Рецепты супы в блендере: Крем-супы в блендере за 30 минут: 5 рецептов

Крем-супы в блендере за 30 минут: 5 рецептов

Обзоры

Согреваться в осеннюю холодную погоду нужно в кругу семьи за вкусным обедом или ужином. В обзоре — несколько рецептов крем-супов, приготовление которых не займет много времени.

Marina Ivanova

Осенняя промозглая погода и стабильные осадки прочно обосновались за окнами. В такую погоду остро стоит вопрос: как согреться и получить ударный заряд бодрости и энергии? Ответ прост — приготовить вкусный и согревающий крем-суп. А если проводить много времени за плитой категорически не хочется? Приготовить крем-суп в блендере! Это займет у вас не больше получаса, но домашние гарантировано останутся довольными и сытыми. 

KitchenMag делится рецептами 5 вкусных и оригинальных крем-супов, которые согреют всю семью в осенний вечер.

1. Сливочно-грибной крем-суп

Это, пожалуй, не только один из самых популярных, но и один из самых вкусных крем-супов.

Грибы в сочетании со сливками приобретают очень нежный вкус. Осень — отличное время для такого блюда. Количество ингредиентов в рецепте указано на шесть порций. 

Ингредиенты: 

  • Морковь1 шт.
  • Картофель4 шт.
  • Сливки3 ст. л.
  • Перецпо вкусу
  • Шампиньоны0,8 кг
  • Лук1 шт.
  • Масло сливочное80 г
  • Грибная приправа0,5 ч.л.
  • Лавровый листпо вкусу
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель и грибы (не резать!) отварить в небольшом количестве воды. Для варки в кастрюлю положить соль, перец и лавровый лист.
  2. В сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь. Прожарить до слегка золотистого состояния и выключить. Затем добавить грибной приправы. Взбить все блендером в однородную массу. Влить сливки и остатки сливочного масла из сотейника. 
  3. Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы. Вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов.
    Хорошо перемешать. 

2. Крем-суп с киноа и креветками

Вариант для тех, кто неравнодушен к морепродуктам. Киноа добавляет такому супу сытности. Эта зерновая культура сегодня завоевала любовь всех без исключения адептов здорового питания и находится на пике популярности. В ней содержится большое количество витаминов, микроэлементов и жизненно необходимых аминокислот. А креветки и вовсе представляют собой исключительно полезный продукт и практически полностью состоят из белка. 

Ингредиенты:

  • Креветки200 г
  • Киноа1/2 стакана
  • Тыква300 г
  • Картофель1 шт.
  • Сельдерей100 г
  • Морковь1 шт
  • Вода0,5 л
  • Сольпо вкусу
  • Сливкипо вкусу

Способ приготовления:

  1. Овощи порезать кубиками и сварить в подсоленной воде.
  2. Блендером взбить овощи вместе с бульоном.
  3. По отдельности сварить киноа и креветки. Добавить их в овощи.
  4. По желанию можно добавить также и сливки.  

3. Крем-суп из кабачков с творожным кремом

Кабачки — это обязательный must-cook осеннего сезона. Предлагаем вашему вниманию необычный и интересный рецепт вкусного крем-супа из этого овоща. Среди ингредиентов присутствует также творожный крем, который отвечает за легкость блюда. Нежный крем-суп из кабачков хорош как в горячем, так и в холодном виде. 

Ингредиенты:

  • Картофель2 шт.
  • Кабачок150 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Густые сливки1 ст. л.
  • Творог2 ст. л.
  • Сметана1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Кабачок и картофель очистить, порезать кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут, постоянно помешивая. 
  2. Затем залить воду на сантиметр выше овощей и тушить до готовности. 
  3. Добавить соль, взбить овощи блендером. Добавить сливки и зелень, смешать. Снять с огня. 
  4. Творог и сметану смешать и взбить блендером в однородную не жидкую массу. Добавить в овощное пюре.
  5. Суп подавать, украшенный творожным кремом сверху. 

4. Крем-суп из брокколи с сыром и курицей

Сытный, но не менее вкусный и легкий вариант крем-супа. Среди ингредиентов — курица, брокколи и сыр. Последний не только отвечает за пикантность блюда, но и является богатым источником кальция. Курица относится к диетическим продуктам и отлично подходит для того, чтобы быть в рационе худеющих. Капуста брокколи же полезна в любом виде. Она улучшает работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет и является кладезем витаминов и питательных веществ. Вместе все ингредиенты представляют собой  очень вкусное сочетание. 

Ингредиенты:

  • Курица1/2 шт.
  • Брокколи0,7 кг
  • Сливки200 г
  • Плавленый сыр250 г
  • Луковица1 шт.
  • Морковь1 шт.

