Протеиновые печенья: 11 рецептов протеинового печенья в домашних условиях

Содержание

11 рецептов протеинового печенья в домашних условиях

Содержание статьи:

  1. Овсяное печенье
  2. Творожное печенье
  3. Домашнее арахисовое печенье
  4. Вкусное кокосовое печенье
  5. Низкоуглеводное шоколадное печенье с начинкой
  6. Имбирное ПП печенье с протеином
  7. Протеиновое печенье без муки с яблоком и изюмом
  8. Низкокалорийное творожное печенье
  9. Кокосово-протеиновое печенье с бананом
  10. Тыквенное печенье с протеином
  11. Протеиновое печенье с чиа и семенами льна

Перекус печеньем — звучит как мечта, если вы следите за фигурой и КБЖУ в рационе, однако есть хороший выход — протеиновое печенье, в котором муку заменяет протеин, необходимый для роста и укрепления мышечных волокон, повышения физической силы, выносливости и быстрого похудения.

Даже строгая диета — не повод отказываться от любимых лакомств. Домашнее протеиновое печенье — полезный и питательный перекус без сахара. В статье рассказали, как сделать печенье из протеина дома.

Овсяное печенье

Смешайте 100 грамм овсяных хлопьев, 25 грамм протеина и 2 яичных желтка, замесите тесто и аккуратно добавьте в него 2 взбитых до пены белка.

Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на нее тесто небольшими тонкими кружками. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее противень. Выпекайте 15-20 минут, а затем дайте немного остыть.

КБЖУ на 100 грамм: 305/21/8/42

Творожное печенье

Смешайте 250-300 грамм овсяных хлопьев и 2 яйца, добавьте 25 грамм протеина, вмешайте его и затем добавьте еще столько же. Тщательно перемешайте тесто и добавьте в него 150 грамм обезжиренного творога.

Слепите из теста заготовки круглой формы и выложите его на противень, застланный пергаментной бумагой. Поставьте заготовки в духовку и выпекайте до золотистого цвета.

КБЖУ на 100 грамм: 270/17/5,5/40


Домашнее арахисовое печенье

Измельчите в блендере 150 грамм овсяных хлопьев и 100 грамм арахиса, добавьте к смеси 1 яйцо, 80 грамм протеина и 20 грамм молока, тщательно перемешайте тесто.

Сформируйте заготовки круглой формы, выложите на противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.

КБЖУ на 100 грамм: 372/28/17/30

Вкусное кокосовое печенье

Взбейте 2 яйца до густой белой пены, добавьте к ним 25 грамм кокосовой стружки, 100 грамм протеина,100 грамм рисовой муки и 50 миллилитров молока. Тщательно перемешайте тесто и добавьте в него еще 25 грамм кокосовой стружки.

Слепите заготовки чайной ложкой или с помощью кондитерского мешка и выложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпьте кокосовой стружкой и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

КБЖУ на 100 грамм: 294/26/11/25

Низкоуглеводное шоколадное печенье с начинкой

Чтобы приготовить шоколадный протеиновый десерт своими руками, смешайте 50 грамм шоколадного протеина, 1 столовую ложку сахарозаменителя стевия и 2 чайные ложки какао-порошка, добавьте 50 миллилитров воды и замешайте тесто. Слепите из смеси четное количество круглых заготовок и отправьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 6 минут.

Для начинки смешайте 1 столовую ложку сыра маскарпоне и 24 грамма ванильного протеина. Дайте немного остыть, а затем выложите начинку на половину кружков и придавите сверху второй «половинкой».

КБЖУ на 100 грамм: 334/44/14/9

Имбирное ПП печенье с протеином

Смешайте в кастрюле 80 грамм меда, 15 грамм сливочного масла, половину чайной ложки корицы и чайную ложку сухого имбиря, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания добавьте в смесь половину чайной ложки соды.

Помешивая, вновь доведите массу до кипения. Когда она увеличится, и появится пена, уберите кастрюлю с плиты.

