Рецепт сырников из творога пошаговый рецепт на сковороде: Классические сырники на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 485 ккал

Содержание

Творожные сырники на сковороде пошаговый рецепт | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

  • Питательная ценность
  • Калории: 239
  • Белок: 11.43
  • Жиры: 10.65
  • Углеводы: 22.77
  • Похожие блюда
  • Тип еды: Десерты , Завтрак , Сырники
  • Кухня: Русская , Украинская
  • Способ: Жарка
  • Время: 30 минут
  • Общая информация
  • Автор: Irjkf
  • Оценка блюда 5 баллов
  • Ваша оценка:
  • Повод: блюда в школу , блюда для двоих , блюда на 8 марта

У нас сегодня в меню вкусная и смачная выпечка — творожные сырники на сковороде по пошаговому рецепту с фото. Такое творожное угощение станет отличным блюдом для утреннего перекуса. Предложить его можно и к вечерней трапезе. За основу для нашего «изделия» мы взяли творог. Вкус разнообразили морковкой, измельченной теркой. Причем, лучше использовать терку с мелкими ячейками, чтобы морковка после измельчения не имела крупных кусочков, а как бы «растворилась» в творожной массе.

Сырники будем готовить на сковороде. Помимо этого кухонного инвентаря нам потребуется миска, терка, ложка. Подробности реализации простого рецепта творожных сырников с морковью – у нас в рецепте.

История блюда

Молоко – продукт, который появился со времен одомашнивания животных. Большое количество этого напитка было проблематично хранить, поскольку холодильников тогда просто не было. Хозяйки тогда придумали из прокисшего молока делать творог, но и этот продукт тоже длительному хранению не подлежал. Что же делать тогда?

В какую умную голову пришла мысль из творога делать лепешки, конечно же, не известно доподлинно. Но зато, какое вкусное и сытное блюдо мы теперь имеем! Попробуйте и вы сделать творожные сырники рецепт с фото на сковороде, выходит вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

  • Творог любой жирности (можно домашний) – 200 г;
  • Сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • Яйцо сырое куриное – 1 штука;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Манная крупа – 2 ст. ложки;
  • Морковка свежая – 0,5 штуки;
  • Мука в/с – 2 ст. ложки;
  • Масло для фритюра (растительное) – 40 мл.

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы приготовить на сковороде сырники из творога и морковки, знакомимся со списком требуемых ингредиентов, затем отмеряем продукты в указанном количестве. Количество компонентов выпечки вы можете увеличить, если желаете получить больше порций (на ваше усмотрение). Берем нужный кухонный инвентарь.

    Подготавливаем ингредиенты

  2. Творог (он может, кстати, быть и домашним) перекладываем в подходящую тару – миску. Переправляем к творогу сахарный песок, количество которого вы можете варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

    Добавляем сахар

  3. Вслед за сахаром отправляем в миску к творогу и сахару куриное яйцо.

    Разбиваем к ингредиентам куриное яйцо

  4. Обычной столовой вилкой ингредиенты перетираем до получения однородной основы.

    Перемешиваем

  5. Для следующего кулинарного шага нам потребуется терка. Измельчаем ей очищенную морковку. Морковную стружку отправляем в миску.

    Натираем морковь

  6. Вновь сразу компоненты, находящиеся в миске, перемешиваем.

    Ингредиенты смешиваем

  7. А теперь вводим в состав творожной основы для сырников сыпучие ингредиенты. В нашем случае это – мука и манная крупа.

    Добавляем манку и муку

  8. Еще раз перемешиваем. Основа должна выйти густой, вязкой.

    Перемешиваем

  9. Из получившегося творожного теста формируем сырники.

    Лепим сырники

  10. Заполняем дно сковороды растительным маслом. Хорошо его прогреваем. Сформированные сырники отправляем на сковороду для обжарки.

    Начинаем жарить творожные сырники

  11. Как только сырнички подрумянятся, переворачиваем их на вторую сторону.

    Сырники с румяной корочкой

  12. Наши домашние морковно-творожные сырники готовы! Угощаемся на здоровье.

