Рецепт домашний протеин: Как сделать протеин в домашних условиях? | stalevar.com.ua

Содержание

9 вкусных и полезных рецептов с протеином

Протеиновая смесь — универсальный продукт спортивного питания. Ее можно употреблять как в изолированном виде, растворив в воде, соке или молоке, так и использовать в домашней кулинарии, создавая необычные блюда с прекрасным вкусом и отменными питательными качествами. В данной статье мы расскажем о рецептах, в которые можно добавлять тот или иной вид протеина.

1. Тыквенные оладьи с Whey Protein Elite 

У вас есть любимый рецепт протеиновых блинчиков? Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом, который обязательно вам понравится. Стремитесь к получению дополнительных калорий для наращивания мышечной массы? Попробуйте приготовить два блинчика среднего размера и дополнить их миндальной пастой и бананом!

Ингредиенты


  • 1 мерная ложка Impact Whey Protein Elite с любимым вкусом
  • 2 ст. л. тыквенного пюре
  • 2 ст. л. миндальной муки
  • 2 яичных белка
  • ¼ ст. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. кокосового масла
  • ¼ ч. л. экстракта ванили
  • ¼ ч. л. специй для тыквенного пирога
  • гранулированная стевия (по вкусу) 

Способ приготовления


  • Смешайте все ингредиенты и готовьте, как традиционный блин!

2. Сливочное печенье с Impact Diet Whey

В этом печенье есть все самое лучшее от всех видов печенья: теплый, обволакивающий маслянистый вкус — все в одном полезном белковом лакомстве. Это низкоуглеводное печенье, приготовленное из кокосовой ореховой муки, масла кешью и вкусного сывороточного протеина Impact Diet Whey, удивит вас своим насыщенным вкусом. 

Ингредиенты


  • 1 мерная ложка Impact Diet Whey (печенье со сливками)
  • 6 ст. л. кокосовой муки
  • ¼ ч. л. стевии для выпечки
  • ¼ ч. л. пищевой соды
  • ¼ стакана масла кешью
  • 1 ч. л. пасты кешью
  • 2 ст. л. яичных белков
  • 1 ст. л. кленового сиропа без сахара
  • ¼ ч. л. экстракта ванили
  • ¼ ч. л. поваренной соли
  • 1 ч. л. гранулированной стевии
  • ¼ ч. л. корицы 

Способ приготовления


  1. Разогрейте духовку до 180 ºC.
  2. Взбейте сухие ингредиенты в миске среднего размера.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до образования теста. Возможно, вам понадобится добавить воды, чтобы ингредиенты лучше перемешались.
  4. Слегка сбрызните противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой. 
  5. Раскатайте тесто в шарики диаметром 5 см и выложите на противень.
  6. Используйте вилку, чтобы расплющить печенье крест-накрест, затем посыпьте сахаром и корицей.
  7. Выпекайте печенье 6-8 минут, пока края не станут твердыми, а центр останется мягким. 
  8. Выньте из духовки и дайте печенью остыть. Наслаждайтесь лучшим печеньем в мире!

3. Коктейль «Клубничная ночь» с Overnight Recovery Blend

Это один из немногих случаев, когда после тяжелого дня и вечерней тренировки вы можете выпить нежнейший шейк и не беспокоиться о содержании в нем сахара.

Ингредиенты


  • 1 мерная ложка Overnight Recovery Blend (клубника со сливками)
  • ¼ стакана воды
  • 150 г обезжиренного греческого йогурта
  • 1 ст. л. миндальной пасты
  • 60 мл концентрированного клубничного сока
  • ¾ чашки льда 

Способ приготовления


  • Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы и наслаждайтесь великолепным и густым вкусом вашего шейка!

4. Банановое овсяное печенье с Total Protein Blend 

Если вы думаете выбросить перезрелые бананы, подумайте еще раз. Не стоит выбрасывать эту кладезь калия — добавьте банан в тесто и приготовьте белковое печенье! Дополните свое печенье чем угодно, от арахисовой пасты до шоколадной стружки и изюма. Вы можете насладиться вкусом теплого печенья или поместить их на некоторое время в холодильник, чтобы получить великолепный охлажденный десерт.

Ингредиенты


  • пюре из 2 перезрелых бананов
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • ⅛ ч. л. морской соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 1 мерная ложка протеинового порошка Total Protein Blend (банан)

Способ приготовления


  1. Разогрейте духовку до 180 ºC.
  2. Слегка сбрызните противень оливковым или кокосовым маслом. Равномерно распределите масло салфеткой или бумажным полотенцем.
  3. В большой миске вилкой разомните бананы до кремообразного состояния. Добавьте овсяные хлопья, протеин, корицу, соль, разрыхлитель и любые дополнительные ингредиенты по вашему выбору. Хорошо всё перемешайте.
  4. Выложите полученную смесь ложкой на противень.
  5. Выпекайте 15 минут и посыпьте шоколадной стружкой сразу после приготовления.
  6. Наслаждайтесь насыщенным спортивным печеньем, которое придаст вам сил на целый день! 

5. Шоколадные маффины с Milk Protein

Эти маффины из молочного протеина просто сногсшибательны! Обязательно угостите ими своих друзей и близких!

Ингредиенты


  • 1 стакан пшеничной муки
  • 5 крупных яичных белков
  • 1 целое яйцо
  • ½ мерной ложки молочного протеина (шоколадная паста)

Способ приготовления


  1. Взбейте в блендере все ингредиенты в течение 20-30 секунд.
  2. Поместите тесто в формочки для кексов, смазанные кокосовым маслом.
  3. Поместите маффины в разогретую до 185 ºC духовку на 15 минут.
  4. Выньте из духовки и дайте им остыть. Наслаждайтесь вкусом! 

6. Веганское печенье с манго и орехами


Смеси веганского протеина часто упускаются из виду, но на самом деле они лучшим образом подходят для приготовления пищи. Узнайте, как приготовить вкусные лакомства с помощью веганского рецепта белкового печенья.

Ингредиенты


  • ⅜ стакана молотого миндаля
  • ¼ чашки молотого грецкого ореха
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • 1 порция протеина для веганов (грецкий орех)
  • 2 столовые ложки кокосового масла 
  • 1 столовая ложка сублимированного манго
  • 1 чайная ложка гранулированной стевии
  • ¼ стакана кокосового молока

Способ приготовления


  1. В кухонном комбайне или блендере смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, пока не получите консистенцию теста. Попробуйте, чтобы убедиться, что оно достаточно сладкое для вас. По предпочтению можете добавить сахарозаменитель от Myprotein.
  2. Разделите тесто на лепёшки и выложите их на противень. Если ваше тесто слишком липкое или влажное, добавьте немного больше протеина для веганов.
  3. Выпекайте 18 минут при температуре 160 °C. Когда вы достанете печенье из духовки, оно станет очень мягким. Фактически это рецепт песочного печенья. Если оно рассыпется — это нормально, и этого следовало ожидать. Просто дайте ему полностью остыть, и вы увидите как оно значительно укрепится! И убедитесь, что не осталось никаких вкусных закусок, потому что этого печенья вам хватит с лихвой!

