Веганские оладьи из нутовой муки
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Сервировка: на всю семью
Печать
Веганские оладьи из нутовой муки: рецепты постные
Вика Лепинг 22.07.2016
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как готовить веганские оладьи из нутовой муки без молока, без яиц и без глютена. Получится, как всегда, вкусно, полезно и быстро. И вы в очередной раз убедитесь, что постные рецепты могут быть очень вкусными, сытными и белковыми, потому что нутовая мука, содержит огромное количество белка в своем составе и является одним из самых ценных его источников для всех вегетарианцев.
Вегетарианские оладьи из нутовой муки готовятся в два счета.
Как я уже сказала, нутовая мука и сам нут — один из главных источников белка для веганов: целых 19 граммов на 100 гр продукта. К примеру, девятипроцентный творог содержит всего 16,7 граммов белка. Я огромный фанат нута, хоть веганом и не являюсь. Обожаю даже просто вареный турецкий горох, как его еще называют. Кроме того, у меня скопилось уже большая коллекция рецептов из нута, так что милости прошу, проходите по ссылке, там вас ждет и рецепт фалафеля, и нежный хумус, и нутовое пюре, и запеченная тыква с нутом и многое-многое другое!
Овощные котлеты из нутовой муки готовятся с добавлением лука, трав и чего вам угодно, на самом деле. Вообще, нутовой мукой можно заменить и обычную муку в кабачковых оладьях. Получается тоже очень и очень вкусно, недавно делала — разлетелись на раз-два. А еще из ценной и полезной нутовой муки можно приготовить потрясающе вкусный индийский десерт — сладкие шарики Ладу. Готовятся тоже очень просто и получаются супервкусными!
Итак, веганские оладьи из нутовой муки, рецепт с фото пошаговый.
Ингредиенты
- нутовая мука — 200 гр
- растительное масло — оливковое — 1 ст.л
- сода — 0,5 ч.л
- лимон — сок или уксус — 0,5 ч. л
- лук — зеленый — 2-3 шт
- зелень — любимая — 1 небольшой пучок
- специи — куркума, кориандр, зира, мускатный орех и другие любимые
- морская соль
- черный перец
Способ приготовления
Начнем готовить вегетарианские котлеты из нута. Для этого смешиваем все сухие ингредиенты, перемешиваем, добавляем оливковое масло и воду. Гасим соду лимонным соком или уксус, добавляем в миску и еще раз смешиваем.
Тщательно замешиваем тесто на веганские котлеты из нутовой муки. Добавляем, если нужно, еще воду или молоко до консистенции густой сметаны. Тщательно смешиваем, растирая комочки. Мелко нарезаем зелень и лук и снова перемешиваем.
Начинаем жарить постные котлеты из нута, рецепт которых, честно говоря, почти окончен. Ставим на средне-сильный огонь сковороду. Масло можно уже не наливать — оно есть в составе оладий. Да и вообще его можно не наливать 😉 Берем столовую ложку и раскладываем ей оладьи по сковороде, разглаживая ложкой по поверхности. Жарим оладьи из нутовой муки около минуты-двух-трех с одной стороны до румяности под крышкой, затем переворачиваем и жарим уже без крышки еще пару минут.
Снимаем гороховые котлеты (вегетарианские блюда часто готовятся быстро) со сковороды и кладем на тарелку.
Повторяем процесс обжарки. Жарим веганские оладьи из нутовой муки, пока не закончится тесто.
Подаем веганские котлеты на стол и раскладываем по тарелкам.
Отлично гармонирует белковый нут с углеводным неочищенным рисом. И намного лучше усваивается. А на фото присутствует очень вкусный весенний салат из редиски.
Быстро подведу итоги.
- Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме соды, добавляем оливковое масло и воду, тщательно размешиваем, растирая комочки.
- Очень мелко нарезаем зеленый лук и любимую зелень, кладем в тесто и еще раз перемешиваем.
- Гасим соду лимонными соком или уксусом и кладем туда же, перемешиваем.
- Добавляем по надобности еще воды или молока, пока тесто не дойдет до состояния густой сметаны.
