Рецепт сырники без манки: Сырники без манки на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Сырники без манки на сковороде рецепт с фото пошагово

Сырники без манки на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сырники без манки на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Творог выбирайте мягкий, но не очень влажный. Чем меньше в твороге будет влаги, тем меньше понадобится муки. В количестве сахара ориентируйтесь на свой вкус.

  2. Шаг 2:

    В глубокую миску поместите подготовленный творог. Для получения однородной консистенции можно протереть творог через сито или пробить погружным блендером. Я просто размяла самые крупные комочки творога вилкой. Творог очень мягкий, поэтому размять его вилкой не составило никакого труда. К творогу разбейте яйцо и добавьте сахар. Так же все смешайте.

  3. Шаг 3:

    Яйцо с сахаром должно равномерно разойтись по всему творогу.

  4. Шаг 4:

    Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь по консистенции готового творожного теста. Количество муки будет зависеть от консистенции и влажности творога.

  5. Шаг 5:

    Творожная масса получается очень густая и хорошо держит форму. Для аромата добавьте щепотку ванилина.

  6. Шаг 6:

    Влажными руками лепите небольшие сырники и обваливайте их в муке со всех сторон.

  7. Шаг 7:

    Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите подготовленные сырники и обжаривайте их на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

  8. Шаг 8:

    Сырники получаются аппетитного золотистого цвета. Они прекрасно держат форму.

  9. Шаг 9:

    Готовые сырники снимайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить с них лишнее масло. Дополните сырники любым джемом, сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным. 

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт.

Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим быстро вкусно просто рецепты

Из творога на сковороде рецепты с фото

На ужин что приготовить быстро рецепты

Детские рецепты для детей в домашних условиях

На завтрак рецепты домашние

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку рецепты с фото пошагово

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак

Выпечка из теста на сковороде с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Яйца, Пшеничная мука, Растительное масло, Соль, Ванилин

Сырники из творога, без манки

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники

29 августа 2020

Cook. Eat.Repeat

  • Салат Нисуаз
    0 13 1 Легкий
  • Вкусные и простые Датские булочки
    2 6 0 Легкий
  • Паста с фетой и помидорами
    0 3 0 Легкий
  • Панкейки на молоке
    3 7 0 Легкий
  • Осетинский пирог с картошкой
    5 8
    0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Всем привет! Завтрак-основной прием пищи! Часто возникает необходимость приготовить завтрак быстро и вкусно или приготовить вкусный завтрак детям. Для нас выходом из этой ситуации стал рецепт сырников без манки! Готовятся они быстро, текстура получается нежной, а польза этого блюда из творога просто огромна! Для нас это идеальный завтрак, так что думаем и Вам он очень понравится, а еще мы добавляем туда один ингредиент который делает это блюдо еще вкуснее!

Ингредиенты

творог400 г
яйцо куриное1 шт
сахар2 ст.л.
мука (для припыления)
цедра апельсина (по вкусу)
шоколад темный (плитка)
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Берем творог и протираем через сито! Если взять творожную массу или мягкий творог, то данный шаг можно пропустить и сэкономить около 5-10 минут.

Добавляем одно куриное яйцо

Добавляем 2 столовые ложки сахара, если берете творожную массу, то данный шаг нужно исключить, ведь она и так сладкая!

Добавляем цедру апельсина

Перемешиваем полученную массу

Припыляем рабочую поверхность где будем формировать сырники

Приступаем к формированию сырников. Берем творог, в центр кладем половинку дольки плитки шоколада и формуем!

Сформированные сырники обваливаем в муке

Приступаем к обжариванию. Обжариваем с каждой стороны около 3 минут

Далее обжаренные сырники отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, где то минут на 5, доготавливаться!

Все сырники готовы! Выкладываем на тарелку украшаем апельсином и посыпаем кокосовой стружкой!

Вот такая красота получилась! Они очень нежные! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 14 5

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Все видео-рецепты

94 1541 502

Сырники

Олеся

59 281 126

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»

zelotypus

64 286 173

Совсем ленивые сырники

aginka

43 150 255

Сырники с кукурузной мукой

oldeg

82 377 45

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Олеся

60 225 164

Сырники в вафельнице

oldeg

34 140 124

Сырники из творога с яблоками

whal

17 98 64

Сырники из духовки

catwoman

25 106 57

Сырники «Полешки с черной смородиной»

Taksis

22 81 65

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой

DolceVita

18 67 46

Сырники с начинкой из яблок и изюма

Svetik+++

22 104 47

Сырники с картофелем

VikaSN

Показать еще рецепты

Бессонница из-за треснувшего чизкейка? | Молочная улица Кристофера Кимбалла

Сливочный десерт избавляет от забот и работы

Кристофер Кимбалл

Откуда

Получить рецепт

Несмотря на то, что он трескается, он запекается как крем: рецепт нашего чизкейка с рикоттой был тем рецептом, который я искала.