Добавьте 25 грамм протеина, 100 грамм рисовой муки и яичный желток. Размешайте тесто, оберните его пищевой пленкой и оставьте на час в холодильнике.

Раскатайте тесто и вырежьте из него печенье формочками. Выпекайте на противне с пергаментом 5-7 минут при 180 градусах.

КБЖУ на 100 грамм: 330/13/7,5/62

Протеиновое печенье без муки с яблоком и изюмом

Натрите 1 яблоко на терке, добавьте 100 грамм размоченного изюма, 30 грамм протеина, 1 яйцо, 100 грамм перемолотых в блендере овсяных хлопьев, корицу и гвоздику. Тщательно перемешайте смесь.

Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте из них круглые заготовки. Выложите его на противень и выпекайте 25 минут при 180 градусах.

КБЖУ на 100 грамм: 178/11,9/2,7/26

Низкокалорийное творожное печенье

Смешайте 200 грамм творога, 1 яйцо, 150 грамм перемолотых хлопьев «Геркулес», 100 миллилитров нежирного молока, 30 грамм протеина и сахарозаменитель по вкусу.

Вылепите из массы заготовки и выложите на противень с пергаментом. Готовьте 15 минут при 190 градусах.

КБЖУ на 100 грамм: 178/17/3,2/25

Кокосово-протеиновое печенье с бананом

Смешайте 130 грамм кокосовой муки с 90 граммами протеина и 20-30 граммами сахарозаменителя стевия. Измельчите 80 грамм грецких орехов и добавьте в смесь.

Очистите и нарежьте кусочками для отправки в блендер 2 крупных зеленых банана. Также добавьте в блендер 200 грамм топленого молока, яйцо и 100 грамм кокосового масла. Взбейте ингредиенты до однородной массы.

Смешайте полученные смеси и вымесите тесто до однородности. Упакуйте массу в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки и выложите на него круглые заготовки. Поставьте противень в духовку на 25 минут.

КБЖУ на 100 грамм: 290/15/20/10

Тыквенное печенье с протеином

Измельчите 420 грамм тыквы, смешайте ее с 2 яйцами, 250 граммами греческого йогурта, 120 грамм овсяной муки и 40 грамм овсяных хлопьев.

Тщательно смешайте массу и добавьте в нее 30 грамм сахарозаменителя стевия, 2 чайные ложки экстракта ванили, 100 грамм протеина, 1 чайную ложку корицы, половину чайной ложки имбиря, столько же молотой гвоздики, соли и соды, 1 чайную ложку разрыхлителя. Еще раз тщательно размешайте тесто.

Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень бумагой для запекания и выложите на нее заготовки, вылепленные из теста.

Выпекайте 15 минут при температуре 175 градусов.

КБЖУ на 100 грамм: 124/12,5/0,3/1,7

Протеиновое печенье с чиа и семенами льна

Смешайте 60 грамм овсяных отрубей, 60 грамм сухого обезжиренного молока, 30 грамм протеина, 1 чайную ложку разрыхлителя, 10 грамм семян чиа и 15 грамм семян льна.

3 яичных белка взбейте до пены и добавьте в смесь, размешайте и налейте 30 миллилитров обезжиренного молока и сахарозаменитель по вкусу.

Размешайте массу до однородного состояния и оставьте на 10-15 минут тесто, чтобы отруби набухли.

Выложите тесто в кондитерский мешок, если его нет, то в обычный пакет с отрезанным уголком. Нагрейте духовку до 160 градусов.

Выложите тесто порциями на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застланный пергаментной бумагой.

Выпекайте 20-25 минут в зависимости от размера.

Если вы придерживаетесь вегетарианского или веганского питания, можете спокойно заменить молоко на растительное и испечь десерт из соевого протеина.

КБЖУ на 100 грамм: 240/23,3/5/23

ТОП-10 лучших марок протеинового печенья — рейтинг 2021-2022

Протеиновое печенье – отличный вариант перекуса в условиях, когда нормально поесть нет возможности. Оно достаточно питательное и приятное на вкус. Если хочется попробовать самый вкусный и полезный продукт, рекомендуется ознакомиться с рейтингом лучших вариантов 2021-2022 года. Он составлен с учетом рекомендаций специалистов, а также отзывов потребителей.

