С минеральной водой блины: Блины на минеральной воде, пошаговый рецепт на 1371 ккал, фото, ингредиенты

Блины на минеральной воде, пошаговый рецепт на 1371 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный торт с карамельной глазурью

Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом

Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Реклама

Nora

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Кто откажется от теплых свежих и вкусных блинчиков на завтрак?! Блины на газированной минеральной воде получаются нежными, тонкими и очень вкусными. Для этого рецепта мне бы пригодился мерный стакан и венчик для взбивания от Joseph Joseph.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

342

кКал

14%

Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

молоко

250 мл

вода минеральная газированная

250 мл
1 ст. л.
1 щепотка

сахар ванильный

1 ч. л.

растительное масло

2 ст. л.
180 г

яйца куриные крупные

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для этого рецепта все продукты должны быть комнатной температуры. Блины получаются несладкими, поэтому, если вы любите сладкие блины, просто добавьте больше сахара.


В миске хорошо взбить яйцо, сахар, ванильный сахар и молоко. Просеять муку с солью, добавить в тесто и еще раз хорошо взбить. Затем добавить газированную минеральную воду, еще раз взбить. В конце добавить масло, перемешать, накрыть миску пленкой и дать тесту постоять 20–30 минут.

Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть.


Спустя указанное время перемешать тесто венчиком. Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать маслом и жарить блины по 2 минуты с каждой стороны.


Тонкие и нежные блины готовы! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

простыена молокеблины, оладьи, сырникиинтернациональная кухняблиныjosephjosephмасленицаминеральнаяводазавтракжаритьажурныена минералкена молоке и водебез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тонкие блинчики на минеральной воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Тонкие блинчики на минеральной воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Полина Юрышева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Полина Юрышева13 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

198

8

5

31

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

125 г

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

125 мл

Сахар

1,5 столовых ложек

Соль

щепотка

Минеральная вода с газом

125 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Все ингредиенты смешать в емкости.

2В тесто можно добавить 3 столовые ложки масла и тогда жарить, не добавляя масло на сковороду.

3Выпекать блинчики на разогретой сковороде, затем, при желании, дополнить начинкой.

ШпаргалкаКак приготовить блины

популярные запросы:

Комментарии (1):

Наталия Прищепа21 марта 2016

0

Спасибо, замечательные блинчики!

Читайте также:

10 постных продуктов, заряжающих энергией

Как пережить пост и не упасть без сил

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины на рисовой муке с уткой конфи

Автор: Еда

12 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Турецкие блины с творогом и малиной

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с говядиной

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с дырочками

Автор: Еда

10 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины на кефире

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с ветчиной и сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с печенью

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с брусникой и белым шоколадом

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с копченой рыбой

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с мясной начинкой

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины без муки с кедровыми орешками

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины без яиц и молока из гречневой муки

Автор: Еда

8 порций

Блинчики с газированной водой — Каждая крошка Каждая крошка

Блинчики с газированной водой — Каждая крошка Каждая крошка

;

подписказначок поиска

Опубликовано: · Изменено: автор: Farah Abumaizar · 6 комментариев

Перейти к рецепту и легкие они были. Я не из тех, кто сопротивляется вызову рецепта, поэтому я рыскал в Интернете. Я оказался у одного из моих самых надежных источников, Epicurious. Блины готовятся в мгновение ока, а сочетание пахты и газированной воды дает нежнейшую текстуру, тающую во рту. Я буду делать это снова и снова! (Не ждите толстых и пушистых. Ожидайте более тонких, мягких, как воздух блинчиков. Вы не пропустите высоту, поверьте мне!)

Пузырьки в газированной воде придают им мягкость, поэтому вы должны держать газированную воду закрытой до самого момента использования. Нам нужно поймать эти газовые пузыри, чтобы использовать их здесь! Это закусочные, маслянистые и легкие, вкусные, с черникой и чистым кленовым сиропом. Я шпионю версию шоколадной стружки этого в моем ближайшем будущем! Надеюсь, вы попробуете их и вам они понравятся так же, как и нам.

  • ▢ 2 стакана муки
  • ▢ 3 столовые ложки сахара
  • ▢ 1 1/4 ч. в мерный стакан, затем долейте оставшуюся часть молока. Перемешать и оставить на 5 минут, пока не свернутся
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • ▢ 1/2 стакана холодной газированной воды держать закрытой до использования, чтобы она не испортилась
  • Смешайте все сухие ингредиенты и отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты до однородного состояния, затем влейте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.

  • Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне и растопите на ней немного сливочного масла или распылите антипригарный спрей.

  • Когда сковорода нагреется, налейте сверху немного теста (1/4–1/2 стакана, в зависимости от того, насколько большими вам нравятся блины) и готовьте, пока на поверхности теста не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 2-3 минуты.

    Переверните и повторите с другой стороны.

Чтобы блины оставались теплыми, разогрейте духовку до 100 C (200 F) и поместите в нее противень. Перенесите туда каждый приготовленный блинчик, чтобы дождаться, пока его друзья приготовятся!

