Рецепт блины фаршированные сыром и ветчиной и: Блинчики с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блинчики с ветчиной и сыром

Фото рецепт блинчиков с ветчиной и сыром. Как вы уже поняли, сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить блины фаршированные ветчиной и сыром.

Готовится это блюдо не сложно. Сначала нужно напечь большое количество блинов на воде или молоке, нарезать ветчину, натереть сыр на терке. После этого следует завернуть сыр с ветчиной в блин, разогреть все в микроволновке. Затем ароматные блинчики подаются к столу. В итоге получается очень сытное и вкусное блюдо.

Потребуется:

 

 

Для блинчиков

  • Молоко — 1 литр.
  • Яйца куриные- 2 шт.
  • Мука — примерно 2-3 стакана (ориентироваться по консистенции теста)
  • Сахар — 1 ч ложка
  • Соль — щепотка
  • Пищевая сода — на острие ножа
  • астительное масло — 4 столовых ложек
  • Сливочное масло;

Для фаршировки

  • Ветчина — 300г.
    ;
  • Сыр — 250г.;

Блинчики с ветчиной и сыром

рецепт с фото

Чтобы приготовить фаршированные блины, пекутся сами блины и готовится начинка. Я Вам уже описывал как готовить блины на молоке, ссылка вот.

Напеките много блинов и начинайте готовить начинку.

Нарежьте тонкими кусочками ветчину.

Натрите на крупной терке сыр. Любой сыр пригодится, лишь бы плавился.

Вот Вам фото всех компонентов наших блинчиков: сами блины, ветчина и сыр. Теперь у нас все есть для приготовления этого вкусного блюда.

Выложите блин на ровную поверхность таким образом чтобы запеченная сторона была внизу.

Положите сверху сыра ветчину.

Присыпьте ветчину еще раз сыром.

Как показано на фото подворачиваем край блина.

После чего нужно завернуть блин таким вот конвертом.

Затем следует свернуть наш блинчик таким образом.

В итоге получается вот такой блинчик с ветчиной и сыром.

Таким же образом сворачивайте и другие блинчики. После приготовления блюда отправьте его в морозилку для заморозки. Но на этом мой рецепт не оканчивается. Я хочу вам поведать как нужно подавать блины независимо от того из морозилки они или нет.

На завтрак достаньте наши фаршированные блинчики из морозилки, положите на блины по кусочку сливочного масла и поставьте блюдо в микроволновку. Режим выбирайте такой чтобы растаяло масло поверх блинов и сыр внутри блина расплавился.

Посыпьте нашу вкуснятину зеленью петрушки или укропа и подавайте к столу.

Вот фото наших блинов в разрезе. Выглядит очень вкусно! Всем приятного аппетита!

Видео рецепт фаршированных блинов

Пошаговый видео рецепт приготовления этих самых фаршированных ветчиной и сыром блинов. Собственно, там все просто, рассказывать особо не о чем! Нарезаем мелкими ломтиками ветчину, потом сыр, потом все это дело заворачиваем в готовые блины (видео рецепт самих блинов здесь), греем в микроволновке и подаем к столу!

Блинчики с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт вкусных блинчиков

Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром. Вам потребуются:

Мука300 Граммов
Свежее или кислое молоко500 Граммов
Яйцо3 Штуки
Соль1/2 Чайной ложки
Сахар1/2 Столовой ложки
Масло растительное2 Столовые ложки
Ветчина300 Граммов
Сыр твердый250 Граммов

Блинчики с ветчиной и сыром — рецепт

По нашим рекомендациям у вас получатся вкусные блинчики с ветчиной и сыром, рецепт пошагово позволяет приготовить это блюдо легко и быстро.

Способ приготовления

  1. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и соль, хорошо перемешайте при помощи вилки или венчика.

  2. Влейте теплое молоко или кефир, еще раз размешайте. Чтобы блинчики не пригорали, молоко или кефир рекомендуется разбавить водой.

  3. Постепенно добавляйте муку, размешивая до однородной консистенции венчиком. Затем влейте растительное масло, размешайте.

  4. Раскалите сковородку, смажьте ее растительным маслом или салом.

  5. Выливайте тесто из половника на сковородку, быстро поворачивая ее для равномерного распределения теста по поверхности. Когда края блина чуть подрумянятся, осторожно переверните его лопаточкой. Готовые блины складывайте на плоскую тарелку.

  6. Для приготовления начинки нарежьте ветчину тонкой соломкой, сыр натрите на крупной терке. Смешайте ветчину и сыр.

  7. Выложите начинку в центр готового блина, после чего заверните его конвертиком, треугольником или трубочкой.

Калорийность блинчиков с сыром и ветчиной

Калорийность блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром, составляет 295 кКал на 100 граммов. В начинку можно по желанию добавить немного сметаны, нарезанную зелень, помидоры кубиками. Тогда общая калорийность блюда понизится благодаря снижению калорийности начинки. Подавать блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими, однако и в холодном виде они очень аппетитны. фото: StockFood / Eising Studio — Food Photo & Video

Блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Вы уже распланировали чем будете потчевать домочадцев в масленичную неделю? Нет? Тогда держите идею – сделайте к завтраку блинчики с ветчиной и сыром. Это закусочный вариант блинов, отлично идут вместо надоевших бутербродов и омлетов. А если у вас намечается застолье в эти дни, то тем более сохраните рецепт и удивите гостей необычной закуской. По вкусу блины с сыром и ветчиной напоминают пиццу на тонком корже или пирожки – в них тоже мало теста и очень много начинки. Сыр я бы посоветовал брать с высоким процентом жирности, чтобы он успел расплавиться пока фаршированные блинчики будут обжариваться в масле.

В рецепт блинчиков с ветчиной и сыром сахара добавляйте очень умеренно, чтобы они были едва сладковатые и гармонировали с начинкой. Совсем без сахара не обойтись, тесто будет пресным.

Для приготовления блинчиков фаршированных сыром и ветчиной понадобится:

Я делал блинчики на нежирном кефире, но вы можете воспользоваться своим любимым рецептом или заглянуть в раздел «Блины» и выбрать один из представленных на сайте. В глубокую миску выливаю чуть подогретый кефир. Вбиваю два яйца.

Миксером взбиваю до однородной смеси без хлопьев белка. Добавляю соль с сахаром, размешиваю. На вкус блины получились очень вкусными, едва уловимая сладость теста совершенно не портила общее впечатление.

Муку просеиваю порциями. Сначала всыпаю стакан, затем начинаю добавлять понемногу, чтобы не слишком загустить тесто. В принципе, если получится гуще чем нужно, всегда можно развести кипятком, водой или влить еще кефира.

После того, как добавлю муки до нужной густоты (тесто должно быть жидковатым), вливаю гашеную в уксусе соду. Есть и другой способ, которым многие пользуются – не гасить соду уксусом, а в начале приготовления всыпать ее в кефир, размешать и дать постоять несколько минут. Потом добавлять все ингредиенты в том же порядке, как в моем рецепте.

Вливаю подсолнечное масло. Взбиваю блинное тесто венчиком пока не пропадут все разводы и вкрапления масла. Даю немного настояться.