- Разогреваем сковороду на средне-сильном огне, выкладываем столовой ложкой нутовое тесто и разглаживаем ложкой.
- Обжариваем под крышкой 2-3 минуты с одной стороны до румяности, переворачиваем и обжариваем еще столько же уже без крышки.
- Снимаем веганские оладьи из нута с огня и повторяем процесс.
- Теперь вы знаете, как приготовить котлеты из гороха нута.
Вот и все! Готовы нутовые котлеты, рецепт тоже подошел к концу, так что заканчиваю свою статью. Теперь вы знаете, что приготовить из нутовой муки! Кстати, сейчас я нахожусь на отдыхе в Крыму, в гостях у Сережиных родителей 🙂 Ходим на море, купаемся, загораем и наслаждаемся жизнью. Передо мной стоит тарелка с нарезанным арбузом и дынькой, и пахнет эта красота на всю комнату, так что я уже истекла слюной 😀 Поэтому буду заканчивать. А как ваше лето проходит? Были на море/даче/в бассейне?
А очень скоро я поведаю много других вкусных рецептов! Так что оставайтесь со мной, чтобы не пропустить, подписывайтесь на рассылку новых статей, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро и вкусно — это реально, как и воплотить в жизнь рецепт нутовых оладий.
С вами была Вика Лепинг! Готовьте веганские оладьи из нутовой муки, рассказывайте друзьям, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, рассказывайте, что у вас получилось и помните, что вкусно готовить может каждый, что вы более талантливы, чем можете себе представить и, конечно же, наслаждайтесь вашей едой! Люблю вас, будьте счастливыми!
5 звезд(ы) — на основании 1 отзыв(ы) Азиатская, Веганские, Вегетарианские, Все рецепты, Диетические, Завтраки, Индийская, Основные Блюдажарка, овощи с бобовыми, постное блюдо, тестоНутовая мука: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:нутовая мука
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илинутовая мука
Пользователи
Показать
показать
20
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки из нута и шпината
Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепты
Пицца на постном тесте без дрожжей
Пицца очень популярна и всенародно любима не только в Италии. Охотно ее едят и в нашей стране. Успех этого блюда объяснить просто: пиццу легко приготовить, а в качестве начинки можно использовать те
Едим Дома
Рецепты
Крекеры из нутовой и рисовой муки
Вкус нута совсем не чувствуется, специи прекрасно перекрывают его.
@mono.cook
Рецепт дня
Миндальные кексы из нутовой муки с голубикой
Svetlana Gorelova
Рецепты
Нутовые блины
В прошлом году я открыла для себя нутовую муку. Очень интересная мука. Из нее получается чудесная выпечка. Предлагаю вам простые и вкусные блины из нутовой муки. Блины на завтрак —
Svetlana Gorelova
Рецепты
Испанская тортилья без яиц (vegan)
Испанская тортилья — это омлет с картофелем и луком, который часто подают на завтрак. Повседневное и простое блюдо, вставшее по узноваемости в один ряд с паэльей и гаспачо. Данный рецепт —
Катерина Казакова
Рецепты
Нутовые кексы
Нежные нутовые кексы. Это была абсолютная ипрвизация, надеюсь вам понравится. Всех с 8 марта и приятного аппетита! 🙂
Татьяна
Рецепты
Сокка — лепешка из нутовой муки
В принципе сокка это блины из нутовой муки и оливкового масла, которые выпекаются из жидкого теста в сильно разогретых печах — традиционное блюдо на юге Франции. Пришедшая во Францию из итальянской
vicky
Рецепты
Жареные кольца кальмаров в нутовом кляре
Предлагаю вам приготовить кальмары в необычном и очень вкусном кляре. Попробуйте и вы убедитесь в этом сами!
ВикторияS
Реклама
Реклама
Рецепты
Грибная галета с гороховой мукой
Такую галету можно подать с зеленым салатом на ужин. Можно взять любые грибы. Прежде чем опубликовать свой вариант популярного пирога, я конечно посмотрела все галеты на сайте. Пока изучала
наталья
Рецепты
Постное печенье из геркулеса
Один из рецептов приготовления домашнего постного овсяного печенья. Тесто замешивается без добавления пшеничной муки, угощенение получается полезным и вмеру сладким.
