли.

Доведите до кипения и сразу уменьшите огонь до минимума. Накройте фасоль и варите примерно 2 часа. Чем крупнее бобы, тем дольше их нужно варить.

Точное время смотрите на упаковке. Перемешивайте по крайней мере каждые 20 минут, очищая дно кастрюли, чтобы бобы не прилипали. Удалите бобы, когда желаемая текстура будет достигнута.

Приготовление фасоли на плите без замачивания имеет несколько недостатков. Во-первых, требуется изрядное количество «присмотра» за бобами. Вы не хотите, чтобы они прилипли ко дну или слиплись.

Во-вторых, фасоль немного взбивается при постоянном помешивании, так что она выглядит не очень хорошо приготовленной фасолью. Зато они вкусные!

Способ 2. Приготовление сухой фасоли в духовке

Я нашел этот замечательный способ приготовления фасоли в духовке без замачивания в замечательном блоге о еде под названием The Kitchen Blog . Она покажет вам шаг за шагом, как приготовить фасоль в духовке, не замачивая ее. Это похоже на метод на плите, но без присмотра за кастрюлей.

Промойте фасоль, поместите ее в жаровню или чугунную кастрюлю, залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть фасоль на 2-3 дюйма, запекайте при температуре 375 градусов в течение 2 часов. Перемешайте и проверьте, готовы ли они на ваш вкус. Если нет, накройте и снова поставьте в духовку еще на 15-30 минут.

Это отличный метод, потому что бобы действительно сохраняют свою форму, так как их не нужно сильно перемешивать. Но это занимает от 2 до 2 1/2 часов, поэтому необходимо предварительное планирование.

Способ 3. Фасоль, приготовленная в скороварке, от сухой до готовой менее чем за час

Вот как я готовлю фасоль без замачивания. Это быстро, надежно и практически не требует усилий. Но, конечно, вы можете приготовить сухую фасоль в скороварке, только если у вас есть скороварка! (У меня есть этот Mealthy Multipot, и он мне очень нравится.)

Просто бросьте промытую сухую фасоль, залейте водой, убедившись, что уровень воды на 1-2 дюйма выше линии фасоли, добавьте немного соли, раздавленный зубчик чеснока и лавровый лист, затем готовьте под давлением в течение 25 минут. .

На днях я приготовила фасоль пинто быстрого приготовления, и она была восхитительна! И я часто делаю эти скороварки черную фасоль.

Банок больше нет!

Вот оно! Три отличных способа приготовить фасоль без замачивания! Больше никакого планирования, никакого стресса из-за того, что вы забыли замочить фасоль, и никаких трат на консервированную фасоль!

  • Поделиться11
  • Tweet

Готовьте фасоль без замачивания — и живите без обид

Перейти к рецепту

Сегодня, прежде чем я научу вас делать сушеную фасоль без замачивания, я собираюсь поговорить о теме, о которой, возможно, уже говорил раньше. на Южной Плите, но я действительно в настроении поговорить об этом сегодня, так что мне все равно, говорил ли я об этом раньше. Мне нравится, что я могу устанавливать правила в таких вещах! 🙂

Вчера у меня был разговор с кем-то о моей «карьере». Я должен взять это в кавычки, потому что это слишком смешно, чтобы говорить серьезным тоном. Если бы я решил сделать «карьеру», это было бы одно, но все это само собой произошло, поэтому вместо того, чтобы видеть себя человеком, постоянно устанавливающим и достигающим целей, я просто вижу себя человеком, работающим изо всех сил, получающим удовольствие. поездку, и на самом деле не ожидая, что что-то еще произойдет, но ценя это, когда это происходит. Я почти уверен, что карьера более сфокусирована, но я отвлекся (как и мой дар)

Так или иначе, они что-то сказали и внезапно замолчали, опасаясь, что нечаянно сказали что-то, что могло меня обидеть. Я почувствовал это и засмеялся, когда сказал «Послушай, не беспокойся о том, чтобы обидеть меня. я не обижаюсь. Даже если ты попытаешься оскорбить меня, ты все равно потерпишь неудачу.

Но я могу понять тревогу по поводу того, что кого-то обидеть, поскольку в наши дни это, кажется, стало модным, и многим людям приходится беспокоиться, если они «случайно» кого-то обидят.

Я искал, проверял Интернет и новостные агентства, спрашивал, и хоть убей, я не могу понять, кто предлагает приз за то, что он больше всего обижен, или что это за приз, но наверняка есть много людей, серьезно относящихся к соревнованиям. Иногда кажется, что люди просто просыпаются и ищут первую возможность обидеться.