На среднем огне разогреваю блинную сковородку с тяжелым дном и невысокими бортиками. Смазываю кусочком сала (вместо сала можете масло растительное использовать). Тесто размешиваю, набираю в небольшой половник. Выливаю на край горячей сковороды, наклоняю, покачивая, чтобы разошлось тонким равномерным слоем. Обжариваю блинчик с нижней стороны до румяности. Поддев лопаткой, переворачиваю.

Вторая сторона обжаривается несколько секунд, только чтобы пропали сырые участки теста. Потом, когда наполню начинкой, обжарю в масле до золотистого цвета.

Теперь нужно измельчить ветчину и сыр для начинки. Ветчину я нарезал тонкой короткой соломкой, сыр натер через крупную терку. Можно сделать наоборот – натереть ветчину и нарезать сыр либо всё натереть на терке.

Смешиваю компоненты начинки в пиалке. При желании можете зелень добавить или поперчить. Соль не нужна.

Кладу на плоскую тарелку блинчик так, чтобы поджаренная сторона была сверху. Выкладываю столовую ложку начинки.

Сворачиваю блинчики с начинкой из ветчины и сыра конвертом или трубочкой, закрывая начинку со всех сторон. Если просто скрутить трубочкой, то растаявший сыр вытечет, прилипнет к сковороде. Сначала закрываю начинку снизу, потом заворачиваю края с одной и другой стороны. Делаю один-два оборота, чтобы свободный край плотно прилегал к блинчику.

Подрумянить блины можно в духовке, уложив в один слой на противень или в форму. Десяти минут будет достаточно. Я предпочитаю обжарить. Наливаю в сковороду немного масла, выкладываю несколько штук швом вниз. Обжариваю со всех сторон пока не появится румяная корочка.

Если после обжарки блинчики получились маслянистыми, складываю на бумажное полотенце для удаления жира.

Подавать к столу блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими или хорошо теплыми, пока сыр нежный, расплавленный. Из добавок могу посоветовать сметанный соус с укропом или свежие овощи. С горячим чаем тоже очень вкусно, по ощущениям вроде ешь горячий пирожок. Готовьте на здоровье, друзья! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

пошаговый рецепт – Уют и тепло моего дома

Добрый всем день! Кто любит блины так же как я? Обожаю их не только есть, но и печь независимо от праздников, будь то масленица или новый год, или просто будний день. Делюсь сегодня своим рецептом их приготовления с ветчиной и сыром. Это одна из самых вкусных и любимых нами начинка и просто идеальный вариант для воскресного завтрака.

При обжаривании полуфабрикатов сыр внутри расплавляется, становится тягучим и, все блюдо приобретает восхитительный сливочный вкус, да еще в сочетании почти с мясным – сплошное наслаждение!

Я еще делаю блины с сыром внутри теста и укропчиком, тоже объедение. Рецепт размещен в отдельной публикации.

Интересно, что такое простое и банальное блюдо все готовят по-разному, и я расскажу и покажу по шагам, как можно сделать такие блинчики.

Рецепт блинов с ветчиной и сыром

Для фарширования подойдут любые блины, испеченные по вашему любимому рецепту: на молоке, на кефире, на воде и другими способами. Я предпочитаю только, чтобы они были тонкие. Поэтому состав продуктов для теста у меня такой:

  • яйца – 2 шт
  • мука – 1 стакан
  • молоко – 350 мл
  • вода – 150 мл
  • соль, сода – по ½ ч.ложки
  • сахар – 1 ч.ложечка
  • растительное масло – 2 ст.ложки

Все тонкости и секреты идеальных блинов на молоке, тонких, с дырочками, а также рецепты вкусных блинчиков по этой ссылке.

Ветчины и сыра расходуется около 350 и 150 грамм соответственно. Берите те сорта, какие вам нравятся, сыр — конечно, лучше твердый и чтобы он плавился при нагревании. Я предпочитаю «Российский».

Начинаем с замешивания теста.

Разбиваю в чашку яйца, добавляю к ним все сыпучие продукты (кроме муки) и взбиваю венчиком, чтобы разошелся желток.

Теперь высыпаю часть муки и выливаю немного молока, размешиваю своим приспособлением, и так докладываю постепенно всю муку и молоко.

Нужно хорошо вымешать тесто, чтобы не было комков.

В заключение выливаю воду и растительное масло – оно нам нужно, чтобы не смазывать сковороду, и блины хорошо снимались. Перемешиваю и тесто готово. Даю ему постоять – отдохнуть минут 10.

Тем временем ставлю на газ сковороду, чтобы она прогрелась.

Выпекаю тонкие блинчики: сначала  с одной стороны, потом с другой.

Некоторые хозяюшки вторую сторону не пропекают для фаршированных блинов, но мне так не нравится, тогда придется хорошо и долго жарить их потом в завернутом виде. Да и обычно пеку сразу много лепешечек, не во все начинку заворачиваю, часть так просто съедается, особенно первые самые.

Через один слегка смазываю верх готового пласта растопленным сливочным маслом.

Пока блины готовятся, успеваю между делом натереть на крупной терке сыр.

А ветчину нарезаю соломкой, можно тоненькими пластинками сделать или тоже на терку пустить, кому как нравится.

Блины фаршированные ветчиной и сыром

Когда получилась небольшая стопочка блинов, забираю ее на другую тарелку и принимаюсь начинять. При этом продолжаю печь оставшиеся.

На среднюю часть блина, чуть ближе к нижнему краю, выкладываю немного сыра.

Сверху на него приготовленные полоски ветчины примерно в таком же объеме.

Чем больше начинки, тем вкуснее будет, но тут надо иметь и чувство меры, чтобы блины можно было нормально завернуть. У меня не так уж много просто потому, что не удобно фотографировать )).

Сворачиваем заготовку конвертиком. Сначала поднимаем нижний край.

Придерживая рукой, заворачиваем края с двух сторон.

И далее скатываем рулончиком.

Следующий этап – пожарить конвертики с начинкой на сковороде. Налить в нее немного масла, чтобы не подгорели, и выложить блины «швом» вниз.

Когда снизу они схватятся и зарумянятся, переворачиваю, накрываю крышкой и томлю еще немного на малом огне.

источник https://youtu.be/kRRUnB_VCqM

Посмотрите, как внутри аппетитно все может выглядит!

Как приготовить блинчики с сыром и ветчиной на сковороде гриль-газ

Но это еще не все мои секретики. Так, как описано выше, я готовила до приобретения сковороды гриль-газ, отзывом о которой с вами делилась. А с нею все гораздо интересней и полезней. Никакого жарения на масле!

И в связи с этим, чтобы блины с ветчиной и сыром снаружи оставались красивыми, начинку я кладу на нижнюю их сторону.

Стопочку блинчиков накрываю второй тарелкой, переворачиваю и теперь уже фарширую.

Выкладываю на решетку сковороды, закрываю крышкой и выдерживаю на плите минут 7-10 примерно.

Блины не такие зажаристые и румяные выходят, хотя их цвет итак приятный и естественный, но этого времени достаточно, чтобы соединились и не разворачивались края, прогрелась ветчина и расплавился сыр.

Это такая вкусняшка, притом, что совершенно не жирно и есть можно как в горячем, так и холодном виде!

Готовьте с удовольствием это чудесное лакомство! Приятного аппетита!

