Сколько варить замоченную красную фасоль: ⏰ Как варить фасоль? И сколько времени? Все способы сварить крупу, правила варки и полезные советы

Содержание

Суп из красной фасоли, пошаговый рецепт на 520 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гороховый суп

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Весенний сливочный суп

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый суп со шпинатом, руколой и копченостями

Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из свежей кукурузы

Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться.

Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Подготовка

12 часов

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Чтобы фасоль не получилась жесткой, неприятной на вкус, ее надо замачивать на 8 — 12 часов в предварительно прокипяченной и хорошо охлажденной воде. Желательно поставить замоченную фасоль в холодное место. Затем на очень медленном огне доводить до кипения под плотно закрытой крышкой, избегая в течение всей варки бурного кипения (достаточно 2 — 3 минуты бурного кипения, чтобы фасоль стала жесткой).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

130

кКал

5%

Белки8 г
Жиры1 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

2 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

фасоль красная

250 г

картофель

150 г

сельдерей стебли

2 шт.

морковь

150 г

лук репчатый

150 г

укроп свежий

20 г

томатная паста

1 ст. л.
1 щепотка

перец красный жгучий

10 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

лавровый лист

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Красную фасоль ТМ «Националь» промыть, залить холодной кипяченой водой, добавить 1 ст. ложку соли и оставить на 8 — 12 часов или на ночь.


С фасоли слить воду. Фасоль промыть, залить 1,5 литрами воды и довести до кипения (не доводя до бурного кипения) и варить на медленном огне 1 час.


Острый перец разделить на две части, очистить от семян и нарезать. Я нарезаю кулинарными ножницами, это очень удобно.


Картофель и лук некрупно нарезать.


Морковь очистить и нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить, часть укропа мелко нашинковать.


Добавить к фасоли овощи и зелень, томатную пасту, щепотку сахара (при желании), соль, перец по вкусу. Перемешать и оставить вариться на 1 час на медленном огне.


Когда суп готов, добавить оставшуюся зелень, лавровый лист. При необходимости добавить соль, перец. Варить еще 5 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой 10 минут. Убрать из супа лавровый лист.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

варить, тушитьнарезатьсупыкраснаяфасольавторская кухнясупыс сельдереемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сколько запекать фасоль в духовке. Температура, время запекания фасоли. Фасоль запеченная в духовке, мультиварке, аэрогриле. Как запечь фасоль с овощами. Рецепт фасоли с грибами.

Что печём?

  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
    • Рис
    • Гречка
    • Фасоль
    • Чечевица
    • Пшено
    • Кукурузная крупа
    • Горох
    • Перловка
  • Фрукты
  • Кое-что ещё 🙂
  • Советы

Фасоль, предварительно замоченную в воде на сутки, запекать 1 час при температуре 150 градусов.

Запекание белой фасоли с овощами

Продукты
Фасоль белая — 0,5 килограмма
Помидоры (в собственном соку) — 450 грамм
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 луковица
Масло подсолнечное — 1/2 стакана
Зелень петрушки — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу

Подготовка продуктов
1. Фасоль замочить в холодной воде на 8 часов. Затем варить до готовности.
2. Лук и чеснок почистить, лук порезать полукольцами, чеснок выдавить через чеснокодавку.
3. Зелень петрушки мелко порубить.
4. В кастрюле помидоры в собственном соку размять вилкой, добавить лук, чеснок, петрушку, соль и перец по вкусу, влить полстакана масла, все перемешать.
5. Поставить кастрюлю с овощами на медленный огонь, томить соус 10 минут, помешивая.
6. В форму для запекания положить фасоль, сверху влить томатный соус.

Запекание в духовке


1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Поставить форму с фасолью и овощами на средний уровень духовки.
3. Запекать фасоль 40 минут.

Запекание в мультиварке
1. В емкость для мультиварки выложить фасоль, влить овощную смесь, закрыть крышку мультиварки.
2. Запекать фасоль в режиме «Выпечка» 40 минут.

Запекание в аэрогриле
1. В форму для запекания выложить фасоль, полить сверху овощным соусом.
2. Поставить форму для запекания с фасолью на среднюю решетку аэрогриля, запекать 35 минут при 205 градусах и средней скорости обдува.

