Сайклы отзывы: Сайклинг | отзывы

Сайкл — отзывы клиентов, покупателей

Отзывы (9)Вопросы

Отзывы

Оценка: 5

Сайклинг — это самое настоящее кардио, отличная альтернатива классическим велотренировкам, причем круглогодичная. Еще и намного безопаснее. Для занятий не требуется особых условий и навыков, проходят под руководством тренера. Он как дирижер задает темп и силу нажатия на педали, показывает правильное положение тела. Во время тренировки прорабатываются разные виды мышц, но основной упор идет все же на нижнюю часть туловища, больше всего достается ногам. После первой тренировки на следующий день болела каждая мышца. При регулярных занятиях прокачались пресс и поясница.
При соблюдении правильной техники с высоким пульсом запускаются процессы жиросжигания, но для этого тренироваться необходимо минимум полчаса, оптимальный вариант 45 минут. Если сайклинг является частью занятия, то достаточно четверти часа.

Для реального прогресса пришлось постепенно увеличивать нагрузку под присмотром тренера. За одну тренировку удается сжигать 400-500 калорий. В самой технике нет ничего сложного, главное педали крутить не носками, а всей стопой. И во время тренировки обязательно нужно пить много воды, у меня бутылочка всегда под рукой, нельзя допускать обезвоживания.

2017.08.28 в 14:29 написал: svetlanka

Оценка: 5

Самым главным моим желанием на сейчас является упругая попа, так как после родов она потеряла свой былой вид, да, и вообще моя форма совсем перестала меня радовать. Знакомые очень хвалили тренировки на велосипедах, изначально я пошла ради интереса, но после первого занятия поняла, что эффект будет. Эти тренировки мне нравятся больше чем фитнес тем, что не надо прыгать на соседа и сосед также не наступит на тебя, да и на фитнес больше девушки ходят, а тут больше мужчин.

Кстати, подружка на таких тренировках познакомилась с будущим мужем.
Хочу отметить, что по интенсивности занятие тяжёлое. Тренер выжимает все соки из группы. Он придумывает различные варианты езды, например, в ускоренном темпе, в приподнятом состоянии. Я первые сутки после первого занятия еле ходила, у меня очень болели ноги, но потом я увидела, что после 5 занятий ноги стали крепче и даже целлюлит стал меньше заметным.
Нагрузка, конечно, приличная, я похудела на 2 кг. И для здоровья такие тренировки очень полезны, особенно для сердечной системы.
Я даже полюбила этот вид спорта, на весну собираюсь купить себе велосипед, так как я уже умею хорошо на нём ездить и смогу обогнать любого.

2017.07.19 в 16:27 написал: totoyi

Оценка: 5

Толк от занятий сайклингом будет только в одном случае — при соблюдении техники. Если «ехать» слишком медленно, то с организмом ничего не буде тпроисходить. Если гнать слишком быстро, то можно посадить сердце. Залог успеха — интервальная тренировка, во время которой постоянно нужно следить за пульсом, он должен находиться в зоне жиросжигания. Только во время «отдыха», когда педали крутятся медленно, он может опускаться ниже 110 ударов.
Перед тренировкой обязательно делаю суставную разминку и растяжку, иначе потом с мышцами могут быть проблемы. После занятий неплохо размяться со специальными массажными валиками. За несколько месяцев занятий сайклингом у меня развились ягодичные мышцы, укрепились мышцы ног, особенно проблемная внутренняя поверхность, намного меньше устает спина.

Верхняя часть тела прорабатывается очень слабо, некоторые группы мышц не задействованы вообще, поэтому заниматься только на велотренажерах для гармоничного развития тела недостаточно. Все тренировки проходят под веселую бодрящую музыку. В группе заниматься интереснее, не пропадает мотивация, не хочется перед другими ударить в грязь лицом. Иногда занимаюсь дома, вместо тренера у меня видео из интернета.

2017.07.06 в 14:39 написал: witeyo

Оценка: 5

В нашем зале ты крутишь педали напротив телевизора, видеозапись задает ритм, велотренажер настраивается заранее, холмы с промежутками. Если верить счетчику калорий, то у меня уходит 800 ккал за час педального спорта.

