Пропорции риса в мультиварке: Рассыпчатый рис в мультиварке — как сварить, пропорции, рецепт с фото

Научите варить рис в мультиварке

20.01.2013 16:21

Дочка кроме риса и овсянки ничего не ест, а у меня в последнее время вместо риса вареного какая-то каша получается 🙁 Подскажите, какой рис брать, сколько раз промывать, в какой пропорции с водой (если можно, пропорции, а то чашка от мульти потерялась, беру мерный стакан). И, наконец, на каком режиме варить рис, чтобы получился рассыпчатый, но не слишком сухой? И, может быть, что-то можно добавить для вкуса. Заранее благодарю 🙂

Мариечка V.I.P.

20.01.2013 17:08

И как вы без мерного стакана собираетесь готовить? Не представляю. ИМХО методом тыка только. Я беру обычный рис, любой, какой есть,промываю теплой водой, на 1 л. воды 1 мерный стакан риса,1 ст.л. сливочного масла, щепотку соли, две-три ст.л. сахара, и ставлю на режим «Каша», варю на воде или на молоке-по желанию, сахар только в молочную кашу, масло обязательно.

У меня Дэу, если хотите- могу померять на мой объем сколько вмещает мерный стакан, если вам это поможет.

Anonymous

20.01.2013 19:19

Берите круглозерный, рис и вода 1:2, подсолить и включить «Варка на пару» на 10 мин. Если риса много, то увеличьте время до 13-15 мин. Я не промываю рис.

Золотая Долина *

20.01.2013 19:43

Ана Вашей мультиварке есть режим «рис»? Я на нем варю. Пропорции один к двум (стакан риса, два воды). П.С. Мультичашка вообще нах не нужна!

Bender_ **K**

21.01.2013 02:48

есть режим ПЛОВ!

Мариечка V.I.P.

20.01.2013 20:33

Если нет режима «Рис», как у меня в Панасе, то выбираете режим «гречка». Рис ( я люблю длиннозерный) промываете от 3 до 5 раз( от сорта и мучнистости зависит) и берете в соотношении рис к воде 1:2, если хотите «посуше», то 1:1.5. Солю я в самом конце, после «пика» и добавляю ол. масло.Будет рассыпчатый и ароматный рис.

♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***

20.01.2013 22:07

аналогично,только масло растит. я в начале добавляю.

cbak V.I.P.

20.01.2013 21:38

а у меня мулинекс мультикук, готовлю в режиме высокое давление. Пропорции стандартные 1:2

Flaffy V.I.P.

21.01.2013 17:07

У меня такая же. А при пропорции 1:2 получится именно каша, или просто отварной рис (как гарнир)? И да, на сколько по времени вы ставите на режиме ВД?

**Ди** **K**

21. 01.2013 02:38

Промываю рис холодной водой, беру всегда Жасмин. Его варю в пропорции 1:1, максимум 1:1,5, иначе именно каша будет. Всегда заливаю кипятком, добавляю соль и растительное масло, примерно пол ст. л. Другой рис не пробовала, там и пропорции наверное другие. Ставлю на режим Гречка, жду сигнала, выключаю и оставляю в закрытой мульте мин на 15. Потом можно добавить сливочное масло.

Рысец *

21.01.2013 02:50

всем спасибо большое, попробую вариант с режимом Гречка, Варка на пару. Буду добавлять оливковое масло. Солить в конце. 1 к 2 я брала, может быть, доп вода была из-за того, что промывала. Если брать поменьше воды, м.б. будет менее кашеобразно.

Мариечка V.I.P.

21.01.2013 08:38

А какая у вас мультиварка? Если Панасоник, то на режиме плов снизу получится корочка поджаренная.

Рысец *

21.01.2013 11:09

Рис на плите варить 20 минут. За все время дискуссии можно было не один раз это сделать. Нафик такой дивайс, которым не пойми как пользоваться.

Anonymous

21.01.2013 17:11

Прикол данного дивайса в том, что не нужно стоять у плиты, — ингредиенты просто погружаются в мультиварку, выставляется режим и …..всё! Можно уйти гулять, лечь спать, принять ванну и т.д. Рекомендую 🙂

Anonymous

21.01.2013 19:19

Одновременно и первое и второе и компот???? Нет, я уж как-нибудь обойдусь.

