Протеиновые печенье, 113 пошаговых рецепта — протеиновые печенье рецепты с фото
Похожие запросы
протеиновые печенье банан протеиновые печенье пп
Сухой белок 15 гр развести 105 гр воды (или смотри инструкцию) • Протеин • Сах.
заменитель по вкусу • Сок 1/2 апельсина, цедра
- 15 мин
- 2 порции
Лидия Акишкина
банана • яйцо • кокосовое масло • протеин • льняная мука / каша • овсяные хлопья / или хлопья 4 злака • разрыхлитель
- 8 порций
Елена Лапко
-
овсянки • рисовой муки • протеина • тростникового сахара • сливок 20% • оливкового масла • ванилин и пряности • Разрыхлитель
- 40 мин
- 14 шт
Елена Беляева
яйцо, • банан, • протеина, • овсяной муки, • разрыхлитель, • любых орехов
Ангелина
кукурузная мука • льняная мука / каша • протеин конопли • какао • разрыхлитель • мерных ложки сахзама фитпарад 7 • яйцо • кокосовое масло •
- 8 порций
Елена Лапко
гречневого жмыха • семечек подсолнечных • сухофруктов • яйцо • разрыхлителя • протеина • конопляной клетчатки по желанию • какао клетчатки или какао порошка алкализованного
- 30 мин
- 11 штук
Елена Покрина ✈ Амбассадор😀
кукурузной муки 🌽 • льняной муки(можно и без неё) • разрыхлителя🥯 • яйцо (56 гр)🥚 • сливочного масла🧈 • молока🥛 (если масса будет плохо замешиваться) • протеина (у меня бодилайт с белым шоколадом🍫) • какао порошка🍩 (не сладкого) •
- 35 минут
- 7-9 штук
идикич
Цельнозерновая мука • Йогурт (греческий/термостатный) • Протеин • Корица, семена чиа • Арахис • Подсластитель (если протеин не сладкий)
Диана Алисова
Овсяная мука • Банан • Протеин • Арахис • Семена чиа • Корица
Диана Алисова
Творог (5-9%) • Яйцо • Протеин • Овсяная мука • Ванилин, разрыхлитель, корица • Орехи • Подсластитель (по желанию)
- 6 штук
Диана Алисова
Протеин (порошок) • Овсянка • Яйца
Indira_zadira ✈
шоколадного протеина (у меня soy protein) • воды • яйцо • разрыхлителя • сахарозаменитель • рисовой муки • орешки, изюм • сливочного масла
- 30 минут
- на 5 шт
Таня Будко
Творог 1% • Яйцо • Протеин • Мука кукурузная • Клетчатка сибирская • Можно добавить орешки,у меня грецкий • Сах.
зам, соль
- 30 мин
- 8 порций
Юлька💜
гр творог (у меня 1%) • Яйцо • Кокосовый сироп (0 кал) • гр Шоколадный протеин • гр Клетчатка сибирская • по вкусу Сах.зам (сироп и протеин сладкие) • Соли
- 30 мин
- 9 порций
Юлька💜
кефира • Овсянка долгой варки • скупа Протеин • ст.л Отруби пшеничные • ст.л сиропа топинамбура • ч.л Разрыхлитель • по вкусу Пряности • Изюм
- 40 мин
- 25шт+-
Елена Беляева
Овсянка • скупа Протеин • ст.