Способ приготовления:

  1. Отварить курицу с морковью и луком до тех пор, пока мясо не будет легко отставать от костей. Курицу остудить и нарезать. Измельчить в блендере. Бульон больше не понадобится, но не спешите от него избавляться. При желании им можно будет разбавить будущий крем-суп. 
  2. Брокколи залить водой, посолить и варить до полной готовности. Затем снять с огня и измельчить в блендере. 
  3. Сыр натереть на терке и растопить в бульоне от брокколи до полного растворения. 
  4. Смешать капусту, курицу, добавить сливки и измельчить все это в блендере. Затем высыпать в сырный бульон и хорошо перемешать. 

5. Картофельный крем-суп с сельдереем

Как и предыдущий рецепт, картофельный крем-суп с сельдереем является очень сытным вариантом. В картофеле содержится большое количество крахмала, который обеспечивает достаточный заряд энергии на весь день. А сельдерей обладает уникальным составом и содержит в себе большое количество витаминов и минеральных веществ. Например, витамины А, К, Е, группы В, железо, магний, кальций. Кроме того, он низкокалориен и способствует выведению из организма токсинов и вредных веществ. Количество ингредиентов рассчитано на четыре порции. 

Ингредиенты:

  • Сельдерей0,5 кг
  • Луковица1 шт.
  • Картофель300 г
  • Сливочное масло50 г
  • Лимонный сок1 ст.л.
  • Перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Мелко нарубить лук. Картофель и сельдерей нарезать на кусочки среднего размера. 
  2. В кастрюле растопить сливочное масло на огне чуть слабее среднего. Высыпать лук и жарить, помешивая, в течение 4 минут. Затем добавить сельдерей и картофель и жарить еще около 10 минут. 
  3. Влить 1,5 литра воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
  4. Взбить суп блендером до однородной массы. Влить лимонный сок, добавить соль и перец по вкусу, перемешать. 
  5. При подаче можно украсить зеленью сельдерея.

27 рецептов приготовления с фото пошагово

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Крем-суп из цветной капусты с курицей

Супы-пюре пользуются большой популярностью. Их любят как взрослые, так и детки. Приготовить их можно из овощей,…

Ингредиенты:

Картошка

1 шт.

Морковка

1 шт.

Цветная капуста

400 г

Чеснок

2 зубч.

Куриное филе

350 г

Масло растительное

1 ст.л.

Сливки 10% жирности

150 мл

Черный молотый перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Вода

2 л

Гаспачо: классический рецепт

Всемирно известный суп испанской кухни Гаспачо. Познакомимся с ним поближе. Что же это за фрукт? А точнее, овощ……

Ингредиенты:

Томаты

500 г

Лук красный

1 шт.

Перец болгарский (красный)

1 шт.

Огурец (мелкий)

3 шт.

Хлеб белый (пшеничный)

2 кус.

Чеснок

3 зубч.

Уксус бальзамический

1 ч.л.

Масло оливковое

1 ст.л.

Сахар

1 ч.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Зелень

по вкусу

Диетический суп-пюре

Диетический суп-пюре можно использовать в любом питании: детском и взрослом. Нежная консистенция блюда позволяет…

Ингредиенты:

Куриное филе

200 г

Морковь

60 г

Лук репчатый

60 г

Соль

7 г

Картофель

100 г

Корень сельдерея

20 г

Петрушка

3 г

Хлеб (для гренок)

35 г

Масло подсолнечное

5 г

Гороховый суп с ребрышками свиными

Самый вкусный гороховый суп получается на свиных ребрышках. Ребра можно использовать как в сыром виде, так и варено-копченые….

Ингредиенты:

Горох колотый

400 г

Вода

2 л

Ребра свиные

300 г

Картофель

200 г

Морковь

1 шт.

Лук

1 шт.

Растительное масло

2 ст.л.

Зелень

20 г

Соль, перец

по вкусу

Крем-суп из шпината

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный и полезный крем-суп из шпината. Мы будем готовить без мяса, это будет…

Ингредиенты:

Шпинат

200 г

Картофель

3 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Масло постное

1 ч.л.

Уксус белый винный

по вкусу

Приправа для супа

по желанию

Лавровый лист

2 шт.

Соль, перец

по вкусу

Вода

700 г

Овощной суп-пюре

Предлагаю приготовить на обед аппетитный овощной суп-пюре. Нежность, аромат, утонченный вкус – все это присуще…

Ингредиенты:

Картофель

2 шт.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Тыква

250 г

Брокколи

150 г

Вода

1.5 л

Сливки

150 мл

Масло сливочное

70 г

Соль, перец

по вкусу

Чеснок

1 зубч.

Масло авокадо

2 ст.л.

Крем-суп из белых грибов

Такой крем-суп из белых грибов хорош тем, что готовится очень быстро. Никто не будет в нем выбирать, что нравится…

Ингредиенты:

Белые грибы

300 г

Лук

2 шт.

Морковь

1 шт.

Картофель

2 шт.

Сливки 30%

150 мл

Вода

1.5 л

Чеснок

3 зубч.