    Готовые сырники с морковкой

Польза блюда

Готовить о пользе приготовленных нами на сковороде творожных сырников будем, опираясь на состав их основы. В нашем рецепте основные компоненты сырников – это творог и морковка. Согласитесь, что каждый из данных продуктов заслуживаем внимания со стороны пользы и нужности для нашего организма. И творог, и свежая морковка – это настоящая кладезь полезных микроэлементов и веществ. А чтобы сделать наши сырники менее калорийными, можно уменьшить количество в них сладкого ингредиента – сахара, а выпечку со сковороды перенести в духовку. Ешьте наши сырники с пользой для себя и своих близких!

Мы приготовили замечательные по вкусовым качествам творожные сырники на сковороде, основа для которых дополнена измельченной морковкой. Такое угощение вполне можно разнообразить при подаче на стол сладкими ингредиентами: вареньем, сладкой сгущенкой, джемом или фруктами-ягодами. Кстати, можно ввести в состав творожной основы помимо морковки еще и сухофрукты (курагу, изюм).

Такой рецепт творожных сырников на сковороде тоже получится у вас. А еще вместо творога можно использовать продающуюся в любом продмаге творожную массу. Такая творожная масса часто в своем составе уже содержит вкусные дополнения: ванилин, изюм, курагу. Домашние сырники из творожной массы на сковороде обязательно понравятся и детишкам, да, и взрослым тоже. Готовьте с удовольствием, проявляя свою кулинарную фантазию!

Похожие рецепты

Сырники на сковороде — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Творог 5% — 660 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Куриные желтки — 2 шт
  • Сахар — 1,5 ст.
    л.
  • Ванилин — 1/3 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — 1/4 ч. л.

Вам понадобятся

  • Миска
  • Сковорода
  • Чашка или банка
  • Поверхность для работы с тестом

Как приготовить сырники на сковороде

  1. В миске смешать творог, 80 г пшеничной муки, желтки, сахар, ванилин, соль и аккуратно растереть вилкой, оставить на 10 минут.
  2. Поверхность для работы с тестом присыпать мукой, взять столовую ложку с горкой творога и руками сформировать круглый шар, обвалять в муке, поместить творожный шарик под стакан или банку и вращать стакан по кругу, затем руками чуть придавить шарик, придав форму сырника.
  3. Разогреть сковороду на среднем огне с растительным маслом.
  4. Разогреть сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжарить сырники с двух сторон до легкой золотистой корочки, по 3 минуты с каждой стороны.
  5. Подавать сырники горячими со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из творогаНа сковородеСырникиБыстрыйДомашняя кухняДиета диетическиеРецепты на день рождения ребенку

Поставить лайк

Вам может быть интересно

50 минут / 248 ккал

Творожный пирог

30 минут / 193 ккал

Японские оладьи

1 час 15 минут / 192 ккал

Творожная запеканка

35 минут / 311 ккал

Творожное печенье

30 минут / 265 ккал

Голландский блин

40 минут / 144 ккал

Блины на кефире

Новые рецепты

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

Рецепт полезного чизкейка с творогом

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой для получения дополнительной информации.

от Becca 46 комментариев

Перейти к рецепту

Этот рецепт здорового чизкейка для Instant Pot использует творог и содержит много белка!

Когда мне хочется сладкого, я готовлю рецепт этого полезного чизкейка с творогом. Подожди, творожный пирог?! Послушайте, творог смешивают с греческим йогуртом, чтобы создать роскошную гладкую текстуру, которая имитирует начинку чизкейка на основе сливочного сыра. Правильно, творог не отведаешь и  вы получите всю пользу для здоровья от этого чизкейка с высоким содержанием белка.

Превращение традиционно вредных для здоровья рецептов во вкусные полезные рецепты — одно из моих любимых занятий. Чизкейк с творогом и греческим йогуртом выбивает много лишнего жира и калорий, но оставляет вкуснейший чизкейк, который удовлетворит самых заядлых сладкоежек.

Этот более полезный чизкейк, приготовленный из овсяных хлопьев и смешанной смеси творога, лучше, чем классический чизкейк, приготовленный из крошек крекеров Грэм и сливочного сыра, но без ущерба для вкуса. Украсьте свежими фруктами, чтобы получился идеально сладкий и полезный чизкейк из творога.

Даже если вы не любите творог или греческий йогурт, я рекомендую попробовать этот рецепт. Мой метод смешивания их вместе делает так, что вы действительно не можете сказать, что едите какой-либо ингредиент.

Содержание

Где рецепт?