л Растительное масло • ч.л Разрыхлитель • по вкусу Сахар • по вкусу Пряности
- 40 мин
- 17шт
Елена Беляева
Творог 1,8% • Яйцо С0 • Казеиновый протеин • Ванилин • Арахис не жаренный • Цедра апельсина • овсянка (измельчить) • Сахарзам
- 5 мин вашего времени/ 25 мин выпекать
- 3 шт
Кристина Лавриненко
Рисовая мука • Овсяная мука • Овсяные отруби • Протеин • Фит парад • Молоко • Яйцо (С0) • Кокосовое масло •
- 45 минут
- 15 штук
Екатерина
тыквы • яйца • муки • какао-порошка (без сахара) • протеина/белка без добавок • изюма • мёда • разрыхлителя •
- 9 порций
Ирина
гр Творог 2% • Яйцо • Кефир 2%- • гр Масло растительное • гр Изолят сывороточный • Подсластитель • гр Разрыхлитель • гр Мука рисовая •
- 8 порций
Polina
Помогите нам улучшить результаты поиска
Простые домашние рецепты протеинового печенья
Из названия легко понять, что протеиновое печенье готовят с добавлением протеина. В отличие от обычного печенья, которое продают в магазинах, в нем нет множества пустых калорий и простых углеводов. Удобно и то, что такое лакомство можно приготовить самостоятельно. Как правило, для этого используются привычные продукты. Вашему вниманию предлагаются несколько простых и необычных рецептов протеинового печенья для приготовления в домашних условиях.
Еще советуем изучить: «Самые простые рецепты с протеином».
Рецепт протеинового печенья «как Bombbar»
В ассортименте Bombbar большой выбор полезного, но вкусного печенья. Оно представлено целой линейкой Bombbar Protein Cookie самых разных вкусов:
- «Клубника»,
- «Арахис»,
- «Творожный кекс»,
- «Лимон»,
- «Шоколад»,
- «Вишня»,
- «Шоколадный брауни» и пр.
Еще производитель предлагает протеиновое печенье в шоколаде. Оно выделено в отдельную категорию — Chikalab. В ней печенье с шоколадной глазурью без сахара и на основе натурального масла какао.
Можно попробовать самостоятельно приготовить лакомство, используя другую продукцию Bombbar, в частности, протеин. По самому простому рецепту протеинового печенья для этого потребуются следующие ингредиенты:
- йогурт без вкусовых добавок, натуральный — 100 г;
- творог обезжиренный — 200 г;
- отруби — 4 ст. л.;
- Whey Protein от Bombbar — 4 мерные ложки.
Способ приготовления творожного печенья:
- Отдельно смешать протеин с отрубями и йогурт с творогом.
- Соединить получившиеся смеси, довести до однородной консистенции.
- Слепить не слишком большие круглые печенья.
- Уложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
- Поставить в духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180 ºC.
Как еще приготовить печенье, как у Bombbar
По рецепту овсяного печенья с протеином для приготовления потребуются:
- арахисовая паста Bombbar — 2 ч. л.;
- стевия — 1 ч. л.;
- куриное яйцо — 2 шт.;
- хлопья овсяные — около половины стакана.
Способ приготовления:
- Яйца взбить вместе со стевией до образования пены.
- Добавить арахисовую пасту, снова перемешать.
- Добавить хлопья — по объему, чтобы получилось не слишком жидкое тесто.
- Слепить печенья и уложить их на противень.
- Запекать в течение 15-20 минут. Оптимальная температура — 180 ºC.
С этой арахисовой пастой есть другой интересный рецепт протеинового печенья «Бомббар». Дополнительно к ней потребуется протеиновый батончик Bombbar «Арахис». Расход на 1 печенье составляет 2 батончика. Их запекают в духовке в течение 5-7 минут при температуре 180 ºC. Затем на один батончик намазывают арахисовую пасту, а сверху кладут второй и прижимают.
Советуем изучить: «Реальная польза протеиновых батончиков».
Протеиновое печенье в шоколаде
Есть еще один оригинальный рецепт протеинового печенья с творогом. Только оно не простое, а с шоколадной глазурью сверху. За счет натуральных и не слишком калорийных ингредиентов она тоже получается диетической. Главное — соблюдать рецептуру приготовления. Шоколад для глазури может быть темным или горьким. В целом для приготовления потребуются:
- творог обезжиренный — 400 г;
- овсяные отруби — 1 ст. л.;
- пшеничная мука — 1 ст. л.;
- сахарозаменитель — 7-10 таблеток;
- цельнозерновая мука — 1 ст. л.;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- шоколад темный — 25 г;
- сливки 20% — 20 мл;
- сывороточный протеин шоколадного вкуса — 50 г.