7. Соевые боллы с арахисовой пастой


Кто бы мог подумать, что так много энергии может находиться в столь небольшом формате? Эти маленькие боллы из полезного изолята соевого протеина Soy Protein Isolate идеально подходят для приема пищи до или после тренировки или даже в качестве полдника. Они легко перевариваются, поэтому вы сможете иметь доступ к здоровой еде, чем бы вы ни занимались. Это еще один веганский рецепт.

Ингредиенты


  • 1 стакан арахисового масла
  • ¾ стакана мёда
  • 1 чашка изолята соевого протеина (карамель)
  • ⅛ чашка органического какао-порошка
  • 1½ стакана овсяных хлопьев 
  • 2 столовые ложки сиропа без сахара

Способ приготовления


  1. Нагрейте арахисовое масло и мед в кастрюле среднего размера, пока они не растают.
  2. Смешайте в миске протеин и овсяные хлопья.
  3. Добавьте в миску растопленную смесь арахисового масла и меда и перемешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
  4. Из смеси сформируйте боллы размером с шарик для настольного тенниса.
  5. Когда боллы будут готовы, добавьте еще немного сиропа без сахара от Myprotein.
  6. Перед употреблением поставьте в холодильник на 10-15 минут! Наслаждайтесь мегаэнергетическими боллами, дополнив их органической арахисовой пастой.

8. Коктейль «Шоколадная мята»


Этот освежающий протеиновый коктейль готовится из перечной мяты и изолята сывороточного протеина Iso Pro Whey Protein. Стакан миндального молока и капля мяты — все, что нужно, чтобы превратить этот коктейль с высоким содержанием белка в праздничное угощение!

Ингредиенты


  • 1 мерная ложка Iso Pro Whey Protein (шоколад)
  • 1 стакан миндального молока
  • ⅛ ч. л. экстракта перечной мяты
  • ½ стакана льда

Способ приготовления


  • Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Перелейте в стакан и при желании украсьте измельченным миндалем и взбитыми сливками.

9. Совершенный смузи с Clear Whey Isolate

Это действительно лучший рецепт зеленого смузи, наполненный капустой, авокадо и силой льна! Бананы, персики и мёд придают естественную сладость без добавления сахара, в то время как мерная ложка моногидрата креатина и глютамина способствует лучшему восстановлению, а Clear Whey Isolate насытит вас широким спектром ценных аминокислот и придаст напитку лучшую консистенцию! Наслаждайтесь в качестве восстановительной закуски после тренировки или в качестве здорового насыщенного завтрака.

Ингредиенты


  • 1 чашка размельченных кусочков капусты
  • ½ стакана бананового пюре
  • ¼ мякоти спелого авокадо
  • ½ стакана замороженных персиков
  • 1 чайная ложка мёда
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 стакан миндального молока
  • 1 порция Clear Whey Isolate (мохито)
  • 1 мерная ложка креатина моногидрата Elite
  • 1 мерная ложка L-глютамин Elite
  • 1 щепотка поваренной соли
  • 2 столовые ложки порошка семени льна

Способ приготовления


  1. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородной массы.
  2. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного мёда для сладости.
  3. Перелейте в стакан и заряжайтесь энергией в полном масштабе!

Заключение


Домашний протеин — это просто, вкусно и полезно! Огромное разнообразие рецептов точно не оставит вас равнодушными. Это может быть смузи или печенье, густой шейк или маффин. Попробуйте как можно больше разных способов приготовления протеиновых блюд и найдите свои любимые. Не забудьте посетить наш ютуб канал для наглядного просмотра ряда рецептов.

Статьи на нашем сайте представлены только в просветительских и информационных целях. Мы не рекомендуем использовать материалы статей в качестве медицинских рекомендаций. Если вы решили принимать биодобавки или внести основательные изменения в свой рацион, предварительно проконсультируйтесь со специалистом.

Редактор и корректор: Фарида Сеидова

Рецепты протеиновый коктейлей в домашних условиях:

Анатолий Бутов

Квалифицированный тренер, диетолог

Анатолий — квалифицированный тренер, выпускник факультета Теории и Методики физического воспитания(ТМФВ) при Московской Государственной Академии Физической культуры и Спорта(МГАФК), сертифицированный специалист в области персонального тренинга.

Имеет богатый опыт работы от педагогических учреждений дошкольного возраста до крупных сетей фитнес центров(например такой, как World Class). Призер международного турнира по бодибилдингу Joe Weider’s Olympia Amateur World Showdawn в рамках Power Pro Show 2014. В настоящее время заканчивает обучение на Факультете Фундаментальной Медицины(ФФМ) при МГУ им. М.В. Ломоносова с целью получить диплом диетолога. Фитнес как образ жизни и вопросы построения рационального питания — это его страсть.

Протеиновый коктейль в домашних условиях

Протеиновый коктейль в домашних условиях для спортивного питания, готовят многие атлеты. Его пьют до и во время тренировки для восполнения потерянной энергии. Самодельный белковый напиток, в составе которого содержится натуральный протеин в любом виде, способствует быстрому получению ощущения чувства сытости, благодаря чему его используют не только для скорейшего роста мышечной массы, но и для похудения. В нашей статье мы обсудим приготовление протеиновых коктейлей в домашних условиях, которые могут достаточно длительное время простоять в холодильнике, рассмотрим самые популярные домашние рецепты белковых напитков, определим, чем можно заменить протеиновый порошок и какой набор ингредиентов будет самым оптимальным.

Для приготовления домашних белковых коктейлей понадобится блендер. Обычно все ингредиенты смешиваются или взбиваются блендером

Содержание

  • 1 Когда бывает нужен домашний протеиновый коктейль?
  • 2 Что представляет собой протеиновый коктейль в домашних условиях?
  • 3 Домашние рецепты белковых коктейлей без протеинового порошка
  • 4 Рецепт №1 – классический молочный домашний протеиновый коктейль, для которого вам понадобится:
  • 5 Рецепт №2 – банановый протеиновый коктейль в домашних условиях, для его приготовления берем:
  • 6 Рецепт №3 – творожный коктейль, который считается самыми питательным для организма.
  • 7 Рецепт №4 — тем, кому для набора мышечной массы не хватает веса
  • 8 Рецепты протеиновых коктейлей в домашних условиях с использованием протеинового порошка

Когда бывает нужен домашний протеиновый коктейль?

Протеиновые коктейли, которые делают самостоятельно, востребованы и популярны в спортивной среде. Как уже было упомянуто выше, их регулярное употребление провоцирует стремительный рост мышц и эффективное восстановление после тренировки без набора лишнего веса. Натуральные белковые напитки широко используются и для похудения. Они рекомендованы:

  • культуристам;
  • бодибилдерам;
  • тяжелоатлетам;
  • пауэрлифтерам;
  • спортсменам-силовикам;
  • людям, занятым тяжелым физическим трудом и т.д.

Спортивное питание стоит немалых денег. Его заменят самодельные протеиновые коктейли, молочные и безмолочные. Любой рецепт с молоком можно превратить в безмолочный, если использовать кокосовое, миндальное или соевое молоко. Также молоко можно заменить соком, жидкой кашей на воде или электролитами. Как приготовить спортивные коктейли в домашних условиях мы рассмотрим ниже и обязательно выберем самый лучший рецепт белкового напитка для тренировок, который не обязательно сразу употреблять – он простоит в холодильнике несколько дней без потери первоначальных качеств и будет способствовать быстрому похудению.

Что представляет собой протеиновый коктейль в домашних условиях?