У меня есть читатели с любым уровнем комфорта и опытом работы на кухне на My Crazy Good Life, и я получаю много вопросов о рецептах. Чтобы лучше обслуживать всех моих читателей, я взял на себя обязательство помещать массу полезной информации во все свои сообщения.

Если вам не нужны советы по рецепту, информация о питании, замена ингредиентов или информация о диете, просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете этот рецепт полезного чизкейка с творогом, который можно распечатать.

Ингредиенты рецепта полезного чизкейка

  • Овес: Овес создает идеальную корочку для этого рецепта творожного чизкейка. Сначала я был очень скептически настроен, но обнаружил, что совершенно не скучаю по корочкам крекеров Грэма.
  • Мед:  Слегка сладкий, но не вызывает скачков сахара в крови, как белый или коричневый сахар. Кленовый сироп тоже будет хорошим вариантом.
  • Сливочное масло:  Возьмите настоящее масло из холодильника. Вы также можете использовать гхи или кокосовое масло, только избегайте маргарина и других обработанных спредов.
  • Творог:  Смешанный творог завоевывает мир здорового питания. Это отличная замена рецептам, в которых используется жирный сливочный сыр и сметана. Самое приятное то, что творог — это пища с высоким содержанием белка, что позволяет легко поддерживать низкое количество калорий. Выбирайте творог с низким содержанием жира, чтобы снизить количество калорий.
  • Греческий йогурт: Греческий йогурт теряет горечь, если добавить немного ванили и меда. Используйте обезжиренный греческий йогурт для снижения калорий и очков.
  • Яйца: Яйца — прекрасный источник белка. В одном яйце 7 граммов белка. Крупные яйца также богаты железом, витаминами, минералами и каротиноидами.
  • Мука из коричневого риса: Если у вас нет под рукой рисовой муки, отлично подойдет цельнозерновая мука. Вы также можете использовать универсальную муку, если вы не следуете ни одному из приведенных ниже планов здорового питания.
  • Экстракт ванили:  Обязательно возьмите чистый ванильный экстракт. Такие продукты, как пекарская ваниль или имитация ванили, содержат искусственные ароматизаторы и обычно добавляют сахар.
  • Клубника: Я люблю свежие ягоды на чизкейке, особенно клубнику. Выберите свои любимые начинки, такие как черника, малина или даже кусочки темного шоколада для шоколадного чизкейка. Варианты бесконечны, просто не забудьте настроить количество точек или контейнеров на основе любых изменений, которые вы вносите.

Чизкейк быстрого приготовления Инструкции

Необходимое время: 50 минут

  1. Смажьте форму : Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте 2 стакана воды. Побрызгайте внутреннюю поверхность круглой формы для духовки или разъемной формы антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Приготовьте безглютеновую корочку : Затем добавьте в кухонный комбайн овсяные хлопья, 1 столовую ложку меда и растопленное сливочное масло. Мешайте, пока овес не измельчится и не начнет формироваться тесто. Затем соскребите смесь корки в смазанную маслом сковороду и плотно прижмите ко дну сковороды. Дно стакана хорошо подходит для упаковки корочки.
  3. Приготовьте сливочную начинку из творога : Вымойте и высушите кухонный комбайн, затем смешайте творог, греческий йогурт, яйца, 3 столовые ложки меда, рисовую муку и экстракт ванили. Смешивайте начинку в течение 5 минут, пока она не станет однородной. Он будет слегка водянистым.
  4. Скороварка : Вылейте начинку на корж и плотно накройте форму алюминиевой фольгой. Аккуратно опустите сковороду в кастрюлю. Закройте и зафиксируйте крышку и поверните рычаг сброса давления, чтобы запечатать. Выберите «Приготовление под давлением» (высокое давление) и установите время приготовления на 35 минут.
  5. Естественный сброс : По окончании времени приготовления сбросьте давление естественным образом. Когда клапан давления упадет, снимите крышку и перенесите чизкейк в холодильник. Оставьте на ночь. Когда вы будете готовы подавать чизкейк, украсьте его клубникой и разрежьте на 6 равных ломтиков.

