Сколько варится средняя свекла: Как и сколько варить свеклу?

Как сварить свеклу в мультиварке и скороварке до готовности?

Отваривание ярко-красного корнеплода в кастрюле занимает немало времени, да и качество конечного результата зачастую оставляет желать лучшего. А вот если знать, как сварить свеклу в мультиварке, можно не только сэкономить время, но и получить действительно качественный продукт. Использование современного устройства марок Редмонд, Тефаль и других, позволит потратить на варку свеклы не более 40-60 минут. В скороварке процесс пойдет еще быстрее и продукт будет готов примерно через 30 минут. При этом в обоих случаях не нужно следить за процессом, подливать воду, достаточно выставить таймер на рекомендованное время.

Варианты приготовления овоща в мультиварке

В приборах марки Редмонд и многих других присутствует сразу несколько режимов, с помощью которых можно сварить свеклу. Нужно только знать, на сколько в каком случае устанавливать таймер.

  • Использование режима «На пару». Промытый и очищенный продукт выкладываем в корзинку для приготовления компонентов на пару. Если овощи мелкие, их можно не разрезать, в противном случае их лучше нарезать на половинки или четвертинки. В чашу прибора наливаем немного воды, выставляем корзинку, закрываем крышку и выбираем нужный режим. Время обработки – 40 минут. В результате получается мягкий, но сохранивший форму продукт, который идеально подойдет для приготовления закусок или салатов.

Совет: Перед тем, как сварить свеклу в мультиварке или пароварке, ее рекомендуется не только тщательно помыть, но и очистить от кожицы. Продолжительность манипуляции не так значительна и большая часть полезных компонентов сохранится даже после ее проведения. А вот отмыть чашу от грязного налета, который в любом случае образуется, не так легко.

  • Использование режима «Суп». Подготовленный компонент выкладываем в чашу прибора, заливаем холодной водой. Жидкость должна покрывать продукт примерно на 1 см.
    Выставляем программу, таймеру задаем параметры в 1 час. После того, как прозвучит сигнал о завершении обработки, открываем крышку и оцениваем состояние овоща. При необходимости варим продукт еще какое-то время или сразу охлаждаем и используем по назначению.
  • Использование режима «Варка». Даже если приходится иметь дело с самой простой мультиваркой, в ней обязательно будет присутствовать данная программа. Основной компонент закладываем в чашу, заливаем водой и закрываем крышку. То, сколько варить корнеплод, зависит от его размеров. В среднем, на доведение овощей до готовности уходит около 60 минут. Если этого будет недостаточно, можно просто подержать изделие в кипятке или поварить его еще 20 минут.

Практика показывает, что каждый из приведенных режимов позволяет получить продукт со своим вкусом и особой текстурой. Поэтому следует попробовать все подходы из доступных и выбрать оптимальный вариант.

Рекомендации по отвариванию свеклы в скороварке

Перед тем, как сварить свеклу в мультиварке, стоит оценить преимущества использования других современных девайсов. Например, в скороварке, процесс отваривания овоща замет меньше времени и позволит получить действительно сочный и насыщенный микроэлементами продукт. В приборах таких производителей, как Редмонд, присутствует сразу несколько функций, которые можно использовать с данной целью.

  • Вариант 1. Крупную свеклу режем на 2-4 части, мелкую выкладываем в целом виде. Заливаем овощ водой, чтобы жидкость лишь слегка покрывала заготовку. Добавляем вспомогательные компоненты по вкусу. Выставляем программу «Бобовые». Если в скороварке не предусмотрено время для данной программы, ставим таймер на 30 минут. Через указанное время проверяем готовность продукта и действуем по ситуации. Рассчитывая время на приготовление свеклы, не стоит забывать о том, что, в зависимости от модели, придется потратить 10-15 минут на набор и сбрасывание давления в конструкции.
  • Вариант 2. Также в скороварке свеклу можно сварить не традиционным способом, а на пару. Для этого продукт, нарезанный на кусочки среднего размера, выкладывается на специальную решетку в приборе. В саму чашу или профильный отсек наливается стакан воды. Выставляется программа «Пароварка» или «На пару», таймеру задаем время – 30 минут. Именно при таком подходе в компоненте сохраняется максимальный объем полезных веществ.

