Рецепт сырники с творога: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Пышные творожные сырники — рецепт от ВкусВилл

Секрет этих сырников в том, что мы вообще не добавляем муку в тесто, а только обваливаем их снаружи. Благодаря этому они получаются очень нежными и пышными.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/8

    Отделите желток от белка. Белок нам не понадобится (можно использовать его для омлета или безе).

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/8

    Взбейте желток с сахаром и солью.

    На весь экран

  • Шаг 3/8

    Добавьте творог и хорошо перемешайте.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/8

    Муку насыпьте в тарелку. Сформируйте из творожной смеси шарики (удобно делать это с помощью двух ложек) и переложите в муку.

    На весь экран

  • Шаг 5/8

    Аккуратно обваляйте сырники со всех сторон.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 6/8

    Обжарьте на растительном или топлёном масле на горячей сковороде с одной стороны.

    На весь экран

  • Шаг 7/8

    Затем аккуратно переверните, убавьте огонь и накройте крышкой.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 8/8

    Доведите до готовности на небольшом огне (около 15 минут).

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Творог 9%, 180 г

180 г

108 руб 108. 00 108.00

2

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

112 руб 112.00 112.00

3

Быстрый просмотр

Мука пшеничная в/с

1 кг

72 руб 72. 00 72.00

4

Быстрый просмотр

Сахар кокосовый

250 г

360 руб 360.00 360.00

Читать

20 февраля 2022 10:00

Всё о твороге за 2 минуты: виды, польза и интересные факты

201983

Читать

5 февраля 2022 10:00

От горячего до десерта: 10 рецептов из творога, которые не займут много времени

Смотреть

6 сентября 2020 00:08

Готовим запеканку с персиками

Готовить

19 ноября 2014 16:05

Очень нежный домашний творог

2 часа


Пошаговый рецепт сырников из творога с фото за 25.

0 мин, автор Анна Синицына

Оценить

4.7

(6)

64.7

Купить продукты

Сырники из творога — старинное блюдо русской кухни. Оно просто в приготовлении, поэтому очень популярно. Есть несколько способов, как сделать сырники: на сковороде, в духовке. Рецепт классический, но при этом сырники всегда получаются вкусные. Сырники подают с фруктами, сухофруктами и даже овощами.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог500 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная5 ст. л. = 125 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Разрыхлитель теста0.5 ч. л. = 3 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г

Для подачи

Сметана по вкусу
Варенье по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Более полезными сырники сделает замена сахара на натуральный сахарозаменитель стевию.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты. Творог тщательно разомните, чтобы он был с минимальным количеством комочков.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску. К растертому творогу добавьте сахар, соль и яйцо. Хорошо все перемешайте. Потом постепенно добавляйте муку. В зависимости от творога может уйти больше или меньше муки, следите за консистенцией. Тесто должно быть мягким, но при этом не прилипать к рукам.

Шаг 2

Посыпьте стол мукой и скатайте из получившейся массы колбаску диаметром примерно 5-6 см. Разрежьте колбаску поперек на кружочки толщиной 1-2 см. Обваляйте их в муке.

Можно пропустить этот шаг и сразу формировать кружочки из теста, но так сырники могут получиться не одинаковыми и не идеально ровными.

Шаг 3

Возьмите сковороду и налейте в нее масло, поставьте на средний огонь. Подождите, пока масло разогреется и начинайте выкладывать сырники. Обжаривайте их с каждой стороны по 3-4 минуты. Следите за тем, чтобы сырники не подгорали и оставались немного золотистого цвета.

Сырники можно жарить и на сковороде без масла. В этом случае нужно тщательно следить за тем, насколько они прожарились и использовать сковороду с антипригарным покрытием.

произвести впечатление

Выложите готовые сырники пирамидкой. Сверху полейте вареньем и сметаной.

Рецепт творожного чизкейка | Молочные продукты США

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт творожного чизкейка

С обезжиренным греческим йогуртом и нежирным творогом вы можете побаловать себя или своих гостей, не чувствуя впоследствии вины, с нашим рецептом полезного творога.

Информация о питании

30 минут

Время подготовки

240 мин

время приготовления

12

Порции

Рецепт чизкейка с творогом

С обезжиренным греческим йогуртом и обезжиренным творогом вы можете побаловать себя или своих гостей, не чувствуя впоследствии вины, с нашим рецептом полезного творога.

С обезжиренным греческим йогуртом и нежирным творогом вы можете побаловать себя или своих гостей, не чувствуя впоследствии себя виноватыми, с нашим рецептом полезного творога.