Способ приготовления:
- Яйца взбить при помощи миксера.
- Добавит творог и продолжить взбивать вместе с яйцами.
- Сахарозаменитель растворить кипятком, добавить к творожной массе. Можно вместо таблеток приобрести порошок и просто засыпать его в тесто.
- Ввести все сухие ингредиенты.
- Взбить миксером до однородной консистенции.
- Сформированное печенье равномерно распределить по противню.
- Печь в течение 30-40 минут при 180 ºC. Готовому печенью дать остыть.
- Шоколад растопить на водяной бане, смешать со сливками.
- Полученной глазурью аккуратно полить печенье сверху.
Оставить, пока глазурь не застынет.
Безуглеводное печенье с начинкой
По данному рецепту протеиновое печенье готовится без муки и с добавлением нежной начинки. Для теста необходимы следующие ингредиенты:
- протеин — 2 мерные ложки;
- жидкий заменитель сахара — 2 ст. л.;
- порошок какао — 2 ч. л.
Для начинки:
- ванильный протеин — 25 г;
- сыр маскарпоне — несколько ложек.
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты для теста — оно должно хорошо лепиться, но не липнуть к рукам. Консистенцию можно регулировать добавлением какао-порошка.
- Сделать из теста небольшие круглые печенья, уложить в форму для выпечки.
- Выпекать при температуре 200 ºC не более 5-7 минут.
- Смешать ингредиенты для начинки. Для придания кремообразного состояния можно добавить немного казеина.
- Намазать одно печенье начинкой, сверху придавить еще одним печеньем.
Готовое печенье получается низкоуглеводным с небольшой калорийностью — около 20 ккал на одну штуку. Хранить печенье лучше в холодильнике.
Вкусное имбирное печенье с протеином
Изюминкой в рецепте имбирного протеинового печенья выступает приятный запах и привкус имбиря и меда с корицей. Это классика для новогоднего и рождественского стола, но можно готовить лакомство и в любое другое время. Для этого вам потребуются:
- корица — 0,5 ч. л.;
- сухой имбирь — 1 ч. л.;
- яичный желток — 1 шт.;
- рисовая мука — 100 г;
- мед — 80 г;
- порошковый протеин — 25 г;
- сливочное масло — 15-20 г;
- мускатный орех — 1/3 ч. л.;
- сода — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
- Взять мед, масло и специи, поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
- После закипания добавить соду.
- Помешивая, вновь довести до кипения. Когда масса увеличится и появится пена, снять с плиты.
- Добавить протеин с мукой и желтком, вымесить.
- Обернуть тесто пищевой пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
- На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто пластом 2-4 мм.
- Вырезать печенье, используя фигурные формочки. Можно привлечь к этому увлекательному процессу детей.
- Выпекать на противне с пергаментом 5-7 минут 180 ºC.
- После выпекания охладить.
Для глазури можно использовать обычный творог и красители. Еще подойдет заварной крем из молока с добавлением кукурузного крахмала. В случае с творогом его достаточно взбить блендером, смешать с красителем и поместить в кондитерский мешок. Из него просто выдавливают крем, расписывая печенье на свой вкус.
Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
26.04.2021
14526
15.04.2021
10998
05.04.2021
16256
11.06.2020
10947
11. 06.2020
16465
Протеиновое печенье — Рецепты пользователя Павел
Войти на сайт:Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты пользователя Павел → Протеиновое печенье
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Стевия (порошок) | 10 | — | — | — | — |
Яичный белок куриный | 80 | 36 | 9 | — | — |
Сывороточный протеин Vplab | 25 | 93 | 19 | 1 | 2 |
Овсяные хлопья геркулес | 90 | 317 | 11 | 6 | 56 |
Итого: | 205 | 446 | 39 | 6 | 58 |
На 1 порцию: | 205 | 446 | 38.![]() |
6.4 | 57.5 |
На 100 грамм: | 218 | 18.8 | 3.1 | 28.0 | |
БЖУ: | 35% | 13% | 52% |
Вес одной порции
Количество порций
205 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 205 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Часть овсяных хлопьев (1/3) можно перемолоть или заменить мукой (пшеничной, овсяной, кукурузной).