Иллюстрация: Росс Макдональд Фото: Конни Миллер из CB Creatives

Эта статья в настоящее время бесплатна. Станьте участником, чтобы получить полный цифровой доступ ко всему Milk Street. Узнать больше.

Подписаться

Темный, почерневший верх с неровными трещинами. По общему признанию, домашнее знакомство с скромным клином было предложено в небольшой итальянской забегаловке недалеко от Хьюстон-стрит в Нью-Йорке. Он был легким, но сливочным, со взрослым вкусом. Но прошло еще 20 лет, прежде чем я раскрыл его секреты.

Торты или пироги, в которых сыр используется в качестве основного ингредиента, не являются чем-то новым, они восходят к римлянам, а затем англичанам в 14 веке. Популярными сырами — до появления американского сливочного сыра в 1870-х годах — были творог в Северной Европе, невшатель во Франции и рикотта в Италии.

С годами моя любовь к чизкейку изменилась. Я отложил в сторону влажные, тяжелые бомбы моего детства, а также тыквенно-шоколадные вариации, которые липко сочились в ущелье. Есть невыпеченные сорта, но это другое дело. Какое-то время мне нравилась более сухая атласная текстура чизкейка «Нью-Йорк».

Но я все время возвращался к тому чизкейку с рикоттой, который был так давно. И за десятилетия работы на кухне я знал, что у него есть потенциал решить или, по крайней мере, решить некоторые из бесчисленных проблем с чизкейками, которые беспокоят домашних поваров.

Самая частая жалоба, граничащая с патологией, — это потрескавшаяся верхушка, которая в типичном рецепте сливочного сыра просто означает, что пирог выпекался слишком долго, в результате чего белки сжимались, выталкивая жидкость.

Тут тоже есть проблема. Сырники чаще всего пекут на водяной бане. Это требует двойной упаковки разъемная форма с фольгой. Раздражает и, слишком часто, неэффективно.

Наконец, текстура. С большинством рецептов это рискованная проблема. Полученные лепешки варьируются от влажных и гладких до сухих и зернистых. Удачи в предсказании, что это будет. К тому же всегда ощущается избыток влаги.

Решение этих проблем было найдено в том первом кусочке чизкейка с рикоттой: лучший вкус и текстура благодаря лучшему выбору сыра, а чизкейк достаточно прочен, чтобы не нуждаться в водяной бане.

Несмотря на то, что он трескается, он запекается как крем: наш чизкейк с рикоттой был именно тем рецептом, который я искал.

Мы начали с контейнера на 16 унций творога, трех яиц, ¾ стакана белого сахара, цедры и сока лимона, а также марсалы и соли. Желтки смешали с тестом; белки взбивались отдельно, а затем складывались. Это облегчало текстуру и давало нам быстрый успех. Но мы обнаружили, что торт отчаянно нуждался в кремообразности, поэтому добавили 8 унций маскарпоне.

У нас была постоянная проблема со стабилизацией торта, затвердеванием от испеченного теста. Это потому, что из сыра и яичных белков выделяется много «свободной» воды (по мере коагуляции белков они вытесняют воду). Универсальная мука является распространенным стабилизатором в рецептах чизкейков. Это работало достаточно хорошо, но ¼ стакана манной крупы было намного лучше.

Мы также добавили манную крупу на дно формы. Она работала так же, связывая и поглощая лишнюю воду во время выпекания. Причина? Мука с высоким содержанием белка, такая как манная крупа, содержащая около 13 процентов белка, поглощает больше воды, чем мука общего назначения, которая колеблется от 10 до 11 процентов.

Мы тестировали накрывание сковороды во время приготовления, чтобы содержимое пропарилось, и готовили пирог, чтобы получить классическую черную поверхность. К сожалению, текстура была плотной, и поджаривание оказалось суетливым.

Поэтому мы добавили дополнительное яйцо, что позволило нам просто выпекать пирог в духовке при температуре 350°F в течение 40 минут и при этом получить легкую текстуру. Мы не получили черненый верх, который, как мы думали, нам нужен, но оказалось, что текстура торта в целом была лучше без него. Тем не менее, было важно дать торту остыть на решетке в течение пары часов, а затем охладить еще два часа перед подачей на стол.