Протеиновый коктейль – это белковый напиток, способствующий быстрому похудению и росту мышечной массы. Его употребление:

  • улучшает метаболизм;
  • способствует ощущению сытости;
  • сохраняет мышцы.

Для того, чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобятся высокобелковые продукты – молоко, кефир, яйца, орехи, масло, ягоды, фрукты, мед и т.д.

Домашние рецепты белковых коктейлей без протеинового порошка

Все домашние рецепты самодельных белковых напитков можно разделить на 2 большие категории:

  • протеиновый коктейль в домашних условиях без порошкового протеина, который заменяют высокобелковые продукты питания;
  • протеиновый коктейль, приготовленный с использованием натурального протеинового порошка.

Сначала рассмотрим, как приготовить высокобелковые молочные напитки для спортсменов их тех ингредиентов, которые можно найти на домашней кухне.

Рецепт №1 – классический молочный домашний протеиновый коктейль, для которого вам понадобится:

  • сметана – 200 г;
  • апельсиновый сок – 150 г;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • 1 яичный желток.

Все ингредиенты взбиваем блендером, добавляем сок половины лимоны и употребляем за 1 час до тренировки. Красивая мышечная масса вам гарантирована.

Рецепт №2 – банановый протеиновый коктейль в домашних условиях, для его приготовления берем:

  • молоко – 0,5 л;
  • бананы – 1-1,5 штуки;
  • творог – 200 г;
  • мед – 3 ст.л.;
  • орехи (любые) – 30-50 г.

Подготовленные ингредиенты в нужном количестве интенсивно взбиваем блендером не менее 2 минут, после чего полученный напиток разливаем по чашкам, в холодильнике он простоит несколько суток без потери первоначальных качеств.

Рецепт №3 – творожный коктейль, который считается самыми питательным для организма.

Он рекомендован для быстрых перекусов и восполнения запасов белка. Мы сделаем его следующим образом, возьмем:

  • творог – 300 г;
  • молоко – 250 г;
  • ягоды (любые) – 100 г.

Этот протеиновый коктейль делают 1 раз на несколько дней. Он отлично хранится в холодильнике. Похудение с ним будет простым и приятным.

Рецепт №4 — тем, кому для набора мышечной массы не хватает веса

К примеру – спортсменам-силовикам, рекомендован калорийный протеиновый коктейль, сделаем его по следующему рецепту:

  • молоко – 300 мл;
  • сухое молоко – 3 ч.л.;
  • мороженое – 100 г;
  • 1 яйцо.

Ингредиенты соединяем, смешиваем и взбиваем блендером. Тренировка с этим напитком пройдет у вас эффективно, но без потери энергии.

Молоко можно заменить кокосовым, миндальным или соевым. Также подойдет сок, жидкая каша или напиток с электролитами

Рецепты протеиновых коктейлей в домашних условиях с использованием протеинового порошка

Большинство спортсменов, бодибилдеров и культуристов для приготовления домашних протеиновых коктейлей используют готовый протеиновый порошок, выступающий в роли основного ингредиента. Популярным напитком в спортивной среде считается земляничный напиток, его можно сделать из сывороточного протеина. Рецепт из расчета 2 мерных ложек будет следующий:

  • молоко – 1 чашка;
  • замороженная земляника – 1 чашка;
  • обезжиренный йогурт – 0,5 чашки;
  • арахисовая паста – 2 ч.л.;
  • 6 кубиков льда.

Его мы приготовим с помощью блендера, перемешав в нем все составляющие, на выходе получим высокобелковый коктейль, калорийностью 186 Ккал, отлично подходящий для быстрого восполнения запасов энергии.

Для тех, кому необходим постоянный контроль лишнего веса, идеальным будет следующий рецепт домашнего протеинового коктейля, который приготовим из сывороточного протеина из расчета 2 мерных ложек. Вам понадобится:

  • 1% молоко – 1 чашка;
  • замоченные в воде овсяные хлопья – ¾ чашки;
  • обезжиренный йогурт – 2 ст.л.;
  • арахисовая паста – 2 ч.л.;
  • 6 кубиков льда.

Этот напиток делать очень просто, достаточно перемешать блендером все компоненты. Его калорийность составляет 220 кКал. Тренировка с ним тяжелой не покажется.

Рецепт протеинового коктейля в домашних условиях

Всем известно, что красота в простоте. Так и мы подобрали несколько простых сочетаний, из которых вы легко выберете свой лучший рецепт протеинового коктейля в домашних условиях. Протеиновый коктейль представляет собой сбалансированный набор тщательно отобранных полезных компонентов, главным из которых является вытяжка, полученная из натуральных водорастворимых белков – сывороточного, яичного или соевого. Его отличает низкая калорийность и хорошая усвояемость. Благодаря этим качествам данный продукт активно используют для похудения. Протеиновые коктейли широко применяются в спортивном питании, что, впрочем, неудивительно – поскольку они состоят практически из чистого белка, их регулярное употребление позволяет быстро нарастить мышечную массу. За это их уважают бодибилдеры. Белковый напиток можно купить в виде сухого растворимого порошка в специализированном магазине или приготовить своими руками. Мы предложим вам приготовление способствующих похудению и росту мышц белковые напитки, приготовленные с использованием сывороточных и соевых изолятов, а также без готовых протеиновых смесей в составе.

Высокоэффективный белковый напиток в домашних условиях готовится из сухих концентратов, таких как сывороточный или соевый изолят, так и из творога, молока, йогурта, яичных продуктов.

Полезные свойства белкового шейка

Протеиновый коктейль – это полностью натуральный напиток, состоящий из белка и аминокислот. Его регулярное употребление:

  • снижает чувство голода;
  • активизирует метаболизм;
  • способствует эффективному жиросжиганию;
  • поддерживает тонус мышц;
  • обеспечивает организм энергией;
  • помогает быстро восстановиться после тренировки;
  • снижает проявления целлюлита.

Протеиновый коктейль рекомендован как профессиональным спортсменам, так и обычным людям, вне зависимости от уровня физической нагрузки. Похудение с ним пройдет легко и незаметно. Механизм действия готового или самостоятельного приготовленного белкового напитка довольно прост. Входящие в его состав аминокислоты являются основной составляющей наших мышц, ответственной за поддержание их работоспособности и быстрого восстановления после тренировки. Протеин при интенсивных занятиях спортом обеспечивает выраженный жиросжигающий эффект. В паре с аминокислотами он способствует улучшению контуров тела. Протеиновый коктейль, используемый для быстрого похудения, позволит быстро сбросить вес при условии минимального потребления жиров и углеводов.

Высокоэффективный белковый напиток в домашних условиях готовится из сухих концентратов, таких как сывороточный или соевый изолят, так и из творога, молока, йогурта, яичных продуктов.

Для приготовления домашних протеиновых коктейлей используются сухие белковые концентраты, а именно:

  • сывороточный протеин, который легко усваивается организмом, его можно пить до и после тренировки, равно, как и для похудения;
  • яичный протеин, содержащий полный набор аминокислот, благодаря которым интенсивно растет мышечная масса;
  • соевый протеин, приготовленный из него напиток можно пить в любое время суток.

Домашний протеиновый коктейль готовят из самых разнообразных белков содержащих продуктов с добавлением фруктов, ягод, орехов, меда и семян. Приготовленный из них напиток отлично подойдет для утоления чувства голода на несколько часов. Белковый коктейль можно использовать в качестве перекуса.