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

 

Блины с ветчиной и сыром: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Разведите блинное тесто, смешав муку, яйцо, половину молока, соль, сахар, масло до однородного состояния. Постепенно влейте оставшееся молоко, продолжая взбивать, пока тесто приобретет консистенцию очень жидкой сметаны. Оставьте тесто постоять 20–30 минут, прежде чем начать жарить блинчики.

Тем временем приготовьте начинку: мелко нарежьте ветчину (кстати, вместо ветчины можно взять вареную колбасу).

Поместите колбасу в миску, добавьте 150 г тертого сыра. Добавьте немного молотого черного перца и щепотку орегано, перемешайте.
Специи добавляйте полностью по вкусу. Если не хотите добавлять специи, не ложите совсем ничего – так как ветчина и сыр сами по себе восхитительны. Начинка готова.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте ее кусочком сливочного масла, налейте примерно 4 столовые ложки теста. Распределите тесто равномерно по всей сковороде, обжарьте блинчик с одной стороны, переверните и обжарьте с другой. Готовые блинчики складывайте горкой на тарелку.

Обратите внимание, что с одной стороны блины белее, а с другой – золотисто-коричневые.

Мы положим начинку на румяную сторону. Покрываем начинкой ровно половину блина.

Складываем блинчик пополам.

Затем складываем еще раз пополам, получив треугольник.

Всего из приведенного количества ингредиентов получится около 8–10 штук блинчиков. Их можно хранить в холодильнике под крышкой.

Когда соберетесь подавать блинчики, их надо разогреть на сковороде, чтобы сыр внутри расплавился, а верхняя часть подрумянилась.

В сковородку кладем немного сливочного масла, как только масло растает, добавляем полуфабрикатные заготовки и обжариваем с двух сторон. Разогреваем их на очень низком огне, чтобы они не подрумянились до того, как сыр внутри расплавится.

Поджарив их с двух сторон, удаляем из сковороды.
Для одной порции двух блинов более чем достаточно, сытно, вкусно, быстро.
Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт блинов с ветчиной и сыром

Простые рецепты блинчиков на любой вкус

admin

Содержание:1 Приготовление блинов с сыром и ветчиной1. 1 Ингредиенты1.2 Рецепт пошагового приготовления блинов с ветчиной и сыром2 Видеорецепт блинов с ветчиной…

Фаршированные блины – это большое разнообразие вкусовых ощущений. Блюдо может быть как сладким, так и соленым, горячим или холодным. Блины можно делать с различной начинкой. Их начиняют курицей, вареной телятиной, икрой, овощами, ветчиной, сыром. Разогретые до той температуры, когда сыр начинает тянуться, а ветчина наполняется соком, блинчики имеют неповторимый вкус.

Приготовление блинов с сыром и ветчиной

Оборудование, техника, утварь
  • емкость под замес теста;
  • миска для начинки;
  • миксер, блендер или кухонный комбайн;
  • волосяное сито;
  • лопаточка;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • терка с крупными ячейками;
  • большая плоская тарелка;
  • сковорода.

Ингредиенты

Наименование Количество
Тесто
Молоко цельное1 л
Яйцо куриное3 шт.
Сахар3 ст. л.
Мука пшеничная в/с600 г
Соль1 ч. л.
Масло растительное150 мл
Вода (необязательный продукт)около стакана
Начинка
Ветчина или буженина700-800 г
Сыр твердый500 г
Зелень (необязательный продукт)пучок
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Сыр для фаршировки блинчиков должен быть самых твердых сортов.
  • Ветчину можно смело заменить бужениной.
  • Любители пряного вкуса могут добавить в начинку мелко порубленную зелень.
  • Если блинное тесто получилось слишком густым, его можно разбавить обычной водой комнатной температуры.

Рецепт пошагового приготовления блинов с ветчиной и сыром

Фаршированные блины готовятся в четыре этапа: приготовление теста, нарезка начинки, выпечка блинов, наполнение блинов начинкой.

Этап первый

Существенно ускорить процесс приготовления блинного теста можно с помощью кухонного комбайна. При отсутствии специальной техники тесто можно перемешивать миксером или блендером, установленным на низкие обороты. Также тесто можно готовить с помощью простого кулинарного венчика.

  1. Вбить в емкость яйца, смешать с сахарным песком и солью.
  2. Влить во взбитую массу половину молока и вновь все тщательно перемешать.
  3. Всыпать половину от общего количества муки, вымесить до однородности, и досыпать остаток, продолжая тщательно вымешивать.
  4. Остаток молока добавлять небольшими порциями, пока тесто не станет соответствующей консистенции.
  5. Влить растительное масло и массу слегка перемешать.

Знаете ли вы? После того, как тесто будет готово, ему необходимо дать постоять в тепле 10-15 минут, чтобы мука полностью разбухла. Тогда блинчики получаются особенно пышными.

Этап второй
  1. Натереть сыр на крупной терке.
  2. Ветчину нарезать небольшими брусочками или распустить тонкой соломкой.
  3. Начинку хорошо перемешать и накрыть до момента использования.
Этап третий

После того, как тесто настоялось, его рекомендуется пропустить через волосяное сито для удаления возможных комков муки или нежелательных частиц. А вдруг случайно в тесто попал кусочек яичной скорлупы?

  1. Хорошо разогреть сковороду и слегка смазать постным маслом. Растительным маслом сковороду смазывают один раз – только в начале выпекания блинов, чтобы они легко снимались. Дальнейшее легкое снятие блинов со сковородки обеспечивает масло в составе теста.
  2. Небольшое количество теста равномерно распределить по всему дну сковороды и выпекать стандартным методом.
Этап четвертый

Перед фаршировкой блинам нужно дать остыть.

  1. Лицевой стороной блин положить на тарелку.
  2. Небольшое количество равномерно размешанной начинки расположить ближе к одному из краев, но не в центре.
  3. Свернуть блин конвертом.
  4. Нафаршированные блины разогреть в микроволновой печи или на сковороде и подать со сметаной или топленым маслом.

Они могут стать клерку отличным перекусом в обеденный перерыв, детям – прекрасным сытным завтраком, гурману – аппетитным ужином.

Невзирая на объемное описание, фаршированные блины с различной начинкой – быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Полистав кулинарные рецепты на нашем сайте, вы узнаете как завести тесто на блины без заморочек.

Видеорецепт блинов с ветчиной и сыром

Предлагаем к просмотру видеоролик о приготовлении блинов, фаршированных ветчиной и сыром. Обратите внимание на то, что сыр можно не просто натирать на крупной терке, но даже нарезать кусояками, чтобы он еще лучше чувствовался в блюде. Кроме того, здесь есть и хорошая идея приготовления блинов в духовке, когда их можно подать даже с сырной корочкой. Посмотрите!

Основные прописные истины

  • Блинное тесто – самое простое в приготовлении. Тем не менее, на его качество влияет как температура молока, так и качество пшеничной муки.
  • Готовые фаршированные блинчики можно подвергать глубокой заморозке, при этом они не теряют своих вкусовых качеств после разогревания.
  • Тем, кто умеет управляться с кухонной утварью, печь блины можно на двух сковородах, что значительно сократит время стояния у плиты.
  • Разогревать фаршированные блины можно не только на сковороде или в микроволновке. Их можно обсыпать панировкой и обжарить во фритюрнице, облить топленым маслом и выставить в духовой шкаф.

