Рецепт блинчики из простокваши: Блины на простокваше рецепт с фото пошагово

Содержание

Блины на простокваше рецепт с фото пошагово

Блины на простокваше

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать блины на простокваше? Подготовьте продукты. Простоквашу можете взять как домашнюю, так и покупную. С домашней, особенно на деревенском молоке, получится вкуснее. Простоквашу выньте из холодильника заранее, она должна быть комнатной температуры.

  2. Шаг 2:

    В глубокую миску вылейте простоквашу, посолите, добавьте щепотку соды. Перемешайте. Оставьте на 5 минут постоять. Сода вступит в реакцию с кислотой, содержащейся в простокваше, за счет этого выделится углекислый газ, который и сделает блины ажурными.

  3. Шаг 3:

    Добавьте яйцо. Размешайте смесь и постепенно начинайте вмешивать просеянную муку. Муки может уйти как больше, так и меньше заявленного в рецепте. Смотрите по состоянию теста, для тонких блинов оно должно быть консистенцией как жидкая сметана. Добавляйте муку порциями, перемешивая после каждой тесто венчиком.

  4. Шаг 4:

    Растопите сливочное масло любым из способов, описанным в конце рецепта, и добавьте его в тесто. Хорошо перемешайте до однородности, я еще обычно вливаю немного кипятка (осторожно!) и быстро перемешиваю, чтобы разошлись все комочки. Дайте тесту немного постоять, чтобы развилась клейковина, содержащаяся в муке. Тогда блины не будут рваться при выпечке.

  5. Шаг 5:

    Разогрейте на большом огне сковороду. Лучше, если это будет специальная блинная. Смажьте ее капелькой растительного масла. После первого блина смазывать больше не надо — в тесте есть масло, блины не будут прилипать. Выливайте тесто небольшими порциями, равномерно распределяя его круговыми движениями. Жарьте блины с двух сторон до румяной корочки. Нагрев отрегулируйте сами.

  6. Шаг 6:

    Складывайте готовые блины стопочкой на блюдо.

  7. Шаг 7:

    Можете дополнительно промазать их растопленным сливочным маслом.

  8. Шаг 8:

    Подавайте блины на простокваше как вам больше нравится: с растопленным сливочным маслом, сметаной, медом, вареньем, сгущенкой.

По вкусу можете добавить в тесто сахар.

У нас в семье все любят тонкие блины, которые можно приготовить и на простокваше, и на кефире, и на молоке, и даже на воде. Подавайте такие блинчики на завтрак или на десерт к чаю, сдабривая их растопленным маслом, сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер.

Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Рецепты для детей

Блины на кислом молоке

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Простокваша обезжиренная — 38 ккал/100г
  • Простокваша — 38 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Простокваша, Куриные яйца, Сливочное масло, Сода пищевая, Соль

Блины из простокваши по-домашнему рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Блины из простокваши по-домашнему рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Бог Японский

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Бог Японский2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

517

18

19

67

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Простокваша

1000 мл

Пшеничная мука

300 г

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Сода

на кончике ножа

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Вылить простоквашу в кастрюлю. Взбить яйца и вылить полученное в простоквашу.

ИнструментМиксер

2Перемешивая миксером, добавить муку, сахар, соль, растительное масло, соду.

3Жарить на антипригарной сковороде, смазывая ее салом.

ШпаргалкаКак приготовить блины

популярные запросы:

Комментарии (7):

marianna_m21 ноября 2012

1

Отличный простой рецепт, очень пригодился)

Григорий Качан11 марта 2013

1

очень вкусно!

Svetlana Paschenko5 октября 2014

0

У меня внутри все остались сырые. Внешне красивые., но есть сырое никак (((

Бог Японский6 октября 2014

1

Видимо толстовато наливали на сковороду) Или не дожаривались. Тут еще важно правильно подобрать сковороду.

Сергей С1 апреля 2021

0

вы готовили на очень большом огне. Сделайте огонь слабей и разбавьте тесто водой, чтобы было жидким, тогда блины будут тоньше и будут полностью пропекаться. Масла возьмите побольше.