Протеин (от англ. protein) помогает быстро насытить организм. Если хочется порадовать себя самым вкусным белковым печеньем, стоит узнать о критериях покупки. В первую очередь, рекомендуется обратить внимание на состав. А также на количество протеина на порцию.

  1. Белки и углеводы. Минимальное содержание протеина – 20-30 грамм. Углеводов же должно быть не более 30 грамм на порцию. Это особенно важно для тех, кто следит за калориями и хочет похудеть. Например, в среднем шоколадном батончике углеводов около 60 грамм. А вот в протеиновых их количество – примерно 10 грамм.
  2. Калорийность. Как известно, снеки такого плана должны обеспечить организм необходимым количеством протеинов. При этом они достаточно питательные и сытные, хорошо утоляют чувство голода. Примерная калорийность составляет 200 ккал. Не стоит верить в слова «0 ккал». Такого просто не бывает. Лучше прочитать состав, указанный на этикетке.
  3. Наличие дополнительных компонентов в составе. Неплохо, когда печенье обогащено различными аминокислотами и витаминами. Продуманный состав позволяет не только избавиться от чувства голода. Он еще и заботится о состоянии мускулатуры, а также внутренних органов. Это очень важно для людей, много времени проводящих за тренировками.
  4. Вкус. Тут стоит выбирать, основываясь на собственных предпочтениях. Протеиновые печенья бывают шоколадными, кокосовыми, фруктовыми и так далее.

Стоит отметить, что в состав некоторых продуктов также включают глазурь и сахарозаменители, а также некоторые другие добавки. Если есть аллергия, стоит внимательно изучать данные на этикетке.

Лучшее протеиновое печенье обогащает организм всеми необходимыми витаминами. Такой продукт можно взять с собой на работу или учебу, тренировку. Он поможет справиться с чувством голода и даст мышцам прийти в себя после продолжительной тренировки. Современный ассортимент позволяет выбрать любой подходящий вкус на выбор.

Место и название товараРейтингСредняя цена

1

ProteinRex хлебцы протеино-злаковые Crispy, 55 г, 12 шт.

962 ₽

2

Bombbar Protein Cookie низкокалорийное 40 г., 12 шт.

806 ₽

3

Chikalab Chikapie, 60 г, 9 шт.

883 ₽

4

ProteinRex Cookie х 2 без сахара 25%, 50 г, 12 шт.

767 ₽

5

Ё|батон Souffle 50 г, 9 шт

829 ₽

6

ProteinRex Flap Jack 15%, 60 г, 12 шт.

897 ₽

7

Bombbar 18 г белка, 60 г, 10 шт.

1 080 ₽

8

Pure Protein Fitness, 40 г, 12 шт.

894 ₽

9

Chikalab Chika Biscuit, 50 г, 9 шт.

680 ₽

1 место

ProteinRex хлебцы протеино-злаковые Crispy, 55 г, 12 шт.

Характеристики

Отзывы о товаре

2 место

Bombbar Protein Cookie низкокалорийное 40 г., 12 шт.

Характеристики

Отзывы о товаре

3 место

Chikalab Chikapie, 60 г, 9 шт.

Характеристики

Отзывы о товаре

4 место

ProteinRex Cookie х 2 без сахара 25%, 50 г, 12 шт.

Характеристики

Отзывы о товаре

5 место

Ё|батон Souffle 50 г, 9 шт

Характеристики

Отзывы о товаре

6 место

ProteinRex Flap Jack 15%, 60 г, 12 шт.

Характеристики

Отзывы о товаре

7 место

Bombbar 18 г белка, 60 г, 10 шт.

Характеристики

Отзывы о товаре

8 место

Pure Protein Fitness, 40 г, 12 шт.

Характеристики

Отзывы о товаре

9 место

Chikalab Chika Biscuit, 50 г, 9 шт.