Запекание красной фасоли с грибами

Продукты
на 2 горшочка объемом 400 миллилитров
Фасоль красная — 200 грамм
Шампиньоны — 200 грамм
Морковь — 2 штуки

Лук репчатый — 1 штука
Картофель — 4 клубня
Сметана — 100 грамм
Сыр — 80 грамм
Масло растительное — 2 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу

Подготовка продуктов
1. Фасоль замочить в холодной воде на 8 часов.
2. Залить фасоль водой и варить 25 минут.
3. 4 картофелины почистить, нарезать кубиками.
4. Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, морковь — небольшими брусочками.
5. 80 грамм сыра натереть на средней терке.
6. Шампиньоны порезать пластинками.
7. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь на среднем огне 7 минут.
8. Добавить шампиньоны, фасоль, сметану, соль и перец, все перемешать и тушить на медленном огне 10 минут.
9. На дно горшочка налить полстакана воды, положить 2 нарезанные кубиками картофелины, сверху положить фасоль с грибами, затем еще слой картофеля, посолить.

10. Влить полстакана воды, посыпать тертым сыром, закрыть горшочек крышкой.

Запекание в духовке
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Поставить горшочек с фасолью на средний уровень духовки, запекать 1 час.

Запекание в мультиварке
1. На дно чаши мультиварки выложить слой картофеля, затем фасоль с грибами, сверху слой картофеля.
2. Посолить, посыпать тертым сыром. Влить 1,5 мультистакана воды.
3. Закрыть крышку мультиварки, установить режим «Выпечка», время приготовления 1 час.

Запекание в аэрогриле
1. Горшочек с фасолью и грибами поставить на среднюю решетку аэрогриля.
2. Запекать фасоль с грибами 45 минут при 210 градусах и средней скорости вентилятора.

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!

Фасоль быстрого приготовления (замоченная на ночь или под давлением)

Опубликовано: · Изменено: автор: Mike Vrobel · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария Сушеная фасоль готовится менее чем за час благодаря варке под давлением.

Подождите… У меня нет рецепта старой доброй красной фасоли в мультиварке? Просто красная фасоль и рис? Что ж, пора это исправить…

Быстрорастворимая красная фасоль

Еще раз спасибо за коробку подписки на фасоль Camellia. Пакет с фасолью пришел в той же коробке, которая вдохновила меня на приготовление белой фасоли Instant Pot Cajun, и именно тогда я понял, что у меня есть большая дыра в моих основных рецептах фасоли.

Если вы ищете другую фасоль быстрого приготовления, попробуйте мою красную фасоль быстрого приготовления для маленькой красной фасоли, или мою фасоль быстрого приготовления пинто, или горох быстрого приготовления с черными глазами.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Как приготовить фасоль в кастрюле быстрого приготовления
  • Замены
  • Оборудование
  • Масштабирование
  • Сортировка бобов
  • Нужно ли замачивать фасоль перед приготовлением в скороварке?
  • Советы и рекомендации
  • Хранение
  • Что подавать с фасолью быстрого приготовления
  • 📖 Рецепт
  • Похожие сообщения
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты

  • Сушеная красная фасоль
  • Мелкая морская соль
  • Лук
  • Пищевая сода
  • Лавровый лист

Количество см. в карточке рецепта.

Как приготовить фасоль в кастрюле быстрого приготовления

Сортировка и промывание фасоли:  Сортируйте фасоль, удаляя все камни, грязь или сломанные бобы. Промойте фасоль, затем замочите на ночь или быстро замочите.

Замочите фасоль на ночь:  Залейте фасоль водой и посыпьте 1 ½ чайной ложки соли. Замочите фасоль минимум на 8 часов. Слейте и выбросьте замачивающую жидкость.

ИЛИ: Быстрое замачивание под давлением в течение 1 минуты с 30-минутным отдыхом:  Если у вас нет времени на замачивание на ночь, положите фасоль и 6 чашек воды в кастрюлю быстрого приготовления или другую скороварку. Посыпать 1 ½ чайной ложки соли. Готовьте под высоким давлением в течение 1 минуты, затем быстро сбросьте давление. Дайте фасоли замочить в кастрюле на 30 минут, затем слейте фасоль и слейте жидкость для замачивания.

Все в кастрюле:  Поместите замоченные и осушенные бобы в кастрюлю быстрого приготовления (или другую скороварку). Влейте 6 чашек воды, затем добавьте пищевую соду, соль, половинку луковицы и лавровый лист.