И поверь мне, я понимаю, что многое из того, что там происходит, оскорбительно, но, видит Бог, у меня нет времени, чтобы прекратить то, что я делаю, и обидеться на это!

Следует помнить, что в большинстве случаев, по крайней мере в 90% случаев, когда мы чем-то обижены, это не было намерением обидеть. А остальные 10% времени, когда кто-то активно пытался нас обидеть, ну человека и подобные ситуации, конечно, не заслуживают того внимания, которое мы уделили бы, потрудившись обижаться.

Первое правило Кристи не обижаться: не превращай порез бумаги в рану от меча.

Я узнал, что лучше всего принимать лучшее из людей, и обнаружил, что это хорошая общая политика в повседневной жизни ( мое отношение меняется в темных переулках, заметьте ).

Второе правило Кристи не обижаться: Когда вы предполагаете в ком-то лучшее, а он вас разочаровывает, это отражение того, кто он есть на самом деле.

Когда вы предполагаете худшее в ком-то, независимо от того, как он себя ведет, это отражение того, кто вы есть.

О, я знаю, может быть трудно начинать. Иногда перед драмой обиды трудно устоять, но сопротивление имеет свои награды, поэтому я решил перечислить некоторые из них 🙂

Christy’s Handy Dandy Список причин не обижаться:

Я имею в виду себя сегодня много от третьего лица, но давайте просто смиримся с этим…

1. Людям нравится быть рядом с вами. Дружить с легко обижаемым человеком утомительно. Действительно. Вот пример из моей юности, но сегодня вокруг нас столько же глупых примеров, и я уверен, что вы можете найти несколько в своей собственной жизни: в молодости я знал одного драгоценного человека, который всегда был расстроен. из-за чего-то, кто-то всегда обижал ее чувства. В конце концов, каждый из ее друзей по очереди оказался тем человеком, который должен был извиниться, а затем попытаться помириться с ней. Получилось смешно. Моя очередь подошла, когда я в ее присутствии назвала ее парня «мой друг». Она была убита горем из-за того, что я использовал термин «мой» по отношению к ее парню, и выставляла напоказ ее личную агонию в школе больше недели, пока не представилась следующая возможность обидеться, чтобы снять остроту с моего проступка.

Именно тогда я придумал Третье правило Кристи, чтобы не обижаться: «Людям, которые жалуются на то, что им всегда наступают на пальцы ног, нужно смотреть, как далеко они высовывают ноги» и решил оставить мою ноги как можно ближе ко мне. Такое отношение хорошо служило мне уже пару десятков лет.

Моя дорогая тетя напомнила мне замечательную цитату Долли Партон, которая хорошо сочетается с этим «Сойди с креста, дорогая. Кому-то нужны дрова.

2. Вас тоже истощает легкость обиды . Представьте, что вы в покое. улыбаться и лежать на солнышке, впитывая тепло и счастье жизни. Быть обиженным противоположно этому

3. Быть обиженным — это отвлечение, которое мешает способности ценить и замечать хорошее в своей жизни. Чтобы обидеться, нужно много энергии, сосредоточенности и усилий. Возможно, мы не хотим видеть это таким образом, но оскорбление — это действие, а действия требуют энергии для их поддержки. Мы можем взять ту же энергию и направить ее на то, чтобы быть счастливыми и искать хорошее в ситуациях. Если вы собираетесь использовать свою энергию, чтобы получить сцепление с дорогой, разве вы не хотите, чтобы это была дорога, ведущая в хорошее место?

4. Легко обижаться — признак дурака . Вау, эффектное заявление! Я хотел сказать «это не признак мудрого человека», но вместо этого решил просто процитировать Притчи. В любом случае, твоя мама не воспитала дурака. Притчи 12:16 

Время отказа от ответственности (вроде Hammer Time! только другое) : Сейчас я не говорю о том, что кто-то ущемляет ваши права. Я не говорю о том, что кто-то переступает черту с размахом. Я говорю о мелочах. Мелкие вещи, которым мы должны позволить соскользнуть с себя, но вместо этого мы позволяем им прилипать к нам, как ворсинки к липучке. Липучка – колючая, неудобная вещь. Не будь липучкой .

Иногда люди сами себя оскорбляют. Некоторое время назад я провел день, работая с одним из самых агрессивных людей, когда-либо рождавшихся на этой планете. На всех уровнях, которые я могу себе представить, у меня было оправданное, освященное право быть оскорбленным. Я вытерпел, я преодолел это. Вместо того, чтобы обижаться на себя, я пожалел его и всех, кто должен его терпеть, а мне больше не приходится. После этого дня у меня была победная вечеринка — и несколько душей.