Не обязательно в блинчики класть именно ветчину. Узнайте, как просто готовятся блины с курицей, и какие еще продукты можно использовать в качестве наполнителя или начинки для фаршированных блинчиков.

В качестве основы блинного теста используют не только молоко. Вот классический рецепт толстых пышных блинов на кефире – традиционного блюда русской кухни. Еще блины готовятся на свежем и кислом молоке или с добавлением любого кисломолочного продукта. Их подают в русской кухне с икрой, мясом, рыбой и солениями.

Узнайте, в чем секрет простого приготовления быстрых блинов на воде без яиц, и в чем состоит вкусовое отличие блинного теста, приготовленного на яйцах. Еще очень интересны по вкусу блины, где непосредственно в тесто добавляются овощи. Узнайте очень вкусный рецепт картофельных блинов. Это замечательный детский завтрак, сытный и энергоемкий. Не менее интересным по вкусовым качествам и ничуть не уступающим блинчикам с картошкой считаются блины из кабачков. Поинтересуйтесь простыми рецептами отличных блюд быстрого приготовления.

А какие предпочитаете печь блинчики вы? Чем начиняете их? Поделитесь своими рецептами, оставляя их в качестве комментариев в нижней части статьи. Мы будем вам весьма признательны.

Блинчики с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: блендер или миксер, газовая или электрическая плита, разделочная доска, нож, терка (крупная и мелкая), две тарелочки для начинки, миска для блинного теста, черпак, блинная сковорода, лопатка, тарелка для блинов, посуда для готового блюда.

Если все нужное под рукой, пора узнать, что из продуктов понадобится для приготовления блинов, фаршированных ветчиной и сыром.

Ингредиенты

Мука160-180 г
Вода300 мл
Яйцо2 шт.
Сахар25 г
Соль2 г
Растительное масло40 мл в тесто + масло для жарки
Ветчина150 г
Сыр150 г

Пошаговое приготовление

В первую очередь готовим тесто:

  1. В миску для блинного теста вбейте 2 яйца, добавьте 2 г соли и 25 г сахара, взбейте миксером или блендером.
  2. Влейте 300 мл воды (желательно использовать воду комнатной температуры).
  3. Понемногу добавьте 160-180 г муки, не переставая помешивать тесто. Если тесто покажется вам слишком жидким, можно добавить в него пару столовых ложек муки.

Теперь приготовим начинку для блинов из ветчины и сыра:

  1. Натрите на мелкой терке 150 г сыра.
  2. На крупной терке натрите 150 г ветчины. Выложите начинку на разные тарелки.

Довести аппетитную закуску до логического завершения можно двумя способами.

Первый способ:

  1. Разогрейте сковороду и смажьте небольшим количеством растительного масла.
  2. Налейте порцию теста на сковороду тонким слоем, наклоняя ее по кругу.
  3. Когда края блина станут золотиться, переверните его.
  4. Выложите по центру блина немного тертого сыра, затем ветчину, и заверните начинку в конвертик.
  5. Переверните получившийся конвертик, дайте ему немного зарумяниться, и снимайте со сковороды.

Второй способ:

  1. Сперва поджарьте блины на сковороде, выкладывая готовые на тарелку стопкой.
  2. На готовый блин выложите немного сыра и немного ветчины, заверните его рулетиком. Повторите манипуляцию для всех блинов.
  3. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла, выложите на нее нафаршированные блины, и немного поджарьте, чтобы они стали румяными, а сыр внутри расплавился. Приятного аппетита!

Способы украшения и варианты подачи

Украсить такие блинчики можно мелко рубленым зеленым луком, красивыми веточками укропа или петрушки. Однако, зарумяненные на сковороде, они сразу будут выглядеть аппетитными.

Подавать блинчики с ветчиной и сыром важно теплыми, холодные они не будут такими вкусными. При этом можно вообще не использовать соус, за счет плавленной сырной начинки они получаются очень нежными. Но можно полить их сметаной – все зависит от ваших личных предпочтений.

Видеорецепт

На этом ролике наглядно показано, как приготовить блины с ветчиной и сыром по простому рецепту. Рассказывается, по каким причинам блинчики могут получаться «комом». Демонстрируется два способа фаршировки блинов, вы можете выбрать тот, который понравится именно вам!

Другие варианты приготовления

Существует великое множество рецептов приготовления самих блинчиков. Тесто можно делать на воде, на молоке, на кефире, с добавлением разрыхлителя, или без него. Все зависит от ваших вкусов.

С начинкой можно экспериментировать бесконечно, вот только несколько примеров:

  • если вам по душе несладкие начинки, попробуйте приготовить блины с фаршем, это просто и вкусно;
  • не меньше вас порадуют блины с печенью;
  • для сладкоежек можно смело готовить блинчики с яблоками;
  • ну и куда без классического и всеми любимого варианта – блинов с творогом, которые также можно тушить в духовке в сметане, превращая в налистники.

Кроме того, можно сделать нашу начинку намного ярче и вкуснее, если при фаршировке положить в блинчики мелко нарезанные помидоры, или просто добавить специй на ваш вкус. А если под рукой не случится ветчины, ее вполне заменит ваша любимая колбаса.

Если вам понравился наш простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром, и впечатлило тесто, приготовленное на воде – пишите об этом в комментариях! Также делитесь своим опытом в приготовлении блинов, идеями по доработке нашего рецепта, и рецептами ваших любимых начинок!

Другие рецепты блинов

Блинчики с ветчиной и сыром | Не могли бы вы попробовать этот блинчик с тостами?

Каждый год бушуют споры о пикантных блинчиках — приемлемы они или нет?


Когда дело доходит до блинов, мы не привередничаем — складываем, фаршируем, макаем, мы их все перепробовали (если вы хотите сделать то же самое, просмотрите наш полный список рецептов белковых блинов здесь) — поэтому мы сразу взялись за дело. шанс попробовать вкусные закуски, чтобы начать работу.

Ветчина и сыр — это классическая комбинация, которая восхитительна в тосте, простом, как.Теперь, благодаря королеве рецептов @healthy_floflo, вы можете наслаждаться этой восхитительной сочной начинкой в ​​своей стопке протеиновых блинов. Не убежден? Дайте им шанс, мы не думаем, что вы разочаруетесь.

На 4 блина

Состав

Метод
  1. Добавьте в миску протеиновую смесь для блинов и постепенно добавляйте молоко, пока тесто не оставит след.
  2. Налейте около 2 столовых ложек жидкого теста на горячую сковороду, добавьте сверху ломтики ветчины и сыра, а затем закройте еще одной столовой ложкой смеси для блинов. Варить 1-2 минуты, а затем перевернуть.
  3. Повторяйте, пока не получите стопку вкусных пикантных блинов! Подавайте с небольшим количеством соуса для барбекю без сахара, чтобы завершить его.

Пищевая ценность блина:

кал Углеводы Белок Жир
372 11 г 60 г 9.2г

легкий и быстрый рецепт вкусного завтрака

Блины — идеальный продукт для завтрака. Вы можете приготовить сладких или соленых блинов, их легко изменить с помощью разных ингредиентов, и, что самое главное, они восхитительны! Эти блинчики с ветчиной и сыром изменят ваш взгляд на breakfast . Снаружи они выглядят как средние пикантные блинчики , но как только вы наденете их, и плавленого сыра начнет вытекать, вы поймете, что у вас есть что-то великолепное.Этот рецепт супер легко приготовить . Просто приготовьте тесто для блинов, добавьте кусочки сыра и ветчины, и готово. Именно то, что вам нужно, чтобы произвести впечатление на гостей, завтракающих!

