Сырники из творога: вкусный и полезный рецепт
Skip to content
- Рецепты теста
- Постная выпечка
- Диетическая выпечка
- Сладкая выпечка
- Печенье, вафли
- Булочки
- Торты, бисквиты
- Кексы, маффины
- Хлебные изделия
- Пельмени, вареники
- Пироги
- Пирожки
- Хачапури
- Пицца
- Сосиски в тесте
- Чебуреки
- Блины, оладьи
- Разное
Перейти к рецепту ↓
Вкусные, пышные и просто тающие во рту сырники можно приготовить, только с соблюдением определенных правил приготовления творожного теста. Найти рецепты вкусных сырничков очень просто, ведь множествами кулинарных идей и рецептов пестрят кулинарные форумы, блоги и кулинарные сайты.
Содержание
- Необходимые ингредиенты
- Процесс приготовления сырников
Необходимые ингредиенты
- Нам понадобиться 500 гр. творога.
- 170 гр. пшеничной муки высшего сорта.
- 2 крупных куриных яйца.
- 2-3 ст. ложки сахара, но можно и больше – кто как любит.
- 50 гр. растительного масла для жарки.
- небольшая щепотка соли.
- ½ соды.
Процесс приготовления сырников
- Начинаем готовить сырники. Берем глубокую миску, в нее выкладываем творог и начинаем его разминать (перетерать) хорошенько вилкой. Творожные «комочки» должны быть приблизительно одного размера.
- Далее берем два яйца и вбиваем их в наш размятый творог – все хорошенько перемешиваем.
- Просеиваем через ситечко муку и добавляем ее к нашей творожной массе, туда же отправляем сахар (по вашему вкусу), соль, и начинаем замешивать тесто.
Помните – всегда нужно соблюдать необходимую консистенцию творожного теста.
- Далее в готовое творожное тесто можно добавить ванилин, любые ягоды, сухофрукты, например, изюм, чернослив, курагу и др.
- Затем берем ложку и с помощью ее, набираем наше творожное тесто, которое обваливаем в муке, делаем лепешки, которые далее кладем на предварительно разогретую сковородку, не забыв смазать ее растительным маслом.
- Обжариваем наши сырнички с каждой стороны до румяного золотого цвета. Жарятся сырники достаточно быстро. Поэтому будьте внимательны во время процесса жарения. Приятного аппетита и чаепития.
Секреты приготовления
«Зачем же оставлять тесто на ночь? – спросите вы?!» Все очень просто и логично! Во-первых, это делается для того, чтобы сода полностью вступила в реакцию с молочной кислотой творога. Во-вторых, чтобы мучная клейковина хорошо соединилась с молочной жидкостью творога. Вы удивитесь, увидев творожное тесто утром — оно станет пышным и эластичным.
Сырники из такого «ночного» теста получаются очень пышными и ароматными. Подавать сырники можно традиционно: со сметанкой, вареньем, медом, сгущенным молоком или посыпать горячие сырники сахарной пудрой. Ароматные и пышные сырники придутся по душе взрослым и детям!
Благодаря нашему рецепту вы легко сможете приготовить вкуснейшие сырники из творога самостоятельно дома. В нашем рецепте мы подробно разберем и распишем пошаговые действия с итоговым изображением того, что должно получиться. Это поможет вам не бояться и с легкостью дебютировать в приготовлении сырников из творога.
Сырники – то блюдо, знакомое практически каждому с детства. Их вид и аромат на миг возвращают нас в беззаботное детство, заставляя нас улыбнуться. Сырники из творога очень легко готовить. Многие предпочитают готовить сырники из творога по классическому рецепту, но так же встречается немало любителей сырников со сгущенкой, зеленью и сухофруктами. Любые творожники, получается, приготовить с аппетитной, золотистой корочкой и прекрасным ароматом в домашних условиях. Кроме того, из оставшихся творожников, вы дома можете приготовить творожную запеканку, которую можно подать к столу со сметаной или растопленным шоколадом.
Кроме того, творожные сырники всегда будут отличной, и более того, полезной альтернативой домашнему десерту. Давайте рассмотрим рецепт сырников из творога, по которому готовили еще наши бабушки. Помните, что творог сам по себе является очень ценным, полезным и незаменимым продуктом, в рационе питания каждого человека. Важно еще то, что вкусные творожники отлично сочетаются те только со сметаной и маслом, но и фруктовым вареньем, медом, желе, шоколадом, сгущенным молоком или заварным кремом. Поэтому спокойно можете экспериментировать с рецептами приготовления сырников, тем более с творожниками, сделанными по нашему рецепту.