Приготовьте фасоль под давлением в течение 15 минут с быстроразъемным устройством:  Закройте крышку скороварки. Готовьте в течение 15 минут при высоком давлении в мультиварке или другой электрической скороварке или в течение 12 минут на плите ПК. (В кастрюле быстрого приготовления используйте режим «Ручной» или «Приготовление под давлением», установленный на 15 минут). Быстро сбросьте давление в кастрюле.

Подача:  Снимите крышку скороварки – откройте ее от себя, чтобы защитить себя от горячего пара. Выбросьте лук и лавровый лист. Разложите фасоль по тарелкам и подавайте или отложите на потом.

Замена

  • Красная фасоль продается в моих местных магазинах двух видов: светло-красная (более распространенная) и темно-красная (реже). На вкус они совершенно одинаковые, но я предпочитаю темно-красный цвет. Белая фасоль по-итальянски также называется фасолью каннеллини, и в этом рецепте она может заменить красную фасоль.
  • У меня нет хорошего источника красной фасоли. Марка Камелия хороша, но я могу сидеть без дела в моих местных магазинах. Я стараюсь покупать фасоль в местном магазине органической или здоровой пищи, так как они, как правило, продают больше фасоли, и этот дополнительный оборот приводит к более свежей фасоли.
  • Нет лука? Используйте пару зубчиков неочищенного чеснока или пропустите его.
  • Пищевая сода помогает сохранить фасоль нежной в случае жесткой воды. (Жесткая вода кислая, и пищевая сода помогает противостоять этому.) Вы можете пропустить это, если хотите, но мне нравится дополнительная страховка для нежных бобов.
  • Нет лаврового листа? Он добавляет приятную нотку вкуса, но это не обязательно. Пропустите его или замените щепоткой сушеного тимьяна.

Оборудование

Скороварка на 6 литров. Сушеные бобы в скороварке — одна из причин, по которой я перешел на скороварку. Попробуйте фасоль Instant Pot, и вы больше никогда не вернетесь к консервированной фасоли. (Хорошо, может быть, вы это сделаете для удобства, но смотрите раздел «Хранение» для получения советов по приготовлению замороженных бобов заранее.)

Масштабирование

Этот рецепт легко масштабируется — разрежьте все пополам, если вам не нужно столько бобов, или используйте скороварку на 3 л. Увеличение масштаба приводит к проблемам с пространством; если у вас есть скороварка на 8 литров, вы можете удвоить этот рецепт, но это слишком много, чтобы поместиться в скороварку на 6 литров. В любом случае, увеличивая или уменьшая, время приготовления одинаково. Время приготовления определяется приготовлением каждой фасоли до конца, а не общим количеством фасоли — 15 минут под давлением в любом случае одинаковы для них.

Сортировка фасоли

Фасоль — это сельскохозяйственный продукт, и при ее обработке происходит расползание материала. Фасоль всегда следует сортировать и промывать перед использованием, чтобы избавиться от любых веточек, камней, комков грязи или сломанных зерен.

Чтобы отсортировать бобы, я высыпаю их на одну сторону противня с бортиками (половина противня), чтобы бобы не высыпались. Затем я медленно провожу пальцами по куче бобов, притягивая их к себе на листе. Я смотрю, как двигаются бобы, ища что-нибудь, что кажется неправильным. Если я что-то вижу, я роюсь в бобах, пока не нахожу то, что бросилось в глаза, и выбрасываю это. Я повторяю это пару раз, пока не буду уверен, что все готово.

Затем я высыпаю бобы в мелкоячеистое сито и промываю их под холодной проточной водой, чтобы смыть всю грязь или пыль, оставшиеся на бобах.

Теперь бобы отсортированы, промыты и готовы к замачиванию или приготовлению.

Нужно ли замачивать фасоль перед приготовлением в скороварке?

Мне задают много вопросов о замачивании бобов. Фасоль — одна из немногих бобов, которые я предпочитаю замачивать. Это должны быть более плотные бобы, потому что требуется долгих времени, чтобы приготовить их под давлением до мягкости, если они не замочены.
Когда я вспомню, я замачиваю фасоль на ночь; когда я не использую метод быстрого замачивания. (Я делаю быстрое замачивание чаще, чем следует. Я с энтузиазмом готовлю дома, но плохо планирую заранее.)
Если я совсем забываю замачивать, я готовлю их без замачивания в течение 40 минут при высоком давлении с естественный сброс давления. Потом я их проверю, и если они мне понадобятся, я приготовлю их под давлением еще 5 минут с быстрым выпуском. (См. раздел «Советы и хитрости» о плавающих помутнениях ниже — мне кажется, что их много в моей фасоли.)