Рецепт взят с сайта www.epicurious.com

Калорийность: 441 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 13 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 1012 мг | Калий: 245 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 668 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 219мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @everylittlecrumb или отметьте #everylittlecrumb!

Как приготовить пышные оладьи на сельтерской воде

Добро пожаловать в серию Epicurious «Готовь как закусочная» , в которой мы одержимы своей любовью к простым, культовым, супер-хрустящим блюдам из закусочных и рисунку. как приготовить эти классические блюда дома.

Я из тех девушек, которым нравятся как сладкие, так и соленые завтраки, а это значит, что мой обеденный заказ обычно включает в себя яйца, бекон и тосты, а также блинчик для верности. Если я обедаю с друзьями, я всегда стараюсь убедить кого-нибудь поделиться. «Я возьму гашиш, а ты возьми французский тост», — предлагаю я, убедившись, что есть хлебная причина для использования кленового сиропа.

То есть, когда меня попросили придумать, как приготовить пышные блины, как в закусочных, для нашего сборника рассказов «Готовь как закусочная», я был в восторге.

Итак, что делает блины хорошими? Во-первых, они большие. Размер тарелки. И маслянистый, обязательно. Но в основном они пушистые. Поговорив с несколькими поварами закусочной и съев много разных блинов, я понял, как лучше всего приготовить пышные блины, и он включает в себя специальный секретный ингредиент:

1. Добавить дополнительный воздух с сельтерской водой

По словам шеф-повара Джона Куцуриса, заведующего грилем в закусочной The Greeks в Кирни, штат Нью-Джерси (где несколько моих приятелей из эпидемии сами попробовали эти легкие блины), сельтерская вода является ключом к фирменной воздушности его блинов.

Куцурис добавлял молоко, яйца, щепотку соли, корицу и воду в расфасованную смесь для блинов. Но около 7 лет назад он попытался заменить воду на сельтерскую. «Вода плоская, а сельтерская — воздушная, поэтому я решил, что пузырьки придадут им ощущение легкости и воздушности, и это сработало», — объясняет он.

Здесь нет ничего удивительного: стратегия Куцуриса оправдалась. В тесте вкуса сельтерских блинов по сравнению с блинами с простой водой сельтерские блины были заметно более воздушными! Точно так же, как использование сельтерской воды в тесте темпура может сделать легкое и воздушное тесто, когда вы добавляете сельтерскую воду в смесь для блинов, крошечные пузырьки воздуха вливаются в тесто и расширяются при нагревании. (Совет: следите за тем, чтобы вода была холодной, так как в холодной сельтерской воде больше пузырьков, чем при комнатной температуре.)

Вам больше не нужно идти в закусочную, чтобы купить такие пышные блинчики.

Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Кэтрин Сакс

2.

Добавьте больше муки для дополнительной массы

С этой информацией составить рецепт блинов в закусочном стиле не составило труда. Я начал с моего любимого рецепта тонких блинов, блинов на пахте от директора отдела питания Роды Бун, и я заменил немного сельтерской воды на порцию пахты, затем добавил немного больше муки, чтобы придать тонким и хрустящим блинам Роды немного больше тела, чтобы продемонстрировать эти пузырьки и поднимаются в высоту по мере приготовления.

3. Используйте сковороду для приготовления блинов

На каждом ужине блины готовятся на очень горячей сковороде, благодаря чему они приобретают красивую румяную корочку и быстро поднимаются в высоту. Вы не можете установить сковороду в стиле закусочной на домашней кухне, но сковорода с двумя конфорками позволяет превратить вашу плиту в варочную поверхность в стиле закусочной и приготовить больше блинов быстрее, чем на одной сковороде. Если у вас нет сковороды, чугунная сковорода — ваш следующий лучший выбор для лучшей корочки для блинов.

Лучшие сковороды для приготовления блинов, яиц и бекона (одновременно)

4. Наливайте их по ½ чашки

Для настоящих оладий с сельтерской водой в закусочном стиле они должны быть размером с вашу тарелку. , что означает, что для каждого блина на сковородку нужно выливать ½ стакана теста. Если вы хотите блины меньшего размера (которые легче переворачивать), вы можете использовать мерку ¼ чашки, чтобы вылить их. В The Greeks Куцурис готовит десятки блинов в течение загруженной субботы, но для группы из четырех друзей (или семьи) достаточно восьми блинов, поэтому я разработал свой рецепт, чтобы приготовить восемь блинов размером с тарелку.

5. Думайте не только о кленовом сиропе

Перед тем, как облить эти похожие на облака кондитерские изделия кленовым сиропом, вы можете попробовать сделать то, что делает Кацурис: попробуйте ложку клубничного джема поверх своей стопки. Или подумайте о фруктовом компоте или, может быть, даже о шоколадном соусе. Есть только один способ испечь пышные блины, но есть много способов их украсить.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>