Сколько варить зеленую чечевицу в супе: Рецепт супа из зелёной чечевицы

Содержание

Суп из зеленой чечевицы с курицей рецепт с фото пошагово и видео

Суп из зеленой чечевицы с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Первым делом подготовить все продукты, которые понадобятся для приготовления супа из зелёной чечевицы. Нам потребуются: курица, картофель, зелёная чечевица, лук, морковь, перец болгарский, помидор, чеснок, лавровый лист и свежая зелень.

  2. Шаг 2:

    Курицу или любые части от неё хорошо помыть. Бульон можно сварить из окорочков, крылышек, куриных спинок или использовать суповой набор. Отправить курицу в кастрюлю, налить воды и поставить на сильный огонь. После закипания снять пенку, воду посолить, огонь убавить до среднего и варить 40-50 минут.

  3. Шаг 3:

    В это время подготовить всё остальное, необходимое для супа. Картофель, лук, морковь и чеснок почистить, с перца удалить плодоножку и семена. Овощи помыть, а чечевицу залить холодной водой.

  4. Шаг 4:

    Когда мясо сварится, вынуть его из бульона, кастрюлю вернуть на сильный огонь. Слегка остывшую курицу разобрать на небольшие кусочки.

  5. Шаг 5:

    Картошку нарезать кубиками среднего размера и отправить в бульон.

  6. Шаг 6:

    Следом добавить зелёную чечевицу. После закипания плиту убавить на минимум и варить суп не менее сорока минут под закрытой крышкой.

  7. Шаг 7:

    Морковку нарезать тонкими брусочками, лук нашинковать не очень крупно, а болгарский перец нарубить соломкой.

  8. Шаг 8:

    В разогретое на сковороде растительное масло добавить нарезанные овощи и обжарить их некоторое время, периодически помешивая. Степень зажарки определите для себя сами.

  9. Шаг 9:

    Помидор помыть и нарезать небольшими кубиками. С томата, по желанию можно предварительно снять кожуру.

  10. Шаг 10:

    Когда чечевица будет готова, а картофель при надавливании будет слегка разламываться нужно увеличить огонь под кастрюлей. Отправить зажарку, лавровый лист и помидор в суп, оставить покипеть пять минут.

  11. Шаг 11:

    Добавить в кастрюлю мелконарезанную зелень и нарубленный некрупно чеснок (чеснок можно пропустить через пресс). Из зелени хорошо подойдут укроп и петрушка. Дать покипеть супу около одной минуты, огонь выключить, кастрюлю накрыть крышкой и оставить настояться некоторое время.

  12. Шаг 12:

    Разлить готовый суп по тарелкам, добавить порционно по желанию мясо курицы и посыпать душистым или чёрным молотым перцем.

Зелёную чечевицу можно предварительно не замачивать, что определённо упрощает процесс приготовления. Вполне достаточно промыть её пару раз .

Мне и моей семье суп понравился со сметаной и душистым перцем.

На второй день суп стал ещё более вкусным!

Приятного Вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с морковью фото рецепты

Курица с овощами рецепты блюд пошагово

Мясо с помидорами

Суп с мясом

Помидоры с чесноком вкусные рецепты

Мясо с луком пошаговые рецепты

Курица с чесноком фото рецепты

Картошка с помидорами

Томатный суп с помидорами как приготовить

Курица с луком

Морковь с чесноком вкусные рецепты

Картофельный суп

Картошка с чесноком фото рецепты

Мясо с морковью вкусные рецепты

Болгарский перец с луком

Суп с мясом и картошкой

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с чесноком пошагово

Куриный суп с картошкой рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Чечевица сушеная невареная — 340 ккал/100г
  • Чечевица сушеная вареная — 106 ккал/100г
  • Чечевица — 340 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Чечевица, Вода, Картошка, Морковь, Лук, Болгарский перец, Помидоры, Чеснок, Лавровый лист, Растительное масло, Соль, Зелень, Перец черный молотый

Как приготовить суп из чечевицы

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Перед использованием чечевицу желательно промыть холодной водой. Сделать это лучше всего в дуршлаге с мелкими дырочками.