Советы и рекомендации

  • Быстро ослабить давление для зерен. Внезапное падение давления приводит к тому, что вода закипает, в результате чего бобы развариваются, высвобождается крахмал и сгущается жидкость в кастрюле.
  • Если вы хотите использовать Natural Release, сократите время приготовления до 12 минут при высоком давлении.
  • Посолите воду из фасоли! «Соль делает бобы жестче» — это миф. Соление перед приготовлением помогает приправить бобы во время приготовления.
  • Если по истечении времени приготовления фасоль все еще жесткая, особенно всплывающие в верхней части кастрюли, перемешайте фасоль, закройте крышку и готовьте под давлением еще пять минут. Для приготовления более старых бобов требуется больше времени, и если они какое-то время простояли на полке, им может потребоваться дополнительное время.
  • Варить на медленном огне до загустения: Если у вас есть время и вы хотите получить более густую жидкость из фасоли, варите фасоль в течение 15 минут после приготовления под давлением. Я устанавливаю свой Instant Pot в режим Sauté, настроенный на низкий уровень, устанавливаю таймер на 15 минут и оставляю крышку открытой, чтобы бульон испарился.

Хранение

Контейнер на 2 чашки приготовленной фасоли Instant Pot с жидкостью для варки заменяет банку фасоли на 15 унций из продуктового магазина. Фасоль хранится в холодильнике несколько дней, а замораживается до 6 месяцев. Я всегда делаю дополнительные бобы и замораживаю остатки для использования в других рецептах. Замороженные бобы готовы к употреблению примерно через 5 минут в микроволновой печи, и они намного лучше, чем консервированные.

Что подавать с фасолью быстрого приготовления

Красная фасоль и рис — это классика, поэтому подача этих бобов с белым рисом быстрого приготовления — очевидный выбор. Или я использую их в качестве замены консервированной фасоли в моем Instant Pot Quick Chili.

Распечатать

📖 Рецепт

Фасоль быстрого приготовления


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Майк Вробель
  • Общее время: 8 часов 25 минут
  • Выход: 6 чашек бобов 1x
  • Диета: Вегетарианская
  • 1 фунт красной фасоли, отсортированной и промытой (около 2 чашек фасоли)
  • 8 стаканов воды для замачивания
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли для замачивания
  • 6 стаканов воды
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли (для приготовления фасоли)
  • ½ чайной ложки пищевой соды (по желанию)
  • 1 маленькая или средняя луковица, очищенная и разрезанная пополам
  • 2 лавровых листа

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Сортируйте и промывайте фасоль: Сортируйте фасоль, удаляя все камни, грязь или сломанные бобы. Промойте фасоль, затем замочите на ночь или быстро замочите.
  2. Замачивание на ночь: Залейте фасоль 8 стаканами воды и посыпьте 2 чайными ложками соли. Оставьте бобы замачиваться как минимум на 8 часов или на ночь. Слейте и выбросьте замачивающую жидкость.
  3. ИЛИ: Быстрое замачивание под давлением в течение 1 минуты с 30-минутным перерывом: Положите фасоль и 8 чашек воды в кастрюлю быстрого приготовления или другую скороварку. Посыпьте 2 чайными ложками соли. Готовьте под высоким давлением в течение 1 минуты («Ручной», «Приготовление под давлением» или «Приготовление под давлением — Пользовательский» в скороварке). Замочите фасоль в кастрюле на 30 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление. Слейте фасоль и выбросьте замачивающую жидкость.
  4. Всего в горшке: Положите замоченные бобы в кастрюлю быстрого приготовления (или другую скороварку). Влейте 6 чашек воды, затем добавьте 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки пищевой соды, половинки луковицы и лавровый лист.
  5. Готовьте бобы под давлением в течение 15 минут с функцией быстрого сброса давления: Закройте крышку скороварки. Готовьте при высоком давлении в течение 15 минут в мультиварке или другой электрической скороварке или в течение 12 минут на плите ПК. (В кастрюле быстрого приготовления используйте режим «Ручной» или «Приготовление под давлением», установленный на 15 минут). Быстро сбросьте давление в кастрюле.
  6. Подача: Снимите крышку скороварки – откройте ее от себя, чтобы защитить себя от горячего пара. Выбросьте лук и лавровый лист. Разложите фасоль по тарелкам и подавайте или отложите на потом.