Соль, специи

по вкусу

Растительное масло

20 г

Сухарики

для подачи (по желанию)

Сырный суп-пюре

Это просто невероятно ароматно, с осенним настроением и нежными нотками – на повестке дня согревающий сырный суп-пюре….

Ингредиенты:

Картофель

2 шт.

Морковь

1 шт.

Лук

1 шт.

Твердый сыр

70 г

Пармезан

50 г

Сливочный сыр

3 ст.л.

Вода

1 л

Соль, перец, сухой чеснок

по вкусу

Сливочное масло

50 г

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре — очень популярное блюдо во многих европейских странах, особенно в Италии. Сегодня мы и…

Ингредиенты:

Томаты спелые

700 г

Болгарский перец красный

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Базилик

30 г

Масло постное

1 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Суп-пюре из кабачков

Сегодня я вам хочу предложить приготовить простой и вкусный суп-пюре из кабачков — полезный, без жарки и…

Ингредиенты:

Кабачки молодые

1 шт.

Картофель

2 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Сливки

100 мл

Соль, перец, сухой чеснок

по вкусу

Вода

700 мл

Сырный крем-суп

Если вы обожаете разные виды сыров, тогда сырный крем-суп вам тоже должен понравиться. Конечно же, наш вариант…

Ингредиенты:

Сыр плавленый

120 г

Картофель

5 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Петрушка

2 ветк.

Вода

0.5 л

Сливки 10%

100 г

Соль, перец

по вкусу

Масло постное

1 ч.л.

Суп-пюре из шпината

Яркий, насыщенный и очень вкусный суп-пюре из шпината обязательно нужно приготовить в весенний сезон, когда свежей. ..

Ингредиенты:

Шпинат

1 пуч.

Вода

0.3 л

Лук репчатый

1 шт.

Масло растительное

1 ст.л.

Яйцо куриное отварное

1 шт.

Овощной крем-суп со сливками

Низкокалорийный, нежный и вкусный овощной крем-суп советую подавать с хлебными сухариками или тостами и свежей…

Ингредиенты:

Картофель

2 шт.

Морковь

50 г

Лук

30 г

Капуста

100 г

Чеснок

2 зубч.

Помидор

1 шт.

Растительное масло

20 мл

Вода

400 мл

Сливки 10 %

100 мл

Соль, острый перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Ингредиенты:

Цветная капуста

300 г

Картофель

150 г

Лук зеленый

80 г

Сливки 10%

100 г

Вода

400 г

Петрушка

2 ветк.

Соль, перец

по вкусу

Масло постное

1 ч.л.

Куриный крем-суп

Зачастую крем-суп или суп-пюре воспринимается как что-то скучное, из разряда детского питания или больничного меню.

Ингредиенты:

Курица (на кости)

700 г

Вода

2 л

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Картофель

3 шт.

Лист лавровый

2 шт.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Сливки (жирность — 20%)

250 мл

Пшеничные гренки

для подачи

Сыр полутвердый (тертый)

для подачи

Зелень

для подачи

Суп-пюре из брокколи

Готовим суп-пюре из брокколи – нежный, кремовый, ароматный и просто полезный. Если вы предпочитаете правильное…

Ингредиенты:

Картофель

2 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Брокколи

150 г

Сливки

100 мл

Вода

700 мл

Соль, перец

по вкусу

Сухой чеснок

0.5 ч.л.

Суп «Гаспачо» с перцем и сельдереем

Гаспачо — один из самых популярных холодных супов испанской кухни. Готовится он путем перетирания свежих. ..

Ингредиенты:

Помидоры

500 г

Перец болгарский красный

1 шт.

Огурец

150 г

Лук белый

30 г

Сельдерей черешковый

30 г

Лимонный сок

2 ст.л.

Соль морская

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Соус табаско

по вкусу

Хлеб белый

150 г

Вода

100 г

Масло оливковое

3 ст.л.

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме…

Ингредиенты:

Горох сухой

200 г

Картофель (крупный)

1 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Лавровый лист

1 шт.

Свежая петрушка

20 г

Белый батон

2 кус.

Вода

1.5 л

Специи (сухой чеснок, базилик, паприка)

10 г

Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Сегодня мы с вами будем варить очень вкусный и полезный супчик из серии правильного/здорового питания. Он, кстати,…

Ингредиенты:

Картофель

1 шт.

Шампиньоны

200 г

Сельдерей

40 г

Морковь

60 г

Лук репчатый

40 г

Сливки 10%

100 г

Вода

1 л

Соль морская

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка

10 г

Укроп

10 г

Чеснок

1 зубч.

Ингредиенты:

Картофель

1 шт.

Шампиньоны

150 гр.

Вода

150 мл.

Молочные сливки 10%

200 мл.

Лук

0.5 шт.

Чеснок

1 зубч.

Растительное масло

20 мл.