Перед использованием чечевицу желательно промыть холодной водой. Сделать это лучше всего в дуршлаге с мелкими дырочками, чтобы посторонние вкрапления ушли, а чечевица осталась. Для варки нужно брать воды в 1,5—2 раза больше, чем бобов. Чечевицу следует забрасывать в уже кипящую воду. Затем дождаться, когда вода опять закипит, и уменьшить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и варить, в зависимости от сорта, 10—40 минут, периодически помешивая и осторожно пробуя — на предмет готовности. Солить чечевицу рекомендуется в конце варки — так она готовится быстрее.

Суп из коричневой чечевицы

Коричневую чечевицу собирают полностью созревшей. Этот сорт единственный из всех нужно замачивать — от получаса. Однако он замечательно разваривается, из него можно делать даже пюре. Из всех сортов ореховый (а иногда и грибной) привкус наиболее сильный именно у коричневой чечевицы. При замачивании к чечевице можно добавить 4-5 гвоздичных бутонов для придания пряного аромата. Варить коричневую чечевицу следует 20-30 минут после закипания.

Суп из зеленой чечевицы

Зеленую чечевицу необходимо варить в течение 25-30 минут с момента закипания. В отличие от коричневой этот вид почти не разваривается, его, как правило, чаще используют для приготовления салатов и гарниров к мясным блюдам. По вкусу зеленая чечевица похожа на гречку с легким ореховым привкусом. Вкусный суп получится, если в компанию к чечевице добавить лук, чеснок, зелень и овощи.

Суп из красной чечевицы

Красная чечевица очищена от оболочки, поэтому разваривается быстрее всех остальных сортов, почти сразу – за 10-15 минут. Традиционно похлебку готовят именно из красной чечевицы, однако можно попробовать использовать и другие сорта, увеличив время варки. Рецептов этого блюда множество, некоторые из них предполагают добавление сельдерея, моркови, картофеля, корня петрушки, розмарина и кинзы. В некоторых вариантах похлебки (например, французском) в готовый суп добавляется сметана.

Помимо похлебок, из красной чечевицы готовят пюре, начинки для пирожков, каши, салаты и рагу.

Специи и бульон для супа из чечевицы

Суп из чечевицы можно приготовить на любом бульоне – мясном, овощном или грибном. Вкусная чечевичная похлебка получается при добавлении копченостей, сосисок, грибов, а также сыра, баклажанов и томатов. Из специй чаще всего используется черный перец, лавровый лист и гвоздика.

При подаче суп из чечевицы можно посыпать свежей зеленью, кусочками обжаренного бекона и отдельно подать к супу гренки.

Пошаговый рецепт приготовления супа из чечевицы смотрите здесь.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Суп из зеленой чечевицы — Умное блюдо

значок поиска

БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НЕДЕЛЮ!

by Katia · 12 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Знакомьтесь, мой любимый суп из зеленой чечевицы! Это утешительное недорогое блюдо из одной кастрюли станет хитом для всей семьи. Он веганский, полезный, насыщенный растительным белком и абсолютно вкусный.

Это еще один потрясающий вегетарианский продукт, который я ела в детстве. Он требует в основном ингредиентов из шкафа, минимальных усилий и превращает зеленую чечевицу в густой ароматный суп.

Вдохновленный моей итальянской пастой с чечевицей , этот восхитительный суп из зеленой чечевицы оживлен добавлением имбиря, тмина и кориандра . Эти удобные молотые специи не популярны в итальянской кухне, но они прекрасно сочетаются с чечевицей и придают восхитительно теплый пряный вкус. Подавать с хрустящей корочкой Хлеб панини , и вся семья будет просить милостыню!