Наконец-то мы получили рецепт, который я искал: легкий чизкейк с большим количеством вкуса. Водяная баня не понадобилась. И в качестве бонуса не нужно было сначала запекать нижнюю корку; посыпка манной крупы позаботилась об этом.

А насчет того, что трескается… Да, верх этого чизкейка немного потрескается, когда остынет. Но на консистенцию это никак не влияет, отчасти из-за использования манной крупы.

Для тех, у кого учащается дыхание при виде треснувшего чизкейка, сделайте глубокий вдох, первый глоток и не забудьте выдохнуть!

Связанные рецепты

Как приготовить чизкейк — кулинарный фанатик

Вы падаете в обморок от чизкейка и мечтаете приготовить его дома? Вы пришли в нужное место!

Есть так много видов чизкейков, которые вы можете приготовить, от простых до сложных. Вы можете испечь чизкейк или приготовить более быстрый вариант без выпечки.

А приготовить чизкейк можно практически с любым вкусом. Как насчет чизкейка с горячим шоколадом, лимонного чизкейка, чизкейка из теста для печенья или чизкейка с арахисовым маслом?

Ты еще не пускаешь слюни?

Давайте перейдем к деталям.

Советы по приготовлению чизкейка

  1. Чтобы не было комочков, начните с мягкого сливочного сыра. Дайте ему постоять в течение часа перед началом. Взбейте один блок сливочного сыра до получения однородной массы, затем добавьте оставшиеся блоки по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте оставшиеся ингредиенты для теста и перемешайте до однородности.
  2. Для предотвращения трещин:
  • Выпекать чизкейк на водяной бане (паровой бане). Если ваша разъемная форма протекает, вам нужно будет обернуть ее фольгой перед наполнением или же поместить разъемную форму в форму для пирога, а затем поставить форму для пирога с разъемной формой на водяную баню.
  • Не открывайте духовку во время выпечки. Это создает сквозняк, из-за которого могут появиться трещины.
  • После выпекания чизкейка оставьте его в духовке с приоткрытой дверцей на один час. Это позволит чизкейку медленно остыть.
  1. Для лучшей текстуры охладите чизкейк на ночь, чтобы он застыл. По крайней мере, охладите его в течение шести часов перед подачей на стол. Охладите остатки на срок до пяти дней или заморозьте на 2-3 месяца.
  2. Чтобы корочка чизкейка не прилипала к стенкам формы, хорошенько смажьте стенки кулинарным спреем. Затем, снимая стенки сковороды, слегка расстегните пружину и проведите ножом с плоским лезвием по внутренней стороне сковороды, чтобы отделить корку от стенок.

Как приготовить корж для чизкейка

Многие чизкейки имеют корочку из крекеров Грэма, приготовленную путем измельчения крекеров Грэма и перемешивания с сахаром и растопленным маслом. Но вы можете заменить крекеры печеньем, чтобы получилась корочка Oreo, корочка с ванильными вафлями или корочка с ореховым маслом.

Как приготовить чизкейк без выпечки

Чтобы приготовить чизкейк без выпечки, вам просто нужно взбить сливочный сыр со взбитыми сливками, сахаром и добавками по вашему выбору.

Добавьте немного консервированной тыквы и теплые специи, чтобы получить тыквенный чизкейк без выпечки. Добавьте немного смеси для торта Funfetti и белого шоколада, чтобы получить чизкейк Funfetti без выпечки.

Выложите начинку для чизкейка на корж. Затем охладите чизкейк без выпечки не менее трех часов, чтобы он застыл.

Чизкейк Нью-Йорк против обычного чизкейка

Чизкейк Нью-Йорк выше обычного чизкейка. Он сделан с дополнительным сливочным сыром, а также сметаной или взбитыми сливками, чтобы сделать большой объем теста и более сливочный чизкейк.

Что делать, если чизкейк треснул

Не волнуйтесь, если ваш чизкейк треснет. Не все потеряно!

Вы можете просто покрыть верх чизкейка взбитыми сливками, начинкой для пирога или карамельным соусом.

Вам нужна мука для чизкейка?

Многие чизкейки содержат муку, чтобы сделать их более твердыми. Но муку использовать не нужно. Попробуйте этот безглютеновый воздушный чизкейк без корочки, приготовленный без муки.

Вариации чизкейка

Теперь, когда вы знаете основы, вы можете приготовить мини-чизкейки, веганские чизкейки, пирожные с чизкейком или даже чизкейк-поке.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>