Anonymous

21.01.2013 19:42

Тоже не в восторге от этакой «помощницы» на кухне,делаешь все тоже- чистить овощи ,промывать крупу и пр. надо делать самой…Да и цена у приличной МВ совсем не копеечная…есть у племянницы,она привозила на дачу,варила гороховый суп,да вкусно,но и мой на плите-совсем не хуже.Сама МВ занимает не мало места,а кастрюлька в ней-3-4 чел. супца откушали,остальные понюхали…

slava1989 C.B.

22.01.2013 00:39

интересная позиция… А Вы бы были в восторге только в том случае, если бы такая «помощница» на кухне за вас чистила овощи ,промывала крупу и пр. и не надо делать ничего самой… Клево!))) Такой девайс Вы в магазине техники не купите))) Мне мультиварку подарили к окончанию ремонта на кухне, спецом ее не покупала, но как же я счастлива теперь, все подготовила для блюда, заложила и делаю свои дела. Не надо за ней следить во время приготовления, ничего не убегает, не пригорает, меньше грязной посуды после готовки, моя новенькая плита блестит))) Не нарадуюсь! Объем моей мульти 4,5 литра. На семью из 4 человек супа предостаточно! Так что зря Вы так скептически))) И никто не говорит, что на плите хуже по вкусу получается)))

Ольга

22.01.2013 01:56

Бога ради! Вам нравится,пользуйтесь. Я озвучила свое мнение…что вызвало такое негодование?у меня тоже плита не в г..не,но и МВ мне совсем не нужна…у меня есть практически вся кух.техника-электромясорубка,аэрогриль,комбайн,пароварка,фритюрница,блендер,миксер,соковыжималка и для цитрусовых тоже,даже лапшерезка,(но она у меня тоже не вызвала бурного восторга),ветчинница,по-моему практически все,не считая терок различных,приспособлений для пельмений и пр.Мои машины мне прекрасно помогают,Но МВ не считаю нужной,это мое мнение и вольна его высказать в форуме.

slava1989 C.B.

22.01.2013 02:06

так автор не спрашивала на форуме о целесообразности приобретения мультиварки вроде бы.

.. Негодование? не заметила))) А зачем Вы перечислили все, что у Вас есть на кухне? Шучу))) Мы ушли от темы))) Думаю, автор нас простит))

Anonymous

22.01.2013 02:13

да Вы знаете,прочитав сообщение от ОЛЬГА,какая у нее плита чистейшая,оказывается только после подаренной МВ…я и написала,что имею почти всю технику,кроме МВ и не засранную плиту,слава Богу!сложилось впечатление,что у тех,у кого нет МВ,день и ночь стоят у плиты,готовят,а затем оттирают еще сутки…да я свою Бернеровскую терку в жизни не поменяю на МВ,она мне в 100 раз больше нужна! честное слово,аж проняло…

slava1989 C.B.

22.01.2013 02:19

вот жеж проняло, так проняло… Кому что, а Вы увидели в посте Ольги то, что хотели увидеть. Не надо так нервничать по пустякам)))

Anonymous

22.01.2013 02:21

Вы правы,от негатива надо уходить с выдержкой,тут я сплоховала. ..

slava1989 C.B.

22.01.2013 02:30

автору темы мои извинения,Ваше право пользоваться чем-либо удобным для Вас…

slava1989 C.B.

22.01.2013 19:51

▲ Мультиварка Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2898846.htm

Ryja-ya C.S.

Открыть в форуме

Плов из пропаренного риса в мультиварке-рецепт с пошаговыми фото

Пропаренный рис очень часто используют хозяюшки для приготовления домашнего плова. Такой выбор не случаен, ведь пропаренная крупа не слипается и не разваривается, так как прошла дополнительную тепловую обработку и стала намного плотнее, чем рис обычных сортов. Используя мультиварку и пропаренный рис, можно приготовить замечательное восточное угощение всего за один час. Достаточно взять все необходимые продукты и выставить необходимую программу.

Плов из пропаренного риса в мультиварке можно готовить не только с любым видом мяса или грибами, но и с добавлением овощей. По желанию можно менять основные компоненты, добавляя любимые специи и приправы. Зная базовый рецепт приготовления этого блюда, вы всегда сможете приготовить вкусный и питательный плов из самых простых и доступных продуктов.