Как приготовить пикантные оладьи

Приготовить пикантные фаршированные блины — это так просто. Смешайте сухие ингредиенты (муку, соду, соль, сахар) в миске до однородности, затем добавьте яйца и кефир и перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Комочков быть не должно. Далее налейте немного смеси в кастрюлю в форме круга.Выложите кружком ломтик ветчины и сыра поверх смеси. Наконец, залейте еще смесью и готовьте.

Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

— Вы можете заменить универсальную муку на миндальную муку. Убедитесь, что вы используете миндальную муку, а не миндальную муку. Вам нужны легкие воздушные блинчики, а миндальная мука сделает пикантные блинчики мучнистыми.

— Если у вас нет яиц (или вы не можете их использовать из-за аллергии на яйца), вы можете заменить их яблочным пюре .Просто используйте ¼ стакана яблочного пюре вместо одного яйца. Таким образом, для этого рецепта потребуется ½ стакана яблочного пюре.

— Если у вас мало времени, подойдет и купленная в магазине смесь для блинов , вам не нужно делать собственное тесто для блинов с нуля.

— Проявите творческий подход с собственной начинкой : сделайте их сладкими, добавив фруктовый компот и орехи, или добавьте другие пикантные ингредиенты, такие как сливочный сыр и копченый лосось.

Могу ли я хранить и замораживать пикантные блины?

Эти пикантные оладьи хорошо хранятся в холодильнике (в герметичном контейнере) до 4 дня . В то время как блины сами по себе замораживаются достаточно хорошо, фаршированные оладьи плохо хранятся в морозильной камере. Но их так легко приготовить, что нет оправдания, чтобы каждый раз делать их свежими!

Инструкции

Смешайте муку, пищевую соду, соль, сахар.

Добавьте два яйца и кефир.

Перемешать до однородной массы. Смесь должна быть комковатой, но будьте осторожны, чтобы не перемешать ее слишком сильно.

С помощью ложки капните небольшое количество теста для блинов на сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Как только вы начнете видеть пузырьки, образующиеся на поверхности, вы можете добавить ломтик ветчины в каждый блин.

Затем возьмите небольшой ломтик сыра.

Сверху выложите еще один ломтик ветчины.

Добавьте еще одну ложку теста для блинов в башню с сыром и ветчиной, чтобы «закрыть» блин.

Готовьте, пока поверхность не станет коричневой, затем осторожно переверните.

Готовьте другую сторону до коричневого цвета.

Примечания

— Будьте осторожны, не перемешайте тесто для блинов слишком сильно.Это выбьет воздух в тесте, и ваши блины не будут такими легкими и пушистыми, как вам хотелось бы.

— Не делайте сковороду слишком горячей. В противном случае внешняя сторона пикантных блинов пригорит, а сыр еще не прогрелся и не растает. Держите на среднем огне.

— Для блинов лучше всего подходит сковорода с антипригарным покрытием, она легко выскользнет из формы и требует меньше очистки.

Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

Опубликовано , Обновлено 20 комментариев

Пикантные блины с начинкой из ветчины, сыра и яиц.Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, настолько простые и легкие в приготовлении, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут. Не забывайте переворачивать! В том числе советы, как приготовить идеальный блин.

Этот пост спонсирован Belling. Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их новых изящных конфорок. Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

Некоторые простые вещи в жизни приносят полное удовлетворение без каких-либо объяснений, не так ли? К ним относятся, но не ограничиваются: хлопать пузырчатой ​​пленкой, растрескивать крем-брюле, открывать новую банку Nutella и переворачивать блины .

В тот момент, когда оно идеально ложится на сковороду, и вы видите золотистое, слегка хрустящее дно. О да. Секрет хорошего переворота в том, чтобы готовить его дольше, чем вы думаете с первой стороны, он должен отклеиться, если вы его перемешаете.

Через несколько недель наступит Масленичный вторник. Большие новости в этом доме. Не в последнюю очередь потому, что переворачивать блины чертовски весело. Это означает, что это начало поста, а это значит, что мы приближаемся к Пасхе, а значит, САМОЕ лучшее время года для выпечки (привет Creme Egg Cheesecake).

Серьезно, религиозный вы или нет, это событие отмечают шоколадом. Что еще мы могли спросить?

Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в День Масленицы, я очень рад поделиться приготовлением блинов с G&H.

Как приготовить пикантные блины?

Пикантный блин готовится точно так же, как и обычный блин, только из простого теста из муки, яиц и молока. Французы называют их крепами, соленые они или сладкие, а иногда используют гречневую муку.Рецепт блинов, представленных ниже, очень простой и легкий.

Этот тонкий вид блинов (или крепов) очень европейский и особенно британский. В США блины обычно называют толстыми пушистыми стопками, сделанными из самоподнимающейся муки. Это чуть более деликатное, но не менее вкусное блюдо.

Вы готовите их на стандартной плите (газовой, электрической или индукционной, в зависимости от того, какая у вас есть). Я использовал свою новую шикарную плиту Belling, которая мне немного нравится. Примерно через год, когда плита не горела и работало только два кольца, я в раю.ТАК МНОГО ПРОСТРАНСТВА. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНОВ!

Что я могу добавить в блины?

Какие начинки вы кладете на свои блины, если уж вам угодно, дерзайте. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (восхитительный запах), немного резной ветчины хорошего качества и яйцо свободного выгула.

Вы можете наполнить свои пикантные блины чем угодно, нам также нравятся тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и кукурузы? Или, если вы хотите немного острее, как насчет порции моей восхитительной баранины Кима, завернутой в пикантный блин?

Советы по приготовлению идеальных пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром:

  • Вы можете приготовить тесто заранее, если хотите, чтобы оно было готово, просто храните его в холодильнике.
  • Фактически, вы можете приготовить блины раньше времени. Обжарьте их по одному и выложите на тарелку, разделенную небольшими квадратиками бумаги для выпечки. Просто поставьте сковороду и дайте им нагреться, когда будете готовы.
  • При жарке блинов убедитесь, что сковорода хорошо нагрета и готова, но не слишком горячая.
  • Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучшего результата. Это дает очень тонкий и равномерный слой масла, который не прилипает и не становится слишком жирным.
  • Заливайте как можно более тонкий слой, слишком толстый слой будет скучным.
  • Мне очень нравится использовать тяжелую сковороду хорошего качества для приготовления блинов. Я думаю, это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других небольших жареных блюд: Сковорода с антипригарным покрытием OXO Good Grips, нержавеющая сталь, 24 см
  • Я доедаю эти пикантные блины на гриле (или жарим их на гриле, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто так готовить.Ваш яичный желток станет чуть менее жидким.

В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде: углеводы, сыр, ветчина и насыщенный бархатный соус из яичного желтка. Попробуйте это и скажите мне, что это не лучшие блины, которые у вас когда-либо были ?!

Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете эти пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

Пикантные оладьи с начинкой из ветчины, сыра и яиц. Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, настолько простые и легкие в приготовлении, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут.