Казеиновый протеин (если его нет, то можно использовать сывороточный Whey) берите любой – шоколадный, ванильный и т.д. Можно взять больше протеина и меньше овсяных хлопьев (например, 40г протеина и 75г хлопьев) – но, если сделать печенья целиком из протеина, они получатся резиновыми на вкус – их оценят только «гурманы» после месяца на сушке.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, но брать вместо него мёд не стоит, так все его полезные свойства исчезают при нагревании.
Протеиновое печенье будет вкуснее (но и калорийнее), если добавить орехи, изюм, кусочки шоколада.
Рецепт приготовления
Разогреваем духовку до 190С градусов.
Все ингредиенты забрасываем в миску и хорошо перемешиваем ложкой.
Противень выстелить бумагой для выпечки. С помощью чайной ложки выкладываем получившееся тесто, руками расплющиваем и ровняем. Печенье должно быть не толще 0.5 см.
Ставим запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 10-20 минут. Как только печенье подрумянится, оно готово.
Даем нашему протеиновому печенью немного остыть на противне, затем снимаем и наслаждаемся!
fitbreak.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Протеиновое печенье {4 ингредиента!} — The Big Man’s World ®
Это мягкое, жевательное протеиновое печенье состоит всего из 4 ингредиентов! Никакой муки и сахара не требуется, каждое печенье содержит более 20 граммов чистого белка!
Когда дело доходит до рецептов протеинового порошка, у меня есть несколько любимых. Если я не готовлю протеиновых пирожных , протеиновых маффинов или протеиновых кексов , вы знаете, что я делаю печенье с высоким содержанием белка!
Этот рецепт протеинового печенья был вдохновлен протеиновым печеньем Quest, которое я видел в продуктовом магазине. Они были приготовлены из сывороточного протеина, не содержали сахара, почти не содержали углеводов и, как утверждалось, на вкус напоминали десерт. С таким ценником у меня были большие надежды.
Хотя сначала они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были вкусными, через несколько часов у меня начались сильнейшие боли в желудке. При дальнейшем изучении списка ингредиентов я был поражен, увидев множество труднопроизносимых ингредиентов и НЕСКОЛЬКО видов искусственных подсластителей!
К счастью, я создал вкусную и ПРОСТУЮ версию, которая изменит правила игры для всех любителей протеиновых десертов. Вот почему вы ПОЛЮБИТЕ это печенье —
- . Оно состоит всего из 4 ингредиентов, и вы будете знать каждый из них.
Никаких искусственных подсластителей, никакой муки, никаких наполнителей или добавок — только полезные и полезные ингредиенты.
- Все, что вам нужно для приготовления, это одна миска и ложка для смешивания.
- Вы получаете белок из ТРЕХ различных источников: арахисового масла, яиц и протеинового порошка!
Это печенье с протеиновым порошком достаточно сладкое для десерта или идеально подходит для перекуса после тренировки! Каждое печенье содержит более 20 граммов белка и НОЛЬ граммов добавленного сахара. Они толстые, мягкие, жевательные и содержат шоколадную стружку .
Что мне нравится в этом печенье, так это то, что оно НА ВКУС похоже на обычное печенье. Здесь нет плотного или рассыпчатого печенья!
Как приготовить протеиновое печенье?
Ингредиенты
- Арахисовое масло – Однородное и жидкое арахисовое масло без добавления сахара. Избегайте использования хрустящего арахисового масла, так как смесь будет труднее смешивать.
- Заменитель коричневого сахара – Подсластитель с нулевой калорийностью и нулевым содержанием углеводов. Вы также можете использовать эритрит, подсластитель из плодов монаха или кокосовый сахар.
- Протеиновый порошок – не очень секретный ингредиент, который придает печенью белковую нотку. Придерживайтесь протеиновых порошков без вкуса или со вкусом ванили, так как они не влияют на общий вкус.
- Яйцо – Яйца комнатной температуры.