Выбираем лучший рецепт протеинового коктейля в домашних условиях

Протеиновый коктейль рекомендован как профессиональным спортсменам, так и обычным людям

Во Всемирной сети вы найдете огромное количество рецептов домашних протеиновых коктейлей, которые повышают мышечный тонус и способствуют активному жиросжиганию. Все их рассмотреть в одной статье не представляется возможным, поэтому мы обсудим:

  • самый лучший рецепт протеинового коктейля в домашних условиях по мнению профессиональных спортсменов и атлетов любителей;
  • рецепты без готовых протеиновых смесей в составе;
  • рецепты с использованием сывороточных и соевых изолятов.

Сначала мы рассмотрим самый простой рецепт белкового напитка, который вы без особых усилий сможете сделать за 5 минут на домашней кухне. Вам понадобится:

  • молоко – 0,5 л;
  • творог – 200 г;
  • бананы – 1-1,5 шт;
  • мед – 3 ст.л;
  • орехи (любые) – 30 г.

Все ингредиенты нужно смешать и интенсивно взбить блендером или миксером. Готовый напиток рекомендуется употребить в 2 приема между обедом и ужином.

Следующий рецепт предполагает приготовление протеинового коктейля, который эффективно укрепляет мышцы и способствует их интенсивному росту. Его рекомендуется пить перед тренировкой или использовать в качестве перекуса. Для приготовления напитка нужно взять:

  • сметану – 200 г;
  • яичный желток – 1 шт;
  • оливковое масло – 2 ст.л;
  • апельсиновый сок – 150 г;
  • сок половины лимона;
  • ягоды по желанию.

Все компоненты нужно смешать и взбить в шейкере. Отлично себя зарекомендовал творожный коктейль, который считается самым питательным. Для его приготовления вам понадобится:

  • творог – 300 г;
  • молоко – 250 г;
  • любые ягоды – 100г.

Ингредиенты нужно взбивать в блендере не менее 2 минут, после чего перелить в емкость для хранения. В пищу этот напиток можно употреблять только после того, как его состав станет однородным.

Представительницам прекрасного пола невероятно нравится протеиновый коктейль с мороженым, он предназначен набора мышечной массы с целью создания архитектуры тела. Возьмите:

  • молока – 300 мл;
  • сухого молока – 4 ч.л.
  • мороженого – 100 г;
  • 1 яйцо.

Все тщательно взбейте миксером или блендером, употребляйте за час до тренировки.  Одним из самых простых рецептов домашних протеиновых коктейлей считается следующий:

  • творог – 150 г;
  • кефир – 1 стакан;
  • детское фруктовое пюре – 0,5 баночки;
  • горсть отрубей.

Этот белковый напиток кроме всего прочего нормализует пищеварение и активизирует метаболизм. Он способствует скорейшему расщеплению жиров и быстрому перевариванию пищи. Его можно употреблять в любом количестве. Никакого вреда организму он не нанесет.

Нам осталось обсудить рецепты, в которых присутствуют сывороточный или соевый изоляты. Предлагаем вам приготовить протеиновый коктейль со сбалансированным сочетанием белков, жиров и углеводов. Для него берем:

  • сывороточный протеин – 3 ст.л.;
  • молоко обезжиренное – 330 г;
  • мороженое – 1 стаканчик;
  • ореховое масло – 2 ст.л.;
  • мед – 1 ст.л.;
  • 1 банан.

Для приготовления коктейля добавьте мороженое в молоко и тщательно взбейте, постепенно добавляя остальные ингредиенты. Этот напиток подходит для ускорения роста мышечной массы.

Стабильно пользуется популярностью у поклонников фитнеса и аэробики низкокалорийный коктейль с великолепным кофейно-шоколадным вкусом. Для его приготовления берем:

  • сывороточный протеин – 1 ст.л.;
  • крепкий кофе – 200 г;
  • обезжиренный шоколадный йогурт – 0,5 стакана;
  • сухие сливки – 2 ст.л.;
  • порошок какао – ¼ ч.л. ;
  • несколько кубиков льда.

В первую очередь приготовьте крепкий кофе со сливками и вылейте его в чашу миксера, после чего добавьте туда лед и смешайте с напитком на сильных оборотах, после чего добавьте прочие ингредиенты и взбивайте на низких оборотах до превращения в однородную массу.

И напоследок рецепт вкуснейшего клубничного коктейля в состав которого входит соевый изолят, рекомендованный и мужчинам, и женщинам. Этот рецепт также подойдет для веганов. Для его приготовления возьмите:

  • соевый протеин – 2 ст.л.;
  • семена чиа – 1 ст.л.;
  • клубнику – 1 стакан;
  • миндальное молоко – 1 упаковку.

Предварительно замочите семена чиа в миндальном молоке на 15-20 минут. Смешайте до однородной массы все ингредиенты и принимайте перед тренировкой или с утра. Этот коктейль вам добавит бодрости и энергии, будет способствовать эффективному жиросжиганию и росту мышечных волокон.

Протеиновые батончики домашнего приготовления — с низким содержанием углеводов, простой рецепт, множество вариаций.

4.99 от 258 голосов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Экономьте деньги, готовя протеиновые батончики без глютена в домашних условиях. Эти протеиновые батончики gf на вкус лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.

Перейти к рецепту

Эти домашние протеиновые батончики не требуют выпечки, их можно бесконечно изменять. Так же, как батончики Luna и Power, и сделаны из вашего любимого протеинового порошка.

Этот рецепт , а не , как другие суетливые, запутанные рецепты!

Как появились домашние безглютеновые протеиновые батончики

Мои дети много занимаются спортом. Это означает, что мы часто в бегах, поэтому они едят много протеиновых батончиков.

И, конечно же, у каждого ребенка есть свой любимый батончик. Но у всех этих упакованных протеиновых батончиков есть одна общая черта: они безумно дорогие.

Этот рецепт домашних протеиновых батончиков начинался как то, что я просто готовила для своей семьи, и на этом все. После долгих колебаний я наконец купил протеиновый порошок Vega Essentials.

Я имею в виду, теперь в CVS продают даже протеиновый порошок! Я мог бы использовать купон! Я просто играл с этим.

Подобные эксперименты мне теперь редко приходится проводить, когда я просто добавляю то-то и то-то в рецепт. Очень мало заметок, еще меньше извинений.

Эти протеиновые батончики без глютена были лучше, чем упакованные протеиновые батончики

Мои дети не могли насытиться этими батончиками. Они даже стали настолько хороши, что мой муж однажды ни с того ни с сего упомянул о них.

«Знаете, эти протеиновые батончики были действительно хороши». Это высокая оценка для него.

Мои дети начали спрашивать: «Эти батончики сложно сделать?» Это код для «пожалуйста, сделайте их снова».

У них мягкая текстура брауни, и они не слишком сладкие. Если хотите что-то более похожее на печенье, попробуйте классическое протеиновое печенье или протеиновое печенье с арахисовым маслом . 🙂

Я также получаю «полезны ли эти батончики для вас?» Это также код «могу ли я есть их весь день каждый день и быть здоровым?» Я также получаю такие же вопросы, когда я делаю свои белковые оладьи !