Советы по приготовлению этого рецепта полезного чизкейка

  • Все еще не уверены в творожном десерте? Посмотрите мое видео с куриным соусом из буйволиного молока, где я объясняю, почему можно использовать творог, даже если вы его ненавидите.
  • Для этого простого рецепта вы можете использовать кухонный комбайн или блендер.
  • Для этого рецепта чизкейка идеально подходит разъемная форма. Убедитесь, что у вас есть кастрюля, которая поместится в Instant Pot.
  • Застелите разъемную форму пергаментной бумагой, чтобы ее было легко вынуть.
  • Если вы живете в высокогорной местности, прочтите этот пост, прежде чем готовить в мультиварке.
  • Это безглютеновый рецепт с использованием муки из коричневого риса и овса, выращенных на безглютеновой почве.

Планы здорового питания

21 Day Fix

На весь 21 Day Fix Рецепт чизкейка: 4 красных контейнера, 3 желтых контейнера, ½ фиолетовых контейнера, 3 чайные ложки и 12 чайных ложек подсластителя.

Этот рецепт рассчитан на 6 порций или 6 кусочков чизкейка. Каждый из них: 2/3 красного контейнера, ½ желтого контейнера, фиолетовые контейнеры, ½ чайной ложки и 2 чайные ложки подсластителя.

Weight Watchers

Weight Watchers чизкейк с творогом утоляет тягу к сладкому, не сбивая ваши баллы.

Использование обезжиренного греческого йогурта и 1% творога делает эту программу для людей, следящих за фигурой, удобной, и каждая порция содержит 4 балла Blue Plan | 4 точки зеленого плана | 3 точки фиолетового плана | План на 2022/2023: 6 очков.

Эти балльные планы MyWW заменили старую программу Weight Watchers Freestyle.


Хотите больше отличных рецептов десертов быстрого приготовления?
  • Торт лава с арахисовым маслом
  • Полезные лимонные батончики
  • Полезный рисовый пудинг
  • Лавовый пирог быстрого приготовления
Распечатать рецепт Рецепт булавки

4,15 из 34 оценок

Рецепт полезного чизкейка с творогом

В этом рецепте полезного чизкейка для быстрого приготовления используется творог и много белка!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Количество порций: 6 порций

Кастрюля быстрого приготовления 6 кварт

Форма для выпечки

Кастрюля быстрого приготовления Trivet

Корочка:
  • 1/2 стакана сухих овсяных хлопьев
  • 1 ст. л. меда
  • 1 0tb3
Наполнение:
  • 2 чашки творог
  • 1/2 чашки греческого йогурта без добавок или ванили
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. меда
  • 1 ст.л. рисовой муки
  • 1 ч.л.0069
    • Поместите подставку в кастрюлю и добавьте 2 стакана воды. Побрызгайте внутреннюю поверхность круглой формы для духовки или разъемной формы антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • Добавьте в кухонный комбайн овсяные хлопья, 1 столовую ложку меда и растопленное масло. Мешайте, пока овес не измельчится и не начнет формироваться тесто. Вылейте смесь корки в смазанную маслом сковороду и плотно прижмите ко дну сковороды. Дно стакана хорошо подходит для упаковки корочки.

    • Вымойте и высушите кухонный комбайн, затем добавьте творог, греческий йогурт, яйца, 3 столовые ложки меда, рисовую муку и экстракт ванили. Смешивайте начинку в течение 5 минут, пока она не станет однородной. Он будет слегка водянистым.

    • Вылейте начинку на корж и плотно накройте форму алюминиевой фольгой. Аккуратно опустите в кастрюлю. Закройте и зафиксируйте крышку и поверните рычаг сброса давления, чтобы запечатать. Выберите Приготовление под давлением (высокое) и установите время приготовления на 35 минут.

    • По окончании времени приготовления сбросьте давление естественным образом. Когда клапан давления упадет, снимите крышку и перенесите чизкейк в холодильник. Оставьте на ночь.

    • Когда будете готовы к подаче, украсьте клубникой и разрежьте на 6 равных ломтиков.

    Советы по приготовлению:

    • Все еще не уверены в творожном десерте? Посмотрите мое видео с куриным соусом из буйволиного молока, где я объясняю, почему можно использовать творог, даже если вы его ненавидите.
    • Для этого простого рецепта вы можете использовать кухонный комбайн или блендер.
    • Для этого рецепта чизкейка идеально подходит разъемная форма. Убедитесь, что у вас есть кастрюля, которая поместится в Instant Pot.
    • Застелите разъемную форму пергаментной бумагой, чтобы ее было легко вынуть.
    • Если вы живете в высокогорной местности, прочтите этот пост, прежде чем готовить в мультиварке.
    • Это безглютеновый рецепт с использованием муки из коричневого риса и овса, выращенных на безглютеновой почве.