Соль, перец, зелень

по вкусу

Гороховый суп без мяса

Горох — довольно сытная и питательная бобовая культура, поэтому очень часто первые блюда с ним готовят без добавления…

Ингредиенты:

Горох колотый

300 г

Картофель

3 шт.

Морковь

1 шт.

Лук

1 шт.

Растительное масло

2 ст.л.

Лавровый лист

1 шт.

Соль, перец горошком

по вкусу

Вода

2 г

Петрушка

20 г

Батон белый

2 кус.

Куркума

0.3 ч.л.

Чеснок сухой молотый

0.5 ч.л.

Смесь трав

1 ч.л.

Паприка

0.5 ч.л.

Суп-пюре из брокколи со сливками

Супы-пюре в последнее время завоевали большую популярность, и если раньше их можно было встретить только в ресторанах,…

Ингредиенты:

Брокколи

400 гр.

Лук репчатый

50 гр.

Морковь

70 гр.

Сельдерей стеблевой

1 шт.

Сливки 10%

100 гр.

Соль морская, перец

по вкусу

Масло оливковое

2 ч.л.

Вода

0.5 л.

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Здравствуй, честной народ. В продолжении темы супов будет непростительной ошибкой не рассказать о боевом для меня…

Ингредиенты:

Шампиньоны

800 гр.

Чеснок

2 зубч.

Луковица

1 шт.

Сливочное масло

1 ст.л.

Оливковое масло

2 ст.л.

Куриный бульон

800 мл.

Сливки 15-20%

200 мл.

Круглый хлеб или булки

2 шт.

Тимьян, черный перец

по вкусу

На бульон:

Курица

0.5 шт.

Перец горошком

по вкусу

Петрушка, стеблевой сельдерей, лавровый лист, соль

по вкусу и желанию

Тыквенный суп-пюре со сливками

Здравствуй, честной народ. Ну что, сезон тыквы у вас еще не кончился? У нас еще вовсю продают. Целиком и небольшими…

Ингредиенты:

Тыква

750 г

Вода

350 г

Оливковое масло

2 ст.л.

Сливки 15%

200 г

Луковица

1 шт.

Чеснок

3 зубч.

Черный перец, соль

по вкусу

Сухари, крутоны

по вкусу

Тыквенные семечки, тертый пармезан

по вкусу

Дополнительное оливковое масло

по вкусу

Суп-пюре из картофеля с гренками

Особое место среди первых блюд занимают супы-пюре, благодаря своей нежной кремовой консистенции. Всегда выбирая…

Ингредиенты:

Картофель

800 г

Лук репчатый

1 шт.

Сливки 20%

150 г

Масло растительное

1 ст.л.

Чеснок

2 зубч.

Хлеб нарезной

2 кус.

Масло сливочное

10 г

Петрушка

15 г

Соль, перец

по вкусу

Крем-суп из тыквы со сливками

Любителям тыквы и протертых первых блюд предлагаю простой рецепт для повседневного рациона. Минимум доступных продуктов,…

Ингредиенты:

Тыква

400 г

Репчатый лук

1 шт.

Чеснок

2 зубч.

Сливки 10%

200 г

Вода

100 г

Растительное масло

20 г

Сливочное масло

20 г

Соль, черный перец, мускатный орех

по вкусу

Зелень и тыквенные семечки

для подачи

Суп-пюре из красной чечевицы

Приверженцы здорового и сбалансированного питания уже давно открыли для себя преимущества блюд из чечевицы. Например,…

Ингредиенты:

Чечевица красная

200 г

Лук репчатый

1 шт.

Паста томатная

30 г

Морковь

1 шт.

Помидоры

150 г

Вода или бульон

1 г

Масло растительное

20 г

Зелень и сметана для подачи

по вкусу

Соль, перец

по вкусу

17 простых супов-блендеров — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

У вас есть новый блендер и вы хотите использовать его с пользой? Поздоровайтесь с этими 17 божественными супами-блендерами !

Эти супы, от брокколи до тыквы и дыни, станут освежающим началом любой трапезы.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти супы с фруктами и овощами получаются однородными, кремообразными и ароматными.

Они такие вкусные, что трудно поверить, что их можно быстро и легко приготовить. Большинство из этих рецептов занимают всего около 15 минут.

Они супер здоровые, к тому же. Вкусные, легкие и питательные, эти супы — все, что вы можете пожелать.

Хотите, чтобы ваша еда выделялась? У меня есть только рецепты для вас.

Вы знаете, как лучше всего готовить овощи? Поджарьте их!

Этот метод высвобождает натуральные сахара овощей, придавая им еще более глубокий и насыщенный вкус.

А теперь представьте, что сладкая жареная морковь превратилась в однородный сливочный суп. Это небесно, если не сказать больше.

Одна ложка этого супа согреет желудок и успокоит душу.

Легкая и освежающая, это отличная закуска к сытным бутербродам и мясным блюдам.

Этот рецепт получает бонусные баллы за три варианта вкуса: морковно-имбирный, карри-морковный и тайский морковно-карри.