Читайте также:

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

10 рецептов хумуса

Классический хумус из нута, свекольный, морковный и другие

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины без муки с кедровыми орешками

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины без молока и яиц из гречневой муки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Овсяные блины с апельсиновой цедрой

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Шоколадные блинчики

Автор: Эльмира Шакирова

12 порций

Закуски•Французская кухня

Блины по Дюкану из кукурузного крахмала

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Кетоблины на кефире

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Пышные кето-блинчики

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Завтраки•Русская кухня

Ажурные тонкие блины

Автор: Ирина Кирюшкина

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Блинный торт с хурмой и миндалем

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Домашние блинчики с фаршем

Автор: Еда

15 порций

45 минут

ЛУЧШИЙ рецепт блинов на пахте

Вы здесь: Главная / Завтрак / ЛУЧШИЙ рецепт блинов на пахте

Автор: Sam 529 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Сегодня у меня на завтрак мой классический рецепт Блинчики на пахте , приготовленный полностью с нуля (и советы по их приготовлению, если у вас нет пахты!)! Я покажу вам, как испечь толстые, пышные блины, которые можно приготовить менее чем за 15 минут! Рецепт включает в себя видео !

Лучший рецепт блинов

Блинчики на пахте — это классическое блюдо для завтрака в Америке, но, несмотря на непритязательный список ингредиентов, слишком часто люди выбирают коробочную смесь, потому что она «проще». Слишком много домашних пекарей боролись с плотными, плоскими или резиновыми блинами или блинами с обугленной поверхностью, сырой сердцевиной или просто лишенными вкуса. Сегодня мы собираемся исправить это с помощью моего любимого, надежного рецепта блинов на пахте.

Хотя вам будет трудно найти по-настоящему сложный рецепт блинов на пахте, многие рецепты, к сожалению, не учитывают важные советы и приемы, которые могут улучшить или испортить ваш завтрак. Знаете ли вы, когда нужно перевернуться? Правильный жар для вашей плиты? Какие замены допустимы, а какие определенно нет? Как приготовить блины на пахте, если у вас даже нет пахты?

Мой рецепт был не только тщательно усовершенствован, чтобы получились жирные, пышные и очень ароматные блины (двоюродные братья моих блинов толщиной с бумагу), но я также отвечаю на все эти вопросы и делюсь своими очень простыми советами и хитростями, чтобы вы никогда не доберетесь до этого бокс-микс снова .

Берите сковороду (желательно с антипригарным покрытием) и готовьтесь к идеальным золотым блинам каждый раз. Давайте сделаем это.

Что нужно для идеальных блинов

Ингредиенты для блинов

Этот простой рецепт включает в себя основные продукты, но давайте поговорим о нескольких ингредиентах, прежде чем мы начнем:

  • Пахта : В сочетании с пищевой содой, это придает блинам хороший подъем, делая их толстыми и пушистыми. Его цель не только химическая, но и придает блинам на пахте отличный вкус с классическим, но тонким запахом. Смотрите мой раздел часто задаваемых вопросов ниже, чтобы сделать этот рецепт, если у вас нет пахты.
  • Яйца . В идеале они должны быть комнатной температуры. В идеале все ваши ингредиенты должны быть такими, чтобы тесто легко смешивалось, но я реалистично отношусь к тому факту, что большинство людей не собираются просыпаться на два часа раньше, чтобы довести пахту до комнатной температуры, а я бы никогда попросить вас сделать что-то, что я не делаю сам. К счастью, этот рецепт довольно устойчив.
  • Масло сливочное . Это следует растопить. Сделайте это в первую очередь, чтобы он успел немного остыть, прежде чем добавлять его в пахту.
  • Разрыхлитель и пищевая сода . Сочетание этих двух разрыхлителей придает блинчикам идеальную воздушность и воздушность.
  • Мука . Я рекомендую использовать универсальную муку. Вы можете поэкспериментировать, заменив или муки цельнозерновой мукой, но, поскольку эта мука более тягучая, вам может понадобиться немного больше пахты, чтобы тесто не было слишком густым. Не рекомендуется использовать самоподнимающуюся муку, так как разрыхлитель и соль уже учтены.