Крутить час педали очень сложно, особенно с непривычки, а под ритм «приседаний» руками вообще огонь. Что и говорить, от такой работы всеми мышцами уходит жир. После одной тренировки, живот прилипает к позвоночнику. Одежду лучше надевать свободую, темную — потеешь как мышь, стремные пятна видно на светлом.
Слышала, что есть тренажерки где эту тренировку ведет тренер, у нас на этом экономят или нет такого «монстра» который за день в состоянии прокрутить напротив спортсменов, столько же и так же энергично.
Тренировка проходит по нарастанию, задается ритм, добавляются движения, основной огонек начинается на 15 минутах, к часу все сходит на нет. Пока никто не помер, но эта тренировка в нашем зале не пользуется популярностью.
Я же обожаю сайкл, перед сауной пропотеть как следует с ума можно сойти от удовольствия. Фигуру такой интенсив держит в тонусе, работают как мышцы ног, так рук и живота, в общем все самое нужное! Трудно, но круто.

2017.05.06 в 16:26 написал: jewe

Оценка: 5

Сейчас я бросила все виды занятий, оставила только Сайкл и этого хватает с головой. Идет и сжигание жира, и подтягивание всех групп мышц, и циркуляция крови. В моем клубе зал для Сайкла оборудован по последнему слову, поставлен огромный экран, на котором ты видишь трассу, благодаря чему получается почти полное погружение. В перерывах на табло высвечиваются общие результаты. Когда видишь, что отстаешь от 3-го места всего на пару очков, это мотивирует). Сама тренировка веселая и энергичная. Даже когда закончишь, все еще ощущается адреналин, не хочется уходить из зала.

Трудно было в первые разы, когда болело все тело, особенно ноги и ягодицы. Поэтому начинать лучше аккуратно, пощадить себя, и ни в коем случае не пропускать занятия. Мне было больно, но я все равно приходила 3 раза в неделю, и уже на 2-ую неделю стало легче, а через месяц я обнаружила пропажу килограмма и сантиметра на талии.
Мой общий итог — сброс 3-х килограмм, подтянувшиеся ягодицы и живот. Сайкл разгоняет кровь, это питает кожу и она разглаживается. Так как сильно худеть мне не нужно, занимаюсь сейчас 2 раза в неделю, этого хватает, чтобы держать себя в форме. Но Сайкл я люблю не только за эффективность, но и за хорошее настроение, поэтому с нетерпением жду каждую тренировку!

2017.04.28 в 20:09 написал: Юлико

Оценка: 5

Обожаю сайкл-аэробику (аэробика на велотренажерах) занимаюсь уже полгода и жалею лишь, что раньше не знала о таких командных тренировках! Это не просто езда на велосипеде в зале, тренер задает темп, учит правильно дышать, держать тело, разнообразит нагрузки и движения. Очень эффективные тренировки: замечательно подтягиваются ножки, пресс. Я уже купила джинсы на размер меньше). На занятиях отлично развивается выносливость, а за час можно потратить приблизительно 600 калорий!
Но нужно быть хоть немного подготовленным, потому как очень трудно заниматься без единой минуты на перерыв за целый час. Икры ног с непривычки в первые дни отекали и болели, но потом мышцы адаптируются и боль проходит. А вот хорошее настроение и приятная усталость приходят, за что спасибо эндорфинам, ритмичной музыке, командному духу. В общем сайкл — однозначно классное время препровождение). Но я бы советовала проконсультироваться с врачом перед началом занятий. Всем хороших, эффективных тренировок!

2017.04.23 в 15:41 написал: Nifertita

Оценка: 4

С помощью тренировок Сайкл я решила быстро сбросить лишние килограммы (а их накопилось аж 15!). Много читала про эти тренировки. И только после первой поняла, почему некоторые Сайкл называют «ужасом». Суть занятий состоит в очень интенсивной нагрузке на велотренажерах, которые имитируют велогонки. Просто огромные нагрузки. После тренировки я вымокла буквально везде, я даже не думала, что такое в принципе возможно.

Если нет физической подготовки, то Сайкл — не самое лучшее занятие, потому что первое, что срывается, — это правильное дыхание. Если теряется дыхание, то дальше тренироваться невозможно, я очень старалась дышать правильно, но несколько раз не выдерживала.
После первого занятия я буквально сползла с тренажера. Утром болело всё, даже руки, хотя их я задействовала меньше всего. Ноги ныли так, что я не могла спокойно сидеть. Я даже в магазин не решилась пойти, потому что необходимо было спускаться с лестницы.
Тем не менее я решила продолжить тренировки и с каждым разом мне они казались менее тяжелыми. Жир буквально начал таять, а бёдра и ягодицы очень подтянулись. Меня только не устраивает жесткое сидение на велотренажере, у меня до сих пор после него остаются синяки. Фигура подтянулась отлично, я сала выносливее и гораздо спортивней.
Но занятия пришлось резко прекратить. У меня буквально вздулись вены на икрах и тренер сказала, что это из-за тренировок начал проявляться варикоз. Очень обидно, я только начала добиваться хороших результатов.