Самое сложное — решить, какой из них попробовать первым!

Как прекрасен этот ярко-зеленый суп? Просто взглянув на него в одиночку, вы уже можете сказать, насколько он освежает.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Меня поражает, как для этого невероятно вкусного супа из брокколи требуется всего три простых ингредиента.

С пучком соцветий брокколи, крем-фреш из козьего сыра и оливковым маслом вы сможете приготовить это сливочное сырное лакомство на скорую руку.

Вы можете улучшить его, добавив немного измельченных грецких орехов и сыра чеддер.

Эти ингредиенты необязательны, но я настоятельно рекомендую их.

Прекрасно дополняют вкус и консистенцию супа.

Каким бы насыщенным и восхитительным ни был жареный сыр, он не обходится без томатного супа.

Если вы являетесь поклонником типичного бутерброда, в вашем арсенале должен быть отличный рецепт томатного супа.

Если у вас его еще нет, воспользуйтесь этим.

С помощью этого простого рецепта вы можете попрощаться с неприятным вкусом консервированных помидоров. Вместо этого поздоровайтесь с ярким и освежающим томатным супом.

Идеально сочетается с жареным сыром, а также с другими бутербродами и основными блюдами.

Мне нравится, как что-то настолько простое придает изысканность моим блюдам!

Вы, наверное, слышали о борще, но пробовали ли вы его когда-нибудь? Если вы еще этого не сделали, вас ждет угощение.

Во-первых, посмотрите, как красиво! Темно-розовый оттенок абсолютно аппетитен. Сладкая свекла придает этому украинскому супу свой культовый цвет.

Помимо свеклы, в борщ входит пюре из моркови, лука, чеснока, соли и перца. Это только твердые компоненты.

Для жидкостей у вас есть миндальное молоко, овощной бульон, томатная паста, лимонный сок и рассол.

Если вы не можете себе представить, каковы будут вкусы всех компонентов вместе, вот идеальный способ описать это: безупречный.

Суп получается однородным, сливочным и шелковистым. Смешанный с белым кремом из кешью, он так же вкусен, как и красив.

Этот суп из цветной капусты требует всего три ингредиента, доказывая, что простые вещи иногда бывают самыми лучшими.

Это вегетарианское, безглютеновое, низкоуглеводное и 100% вкусное блюдо. Вам понадобится только цветная капуста, соль и перец. Проще и быть не может!

Это может быть очень просто, но дает такой райский вкус. Сочетание соцветий, соли и перца дает такое густое, бархатистое, вкусное лакомство.

Вам понравится, какой чудесный сливочный вкус, несмотря на отсутствие сливок, сыра или молока. Кто сказал, что вкусное должно быть греховным?

В отличие от других рецептов супа из этого списка, в которых используются овощи, в этом рецепте основное внимание уделяется популярной специи.

Вы знаете, что обжаривание делает с чесноком? Он превращает терпкую пряность в мягкое и карамелизированное произведение искусства.

Его острый вкус уменьшается и приобретает сливочный и почти сладкий вкус.

Помимо чеснока в этом супе также есть лук, тимьян и пармезан.

Взбитые сливки делают его густым и кремовым, а лимонный сок придает ему яркий вкус.

Обзор супов-блендеров не обходится без тыквенного супа.

Это типичное осеннее угощение сладкое, согревающее и совершенно восхитительное.

Назовите меня предвзятым, но тыквенный суп, без сомнения, мой самый любимый суп во всем мире.

Сладкий и сливочный с оттенком специй, он имеет идеальный баланс вкуса и текстуры.

Это просто, но по делу. Ключ — жареная тыква. Этот способ приготовления еще больше подчеркивает вкусовые качества овощей.

Вкусный и успокаивающий, одной ложки этого супа достаточно, чтобы вылечить мою хандру.

Не знаю, почему я когда-то думал, что готовить гаспачо так страшно. Оказывается, это на самом деле бред. Это так просто, вы можете сделать это в любой день.

Как и в большинстве рецептов из этого списка, все, что вам нужно, это смешать все ингредиенты в блендере и смешать.

Это пюре состоит из смеси зеленого перца, помидоров, огурцов и чеснока.

Сочетание вкусов может вас смутить, но поверьте мне, оно вас не разочарует.

Подается холодным, это освежающая закуска в жаркий летний день.

Как восхитительно выглядит этот яркий суп из мускатной тыквы? Он может быть ярче солнца, но этот суп идеален для холодных осенних и зимних месяцев.

Сладкий, сливочный и согревающий: этот суп — лучшая еда для комфорта.

Совет: чтобы суп получился вкуснее, предварительно обжарьте кабачки.

Это так важно! Использование жареного мускатного сквоша дает гораздо более глубокий вкус, чем обычно.

Его достаточно легко приготовить в любой день, но он также достоин особых случаев.

На самом деле, этот суп прекрасно сочетается с вашими любимыми угощениями на День Благодарения.