Почему эти безглютеновые протеиновые батончики самые лучшие (два рецепта, бесконечное количество вариантов)

Вы когда-нибудь замечали, что большинство рецептов домашних протеиновых батончиков настолько специфичны? Я сторонник того, чтобы рецепты выпечки были конкретными, поскольку выпечка — это химия. Но это без выпечки.

Эти другие рецепты либо основаны на одном конкретном типе протеинового порошка, требуют миллиона различных причудливых ингредиентов, о которых я никогда не слышал, либо они имеют один вкус и только один вкус. Так расстраивает!

Дата версии Medjool

Итак, ниже я включил два основных рецепта домашних протеиновых батончиков. Один из них сделан из супермягких, насыщенных клетчаткой, восхитительно липких фиников Medjool, которые скрепляют батончики и, конечно же, подслащивают их.

Я покупаю эти финики по фунту в Trader Joe’s, и они необходимы для таких рецептов, как моя полезная помадка Палео . Вы можете включить в смесь несладкий растопленный шоколад или нет.

Помогает батончикам сохранять форму и придает им более насыщенный вкус. Если вы предпочитаете батончик с более нейтральным вкусом, используйте ванильный или неароматизированный протеиновый порошок и исключите растопленный шоколад.

Версия с ореховым маслом

Но я понимаю, что вы можете не знать, где купить финики Medjool. Или вы можете подумать, что они слишком сладкие. Поэтому я также разработала еще один рецепт с ореховым маслом и без фиников.

Мне больше всего нравится эта версия, приготовленная из какао-порошка и растопленного шоколада. Я по-прежнему использую множество вариантов, чтобы сделать его более нейтральным на вкус (включая приготовление с маслом кешью).

Я пробовал эти батончики во всех вариантах, которые рекомендовал. Каждый из них работает так же хорошо, как друг друга.

Наш любимый вариант протеинового батончика

Мой любимый способ приготовления этих батончиков — «финиковая версия». Я всегда добавляю растопленный неподслащенный шоколад — самое большее, с каплей растопленного шоколада сверху.

Без полной шоколадной глазури с батончиками намного легче обращаться и транспортировать. Включение расплавленного шоколада в саму плитку делает плитку более насыщенной на вкус и более твердой для удобства обращения.

Вы можете использовать протеиновый порошок с любым вкусом в версии для фиников и не использовать растопленный шоколад, а профиль вкуса можно изменить по своему вкусу. Если у вас есть другой любимый протеиновый порошок, используйте его!

Советы по приготовлению лучших домашних батончиков с высоким содержанием протеина

Не упускайте из виду ингредиенты

Существует множество способов персонализировать эти протеиновые батончики в соответствии со вкусами и пищевыми потребностями вашей семьи. Химической реакции не происходит, так как эти батончики не выпекаются, поэтому смесь должна иметь определенную консистенцию прямо из кухонного комбайна.

Мы хотим, чтобы батончики хорошо скреплялись, поэтому вам понадобятся ингредиенты, придающие структуру, и ингредиенты, скрепляющие батончики. Кроме того, вам нужен протеиновый порошок, так как это все-таки протеиновые батончики!

Не торопитесь со временем затвердевания

Этим батончикам потребуется не менее часа в холодильнике, чтобы они стали достаточно твердыми, чтобы их можно было нарезать, и хорошо скрепились. Так что не ждите момента, когда они вам понадобятся, чтобы приготовить эти протеиновые батончики! Приготовьте двойную порцию и сделайте запас, чтобы вы и ваша семья никогда не остались без этого полезного перекуса на вынос.

Безглютеновые протеиновые батончики: заменители

Безмолочные протеиновые батончики

Как написано и если вы используете безмолочный шоколад, по этому рецепту можно приготовить безмолочные протеиновые батончики.

Если вы предпочитаете молочный протеин, попробуйте сывороточный протеин. На данный момент да, вам делать нужно включить овес . Замены нет!

Протеиновые батончики без овса и глютена

Наконец-то я успешно заменила овес в этом рецепте и во всех других рецептах с овсяной начинкой в ​​этом блоге (и в моих кулинарных книгах!). Вы можете прочитать все о , как заменить овес в безглютеновой выпечке и, наконец, сделать ее беззерновой!

Вариант TL;DR для этого рецепта заключается в том, что вы используете широкие, плоские кокосовые чипсы. Поскольку в этом рецепте нет выпечки, кокосовая стружка занимает столько же места, сколько и овсянка.

Если вы ищете вариант на один укус, попробуйте мои энергетические укусы с арахисовым маслом без выпечки . У них вообще нет протеинового порошка и нет кухонного комбайна.

Но все эти маленькие кусочки все же придется свернуть. 🙂 Есть и беззерновая версия !

Протеиновые батончики без сахара и глютена

Вариант домашнего протеинового батончика с ореховым маслом можно приготовить без добавления сахара, если заменить кленовый сироп заменителем кленового сиропа марки Lankato. Однако вам может понадобиться немного меньше, так как он довольно сладкий. Убедитесь, что ваше ореховое масло сделано без добавления сахара.

Протеиновые батончики «Сделай сам»: варианты вкуса

Более нейтральный вкус

Попробуйте использовать масло кешью в качестве орехового масла для получения более нейтрального вкуса, который действительно подчеркивает шоколадный вкус.

Фруктовая версия

Попробуйте заменить какао-порошок порошком из сублимированных фруктов. Вы можете либо купить его в виде порошка, либо купить сублимированные фрукты в пакетиках и измельчить их в порошок.

Если у вас есть дегидратор, вы можете превратить любой фрукт в порошок. Вы также можете сушить фрукты на противне в духовке при температуре 200 ° F в течение нескольких часов. У меня нет такого терпения.

Версия с протеиновым порошком без вкуса

Вместо протеинового порошка попробуйте использовать коллагеновый порошок для значительного увеличения питательных веществ без добавления вкуса. Вы можете использовать изолят сывороточного белка, как в нашей безглютеновой хлебной муке .

Мне также очень нравится Vital Proteins Collagen Peptides . Это партнерская ссылка, не стесняйтесь покупать по лучшей цене.

Я также начал экспериментировать с Perfect Hydrolyzed Collagen Peptides 9.0016 (партнерская ссылка). Я использовал эту марку в своей новой протеиновой мюсли , и она может мне понравиться больше. Кроме того, это менее дорого.

Хранение безглютеновых батончиков с высоким содержанием белка

Охлаждение

Мне нравится хранить эти батончики в индивидуальной упаковке в холодильнике. Их легко есть охлажденными, не давая им согреться до комнатной температуры.

Заморозка

Вы можете заморозить эти батончики для более длительного хранения, но не пытайтесь есть их прямо из морозилки! Их слишком трудно кусать после того, как они полностью заморожены. Просто дайте им немного постоять сначала.

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно, чтобы приготовить собственные протеиновые батончики?

Самая трудоемкая часть приготовления протеиновых батончиков — это мытье кухонного комбайна! В противном случае приготовить этот рецепт так же просто, как собрать простые ингредиенты, отмерить их и обработать, что занимает около 10 минут.

Протеиновые батончики Nature Valley не содержат глютена?

Да! Бренд Nature Valley производит протеиновые батончики, которые, по их словам, не содержат глютена. Однако я бы избегал любых их продуктов с овсом, поскольку похоже, что они не используют протокол чистоты 9.0015 безглютеновый овес .