Хотите узнать, от чего зависит приготовление идеальных и пышных сырников? Весь секрет заключается в качестве и жирности творога, ведь от влажности творога зависит, какое потребуется количество муки. Чем больше муки, тем менее будет выражен вкус творога. Однако лишь со временем вы научитесь видеть и понимать достаточное и идеальное соотношение муки и творожной массы.
Итак, рассмотрим самый обычный и простой рецепт сырников из творога. Он станет идеальным и любимым рецептом для тех, кто не любит сильно выраженный молочный вкус. В сырники мы положим немного большее количество муки, чем положено. Приготовить сырники по этому рецепту вы сможете даже утром. Вы подумаете, что это очень хлопотное занятие перед работой?! Однако зная маленький секрет рецепта приготовления творожного теста, вы поймете, что это далеко не так, и сможете готовить сырники в любой день недели!
Вам может быть интересно
Adblock
detector
Сырники из творога. Как приготовить вкусные сырники
Одним из самых простых и любимых блюд, которые можно приготовить на сковородке за считанные минуты, являются сырники из творога.
Если для приготовления блинов нужна некоторая сноровка, то приготовление сырников не требует кулинарных навыков. Достаточно лишь иметь немного творога, муки, песок, яйцо и растительное масло, чтобы сготовить классические сырники и порадовать ими своих близких.
И так, приступим к готовке!
Ингредиенты для сырников
- 500 г творога;
5 ст.л. муки;
5 ст.л. сахарного песка;
1 куриное яйцо;
1 щепотка соли.
Приготовление сырников
В миску подходящего размера выложите творог.
Творог смешайте с 5 ложками сахарного песка, 5 ст.л. муки и сырым яйцом.
Немного присолите и как следует перемешайте.
Перемешивать нужно так, чтобы не осталось комочков, и масса стала однородной консистенции.
Когда тесто из творога будет готово, можно переходить к формированию сырников.
Для этого нужно скатать небольшие шарики, каждый размером 3-4 сантиметра в диаметре. Шарики сплюснуть, чтобы придать сырникам привычную плоскую форму.
После этого сырники выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем в растительном масле с двух сторон, до появления румяной корочки.
Подавайте к столу со сметаной или вареньем.
Также предлагаем вам узнать рецепт сырников с вишней, которые готовятся с добавлением вишни в собственном соку, что придает сырникам оригинальную кислинку и аромат.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой страничкой:
Смотрите также:
- < Оладьи на кефире с ежевикой
- Классические русские блины на молоке >
Добавить комментарий
Новое на сайте:
Рагу из баклажанов
Овощное рагу из баклажанов с помидорами и болгарским перцем – Простой рецепт овощного рагуПредлагаем вашему вниманию рецепт вкусного овощного рагу с баклажанами, сладким перцем и помидорами, которое можно приготовить за считанные минуты и порадовать своих… Читать далее…
Фаршированные шампиньоны с сыром, курицей и луком
Если вы хотите порадовать своих близких или гостей вкусной закуской, предлагаем вам приготовить шампиньоны фаршированные куриным мясом с луком. Блюдо это крайне простое и его приготовление занимает не более получаса. Оно подойдет для тех, кто следит за своим… Читать далее…
Паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени – это прекрасная начинка для бутербродов, сытная и очень полезная закуска. Печень говядины способствует образованию кровяных телец, улучшая тем самым снабжение клеток организма кислородом. Печень – это великолепный источник витаминов… Читать далее…
Искать…
Главное меню:
Для мультиварки:
Подписаться на новые рецепты: | |
Полезные ссылки:
Рецепт чизкейка без выпечки — Sugar Spun Run
Вы здесь: Главная / Десерты / Чизкейк / Рецепт чизкейка без выпечки
Автор: Sam 678 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
My easy, Чизкейк без выпечки изготовлен без желатина или сгущенного молока и имеет вкус ТАКЖЕ, как классический вариант, к которому вы привыкли! По этому рецепту требуется всего несколько часов для охлаждения перед нарезкой и подачей на стол. Включает в себя инструкции
Чизкейк без выпечки (без желатина)
Как самопровозглашенный сноб чизкейков, я знаю, как разочаровывает рецепт чизкейка без выпечки, который даже близко не похож на настоящий классический чизкейк. . С большинством рецептов вы сталкиваетесь с одной из двух проблем: либо отсутствует текстура (мягкая, похожая на пудинг), либо вкус полностью отсутствует. Итак, когда я решил приготовить чизкейк без выпечки, я точно знал, чего мне нужно избегать, точно так же, как я знал, что я искал!