Ищете холодный освежающий суп на лето? Не ищите ничего, кроме этого вкусного огуречного супа.

Этот легкий суп состоит из огурцов, греческого йогурта, меда, чеснока и трав. Он яркий, яркий, сливочный и прохладный.

Это отличный способ начать летнюю трапезу.

Помимо вкуса, этот суп идеально подходит для лета, так как для его приготовления не нужно включать плиту.

Никому не хочется провести хотя бы минуту на горячей кухне теплым летним днем.

Невероятно сладкая и сочная дыня входит в число самых вкусных фруктов на планете.

Он великолепен сам по себе, но вы также можете превратить его в холодный суп для фантастической летней закуски.

Ломтики мускусной дыни протерты с греческим йогуртом, медом и апельсиновым соком.

Этот суп, украшенный веточкой мяты и дольками апельсина, настолько освежает, насколько это возможно.

Сладкий и сливочный, с легкой терпкостью йогурта и апельсинового сока. Вместе компоненты создают эффектную гармонию вкусов.

Что получится, если сделать пюре из пюре из воздушного картофеля и сливочного шпината? Наваристый и наваристый суп, вот что!

Густые сливки делают этот суп очень густым и сливочным. Он завершается гренками, добавляя хрустящий текстурный контраст гладкому и шелковистому супу.

Благодаря содержанию картофеля этот шпинатный суп получается очень сытным. Подавайте его в качестве гарнира к жареной курице или рыбе, чтобы получить восхитительное полноценное блюдо.

Ничто не сравнится со сливочным вкусом авокадо! Подаете ли вы этот суп теплым или холодным, вы не ошибетесь.

Этот суп уже очень сливочный даже с одними авокадо, но его чудесную консистенцию и вкус дополняет сыр.

Кинза, чеснок, зеленый лук и сок лайма придают супу дополнительную остроту.

Лучшая часть? Этот суп готовится всего 10 минут.

Кстати, этот суп тоже хорошо хранится в холодильнике. Не стесняйтесь удвоить порцию и поставить в холодильник на несколько дней.

Этот фасолевый суп нежный, сливочный и сенсационный. Его темный оттенок делает его еще более аппетитным.

Шелковистая и бархатистая смесь черных бобов, сальсы, бульона, тмина и кинзы, этот суп, несомненно, вкусный.

Несмотря на то, что для этого супа требуется консервированная черная фасоль, добавленные специи гарантируют, что вы не почувствуете консервированного вкуса в этом супе.

Одно только название супа доставляет мне столько радости. Мысль о сладкой жареной кукурузе вызывает у меня головокружение.

Обжаривание делает кукурузу не только в 10 раз вкуснее, но и питательнее.

Исследования показывают, что этот метод приготовления повышает уровень антиоксидантов в кукурузе.

Этот суп может быть веганским и безглютеновым, но поверьте мне, он такой вкусный, что понравится даже любителям мяса.

Зернам сладкой кукурузы придают пикантный вкус паприка, чеснок, соус чили, перец горошком и халапеньо.

Конечно, если вы не любитель острой пищи, смело уменьшайте количество специй или вовсе отказывайтесь от них.

Дополнительную насыщенность и вкус ему придают кокосовое молоко и оливковое масло.

Все ингредиенты измельчаются в блендере, в результате получается восхитительный летний суп. Это феноменально, независимо от того, подается ли оно горячим или холодным.

Замороженный горошек сам по себе не так уж интересен.

Но смешайте их с несколькими ингредиентами, и они превратятся в восхитительный суп, вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Перетертый горох с лимонным соком, тимьяном, сахаром, солью и перцем.

Сочетание душистого горошка и пикантного лимона создает такой освежающий вкус.

Эта вкусная смесь дополнена сметаной, тимьяном и солью для придания сливочного вкуса и аромата.

И последнее, но не менее важное: суп из тортильи, который готовится всего за 10 минут. Вы можете легко приготовить это даже в загруженные будние вечера!

Смесь помидоров рома, моркови, чеснока, сельдерея, бульона и пюре чипотле, сама по себе основа супа уже наполнена ароматом.

Приготовленный со сметаной, гуакамоле, сальсой, кукурузой, сыром, чипсами из тортильи и начинкой Tex-Mex на ваш выбор, этот суп, безусловно, является обязательным блюдом для тако вторника.

17 Легких супов-блендеров

Эти легкие супы-блендеры — идеальные первые блюда! Эти супы, от брокколи до тыквы и дыни, станут освежающим началом любой трапезы.

