Сырники сладкие рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники сладкие рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Юлия29 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
22
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Манная крупа
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Сода
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Манку замочите в равном количестве воды на 30 минут.
2Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте творог, манку и щепотку соды, перемешайте.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Выкладывайте тесто ложкой на раскаленную сковороду.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
4Подавайте с вареньем или сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Таня Кисель28 августа 2014
0
Я конешно новичок, НО готовила своими кривыми руками по этому рецепту — большая часть пригорела, но не зажарилась никак) Возможно потому, что влаги от яиц было очень много в тесте, и по идее ее должна была поглотить манка, но в рецепте, почему-то ее неужно замачивать и она уже не может тогда принять влагу из остального теста. Зачем она тогда? Из остатков теста просто сделала запеканку) И она не сладкая уж точно.
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Сладкие сырники на новый лад: мамин рецепт с картошкой
Пришла я однажды к маме в гости, и так мне захотелось ее творожников. Долго уговаривать не пришлось. И вот сижу я, наблюдаю за процессом и понимаю, что что-то не так. Когда я увидела, что мама добавляет в сладкие сырники вареную картошку, поспешила ее остановить. Как оказалось, это новый рецепт.
Признаюсь честно, я была настроена скептически. Ладно бы они были солеными. Но мои опасения сразу же развеялись, как только я откусила первый кусочек. Сырники оказались нежными и приятными на вкус. Одобрено!
Как приготовить сладкие сырники с картошкой
В составе минимум ингредиентов. Я пробовала заменить пшеничную муку рисовой. Получается так же аппетитно, и подойдет всем приверженцам безглютеновой пищи. Количество сахара можете регулировать сами или полностью заменить его солью, добавив в тесто немного зелени.
4.6/5 (5 отзывов)
Ингредиенты
- Картофель
- 200 г
- Творог
- 250 г
- Сахар
- 1 ст. л.
- Пшеничная мука
- 50 г
- Сливочное масло
- 20 г
Приготовление
- 1Очистите картофель, разрежьте пополам, сложите в кастрюлю и залейте кипятком. Отварите до полной готовности. Слейте воду и разомните в пюре, дайте остыть.
- 2Добавьте к картофелю сахар и творог. Еще раз хорошо разомните толкушкой, чтобы получилась однородная масса.
- 3Всыпьте муку и замесите тесто. Из полученной массы сделайте небольшие шарики.
- 4Растопите сливочное масло на сковороде и выложите сырные шарики. Слегка придавите их толкушкой, чтобы придать более плоскую форму.
- 5Жарьте сырники по 3–4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Выложите на тарелку и подавайте со сметаной.
Я взяла несколько новых сырников домой, чтобы проверить реакцию домочадцев.
Все оценили рецепт и дали добро на приготовление. Так что теперь делаю с запасом и часть замораживаю. Поэтому быстрый и сытный ужин за считаные минуты у нас есть всегда.Автор рецепта
Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.
Рецепт чизкейка — Сладости Шугары
Перейти к рецептуПриготовьте идеальный чизкейк по этому рецепту ванильного чизкейка ! В этом пошаговом руководстве собраны все наши советы и рекомендации по приготовлению самого лучшего чизкейка. Просто, кремово и вкусно!
Нам нравится этот простой чизкейк. В настроении для других ароматов? Попробуйте наш шоколадный чизкейк и наш лимонный чизкейк!
Почему этот чизкейк самый лучший
У каждого должен быть рецепт чизкейка в наборе инструментов для выпечки. Это один из наших любимых рецептов десерта!
Независимо от того, учитесь ли вы делать чизкейки или уже испекли их тысячи, вы по уши влюбитесь в этот декадентский сливочный десерт.
- Приготовление ванильного чизкейка — идеальный способ отточить свои навыки выпечки чизкейков.
- Простота этого чизкейка позволяет проявиться аромату ванили.
- Вы можете наслаждаться им в чистом виде или добавить свои любимые начинки для чизкейков.
- Как только вы научитесь делать чизкейк, вам понравится пробовать все вкусовые варианты!
- Четкие инструкции и профессиональные советы в этом рецепте позволяют даже начинающим пекарям каждый раз легко испечь великолепный чизкейк.