Катюша
Рецепты
Обеденная булка на гороховой муке.
Удобный и быстрый рецепт. Хорошая альтернатива хлебу, если времени в обрез. Особенно вкусен в теплом виде после выпечки. Так же можно сделать тосты либо сухарики. Соль указана условно, ориентируйтесь
наталья
Рецепты
Пирог нутовый с помадкой из черной смородины
Нутовая мука очень полезна и популярна во многих странах. Её используют для приготовления хлеба, оладий, блинов и сладостей. За рецепт благодарю нашу Зарину У нее же есть рецепт приготовления
Катюша
Рецепт дня
Нутовые макарон
ЗаринА
Рецепты
Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукой
Зашла я как-то в кафе здорового питания, что на Кузнецком мосту. В меню были чечевичные котлеты с нутовой мукой, ну и мой организм, с его любовью к чечевице не смог устоять. .. Ела котлетки и думала,
Диана
Рецепты
Нутовые шоколадно-вишневые пирожные «А-ля макаруны»
Мои родные очень любят макаруны, но за последний месяц цена на миндаль выросла в три раза, хотя и до этого он был не дешевый, ну вот на такой эксперимент я решилась. Муж сказал, что эксперимент
Оксана
Реклама
Реклама
Рецепты
Пудла — оладьи из гороховой муки
Недавно разжилась гороховой мукой, сразу встал вопрос — что из нее приготовить? Стала изучать пакет из под муки, а там вот этот рецептик. Прочитала в интернете и оказалось, что это блюдо индийской
наталья
Рецепты
Нутовые блины с луковым припёком
Довольно часто на кулинарных форумах встречаются отзывы о том, что нутовые блины жесткие и не особо вкусные. .. Это неправда! Они на любителя, но совсем не жесткие, с приятным ореховым привкусом. Для
Ла Ванда
Рецепты
Баклажаны по-индийски
Если вам попадутся маленькие баклажанчики, рекомендую приготовить очень вкусное индийское блюдо. Необычный вкус и яркий аромат никого не оставят равнодушными! Степень остроты регулируйте по вашему
*Elenissima*
Рецепты
Итальянские оладьи «Панелле» (Panelle)
Panelle, или panella, — палермская уличная еда, сицилийские оладьи из нутовой муки, жаренные во фритюре. Как ни странно звучит, употребляют эти оладушки на булочке с кунжутом, полив сверху лимонным
GinaGrin
25 лучших рецептов муки из нута
- Поделиться
- Электронная почта
В этом списке рецептов из нутовой муки вы найдете как сладкие, так и соленые блюда. От блинов и пиццы до теста для пирога и пакоры, это невероятно универсально.
Натуральная безглютеновая мука, традиционно используемая во многих индийских рецептах, является прекрасной альтернативой муке.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Благодаря своей плотности его часто используют в качестве связующего вещества или загустителя для соусов и тушеных блюд.
Тем не менее, при правильном рецепте вы также можете приготовить лепешки и тесто для пиццы.
Возможно, из него не получится легкий и пышный пирог, но он отлично подходит для кексов, блинов и сладкой выпечки.
Это не обычные блины. Наоборот, они очень пикантные, поэтому вы не сможете насладиться ими с фруктами и сиропом.
Лучше подавайте их с липкой яичницей и чатни.
Опираясь на пикантные вкусы, вы начнете с взбивания муки из нута с водой, куркумой, солью, перцем и хлопьями чили.
Затем вы добавите в смесь нарезанный кубиками зеленый лук перед жаркой.
Я большой поклонник веганских продуктов везде, где это возможно. Конечно, я все еще ем мясо, но я думаю, что время от времени есть что-то новое.
Одна из основных причин, по которой я не стал полностью веганом, заключается в том, что я слишком люблю яйца. Жареные, омлет, вареные, я люблю их все!