Являются ли батончики Z безглютеновыми?

Батончики CLIF Kid Z не содержат безглютеновых ингредиентов, но их овес не соответствует протоколу чистоты безглютенового овса, поэтому я избегаю их для своей семьи.

Батончики Power не содержат глютена?

Многие батончики Power Bar, по-видимому, не содержат глютенсодержащих ингредиентов, но, похоже, они производятся на общем производственном оборудовании с глютенсодержащими ингредиентами.

Можно ли приготовить домашние протеиновые батончики без арахисового масла?

Да! Если вы приготовите домашний протеиновый батончик «меджул финик» по приведенному ниже рецепту, вам вообще не понадобится арахисовое масло. Если вы хотите сделать версию с ореховым маслом, используйте другое ореховое масло, такое как масло кешью или миндальное масло, и полностью избегайте арахисового масла.

В этом посте есть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Домашние протеиновые батончики | Лучший рецепт без глютена без выпечки

Сэкономьте деньги, приготовив протеиновые батончики без глютена в домашних условиях. Эти протеиновые батончики gf на вкус лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.

Курс: без выпекания, закуска

Кухня: Американская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Учетный (250 г) старомодных сертифицированных овсяных хлопьев без глютена, если без глютена нет необходимости, используйте любой овес

  • 1 мерная ложка (36 г) протеинового порошка без глютена Мне нравится протеиновый порошок Vega Essentials со вкусом шоколада, но вы можете использовать сывороточный протеин или ваш любимый протеиновый порошок (ванильный или шоколадный)
  • 10 (150 г, без косточек) без косточек Финики Medjool
  • ¼ чашки (84 г) чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чашки (2 жидких унции) молока (любого) плюс еще по мере необходимости
  • 3 унции несладкого шоколада нарезанные и расплавленные (по желанию)
  • 8 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного и растопленного (по желанию, для покрытия)
  • Для версии с ореховым маслом
    • 2,5 стакана (250 г) овсяных хлопьев без глютена, сертифицированных по старинке, если безглютен не нужен, используйте любой овес
    • 1 ½ мерной ложки (54 г) протеинового порошка без глютена Мне нравится протеиновый порошок Vega Essentials со вкусом шоколада, но вы можете использовать сывороточный протеин или ваш любимый протеиновый порошок (ванильный или шоколадный)
    • ½ стакана (40 г) несладкого какао натуральный порошок или переработанный в Голландии (можно заменить протеиновым порошком)
    • ¾ чашки (192 г) гладкой натуральной ореховой пасты Я использовал арахисовое масло, миндальное масло и масло кешью — все хорошо работает
    • ¼ чашки (84 г) чистого кленового сиропа
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чашки (2) жидких унций) молока (любого) плюс больше по мере необходимости
    • 3 унции несладкого шоколада, нарезанного и растопленного (можно заменить еще 2 столовыми ложками орехового масла + 1 столовая ложка чистого кленового сиропа)
    • 8 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного и растопленного (по желанию, для покрытия )
    • Застелите квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов или стандартную форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов небеленой пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    Чтобы сделать вариант даты
    • Поместите овес в кухонный комбайн со стальным лезвием и перемалывайте в муку. Добавьте протеиновый порошок, финики, кленовый сироп, ваниль, соль, 1/4 стакана молока и (по желанию) растопленный несладкий шоколад.

    • Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет липкой (но не липкой) на ощупь. Добавляйте больше молока по чайной ложке и взбивайте, только если это необходимо, чтобы смесь достигла нужной консистенции.

    • Если вы решите не использовать растопленный несладкий шоколад, вам придется добавить больше молока, и батончики не будут так прочно держаться вместе при формировании.

    • Переложите смесь в подготовленную форму и плотно утрамбуйте в ровный слой, максимально разглаживая поверхность.

    • Накройте пергаментом и поместите в холодильник или морозильную камеру до застывания (около 1 часа в холодильнике или 20 минут в морозильной камере). Снимите батончики со сковороды и нарежьте на 10 или 12 прямоугольных батончиков одинакового размера.

    • Окуните в растопленный горько-сладкий шоколад, чтобы он покрыл его, и оставьте при комнатной температуре до застывания.

    • Заверните батончики по отдельности в вощеную бумагу и храните в холодильнике.

    Для приготовления версии с ореховым маслом
    • Поместите овес в кухонный комбайн со стальным лезвием и перемалывайте в муку. Добавьте протеиновый порошок, какао-порошок (или больше протеинового порошка), ореховое масло, кленовый сироп, соль, 1/4 стакана молока и растопленный неподслащенный шоколад (или больше орехового масла и кленового сиропа).

    • Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет липкой (но не липкой) на ощупь. Добавляйте больше молока по чайной ложке и взбивайте, только если это необходимо, чтобы смесь достигла нужной консистенции.

    • Переложите смесь в подготовленную форму и плотно утрамбуйте в ровный слой, максимально разглаживая поверхность.

    • Накройте пергаментом и поместите в холодильник или морозильную камеру до застывания (около 1 часа в холодильнике или 20 минут в морозильной камере). Снимите батончики со сковороды и нарежьте на 10 или 12 прямоугольных батончиков одинакового размера.

    • Окуните в растопленный горько-сладкий шоколад, чтобы покрыть его, или просто сбрызните сверху растопленным шоколадом и оставьте при комнатной температуре до застывания.

    • Заверните батончики по отдельности в вощеную бумагу и храните в холодильнике.

    Важная информация о пищевой ценности.

    Пищевая ценность на порцию основана на «версии с ореховым маслом» с использованием порошка сывороточного протеина и без дополнительной шоколадной глазури. Пищевая ценность всегда приблизительно и только для информационных целей.

    Примечания к публикации в блоге.

    Пост изначально опубликован в блоге в 2016 году. Добавлено видео и несколько фото, немного изменен текст, рецепт не изменился; ресурсы и информация, добавленные в текст в 2022 году.

    Калории: 288 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 13 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 359мг | Волокно: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 22 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 4 мг

    Домашние протеиновые батончики | Лучший рецепт без глютена без выпечки

    Сэкономьте деньги, приготовив протеиновые батончики без глютена в домашних условиях. Эти протеиновые батончики gf на вкус лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.

    Курс: Без выпечки, Закуска

    Кухня: Американская

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Выход: 10 баров

    Автор: Николь Хунн

    Для версии даты
    • 2,5 чашки (250 г) старомодных сертифицированных овсяных хлопьев без глютена, если без глютена нет необходимости, используйте любые овсяные хлопья
    • 1 мерная ложка (36 г) протеинового порошка без глютена Мне нравится шоколад Vega Essentials протеиновый порошок со вкусом, но вы можете использовать сывороточный протеин или ваш любимый протеиновый порошок (ванильный или шоколадный)
    • 10 (150 г, без косточек) мягкие финики Medjool без косточек
    • ¼ стакана (84 г) чистого кленового сиропа
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чашки (2 жидких унции) молока (любого) плюс еще по мере необходимости
    • 3 унции нарезанного и растопленного несладкого шоколада (по желанию)
    • 8 унций нарезанного и растопленного горького шоколада (по желанию, для покрытия
    Для версии с ореховым маслом
    • 2,5 чашки (250 г) овсяных хлопьев без глютена, сертифицированных по старинке. Мне нравится протеиновый порошок Vega Essentials со вкусом шоколада, но вы можете использовать сывороточный протеин или ваш любимый протеиновый порошок (ванильный или шоколадный)
    • ½ чашки (40 г) несладкого какао-порошка натурального или голландского производства (можно заменить протеиновым порошком)
    • ¾ чашки (192 г) гладкой натуральной ореховой пасты Я использовал арахисовое масло, миндальное масло и масло кешью — все работает well
    • ¼ чашки (84 г) чистого кленового сиропа
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чашки (2 жидкие унции) молока (любого) плюс еще при необходимости
    • 3 унции нарезанного и растопленного несладкого шоколада (можно заменить 2 столовыми ложками больше орехового масла + 1 столовая ложка чистого кленового сиропа)
    • 8 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного и растопленного (по желанию, для покрытия)
    • Застелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки или стандартную форму для хлеба размером 9 х 5 дюймов небеленой пергаментной бумагой и отложите ее в сторону.