Если вам нравится сегодняшний классический рецепт, обязательно попробуйте наш рецепт клубничного чизкейка!
Примечания к ингредиентам
- Корочка крекера Грэма – Этот рецепт начинается с домашней корочки крекера Грэма. Прочтите наше руководство по приготовлению корочки для чизкейка, чтобы узнать больше о том, как приготовить лучшую корочку для чизкейка.
- Сливочный сыр – Чтобы получить желаемый насыщенный вкус, важно использовать обычный жирный сливочный сыр! Начните с мягкого сливочного сыра комнатной температуры для достижения наилучших результатов.
- Сметана – делает чизкейк влажным и смягчает текстуру сыра.
- Яйца – Мы используем четыре больших яйца, чтобы загустить наш ванильный чизкейк.
- Ваниль – Поскольку здесь преобладает ванильный вкус, мы используем как ванильный экстракт, так и ванильную пасту. Стручок ванили необязателен, но делает вкус еще лучше!
- Топпинги – Водоворот прохладного взбитых сливок или взбитых сливок на ванильном чизкейке просто рай! Мы добавили немного свежей нарезанной клубники.
Простые инструкции
- Подготовьте противень.
Наполните жаровню водой на пару дюймов. Поместите его на дно духовки и разогрейте до 325 ° F.
Этот шаг повышает уровень влажности в духовке. Влажный жар необходим для чизкейка с кремовой текстурой.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Не нужно заворачивать форму для чизкейка в фольгу. Мы будем использовать пар из партии воды, фактически не помещая чизкейк в ванну. Чизкейк будет стоять на полке НАД водяной баней.
2. Приготовьте корж для пирога из крекеров. Некоторые люди любят подкладывать под корж пирога кружочки из пергаментной бумаги. Я просто подаю свой чизкейк на нижней тарелке, которая идет в комплекте с разъемной формой. Если вы планируете полностью снять чизкейк со формы, используйте пергаментную бумагу!
3. Приготовьте начинку для чизкейка. Используйте ингредиентов комнатной температуры для достижения наилучших результатов!
4. Выпечка.
Когда чизкейк будет готов, ВЫКЛЮЧИТЕ духовку и слегка приоткройте дверцу. Чизкейк должен постоять около 15 минут, так как температура в духовке постепенно снижается.
Дать чизкейку медленно остыть — это еще один способ уменьшить вероятность того, что чизкейк треснет.
5. Круто.
Достаньте чизкейк из духовки. Немедленно проведите острым ножом по краям, чтобы отделить края корочки от формы.
Теперь оставьте чизкейк остывать при комнатной температуре примерно на 30 минут. Переместите его в холодильник (все еще в кастрюле) и охладите не менее 6 часов или, предпочтительно, на ночь.
6. Подавать. Снимите стенки разъемной формы и вытащите чизкейк. Перед нарезкой и подачей украсьте прохладным венчиком и клубникой!
Советы и рекомендации по приготовлению чизкейка
- Не взбивайте после добавления яиц. Вам нужна кремовая текстура, а не пушистая.
- Чизкейк не нужно оставлять на водяной бане. Поддон для гриля, наполненный водой, поместится на самое дно вашей духовки. Чизкейк поместится на центральной стойке над ванной. Это дает духовке нужное количество влаги, необходимое для выпекания гладкого чизкейка.
- Будьте осторожны, чтобы не пережарить. Готовый чизкейк все еще будет немного трястись в центре. Помните, что он будет продолжать устанавливаться по мере остывания. Чрезмерная выпечка может высушить чизкейк и вызвать трещины.
- Иногда, несмотря на все ваши усилия, чизкейк все равно трескается. Бывает! Не подчеркивайте: для этого и нужны начинки! Намажьте эту трещину прохладным кнутом или взбитыми сливками и забудьте о ней. Никого не будет волновать, когда они заняты наслаждением невероятным чизкейком.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Почему чизкейк трескается?
Чизкейки — это нежные десерты, на поверхности которых до или после выпечки могут образовываться «трещины». Есть несколько распространенных причин, почему это происходит.
Влажность и температура духовки являются наиболее распространенными причинами растрескивания чизкейка. Использование водяной бани помогает добавить влаги в духовку, чтобы чизкейк не высыхал и не растрескивался.