Инструкции
В большую миску добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте, пока не останется густое тесто. Затем сформируйте 12 шариков из теста и положите их на застеленный противень и выпекайте в течение 10-12 минут или до тех пор, пока края не будут готовы. Достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.
Какой протеиновый порошок лучше всего подходит для выпечки?
Не каждый протеиновый порошок создан одинаково. Некоторые из них толще других, некоторые тоньше других, а некоторые содержат разные добавки. Как правило, все протеиновые порошки могут работать, но они оставляют разную текстуру. Вот наиболее распространенные протеиновые порошки и их текстура и вкусовые характеристики.
- Протеиновый порошок из коричневого риса . Этот веганский протеиновый порошок с землистым вкусом и текстурой делает печенье мягким и жевательным. Обязательно используйте со вкусом ванили, иначе печенье будет очень пресным.
- Казеиновый протеиновый порошок – Мой любимый протеиновый порошок для выпечки. Эта смесь порошков никогда не сушит выпечку и имеет самый вкусный вкус.
- Порошок сывороточного протеина – Мой наименее любимый протеиновый порошок, сывороточный протеин – самый натуральный протеиновый порошок, а также самое низкое содержание углеводов. Тем не менее, они наиболее склонны к пересушиванию выпечки, поэтому обязательно следите за этим.
Советы по приготовлению лучшего рецепта протеинового печенья
- Не перепекайте печенье, так как оно продолжает готовиться по мере остывания.
Хотя печенье может выглядеть немного недопеченным, оно прекрасно затвердеет, когда остынет.
- Для более толстого и жевательного печенья охладите тесто в течение часа перед выпечкой.
- Убедитесь, что вам нравится вкус протеинового порошка, так как аромат обязательно проявится (если вы используете неароматизированный протеин).
Диетические и вкусовые вариации
- Сделайте их веганскими ! Замените яйцо на льняное яйцо или яйцо чиа.
- Добавить шоколадную стружку – Приготовьте протеиновое печенье с шоколадной крошкой (как показано на рисунке), сложив 1/2 стакана шоколадной крошки .
- Овсяное белковое печенье – Добавьте 1/2 стакана овсяных хлопьев и посыпьте столовой ложкой овсяных хлопьев поверх каждого печенья.
- Шоколадное протеиновое печенье – Добавьте 1/2 стакана несладкого какао-порошка и используйте шоколадно-протеиновый порошок.
- Печенье для торта ко дню рождения – Добавьте 1/2 стакана посыпки!
Советы по хранению и заморозке
- Для хранения : Оставшееся печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 14 дней. Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, храните их в холодильнике.
- Для заморозки : Поместите остатки в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Полезно ли протеиновое печенье?
Хотя протеиновое печенье является лучшим вариантом, чем шоколадные батончики или картофельные чипсы, купленное в магазине протеиновое печенье на самом деле вредно для здоровья. Они часто имеют обширный список ингредиентов и используют несколько видов искусственных подсластителей. Кроме того, они также содержат столько же калорий, сколько шоколадный батончик или картофельные чипсы.
К счастью, домашнее протеиновое печенье можно есть регулярно. Это фантастический способ добавить белок в свой рацион, и они также используют полезные ингредиенты.
Протеиновое печенье Quest кето?
Большинство печенья Quest не подходит для кето, так как чистые углеводы все еще довольно высоки. Единственным исключением является вкус печенья с шоколадной крошкой, который содержит 5 граммов чистых углеводов.
Можно ли заменить арахисовое масло?
Легко замените арахисовое масло миндальным маслом , маслом кешью или подсолнечным маслом. Убедитесь, что оно гладкое и жидкое по текстуре, чтобы получилось густое тесто для печенья.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Youtube и Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
- 1 стакан арахисового масла * См. примечания
- 2/3 стакана заменителя коричневого сахара ** См. примечания
- 1 большое яйцо *** См. примечания для варианта без яиц
- 1/2 стакана ванильного протеинового порошка
- 1/4 чашка шоколадной стружки опционально
Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите противень или противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты и перемешайте до однородности.