Информация о питании

30 минут

Время подготовки

240мин

время приготовления

12

Порции

Ингредиенты:

1 чашка крекеры Грэм, измельченные

1 чашка миндальная мука

1/4 стакана коричневый сахар

1 чайная ложка приправа для тыквенного пирога

4 столовые ложки сливочное масло, растопленное

32 унции нежирный безлактозный творог

1/2 стакана 2% греческий йогурт без добавок

1 1/4 чашки сахар

4 яйцо

1 столовая ложка экстракт ванили

1/2 стакана Мука общего назначения

1 свежевыжатый лимон (по желанию)

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Для корочки смешайте крекеры Грэма, миндальную муку, коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога и растопленное масло в кухонном комбайне. Вдавите желаемую толщину в дно разъемной формы размером 8×3 дюйма; выпекать 10–15 минут до готовности. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.
  3. Уменьшите температуру печи до 325°F.
  4. Смешайте творог, греческий йогурт, сахар, яйца, ваниль и муку в кухонном комбайне; пюре до очень гладкой. При желании в смесь можно добавить лимонный сок.
  5. Выпекайте от 1 часа до 1 часа 15 минут или до тех пор, пока небольшой участок в центре чизкейка не будет шататься или покачиваться на противне.
  6. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, поставьте в холодильник минимум на три часа, затем выньте из формы и подавайте.
Ты сделал это?

13 человек сделали это

Информация о пищевой ценности

  • На порцию
  • Калорий 210 ​​
  • Холестерин 80 мг
  • Натрий 300 г
  • Всего углеводов 33 г
  • Белок 9 г

ДЕРЕВЕНСКИЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЧИЗКЕЙК

Этот деревенский прессованный творожный чизкейк представляет собой старомодный чизкейк. С гладкой текстурой и толстой маслянистой сладкой корочкой. Идеально подходит для воскресного кофе во второй половине дня или любого особого случая. Для всех любителей чизкейков это один из лучший традиционный старомодный чизкейк с творогом

Я влюбилась в этот деревенский старомодный чизкейк с первого раза, когда попробовала его. Он имеет идеальную текстуру, не слишком сладкий, а маслянистая корочка из теста тает во рту. Я люблю иметь кусочек с моим воскресным послеобеденным кофе.

Что такое сухой прессованный творог

Вы слышали о прессованном сухом твороге? Если нет, я объясню. Творог может быть двух разных текстур. Сухой прессованный творог и классический творог, имеющий более молочную жидкую консистенцию. Вы можете найти этот творог в кадках, в любом продуктовом магазине.

творог сухой прессованный или сухой творожный творог представляет собой мягкий, рассыпчатый незрелый сыр с белым и сухим творогом. Прессованный сухой творог изготавливают из свежего обезжиренного молока и сквашивают его путем добавления кислоты или сычужного фермента. В обычный творог добавляется молоко после образования творога. Этот творог остается без добавления молока. Влажность творога составляет не более 80%.

Где купить творог сухой прессованный

Сухой прессованный творог продается в полиэтиленовых пакетах или тубах. В Канаде можно найти два бренда, которые производят этот редкий вид творога. В магазине Costco; марки MC Dairy, продают его в полиэтиленовых пакетах 2×500 г прессованного сухого творога. Компания Western (Gay Lea) продает такой же прессованный сухой творог.

Для чего используется прессованный сухой творог?

Сухой прессованный творог в основном используется в выпечке, особенно в рецептах европейских сладостей. Но он также используется в рецептах с низким содержанием жира или низкокалорийной диете. Например, его используют в качестве заменителя богатой и жирной рикотты. И как он на вкус? Менее горький и терпкий, чем обычный творог. Сыр рикотта можно сравнить с творогом сухого прессования, но он менее сливочный и менее тяжелый.

ингредиенты для творога

  • All-Pacle Mulck
  • Unsalted Butter
  • Fine Sugar
  • Яйца
  • Baking Pusgr порошка или кукурузного крахмала

Как приготовить творожный чизкейк «Деревенский прессованный сухой»

Сахарное тесто. Рецепт деревенского прессованного творожного чизкейка состоит из двух этапов. Сначала приготовим маслянисто-сахарную корочку. Основа этого чизкейка по вкусу похожа на тесто для сахарного печенья с слоеным французским печеньем. И я усилил вкус двумя небольшими дополнениями. Один приправлен темным ромом, а второй — свежей цедрой лимона.

Сливочная начинка из сухого прессованного творога. Второй этап — сливочно-творожная начинка, приготовленная из смешанного прессованного сухого творога, ванильного пудинга, яичных желтков и сахара. Текстура будет кремовой (но не такой сливочной, как у классического чизкейка), а со взбитыми белками начинка получится легкой и воздушной.