Будьте осторожны, не открывайте дверцу духовки во время выпекания чизкейка! Резкие перепады температуры могут испортить этот нежный десерт. Вот почему мы даем чизкейку постепенно остыть в выключенной духовке, а не вынимаем его сразу.
Что можно использовать вместо ванильной пасты?
Если у вас нет пасты из стручков ванили, вы можете заменить ее семенами одного стручка ванили. Или просто оставь это!
Какие еще вкусные начинки для этого чизкейка?
Простота ванильного чизкейка делает его идеальной основой для всевозможных начинок!
Ягоды, начинка для пирога и карамельный соус восхитительны на ванильном чизкейке. Любите лимон? Намажьте немного лимонного курда поверх чизкейка. Любая шоколадная глазурь тоже будет восхитительна, со взбитыми сливками или без них.
Как хранить чизкейк?
Храните этот чизкейк накрытым в холодильнике. Лучше всего наслаждаться им в течение одной недели.
More Cheesecake Recipes
- Eggnog Cheesecake Bars
- No Bake Pumpkin cheesecake
- No Bake Oreo Cheesecake
- Instant Pot Chocolate Cheesecake
- Blueberry Cheesecake Recipe
PinPrint
Приготовьте идеальный чизкейк по этому рецепту ванильного чизкейка ! В этом пошаговом руководстве собраны все наши советы и рекомендации по приготовлению самого лучшего чизкейка. Просто, кремово и вкусно!
Ингредиенты
ДЛЯ КОРОЧКИ:
- 2 стакана крошек крекера Грэма (около 18 полноразмерных крекеров)
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
- ¼ стакана сахарного песка
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
- 4 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан сметаны
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка ванильной пасты (по желанию)
- 4 больших яйца, комнатной температуры
ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:
- 8 унций Cool Whip, размороженных (или домашних взбитых сливок)
- 1 фунт нарезанной клубники
Инструкции
- Подготовьте разъемную форму диаметром 9 дюймов, застелив дно листом пергаментной бумаги. Отложите. Наполните жаровню водой примерно на 1-2 дюйма и поместите ее на ДНО духовки, на самую нижнюю решетку. Разогрейте духовку (с поддоном с водой) до 325°F.
- Чтобы приготовить корж, измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне до получения однородной массы. Влейте растопленное сливочное масло и сахар, взбейте несколько раз, пока смесь не смешается. Прижмите корку ко дну и слегка приподнимите по бокам 9дюймовая разъемная форма. Отложите.
- Для начинки взбить сливочный сыр и сахар около 2 минут. Добавьте сметану и ваниль и взбивайте еще 2-3 минуты, при необходимости соскабливая со стенок чаши.
- Медленно добавляйте яйца по одному, пока смесь не станет однородной. Не переусердствуйте. Вылейте на подготовленный корж и поставьте форму для чизкейка в середину духовки.
- Выпекать 70 минут в духовке при температуре 325 градусов. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте на 15 минут. Выньте из духовки и аккуратно проведите острым ножом по краям, чтобы отделить чизкейк от формы. Дайте остыть на столе (в форме) в течение примерно 30 минут, затем поместите (в форме) в холодильник примерно на 6-8 часов (или на ночь).
- Осторожно снимите разъемную форму. Украсьте Cool Whip и нарезанной клубникой, нарежьте и наслаждайтесь!
Примечания
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Hiware 9-дюймовая антипригарная форма для чизкейка Разъемная форма со съемным дном / герметичная форма для выпечки с салфеткой для чистки
Информация о питании:
Выход:
12Размер порции:
1 ломтикКоличество на порцию: Калорийность: 383 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 103 мг Натрия: 161 мг Углеводов: 40 г Волокна: 1 г Сахаров: 31 г Белков: 6 г
*Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Если в вашей жизни есть место только для одного рецепта чизкейка, сделайте его следующим: идеальный ванильный чизкейк ! Украсьте его своими любимыми начинками или наслаждайтесь сами по себе.