Мой рецепт чизкейка без выпечки позволяет приготовить классический, свежий и плотный чизкейк без включения духовки. В то время как многие чизкейки без выпечки используют желатин или сгущенное молоко для стабилизации, я использую домашние взбитые сливки для лучшего вкуса и текстуры (и даже не думайте заменить их Cool Whip!).
Этот чизкейк очень хорошо застывает в холодильнике через несколько часов (предпочтительно на ночь) и имеет ту же твердую текстуру чизкейка и вкус , с которыми вы знакомы – духовка не нужна! Вам это понравится!
Почему мой рецепт работает:
- Взбитые сливки создают крепкую основу без желатина.
- Для классического вкуса используются те же ингредиенты, что и для классического чизкейка (за исключением яиц).
- Гораздо проще и менее суетливо, чем запеченный чизкейк – отлично подходит для начинающих!
- Подходит для начинки, такой как свежие фрукты, начинка для пирога или капелька шоколадного соуса.
Что вам нужно
Для чизкейка с аутентичным вкусом мы хотим максимально приблизиться к классическим ингредиентам. Это означает использование:
- Сливочный сыр. Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр кирпичного типа. Это должно быть смягчено до комнатной температуры.
- Сметана. Сметана НЕОБХОДИМА для богатого, классического, настоящего вкуса чизкейка. Может быть, это просто мой чизкейковый снобизм, но чизкейк без сметаны — это не чизкейк! Сметана придает массу вкуса и добавляет глубины и аутентичности этому рецепту чизкейка без выпечки. Если у вас нет или вы не можете найти сметану, в крайнем случае подойдет жирный простой греческий йогурт.
- Лимонный сок. Всего лишь капля усилит вкус чизкейка и придаст легкий привкус. Здесь подойдет бутилированный или свежевыжатый лимонный сок. Это можно опустить, если это необходимо.
- Сахар. Я люблю использовать коричневый сахар в корочке крекера Грэма для дополнительной нотки вкуса. Сахарная пудра в начинке прекрасно смешивается, а также способствует твердой, полностью застывшей текстуре.
- Густые сливки. Хотя это и не типично для традиционного чизкейка (хотя и критично для моего баскского чизкейка), жирные сливки необходимы для этого чизкейка без выпечки. Мы будем взбивать это до жестких пиков и добавлять в нашу смесь для чизкейка. Это создает стабильность без необходимости в желатине или сгущенном молоке!
СОВЕТ СЭМА: В этом рецепте будет слишком много начинки для купленных в магазине коржей крекеров. Если вы хотите использовать его, вы можете просто вылить дополнительную начинку, которая не помещается в миску, охладить и наслаждаться без корочки!
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как приготовить чизкейк без выпечки
Для корочки
- Начните с домашней корочки из крекеров Грэма: смешайте крошки крекера из Грэма, сахар и растопленное масло до тех пор, пока смесь хорошо не смешается и смесь не будет напоминать влажный песок.
- Плотно и равномерно вдавите смесь в дно и по бокам разъемной формы, затем поместите в холодильник для охлаждения (корж также не требует выпекания!).
Для начинки
- Сливки взбить до жестких пиков (густые, пышные, объемные, вкуснее только Cool Whip ).
- В отдельной миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили, лимонный сок и сметану до получения однородной массы.
- Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они полностью не перемешаются и тесто не станет однородным.
- Равномерно распределите начинку чизкейка по подготовленной корочке из крекера Грэма и охладите в течение нескольких часов перед нарезкой и подачей на стол.
СОВЕТ СЭМА: Поскольку мы не печем этот чизкейк, он не разгладится в духовке. Вы можете разгладить верхнюю часть чизкейка с помощью смещенной лопаточки перед охлаждением, чтобы придать ему красивый внешний вид, если хотите!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?
Да, чизкейк без выпечки можно заморозить! Я рекомендую сначала охладить чизкейк в соответствии с инструкциями (в рецепте ниже), а затем хорошо накрыть чизкейк полиэтиленовой пленкой перед замораживанием. Я не рекомендую добавлять какую-либо декоративную начинку из взбитых сливок (или любую другую начинку), пока вы не будете готовы к подаче, так как это усложнит хранение (и грязнее!).
Вы можете съесть замороженный чизкейк прямо из замороженного состояния или вернуть его в холодильник, чтобы он оттаял, прежде чем наслаждаться.
Сколько хранится чизкейк без выпечки?
Лично мы никогда не сможем заставить этот чизкейк храниться в нашем доме дольше 48 часов! Если у вас больше самоконтроля, ваш чизкейк будет храниться в холодильнике до 5 дней. Обязательно храните его в герметичном контейнере или плотно заверните разъемную форму в полиэтиленовую пленку при хранении.