Конечно, этот омлет из нута не совсем похож на настоящий яичный омлет, но очень близок к нему.
Он удивительно легкий и пушистый, а пищевые дрожжи придают ему приятный сырный вкус.
Этот хлеб для сэндвичей из нутовой муки является веганским, не содержит зерна и не требует дрожжей или времени на расстойку.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вместо хлебного теста это больше похоже на тесто для быстрого хлеба, в котором используется нутовая мука, сахар, пищевая сода и соль, а также неароматизированная сельтерская вода, газированная вода или содовая.
Именно этот последний ингредиент придает этому хлебу эффект подъема.
Он не будет пышным, как обычная буханка хлеба, но при этом удивительно легкий и нежный.
Если вы любите мягкую пиццу в глубоком блюде, возможно, этот рецепт не для вас.
Но если вам нравится пицца на тонком тесте, которая готовится за считанные минуты, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт.
Это более или менее лепешка из муки из нута, простая пицца, которую вы можете изменить по своему усмотрению.
Подобно предыдущему рецепту, это даст вам тесто, а не тесто.
Лучше всего делать из чугуна, чтобы можно было начать на плите и закончить в духовке с начинкой.
Я знаю, что люди без глютена могут есть кукурузные лепешки с тако, и они легко доступны повсюду.
Но у кукурузных тако очень специфический вкус, и я знаю многих людей, которые просто ненавидят их текстуру.
Итак, этот рецепт муки из нута — лучший вариант. Он не содержит глютена и зерна и имеет более мягкую текстуру, очень похожую на обычную лепешку из муки.
Как упоминалось выше, мука из нута или нутовая мука часто используется в индийской кухне.
Мука Gram изготавливается из коричневого нута, что придает ему более темный оттенок, но вкус очень похож.
Пакоры — это оладьи со специями, произрастающие в Южной Азии. Это популярная уличная еда, но ее также подают в ресторанах по всему миру.
По сути, это обжаренные в кляре овощи, и их довольно легко приготовить.
Просто добавьте кориандр, соль, куркуму, порошок чили, гарам масала и чеснок в муку из нута и размешайте в достаточном количестве воды, чтобы получилось густое тесто.
Покройте овощи и обжарьте во фритюре, пока они не станут золотисто-коричневыми и ароматными.
Socca — популярные оладьи из нута, которые можно найти во Франции и Италии.
Они золотистые и хрустящие по краям, а серединка удивительно влажная и нежная.
Их обычно едят просто так или с гарниром. Между оливковым маслом и мукой из нута они имеют очень богатый и ореховый вкус.
Ключ к получению легкой текстуры – дать тесту отдохнуть перед жаркой.
Не перемешайте, но постарайтесь удалить комочки и оставьте примерно на 30 минут.
Роти — это разновидность лепешек, обычно выпекаемых в печи тандыр.
Этот вариант из муки из нута является панджабской традицией, и мне просто нравится цвет, который он придает вашей тарелке.
Он не только содержит специи, такие как куркума, порошок красного перца чили, касури мети, семена карамболя, имбирь и зеленый перец чили, но также имеет замечательную начинку, придающую ему великолепную текстуру.
В рецепте предлагается положить роти на сковороду, а затем перевернуть сковороду, чтобы приготовить лепешку на открытом огне.
Если у вас нет газовой плиты, лучше всего готовить в чугунной кастрюле.
Чилла — еще один традиционный блин, хотя он немного тоньше, чем роти. Обычно они включают чечевицу, а также несколько основных специй.
Чтобы облегчить его, вы также можете использовать овсяную муку, которую вы можете легко приготовить дома из овсяных хлопьев и кухонного комбайна или блендера.
Их чаще всего едят на завтрак из-за высокого содержания белка.
Жареный нут — это фантастическая хрустящая закуска, которую можно приготовить примерно за 30 минут.
Они хрустящие, соленые и удовлетворят вашу тягу к чипсам без насыщенных жиров.
Но эти чипсы из нута — это что-то другое!
Они больше похожи на запеченные крекеры, поэтому они не жареные, что делает их чертовски полезными.