Самый сливочный, самый удивительный чизкейк Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Этот классический чизкейк Нью-Йорк — идеальный чизкейк. Он плотный, насыщенный и сливочный и не требует водяной бани, как большинство рецептов чизкейков, поэтому его невероятно легко приготовить. Это действительно один из лучших чизкейков, которые у меня когда-либо были! Вот как сделать это идеально.
Если вы искали самый насыщенный, самый сливочный чизкейк, вы пришли в нужное место. Это лучший рецепт нью-йоркского чизкейка в мире (я знаю, что это громкое заявление, но он действительно хорош!) Текстура невероятно гладкая и кремовая, а вкус богатый и декадентский. И лучшая часть? Водяная баня не требуется!
Этот торт очень похож на мой классический рецепт чизкейка, но в нем используется дополнительный яичный желток и кукурузный крахмал. Займемся выпечкой!
Что такое чизкейк Нью-Йорк?
Чизкейк «Нью-Йорк» известен своей кремовой атласной текстурой. Он насыщенный, плотный и высокий, с плоской вершиной – именно такой, каким я люблю свой чизкейк. Он сделан из сливочного сыра, яиц, яичных желтков и густых сливок или сметаны, чтобы добавить насыщенности и однородной консистенции. Иногда его приправляют лимоном, чтобы добавить свежести.
Чизкейк не выпекается на водяной бане, а выпекается при высокой температуре в течение нескольких минут, а затем при низкой температуре, чтобы он оставался кремовым внутри.
Некоторые говорят, что этот чизкейк нельзя съесть больше, чем маленький кусочек, потому что он довольно тяжелый, но не я. Я возьму 2 больших, пожалуйста!
Как приготовить домашний чизкейк «Нью-Йорк»
Чтобы приготовить корж:
- Измельчите печенье в кухонном комбайне. В классическом чизкейке «Нью-Йорк» используются крекеры Грэма, но вы также можете использовать ванильные вафли или пищеварительное печенье.
- Смешать с сахаром и растопленным сливочным маслом.
- Выпечка. № Выдавите смесь на дно 9-дюймовой разъемной формы, плотно набив ее. Затем выпекайте 8-9 минут до золотистого цвета.
Для приготовления начинки
Начинка состоит из сливочного сыра, сахара, яиц и яичного желтка, кукурузного крахмала, цедры лимона (рекомендую не пропускать) и густых сливок. Если вы любите чизкейки со сметаной, вы можете использовать сметану вместо густых сливок, хотя лично я предпочитаю густые сливки, но они добавляют насыщенности.
Обязательно используйте ингредиенты комнатной температуры – это значительно облегчает эмульгирование ингредиентов и помогает получить текстуру без комков!
Можно использовать любой сливочный сыр с содержанием жира около 30% (или чуть меньше). Сливочный сыр с низким содержанием жира более жидкий и менее насыщенный, поэтому я рекомендую не использовать его (придерживайтесь хороших ингредиентов для этого рецепта).
- Взбить сливочный сыр. В электрической смеси с насадкой-лопаткой или с помощью ручной смеси взбейте сливочный сыр на средней скорости до кремообразного состояния, около 1-2 минут, соскребая со стенок резиновым шпателем.
- Смешать сахар. Добавьте сахар и полностью перемешайте. Затем добавьте кукурузный крахмал.
- Добавляйте яйца по одному. Соскребите со стенок миски после добавления каждого яйца, чтобы полностью смешать все ингредиенты.
- Добавьте сливки, экстракт ванили и цедру лимона. Смешивайте на средней скорости, пока все не смешается.
Выпечка чизкейка «Нью-Йорк»
Торт выпекается при 425°F/220°C в течение 10 минут, затем 60 минут при 225°F/110°C. Вы поймете, что готово, когда края будут твердыми, а центр слегка шатким. Не открывайте дверцу духовки во время выпекания, иначе чизкейк может треснуть.
Когда пирог будет готов, выключите духовку и приоткройте дверцу духовки, оставьте пирог остывать внутри духовки. Это также предотвратит растрескивание торта. После остывания переложите кекс на решетку и дайте полностью остыть. Поставить в холодильник минимум на 12 часов до застывания.