Руками сформируйте 12 шариков из теста для печенья и положите их на застеленный противень. Нажмите на каждое печенье, чтобы сформировать форму печенья. Выпекайте печенье в течение 12-14 минут или пока края не подрумянятся.
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на противне.
* Подойдет любое масло из орехов или семян.
** Или любой гранулированный подсластитель
*** Для варианта без яиц используйте 3 столовые ложки молотых семян чиа.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Оставшееся печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 14 дней. Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, храните их в холодильнике.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите остатки в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
Порция: 1 печенье | Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 21 г | Жир: 8 г | Натрий: 116 мг | Калий: 164 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 23 МЕ | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 4 г
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Протеиновое печенье с арахисовым маслом и сывороточным протеином
История этих шоколадных чипсов Протеиновое печенье с арахисовым маслом начинается так же, как и многие незапланированные, но критически важные покупки: в проходе в магазине Target. Я покупал протеиновые батончики (и больше ничего, что таинственным образом попало в мою тележку), когда я прошел мимо огромной витрины с блестящими обернутыми протеиновыми печеньями с арахисовым маслом.
Сделано из сывороточного протеина и обещано быть вкусным с низким содержанием углеводов, высоким содержанием клетчатки, это протеиновое печенье звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой.
При ближайшем рассмотрении я обнаружил, что мало того, что большинство этих протеиновых печений содержат почти столько же калорий, сколько полная еда (намного больше, чем мне нужно для печенья), они стоят почти 3 доллара каждое, а список ингредиентов оставлял совсем немного быть желанным. Половину из них я не мог выговорить.
Вместо того, чтобы тратить целое состояние, я решил посмотреть, смогу ли я придумать свой собственный рецепт протеинового печенья с арахисовым маслом, который обладал бы теми же качествами, что и обещано на обертке — с высоким содержанием белка, упакованным арахисовым маслом, мягким, жевательным, вкусным— но не стал бы тратить свой бюджет на продукты или потреблять дневное количество калорий, если бы решил съесть больше одной порции.
Не знаю, как вы, а я обычно хочу больше одного печенья…
Поприветствуйте мое полезное домашнее печенье с арахисовым маслом и протеином! Каждый из них содержит всего 112 калорий и 7 граммов белка. Съешь два и тебе 14!
Это тоже протеиновое печенье EASY. Одна миска, ложка и немного энергии — все, что вам нужно.
Шоколад Протеиновое печенье с арахисовым маслом — простое и полезное лакомствоЭто мягкое, жевательное печенье напоминает старомодное печенье с арахисовым маслом. (Эти протеиновые батончики с арахисовым маслом тоже подходят!)
Они достаточно сладкие для десерта, но достаточно полезные, чтобы квалифицироваться как приемлемая закуска после тренировки. Я не мог выбрать, какой случай я предпочитаю им больше, поэтому я выбрал оба.
- Помимо арахисового масла и яиц, большая часть белка в этом печенье поступает из сывороточного белка. Я использую эту марку ванильного сывороточного протеина.
- Если вы ищете рецепт печенья с шоколадным протеином, я думаю, что это печенье будет вкусным и с шоколадным протеиновым порошком.
- Я еще не пробовал растительный протеиновый порошок, но некоторые читатели сообщили, что гороховый протеиновый порошок дал восхитительные результаты. Если вы решите поэкспериментировать с рецептом и протестировать его, я бы хотел услышать, как он работает!
Эти протеиновые печенья с шоколадной крошкой и арахисовым маслом не содержат глютена, так как сывороточный протеин и кокосовая мука заменяют пшеничную муку. (Кокосовая мука также содержит большое количество белка и клетчатки; вы можете прочитать все об этом в этом посте для печенья из кокосовой муки; это та марка, которую я покупаю.)
Если вы никогда не покупали порошок сывороточного протеина и не собираетесь (хотя я надеюсь, что любой из этих рецептов с протеиновым порошком убедит вас), вы можете попробовать мои оригинальные протеиновые печенья, приготовленные из арахиса. сливочное масло, киноа и банан.