Состав

Для блинов:
  • 50 грамм Пшеничной муки
  • 1 Яйцо свободного выгула
  • 150 мл Молоко Полуобезжиренный или в зависимости от того, что у вас есть
  • 1 столовая ложка Оливковое масло
Для начинки:
  • 40 грамм Сыр чеддер тертый
  • 40 грамм Копченая ветчина хорошего качества
  • 1 Яйцо свободного выгула
  • 10 грамм Чеснок служить

Инструкции

  1. Взбейте все ингредиенты для блинов (кроме масла) в однородное тесто.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла

  3. Когда он горячий, аккуратно влейте достаточно теста, чтобы покрыть сковороду, вращая сковороду, чтобы получить равномерное покрытие.

  4. Переверните, когда блин подвижный и подрумянится.

  5. Когда следующая сторона почти готова, положите сверху ветчину, затем сыр.

  6. Согните с каждой стороны, чтобы получился квадрат.

  7. Разбейте яйцо на оставшееся место.

  8. Сдавите лопаткой по бокам, пока сыр не тает.

  9. Варить 3–4 минуты, пока яйцо не станет белым.

  10. Поджарьте под грилем (или под грилем, если вы находитесь в США) еще на 4 или 5 минут, пока желток не начнет готовиться или как вам нравится.

  11. Я люблю посыпать измельченным чесноком перед подачей на стол.

Примечания к рецептам

По этому рецепту готовятся либо два очень больших блина, либо 4 гораздо меньших. Конечно, если вы хотите 4 яйца, вам нужно добавить еще 2 яйца для полного эффекта!

Пищевая ценность

Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

Сумма на порцию

калорий 315 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 198 мг 66%

Натрий 518 мг 23%

Калий 6 9000 Углеводы 23 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 20 г 40%

Витамин A 810IU 16%

Витамин C 2.9 мг 4%

Кальций 260 мг 26%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации: этот пост спонсирован Belling. Как всегда, все мнения правдивы. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепт запеченных оладий со шпинатом и ветчиной

Метод


Подготовка: 40 минут › Готовить: 15 минут › Готово через: 55 мин.
  1. Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6.Затем приготовьте блины. Просейте обе муки в миску среднего размера, добавьте в миску отруби, оставшиеся в сите, добавьте яйцо и щепотку соли, затем постепенно взбейте молоко, чтобы получилось однородное тесто. (Это можно сделать в блендере или кухонном комбайне.) Переложите в кувшин.
  2. Нагрейте сковороду до сильного нагрева и слегка смажьте маслом. Налейте немного теста для блинов в сковороду и быстро перемешайте, чтобы равномерно покрыть основу. Когда тесто застынет и нижняя сторона слегка подрумянится, переверните блин и готовьте другую сторону до золотистого цвета.Удалите и положите на кухонную бумагу. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить 8 блинов. Сложите их стопкой, перебив кухонной или пергаментной бумагой.
  3. Для начинки нагрейте масло на сковороде и обжарьте зеленый лук и грибы в течение 2–3 минут, чтобы они стали мягкими. На сильном огне добавьте листья шпината, помешивая, пока листья не увянут и не испарится вся лишняя жидкость. Снимите с огня и добавьте ветчину. Добавьте мускатный орех и приправьте по вкусу.
  4. Разложите блины на рабочей поверхности и выложите на каждый немного рикотты.Сверху выложите четверть смеси грибов и шпината, затем закатайте.
  5. Поместите блины швом вниз в слегка смазанную маслом неглубокую жаропрочную форму. Сбрызнуть пармезаном и запекать 15 минут, пока он не нагреется и не подрумянится. Подавать горячим.
Блины с практическими рекомендациями

Забудьте о провалах с нашей коллекцией видео с блинами! Мы покажем вам, как приготовить все, от традиционных блинов до пикантных крепов и т. Д.Смотри!

Вегетарианский вариант

Для вегетарианской версии не используйте ветчину, добавьте в начинку 50 г измельченных грецких орехов или поджаренных кедровых орехов и используйте твердый сыр по-итальянски вместо пармезана.

подсказок

Убедитесь, что шпинат после мытья как можно более сухой, иначе он будет слишком водянистым.
Блины можно приготовить заранее. Тесто для блинов можно приготовить на день вперед и хранить накрытым в холодильнике.Приготовленные блины можно приготовить за три дня, сложить между листами пергаментной бумаги и обернуть пищевой пленкой: хранить в холодильнике или морозильнике. Если заранее готовятся блины, соберите все блюдо, а затем запекайте непосредственно перед подачей на стол.

Блины со шпинатом, фаршированные яичницей

Вы любите зеленые яйца и ветчину? Эти красочные, подходящие для детей оладьи из шпината, созданные на основе классической детской книги, прекрасно сочетаются с ветчиной, сыром или зеленью.Я люблю свою, фаршированную простым яйцом!


СЕРВИСОВ 4

Вам понадобится:
3 столовые ложки масла + экстра для сковороды
1⁄2 стакана упакованного свежего шпината 2 яйца + 4 яйца
1⁄2 стакана молока
1⁄3 стакана универсальной муки
щепотка соли

  1. Растопите масло в большой сковороде. Добавьте шпинат и жарьте до полного увядания. Вылейте смесь со сливочным маслом в миску среднего размера.
  2. Добавить 2 яйца, молоко, муку.и соль.
  3. Используйте погружной блендер, чтобы перемешать и мелко нарезать шпинат.
  4. Снова смажьте сковороду маслом и на слабом огне налейте около 1⁄4 стакана смеси для блинов.
  5. Готовьте 1 минуту. Переверните блин и разбейте яйцо посередине. Добавьте немного соли и перца.
  6. Сложите стороны так, чтобы получился блин квадратной формы.
  7. Накройте крышкой и готовьте, пока яйцо не застынет. Повторить еще 3 раза.

СОВЕТ: .
Фотография:

Сделал? Расскажите об этом —

Рецепт пикантных блинов с ветчиной, сыром и грибами

Ищете рецепт вкусных пикантных блинов? Попробуйте этот рецепт — он идеально подходит для утоления тяги к пикантным блюдам. Эти блины с начинкой из ветчины, сыра и грибов делают быстрый и простой обед в будний день, но также отлично подойдут и в качестве бранча на выходных.

Здесь мы делаем оладьи из гречневой муки. Эта полезная альтернатива пшеничной муке содержит множество витаминов и минералов. Это отличный источник клетчатки, помогающий поддерживать вашу пищеварительную систему. Гречка также богата магнием и содержит железо, цинк, а также витамины группы B.

Просто обжарьте гречневые блины, посыпьте выбранной начинкой и поставьте под гриль — веселое и сытное блюдо для одного. Не бойтесь экспериментировать. Замена ветчины на красный перец — простой способ насладиться вегетарианской альтернативой.

Если вы используете ветчину в рецепте пикантных блинов, убедитесь, что мясо, которое вы покупаете, экологически чистое и выращено на свободном выгуле. Мясо свободного выгула гарантирует, что мясо, которое вы едите, с большей вероятностью не будет содержать антибиотиков и их остатков. К сожалению, они часто используются при интенсивном выращивании свинины и птицы.