Watch how to make it

What ingredients you need

  • Green lentils or brown lentils
  • Soffritto mix (onion, carrots, celery)
  • Garlic
  • Olive oil
  • Vegetable broth
  • Tomato paste
  • молотый имбирь , тмин , кориандр
  • лавровый лист
  • Salt & Pepper

Следуйте этим простым шагам

Примечание: Полный рецепт и величины на дне стр.

  • Saute ‘ Soffritto . специи
  • Добавить чечевицу и остальные ингредиенты
  • Готовить около 30–35 минут
  • Вынуть половину супа, перемешать и вернуть в кастрюлю
  • Подавайте с черным перцем, капелькой оливкового масла первого отжима и хрустящим хлебом!

Примечания к рецептам и советы

Почему этот суп из зеленой чечевицы так хорош?

Метод, специи, сытная чечевица и хороший бульон делают все волшебством.

  • Софрито: Если вы немного знакомы с моими рецептами, то знаете, что софрито — это незаменимая ароматная основа для любого итальянского супа. По сути, это смесь нарезанной кубиками моркови, сельдерея и лука , обжаренных в оливковом масле до прозрачности. Затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, прежде чем добавлять основные ингредиенты. Это тот же метод, который использовался для этой культовой макароны и фаджиоли или макароны с нутом. Soffritto является обязательным и предлагает множество вкусов.
  • Чечевица: чечевица — это источник питательных веществ, ароматный, недорогой и незаменимый продукт на кухне. Они также придают супу сливочную сытную текстуру. Зеленая чечевица очень популярна в Италии, но вы можете заменить ее коричневой чечевицей, она отлично работает.
  • Специи: хотя тмин, кориандр и имбирь не являются популярными ингредиентами в итальянских рецептах, мне очень нравится, как они сочетаются с чечевицей. Я люблю большие ароматы, и это сочетание придает пикантный вкус, не подавляя . Даже мой муж, не самый большой любитель имбиря, любит этот суп из зеленой чечевицы.
  • Жидкость : можно использовать овощной или куриный бульон или даже воду. Добавление томатной пасты и лаврового листа делает бульон более насыщенным и ароматным.
  • Текстура: просто зачерпните половину супа, перемешайте и верните в кастрюлю. Вы также можете добавить к чечевице небольшую картофелину, нарезанную кусочками, это необязательно, но при смешивании она дает вам шелковистую текстуру!

Подавайте с каплей оливкового масла первого отжима (пожалуйста, не пропустите!), молотым черным перцем и хрустящим хлебом, чтобы его обмакнуть. Так ХОРОШО!

Как хранить суп из зеленой чечевицы?

Этот суп еще вкуснее, если его приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 3-4 дней.
Его также можно замораживать :  разложить по воздухонепроницаемым контейнерам (оставляя 1-дюймовое пространство сверху) и заморозить на срок до 2 месяцев.

Ищете еще белковые супы?

  • Лучший суп из белой фасоли
  • Белая фасоль и капусту суп
  • Итальянский суп из белой фасоли
  • Sypice Soupe
  • Sypice Soupe
  • SPICY Red Soupe
  • SPICY SUPE
  • SPICY RED LENTIL SUP
  • Веганский суп из чечевицы

Если вы готовите этот вкусный суп из зеленой чечевицы или у вас есть вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или отметьте фото  #theclevermeal  в Instagram. Я хотел бы услышать от вас!

Распечатать Рецепт

4.67 от 6 голосов

Суп из зеленой чечевицы

Этот вкусный суп из зеленой чечевицы станет сытным, полезным и недорогим блюдом для всей семьи. Он веганский, насыщен растительным белком и абсолютно вкусный.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Блюдо: Суп