Характеристики

Отзывы о товаре

Протеиновое печенье {4 ингредиента!} — The Big Man’s World ®

Это мягкое, жевательное протеиновое печенье состоит всего из 4 ингредиентов! Никакой муки и сахара не требуется, каждое печенье содержит более 20 граммов чистого белка!

Когда дело доходит до рецептов протеинового порошка, у меня есть несколько любимых. Если я не готовлю протеиновых пирожных , протеиновых маффинов или протеиновых кексов , вы знаете, что я делаю печенье с высоким содержанием белка!

Этот рецепт протеинового печенья был вдохновлен протеиновым печеньем Quest, которое я видел в продуктовом магазине. Они были приготовлены из сывороточного протеина, не содержали сахара, почти не содержали углеводов и, как утверждалось, на вкус напоминали десерт. С таким ценником у меня были большие надежды.

Хотя сначала они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были вкусными, через несколько часов у меня начались сильнейшие боли в желудке. При дальнейшем изучении списка ингредиентов я был поражен, увидев множество труднопроизносимых ингредиентов и НЕСКОЛЬКО видов искусственных подсластителей!

К счастью, я создал вкусную и ПРОСТУЮ версию, которая изменит правила игры для всех любителей протеиновых десертов. Вот почему вы ПОЛЮБИТЕ это печенье —

  • . Оно состоит всего из 4 ингредиентов, и вы будете знать каждый из них. Никаких искусственных подсластителей, никакой муки, никаких наполнителей или добавок — только полезные и полезные ингредиенты.
  • Все, что вам нужно для приготовления, это одна миска и ложка для смешивания.
  • Вы получаете белок из ТРЕХ разных источников: арахисового масла, яиц и протеинового порошка!

Это печенье с протеиновым порошком достаточно сладкое для десерта или идеально подходит для перекуса после тренировки! Каждое печенье содержит более 20 граммов белка и НОЛЬ граммов добавленного сахара. Они толстые, мягкие, жевательные и содержат шоколадную стружку .

Что мне нравится в этом печенье, так это то, что оно НА ВКУС похоже на обычное печенье. Здесь нет плотного или рассыпчатого печенья!

Как приготовить протеиновое печенье?

Ингредиенты

  • Арахисовое масло – Однородное и жидкое арахисовое масло без добавления сахара. Избегайте использования хрустящего арахисового масла, так как смесь будет труднее смешивать.
  • Заменитель коричневого сахара – Подсластитель с нулевой калорийностью и нулевым содержанием углеводов. Вы также можете использовать эритрит, подсластитель из плодов монаха или кокосовый сахар.
  • Протеиновый порошок – не очень секретный ингредиент, который придает печенью белковую нотку. Придерживайтесь протеиновых порошков без вкуса или со вкусом ванили, так как они не влияют на общий вкус.
  • Яйцо – Яйца комнатной температуры.

Инструкции

В большую миску добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте, пока не останется густое тесто. Затем сформируйте 12 шариков из теста и положите их на застеленный противень и выпекайте в течение 10-12 минут или до тех пор, пока края не будут готовы. Достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.

Какой протеиновый порошок лучше всего подходит для выпечки?

Не каждый протеиновый порошок создан одинаково. Некоторые из них толще других, некоторые тоньше других, а некоторые содержат разные добавки. Как правило, все протеиновые порошки могут работать, но они оставляют разную текстуру. Вот наиболее распространенные протеиновые порошки и их текстура и вкусовые характеристики.

  • Протеиновый порошок из коричневого риса . Этот веганский протеиновый порошок с землистым вкусом и текстурой делает печенье мягким и жевательным. Обязательно используйте со вкусом ванили, иначе печенье будет очень пресным.
  • Казеиновый протеиновый порошок – Мой любимый протеиновый порошок для выпечки. Эта смесь порошков никогда не сушит выпечку и имеет самый вкусный вкус.
  • Порошок сывороточного протеина — Мой наименее любимый протеиновый порошок, сывороточный протеин — самый натуральный протеиновый порошок, а также самое низкое содержание углеводов. Тем не менее, они наиболее склонны к пересушиванию выпечки, поэтому обязательно следите за этим.