Ингредиенты

  • Суп из жареной моркови

  • Суп из брокколи

  • Tomato Soup

  • Blender Borscht

  • Cauliflower Soup

  • Roasted Garlic Soup with Parmesan Cheese

  • Blender Pumpkin Soup

  • Blender Gazpacho Soup

  • Roasted Butternut Squash Soup

  • Холодный суп из огурцов

  • Охлажденный суп из мускусной дыни

  • Суп из шпината

  • Суп из авокадо

  • Суп из черного фасоли Блендер

  • Жареный кукурузный суп

  • Pea Soup

  • Tortilla Blender Soup

Directions

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте суп блендером менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    30 Рецептов супов-блендеров — впереди тимьяна

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Когда дело доходит до супов, супы-блендер — самые простые. Вы просто бросаете ингредиенты в кастрюлю, варите на медленном огне, а затем пюрируете с помощью блендера. Они шелковистые, гладкие и сочные. Это и есть сезон супов.

    Если вам интересно, какой суп приготовить в блендере, то вы попали по адресу. Сегодня мы делимся более чем 30 нашими лучшими и самыми популярными рецептами супов-блендеров, которые являются вегетарианскими, а также множеством веганских и безглютеновых вариантов.

    Лучшие рецепты супов-блендеров

    Томатный суп с базиликом

    Домашний томатный суп с базиликом утешительный, насыщенный и нежный. Этот уютный суп получается легким, ароматным и питательным, что делает его намного лучше консервированного.

    Лимонный суп из спаржи с пармезаном

    Лимонный суп из спаржи с пармезаном — идеальный весенний суп: нежный, легкий, свежий и ароматный. Это настраиваемый и может быть подан горячим или холодным.

    Суп из жареной моркови и имбиря

    Суп из жареной моркови и имбиря насыщенный, бархатистый, сливочный, ароматный и вкусный. Этот полезный вегетарианский суп можно быстро и легко приготовить за 30 минут. Подавайте его с поджаренным хлебом.

    Картофельный суп с сыром

    Суп с жареными мускатными орехами и цветной капустой

    Суп-пюре из жареных мускатных орехов и цветной капусты со всеми ощущениями осеннего супа, веганский и безглютеновый. Кроме того, его очень легко приготовить в сковороде, а затем пюрировать. Подавайте его с легкими и быстрыми булочками с зеленым луком или булочками на сковороде.

    Кокосовый суп с карри и чечевицей

    Веганский сливочный суп с кокосовым карри и чечевицей в индийском стиле — это легкое и простое 30-минутное блюдо из кладовой, наполненное специями для максимального вкуса. Подавайте его как суп или как карри с кокосовым рисом.

    Суп из артишоков

    Крем-суп из артишоков насыщенный, полезный, вкусный, простой в приготовлении и удобный для замораживания. Этот вегетарианский суп содержит артишоки, лук-порей и картофель.

    Суп из лобстера

    Суп из лобстера, приготовленный в домашних условиях, насыщенный и кремовый, насыщенный вкусом морепродуктов и очень вкусный. Подавайте этот быстрый и легкий суп с мягким хлебом на обед или ужин.

    Легкий крем-суп из брокколи

    Вкусный и ароматный легкий крем-суп из брокколи — шелковисто-гладкий, сливочный и густой суп, который полезнее без сливок. Сделайте это менее чем за 25 минут.

    Суп из фасоли пинто (Sopa Tarasca)

    Суп из сладкого картофеля

    Суп из сладкого картофеля в одной кастрюле очень нежный, сливочный и веганский, с осенним вкусом. Приготовьте этот быстрый и легкий осенне-зимний суп за 30 минут. Подавайте с кукурузным хлебом с розмарином или тыквенными булочками на гарнир.

    Суп-пюре из грибов

    Суп-пюре из грибов густой, сливочный и успокаивающий. Этот вкусный суп в одной кастрюле легко приготовить за 45 минут, его можно замораживать и хорошо разогревать.

    Суп из жареного красного перца и помидоров

    Суп из жареного красного перца и помидоров получается нежным, шелковистым, невероятно вкусным и легким в приготовлении. Этот веганский суп также полезен и питателен.

    Кремовый мексиканский кукурузный суп

    Этот вегетарианский, сытный, сливочный мексиканский кукурузный суп отличается густотой, яркостью и насыщенным вкусом! На нем написаны все теплые и уютные вибрации. Подавайте его с кесадильей из тыквы с орехами.

    Суп из жареных мускатных орехов

    Неудивительно, что этот вкусный и легкий суп из жареных мускатных орехов является самым популярным рецептом супа на Pinterest. Этот суп передает вкус праздника в одной ложке. Розмарин, шалфей и тимьян, нужно ли говорить больше? Подавайте с домашним хлебом чиабатта или хрустящим хлебом без замеса для обмакивания.

    Сливочно-чесночный суп из цветной капусты

    Сливочно-чесночный суп из цветной капусты нежный и полезный. Этот вегетарианский суп готовится за 45 минут из нескольких полезных ингредиентов и нескольких шагов. Подавайте его с легкой томатной брускеттой на гарнир.

    Суп-пюре из спаржи без сливок

    Суп-пюре из спаржи без сливок — это полезный, вкусный, однородный кремовый суп, который можно быстро и легко приготовить. Идеальный весенний суп для обеда или ужина в последнюю минуту.