При отваривании свеклы в мультиварке Редмонд или обычной кастрюле лучше отказаться от соли. Данный компонент активно впитывается мякотью овоща, вызывая его дегидратацию. Заранее присоленные корнеплоды теряют чистоту вкуса и сочность. Да и на их доведение до готовности уходит значительно больше времени.

Когда же овощ отваривается в скороварке, можно использовать не только соль, но и перец. Некоторые хозяйки добавляют даже немного бальзамического уксуса, от присутствия которого вкусовые характеристики свеклы только улучшаются. Только не стоит злоупотреблять слишком ароматными травами, они могут перебить натуральный аромат продукта.

Как долго варить свеклу (и зачем)?

Последнее обновление: 26 августа 2022 г. / автор Сандип Бхандари / Факт проверен / 4 минут

Точный ответ: до 45 минут

Варка свеклы займет от 30 до 45 минут. Отваривание свеклы занимает гораздо меньше времени, чем запекание свеклы. Запекание свеклы займет около 60 минут. Чтобы сэкономить время, люди могут приготовить много свеклы за один раз.

Вы можете легко хранить свеклу в холодильнике около 5 дней в герметичном контейнере. Размер свеклы имеет большое значение для предсказания времени варки. Свеклу можно нарезать ломтиками перед варкой, чтобы облегчить процесс. Варка целой свеклы займет гораздо больше времени.

Сколько варить свеклу?
буракСколько варить свеклу
Минимальное время закипания30 минут
Максимальное время кипячения45 минут

Порядок варки свеклы зависит от того, как кто это делает. Чтобы отварить свеклу, человеку нужно выполнить много шагов, и это займет больше времени. Свеклу нужно разрезать пополам или на четверть для непродолжительного процесса варки. Кожура свеклы довольно твердая, и ее нелегко очистить.

Поэтому всегда полезно очистить свеклу от кожуры после того, как она сварится. Человек может добавить немного лайма или уксуса, чтобы свекла не окрасилась. Все должны мыть и чистить свеклу овощеочистителями, так как они выращиваются под землей.

Людям, выбравшим мелкую или среднюю свеклу для приготовления на пару или варки, придется варить ее от 30 до 45 минут. Тем, кто хочет сварить крупную свеклу, следует продолжать процесс варки от 45 до 60 минут. Сырая свекла более питательна, чем вареная. В сырой свекле было бы больше минералов, антиоксидантов и витаминов.

Причина варить свеклу сделать их мягкими и сохранить свой вкус. Варка и приготовление на пару — хорошие методы, чтобы овощи не потеряли свой вкус и питательную ценность. Люди, которые не любят жевательные овощи, могут сварить свеклу всего за 45 минут. Посуда, которую кто-то будет использовать для процесса кипячения, может иметь некоторое значение.

Например, если кто-то использует плиту для варки свеклы, то время будет меньше по сравнению с кастрюлей. Обязательно добавьте в свеклу необходимое количество воды и не добавляйте лишнего.

Зачем варить свеклу так долго?

Свекла — твердый овощ, который необходимо размягчить. Есть несколько этапов всей процедуры кипячения, которые следует соблюдать правильно. Это:
Шаг 1. Выберите подходящую посуду, например, большую кастрюлю. Налейте в кастрюлю немного воды и щепотку соли. Начните мыть свеклу и нарежьте зелень свеклы. Оставьте часть стебля. Это поможет заблокировать некоторое количество красного сока, так как в процессе варки будет небольшая утечка.

Шаг 2. Следующим шагом будет нарезать свеклу на кусочки или отварить целиком. Подождите от 30 до 45 минут. Затем вы увидите, как свекла становится мягкой, и используйте нож, чтобы проверить свеклу. Если нож без труда входит внутрь свеклы, значит, она проварена правильно. Не переваривайте свеклу, иначе она потеряет свои свойства.

Шаг 3. После того, как свекла полностью сварится, положите ее на некоторое время в холодную воду. Затем очистите или удалите внешнюю кожуру свеклы после того, как она вернется к нормальной температуре. Не кладите свеклу в воду на длительное время. Процесс варки будет довольно грязным, так как размягчение твердых овощей требует много усилий и времени.

Заключение

Процесс варки свеклы будет легким, если вы выберете большую посуду и свеклу маленького или среднего размера. Варка крупной свеклы не будет сложной задачей, но потребует больше времени. Обязательно нарежьте свеклу одинакового размера, чтобы сократить время варки. Вареная свекла не так питательна, как сырая, но ее удобно добавлять в блюда.