Куриное мясо — наиболее подходящий выбор для приготовления домашнего плова. Оно имеет приятный мягкий вкус и быстро готовится. Так как пропаренная крупа немного плотнее обычной, лучше всего брать кусочки пожирнее. Если вы снимаете кожицу с куриной тушки, добавьте к мясу 1-2 кусочка свиного сала — так мясо будет более сочным.

Ингредиенты:

·       Курица — 500 г

·       Рис пропаренный (любой) — 3 стакана

·       Лук — 3 шт.

·       Морковь — 3 шт.

·       Растительное масло — 100 мл

·       Специи и приправы (зира, куркума, карри, готовая смесь) — 1 ч. л.

·       Соль — по вкусу

Этапы приготовления с фото:

Подготовьте продукты. Секретом вкусного плова является соотношение продуктов, оно должно быть почти одинаковым. Все основные ингредиенты, кроме специй и приправ, берутся в равных пропорциях. Мясо нарежьте порционными кусочками. Лучше всего брать мясо на косточках (ножки, бедра, крылья) — это придаст плову еще более насыщенный мясной вкус.

Лук нашинкуйте тонкими кольцами, по желанию можно нарезать мелкими кубиками.

Морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой, как для корейских салатов.

Включить мультиварку на режим «выпечка» или «жарка» (в зависимости от модели), налить растительное масло и нагреть. Положить в чашу прибора мясо и обжарить до румяной корочки.

Добавить к курице лук и морковь, хорошо перемешать и продолжать обжаривать, пока овощи не станут мягче.

Насыпьте рис, добавьте соль и специи. Особенность приготовления плова с пропаренным рисом — крупа всегда получается рассыпчатой, но при этом ее не нужно заранее промывать и замачивать. Если вы не уверены в чистоте риса, его можно промыть, но лучше добавлять к продуктам в сухом виде.

Залить продукты водой — ее должно быть в два раза больше, чем риса (5-6 стаканов). По вкусу можно добавить чеснок, но не обязательно. Если вы добавляете чеснок, его не нужно очищать от кожуры, достаточно снять верхний слой шелухи и промыть зубчики в холодной воде.

Закрыть крышку мультиварки, переключить ее на программу «плов» и готовить 50 минут (время выставляется по умолчанию). Если вы используете другие режимы («каши» / «крупы» «рис»), время выставляйте вручную.

Великолепный плов из пропаренного риса в мультиварке готов.

Он получается невероятно вкусным, рассыпчатым и ароматным. Подавайте его с любыми салатами или соленьями. Приятного аппетита!

Рис в медленноварке — Венди Полиси

5 из 13 голосов

Опубликовано Венди Полиси

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Все мнения мои собственные.

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Ищете надежный способ приготовления риса? Не смотрите дальше своей мультиварки! Рис в мультиварке легко приготовить и очень удобен. Просто добавьте ингредиенты в мультиварку, и пусть она творит чудеса. В этом посте мы поделимся с вами нашим надежным рецептом приготовления идеально приготовленного риса в мультиварке — так что будьте готовы почувствовать что-то действительно вкусное!

Рис — всеми любимый и простой гарнир, но иногда приготовление его на плите может быть утомительным.

Не то чтобы это сложно — просто нужно следить за ним, чтобы он не превратился в сгоревшее месиво.

В те дни, когда у вас нет свободной минуты, рис Crockpot — это решение. Он удивительно прост в приготовлении, вкусен и универсален. (Мультиварка — один из моих любимых способов приготовления крупы!)

Давайте начнем учиться готовить вкусный и простой рис в вашей надежной мультиварке!

Необходимые ингредиенты
  • Рис : Обычно я использую рис жасмин или рис басмати, но здесь подойдет любой тип белого длиннозернистого риса. Вы также можете использовать коричневый рис; просто не забудьте увеличить время приготовления.
  • Бульон: Купленный бульон подойдет, но для наиболее полного вкуса используйте домашний бульон. Вы также можете использовать воду, но бульон добавит аромата.
  • Сливочное масло:  Рекомендую добавить пару столовых ложек нарезанного кубиками сливочного масла – оно добавит насыщенности и аромата.
  • Соль:  Не пропустите соль. Это действительно необходимо для лучшего риса.