Советы по приготовлению идеального чизкейка «Нью-Йорк»
- Не пропустите предварительную выпечку корочки. Некоторые рецепты чизкейков не требуют предварительного выпекания корочки печенья, но я настоятельно рекомендую ее для этого рецепта, чтобы она не размокла.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Достаньте ингредиенты из холодильника за 30–60 минут до начала выпечки. Ингредиентам будет легче эмульгироваться, когда они не остынут, что обеспечит супер сливочный чизкейк.
- Не смешивайте ингредиенты слишком сильно. Мы хотим смешать все ингредиенты вместе, не добавляя слишком много воздуха, чтобы чизкейк получился плотным и кремовым.
- Украшение чизкейка: Вы, конечно, можете есть этот чизкейк Нью-Йорк сам по себе, но я также люблю сбрызгивать его шоколадным ганашем, карамельным соусом или ягодным соусом!
Еще мои любимые рецепты чизкейков
- Мини-чизкейки Oreo: каждый мини-чизкейк состоит из целого Oreo в качестве корочки!
- Чизкейк «Бискоф»: сливочная паста «Бискоф» и хрустящее печенье «Бискоф» делают этот чизкейк очень вкусным.
- Шоколадный чизкейк: только для настоящих любителей шоколада.
- Чизкейк с морковным пирогом: Влажный морковный пирог и насыщенный сливочный чизкейк в одном!
- Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом: Шоколадная корочка из печенья со сливочной начинкой из чизкейка с арахисовым маслом.
4.9 из 119 голосов
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 50 минут
ВЫХОД: 12 порций
Плотный, насыщенный и сливочный чизкейк Нью-Йорк, для выпекания которого не требуется водяная баня!
Печать
Корж
- 1 и 1/2 чашки (150 г) крекера Грэма, печенья для пищеварения или ванильных вафельных крошек (перемолоть в кухонном комбайне до мелкого помола)
- 2 столовые ложки 1 6 4 900 1/2 столовой ложки (65 г) несоленого сливочного масла, растопленного
Начинка
- 4 чашки (900 г) жирного сливочного сыра комнатной температуры
- 1 и 1/8 чашки (225 г) сахарного песка
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 4 больших яйца плюс 1 яичный желток температура
- 1/2 стакана (120 мл) густых сливок
- 1 и 1/2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
- Натертая лимонная цедра с 1 небольшого лимона (1 чайная ложка)
Разогрейте духовку до 350°F/180 °С. Оберните снаружи 9Дюймовая разъемная форма (дно и бока) с большим куском фольги.
В средней миске смешайте крошки, сахар и растопленное масло и перемешайте до однородности и увлажнения. Выложите смесь на дно подготовленной формы, чтобы получился ровный слой крошек. Выпекать 8-9 минут до золотистого цвета. Дать полностью остыть на решетке. Тем временем приготовить начинку.
Увеличьте температуру печи до 425°F/220°C.
В электрическом миксере с насадкой-лопаткой или с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр на средне-низкой скорости до получения однородной массы без комочков, 1-2 минуты. Добавьте сахар и взбивайте до однородности. При необходимости соскребите со стенок и дна миски резиновым шпателем. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородности. Добавьте яйца и взбивайте до полного смешивания. Добавьте сливки, экстракт ванили и цедру лимона и взбивайте, пока они не смешаются и не станут однородными. Вылейте тесто на остывший корж и равномерно распределите.
Выпекайте пирог в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 225°F/110°C и продолжайте выпекать в течение 60 минут, пока стороны не схватятся, но центр все еще будет слегка шатким (в некоторых комментариях предполагалось, что этого времени для выпечки недостаточно). , Я пекла это много раз, и это работает. Если вы не уверены, что температура вашей духовки точна, или если ваше время выпечки обычно больше, чем указано в рецепте, вы можете добавить дополнительные 10-20 минут, и не открывайте дверцу духовки слишком часто). Мой чизкейк всегда приобретает румяную корочку по краям, но если у вас нет, ничего страшного, просто доверьтесь рецепту 🙂 Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки или наполовину, чтобы впустить холодный воздух, и оставьте пирог в духовке на 60 минут. Это поможет предотвратить растрескивание торта, и торт останется кремовым. Переложите торт на решетку и дайте ему остыть до комнатной температуры. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 12 часов.