Это просто обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить блины на пахте

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Отдельно взбейте пахту, яйцо и ваниль и, взбивая, влейте в смесь растопленное сливочное масло. Добавьте к сухим ингредиентам.
  3. Очень осторожно смешайте влажные и сухие ингредиенты почти полностью. Не переусердствуйте, иначе ваши блины будут плоскими и плотными, а не пышными.
  4. Готовьте на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны. Не увеличивайте огонь, это даст блины с подгоревшими снаружи и сырыми серединками, и это просто печально 🙁

СОВЕТ СЭМА: Вы можете сказать, что ваши блины на пахте готовы переворачиваться, когда края начинают выглядеть готовыми, а пузырьки в тесте начинают лопаться. На этом этапе вы должны легко перевернуть шпатель снизу, чтобы осторожно приподнять край и взглянуть: ищите золотисто-коричневый цвет!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сократить рецепт вдвое?

Да! Зак и я часто готовим на завтрак половину порции блинов на пахте, они легко делятся, а результаты абсолютно одинаковы! Для пахты используйте 1 стакан + 2 столовые ложки.

Что делать, если у меня нет пахты?

Вместо этого вы можете использовать мой рецепт заменителя пахты (вам понадобится только молоко и уксус или лимонный сок). Залить 2 столовые ложки + ¾ чайной ложки белого уксуса или лимонного сока в большую мерную чашку, затем добавляйте молоко, пока не получите требуемые 2 ¼ чашки. Помешивать.

Однако вы должны знать, что «домашняя» пахта жиже настоящей. Вам может не нужно использовать полные 2 ¼ стакана, потому что это может сделать тесто жидким, а блины – слишком тонкими. Если вы используете заменитель, отложите около ½ стакана пахты (так что используйте только 1 ½ стакана) и используйте рецепт, как указано. Если тесто кажется слишком густым, постепенно добавляйте больше заменителя пахты по мере необходимости.

Почему мои блины на пахте были плоскими/не воздушными!?

Скорее всего, это результат чрезмерного перемешивания теста, из-за чего могут получиться плоские, плотные или даже резиновые оладьи. Не перемешивайте тесто для блинов , а не — я не могу переоценить, насколько это важно. При смешивании влажных и сухих ингредиентов аккуратно смешайте их ложкой или лопаткой, пока они не смешаются. Несколько полосок муки, оставшихся в тесте, на самом деле хорошо!

Можно ли добавить чернику/шоколадную стружку/и т.д. к моим блинчикам на пахте?

Безусловно! Вы можете добавить до чашки добавок в тесто для блинов на пахте. Поскольку вы хотите избежать чрезмерного смешивания теста, лучше всего складывать их, когда мука наполовину включена, а не ждать, пока вы уже в основном смешаете свои влажные и сухие ингредиенты.
Вы также можете не добавлять добавки и вместо этого украсить блинчики взбитыми сливками или черничным соусом. Или делать микс-ины и модные начинки, не мне судить!

Можно ли использовать это тесто для блинов для приготовления вафель?

Да, можно! Хотя у меня есть рецепт вафель, который я люблю и рекомендую, из моего теста для блинов на пахте также получаются вкусные вафли.

Какие начинки подходят к оладьям на пахте?

Они хороши с простым маслом и сиропом, но иногда я люблю пофантазировать и добавить взбитые сливки, клубничный соус, черничный соус, карамельный соус, шоколадный соус или острый соус из помадки!
Вы когда-нибудь пробовали блинчики с мороженым и начинкой? Не здоровая пища, но такая вкусная!

Ладно, думаю, этого достаточно! Я надеюсь, что вы попробуете это, и , пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете о !!

Наслаждайтесь!

Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:

  • Французские тосты или запеканка с французскими тостами
  • Кексы с черникой или банановые кексы
  • Булочки
  • Булочки с корицей

Наслаждайтесь!

Испечем вместе! Обязательно посмотрите ВИДЕО с инструкциями в карточке рецепта!