Вы можете приготовить много продуктов, используя свеклу, и это добавит организму огромное количество питательных веществ.

Рекомендации
  1. https://apsjournals.apsnet.org/doi/abs/10.1094/PHYTO.2003.93.6.720
  2. https://books. google.com/books?hl=en&lr=&id=HuBeOsH_RS0C&oi=fnd&pg=PA279&dq=beets&ots=97nODcxigq&sig=6LYamOzBCrkixzgQcO-4KI8SRhg

Ровно как долго домойОткрыть

Нажмите, чтобы оценить этот пост!

[Общее: 0]

Один запрос?

Я приложил столько усилий, чтобы написать этот пост в блоге, чтобы предоставить вам ценность. Это будет очень полезно для меня, если вы подумаете о том, чтобы поделиться им в социальных сетях или со своими друзьями/родными. ДЕЛИТЬСЯ ♥️

Содержание

Свекла быстрого приготовления / Как приготовить свеклу в скороварке

. Автор Мита Арора. 4 комментария | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Приготовьте вкусную и полезную свеклу в кастрюле быстрого приготовления. Этот надежный безошибочный метод приготовления свеклы в скороварке настолько прост и занимает вдвое меньше времени, чем в духовке, и каждый раз дает нежную, ароматную свеклу.

Ешьте эту свеклу быстрого приготовления в качестве гарнира или салата.

Свекла такая вкусная и полезная. Мы будем готовить свеклу в скороварке или скороварке. Обычно свекла готовится очень долго, однако в скороварке ее можно легко приготовить.

Я люблю свеклу, особенно после того, как узнал ее пищевую ценность. Кроме того, как можно не любить яркие цвета? Красный мой любимый цвет.

Мой муж, напротив, не большой любитель свеклы. Но знаете что? Я в основном готовлю, поэтому я выбираю, что нам есть 🙂  К его чести, он никогда не осуждает ничего из того, что есть на столе. На самом деле я думаю, что он получает огромное удовольствие от любых новых блюд, которые я пробую.

Таким образом, свекла быстрого приготовления в качестве гарнира или салата регулярно используется в нашем доме. Я также люблю жарить свеклу во фритюрнице, чтобы получить идеальную хрустящую текстуру.

Если вы ищете другие рецепты тушеных овощей, ознакомьтесь с моим подробным руководством — Как приготовить овощи на пару в мультиварке.

Beets Nutrition

«Свекла имеет исключительную питательную ценность — с низким содержанием жира, полной витаминов, минералов, железа и мощными антиоксидантами — титан здоровой пищи».

Они также являются отличным источником фолиевой кислоты и очень хорошим источником клетчатки, марганца и калия. Хотя я не использую в этом рецепте зелень свеклы, она также очень питательна и может быть приготовлена ​​так же, как и шпинат.

Как приготовить свеклу в мультиварке?

Обрезка свеклы

Первым шагом является обрезка свеклы. Это зависит от того, где вы покупаете свеклу, у нее могут быть листья или листья уже удалены. Обрежьте листья, оставив корень. Затем промойте свеклу под проточной водой, чтобы удалить грязь.

Скороварка

В этот раз я использовал 3 свеклы, но вы легко можете удвоить или утроить количество свеклы. Главное, что нужно отметить, это иметь почти одинаковый размер свеклы при приготовлении. Это один из рецептов, в котором время приготовления зависит от размера свеклы. Свекла малого и среднего размера может быть использована как есть. Если есть крупная свекла, то разрежьте ее пополам.

Налейте чашку воды в кастрюлю и поместите в нее подставку. Положите свеклу на подставку. Также можно использовать корзину-пароварку. Всю свеклу малого и среднего размера готовьте в ручном режиме или в скороварке при высоком давлении в течение 15 минут. Если вся ваша свекла крупная, можно варить 20 минут. Выполните 10-минутный естественный сброс давления, что означает сброс давления вручную через 10 минут после того, как скороварка издаст звуковой сигнал.

На левом изображении ниже показаны продукты до их приготовления, а на правом — после приготовления под давлением. Вы можете проткнуть ножом одну из свекл, чтобы проверить, не промялись ли они насквозь. В противном случае готовьте их еще несколько минут.