Пошаговые инструкции

Сначала промойте рис.

Поместите рис в сито с мелкими отверстиями и промойте под постоянным потоком воды, пока вода не станет прозрачной.

Этот шаг важен для удаления лишнего крахмала из риса, чтобы он не стал липким и мягким.

Затем сбрызните вставку мультиварки кулинарным спреем.

Добавьте рис и бульон или воду в мультиварку. Смажьте маслом и посыпьте солью.

Накройте рис листом пергаментной бумаги и накройте медленноварку крышкой.

Мне нравится использовать крышку моей мультиварки в качестве направляющей, чтобы вырезать кусок пергамента, который идеально подходит, но вы можете просто сложить кусок, если хотите. T

Назначение пергамента — приготовить рис на пару и сделать его нежным, но вы можете пропустить этот шаг, если у вас его нет.

Готовить при высокой температуре от 1,5 до 2 часов, периодически помешивая. Примерно через 1,5 часа проверьте рис на готовность.

Советы и подсказки
  • Не пропускайте промывание риса перед добавлением его в мультиварку. Это поможет удалить излишки крахмала, что предотвратит клейкость.
  • Если ваш рис все еще недоварен после рекомендованного времени приготовления, добавьте несколько столовых ложек бульона или воды и варите еще 15 минут.
  • Приправы можно добавлять по желанию.  Вы можете добавить немного чесночного порошка, лукового порошка, свежей зелени, тмина, порошка чили. или что вам нравится.

Рекомендации по сервировке

Некоторые из моих любимых простых семейных блюд — рис в мультиварке с куриными ножками быстрого приготовления, курица в медленноварке или жаркое из пиканьи. Подавайте с зеленым салатом и дополните блюдо булочками для хлебопечки.

Вареный рис является идеальной основой для этих средиземноморских блюд и идеально подходит для приготовления жареного риса Blackstone или курицы с сыром и рисом.

Часто задаваемые вопросы 

Безопасно ли готовить рис в мультиварке?

Да, готовить рис в мультиварке совершенно безопасно. Обязательно используйте достаточное количество жидкости и при необходимости отрегулируйте время приготовления.

Почему мой рис не готовится в мультиварке?

Если рис не готовится, возможно, вы добавили недостаточно воды или бульона в мультиварку. Обязательно используйте соотношение 1 чашка риса к 2 чашкам жидкости и регулируйте время приготовления по мере необходимости. Кроме того, проверьте свой рис через 1 час и хорошенько его перемешайте. Это поможет убедиться, что края не горят.

Всегда помните, что все мультиварки немного отличаются друг от друга, поэтому вам может потребоваться настроить время приготовления.

Инструменты, необходимые для изготовления

  • Мультиварка. Используйте мультиварку, жаровню быстрого приготовления, Ninja Foodi PossibleCooker или вашу любимую мультиварку.
  • Пергаментная бумага

Хранение

Храните остатки в холодильнике до трех дней.

Приготовленный и охлажденный рис можно заморозить на срок до месяца. Разморозьте его на ночь в холодильнике, а затем разогрейте в микроволновой печи или на плите, при необходимости добавив немного бульона.

Вот и готов идеальный рецепт приготовления риса в мультиварке! Это так просто и так вкусно. Подайте рис в мультиварке в качестве гарнира к своему любимому основному блюду, чтобы приготовить беззаботный ужин, который понравится всем. Наслаждайтесь

Другие рецепты мультиварки, которые стоит попробовать
  • Для лучшего вкусного картофельного пюре попробуйте картофельное пюре Crockpot. Они богатые, сливочные и такие мечтательные.
  • Сладкий картофель не только на праздники! Этот сладкий картофель, приготовленный на медленном огне, станет вкусным гарниром в течение всего года.
  • Полента в мультиварке невероятно проста и всегда пользуется успехом!
  • Для гарнира, который обязательно понравится толпе, идеально подойдет этот запеченный в мультиварке картофель с гребешком.

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте поставить 5-звездочный рейтинг и дайте мне знать, как он прошел в комментариях ниже, я рад услышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть все мои вкусные рецепты.