  • ▢ 2 стакана универсальной муки (250 г)
  • ▢ 3 столовые ложки сахара
  • ▢ 2 чайные ложки для разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки соды для пилота
  • ▢ ½ чая
  • 9 rakepoon
  • . 442.442.442 9004.442.442.442.442 9004.442 9004.442
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • . 2 rkspoon
  • 9.
  • ▢ 2 больших яиц, слегка взбитых, комнатная температура предпочтительнее
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 4 столовые ложки Неполезного масла расплавленного и охлажденного (57G)
  • Смешание

  • .0003

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль до получения однородной массы.

  • В отдельной миске среднего размера смешайте пахту, яйца и ванильный экстракт.

  • Возьмите растопленное сливочное масло и медленно влейте его во влажные ингредиенты, взбивая, помешивая, пока они хорошо не смешаются (масло может отделиться и свернуться, если другие ингредиенты холодные, это нормально, просто взбейте, чтобы смешать).

  • Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой, пока просто  не смешано — не перемешайте тесто для блинов , иначе ваши блины будут плоскими. Используйте легкую руку при перемешивании, и несколько полос муки в тесте — это нормально.

  • Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или , слегка смажьте маслом канолы и поставьте на плиту на средне-слабый огонь.

  • Дайте сковороде предварительно нагреться, прежде чем добавлять тесто (примерно 5 минут, тесто для блинов также хорошо постоять несколько минут, поэтому вы приготовили его до предварительного нагрева сковороды), и как только сковорода нагреется (я обычно проверяю Для этого поднимите руку на несколько дюймов над сковородой и убедитесь, что я чувствую тепло, исходящее от нее) выложите тесто для блинов на сковороду (я использую около ½-⅔ стакана теста на один блин).

  • Готовить блины до тех пор, пока края не станут готовыми, а пузырьки в тесте не начнут лопаться. Используя лопатку для блинов, осторожно переверните блин и продолжайте жарить еще несколько минут, пока блин не станет золотисто-коричневым.

  • Повторяйте, пока не израсходуете все тесто — я рекомендую распылять или чистить сковороду между каждой партией блинов.

  • Подавайте теплыми с соленым маслом и кленовым сиропом!

¹Если у вас нет под рукой пахты, вы можете попробовать вместо нее мой легкий заменитель пахты,  однако некоторые люди сообщают, что тесто становится для них очень жидким (что имеет смысл, поскольку домашняя пахта жиже, чем настоящая). Хотя мне удалось использовать полное количество, указанное с использованием заменителя пахты, поскольку у других были проблемы, я рекомендую добавлять молоко медленно, пока вы не получите правильную консистенцию, показанную на фотографиях и видео.

Порция: 18-дюймовый блин | Калорийность: 243 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 69мг | Натрий: 305 мг | Калий: 245 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 354 МЕ | Кальций: 135 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

Рецепт блинов на пахте первоначально опубликован 29 января./2018, обновлено как раз к жирному вторнику! Рецепт не изменился, но были добавлены дополнительные советы, а также добавлено видео!

Взаимодействие с читателями

Рецепт идеальных блинов на пахте — кулинария Нью-Йорк Таймс

Блины — главный герой завтрака, и сам их вкус можно даже охарактеризовать как «глубоко завтраковой»: яичный, соленый, чуть сладковатый. Немного снисходительные, но все же как-то уместные с утра, эти пушистые стопки с хрустящими краями, сочащиеся кленовым сиропом, — это все, что вы хотите, именно тогда, когда вы этого хотите. Вот как правильно добраться до них каждый раз, будь то ленивое воскресное утро или торопливый будний день.

Learn: How to Make Pancakes

Advertisement


Yield: 4 servings

  • 2cups all-purpose flour
  • 3tablespoons sugar
  • 1½teaspoons baking powder
  • 1½teaspoons baking soda
  • 1¼teaspoons kosher salt
  • 2½cups buttermilk
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • Растительное, рапсовое или кокосовое масло для сковороды

Руководство по замене ингредиентов

Приготовьте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 325 градусов. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль в миске. С помощью венчика сделать углубление в центре. Налейте пахту в лунку и разбейте яйца в пахту. Влить в смесь растопленное сливочное масло. Начиная с центра, взбейте все вместе, двигаясь к краям чаши, пока все ингредиенты не будут объединены. Не перебейте (комочки в порядке). Тесто можно хранить в холодильнике до одного часа.