    Чтобы сделать вариант даты
    • Поместите овес в кухонный комбайн со стальным лезвием и перемалывайте в муку. Добавьте протеиновый порошок, финики, кленовый сироп, ваниль, соль, 1/4 стакана молока и (по желанию) растопленный несладкий шоколад.

    • Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет липкой (но не липкой) на ощупь. Добавляйте больше молока по чайной ложке и взбивайте, только если это необходимо, чтобы смесь достигла нужной консистенции.

    • Если вы решите не использовать растопленный несладкий шоколад, вам придется добавить больше молока, и батончики не будут так прочно держаться вместе при формировании.

    • Переложите смесь в подготовленную форму и плотно утрамбуйте в ровный слой, максимально разглаживая поверхность.

    • Накройте пергаментом и поместите в холодильник или морозильную камеру до застывания (около 1 часа в холодильнике или 20 минут в морозильной камере). Снимите батончики со сковороды и нарежьте на 10 или 12 прямоугольных батончиков одинакового размера.

    • Окуните в растопленный горько-сладкий шоколад, чтобы покрыть его, и оставьте при комнатной температуре до застывания.

    • Заверните батончики по отдельности в вощеную бумагу и храните в холодильнике.

    Для приготовления версии с ореховым маслом
    • Поместите овес в кухонный комбайн со стальным лезвием и перемалывайте в муку. Добавьте протеиновый порошок, какао-порошок (или больше протеинового порошка), ореховое масло, кленовый сироп, соль, 1/4 стакана молока и растопленный неподслащенный шоколад (или больше орехового масла и кленового сиропа).

    • Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет липкой (но не липкой) на ощупь. Добавляйте больше молока по чайной ложке и взбивайте, только если это необходимо, чтобы смесь достигла нужной консистенции.

    • Переложите смесь в подготовленную форму и плотно утрамбуйте в ровный слой, максимально разглаживая поверхность.

    • Накройте пергаментом и поместите в холодильник или морозильную камеру до застывания (около 1 часа в холодильнике или 20 минут в морозильной камере). Снимите батончики со сковороды и нарежьте на 10 или 12 прямоугольных батончиков одинакового размера.

    • Окуните в растопленный горько-сладкий шоколад, чтобы покрыть его, или просто сбрызните сверху растопленным шоколадом и оставьте при комнатной температуре до застывания.

    • Заверните батончики по отдельности в вощеную бумагу и храните в холодильнике.

    Важная информация о пищевой ценности.

    Пищевая ценность на порцию основана на «версии с ореховым маслом» с использованием порошка сывороточного протеина и без дополнительной шоколадной глазури. Пищевая ценность всегда приблизительна и предназначена только для информационных целей.

    Примечания к публикации в блоге.

    Пост изначально опубликован в блоге в 2016 году. Добавлено видео и несколько фото, немного изменен текст, рецепт не изменился; ресурсы и информация, добавленные в текст в 2022 г.

    Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 13 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 359 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 22 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 4 мг

    Свежий протеиновый порошок домашнего приготовления | Organic and Delicious

    Эта страница может содержать партнерские ссылки. Учить больше.

    Приколоть для безопасного хранения!

    1143 акции

    • Поделиться
    Перейти к рецепту

    ДОМАШНИЙ БЕЛКОВЫЙ ПОРОШОК идеально подходит для добавления свежемолотого протеина в коктейли, смузи, рецепты или хлопья! Свежая земля лучше!!

    Свежий протеиновый порошок домашнего приготовления

    Вы когда-нибудь хотели смешать ингредиенты для собственного органического протеинового порошка? Что ж, я тоже… поэтому я решил создать рецепт свежего домашнего органического протеинового порошка.

    Я всегда задавался вопросом , как эти расфасованные протеиновые смеси и порошки могут быть свежими. Все мы знаем, что настоящие продукты со временем могут терять свою питательную ценность.

    Я просто знал, что должен быть лучший способ насладиться суперфудами протеиновых коктейлей и смузи. Итак, я придумал рецепт Свежий протеиновый порошок домашнего приготовления .

    Проведя небольшое исследование, я не смог найти то, что мне было нужно в домашнем органическом протеиновом порошке, который я мог бы каждый раз измельчать в свежем виде. Итак, я создал несколько рецептов для собственного использования, а затем подумал о том, чтобы поделиться ими с другими.

    В моем первом рецепте было:
    • Almonds
    • Sunflower Seeds
    • Pumpkin Seeds
    • Sesame Seeds
    • Flax Seeds
    • Chia Seeds
    • Hemp Seeds
    • plus Organic Powdered milk

    VEGAN PROTEIN for SMOOTHIES:

    Best Рецепт веганского протеинового порошка:

    • Миндаль
    • Семена подсолнечника
    • Семена тыквы
    • Семена кунжута
    • Семена льна
    • Семена чиа
    • Семена конопли
    • ИЛИ~ Сухое миндальное молоко
    • ИЛИ~ Сухое кокосовое молоко

    Эта смесь так привлекательна и выглядит здоровой…… Продолжайте читать, чтобы узнать конкретное количество каждого ингредиента……

    Также можно попробовать:

    • Энергетические батончики домашнего приготовления с сердцевиной конопли и семенами чиа
    • Питательные коктейли своими руками: 5 вкусных рецептов для сияющей кожи
    • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ШЕЙК MATCHA KEFIR SHAKE | Смузи с чаем матча
    • 8 домашних средств, чтобы оставаться здоровым и подтянутым в Новом году

    См.
    также

    Рецепт свежей домашней протеиновой смеси:

    ~Две чашки органического сухого молока Сертифицированное органическое цельное сухое молоко (04 фунта) 90

    ~ Одна чашка цельной Алмондс

    ~ 1/2 Семя конопли

    1/2 стакана Семя льна

    ~ 100. 200.0016

    ~ 1/2 стакана Семена тыквы

    1/2 стакана Семена чиа

    1/2 стакана Семя

    Аналит питательный Только протеиновый порошок. Любые дополнительные фрукты или зелень добавят дополнительные витамины и минералы.

    Смешайте вышеуказанные ингредиенты в миске. Тщательно перемешайте и поместите в банку с шариками. Хранить в холодильнике до необходимости.