Советы по приготовлению лучшего рецепта протеинового печенья

  • Не перепекайте печенье, так как оно продолжает готовиться по мере остывания. Хотя печенье может выглядеть немного недопеченным, оно прекрасно затвердеет, когда остынет.
  • Для более толстого и жевательного печенья охладите тесто в течение часа перед выпечкой.
  • Убедитесь, что вам нравится вкус протеинового порошка, так как аромат обязательно проявится (если вы используете неароматизированный протеин).

Диетические и вкусовые вариации

  • Сделайте их веганскими ! Замените яйцо на льняное яйцо или яйцо чиа.
  • Добавить шоколадную стружку – Приготовьте протеиновое печенье с шоколадной крошкой (как показано на рисунке), сложив 1/2 стакана шоколадной крошки .
  • Овсяное белковое печенье – Добавьте 1/2 стакана овсяных хлопьев и посыпьте столовой ложкой овсяных хлопьев поверх каждого печенья.
  • Шоколадное белковое печенье – Добавьте 1/2 стакана несладкого какао-порошка и используйте шоколадный протеиновый порошок.
  • Печенье для торта ко дню рождения – Добавьте 1/2 стакана посыпки!

Советы по хранению и заморозке

  • Для хранения : Оставшееся печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 14 дней. Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, храните их в холодильнике.
  • Для замораживания : Поместите остатки в пакет с застежкой-молнией и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Полезно ли протеиновое печенье?

Хотя протеиновое печенье является лучшим вариантом, чем шоколадные батончики или картофельные чипсы, купленное в магазине протеиновое печенье на самом деле вредно для здоровья. Они часто имеют обширный список ингредиентов и используют несколько видов искусственных подсластителей. Кроме того, они также содержат столько же калорий, сколько шоколадный батончик или картофельные чипсы.

К счастью, домашнее протеиновое печенье можно есть регулярно. Это фантастический способ добавить белок в свой рацион, и они также используют полезные ингредиенты.

Протеиновое печенье Quest кето?

Большинство печенья Quest не подходит для кето, так как чистые углеводы все еще довольно высоки. Единственным исключением является вкус печенья с шоколадной крошкой, который содержит 5 граммов чистых углеводов.

Можно ли заменить арахисовое масло?

Легко замените арахисовое масло миндальным маслом , маслом кешью или подсолнечным маслом. Убедитесь, что оно гладкое и жидкое по текстуре, чтобы получилось густое тесто для печенья.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Youtube и Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Распечатать Сохраните

  • ▢ 1 стакан арахисового масла * См. примечания
  • ▢ 2/3 стакана заменителя коричневого сахара ** См. примечания
  • ▢ 1 большое яйцо *** См. примечания для варианта без яиц
  • ▢ 1/2 стакана ванильного протеинового порошка
  • ▢ 1/4 стакана шоколадной стружки по желанию
  • Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите противень или противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты и перемешайте до однородности.

  • Руками сформируйте 12 шариков из теста для печенья и положите их на застеленный противень. Нажмите на каждое печенье, чтобы сформировать форму печенья. Выпекайте печенье в течение 12-14 минут или пока края не подрумянятся.

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на противне.

* Подойдет любое масло из орехов или семян.

** Или любой гранулированный подсластитель

*** Для варианта без яиц используйте 3 столовые ложки молотых семян чиа.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Оставшееся печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 14 дней. Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, храните их в холодильнике.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите остатки в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

Порция: 1 печенье Калории: 150 ккал Углеводы: 5 г Белки: 21 г Жиры: 8 г Натрий: 116 мг Калий: 164 мг Клетчатка: 1 г Витамин А: 23 МЕ Кальций: 35 мг Железо: 1 мг ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 4 г

9000 2 Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Овсяное белковое печенье с арахисовым маслом

12143 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти полезные овсяные протеиновые печенья с арахисовым маслом сделаны из бананов, овса и шоколадной крошки, а также протеинового порошка, арахисового масла и яиц, добавленных для белка.