У меня есть друзья, которые из-за ситуации в их жизни и ситуации в мире имеют больше прав, чем кто-либо, кого я знаю, ходить обиженными весь день. Однако вместо того, чтобы сделать это, они счастливо качаются, почти танцуя на вершине грозовых туч жизни — просто потому, что решили не обижаться.

Я так благодарен за пример таких людей.

Честь человека состоит в том, что он быстро слушает, медлен на оскорбления и медлен на слова. (Иакова 1:19)

Есть что сказать о том, чтобы быть уравновешенным человеком с сердцем, которое проявляет благодать к другим. Вы знаете этих людей, вы просто расслабляетесь в их присутствии. Вы знаете, что не можете случайно обидеть их, потому что они не ищут обиды. Вместо этого они предполагают лучшее в вас. Я был среди этих людей достаточно, чтобы я хотел быть одним из них.

Несколько лет назад я решил перестать обижаться. Жизнь достаточно драматична и без того, чтобы я производил больше.

Не спешит обижаться. Быстро полюбить.

Вот это штука.

Хорошо, в конце концов мне придется поговорить о еде, так что вот договор. Сегодня я покажу вам, как приготовить сушеную фасоль, не замачивая ее заранее и не обращая на нее никакого внимания в процессе приготовления.

Потому что я слишком неорганизованный, чтобы не забывать замачивать бобы большую часть времени, и я предпочитаю пренебрегать едой, которую готовлю, когда это возможно.

Сушеные бобы обладают многими достоинствами. Они являются отличным источником белка для постных блюд, на вкус они ПОТРЯСАЮЩИЕ, я вырос на них, и они гораздо более экономичны, чем консервированные, но в конце дня иногда вам просто нужна большая миска пинто и кукурузный хлеб на ужин. Это хорошо для души.

Этот метод и рецепт подходят не только для пинто. Вы можете использовать это, чтобы приготовить любой тип сушеной фасоли, который вам нравится: пинто, морская фасоль, северная фасоль, горох с черными глазами, черная фасоль, лима и т. д. Если это сушеная фасоль, вы можете приготовить ее таким образом, не замачивая. Просто возьмите свою любимую фасоль и изобразите ее на фотографиях этого рецепта, потому что она сработает.

Итак, приступим.

Вам понадобится: мультиварка, фасоль, соль, перец, вода и желательно ветчина копченая ножка индейки для приправы. Перец здесь не изображен и является необязательным. Я использую его, но я не заставляю его фотографировать, когда он не в настроении.

Отсортируйте сушеные бобы и положите их в мультиварку вместе с индюшачьей ножкой.

Под «сортировкой» я подразумеваю просмотр их по горсти за раз и убедитесь, что в них нет камней. Это просто часть жизни с сушеной фасолью. Иногда во время уборки с полей выскакивают камни, и машины не могут отличить их от фасоли, так что с этой стороны приходится это делать нам.

Добавьте соль (и перец, если используете)

Это количество, изображенное на фото, является измерением, которое моя бабушка называет «хорошим битом».

Заполните водой примерно на дюйм от верха.

Готовить при низкой температуре 8 часов. Вы можете готовить их дольше, если вам не хватает работы. Я готовил свои до десяти раньше, не беспокойтесь. Пока у вас мультиварка относительно новой модели (рекомендую ту, что была куплена в течение последних пяти лет) и достаточное количество воды, все будет в порядке.

Я часто готовлю их на ночь, а затем включаю подогрев в течение дня, чтобы иметь их на обед и ужин, но они также отлично подходят для того, чтобы надевать их утром на ужин вечером.

Когда снимете крышку, немного ткните в индейку, пока она вся не отвалится от кости, затем перемешайте, но выбросьте кость, потому что вы, вероятно, не захотите это есть 🙂

Примечание: Цвет стен на моей кухне « сладкая кукуруза в масле 9».0004», а не « гнилой горох в пюре вместе с лимоном », как это изображает моя камера и освещение на этих фотографиях 🙂

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

На фото: эти бобы с маринованным луком и маминым мексиканским кукурузным хлебом.

УУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! И вот, ребята, как приготовить сушеную фасоль без замачивания!

Приготовление бобов без замачивания

Позвольте мне показать вам, как приготовить сушеные бобы, не замачивая их заранее и не обращая на них внимания в процессе приготовления.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>