Оборудование

Мелкоячеистый фильтр

Купить сейчас →

Скороварка на 6 литров

Купить сейчас →
  • Время подготовки: 8 часов
  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: Гарнир
  • Способ: Скороварка
  • Кухня: Американская

color»> Ключевые слова: красная фасоль быстрого приготовления, красная фасоль скороварки

Скороварка с красной фасолью и рисом
Скороварка с говяжьим фаршем и чили из фасоли
Индийская черная чечевица и фасоль быстрого приготовления (Дал Макхани)
Мои другие рецепты быстрого приготовления и скороварки
Другие мои рецепты быстрого приготовления с фасолью

Понравился этот пост? Хотите помочь DadCooksDinner? Подпишитесь на DadCooksDinner по электронной почте и поделитесь этим постом с друзьями. Хотите внести свой вклад напрямую? Пожертвуйте в мою банку для чаевых или купите что-нибудь на Amazon.com по ссылкам на этом сайте. Спасибо.

Другие рецепты фасоли быстрого приготовления

Делиться заботой!

Взаимодействие с читателем

Фасоль быстрого приготовления — My Dainty Kitchen

Фасоль легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления. Если вы не замачивали фасоль, то она идеально подходит для приготовления в кастрюле быстрого приготовления. Я люблю готовить рис и красную фасоль для быстрой еды в одной кастрюле. Здесь вы получите инструкции как для замоченных бобов, так и для незамоченных бобов.

Фасоль и бобовые легче приготовить в скороварке. Эта электрическая скороварка слишком хороша, чтобы сделать фасоль идеальной, даже если она не была предварительно замочена. Вы можете приготовить фасоль с любыми вашими любимыми приправами и специями по вкусу. Будьте универсальны, чтобы поиграть со специями, чтобы приготовить фасоль быстрого приготовления.

Фасоль пищевая

Произрастает в Центральной Америке и Мексике. Это очень распространено в мексиканской кухне. Посмотрите мои веганские мексиканские рецепты. Они бывают разных размеров и цветов (белая фасоль, фасоль пинто, красная фасоль, черная фасоль и т. д.).

Ядовиты в сыром виде, а также при неправильном приготовлении. В противном случае идеально приготовленная фасоль — это богатые питательными веществами бобовые с высоким содержанием белка, которые можно добавить в рацион.

Они богаты белком, а в 100 г (3,5 унции) вареной фасоли содержится 9г белка в них. Следовательно, это один из лучших растительных источников веганского белка. Они также богаты клетчаткой и помогают поддерживать умеренный уровень сахара в крови и способствуют здоровью толстой кишки. Они также могут способствовать снижению веса, так как содержат большое количество белка и клетчатки.

Они также богаты другими витаминами и минералами, такими как фолиевая кислота, железо, медь, марганец, калий, витамин К1 и т. д. время приготовления, а также правильное приготовление фасоли. Кроме того, неправильно приготовленная фасоль токсична и может вызвать различные побочные эффекты, такие как пищевое отравление, диарея, тошнота и т. д. Поэтому ее следует готовить задолго до еды.

Однако в случае с растворимой кастрюлей вы также можете пропустить этап замачивания. В кастрюле быстрого приготовления также может потребоваться немного больше времени (по сравнению с временем приготовления замоченных бобов). Кроме того, если у вас какое-либо расстройство пищеварения, лучше замочить их, чтобы удалить фитиновую кислоту из бобов и сделать их легкоусвояемыми.

Но он так хорошо готовит бобы, что делает их идеальными для использования в любом рецепте или блюде. Или приготовьте одно блюдо/гарнир к еде.

После того, как вы приготовите их в кастрюле быстрого приготовления, вы больше не захотите использовать консервированную фасоль. Они хорошо охлаждаются и при правильном хранении.

Инструкции по замачиванию фасоли-

Чтобы замочить фасоль, поместите ее в большую миску. Промойте один или два раза.

На каждую 1 чашку фасоли может потребоваться 2,5–3 чашки воды при замачивании, поскольку они поглощают и впитывают воду.