2017.03.21 в 17:27 написал: Oksika

Оценка: 5

Крайне доволен, что перешел на этот вид занятий. По насыщенности и задействованным группам мышц сайкл может заменить любые виды тренировок, кроме силовых. Занимаюсь три месяца, заметил небольшое снижение веса, но я и так вешу в пределах нормы. Что важнее, я стал более выносливым и крепким. Физические нагрузки, пробежка, долгое стояние на ногах стали даваться легче, уже не задыхаюсь при быстрой ходьбе, меньше устаю. На сердце и здоровье тренировка хорошо влияет. И мышцы укрепляются, фигура становится более подтянутой, у меня даже осанка выровнялась.
Сам процесс тренировки увлекательный. Под задорную музыку мчишься на велосипеде, это напоминает компьютерный симулятор. Тренажер сам регулирует нагрузку и скорость вращения педалей, схалявить не получится. По команде тренера мы постоянно меняем позу, занимаемся, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, таким образом нагрузка идет равномерно и мышцы не устают. Тренировка интенсивная, сам не замечаешь, как начинаешь выкладываться по полной, перерывы делаешь только с разрешения тренера, потому что тренажер продолжает крутить педали. Получается, что хотя тренировка с виду легкая и напоминает развлечение, по интенсивности и затраченным усилиям она превосходит многие другие.

2017.03.03 в 18:29 написал: KazaK

Оценка: 5

Подружка уговорила пойти на вело-тренировки. Я согласилась, так как мне нравится ездить на велосипеде, только свободного времени найти трудно. А в осенне-зимний период такие тренировки как раз кстати. Одновременно это и спорт, и здоровье, и любимое занятие. Однако, всё оказалось не так просто как я думала потому, что тренер не даёт просто крутить педали. Он заставляет ездить и быстро, и очень быстро, и с приподнятым корпусом. Первые занятия у меня пекло мышцы ног так, что хотелось кричать, а потом такая езда вошла в привычку и мне даже нравится «догонять» тренера.
После месяца занятий я начала замечать улучшения в общем состоянии, а самое главное, что я начала спокойно спать и легко засыпать, сон у меня стал крепкий. В фигуре также случились изменения. Во-первых, ноги стали накаченными и мне кажется даже стройнее. Во-вторых, попа стала как орех упругая и рельефная. На моей фигуре эти занятия точно оставили свой след. Я даже умудрилась сбросить лишние 3 кг.
Группа у нас дружная, весёлая, тренер замечательный. У него классное чувство юмора, мы часто смеёмся.
Такие занятия мне нравятся больше, чем прыгать и таскать гантели. Хотя, и тут идёт нагрузка на руки.

2017.01.30 в 17:26 написал: Tamara

Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Сайкл тренировка для похудения отзывы: grinistopler — LiveJournal


В первую же тренировку я попала на занятие для «продвинутых» — занятие, когда с сайкла снимается сиденье и ты занимаешься стоя. Через день после тренировки мои ноги дня 4 болели так, как никогда в жизни; я с трудом садилась и ходила по лестнице, это был кошмар! Никогда! Слышите, никогда, если вы новичок, не делайте такой же ошибки! Придя впервые на сайкл, необходимо постепенно вливаться в процесс тренировки, не гнаться за теми, кто уже давно посещает сайклинг, и обязательно хорошо разминаться перед тренировкой. И еще — при варикозе, гипертонии, проблемах с коленями, — этот спорт вам не подойдет, слишком рискованно.

Плюсами я могу назвать еще и то, что уходит целлюлит, просто на ура. особенно если еще иногда заниматься в специальных термо-штанишках (они вообще после занятий насквозь мокрые)! Нет нагрузки на суставы, как при том же беге, менее травматично. Выносливость повышается в разы!

Итак, если у вас нет противопоказаний, а есть крепкое здоровье и желание повысить выносливость, улучшить рельефы тела или похудеть, — все на сайкл.

Итак, задавшись целью привести фигуру в былую форму, я начала выбирать подходящий себе вид спорта. Я более-менее привела питание в норму, принимаю БАДы, но мы же все осознаем, что без физических нагрузок никуда?!

Недостатки: есть противопоказания

Собрав силу воли в кулак))), я пошла на следующее занятие, потом еще, и еще. Процесс захватил и увлек. Мне понравилось то, что занимаешься всего 40 минут, зато интенсивно, чем полтора-два часа например, бегаешь (выматываешься еще больше). Так вот, за эти 40 минут вывспотеете так, что пот со спины будет стекать, пардон, в трусы. Одежда вся мокрая. Нагрузка очень и очень интенсивная, поэтому очень эффективная в плане похудания. Я через 3 недели занятий из 50 размера спокойно влезла в 48. По килограммам не так заметно, видимо потому что мышцы тяжелей, чем жир)) а вот в сантиметрах и объемах — разница колоссальная! Бедра худеют просто супер.