Распечатать рецепт

5 из 13 голосов

Рис в медленноварке

Ищете надежный способ приготовления риса? Не смотрите дальше своей мультиварки! Рис в мультиварке легко приготовить и очень удобен. Просто добавьте ингредиенты в мультиварку, и пусть она творит чудеса. В этом посте мы поделимся с вами нашим надежным рецептом приготовления идеально приготовленного риса в мультиварке — так что будьте готовы почувствовать что-то действительно вкусное!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 часа

Total Time2 hrs 5 mins

Course: Side Dish

Cuisine: American

Diet: Gluten Free

Keyword: slow cooker

Servings: 8

Calories: 152kcal

Author: Wendy Polisi

  • Slow Cooker

  • 1 ½ cups uncooked white rice
  • 3 cups broth or water
  • 2 tablespoons butter cubed
  • ½ teaspoon sea salt
  • Place the rice in a fine mesh strainer and rinse under a steady струей воды, пока вода не станет чистой.

  • Сбрызните вставку мультиварки кулинарным спреем. Добавьте рис и бульон или воду в медленноварку.

  • Смажьте маслом и посыпьте солью.

  • Накройте рис листом пергаментной бумаги и накройте медленноварку крышкой.

  • Готовить при высокой температуре от 1,5 до 2 часов, периодически помешивая. Примерно через 1,5 часа проверьте рис на готовность. Перед подачей взбить вилкой.

Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 0,04 г | Витамин А: 87 МЕ | Кальций: 11 мг | Железо: 0,3 мг

Рубрики:

Безглютеновые рецептыРецепты гарнировРецепты для медленноварки

Другие рецепты для медленноварки

О Венди Полиси

Привет, я Венди! Я повар, 5-кратный автор кулинарных книг, блогер, энтузиаст естественного здоровья… и, самое главное, мама. Моим мальчикам 16 и 17 лет, а моей поздней принцессе 9 лет..

Взаимодействие с читателем

Как идеально приготовить рис на плите, в микроволновой печи или мультиварке

Приготовление риса звучит так просто. Смешайте воду и рис в кастрюле и варите, пока он не станет пышным и мягким. Насколько это может быть сложно, верно? Что ж, если вы когда-нибудь пробовали готовить рис на плите или в микроволновой печи, вы, наверное, знаете, что это скромное зерно немного привередливо. Готовьте его слишком быстро, и он сгорит, прежде чем станет красивым и воздушным; готовьте слишком медленно, и вы можете получить кашеобразную массу.

Истории по теме
  • 27 простых рецептов мультиварки для занятых вечеров
  • Можно ли заказать еду на вынос или доставку в условиях коронавируса?

Это не значит, что приготовление риса сложно . Это просто тонкий баланс, который требует некоторых базовых кулинарных навыков. И этому стоит научиться. Рис является отличным гарниром практически для любого белка. Это также прекрасная основа для таких вещей, как жаркое и буррито. Это, в сочетании с его длительным сроком хранения, делает рис прекрасным основным продуктом питания, который нужно иметь под рукой, если вы когда-нибудь окажетесь в ситуации, в которой вам нужно запастись нескоропортящимися продуктами (скажем, глобальная пандемия).

Если вы готовы добавить рис в свой рацион, но не знаете, как это сделать в первую очередь, например, соотношение воды и риса и как долго его варить, не беспокойтесь: мы попросил лучших шеф-поваров со всей страны рассказать обо всем этом.

Самый распространенный способ приготовления риса — на плите

Обычно рис лучше всего готовить на плите, потому что это прибор, который есть на кухне у большинства людей. Кроме того, это просто и не требует усилий. Просто высыпьте все это в кастрюлю, включите горелку и приступайте к другим подготовительным работам.

Чтобы приготовить идеальный рассыпчатый рис, следуйте этому рецепту Эшли Шанти, шеф-повара ресторана Benne on Eagle в Эшвилле, Северная Каролина.