Нужно ли очищать свеклу перед приготовлением?

Ответ: можно, но не обязательно. Я предпочитаю чистить их после того, как они приготовлены. Кожа просто снимается пальцами или бумажным полотенцем. Нет необходимости в ноже или овощечистке. Он может окрасить руки в красный цвет, поэтому, если вы собираетесь на вечеринку, не забудьте надеть перчатки.

Переложите свеклу на тарелку/разделочную доску и дайте ей остыть. Тогда вы сможете легко соскоблить кожуру руками.

Нарежьте или нарежьте свеклу по своему усмотрению. Переложите в сервировочную миску, сбрызните оливковым маслом и/или бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем. Они являются идеальным гарниром или могут быть добавлены в салат. Из остатков я приготовила салат из свеклы капрезе.

Если вы ищете другие рецепты со свеклой, ознакомьтесь с Рисом со свеклой, приготовленным в скороварке.

Ознакомьтесь с другими основными рецептами приготовления в кастрюле быстрого приготовления — брокколи на пару, нут приготовьте.

Пробовали этот рецепт? Поставьте оценку, нажав ★ ниже

Как приготовить свеклу в кастрюле быстрого приготовления

Мита Арора

Приготовьте эту полезную и вкусную свеклу в кастрюле быстрого приготовления. Этот надежный безошибочный метод приготовления свеклы в скороварке настолько прост и занимает вдвое меньше времени, чем в духовке, и каждый раз дает нежную, ароматную свеклу. Ешьте эту свеклу просто как гарнир или салат.

4.83 из 17 голосов

Порций: 3

Калорийность: 84

Блюдо: Салат, Гарнир

Кухня: Американская

Диета: Безмолочная, Безглютеновая, Вегетарианская5 0 90, Веганская : Кастрюля быстрого приготовления/скороварка

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

  • ▢ 3 свеклы или свеклы среднего размера
  • ▢ 8 1 столовая ложка оливкового масла2 9000 экстра вирджин (по желанию)
  • ▢ Черный перец (по желанию)
  • ▢ Соль (по желанию)
  • Обрежьте листья свеклы, оставляя корень.

    Промойте свеклу под проточной водой, чтобы удалить грязь.

  • Приготовьте вместе свеклу почти одинакового размера. Если есть крупная свекла, можно порезать.

  • Налейте чашку воды в кастрюлю и поместите в нее подставку. Положите свеклу на подставку. Также можно использовать корзину-пароварку. Закройте крышку скороварки с вентиляционным отверстием в закрытом положении.

  • Свеклу небольшого и среднего размера готовьте в РУЧНОМ режиме или в режиме скороварки при высоком давлении в течение 15 минут. Всю крупную свеклу варить 20 минут.

  • Когда приготовление под давлением завершено, выполните 10-минутный естественный сброс давления, что означает сброс давления вручную через 10 минут после того, как скороварка подаст звуковой сигнал. Если вы не спешите, вы можете позволить давлению сбросить естественным образом.

  • Откройте крышку и убедитесь, что свекла насквозь мягкая, проткнув одну из свеклы ножом.

    Если свекла не стала мягкой, дайте ей вариться под давлением еще несколько минут.

  • Переложите свеклу на тарелку или разделочную доску и дайте ей остыть. Очистите кожуру пальцами или бумажным полотенцем.

  • Нарежьте свеклу по своему вкусу. Сбрызните оливковым маслом и наслаждайтесь ими в качестве гарнира или салата.

  • Я использовал 3 свеклы, но вы легко можете удвоить или утроить количество свеклы. Время приготовления останется прежним.

Примечание: Пищевая ценность – это мои наилучшие оценки. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

Калории: 84KLCALCARBOHYDRATES: 10GProtein: 1,7GFAT: 4,9GSatureted FAT: 0,7GSODIUM: 79 мгпотассий: 306 мгфибер: 2GSUGAR: 8GVITAMIN A: 50IUVITAMIN C: 5MGCALCAL: 10MGIRON AREDEMIN. этот рецепт? Поделитесь своей фотографией и отметьте @PipingPotCurry или #pipingpotcurry

Больше рецептов и советов по основам быстрого приготовления

4. 4K акции

Взаимодействие с читателем

мгновенная горстка (с таблицей времени)

Прыжки к рецепту

2 марта, 2021

  • 4,94 Из 15 голосов

  • 58 Комментарии
    • #Instant Pot
    • #HOW TO TO COUT
      • #Instant POT
      • #HOWE TO COUT
        • #Instant POT
        • #HOWE TO COUT
          • #Instant POT
          • #HOWE TO COUT
            • #INSTANT POT
            • #HOW.