Откройте для себя еще больше вкусных рецептов

Wellbeing Wisdom

  • Гречневая мука не содержит глютена и имеет низкий гликемический индекс, что помогает снизить уровень сахара в крови. немного легче переваривается, чем пшеница
  • Недавние исследования показали, что грибы содержат необычно большое количество двух антиоксидантов, которые могут помочь в борьбе со старением

Ингредиенты

Для гречневых блинов

  • 3 столовые ложки гречневой муки с горкой (можно заменить на полбу)
  • 40 мл молока
  • 1 органическое яйцо
  • Кусочек сливочного масла

Для пикантной начинки

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 мелко нарезанного красного лука
  • Горсть каштановых грибов, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка свежие листья тимьяна
  • 1 столовая ложка чатни на выбор
  • 1 ломтик качественной ветчины
  • 30 г твердого сыра на выбор (нам нравится чеддер) тертый
  • Соль и перец

Метод

  1. Чтобы приготовить блины, смешайте четверку, молоко и яйцо.Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и залейте смесь черпаком. Переместите сковороду или используйте тыльную сторону ложки, чтобы разбавить смесь.
  2. Дайте ему приготовиться по две минуты с каждой стороны, затем осторожно выньте блин с помощью лопатки и поместите его на противень, готовый для посыпки.
  3. Разогрейте духовку до отметки 200 ° C / 400 ° F / газа 6. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте красный лук, грибы и тимьян в течение пяти минут, пока они не начнут карамелизироваться.
  4. Намажьте чатни на блин, а затем равномерно выложите ложкой смесь красного лука и грибов. Ветчину нарезать небольшими кусочками и посыпать сверху вместе с сыром.
  5. Поставьте в духовку примерно на восемь минут, следя за ней, пока сыр не растает, а ветчина не станет хрустящей.

Гречневая галетка с ветчиной и сыром

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мои разоблачения.

Гречневая галетка с ветчиной и сыром — это замечательный рецепт пикантных блинов, которые, естественно, не содержат глютен.Эти ореховые оладьи из гречки невероятно универсальны, поэтому вы можете наслаждаться ими с любимой начинкой. Здесь мы делаем их сбрызнув кленовым сиропом и фаршируем восхитительно плавным сыром и вкусной ветчиной.

Когда я работал на рыночном прилавке, мне очень понравился наш блинный фургон, так как наряду с вашими обычными блинчиками с нутеллой или лимонным сахаром они также продавали самые невероятные гречневые галетки. Они готовили их на ваших глазах с самыми разными начинками от шпината и яиц до грибов и помидоров.Наблюдать за тем, как они соскребают это ультратонкое кружевное тесто вокруг биллига, было гипнотическим, и я получал там свой обед каждую неделю. Моей любимой начинкой, от которой я никогда не отказывался, без сомнения, была ветчина и сыр.

Плавленый ореховый сыр в паре с вафельной соленой ветчиной, завернутый в сладко-землистый гречневый блин, — идеальное сочетание.

Если вы хотите улучшить свой поздний завтрак или хотите приготовить блины без глютена на день блинов, тогда эти пикантные галеты совершенно неотразимы, и их очень легко приготовить.

Что такое гречневый галет?

Это традиционные французские пикантные блинчики из гречневой муки.

ПОДРОБНЕЕ >>> Полное руководство по гречневой муке

В чем разница между крепом и галетом?

Креп обычно готовят из пшеничной муки, а галет — из гречневой муки.

Не содержит ли глютен гречиха Galettes?

Гречневая мука не содержит глютена, поэтому, если ваш галет сделан исключительно из гречневой муки, то да, он не содержит глютена. Однако, чтобы сделать гречневую муку немного лучше или стабилизировать рецепт, некоторые повара, как известно, добавляют в жидкое тесто немного пшеничной муки. В этом нет необходимости, традиционный рецепт полностью без глютена, как и рецепт, который я привожу ниже.

Почему вам понравится этот рецепт гречневой галетты:

  • Сразу скажу, что вы будете в восторге от этих галет, поскольку они содержат действительно особенный ингредиент в тесте, который выводит их на новый уровень — кленовый сироп!
  • Кленовый сироп придает восхитительную сладость и глубину и действительно подчеркивает аромат сыра.Вкус невероятный.
  • Galettes приготовить очень легко. — взбивается тесто за минуту, не более того, и они очень быстро готовятся в сковороде.
  • По этому рецепту получается невероятно красивых светлых кружевных блинов, хрустящих и золотистых.
  • Плавленый сыр и соленая ветчина — идеальное сочетание , которое сочетается с землистым привкусом гречневых блинов.

Какие ингредиенты нам нужны для приготовления галетты?

  • Мука гречневая
  • Яйцо, среднее
  • Цельное молоко
  • Кленовый сироп
  • Соль
  • Плюс ветчина и сыр для начинки!

Вам нужна специальная сковорода для галет?

Если вы когда-нибудь ели галет, приготовленный на бильярде, который является одним из тех традиционных блинчиков, которых вы видите на продуктовых рынках, вы знаете, что они тонкие, легкие, кружевные и хрустящие.Однако приготовление их по-домашнему в чугунной сковороде может дать вам почти такие же результаты (хотя успешное приготовление такого жидкого теста — это определенный навык!) И означает, что вы можете получить свой галет, когда вам это нужно, без какого-либо необычного оборудования.

Какой сыр лучше всего подходит для галет?

Грюйер — отличный выбор для сыра по этому рецепту, потому что он очень хорошо плавится и дает прекрасный, крепкий ореховый вкус.

Однако прекрасный зрелый чеддер работает одинаково хорошо.

Как приготовить гречневый галет с ветчиной и сыром

Для получения полных инструкций по рецепту перейдите на карточку рецепта в конце этого поста.

Шаги простые:

  1. Взбейте гречневую муку, соль, яйцо и половину молока в миске среднего размера до образования пасты. Затем влейте оставшееся молоко и кленовый сироп и хорошо взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
  2. Нагрейте сливочное масло в чугунной сковороде на среднем или сильном огне, пока масло не растает.
  3. Налейте в сковороду 80 мл жидкого теста, наклоняя его так, чтобы тесто тонко покрывало дно.
  4. Готовьте примерно 3-4 минуты, пока дно галетки не станет золотистым и хрустящим, затем посыпьте сыром и порванной ветчиной.
  5. Сложите галету пополам, а затем еще раз пополам. Снимите со сковороды и отложите на теплой тарелке (или в очень низкой духовке), пока будете готовить остальные галеты.

Купите рецепт — Чугунная сковорода, безглютеновая гречневая мука, тернер / блинчик

Советы по приготовлению гречневых галет

  • Создание производственной линии. После того, как вы приготовили тесто, соберите остальные ингредиенты вокруг плиты, так что, как только вы начнете делать галетки, процесс будет быстрым и легким.
  • Предварительно взвесьте ингредиенты. — вы будете использовать 30 г сыра на каждый галет, предварительно взвесьте это количество для всех шести галет, чтобы приготовление было более простым.
  • Используйте мерную чашку — один из немногих случаев, когда вы увидите, как я использую мерную чашку. Выложить тесто в сковороду очень легко с помощью & frac13; мерная чашка, поскольку она даст вам правильное количество для каждого галет.
  • Взбить тесто . Как только вы вылили тесто, поднимите сковороду и перемешайте тесто вокруг сковороды, образуя красивый ровный слой. Таким образом вы получите ультратонкую пленку с красивыми четкими краями.
  • Сушите — используйте кухонную бумагу, чтобы высушить готовые галетки, чтобы удалить излишки жира.

