Мясной салат с дайконом «Загадка», пошаговый рецепт на 1387 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Восточный салат с курицей
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовый салат с курицей, ананасом и зеленым горошком
В салат можно добавить мелко порубленный перчик чили.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из красной капусты с индейкой
В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с индейкой, кешью и молодым горохом
Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку
Юлия Высоцкая
12.2021 09:25:00″>04 декабря 2021
Реклама
ярослава
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
«Загадка», интересный, вкусный, сразу не определишь, из чего он состоит. Сытный, достаточно лёгкий, самодостаточный. Для ужина-в самый раз!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
дайкон 1 шт.
мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)
морковь
лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
вода 2 ст. л.
соль
перец
чеснок 1-2зубчика
растительное масло
майонез 1 ст. л.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
дайкон натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Морковь так же натереть на терке.
Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна
Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.Остудить, нарезать лапшой.
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Остудить, добавить к редьке.
Все компоненты салата смешать. Салат заправляем ложкой майонеза. Солим, перчим по вкусу,добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Теги рецепта
салаты и винегретыс мясом и птицейпростые рецепты на каждый деньварить, тушить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат «Дайкон», пошаговый рецепт на 181 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Восточный салат с курицей
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с цукини, нутом и халуми на гриле
Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр. Не любите руколу — возьмите салатные листья, которые вам нравятся, а лимонный сок можно заменить свежевыжатым соком
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с макаронами, фетой и тыквой
Для этого салата идеально подходят макароны-рожки!
Юлия Высоцкая
02.2012 09:20:00″>14 февраля 2012
Реклама
Натали
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Предлагаю приготовить очень простой салатик, который заслуживает вашего внимания. Этот салат прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой и здоровьем. Ведь дайкон просто кладезь полезных микро- и макроэлементов!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
45
кКал
1%
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 9 г |
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
дайкон | 500 г |
огурцы свежие | 300 г |
лук красный | 1 шт. |
соль морская | по вкусу |
сметана | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Дайкон трем на крупной терке.
Солим и перекладываем на сито. Корнеплод пустит сок, его нужно слегка отжать.
Лук чистим и мелко нарезаем.
Свежий огурец нарезаем.
Соединяем все ингредиенты.
Заправляем салат сметаной. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыобедужинправильное питание (пп-рецепты)нарезатьсмешиватьдайконредькасалатсметанаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт салата из редьки дайкон
この Web サイト 全て の 機能 を 利用 する ため に は は は を に する 必要 が あり ます。
あなた の ブラウザー で javascript を に する 方法 参照 参照 て ください。
Простой салат в японском стиле с соусом понзу.
- Время приготовления
- 10 минут
- Калорий
- 40 ккал
- Натрий
- 0,7 г
Пищевая ценность указана на одну порцию.
Маршрут
Нарежьте редьку дайкон на кусочки длиной от 5 до 6 см (от 2 до 2,4 дюйма), нарежьте их соломкой вдоль волокон и положите в воду.
Тонко нарежьте 4 редиски. Слегка разложите ломтики веером по вертикальной линии, нарежьте все вместе, начиная с одного конца, а затем добавьте их в (1). Декоративно нарежьте оставшиеся 4 редиски. Нарежьте морковь жульеном на кусочки того же размера, что и редис дайкон, и добавьте к (1).
Удалите твердую основу из ростков редьки дайкон, добавьте их в (1), слегка перемешайте все ингредиенты и затем процедите.
Сложите (3 шт.) в миску, украсьте декоративно нарезанным редисом и полейте соусом понзу.
Опубликуйте свое творение!
Киккоман Глобальный (@kikkoman_global)
публикует рецепты Kikkoman.
Если вы приготовили этот рецепт, опубликуйте его с хэштегом #KikkomanLife
.
Мы рады видеть ваши творения в Instagram!
Подробнее
Сайра на гриле с Судачи
Салат из моркови и комбу по-японски
Пряный вареный пирог с грибами шиитаке и бататом
Охлажденная паста с помидорами черри
Шоколадный крем-брюле на соевом молоке
Тушеные куриные крылышки с редисом дайкон
Рекомендуемое содержимое
Руководство по приготовлению пищи
Мои рецепты
Салат Жульен с дайконом — Комфортная еда из японской кухни
Представляю вам простой салат. Я часто делаю салаты из дайкона, но ингредиенты, кроме дайкона, разные, в зависимости от настроения. Сегодня я добавила красный лук, ростки брокколи и помидоры черри, чтобы мой салат выглядел лучше. Однако они совершенно необязательны. В общем, все, что вам нужно, это редька дайкон.
Обычно я пишу длинное введение или пояснение, прежде чем мы перейдем к рецепту. Я уверен, что на этот раз мне не нужно этого делать.
Я хочу сказать тебе только одно. «Пожалуйста, обязательно используйте ту часть, которая находится рядом с листьями редьки дайкон».
Вы можете увидеть причину в этой статье ниже.
Я также приготовил 鰹削り節 (katsuo kezuribushi) / хлопья скумбрии в качестве начинки. Хлопья бонито действительно хорошо сочетаются с редькой дайкон.
Хлопья скумбрии, которые я использовал в этот раз, представляют собой редкий продукт из очень тонких стружек 本枯節 (хон-каре-буси).
Пожалуйста, проверьте мой пост ниже, если вы думаете: «Что такое хон-каре-буси?» в настоящее время.
Эти хлопья скумбрии очень вкусные и тают во рту. Если вы находитесь в Японии, вы можете заказать по телефону магазин под названием «伏高 (hushitaka) на рынке Цукидзи.
Если вы не в Японии, я добавлю несколько продуктов из хлопьев скумбрии.
Конечно, для этого блюда можно использовать любые хлопья бонито. В данном случае это просто начинка, а не основной ингредиент.
ОК? Давайте начнем!
0 from 0 votes
Recipe by MikaDifficulty: Medium
Servings
4
servings
Prep time
30
minutes
Ингредиенты
10 см (4 дюйма) верхней части редьки дайкон
половина средней красной луковицы
- ЗДОРОВА
2 СТОРОННЫЕ СПОНА СОЙ СОЙ СОУС
2 Столовые ложки уксус
2 Столовые ложки 9 0004
1/2 чайная ложка WASABI
- 7777777.
1/2 чайная ложка. / бонитовые хлопья
6 помидоров черри
1/2 стакана ростков брокколи
Указания
- 0 соус, растительное масло, уксус, соус
70 - Нарежьте редис дайкон ломтиками толщиной 5 см. Очистите их.
- Нарежьте редис дайкон очень тонкими ломтиками.
- Разложите ломтики. Нарежьте как можно больше тонких полосок жульена.
- Замочите дайкон в ледяной воде, чтобы придать ему дополнительную хрустящую корочку.
- Тонко нарежьте красный лук.
- Замочите ломтики в ледяной воде.
- Ростки вымыть и замочить в ледяной воде.
- Слить воду с каждого овоща.
- Удалите лишнюю влагу с овощей с помощью центрифуги для салата. Промокните кухонным полотенцем.
- Перемешать редьку дайкон и красный лук
- Презентация
- Положите горку дайкона и лука на блюдо. Разложите половинки помидоров черри по своему вкусу, посыпьте проростками и кацуобуси в качестве последнего штриха.