  2. Шаг 2

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, предпочтительно чугунную, на медленном огне в течение примерно 5 минут. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла. Увеличьте огонь до средне-слабого и с помощью мерного стакана вылейте ⅓ стакана теста в сковороду. Если вы используете большую сковороду или сковороду, повторите один или два раза, стараясь не загромождать варочную поверхность.

  3. Этап 3

    Перевернуть блины после того, как пузырьки поднимутся на поверхность, а нижняя часть подрумянится, примерно через 2–4 минуты. Готовьте, пока другие стороны не подрумянятся. Переложите блины на решетку, установленную внутри противня с бортиками, и держите в нагретой духовке, пока все тесто не приготовится и вы не будете готовы к подаче.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги для рецептов

  • Блины
  • Пахта
  • Чугун
  • Завтрак
  • Легко
  • Быстро
  • Пасха
  • 45
    • Easy

      Easy No-Yeast Cinnamon Rolls

      Margaux Laskey, Allysa Torey

      45 minutes

    • Biscuits and Gravy

      Millie Peartree

      40 minutes

    • Crispy Oven Bacon and Eggs

      Genevieve Ko

      30 минут

    • Клубничное печенье

      Jerrelle Guy

      30 минут

    • Яичный пирог со свежими травами

      Alexa Weibel, Anna Jones

      1 hour

    • Lemon Ricotta Pancakes

      Genevieve Ko

      20 minutes

    • Overnight French Toast

      Samantha Seneviratne

      1 hour, plus chilling

    • Bombay Frittata

      Маюх Сен, Ник Шарма

      30 минут

    • Easy

      Блинчики с шоколадной крошкой

      Jerrelle Guy

      40 минут

    • Easy

      Oven Bacon

      Ali Slagle

      20 minutes

    • Blackberry-Stuffed French Toast

      Jerrelle Guy

      50 minutes

    • Whole-Wheat Buttermilk Pancakes

      Ali Slagle

      25 минут

    • Холодный кофе со льдом

      The New York Times

      5 минут плюс 12 часов отдыха

    • Запеканка из капусты и бекона с оладьями

      Джулия Москин, Джоанна Гейнс

      1 1/2 часа

    • Mimosa

      Rosie Schaap

      5 минут

    • Asparagus-Potato Hash с сыром Goat и Aggs

      Lide

      9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

      2
    • Lide.

    Еще рецепты от Элисон Роман

    • Фарро со сливками, хрустящими грибами и сметаной

      Элисон Роман

      1 час

    • Медово-яблочный галет во фритюре

      Alison Roman

      1 1/2 часа, плюс 2 часа ‘охлаждение

    • Lemony Curmeric Tea Cake

      Alison Roman

      1 1/2 часа

    • Тангси -лифру 4 часа, плюс приправа

    • Лимонная белая фасоль с анчоусами и пармезаном

      Элисон Роман

      25 минут

    • Рыба, приготовленная по-римски с томатами, маслом чили и травами

      Элисон 020003

      25 минут

    • Турция с сухой моличкой с листовой подливкой

      Элисон Роман

      4 часа, плюс от 8 до 24 часов.

    • Крошечное соленое шоколадное печенье

      Элисон Роман

      20 минут

    • Хрустящие тефтели из баранины с нутом и баклажанами

      Элисон Роман

      3 90 минут0003

    • Easy

      Spiced Lamb Skewers With Lemony Onions

      Alison Roman

      25 minutes

    • Green Beans and Greens With Fried Shallots

      Alison Roman

      20 minutes

    • Matzo Ball Soup With Celery and Укроп

      Элисон Роман

      3 часа

    • Cheater’s Turkey Stock

      Элисон Роман

      45 минут

    • Easy

      Parsley Salad With Fennel and Horseradish

      Alison Roman

      10 minutes

    • Slow-Roasted Oregano Chicken With Buttered Tomatoes

      Alison Roman

      About 3 hours

    Cooking Guides

    • Cooking Guide

      Как приготовить блины

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки владения ножом

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить ужин на листе

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как спланировать и готовить благодарение

      от New York Times

    • .

  • Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>