    ИНСТРУКЦИИ:

    Добавьте от 1/4 до 1/2 стакана вашей органической протеиновой смеси и разотрите ее в Vitamix

    NEXT:

    Добавьте один стакан пресной воды и 1/2 свежего или замороженного органического фрукты, замороженные ягоды, овощи, такие как замороженная капуста , если хотите.

    Взбейте смесь в миксере Vita Mix и наслаждайтесь!! Если вы используете свежие фрукты, не стесняйтесь добавить 3-4 кубика льда перед смешиванием.

    Рецепт для печати:

    Время приготовления 15 минут

    Всего 15 минут

    Ингредиенты

    • 2 чашки сухого молочного порошка или молочного порошка на растительной основе
    • 22263 1 Cup. 1/2 стакана семян тыквы
    • 1/2 стакана семян конопли
    • 1/2 стакана семян чиа
    • 1/2 стакана семян кунжута
    • 1/2 стакана семян льна
    • 1/2 стакана семян подсолнечника
    • 2

      Инструкции

        1. Поместите все вышеперечисленные сухие ингредиенты (сухое молоко, семена и орехи) в миску и хорошо перемешайте. Храните в литровой банке в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.

        2. На одну порцию возьмите 1/2 стакана домашней протеиновой смеси и измельчите в блендере Vita Mix или другом блендере.

        3. Смешивайте до тех пор, пока орехи и семена не превратятся в смешиваемый порошок.

        4. Теперь добавьте одну чашку свежей воды и 1/2 чашки свежих фруктов и чего-нибудь еще, что вы хотите, взбейте в миксере или блендере до получения однородной массы и наслаждайтесь!!

        5. Добавьте 4 кубика льда, если не используете замороженные фрукты…..и улыбнитесь, потому что знаете, что это очень вкусно и полезно!!

      Примечания

      Храните домашнюю протеиновую смесь в холодильнике или морозильной камере, чтобы она оставалась свежей.

      Для веганского протеинового порошка просто замените миндальное сухое молоко или кокосовое сухое молоко.

      Добавки для смузи:

      1 банан

      1/2 чашки свежей или замороженной клубники

      1/2 чашки свежей или замороженной черники

      1/2 стакана свежей или замороженной ягодной смеси

      Обратите внимание: анализ пищевой ценности приведен только для 1/2 стакана протеинового порошка. Любые дополнительные фрукты или зелень добавят дополнительные витамины и минералы.

      Информация о питании

      Доходность

      12

      Размер порции

      1
      Количество на порцию калорий 294total FAT 21GSatureted Fat 2GTRANS 0GUNSATURED FAT 18GCHOLESTER 2MGSODIUM 445MGCARBOHYGRATED 18GCHOLESTERSH 2MGSODIUM 445MGCARBOHYHYRATED 18GCHOLESTERSLEGEGREGEGEGRETER.0039 Информация о пищевой ценности не всегда точна из-за различий в ингредиентах, используемых в рецепте.

      Готовка и выпечка с нуля помогут снизить ежемесячные расходы на еду…..

      Посмотрите, что моя подруга Виктория сделала со своим семейным бюджетом… сэкономьте деньги в первый месяц !

      Возьмите свою копию здесь……..В продаже сейчас!!!!

      Наконец, просто поэкспериментируйте с семенами и орехами, которые вам нравится добавлять в свой ежедневный рацион, и посмотрите, что подходит именно вам!!!

      Прежде всего, эти основные рецепты протеинового порошка дают вам основу для создания вашей собственной персонализированной версии.

       

      Приколоть для надежного хранения! Поделиться Чтобы прочитать наше полное раскрытие, нажмите здесь.

      Простые домашние протеиновые батончики, рецепт

      Сейчас жарко , сейчас лето , и вы, вероятно, предпочтете меньше времени на кухне и больше времени на улице, так что сегодня мы готовим Простые домашние протеиновые батончики! Этот простой рецепт протеинового батончика отлично подходит для приема перед тренировкой, после тренировки или в качестве быстрого перекуса.

      Я упоминал, что вам нужно всего 5 ингредиентов , чтобы сделать их!?

      Вы собираетесь начать это, вытащив кухонный комбайн (свою я привожу ниже в карточке рецепта, это дешево!) и добавляя в нее 3 порции цельных фиников без косточек, что составляет 120 граммов.

      Накройте его и пульсируйте, пока не сформируется один финиковый шарик . Это займет около минуты или около того, в зависимости от мощности вашего кухонного комбайна.

      Затем добавьте в миску примерно 2/3 контейнера греческого йогурта (110 г), 1 чашку овсяных хлопьев, 8 столовых ложек орехового масла или альтернативы ореховому маслу и 2 1/2 мерной ложки протеинового порошка. .

      Помните, что ниже я включил как американских, так и метрических единиц.

      Профессиональный наконечник? Добавьте пакетик шоколадной соли LMNT, чтобы получить немного электролитов!

      Смешайте эти ингредиенты с быстрой смесью .

      После того, как эти ингредиенты будут объединены, вы можете добавить обработанный один финиковый шарик и снова перемешать, пока все не будет объединено.

      Домашние протеиновые батончики

      Это базовые ингредиенты из набора . Все, что вы хотите добавить, полностью зависит от вас! Орехи, семена конопли, шоколадная стружка, молотая корица, сухофрукты и так далее прекрасно работают.

      На этот раз я взял семена конопли и мини-шоколадные чипсы!

      Знаете ли вы, , что около 25% калорий в семенах конопли поступает из белка?

      Когда смесь будет готова, возьмите противень, сковороду или блюдо и немного пергаментной бумаги. Что бы вы ни использовали, это будет зависеть от того, как вы хотите, чтобы ваши домашние протеиновые батончики выглядели как .

      Выложите смесь на пергаментную бумагу и придайте ей форму, вдавливая ее.

      Ваша смесь будет довольно липкой, поэтому вот 2 способа , чтобы вам было легче придавать форму.

      1. Смесь можно поставить в холодильник или морозильную камеру на 10-15 минут.
      2. Вы можете держать руки влажными, когда формируете его (самое быстрое).

      Здесь у меня нет предпочтений, в обе стороны прекрасно работают.

      Отсюда вы можете их посыпать, я добавила немного грецких орехов. Обязательно нажимайте в , чем бы вы их не намазали!

      Наконец, поместите их в духовку на 350F/176C около 12-15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

      Насадки для протеиновых батончиков

      Пара насадок для этих?

      1. Их не нужно запекать, но запекание сделает их более удобными для путешествий.
      2. Покройте их белковой глазурью !
      3. Меняйте вкусы, смешивая и подбирая вкусы греческого йогурта и протеинового порошка.

      Пара моих любимых вариантов:

      • Шоколадный протеиновый порошок с банановым кремом и греческим йогуртом
      • Ванильный протеиновый порошок с соленой карамелью и греческим йогуртом
      • Неароматизированный протеиновый порошок с ванильным или шоколадным греческим йогуртом

      Вопрос дня! Если вы сейчас сидите на диете, придерживаетесь ли вы специальной диеты ? Просто отслеживаете свои калории? Делаете все возможное, чтобы лучше питаться? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

      Каждое лето я люблю задавать этот вопрос, чтобы увидеть, как со временем все меняется.

      Как насчет Протеиновых батончиков с шоколадной помадкой в следующий раз?

      • Food Processor

      • Mixing Bowl

      • Cheap Kitchen Scale

      • Oven

      The Protein Chef is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>