Они больше напоминают полезное печенье в виде маффинов, чем липкое печенье с арахисовым маслом, но все же являются вкусным вариантом с относительно высоким содержанием белка.
Как хранить и замораживать эти файлы cookie
- В хранилище . Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
- Заморозить . Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев, а затем размораживать по несколько штук за раз. Я не рекомендую разогревать печенье в микроволновой печи, так как это может привести к его высыханию.
Другие рецепты вкусного печенья
- Банановое печенье с арахисовым маслом
- Печенье из миндальной муки
- Полезное печенье с арахисовым маслом
- см. примечания, если вы используете охлажденную/капляющую ореховую пасту
- 1/4 стакана кокосового сахара или светло-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный белок
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
12
- 2
- 2 1/2 стакана порошка ванильного сывороточного протеина (36 г)
- 2 столовые ложки кокосовой муки
- 3 столовые ложки мини-шоколадных чипсов
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
противень с пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте арахисовое масло, кокосовый сахар, соль, яйцо, яичный белок и ванильный экстракт. Быстро перемешайте, пока ингредиенты не будут хорошо смешаны. Сверху посыпать пищевой содой. С помощью резиновой лопаточки перемешайте белковый порошок и кокосовую муку, пока они хорошо не смешаются. Сначала они будут казаться очень сухими, но будут продолжать собираться вместе, когда вы будете мешать и нажимать. Всыпать шоколадные чипсы.
На этом этапе оцените свое тесто, так как количество влаги может варьироваться в зависимости от марки протеинового порошка и ореховой пасты, которые вы используете. Оно должно быть слегка липким, но не сплошным кашеобразным месивом. Если вам нужно более твердое тесто, добавьте немного больше белкового порошка. Чтобы тесто получилось более рыхлым, сбрызните тесто небольшим количеством молока (или миндального молока) и лопаткой перемешайте, пока тесто не соберется в ком.
Небольшой ложкой или ложкой для печенья разделите тесто на столовые ложки и выложите на подготовленный противень (всего у вас получится 12–14 печений).
Пальцами аккуратно приплюсните верхушки печенья, так как они не будут растекаться, а будут вздуваться во время выпечки.
Выпекайте 5-6 минут, пока края не станут едва золотисто-коричневыми и не станут сухими на ощупь, а середина будет казаться довольно рыхлой. Не перепекайте! Поместите противень на решетку и дайте печенью остыть на противне в течение 3 минут, прежде чем переносить их непосредственно на решетку для завершения охлаждения.
- Консистенция теста может различаться в зависимости от используемой марки протеинового порошка и ореховой пасты. Оно должно быть слегка липким, но не сплошным кашеобразным месивом. Если вам нужно более твердое тесто, добавьте немного больше белкового порошка. Для более рыхлого теста сбрызните тесто небольшим количеством молока (или миндального молока).
- Никакая другая мука не может быть заменена кокосовой мукой. Кокосовая мука невероятно уникальна и поэтому должна использоваться в этом рецепте.
- Я еще не пробовал этот рецепт с веганскими или растительными белковыми порошками, но я слышал от читателей, что они добились успеха с гороховым белком.
Если вы решите попробовать их таким образом, я хотел бы услышать, как это происходит!
- Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев, а затем размораживать по несколько штук за раз. Я не рекомендую разогревать печенье в микроволновой печи, так как это может привести к его высыханию.
Порция: 1 печенье Калории: 112 ккалУглеводы: 8 г Белки: 7 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 16 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 5 г
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Регистрация
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Серия бесплатных писем
5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.
Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнать больше об Erin
Протеиновое печенье с овсяной мукой и арахисовым маслом
304 Ккал 12 Белок 39Углеводы 14,5 Жиры 73
4.67 от 27 голосов
7930 акции
Перейти к рецептуПерейти к видео
Сохранить Сохранено!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Эти полезные овсяные протеиновые печенья с арахисовым маслом сделаны из бананов, овса и шоколадной крошки, а также протеинового порошка, арахисового масла и яиц, добавленных для белка.
