Рецепты драники из тыквы: Драники из тыквы, пошаговый рецепт на 1442 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Драники из тыквы, пошаговый рецепт на 1442 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вегетарианское карри с горохом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили

Моя бабушка обычно отваривала кукурузу под большим количеством снятых с початков листьев, и мы ели ее со сливочным маслом. Но оказалось, что кукуруза, приготовленная на гриле, — это тоже очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные тыквы

Вместо петрушки можно взять базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оссобуко с вялеными помидорами

Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить для своей семьи тыквенные драники. Они такие яркие, вкусные, сытные!!! Готовятся быстро и «улетают» с тарелок также очень стремительно. Приступим!

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

240

кКал

10%

Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук репчатый

2 шт.

чеснок

2 зубчика

яйца куриные

2 шт.
4 ст. л.

петрушка зелень

2 ст. л.

растительное масло для жарки

2 ст. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

кунжут

по вкусу

тыквенные семечки

1 горсть
500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву очистите от кожуры и семечек. Мякоть натрите на средней тёрке.


Лук и чеснок очистите от шелухи. Нарежьте лук на крупные куски и вместе с чесноком измельчите с помощью измельчителя. Можно лук также натереть и на мелкой тёрке, а чеснок пропустить через пресс.


Подготовленные овощи соедините, добавьте порубленную петрушку, яйца, муку, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте (масса не должна быть жидкой).


С помощью столовой ложки выкладывайте полученную массу на сковороду с разогретым растительным маслом в виде небольших оладий. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.


При подаче посыпьте драники тыквенными семечками и кунжутом. Можно также подать к драникам и сметану. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдавторой завтракзавтракжаритьизмельчатьвегетарианские рецептыправильное питание (пп-рецепты)авторская кухнядраникижареная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Драники из тыквы на сковороде рецепт с фото и видео

Драники из тыквы на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить драники из тыквы на сковороде? Подготовьте продукты. Вес тыквы дан уже очищенной. Количество муки — примерное, может уйти как больше, так и меньше, это зависит от того, насколько сочная тыква. Кроме лука вы можете добавить еще и чеснок, смотрите по своему вкусу.

  2. Шаг 2:

    Тыкву помойте и разрежьте. Очистите ее от кожуры, удобнее это делать, нарезав на небольшие кусочки. Удалите семена. У меня часть тыквы без семян.

  3. Шаг 3:

    Натрите тыкву на средней терке. Именно на средней, не на мелкой, которая превращает продукты в пюре — драники получатся структурнее, хрустящее и вкуснее. Луковицу очистите и также натрите на терке. Я добавила не всю луковицу, а лишь для аромата, вы смотрите по своему вкусу. Если тыква очень сочная, то отожмите и слейте лишний сок.

  4. Шаг 4:

    Посолите и поперчите массу, перемешайте. Вбейте яйца, Перемешайте. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

  5. Шаг 5:

    Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Далее смотрите по состоянию теста и всыпайте по одной ложке. Если тесто все еще жидкое, то добавьте еще муки. Оно должно стать довольно густым, не растекаться.

  6. Шаг 6:

    Разогрейте на сильном огне сковороду, налейте на нее растительное масло без запаха. Выкладывайте тесто ложкой, формируя тонкие драники — тогда они лучше и быстрее прожарятся.

  7. Шаг 7:

    Жарьте драники до золотистой корочки, затем переверните на другую сторону. Огонь сделайте средним, чтобы драники именно жарились. Готовые драники снимите со сковороды, можете выложить их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Выложите на сковороду следующую партию теста, при необходимости влив еще немного масла. Пожарьте таким образом драники из всего теста.