Но они выглядят и ощущаются как чипсы и требуют всего четыре ингредиента.
Мука из нута содержит мало углеводов и калорий, но содержит впечатляющее количество белка и клетчатки.
Это делает его идеальным для таких рецептов, особенно если вы ищете более здоровый способ побаловать себя утром.
Помимо использования низкокалорийной муки, в этом рецепте также используется несладкий яблочный соус и кленовый сироп вместо сахара.
Вместо этого вы можете использовать банановое пюре, которое сделает его еще слаще.
Если вы ищете гарнир к макаронам, карри или даже вкусному супу, эти оладьи из нута для вас.
Они очень маленькие, поэтому остаются такими легкими, а по текстуре напоминают печенье.
Внешняя часть станет красивой и хрустящей, а середина останется красивой и мягкой. Я люблю макать их в тушеную говядину, так как они так хорошо впитывают аромат.
Бамия может попасть или промахнуться, и я знаю, что не буду есть ее, если она не будет жареной.
Однако, если вы когда-либо пробовали эту версию, но она вас отключила, я предлагаю вам попробовать эту версию.
Начните с обжаривания бамии до золотистого цвета и хрустящей корочки. Этот шаг поможет уменьшить слизистую текстуру бамии и сделать ее очень вкусной.
Затем вы быстро приготовите ру с топленым маслом, специями и мукой из нута, а затем бросите бамию и готовите, пока она не начнет хрустеть.
Я обычно делаю подливу из сока от жаркого и муки.
Я часто добавляю травы, в зависимости от того, какое мясо я готовлю, но обычно оно получается густым и насыщенным мясным вкусом.
Этот вегетарианский рецепт не содержит мяса, но очень вкусный и простой в приготовлении.
Используйте смесь трав, таких как тимьян, орегано, розмарин, базилик или петрушка, и поджарьте их с мукой из нута до появления аромата.
Затем вам нужно взбить масло и овощной бульон, пока он не станет без комков и не начнет густеть. Наконец, добавьте немного лимонного сока для свежего пикантного послевкусия.
Беззерновой, безглютеновый, веганский и готовится всего в одной миске. Неужели эта корочка для пирога настолько хороша?
Так и есть, и я сделаю вам лучше: вам даже не нужно раскатывать это. Просто вдавите его в форму для пирога!
Подходит даже для защипывания краев и может быть соленым или сладким.
Поповеры, также известные как йоркширские пудинги, очень сложно приготовить правильно.
Если не следовать инструкциям к Т, они будут плоскими, мокрыми и очень грустными.
Во-первых, тесто должно быть красивым и гладким. Для этого идеально подойдет блендер, но можно сделать это и вручную.
Перед тем, как положить тесто в форму для маффинов, поместите ее в духовку, чтобы предварительно нагреть масло внутри.
Таким образом, когда вы добавите тесто, оно почти сразу станет хрустящим, а середина останется только наверху!
Если вам раньше приходилось искать рецепты без глютена, вы знаете, что во многих из них в качестве заменителя используется миндальная мука.
Вот и хорошо, если у вас нет аллергии на орехи!
Нутовая мука — это удивительная (и более дешевая!) альтернатива, которая не содержит глютена и орехов, и она особенно вкусна в этих супер-толстых и божественных морковных оладьях.
Клянусь, на вкус это нечто среднее между пряными блинчиками на пахте и вкусным морковным кексом. Не хватает только сладкой и сливочной глазури.
Картофель фри из нута похож на толстую сокку в том смысле, что он обычно пикантный, хрустящий по краям и имеет прекрасный легкий ореховый вкус.
Если вы когда-либо пробовали жареную поленту, она будет вам знакома как по способу ее приготовления, так и по текстуре после обжаривания.
Хотя их можно испечь, я настоятельно рекомендую их пожарить. В противном случае у них не будет той прекрасной хрустящей корочки.
Ранее я упоминал, что нутовую муку можно использовать в качестве связующего вещества, например, в веганских пирожках или оладьях. Но его также можно использовать в качестве заменителя яиц в определенных рецептах.