Кухня: Средиземноморская, веганская

Ключевое слово: зеленый суп из чечевицы

Порции: 4

Калории: 427KCAL

Автор: Katia

  • 1½ столового оливкового масла или оливкового масла для лионов для подачи
  • 1 Средне-диаграмма, , а также для подачи
  • 1 Средне-диаграммы, , а также больше для подачи
  • 1 Средне-диаграммы, , а также больше для подачи
  • 1 среднешнековое, , а также больше для подачи
  • 1 Средний. Нарезанные нарезанные минуты
  • 1 Большая морковь, нарезанный кубиками
  • 1 Большое ребро сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2-3 зубчатые зубцы, Minced или прижатый
  • 1 TSP Ground Genger
  • .0037
  • ½ ч.л. молотого кориандра
  • 2 чашки (400 грамм) зеленая или коричневая чечевица
  • 6 чашек овощного бульона, o r куриного бульона (с низким содержанием натрия)
  • /Томатная паста 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
  • 2 лавровых листа
  • ½ ч. л. мелкой соли, или по вкусу
  • ¼ ч. л. черного перца, плюс еще для подачи
  • 1 небольшая картофелина, это если вы предпочитаете более густую текстуру)
  • В большой кастрюле или жаровне на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте 5-6 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.

  • Затем добавить чеснок, специи и готовить одну минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Варить около 30-35 минут, или пока чечевица не станет мягкой.

  • Выключите огонь, дайте немного остыть и удалите лавровый лист . Затем перелейте половину супа в блендер, перемешайте, верните суп в кастрюлю и хорошенько перемешайте. Кроме того, вы можете использовать ручной блендер, чтобы взбить только часть супа.

  • Теперь попробуйте и убедитесь, что вы довольны приправой и консистенцией. Возможно, вы захотите добавить больше соли и перца по своему вкусу. И добавьте немного воды, если вы предпочитаете более жидкий суп. ¼

  • Подавайте теплым, с каплей оливкового масла первого отжима, черным перцем и хрустящим хлебом. Наслаждаться!

  • Чечевица: зеленая чечевица, французская чечевица, коричневая чечевица подходят. Я никогда не пробовала этот рецепт с красной чечевицей, но думаю, что она должна быть в порядке.
  • Инструкции по хранению: хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3-4 дней.
  • Замораживание:  разложить по воздухонепроницаемым контейнерам (оставляя 1 дюйм сверху) и заморозить на срок до 2 месяцев
  • Я либо готовлю свой собственный овощной бульон, готовя овощные отходы и травы, либо использую горячую воду и веганские кубики овощного бульона с низким содержанием соли .
  • Приправа:  Если вы не используете овощной бульон с низким содержанием натрия, добавьте только 1/4 чайной ложки соли, а затем отрегулируйте приправу в конце, так как вы никогда не знаете, насколько сильна соль в бульоне.

Примечание : Пищевая ценность указана только приблизительно, см. мои правила раскрытия информации .

Калорийность: 427 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 28 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 341 мг | Калий: 1063 мг | Волокно: 33 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2648 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 8 мг

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ РАССЫЛКУ ДЛЯ БЕСПЛАТНЫХ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Взаимодействие с читателями

Чечевичный суп — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот сытный суп из чечевицы прогонит холод.

Хотите ли вы поесть лучше или избавиться от депрессии в холодную погоду, этот копченый суп из чечевицы с овощами — то, что вам нужно. Лучше всего его готовить из французской зеленой чечевицы или чечевицы дю Пюи . Эта маленькая чечевица, ценимая поварами за землистый, перечный вкус и крепкую текстуру, сохраняет свою форму при приготовлении, загущая суп, не превращая его в кашу (если вы когда-либо ели чечевичный суп, настолько густой, что вы могли выдержать в нем ложку, вы знаешь что я имею ввиду). Вы можете найти французскую зеленую чечевицу во многих супермаркетах — я обычно покупаю ее в Whole Foods или Wegman’s — или заказываю ее в Интернете. Их стоит изо всех сил искать, так как они прекрасно сочетаются с супами и салатами. Если вы не можете их достать, можно использовать обычную зеленую или коричневую чечевицу; просто следите за временем приготовления, так как они могут стать мягкими.

В отличие от сушеных бобов, чечевицу не нужно предварительно замачивать перед приготовлением. Вы просто выбираете маленькие бобовые, удаляете все, что выглядит сломанным или поврежденным, и готовите.