    Планы здорового питания

    Исправление на 21 день:

    Для всего рецепта чизкейка 21 Day Fix: 4 красных контейнера, 3 желтых контейнера, ½ фиолетовых контейнера, 3 чайные ложки и 12 чайных ложек подсластителя

    Этот рецепт рассчитан на 6 порций или 6 кусочков чизкейка. Каждый из них: 2/3 красного контейнера, ½ желтого контейнера, фиолетовые контейнеры, ½ чайной ложки и 2 чайные ложки подсластителя.

    Весонаблюдатели:

    Использование обезжиренного греческого йогурта и 1% творога делает эту программу для людей, следящих за фигурой, удобной, и каждая порция имеет 4 балла Blue Plan | 4 точки зеленого плана | 3 точки фиолетового плана | План на 2022/2023: 6 очков.

    Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 14 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 336 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 179 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 1 мг

    Щелкните для получения информации о WW & Beachbody Counts

    Понравился этот рецепт? Пожалуйста, сделайте снимок и отметьте @BeccaLudlum

    Рецепт сливочного чизкейка Клэр | Блюда Delish

    Перейти к содержимому

    Автор: Elaine Опубликовано Обновлено

    Перейти к рецепту

    Это восхитительный рецепт сливочного чизкейка моей мамы Клэр! Он отличается от обычного рецепта чизкейка, но очень сливочный, вкусный и настолько совершенный, что у вас наворачиваются слезы!

    Булавка

    Я ел этот чизкейк с тех пор, как был по колено кузнечику. Я всегда хотел использовать эту фразу.

    Что делает этот чизкейк таким восхитительным и вкусным, так это то, что он более насыщенный и вкусный, чем чизкейк без выпечки или даже чизкейк «Нью-Йорк».

    Что еще мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не слишком сладкий, каким могут быть некоторые рецепты чизкейков. Это идеально, правда! Когда я ем чизкейк в ресторане или даже у кого-то дома, я сравниваю его с этим стандартом и обычно думаю, что этот рецепт лучше.

    Это потому, что я вырос на этом восхитительном сливочном чизкейке? Возможно. Я думаю, когда вы сделаете это, вы будете рады, что сделали.

    Полезные советы

    • Не хотите есть весь чизкейк? Вам повезло, потому что он хорошо замерзает.
    • Чтобы заморозить чизкейк, возьмите полиэтиленовую пленку и заверните каждый кусок по отдельности, а затем положите их в пакет для заморозки объемом галлон.
    • Когда вы будете готовы съесть его снова, просто возьмите один или два ломтика, разморозьте на столе за несколько часов до подачи на стол, и все готово.
    • Вы заметите, что каждый раз, когда вы включаете микшер, вы отсчитываете микс на 1,5 минуты. Соскребайте со стенок резиновой лопаткой каждый раз, когда истекает таймер и выключаете машину.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы переходите по ссылке и что-то покупаете. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

    Как приготовить сливочный чизкейк

    Предварительный этап

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    Достаньте настольный миксер.

    Шаг первый

    Поместите кусочек сливочного масла в кастрюлю среднего размера и на слабом огне растопите масло. Отложите, когда растает.

    Шаг второй

    Соберите ингредиенты — сливочный сыр, творог и сметану. (A)

    Шаг третий

    Другие ингредиенты – яйца, лимон, мука, сахар, кукурузный крахмал и ваниль. (B)

    Шаг четвертый

    Поместите сливочный сыр и творог в Миксерную чашу. (C)

    Шаг пятый

    Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте полторы минуты. (D)

    Шаг шестой

    Добавьте 1/2 стакана сахара, ваниль, свежий лимонный сок и яйца. (Э)

    Шаг седьмой

    Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте полторы минуты. (F)

    Шаг восьмой

    Добавьте муку, кукурузный крахмал и 1 стакан сахара. (G)

    Шаг девятый

    Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение полутора минут. (H)

    Шаг десятый

    Добавить сметану и растопленное масло. (I)

    Шаг одиннадцатый

    Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение полутора минут. Переложите в 10-дюймовую разъемную форму. (Дж)

    Хорошо выглядишь!