Что можно подавать с гречневой галеткой?

Вам действительно не с чем подавать, но добавьте прекрасный зеленый салат , и вы получите более сбалансированный легкий обед.

Тем не менее, вы действительно можете подтолкнуть лодку, если хотите галет на ужин и подавать с картофелем фри .

Можете ли вы сделать гречневые галеты впереди?

Да, это отличная идея, поскольку они превосходно нагревают . Приготовьте все свои гречневые галеты с ветчиной и сыром, затем храните в герметичном контейнере с пергаментом для выпечки между ними, чтобы они не слипались. Они хорошо хранятся в холодильнике до 3 дней.

Как разогреть гречневые галеты?

Нагрейте чугунную сковороду с небольшим количеством топленого масла до средней температуры.Поместите сложенные галеты в сковороду и нагревайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими снаружи, а сыр снова не растает.

Можно ли приготовить «Гречневые галетты» без молока?

Да, вам просто нужно заменить цельное молоко на немолочное молоко по вашему выбору и использовать кокосовое масло вместо сливочного масла для смазывания сковороды. Не добавляйте сыр в начинку — если вместо этого вы разбиваете яйцо в галету, то это отличная немолочная начинка вместе с ветчиной.

Варианты начинки для вашей гречневой галетты

  • Ветчина, шпинат и яйца
  • Курица и сыр
  • Жареная мускатная тыква, шпинат и сыр
  • Копченый лосось и сливочный сыр
  • Грибы, сыр и помидоры
  • Фета и кукуруза

Еще рецепты блинов, которые вам понравятся:

Что еще можно сделать с гречневой мукой?

Если вы просто покупаете гречневую муку специально для приготовления этих галет, и у вас осталась половина мешка, не волнуйтесь, вот несколько рецептов, в которых вы, возможно, захотите попробовать:

Кондитерские изделия — Абсолютно вкусно в выпечке, вы можете заменить часть своей обычной муки.Попробуйте это в этом Стилтонском пироге с каштаном и клюквой

Пирожные — Фрианды из гречки, кофе и ореховые лечешки, рождественский торт, яблочно-коричный пирог

Я призываю вас попробовать рецепт Buckwheat Galette . Если да, то оставьте комментарий ниже, и дайте рецепту рейтинг, который поможет другим найти рецепт в Google . Если вы затем продолжите использовать этот рецепт как стартовую площадку для своего кулинарного творения, то мне также понравится, если вы поделитесь им и отметите меня в Instagram.Мне так приятно видеть ваши версии и вариации моих рецептов.

Галет из гречки с ветчиной и сыром

Гречневый галет с ветчиной и сыром — это замечательный рецепт пикантных блинов, которые, естественно, не содержат глютена. Эти ореховые гречневые оладьи невероятно универсальны, так что вы можете наслаждаться ими с любимой начинкой. Здесь мы делаем их сбрызнув кленовым сиропом и фаршируем восхитительно плавным сыром и вкусной ветчиной.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Бранч с курсом

Французская кухня

Порций 6 галет

Калорий 355 ккал

Инструкции

  • Взбейте гречневую муку, соль, яйцо и половину молока в миске среднего размера до образования пасты.Затем влейте оставшееся молоко и кленовый сироп и хорошо взбейте, чтобы получилось однородное тесто.

  • Нагрейте все сливочное масло в чугунной сковороде с 9-дюймовым дном на среднем или сильном огне, пока масло не растает.

  • Переверните сковороду так, чтобы масло полностью покрыло сковороду, затем слейте излишки масла в чашку и отложите.

  • Налейте 80 мл (& frac13; чашки) жидкого теста Galette в сковороду, наклоняя сковороду так, чтобы тесто тонко покрывало ее дно.

  • Готовьте примерно 3-4 минуты, пока дно галетки не станет золотистым и хрустящим, затем посыпьте 30 г грюйера по всей галете и несколько ломтиков порванной ветчины.

  • Затем сложите галету пополам, а затем еще раз пополам. Снимите со сковороды и отложите на теплой тарелке (или в очень низкой духовке), пока будете готовить остальные галеты.

  • Протрите сковороду кухонным полотенцем, чтобы удалить расплавленный сыр или липкие кусочки галет.

  • Влейте примерно чайную ложку предварительно растопленного масла, покрутите сковороду, чтобы покрыть дно, затем добавьте еще 80 мл жидкого теста, чтобы получить еще один галет, и следуйте остальным инструкциям, как и раньше.

Банкноты

Замены ингредиентов

Немолочные свопы — Вы можете поменять цельное молоко на немолочное, и вы можете заменить сливочное масло на кокосовое масло. Используйте веганский сыр или полностью откажитесь от сыра в начинке и добавьте вместо него яйцо, которое можно разбить прямо в галету. Свопы с ветчиной и сыром — Ветчина, шпинат и яйца; Курица и сыр; Жареная мускатная тыква, шпинат и сыр; Копченый лосось и сливочный сыр; Гриб, сыр и помидор; Фета и кукуруза

Советы по приготовлению

Наладить производственную линию. После того, как вы приготовили тесто, соберите остальные ингредиенты вокруг плиты, так что, как только вы начнете делать галетки, процесс будет быстрым и легким. Предварительно взвесьте ингредиенты. — вы будете использовать 30 г сыра на каждый галет, заранее взвесьте это количество для всех шести галет, чтобы приготовление было более простым. Используйте мерную чашку — один из немногих случаев, когда вы увидите, как я использую мерную чашку. Выложить тесто в сковороду очень легко с помощью & frac13; мерная чашка, поскольку она даст вам правильное количество для каждого галет. Взбить тесто . Как только вы вылили тесто, поднимите сковороду и перемешайте тесто вокруг сковороды, образуя красивый ровный слой. Таким образом вы получите ультратонкую пленку с красивыми четкими краями. Сушите промокните — используйте кухонную бумагу, чтобы высушить готовые галетки, чтобы удалить излишки жира.

Сделать вперед и повторно нагреть

Приготовьте все свои гречневые галеты с ветчиной и сыром, затем храните в герметичном контейнере с пергаментом для выпечки между ними, чтобы они не слипались. Они хорошо хранятся в холодильнике до 3 дней. Для повторного нагрева растопленного сливочного масла в чугунной сковороде со средней температурой нагрева. Поместите сложенные галеты в сковороду и нагревайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими снаружи, а сыр снова не растает.

Nutrition

Калорий: 355 ккалУглеводы: 18 г Белки: 20 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 96 мг Натрий: 531 мг Калий: 306 мг Волокно: 1 г Сахар: 7 г Витамин A: 530 IU Кальций: 1 380 мг.2 мг

Вы пробовали этот рецепт? Перейдите в раздел комментариев и дайте мне знать, что вы думаете!

Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2018 года и назывался «Кленовый галет с уилтширским ветчиной и грюйером». Он был обновлен в феврале 2021 года с дополнительными советами, более четкими инструкциями и обработанными изображениями. Фактический рецепт остается точно таким же.

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>