          Узнайте, как приготовить свеклу в скороварке. Это самый быстрый и простой способ приготовить нежную свеклу. Они идеально подходят для любого салата из свеклы или борща.

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

          Лучший способ приготовить свеклу

          Свекла очень питательна и содержит мало калорий. Приготовление свеклы быстрого приготовления настолько быстро и просто по сравнению с обжариванием или любым другим способом, что у вас не будет оправдания, чтобы не съесть этот сытный и полезный корнеплод. Почему вам понравится этот метод:

          • Быстрый и простой
          • Супер сладкий
          • Менее грязный
          • Более питательный, чем вареная свекла (при кипячении ничего не теряется)

          Как купить свеклу

          • Прикрепленные стебли — Выберите свеклу, у которой все еще есть ярко-зеленые стебли, если это возможно, потому что вы знаете, что они свежие и давно не хранились на складе. Листовую зелень свеклы можно использовать в супах, как мы это делали с нашим борщом Superfood, или даже добавить ее в завтрак Frittata.
          • Прикрепленный корень – у свеклы должен быть прикреплен один длинный центральный стержневой корень. Избегайте свеклы, которая также имеет крошечные/ворсистые корни, что указывает на то, что свекла старше и жестче.
          • Размер, форма и цвет – меньшая свекла слаще. У них должна быть безупречная кожа и темно-бордовый цвет (если только вы не покупаете другой сорт, например, розовый или золотой).

          Совет: Попробуйте свеклу после ее приготовления. Старая свекла, как правило, имеет более землистый вкус, а более свежая свекла намного слаще. Если свекла сейчас невкусная, значит, она не будет вкусной и в рецептах, и ее следует выбросить.

          Как хранить свеклу

          • Снимите створки . Открутите зеленые стебли от свеклы чуть выше свеклы, как только вы их купите, иначе они будут продолжать вытягивать питательные вещества из свеклы. Зелень свеклы лучше всего употреблять в свежем виде, так как она плохо хранится.
          • Не мойте свеклу перед хранением, а если она намокнет, обязательно тщательно высушите ее.
          • Холодильник – Храните свеклу в перфорированном пластиковом пакете для вентиляции и поместите ее в ящик для хранения овощей на 1 месяц или дольше.

          Как приготовить свеклу в мультиварке

          1. Почистите свеклу – очистите свеклу и удалите грязь и пыль.
          2. Отрежьте корни и стебли – это облегчит их последующую чистку
          3. Скороварка – Поместите решетку на дно кастрюли быстрого приготовления емкостью 6 кварт и добавьте 1 стакан воды. Выложите свеклу на решетку в один слой и готовьте в соответствии с графиком времени в зависимости от диаметра свеклы и желаемой степени прожарки.
          4. Охладите и очистите – когда свекла достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, вы можете очистить ее от кожуры.

          Насадка Pro для очистки свеклы: Поскольку свекла оставляет пятна, мы настоятельно рекомендуем носить перчатки, чтобы не обесцветить руки и ногти.

          Таблица времени приготовления свеклы быстрого приготовления

          Эти графики времени позволяют получить мягкую свеклу, которую легко проткнуть ножом. Для более хрустящей и нежной свеклы сократите время приготовления на 5 минут. Приготовьте свеклу при высоком давлении с последующим быстрым сбросом давления.

          • Очень мелкая свекла (диаметром от 1,5 до 1,75 дюйма) – 15 минут
          • Мелкая свекла (диаметром 2 дюйма) – 20 минут
          • Свекла средняя (диаметром 2 1/4 дюйма) – 20 минут
          • Свекла среднего размера (диаметр 2 1/2 дюйма) – 30 минут
          • Крупная Свекла (диаметр 2 3/4 дюйма) – 35 минут
          • Очень большая

            свекла 9003 диаметр) – 40 минут

          Хотите приготовить свеклу еще быстрее? Вы можете разрезать свеклу пополам, чтобы сократить время приготовления и определить время приготовления с учетом ее нового диаметра.