    Шаг двенадцатый

    Выпекать 1 час 10 минут. Проверьте через час, так как духовки у всех разные. Вы поймете, что чизкейк готов, когда он поднимется и станет золотисто-коричневым по краям. Возможно, он все еще будет немного трястись, но не волнуйтесь, он затвердеет.

    Этот чизкейк всегда трескается, когда остынет. Всегда. Но трещины меня никогда не беспокоили и, надеюсь, не беспокоят и вас. И только подумайте: из трещинок получаются замечательные уголки для начинки, например, для клубничного соуса!

    Шаг тринадцатый

    После выпечки чизкейк нужно оставить в духовке. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте на час.

    Это новая для меня печь, так как я недавно переехала, поэтому мне пришлось печь чизкейк немного дольше. Он поднялся и прилип к верхней части кастрюли. Это нормально. Когда он сидит в духовке, он сплющивается (и трескается).

    Шаг четырнадцатый

    Через час поставьте форму с чизкейком на решетку и дайте ему остыть в течение получаса. (К)

    Как видите, чизкейк утонул, оставив некоторые края прилипшими к форме. Не волнуйся, я съел эти края.

    Пятнадцатый шаг

    Разблокируйте боковую сторону чаши пружинной формы и аккуратно снимите ее. Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры. (L)

    Я отрезаю кусок и кладу его на блюдо. Я также получаю свой клубничный соус.

    Полейте сверху соусом или ешьте просто так.

    Я беру вилку и откусываю.

    Надеюсь, вам понравился рецепт сливочного чизкейка так же, как нам с Кристофером нравится его есть.

    Посмотрите еще один замечательный десерт. Это идеально в осенние и зимние месяцы: яблочный пирог Новой Англии!

    И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными!

    Если вы пробовали этот рецепт Сливочный чизкейк  , мне будет приятно узнать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!

    • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
    • 16 унций творога мелкого творога
    • 16 унций сливочного сыра
    • 1/2 стакана сахара
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 столовая ложка лимонного сока свежевыжатого 6 103 мука 2 0 9 0 1/2 стакана /4 чашка кукурузного крахмала
    • 1 чашка сахара
    • 16 унций сметаны
    Добавка (дополнительно)
    • клубничный соус
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    • Растопить сливочное масло на медленном огне в маленькой кастрюле, отставить в сторону.

      1/2 стакана сливочного масла

    • Поместите творог и сливочный сыр в миксер и перемешивайте в течение 1,5 минут.

      16 унций творога, 16 унций сливочного сыра

    • Добавьте 1/2 стакана сахара, яйца, ваниль и лимонный сок и перемешивайте в течение 1,5 минут.

      1/2 стакана сахара, 4 яйца, 1 чайная ложка ванили, 1 столовая ложка лимонного сока

    • Добавьте муку, кукурузный крахмал и 1 стакан сахара и перемешивайте в течение 1,5 минут.

      1/4 стакана муки, 1/4 стакана кукурузного крахмала, 1 стакан сахара

    • Добавить сметану и растопленное масло и перемешать 1,5 минуты.

      16 унций сметаны, 1/2 стакана сливочного масла

    • Вылить в разъемную форму. И выпекать 1 час 10 минут.

    • Так как все духовки разные, проверьте через 1 час. Вы поймете, что готово, когда края слегка подрумянятся, и ничего страшного, если середина будет слегка трястись.

    • Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке на час.

    • Вынуть и поставить на решетку на 1/2 часа.

    • Откройте разъемную форму и дайте остыть до комнатной температуры.

    • Ложка для начинки

    • Smile

    • Enjoy

    Миксер

    Просмотреть все

    Разъёмная форма 00 дюймов 10 инструментов и идеи подарков на моей странице в магазине Amazon!Загляните на Amazon Элейн Магазин!

    Полезные советы

    • Не хотите съесть весь чизкейк? Вам повезло, потому что он хорошо замерзает.
    • Чтобы заморозить чизкейк, возьмите полиэтиленовую пленку и оберните каждый кусок по отдельности, а затем положите их в галлоновый пакет для заморозки.
    • Когда вы будете готовы съесть его снова, просто возьмите один или два ломтика, разморозьте на столе за несколько часов до подачи на стол, и все готово.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>