Сайкл тренировка для похудения отзывы

Я перепробовала многое. Степы мне опротивели, на беговой дорожке, как выяснилось, я долго заниматься не могу, обычная аэробика не давала хороших результатов, танцами я занималась давно да и это был уже пройденный этап. Я решила пойти на сайкл. Для тех, кто не в курсе — это очень интенсивная тренировка на специальном велотренажере, имитирующая велогонку.


Плюсы: стремительно худеешь, увеличивается выносливость, отлично худеют ноги и попка, тренировка насыщенная, но недолгая, уходит целлюлит Недочеты: есть противопоказания Итак, задавшись

Достоинства: стремительно худеешь, увеличивается выносливость, отлично худеют ноги и попка, тренировка насыщенная, но недолгая, уходит целлюлит

Ps. После трех месяцев занятий на сайкле (не ограничивая себя жестко в питании) я похудела на 13 кг! Ушел жир с рук, бедер, ног. Стали формироваться красивые мышцы. Живот сдается в последнюю очередь))) но и он стал намноооого меньше!

Велосипеды, Обзоры Велосипедов и Новости Велосипедов

  1. Дом
  2. Добро пожаловать на Байк Радар

Крытые кроссовки

4,5 из 5 звезд

фунтов стерлингов 1099,99 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 1299,99 долларов США ЕВРО €1299,99 AUD $1799,95

Гравийные велосипеды

4,5 из 5 звезд

фунтов стерлингов 2700,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) Индивидуальная рама

Полная подвеска

4. 0 из 5 звезд

фунтов стерлингов 8149,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 9000,00 долларов США ЕВРО €8999,00

Шины для гравийных велосипедов

4,5 из 5 звезд

фунтов стерлингов 65,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 88,00 долларов США 65,00 евро

Шины для шоссейных велосипедов

4. 0 из 5 звезд

фунтов стерлингов 66,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 83,00 долл. США

Реклама

Слушайте подкаст BikeRadar

Последние отзывы

Полная подвеска

4,5 из 5 звезд

фунтов стерлингов 13 500,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 14000,00 долларов США

Шины для шоссейных велосипедов

4,5 из 5 звезд

фунтов стерлингов 62,00 фунта стерлингов (рекомендованная цена) 85,00 долларов США ЕВРО €70,00 110,00 австралийских долларов

Обувь для горного велосипеда

4. 0 из 5 звезд

фунтов стерлингов 150,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 164,00 долларов США ЕВРО €169,00 251,00 австралийских долларов

Электрические велосипеды

4.0 из 5 звезд

фунтов стерлингов 2100,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 2495,00 долларов США

Гравийные велосипеды

фунтов стерлингов 4399,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 4499,00 долларов США ЕВРО €4499,00

Больше отзывов

Больше лучших продуктов

Дополнительные советы

Реклама

Больше видео

отзывов о велосипедах — BikeRadar

    Дом
  1. Отзывы
  2. Обзоры велосипедов

Поиск Все отзывы

Реклама

Последние обзоры велосипедов

Гравийные велосипеды

4,5 из 5 звезд

фунтов стерлингов 2700,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) Индивидуальная рама

Полная подвеска

4. 0 из 5 звезд

фунтов стерлингов 8149,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 9000,00 долларов США ЕВРО €8999.00

Полная подвеска

4,5 из 5 звезд

фунтов стерлингов 13 500,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 14000,00 долларов США

Электрические велосипеды

4. 0 из 5 звезд

фунтов стерлингов 2100,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 2495,00 долларов США

Гравийные велосипеды

фунтов стерлингов 4399,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 4499,00 долларов США 449 евро9.00

Полная подвеска

фунтов стерлингов 8399,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 8599,00 долларов США ЕВРО €7999,00

Полная подвеска

фунтов стерлингов 10999,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 109 долларов США99,99 ЕВРО €10999,00

Шоссейные велосипеды

4. 0 из 5 звезд

фунтов стерлингов 6299,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) inc Zipp 303s обновление

Электрические велосипеды

3,5 из 5 звезд

фунтов стерлингов 2899,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 3250,00 долларов США

Электрические велосипеды

3,0 из 5 звезд

фунтов стерлингов 1499,00 фунтов стерлингов (рекомендованная цена) 1699,00 долларов США ЕВРО €1254,00 AUD $2707.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>