          Общие вопросы

          Как узнать, что свекла испортилась?

          Периодически проверяйте хранящуюся в холодильнике свеклу и выбрасывайте размякшую свеклу.

          Что делать, если моя свекла слишком твердая?

          Если вы хотите получить более нежную свеклу, вы можете накрыть крышку и готовить под давлением еще 3–5 минут.

          Сколько хранить вареную свеклу?

          Приготовленную и очищенную свеклу можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней в герметичном контейнере. Вы также можете переложить их в безопасный контейнер для морозильной камеры или пакет на молнии, удалить лишний воздух и заморозить на 3-6 месяцев.

          Можно ли есть кожуру свеклы?

          Свекольная кожура съедобна и богата клетчаткой. Я предпочитаю очищать и выбрасывать кожуру для большинства рецептов, но вы можете есть кожуру.

          Что делать, если свекла нестандартного размера?

          Свекла приготовится равномерно, если она будет одинаковой толщины. Если у вас есть кусочки разных размеров, вы можете разрезать большие пополам и готовить их вместе. Я рассчитываю время приготовления на свеклу самого большого диаметра в кастрюле.

          Если вы любите рецепты быстрого приготовления, обязательно попробуйте эту приготовленную под давлением свеклу. Это замечательный короткий путь, который должен знать каждый любитель свеклы.

          Рецепты свеклы

          Приготовление свеклы в холодильнике или морозильной камере очень удобно для приготовления ваших любимых блюд из свеклы. Используйте свеклу быстрого приготовления в этих рецептах:

          • Свекольный салат с рукколой – с лучшей заправкой
          • Свекольный суп – еще быстрее с вареной свеклой
          • Русская хрень (соус из свеклы с хреном)
          • Шуба – слоеный свекольный салат
          • Кремовый свекольный салат – классический рецепт мамы

            2

            2

            2 Распечатать

            Рецепт свеклы быстрого приготовления

            4.94 от 15 голосов

            Время подготовки: 5 минут

            Время приготовления: 25 минут

            Общее время: 30 минут

            Свекла быстрого приготовления — самый быстрый и простой способ приготовить сладкие и нежные блюда свекла. Используйте приготовленную свеклу в супах, салатах или наслаждайтесь ею в качестве питательной закуски.

            Автор: Наташа Кравчук

            Уровень мастерства: Easy

            Стоимость изготовления: $4-$6 Зависит от сезона

            Ключевое слово: свекла быстрого приготовления

            Кухня: Американский

            Курс: Гарнир

            Ккал: 35

            Порции: 6 средних свеклы

            • 6 свекла средняя
            • 1 чашка вода

            Стандарт США – метрическая система

            1. Очистите свеклу от грязи и пыли. Отрежьте и выбросьте корни и стебли.

            2. Поместите решетку на дно кастрюли быстрого приготовления объемом 6 кварт и добавьте 1 стакан воды. Выложите свеклу на решетку в один слой, накройте крышкой и установите вентиль в положение «герметичность». Готовьте под высоким давлением, затем быстро сбросьте давление, осторожно поворачивая клапан в положение «выпуск воздуха», пока весь пар не выйдет в соответствии с индикатором давления.

            3. Охладите свеклу и наденьте перчатки, чтобы очистить кожуру.

            Свекла быстрого приготовления Время приготовления:
            Приготовьте свеклу любого размера при высоком давлении с последующим быстрым сбросом давления.
            * Очень маленький (диаметром от 1 1/2 дюйма до 1 3/4 дюйма) — 15 мин
            * Маленький (диаметр 2 дюйма) — 20 минут
            * Средний (диаметр 2 1/4 дюйма) — 25 минут Большая (диаметром 2 1/2 дюйма) — 30 мин
            * Большая (диаметром 2 3/4 дюйма) — 35 минут
            * Очень большая (диаметром 3 дюйма) — 40 минут

            Пищевая ценность

            Рецепт свеклы быстрого приготовления

            Количество на порцию

            Калорий 35 Calories from Fat 9

            % Daily Value*

            Fat 1g 2%

            Saturated Fat 1g 6%

            Sodium 66mg 3%

            Potassium 267mg 8%

            углеводы 8G 3%

            волокна 2G 8%

            Сахар 6G 7%

            Белок 1G 2%

            Белок 1G 2%

            .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>