Как приготовить корж из сахарного теста

  • Собрать ингредиенты
  • Смешать яичные желтки с маслом
  • Добавить сахар с молоком и ромом
  • Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, солью и цедрой лимона
  • Завернуть и поставить в холодильник
  • Раскатать тесто
  • Поместить его в форму для выпечки
  • Обрезать лишнее тесто

Собрать ингредиенты и подготовить форму для выпечки

8 До 9 вы начинаете с основы этого чизкейка, подготовьте 9-дюймовую пружинную форму . Я использовал эту сковороду с антипригарным покрытием от Amazon. Есть два способа приготовления формы для выпечки. Либо вы смазываете маслом дно и бока, а затем посыпаете мелким сахаром всю сковороду. Снизу и по бокам тоже.

Или вы выполняете тот же шаг, смазывая форму маслом только по бокам и кладя пергаментную бумагу на дно. Хитрость, если вы будете использовать пергаментную бумагу, смажьте небольшой кусочек масла в середине сковороды, чтобы пергаментная бумага прилипла к ней и осталась на дне. Все еще используйте мелкий сахар по бокам кастрюли. Он поможет сахарному тесту не прилипнуть к бортикам и в то же время оставит легкий хруст сладкого сахара на слоеном тесте после выпечки.

Важное примечание перед началом работы . Весь рецепт требует в общей сложности 5 яиц. Для коржа из сахарного теста используйте только 2 (два) яичных желтка, а оставшиеся 2 (два) яичных белка оставьте для последующего использования в творожной начинке.

Приготовление коржа из сахарного теста

Это очень хрустящее сахарное тесто с тающей текстурой. На вкус это немного похоже на сахарное печенье и песочное тесто вместе. Весь процесс не должен занимать более 6-8 минут, иначе тесто будет жестким.

Смешайте сухие ингредиенты и отложите в сторону.

В большой кухонной миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, перемешайте и отложите в сторону.

Смешать яичные желтки со сливочным маслом

В другой большой чаше стационарного миксера (с насадкой-лопаткой) размягчить несоленое масло, взбивая его на средней скорости (примерно 2 минуты). Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яичные желтки по одному. Перемешивайте, пока яичные желтки не смешаются (это должно занять еще около 2 минут). Не перемешайте, тесто будет жестким.

Добавить сахар, молоко и ром

Возьмите сахар и размешайте его в теплом молоке с ромом в чашке. Держите скорость на низкой и вылейте это на размягченное масло тонкой струйкой, постоянно перемешивая на низкой скорости.

Вмешайте сухие ингредиенты

Постепенно вмешайте муку в масляную смесь. Смешивайте на низкой скорости, пока не получится шар из теста. Это должно занять максимум 2 минуты.

Замешивание теста и время охлаждения

Выньте шарик из теста и осторожно вымесите рукой на поверхности, присыпанной мукой, пока тесто не станет мягким. Замесите тесто всего несколько раз, чтобы оно легко собиралось в ком. Тесто должно быть мягким. Возьмите шар из теста, заверните его в пищевую пленку и оставьте охлаждаться в холодильнике на 1-2 часа.

Рекомендуемое время охлаждения не может быть уменьшено. Это связано с тем, что время отдыха в холодильнике дает глютену в муке возможность расслабиться. Охлаждение предотвращает слишком большую усадку теста при отправке в горячую духовку.

Раскатайте тесто и поместите в форму для выпечки

Скалкой равномерно раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в большой круг диаметром 15 дюймов. Подсуньте металлическую лопатку, чтобы тесто не прилипало. Накиньте тесто на скалку и сверните наполовину, чтобы вы могли его поднять. Раскатать тесто на противне формы.

Аккуратно вдавить тесто в дно и стенки разъемной формы. Срежьте лишнее тесто кухонными ножницами. Кончиками пальцев прижмите тесто к стенкам формы и вверх. Охладите в течение 30 минут. Сделать творожную начинку.

Можно ли приготовить сахарное тесто заранее?

Да, вы можете приготовить выпечку за 2 (два) дня. Тесто можно хранить в холодильнике 2 дня. Его также можно заморозить, плотно обернув полиэтиленовой пищевой пленкой. Медленно размораживайте в холодильнике перед использованием. Не месите снова, иначе тесто потеряет плавящуюся текстуру.

Как приготовить сливочную творожную начинку

Сухой прессованный творог немного рассыпается, в отличие от сливочного сыра современной формы. Но вы можете очень легко получить гладкую текстуру и с творогом.