Почему мой чизкейк без выпечки не застыл?
Если вы использовали неправильный сорт сливочного сыра или недостаточно долго взбивали сливки, чизкейк может не застыть. Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр, а не пастообразный, который продается в тюбике. Если вам нужно наглядно увидеть, как выглядят сливки, взбитые до жестких пиков, посмотрите видео ниже.
Чизкейк без выпечки тоже был бы вкусным на моей корочке Oreo!
Наслаждайтесь!
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook. рецепт корочки) 9″ Springform pan Чаши для смешивания Электрический миксер Поместите сливочный сыр в большую миску и с помощью электрического миксера взбейте до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Вмешайте ванильный экстракт и лимонный сок, соскребая смесь со стенок и дна чаши. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Налейте густые сливки в отдельную миску среднего размера (желательно охлажденную металлическую миску). Взбивайте на высокой скорости (желательно с помощью электрического миксера) до устойчивых пиков. Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью до получения однородной массы. Равномерно распределите смесь для чизкейка по подготовленной корке крекера. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Посыпьте дополнительным количеством взбитых сливок перед нарезкой и подачей на стол, если это необходимо. Порция: 1 ломтик | Калорийность: 285 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 138 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 985МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun! Этот рецепт был первоначально опубликован 05.06.2017, рецепт остался прежним, но сообщение было обновлено, чтобы быть более полезным Сентябрь 2022 Вы здесь: Главная / Десерты / Чизкейк / Чизкейк Oreo Автор: Sam 359 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Перейти к рецепту
Перейти к видео
Распечатать рецепт Мой чизкейк Oreo НЕ требует суетливой водяной бани и дает гладкие, кремообразные результаты без трещин! Его очень просто приготовить с корочкой Oreo, покрытой шоколадным ганашем и домашними взбитыми сливками. Если вы любите мои пирожные с чизкейком или торт Oreo, вам понравится этот чизкейк Oreo! Он сливочный, шоколадный и совершенно декадентский. Я использую Oreos как в корке, так и в тесте, и, хотя это необязательно, я настоятельно рекомендую добавить шоколадный ганаш и домашние взбитые сливки. На самом деле это не новый рецепт, но я вношу в оригинал несколько небольших изменений. Мы используем более тонкий слой ганаша, чтобы по-настоящему раскрыть классический вкус чизкейка, и выпекаем его при более низкой температуре. Я также использую больше Oreos в корке, чтобы помочь ему подняться еще выше по краям сковороды (это помогает предотвратить трещины!). Говоря о корочке, я изначально рекомендовал измельчать печенье целиком; однако масло в кремовой начинке часто просачивалось через разъемную форму и создавало беспорядок в духовке. Чтобы исправить это, я теперь рекомендую отказаться от крема, прежде чем измельчать печенье в крошку (хотя мы оставим печенье целым в тесте!). О, и, наконец, есть еще видео с этим рецептом — продолжайте прокручивать, чтобы посмотреть 😊 Для достижения наилучших результатов и чизкейка Oreo, который вряд ли треснет, я рекомендую использовать все комнатной температуры ингредиенты: Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста! СОВЕТ СЭМА: Убедитесь, что корж прижат к краю разъемной формы; в идеале оно должно быть выше, чем тесто для чизкейка. Это поможет предотвратить растрескивание чизкейка Oreo (чизкейк сжимается при охлаждении, и если корочка достаточно высокая, она сожмется вместе с чизкейком и предотвратит появление трещин). Я обнаружил этот совет, когда готовил свой лимонный чизкейк, и он полностью меняет правила игры! СОВЕТ СЭМА: Хотя важно убедиться, что ингредиенты тщательно перемешаны и тесто однородно, не взбивайте тесто слишком сильно во время приготовления . Чрезмерное взбивание может привести к тому, что ваш чизкейк Oreo слишком сильно поднимется в духовке и в конечном итоге может негативно повлиять на текстуру. СОВЕТ СЭМА: Если ваш чизкейк Oreo выходит из духовки, а часть теста припекается к краям разъемной формы, немедленно острым ножом осторожно отделите чизкейк от формы, чтобы он мог уменьшиться естественным образом. по мере остывания. Не ослабление может вызвать натяжение и растрескивание чизкейка. Нужно ли использовать водяную баню? Нет, водяная баня не нужна! Если вы выполните мои действия, у вас должен получиться гладкий чизкейк Oreo без трещин. Почему мой чизкейк Oreo треснул? Это может