Протеиновое печенье с овсяной мукой и арахисовым маслом
Это протеиновое печенье отлично подходит для завтрака на бегу или для здорового перекуса в полдень ! Нет добавленного сахара, нет муки, только овес, бананы, протеиновый порошок, арахисовое масло, яйца и шоколадные чипсы без сахара. Они больше, чем мои оригинальные Healthy Cookies, содержат более чем в два раза больше белка, поэтому они дольше сохраняют чувство сытости. Благодаря овсу, арахисовому маслу, белковому порошку и яйцу в каждой порции содержится 12 граммов белка. Они очень сытные и содержат более 8 граммов клетчатки. И отличный способ использовать эти спелые бананы!
Итак, чтобы быть полностью прозрачным, это полезные файлы cookie. Здесь нет муки, масла, разрыхлителя, поэтому вы не получите текстуру типичного десертного печенья. Вместо этого они жевательные и вкусные, и я упоминал, что они полезны? На мой взгляд, лучше есть теплым.
Овсяно-банановое протеиновое печенье Ингредиенты:
- Бананы: Используйте очень спелые бананы — чем спелее бананы, тем слаще печенье.
- Овес: Используйте старомодный овес или быстрый овес.
- Ореховое масло: Я использовал арахисовое масло, но вы также можете использовать миндальное масло или масло из семян, если у вас аллергия на орехи.
- Ванильный протеиновый порошок : 1 мерная ложка вашего любимого ванильного протеинового порошка
- Яйцо: Одно большое яйцо содержит шесть граммов белка.
- Соль: щепотка кошерной соли
- Вкус: Корица и ваниль придают этому печенью для завтрака потрясающий запах и вкус.
- Шоколадные чипсы: Я использую шоколадные чипсы Lily без сахара, но не стесняйтесь использовать обычные полусладкие чипсы.
Как хранить, замораживать и разогревать
Это полезное белковое печенье хорошо хранится и хранится в холодильнике до четырех дней. Их можно есть при комнатной температуре или разогревать в микроволновой печи в течение 10 секунд.
Вы также можете заморозить это печенье на срок до трех месяцев и разморозить в течение нескольких часов в холодильнике или микроволновой печи прямо из морозильной камеры.
Протеиновое печенье Варианты:
- Замените арахисовое масло на миндальное или масло кешью или подсолнечное масло на печенье без орехов.
- Замените шоколадную крошку на изюм или сушеную клюкву.
- Добавьте нарезанные орехи пекан или грецкие орехи для дополнительного белка.
Другие рецепты бананового завтрака, которые вам понравятся:
- Банановые кексы с начинкой из миндальной муки и сливочного сыра
- Бананово-ореховый хлеб
- Запеченная овсянка с черникой и бананами
- Банановые хлопья для блинов
- Кекс с банановым хлебом в кружке
PrintWW Персональные очки
4. 67 из 27 голосов
Вы готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »
Протеиновое печенье с арахисовым маслом и бананом
304 кал. 12 Белок 39 углеводов 14.5 Жиры
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Выход: 4 порции
КУРС: Завтрак, закуски
КУХНЯ: американская
Арахисовое масло, банан, овсяное белковое печенье
- 2 средних очень спелых банана
- 1 чашка старомодных овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления (без глютена проверьте этикетку)
- 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка, I like Orgain
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- ¼ ч.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
Переместите решетки во второй сверху и второй снизу слоты.
В средней миске разомните бананы.
Добавьте овсяные хлопья, протеиновый порошок, яйцо, корицу, соль, ваниль, арахисовое масло и шоколадную стружку и перемешайте вилкой до однородности.
Зачерпните ¼ стакана смеси и положите на противень, слегка приплюсните верхнюю часть тыльной стороной мерного стакана. Повторите с оставшейся смесью, добавляя по 4 печенья на каждый лист.
Выпекайте от 16 до 20 минут, переворачивая противни в течение половины времени выпекания, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
Дать остыть 5 минут на противне, затем переложить на решетку до полного остывания.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.