Если вы предпочитаете более гладкую текстуру , вы можете смешать творог в блендере, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Выполните остальные шаги, чтобы сделать начинку.

  • Смешать творог с сахаром
  • Смешать яичные желтки
  • Добавить сливочное масло
  • Добавить ванильный пудинг
  • До жестких пиков
Разогрейте духовку

Разогрейте первую духовку до 320 F / 160 C на средней полке перед приготовлением начинки из творога.

Приготовить начинку

В большой чаше стационарного миксера на средней скорости взбейте прессованный творог до однородной массы. Более гладкая консистенция творога должна быть достигнута примерно через 1 минуту. Добавьте сахар и перемешайте до объединения. Затем добавьте 3 яичных желтка, один за другим, и хорошо перемешайте.

Время от времени соскребайте края шпателем, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте порошок ванильного пудинга или порошок кукурузного крахмала (если вы используете кукурузный крахмал, вы можете добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 чайные ложки ванильного сахара для аромата). Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Снова соскребите шпателем бока.

Взбейте яичные белки

В другой большой миске взбейте 5 яичных белков до устойчивых пиков. Лопаткой аккуратно введите яичные белки в творожную смесь. Вылейте сливочную начинку в подготовленную весеннюю форму с сахарным тестом и проведите лопаткой сверху, чтобы выровнять начинку.

Выпечка чизкейка

Выпекайте чизкейк в духовке при температуре 325 F/160 C в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка из творога также не начнет слегка подрумяниваться сверху. Дайте чизкейку остыть в течение 1 часа на столе или на решетке, оставьте чизкейк внутри разъемной формы. Затем накройте чизкейк пищевой пленкой и охладите еще 2-3 часа в холодильнике. После охлаждения чизкейк можно нарезать. Нарежьте 2-дюймовые большие ломтики и подавайте их как есть или с фруктовым кули или соленым карамельным соусом.

Нет готовки ванильного пудинга? Читайте ниже.

Какой ванильный пудинг использовать

Для этого чизкейка я использовала марку Dr. Oetker (см. фото прямо перед карточкой с рецептами). Я нашел свой в европейском продуктовом магазине, и это кулинарная версия пудинга. (Но мы не будем готовить пудинг). В упаковке 43 г порошка для пудинга, и я использовала две упаковки. Если вы не можете найти в своем магазине кулинарную версию ванильного пудинга (Dr. Oetker), вы можете заменить ванильный пудинг кукурузным крахмалом.

Для придания ванильного вкуса добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар. В основном кулинарные пудинги представляют собой кукурузный крахмал с натуральными или искусственными ароматизаторами. Так что не расстраивайтесь, если вдруг вы будете использовать кукурузный крахмал, и ваш чизкейк не будет такого же желтого цвета, как у меня. Это просто потому, что ванильный пудинг содержит немного желтого красителя.

Существует также порошок для приготовления пудинга Dr.Oetker, очень похожий на тот, что я покупаю в продуктовом магазине. Но он в более крупной упаковке, и он уже подслащенный. Вы можете использовать и этот, но тогда я бы предложил удалить 1/3 сахара из творожной начинки. В противном случае он может быть очень сладким. Я не тестировал этот рецепт с таким порошком для пудинга.

Вам могут понравиться другие рецепты прессованного творога, такие как КЛУБНИЧНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С ТВОРОГАМИ.

Подробнее рецепты

  • Ключевой лайм Cheesecake Tart
  • мини -банановые чизкейки
  • Nutella Swirl Cheesecake no Bake
  • Bandgiving Pumpkin Bundt Bundt Cake со сливочным сыром
  • Best Lemon Chesecake

88

  • Best Linkecake
  • 8. «Mays Linkecake 9000

    88». ПОЖАЛУЙСТА, СМ. СТРАНИЦУ РАСКРЫТИЯ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ».

    ЧИЗКЕЙК С ПРЕССОВАННЫМ ТВОРОГОМ

    Юлия

    Этот деревенский чизкейк из прессованного творога — старомодный чизкейк. С гладкой текстурой и толстой корочкой из масляно-сахарного теста. Идеально подходит для воскресного кофе во второй половине дня или любого другого случая.

    5 из 26 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 30 мин.