Что потребуется для приготовления супа из чечевицы

Хотя мне нравится дымный привкус, который придает этому супу бекон, но если вы не едите свинину или являетесь вегетарианцем, бекон можно не добавлять. Суп все равно будет вкусным, но вы можете добавить щепотку копченой паприки, чтобы имитировать вкус бекона.

Пошаговые инструкции

Начните с подготовки. Чтобы бекон легко нарезался, заверните нужные ломтики в пищевую пленку и положите их в морозильную камеру примерно на 15 минут. Они будут немного жестче, когда вы их удалите, и их будет намного легче резать.
Очень мелко нарежьте бекон, лук и сельдерей, чтобы они не были слишком заметны в готовом супе, но оставьте морковь немного крупнее, чтобы они не исчезли.

Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока жир не вытопится, а бекон не станет хрустящим, 4–5 минут.

Добавьте оливковое масло, лук, сельдерей, морковь и чеснок.

Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.

Добавьте помидоры, куриный бульон, чечевицу, тимьян, лавровый лист, соль и перец.

Довести до кипения.

Уменьшить огонь и варить, частично накрыв крышкой, пока чечевица не станет мягкой, но не разваренной, 45–50 минут (меньше обычной чечевицы).

С помощью погружного блендера пюрируйте суп по чуть-чуть, пока бульон слегка не загустеет. Полегче — если вы сделаете пюре слишком много, он станет слишком густым, и вы потеряете целостность чечевицы. Если у вас нет погружного блендера, просто перелейте несколько чашек супа в стандартный блендер и превратите в пюре, а затем верните смешанный суп в кастрюлю.

Приправить по вкусу и при необходимости отрегулировать консистенцию (суп имеет тенденцию густеть, когда настаивается, поэтому вам может понадобиться добавить немного воды).

Разлейте суп по тарелкам и украсьте свежей петрушкой.

Вам также может понравиться

  • Суп с копченым нутом, красной чечевицей и овощами
  • Индийский пряный суп из красной чечевицы и куриного филе
  • Гороховый суп с ветчиной
  • Паста и Фаджоли

Печать

Чечевичный суп

Меры для метрических чашек

Автор Дженнифер Сигал

Этот сытный чечевичный суп прогонит холод.

Порции: 6

Общее время: 1 час

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезать
  • 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 6 чашек куриного бульона высшего качества, например Swanson
  • 1 чашка французской чечевицы (lentilles du Puy) или обычной коричневой или зеленой чечевицы
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • Несколько столовых ложек нарезанной свежей петрушки для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока не вытопится жир и бекон не станет хрустящим, 4–5 минут. Добавьте оливковое масло, лук, сельдерей, морковь и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Не коричневый; при необходимости уменьшите огонь. Добавьте помидоры (с их соком), бульон, чечевицу, тимьян, лавровый лист, соль и перец и доведите до кипения. Частично накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите, пока чечевица не станет мягкой, от 45 до 50 минут (меньше обычной чечевицы). Выловите лавровый лист и выбросьте.
  2. Используйте погружной блендер, чтобы пюрировать суп, пока бульон не станет слегка густым или до желаемой консистенции. (Будьте осторожны, чтобы не сделать пюре слишком много, иначе суп станет слишком густым, и вы потеряете целостность чечевицы.) Если у вас нет погружного блендера, перелейте около 2 чашек супа в блендер и пюрируйте. до получения однородной массы, затем верните смешанный суп в кастрюлю. По желанию украсьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте. (Примечание: суп может загустеть, если необходимо, разбавьте его небольшим количеством воды.
    )
  3. Подходит для морозильной камеры Инструкции: Суп можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем разогрейте его на плите на среднем огне до горячего состояния.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Размер порции: примерно по 1 3/4 чашки
  • Калорийность: 318
  • Жир: 12 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 35 г
  • Сахар: 8 г
  • Волокно: 12 г
  • Белок: 17 г
  • Натрий: 878 мг
  • Холестерин: 17 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>