  8. Шаг 8:

    Подавайте драники горячими со сметаной или любым соусом. Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты на сковороде

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

На ужин что приготовить вкусного

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Пышные оладьи на яйцах

Вегетарианство

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Выпечка с тыквой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тыква, Яйца, Лук, Мука, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Рецепт пушистых тыквенных оладий — кулинария Нью-Йорк Таймс

Свежее осеннее утро требует уютных завтраков, и эти пушистые тыквенные оладьи точно согреют вас. Наполненные тыквой и щепоткой корицы и ванили, они ощущаются и имеют особенный вкус, но быстро перемешиваются. Пахта и тыква делают тесто довольно густым, но они будут растекаться. Не забудьте оставить много места между блинами при их приготовлении.

Реклама


Выход: от 12 до 14 блинов (3½ дюйма)

  • 1½cups/192 grams all-purpose flour
  • 2tablespoons sugar
  • 1½teaspoons baking powder
  • ¾teaspoon baking soda
  • ¾teaspoon kosher salt
  • 1½teaspoons ground cinnamon
  • 1teaspoon ground ginger
  • ⅛teaspoon freshly grated nutmeg
  • 1½cups buttermilk
  • ¾стакана тыквенного пюре
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла плюс еще немного для смазывания сковороды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи, пока они хорошо не перемешаются.

  2. Шаг 2

    В средней миске взбейте пахту, тыквенное пюре, яйца, растопленное масло и ванильный экстракт, пока они хорошо не перемешаются.

  3. Этап 3

    Добавьте влажные ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте резиновой лопаточкой до однородности. (Несколько небольших комочков в порядке)

  4. Шаг 4

    Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выкладывайте блины на сковороду по ¼ стакана, оставляя между ними достаточно места для увеличения объема теста.

  5. Шаг 5

    Готовьте минуту или две, пока тесто не начнет пузыриться по краям и не подрумянится снизу, затем осторожно переверните. Готовьте еще минуту или две, пока тесто не будет полностью готово, а блины не станут пухлыми и темно-золотистыми. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Подавайте блины в процессе приготовления или держите блины теплыми, пока готовите их, поставив их на противень в разогретую до 250 градусов духовку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Блинчики
  • Пахта
  • Молотая корица
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Тыквенное пюре1

    10 Завтрак

  • Бранч
  • Quick
  • Основной курс
  • осень
  • День благодарения

БОЛЬШЕ Идеи для завтрака выходных

  • СОЧЕТ ПУЛЕК СПИСА Плюс

    Yossy

  • 3

    40 минут 40 -й плюс плюс

    Yossy astfi

    40 минут 40 -й минуты.

  • Easy

    Денверский омлет

    Ali Slagle

    20 минут 

  • Easy

    Фритюрница с беконом

    Eleanore Park

    15 минут

  • Easy

    Колбаса, яйца и капуста кассессеру

    Сьюзен Спюген

    1 час

  • 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111011111111111111111111111111111111111111111111110 гг. Kejriwal

    Tejal Rao

    10 минут

  • Easy

    Huevos Rotos (Broken Eggs)