произойти по нескольким причинам, в том числе недостаточное прижатие корочки, использование холодных ингредиентов, чрезмерное взбивание теста, частое открывание духовки во время выпекания, перепекание, пренебрежение освобождением корочки или слишком быстрое охлаждение. Как вы делаете мини-чизкейки Oreo? Чтобы приготовить мини-чизкейки Oreo, просто следуйте этому рецепту и используйте инструкции по выпечке моих мини-чизкейков (вы получите 24 мини-чизкейка, а не 12, как указано в этом рецепте). Нужно ли предварительно выпекать корж? Нет! Мой корж Oreo прекрасно работает, если выпекать корж одновременно с чизкейком — нет необходимости предварительно выпекать его отдельно. Следите за НОВЫМ рецептом чизкейка, который появится на следующей неделе 💙 Приятного аппетита! Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook Смешательные миски Электрический миксер 9 »ПРИНЦЕВ . Измельчайте, пока печенье не превратится в мелкую крошку Смешайте крошки печенья и растопленное масло в большой миске и перемешайте, пока все крошки не станут увлажненными. Равномерно вдавите крошки на дно и по бокам 9-дюймовой разъемной формы (поднимите форму как можно выше, это поможет предотвратить трещины!). Мне нравится использовать стакан, чтобы помочь с этим. Отложите в сторону, пока вы готовите начинку для чизкейка (вам не нужно выпекать корж отдельно). Поместите 15 штук печенья Oreo в большой пакет с застежкой-молнией и несколько раз отбивайте их скалкой, пока печенье не разобьется на крупные кусочки (не ломайте слишком мелко и не измельчайте слишком мелко, как вам хочется). солидные кусочки печенья в чизкейке!). Отложите. В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте сливочный сыр и сахар. Миксером на низкой скорости вмешайте сметану и ванильный экстракт, пока тесто не станет однородным. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления (яйца должны быть хорошо перемешаны, но не перевзбивать, иначе это может повлиять на текстуру чизкейка). Очистите стенки и дно миски, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Используйте лопаточку, чтобы сложить кусочки Oreo. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте поверхность лопаткой. Поместите чизкейк на противень, застеленный фольгой, перенесите на центральную решетку духовки при 160 °C и выпекайте 50–60 минут. Центр должен быть установлен, но слегка пружинить на ощупь, и если его толкнуть, центр будет слегка покачиваться, как застывшее желе, но не должен быть жидким. Достаньте чизкейк из духовки, и если какая-либо часть начинки для чизкейка касается разъемной формы и не покрыта коркой, аккуратно разрыхлите ее острым ножом (это предотвратит появление трещин, когда чизкейк осядет). Дайте чизкейку остыть в течение часа при комнатной температуре, затем перенесите в холодильник для охлаждения не менее чем на 6 часов, а лучше на ночь. Когда чизкейк готов, приготовьте ганаш. Поместите шоколад в термостойкую миску и отложите в сторону. Налейте сливки в маленькую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока они не начнут кипеть. Немедленно сбрызните шоколад, накройте миску фольгой и оставьте на 5 минут. Через 5 минут аккуратно перемешайте венчиком, пока шоколад полностью не растает, а ганаш не станет однородным. Равномерно полейте чизкейк ганашем. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Другие рецепты чизкейков
Взаимодействие с читателями
Чизкейк Oreo — Sugar Spun Run
Рецепт включает в себя видео с инструкциями по !
Чизкейк Oreo (без водяной бани)
Что вам нужно
Звезда шоу! Вы можете использовать обычные или «двойные» Oreo. Мы будем удалять центры крема для коржа , но вы можете оставить их, когда будете добавлять печенье в тесто.
Как приготовить чизкейк Oreo
Часто задаваемые вопросы
Я подробно рассматриваю это в своем посте о чизкейках, поэтому обязательно нажмите туда, если вы новичок в выпечке чизкейков или у вас возникли проблемы. В конечном счете, если у вас появятся трещины не паникуйте! Мы будем покрывать наш чизкейк Oreo шоколадным ганашем, так что любые трещинки будут нашим маленьким секретом 😊
Oreo Crust
Для чизкейка
Ганаш (по желанию)
OREO CRUT
Печенье Oreo, соскребите начинку ножом для масла (выбросьте начинку) и бросьте печенье в чашу кухонного комбайна
Начинка для чизкейка Oreo
С помощью электрического миксера (или стационарного миксера) взбивайте на средне-низкой скорости, пока сливочный сыр и сахар полностью не смешаются и не останется комочков (соскребите со стенок и дна чаши, чтобы не было комочков).
Сами края чизкейка могут стать очень бледно-коричневыми или слегка потрескаться, когда чизкейк будет готов.
Шоколадный ганаш