Что вам нужно:

  • 1 стакана с длинным зерновым рисом
  • 1 чашки вода
  • 1 (опционально для добавленного арома через сито на 30 секунд, чтобы удалить лишний крахмал.
  • В кастрюле доведите до кипения рис, щепотку соли и воду.
  • Накройте крышкой, уменьшите огонь до кипения и варите, пока рис не станет мягким, около 19 минут.
  • Снимите с огня, не закрывая крышкой, и дайте постоять 5 минут.
  • Взбить рис вилкой и осторожно высыпать остывать. Удалить лавровый лист.
  • По этому рецепту получается достаточно риса, чтобы накормить двух человек. Если вы подаете больше, используйте такое соотношение воды и риса: на каждую 1 чашку сырого риса используйте 1 ¾ чашки воды.

    Чтобы узнать о другом простом методе приготовления на плите, посмотрите обучающее видео Джейми Оливера:

    Посмотреть полный пост на Youtube

    Или, если вы предпочитаете мультиварку или рисоварку…

    Как правило, самые начинающие повара (и даже профессионалы!) горшок) для удобства. «Рисоварка — это самый простой способ приготовить рис», — говорит Юнни Ким Морена из KIM.CHI.AVOCADO . «Вам не нужно управлять нагревом, и это делается за 20 минут».

    Рисоварка похожа на мультиварку. Это настольный кухонный прибор с источником тепла под чашей для приготовления пищи и внутренним термостатом для приготовления пищи при постоянной температуре без ручных настроек.

    То, как именно готовить рис в рисоварке, зависит от вашей машины и типа риса, который вы используете — скажем, азиатского риса или риса басмати в бразильском стиле — поэтому важно сохранять и следовать инструкции, прилагаемой к вашему гаджету. Но, как правило, вы просто промываете рис, пока вода не станет прозрачной, кладете его в рисоварку, а затем заливаете водой на ½ дюйма выше уровня риса, — говорит Морена. При желании вы также можете добавить ароматизаторы, такие как чесночный порошок, лавровый лист и соль для придания аромата.

    Лучшие рисоварки
    Скороварка Instant Pot Duo 6 литров 7-в-1

    99 долларов США в Walmart 100 долларов США в Macy’s

    Кредит: Amazon

    Фаворит поклонников благодаря своей чрезвычайной универсальности. Используйте его, чтобы приготовить рис или взбить целую еду.

    Aroma Программируемая рисоварка и пароварка на 8 чашек

    29 долларов в Walmart

    Предоставлено: Walmart

    Приготовьте всю еду за один раз — приготовьте рис, пока над ним парится белок.

    Мини-рисоварка Dash

    $30 в West Elm

    Кредит: West Elm

    Если у вас мало места, попробуйте этот красочный. Он маленький и достаточно привлекательный, чтобы оставить его без внимания.

    Рисоварка Cuisinart 4 Cup

    68 долларов в Walmart 60 долларов в Home Depot 60 долларов в Sur la Table

    Кредит: Walmart

    Вы не ошибетесь, выбрав этот популярный и надежный бренд. Этого вполне достаточно для семьи из четырех человек.

    Но если вы хотите быстро приготовить рис, попробуйте микроволновку.

    Хотя это обычно не рекомендуется профессионалами (вы получите лучшую, более однородную текстуру, используя другие методы), можно приготовить рис в микроволновой печи, говорит Шанти. Вот как:

    1. Промойте чашку риса в сите, пока вода не станет прозрачной, чтобы удалить лишний крахмал.
    2. Добавьте рис и 1¾ стакана воды в большую стеклянную миску (рис увеличится в два раза, учитывайте это при выборе емкости).
    3. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 10 минут.

    Микроволновая печь также подходит для разогрева вареного риса, говорит Морена. Для этого налейте в миску немного воды, чтобы помочь восстановить ее, не высушивая. (Примечание: точное количество зависит от того, сколько риса вы разогреваете, но одна-две столовые ложки подходят на чашку риса.) Затем накройте влажным бумажным полотенцем и готовьте в течение 2-3 минут, пока не прогреется.


    Чтобы узнать больше о способах прожить свою лучшую жизнь и обо всем, что касается Опры, подпишитесь на нашу информационную рассылку !

    Бриджит Эрли

    Соавтор

    Бриджит — писатель, редактор и стилист с почти 15-летним опытом. Она специализируется на создании контента для SEO и электронной коммерции по целому ряду тем, связанных с образом жизни, включая дом, здоровье, воспитание детей, красоту, стиль, еду, развлечения, путешествия и свадьбы. Она также имеет значительный опыт создания нативного и брендированного контента.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>