Протеиновое печенье с овсянкой и арахисовым маслом

Протеиновое печенье отлично подходит для завтрака в бегах или идеально, если вы хотите перекусить в середине дня ! Нет добавленного сахара, нет муки, только овес, бананы, протеиновый порошок, арахисовое масло, яйца и шоколадные чипсы без сахара. Они больше, чем мои оригинальные Healthy Cookies, содержат более чем в два раза больше белка, поэтому они дольше сохраняют чувство сытости. Благодаря овсу, арахисовому маслу, белковому порошку и яйцу в каждой порции содержится 12 граммов белка. Они очень сытные и содержат более 8 граммов клетчатки. И отличный способ использовать эти спелые бананы!

Итак, чтобы быть полностью прозрачным, это полезные файлы cookie. Здесь нет муки, масла, разрыхлителя, поэтому вы не получите текстуру типичного десертного печенья. Вместо этого они жевательные и вкусные, и я упоминал, что они полезны? На мой взгляд, лучше есть теплым.

Овсяно-банановое протеиновое печенье Ингредиенты:

  • Бананы: Используйте очень спелые бананы — чем спелее бананы, тем слаще печенье.
  • Овес: Используйте старомодный овес или быстрый овес.
  • Ореховое масло: Я использовал арахисовое масло, но вы также можете использовать миндальное масло или масло из семян, если у вас аллергия на орехи.
  • Ванильный протеиновый порошок : 1 мерная ложка вашего любимого ванильного протеинового порошка
  • Яйцо: Одно большое яйцо содержит шесть граммов белка.
  • Соль: щепотка кошерной соли
  • Вкус: Корица и ваниль придают этому печенью для завтрака потрясающий запах и вкус.
  • Шоколадные чипсы: Я использую шоколадные чипсы Lily без сахара, но не стесняйтесь использовать обычные полусладкие чипсы.

Как хранить, замораживать и разогревать

Это полезное белковое печенье хорошо хранится и хранится в холодильнике до четырех дней. Их можно есть при комнатной температуре или разогревать в микроволновой печи в течение 10 секунд.

Вы также можете заморозить это печенье на срок до трех месяцев и разморозить в течение нескольких часов в холодильнике или микроволновой печи прямо из морозильной камеры.

Протеиновое печенье Варианты:

  • Замените арахисовое масло на миндальное или масло кешью или подсолнечное масло на печенье без орехов.
  • Замените шоколадную крошку на изюм или сушеную клюкву.
  • Добавьте нарезанные орехи пекан или грецкие орехи для дополнительного белка.

Другие рецепты бананового завтрака, которые вам понравятся:

  • Банановые кексы с начинкой из миндальной муки и сливочного сыра
  • Бананово-ореховый хлеб
  • Запеченная овсянка с черникой и бананами
  • Банановые хлопья для блинов
  • Кекс с банановым хлебом в кружке

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 20 минут

Итого: 30 минут

Выход: 4 порции

Размер порции: 2 печенья

  • ▢ 2 средние очень спелые бананы
  • ▢ 1 стакан овсяных хлопьев или овсяные хлопья быстрого приготовления (без глютена проверьте этикетку)
  • ▢ 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка, мне нравится Orgain
  • ▢ 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ▢ ¼ чайной ложки корицы
  • ▢ Щепотка кошерной соли
  • ▢ ½ ч. 0020
  • Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте 2 противня пергаментом или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • Переместите решетки во второй сверху и второй снизу слоты.

  • В средней миске разомните бананы.

  • Добавьте овсяные хлопья, протеиновый порошок, яйцо, корицу, соль, ваниль, арахисовое масло и шоколадную стружку и перемешайте вилкой до однородности.

  • Зачерпните ¼ стакана смеси и положите на противень, слегка приплюсните верхнюю часть тыльной стороной мерного стакана. Повторите с оставшейся смесью, добавляя по 4 печенья на каждый лист.

  • Выпекайте от 16 до 20 минут, переворачивая противни на ½ времени выпекания, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

  • Дать остыть 5 минут на противне, затем переложить на решетку до полного остывания.

Последний шаг:
Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>