    Ali Slagle

    2

    1 30 минут

    30075 Overnight French Toast

    Samantha Seneviratne

    1 hour, plus chilling

  • Easy

    Everyday Pancakes

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Easy

    Breakfast Burritos

    Yewande Komolafe

    20 minutes

  • Easy

    Блинчики с шоколадной крошкой

    Jerrelle Guy

    40 минут

  • Easy

    Яичница-болтунья с экстра-сливками

    J. Kenji López-Alt

    5 минут

  • Хрустящая духовая духовка бекон и яйца

    Женевьева KO

    30 минут

  • Cheesy Aggal и Polenta Casserole

  • 0

    CHEESY AGN и POLENTA Casserole

    111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС

    Easy

    Dutch Baby

    Florence Fabricant

    40 минут

  • French Toast Amandine

    Sam Sifton

    Около 20 минут

More Recipes From Yossy Arefi

  • Lemon Raspberry Cornmeal Cake

    Yossy Arefi

    1 hour, plus cooling

  • Brown Sugar Layer Cake With Cranberry Buttercream

    Yossy Arefi

    2 hours plus cooling

  • Булочки с грюйером и черным перцем

    Йосси Арефи

    45 минут

  • Тарт с розовым яблоком

    Йоси Арефи

    2 1/2–9 часов плюс охлаждение0003

  • шоколадный торт с мятой мяты

    Yossy arefi

    1 час, плюс охлаждение

  • Blueberry-Cinnamon Coffee Cake

  • 1 1/4 часа, плюс охлаждение

  • 1,000 1/4 часа, плюс остывание

  • 1 1 1/4 часа, плюс остывание 9000 3
  • 1 1 1/4 часа. Rhubarb Crisp

    Yossy Arefi

    1 час 20 минут

  • Шоколадный крем-брюле Earl Grey

    Yossy Arefi

    45 минут плюс 2 часа охлаждения

  • 3

    30010

    Чувное печенье с сахарным сахаром графа

    Yossy arefi

    45 минут

  • Lemon Bundt Cake

    yossy arefi

    1 часа 30 минут

  • Tahini Thumbprints. минут, плюс охлаждение

  • Кукурузные чипсы со сливой и малиной

    Yossy Arefi

    1 1/4 часа, плюс охлаждение

  • Цельнозерновой шоколадный торт

    Yossy Arefi

    1 час 10 минут, плюс охлаждение

  • Кленовые пеканы липкие булочки

    Yossy arefi

    около 1 часа, плюс 2 3/4 часа поднятия и охлаждения

  • . Йогурт из цветной капусты и трав

    Йоси Арефи

    1 час

  • Бирхер-мюсли

    Йоси Арефи

    10 минут плюс не менее 1 часа на охлаждение Руководство по приготовлению

  • 60076
    • Руководство по приготовлению пищи

      Основные навыки ножа

      от Julia Moskin

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать COQ AU VIN

      от Melissa Clark

    • . Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить блины

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить перец чили

        Сэм Сифтон0003
      • Руководство по приготовлению пищи

        Как приготовить ужин с прокатом

        от Melissa Clark

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как сделать Mac с сыром

        от Alison Roman

      • . Приготовить индейку

        Мелисса Кларк

      Тыквенные оладьи Рецепт | Выпечка короля Артура

      Рецепт Шарлотты Ратледж

      35 отзывов 4,8 из 5 звезд

      Поделиться

      • Поделиться на Facebook
      • Поделиться по электронной почте
      • Поделиться на Pinterest
      • Поделиться в Твиттере

      Завтрак встречает осень в этих ароматных пряных блинчиках с тыквой. Они такие же вкусные с каплей сладкого кленового сиропа, как и с ложкой взбитых сливок и щепоткой орехов. Быстрые и простые в приготовлении, они обязательно будут регулярно появляться на вашем завтраке.

      • 1 1/4 чашки (150 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
      • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 1 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога «Король Артур»
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1 чашка (227 г) молока
      • 1/3 стакана (74 г) тыквенного пюре
      • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, растопленного или 2 столовые ложки (25 г) растительного масла
      • 1 большое яйцо

      Информация о пищевой ценности

      Инструкции
      1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, специи и соль до однородной массы.

      2. В отдельной миске или мерном стакане смешайте молоко, тыкву, растопленное масло и яйцо.

      3. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, перемешайте только до равномерного увлажнения.

      4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне или предварительно разогрейте сковороду до 350°F; поверхность достаточно горячая, когда по ней скользит капля воды. Слегка смажьте сковороду сливочным или растительным маслом.

      5. Ложкой выкладывайте тесто по 1/4 стакана за раз на сковороду; ложка для булочек и кексов здесь хорошо работает.

      6. Готовьте с первой стороны, пока края блинов не станут выглядеть сухими, примерно 2–3 минуты, затем переверните блины и продолжайте готовить, пока нижняя часть не подрумянится, еще 2 минуты.

      7. Подавать сразу же или отправить готовые блины в духовку, чтобы они оставались теплыми, если это необходимо.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>