Французский тост состоит из толстых ломтиков хлеба, пропитанных смесью сладкого яичного заварного крема, а затем обжаренных до золотистого цвета.
Но в этом варианте вы приготовите заварной крем из нутовой муки, горячих специй, безмолочного молока, ванили и соли.
Вы когда-нибудь сами готовили тофу?
Тофу, как правило, производится на основе сои с использованием сушеных соевых бобов, которые регидратируются и измельчаются перед разделением на твердые вещества и жидкости.
Но для тех, у кого аллергия на сою, приготовление собственного тофу из нутовой муки может изменить правила игры.
Самое приятное то, что все, что вам нужно сделать, это приготовить смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не станет красивой и густой.
Кроме того, на этом этапе его можно приправить, что гарантирует восхитительное послевкусие.
Разве это не здорово? Нут уже наполнен белком, а затем вы добавите в смесь морковь и кабачки со всеми их достоинствами.
Я думаю, что вы можете иметь очень толстый ломтик, не так ли?
Как видно на картинке, этот хлеб не легкий и не воздушный. Вместо этого он довольно плотный, но удивительно влажный.
Майсур Пак — это уникальный десерт, традиционно приготовленный из нутовой муки, сахарного сиропа и топленого масла.
Его можно проследить до королевской кухни дворца Майсур, где он был первоначально сделан для короля.
Прежде чем начать, посмотрите предоставленное видео. Этот метод имеет решающее значение, и если вы пропустите какой-либо шаг, все получится не совсем правильно.
Если вы не можете найти топленое масло в местном магазине, попробуйте приготовить топленое масло самостоятельно.
Многие веганские рецепты содержат нут.
Например, я люблю делать веганские блонди из нута, которые требуют смешивания нута с ореховым маслом, кленовым сиропом и разрыхлителями.
В этом рецепте используется мука из нута, поэтому консистенция больше похожа на стандартный брауни.
В нем также используется взбитая аквафаба, рассол из банки с нутом, чтобы облегчить его. Тем не менее, они очень вычурные, поэтому рассчитывайте на то, что у вас будет больше одного.
Я был очень приятно удивлен тем, как они вышли.
Я пробовал их с миндальной мукой и без нее, и предпочел последнюю, потому что текстура была более жевательной.
Тем не менее, если вы хотите, чтобы они не содержали орехов, рецепт чистой муки из нута весьма впечатляет.
Вкус раскрывается сильнее, но как только вы смешаете кленовый сироп и кусочки шоколада, он превратится в восхитительное ореховое послевкусие.
Кто-то потратил много времени на этот рецепт. Он сладкий, насыщенный банановым вкусом и, что еще лучше, легкий!
Вы будете использовать немолочное молоко и лимонный сок, чтобы приготовить простую веганскую пахту, и там также есть намек на корицу.
Следует помнить, что этот рецепт относится к муке из нута.
Итак, если вы что-то измените, например, добавите миндальную муку, оно может получиться не таким нежным.
25 лучших способов использования нутовой муки
В этом списке рецептов из нутовой муки вы найдете как сладкие, так и соленые блюда. От блинов и пиццы до теста для пирога и пакоры, это невероятно универсально.
Ингредиенты
Блинчики из нутовой муки
Бутерброд с омлетом из нута
Хлеб для сэндвичей из нутовой муки
Пицца из коры нута
4-Endient Chuckpea Mulcpea Leatillas
Хрустящий овощной пакет
Рецепт Socca
Punjabi Mildi Mildi Mildi Mildi Milli Чипсы из нута
Маффины из нутовой муки
Оладьи из нута
Бесан Бхинди
Garbanzo Gravy
NO-Roll Chuckpea Pie Crort
Пекин-муку.
Тофу из нутовой муки
Хлеб из нутовой муки с морковью и цуккини
Рецепт «Майсур Пак»
Веганские брауни из нутовой муки
Печенье с шоколадной крошкой из нутовой муки
Банановый торт из нутовой муки
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
45 рецептов из нутовой муки, которые вас удивят
значок поиска