Перед использованием замочите бобы минимум на 6–8 часов или на ночь.

После намокания слейте воду и несколько раз промойте.

Фасоль (замоченная) в мультиварке

Ингредиенты —

Череда

Вода для заполотки

Стокол/ Бульон

Соль по вкусу

Показания — пошаговые сборы

9

на бат -баб, первым, с первого, с первого, с первого, с первого, с первого, с первого, с первого, с первого, с первого. вода. Затем переложите в большую миску. Щедро добавьте воды и дайте им пропитаться как минимум от 6 до 8 часов или на ночь. Фасоль размокнет в воде, увеличится в размерах и станет мягкой по текстуре. Если вы проверите, взяв одну фасоль из горшка, вы также можете сломать ее пальцами.

Достаньте из воды и переложите красную фасоль во внутреннюю кастрюлю. Добавьте чашку воды. Приправить солью. Закройте крышку скороварки. Поверните ручку давления до упора. Запустите ручной режим скороварки на 10 минут. Через 10 минут, когда он издаст звуковой сигнал, дайте ему поработать в режиме NPR в течение 10 минут. Затем поверните ручку запайки и откройте крышку. Фасоль готова к употреблению.

Фасоль быстрого приготовления без замачивания

Промойте фасоль теплой водой один или два раза. Поместите их во внутренний горшок и залейте 1 стаканом воды. Добавьте щепотку соли по вкусу. Закройте крышку и поверните клапан давления в положение ЗАПЕЧАТАТЬ. Теперь запустите кастрюлю быстрого приготовления в режиме БОБЫ или в режиме ручного приготовления под давлением на 40 минут при высоком давлении. После этого дайте ему поработать в режиме естественного сброса давления (теплого) в течение 10–15 минут. Затем снимите клапан давления и откройте крышку. Красная фасоль готова к употреблению.

Как хранить?

Подходит для замораживания. Чтобы заморозить фасоль, сначала дайте ей остыть до комнатной температуры. Затем переложите в герметичный контейнер или пакеты для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Они также отлично подходят для приготовления пищи.

Как долго вы готовите фасоль в скороварке?

Время приготовления фасоли быстрого приготовления зависит от того, замачиваются они или нет. Если фасоль замочить на ночь, то варить 10 минут плюс 10 минут NPR. И, если фасоль совсем не замачивать, то 40 минут на высоком давлении и 10 минут НПР.

Фасоль быстрого приготовления

Ипса Фауждар

Фасоль быстрого приготовления идеально подходит для приготовления независимо от того, замочена фасоль или нет. Храните их в морозильной камере для будущего использования или сразу используйте в любом рецепте.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 0 мин

Время приготовления 40 мин

NPR 10 мин

Всего времени 50 мин

Курс основной курс

Cuisine American

Сервные 4

  • 1 КОНТАННЫЙ КОНТАНТ

    4

    • 1 КОНТАНТ

      4

      • 1 Cuisan0007

      • 1 Смешивающая чаша

      • 1 стакана красная фасоль
      • 3 стакана вода
      • Защитывание соли
      Bonsy Beans (SOAKED)
      • 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000.

      • Затем переложите в большую миску. Щедро добавьте воды и дайте им пропитаться как минимум от 6 до 8 часов или на ночь.

      • Достаньте из воды и переложите красную фасоль во внутреннюю кастрюлю. Добавьте чашку воды. Приправить солью.

      • Закройте крышку скороварки. Поверните клапан давления в положение SEALING.

      • Запустите ручной режим скороварки на 10 минут. Через 10 минут, когда он издаст звуковой сигнал, дайте ему поработать в режиме NPR в течение 10 минут.

      • Затем поверните ручку запайки и откройте крышку. Фасоль готова к употреблению.

      Фасоль без замачивания
      • Промойте фасоль теплой водой один или два раза.

      • Поместите их во внутренний горшок и залейте 3 стаканами воды.

      • Добавьте щепотку соли по вкусу.

      • Закройте крышку и поверните клапан давления в положение ЗАПЕЧАТАТЬ.

      • Теперь запустите скороварку в режиме БОБЫ или в режиме ручного приготовления под давлением на 40 минут при высоком давлении.

      • После этого дайте ему поработать в режиме естественного сброса давления (теплого) в течение 10–15 минут.

      • Затем снимите клапан давления и откройте крышку.

      • Красная фасоль готова к употреблению.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>