    Кремообразный томатно-картофельный суп

    Приготовьте этот нежно-гладкий и кремообразный томатно-картофельный суп менее чем за 25 минут. Этот веганский суп без глютена полезен и сытен, а также является самым простым блюдом в будний день.

    Суп быстрого приготовления с орехами и тыквой

    Суп-пюре из мускатной тыквы быстрого приготовления — идеальное осеннее блюдо для приготовления в скороварке — теплое, уютное, утешительное и сливочное. Сделать за 15 минут.

    Суп из шпината и гороха

    Суп из шпината и гороха кремовый, бархатистый, полезный и вкусный. Это суп с карри на основе веганского кокосового молока со свежим шпинатом и зеленым горошком.

    Кокосовый тыквенный суп с карри

    Кокосовый тыквенный суп с карри насыщенный, сливочный, ароматный и вкусный. Этот веганский суп готовится чуть более 35 минут с минимальной подготовкой и в одной кастрюле.

    Картофельный суп-пюре

    Картофельный суп-пюре — один из лучших способов использовать остатки картофельного пюре. Он сливочный, сырный, вкусный и готовится менее чем за 30 минут.

    30-минутный суп из мускатной тыквы

    Быстрый и легкий 30-минутный суп из мускатной тыквы прост, но насыщен ароматом, естественно веганский и не содержит глютена, и его можно приготовить заранее. Подавайте его вместе с легким хлебом фокачча с розмарином и чесноком или кексами из кукурузного хлеба для макания.

    Морковно-тыквенный суп

    Морковно-тыквенный суп полезен, питателен и вкусен. Это быстрая и легкая еда, которая идеально подходит для того, чтобы накормить семью в ленивые будние дни.

    Запеченный картофельный суп, загруженный в мультиварку

    Ничто так не говорит о комфортной еде, как тарелка запеченного картофельного супа, загруженного в медленноварку, с сыром чеддер, раскрошенным беконом и зеленым луком. Буквально бросьте ингредиенты в мультиварку и вернитесь к полностью приготовленному супу через несколько часов.

    Суп из мускатной тыквы и яблочного супа с поджаренными гренками

    Замените свой суп из мускатной тыквы на суп из мускатной тыквы и яблочный суп с поджаренными гренками. В нем есть сладость от яблока и моркови, вкус от лука и порошка карри, и это просто еда для комфорта… без чувства вины!

    Инструкции по хранению и заморозке

    Все эти рецепты супов-блендеров можно легко приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Вы также можете заранее подготовить ингредиенты, будь то измельчение овощей или смешивание ингредиентов. Вы можете хранить все приготовленные ингредиенты в герметичных контейнерах в холодильнике. Предварительная подготовка сделает процесс готовки более быстрым и легким.

    Больше рецептов для комфортного отдыха

    • 60 лучших рецептов супов
    • 50 лучших рецептов для комфортной еды
    • 60+ идей для осеннего ужина
    • 40 лучших рецептов пасты
    • 60+ идей для зимнего ужина
    • 30 лучших запеканок

    Вы готовили какие-либо из этих рецептов супов-блендеров?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре рецептов супа блендера. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

    Печать

    30 рецептов супов-блендеров


    • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: 3-4 порции
    • Диета: веганская

    Описание

    Более 30 наших лучших и самых популярных рецептов супов-блендеров, которые являются вегетарианскими, а также множество веганских и безглютеновых вариантов. Один из моих любимых — томатный суп с базиликом.


    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средний луковица , нарезанная кубиками
    • 1 столовая ложка чеснок , измельченный
    • 4 средних свежих рома   помидоры , нарезанные кубиками  (около 3 чашек)
    • 1 банка (14 унций) томатный соус или измельченные помидоры
    • ¼ чашки свежего базилика , мелко нарезанного
    • ½ чайной ложки Итальянская приправа
    • 1 ½ чайной ложки соль (или по вкусу)
    • ½ чайной ложки молотый черный перец (или по вкусу)
    • 2 чашки овощной бульон (или куриный бульон)
    • Сыр пармезан (по желанию, для подачи)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не станет горячим. Добавьте лук и чеснок. Обжарьте до мягкости, примерно 3-4 минуты.
    2. Добавьте свежие помидоры, томатный соус и базилик. Добавить оставшуюся приправу (итальянская приправа, соль и перец). Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока помидоры не станут мягкими, примерно 6-8 минут
    3. Налейте бульон, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Дать супу покипеть на медленном огне 5 минут.
    4. Выключить огонь и превратить суп в пюре. Чтобы получить более однородную текстуру, перелейте суп в блендер и пюрируйте порциями или пюрируйте с помощью погружного блендера прямо в кастрюле. Чтобы получить более густой суп, используйте картофелемялку или вилку и разминайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
    5. Подавайте с сыром пармезан, фетой или хлебными палочками (по желанию).

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>