    Время приготовления 45 мин.0011

    Чешская кухня

    Порции 12 порций

    Калорийность 321 ккал

    Сахарное тесто
    • 2 1/4 стакана (320 г) универсальной муки плюс дополнительная мука для раскатывания теста
    • 104012 стакан 300 г) сливочного масла комнатной температуры
    • 3 ст.л. (44 г) мелкого сахара
    • 2 больших яичных желтка
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 3 ст.л. молока комнатной температуры
    • 2 ст.л.
    • 1/2 ч. л. соли
    Творожная начинка
    • 4 чашки (1 кг) прессованного творога
    • 1 чашка (200 г) мелкого сахара
    • 3 больших яичных желтка
    • 8 ст. порошка или кукурузного крахмала Рекомендуемый ванильный пудинг Dr. Oetker
    • 7 столовых ложек (100 г) мягкого сливочного масла (комнатной температуры)
    • 5 больших яичных белков
    Сахарная корочка для теста
    • Вырежьте круглую пергаментную бумагу диаметром 9 дюймов. пергаментная бумага внутри в 9

    • В большой кухонной миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, перемешайте и отставьте в сторону.

    • В другой большой чаше стационарного миксера (с насадкой-лопаткой) размягчите несоленое сливочное масло, взбивая его на средней скорости (примерно 2 минуты). Уменьшите скорость до низкой и по одному добавьте яичные желтки. Перемешивайте, пока добавить яичные желтки (это займет еще около 2 минут).0011

    • Возьмите сахар и размешайте его в чашке с теплым молоком с ромом. Держите скорость на низкой и вылейте это на размягченное масло тонкой струйкой, постоянно перемешивая на низкой скорости.

    • Постепенно вмешайте муку в масляную смесь. Смешивайте на низкой скорости, пока не получится шар из теста. Не перемешайте, это должно занять максимум 2 минуты. Достаньте шарик из теста и осторожно вымесите рукой на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет мягким. Замесите тесто всего несколько раз, чтобы оно легко собиралось в ком. Тесто для пиццы должно быть мягким.

    • Возьмите шар из теста, заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1-2 часа. С помощью скалки равномерно раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в большой круг диаметром 15 дюймов. Подложите под него металлическую лопатку, чтобы тесто не прилипало. Накиньте тесто на скалку и сверните наполовину, чтобы вы могли его поднять. №

    • Раскатайте тесто по дну и краям формы. вверх по стенкам формы. Охладите в течение 30 минут.0011

    Начинка из творога
    • Разогрейте духовку до 320 F / 160 C, положение средней решетки.

    • В большой чаше стационарного миксера взбивайте на средней скорости прессованный творог до получения однородной массы, около 1 минуты. Добавьте сахарную смесь, пока не смешано. Не перебейте смесь (смесь может быть немного рассыпчатой, это нормально). Добавьте теперь яичные желтки, один за другим, и хорошо перемешайте. Соскоблите бока шпателем.

    • Добавьте порошок ванильного пудинга или порошок кукурузного крахмала (если вы используете кукурузный крахмал, вы можете добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 чайные ложки ванильного сахара для аромата). Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте.

    • В другой большой миске взбейте 5 яичных белков до устойчивых пиков. Лопаткой аккуратно введите яичные белки в творожную смесь. Вылейте сливочную начинку в форму и проведите лопаткой сверху, чтобы выровнять начинку. №

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 160 °C духовке в течение 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка из творога также не начнет проявлять признаки легкого подрумянивания сверху.

    • Дайте чизкейку остыть в течение 1 часа на столе внутри разъемной формы. Затем накройте пищевой пленкой и охладите еще 2-3 часа в холодильнике. Нарежьте 2-дюймовые большие ломтики и подавайте как есть или с фруктовым кули или соленым карамельным соусом.

    Хранение: Деревенский творожный чизкейк храните в холодильнике (в герметичном контейнере или хорошо завернув в пищевую пленку) и употребите в течение 5 дней. Вы также можете заморозить торт в герметичном контейнере и хранить его в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на 24 часа.

    Количество яиц: Не путайте с количеством яиц. Всего по рецепту нужно 5 крупных яиц. Два (2) яичных желтка используются для корочки из теста, а остальные три (3) яичных желтка и пять (5) яичных белков используются для творожной начинки.

    Ром и лимонная цедра: Эти два ингредиента улучшат вкус чизкейка. Но если вы не любите использовать в рецепте алкоголь, его можно заменить ромовым ароматизатором. С другой стороны, лимонная цедра — это один из ингредиентов, который вы не можете заменить. Придает незабываемый аромат и вкус сахарному тесту.

    Сахарное тесто:  Не перемешайте тесто, иначе оно может получиться жестким. Весь процесс приготовления теста не должен занимать более 6-8 минут.

    Ключевое слово творог, старомодный чизкейк, прессованный творожный пирог, деревенский чизкейк

    Закрепите его на потом

    Раскрытие информации: Имейте в виду, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и если вы перейдете их, чтобы сделать покупку, я буду зарабатывать комиссию.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>