ПП блинчики из овсяной муки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыОвсяная мука — это производное зерен овса. Сам по себе овес как зерновая культура является достаточно древним и широко распространенным растением, которое активно использовали в кулинарных целях с давних времен. Несмотря на относительно высокую цену в сравнении с пшеничной овсяная мука в современном мире становится все более популярной благодаря маркетингу. Как и в любой муке, в ней содержится много витаминов и различных макро— и микроэлементов.
Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Молоко | 1 стакан = 200 г |
Овсяная мука | 100 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Вода | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Молоко используйте выше 1,5% жирности, чтобы блинчики имели цельную структуру.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подогрейте молоко.
Шаг 1
В глубокую миску вбейте яйца, посолите, взбейте до однородности. Влейте теплое молоко. Постоянно помешивая, всыпайте муку. Замесите до однородности. По надобности влейте воду.
Шаг 2
В тесто добавьте растительное масло, все размешайте, накройте миску полотенцем, оставьте на 10-15 минут.
Шаг 3
Разогрейте сковородку, добавьте немного растительного масла. Жарьте блинчики, распределив тесто по всему диаметру сковороды.
произвести впечатление
Подавайте блинчики теплыми с предварительно подготовленной начинкой из зелени и творожного сыра.
ПП блины из овсяной муки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука овсяная 220 гр. Вода минеральная 600 мл. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Масло растительное для смазывания
Процесс приготовления
Овсяную муку в указанном количестве высыпаем в объемную миску. Заливаем газированной минеральной водой. Тщательно смешиваем все вместе с помощью венчика, чтобы не осталось комочков. Даем смеси постоять в течение пятнадцати-двадцати минут.
Пока мучная смесь настаивается, в отдельной емкости небольшого размера взбиваем яйцо с солью. Достаточно просто смешать белок с желтком до однородности. Полученную яичную массу вливаем в мучную смесь, перемешиваем до однородности.
Сковороду с антипригарным покрытием разогреваем на плите до горячего состояния. Смазываем небольшим количеством растительного масла с помощью силиконовой кисточки. Половником отмеряем тесто и равномерно распределяем его по поверхности сковороды. Жарим блины на средне-низкой температуре до румяной корочки. С помощью плоской лопатки переворачиваем на другую сторону и дожариваем до золотистого цвета.
Готовые блины складываем стопкой на плоскую тарелку. Подаем в горячем виде с любимыми добавками.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 5.62%
Витамин В1 19.57%
Витамин В2 9.72%
Витамин В4 9.62%
Витамин В5 4.98%
Витамин В6 2.28%
Витамин В9 0.42%
Витамин В12 3.32%
Витамин С 0.01%
Витамин D 4.22%
Витамин E 18.65%
Биотин 7.
74%Витамин К 0.48%
Витамин РР 19.93%
Калий 10.43%
Кальций 5.96%
Кремний 0%
Магний 23.14%
Натрий 13.89%
Сера 6.87%
Фосфор 38.18%
Хлор 10.34%
Алюминий 0%
Железо 18.61%
Йод 2.56%
Кобальт 19.69%
Литий 0%
Марганец 0.32%
Медь 1.69%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 10.7%
Фтор 0.26%
Хром 1.53%
Цинк 1.79%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2. 19%
Витамин A 16.12%
Витамин В1 56.17%
Витамин В2 27.89%
Витамин В4 27.62%
Витамин В5 14.3%
Витамин В6 6.55%
Витамин В9 1.21%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 0.04%
Витамин D 12.1%
Витамин E 53.53%
Биотин 22.22%
Витамин К 1.39%
Витамин РР 57.2%
Калий 29.93%
Кальций 17.1%
Кремний 0%
Магний 66.42%
Натрий 39.87%
Сера 19.72%
Фосфор 109.57%
Хлор 29.68%
Алюминий 0%
Железо 53. 41%
Йод 7.33%
Кобальт 56.5%
Литий 0%
Марганец 0.92%
Медь 4.84%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 30.7%
Фтор 0.76%
Хром 4.4%
Цинк 5.14%
Бор 0%
Ванадий 0%
Витамин A 4.03%
Витамин В1 14.04%
Витамин В2 6.97%
Витамин В4 6.91%
Витамин В5 3.58%
Витамин В6 1.64%
Витамин В9 0.3%
Витамин В12 2.38%
Витамин С 0.01%
Витамин D 3. 03%
Витамин E 13.38%
Биотин 5.56%
Витамин К 0.35%
Витамин РР 14.3%
Калий 7.48%
Кальций 4.28%
Кремний 0%
Магний 16.61%
Натрий 9.97%
Сера 4.93%
Фосфор 27.39%
Хлор 7.42%
Алюминий 0%
Железо 13.35%
Йод 1.83%
Кобальт 14.13%
Литий 0%
Марганец 0.23%
Медь 1.21%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 7.68%
Фтор 0.19%
Хром 1.1%
Цинк 1. 28%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.57%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 145.1 мкг | 900 мкг | 5.6 | 4 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 19.6 | 14 |
Витамин В2 | 0. 5 мг | 1.8 мг | 9.7 | 7 |
Витамин В4 | 138.1 мг | 500 мг | 9.6 | 6.9 |
Витамин В5 | 0.7 мг | 5 мг | 5 | 3.6 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 2.3 | 1.6 |
Витамин В9 | 4.8 мкг | 400 мкг | 0. | 0.3 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 3.3 | 2.4 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 4.2 | 3 |
Витамин E | 8 мг | 15 мг | 18.7 | 13. 4 |
Биотин | 11.1 мг | 50 мг | 7.7 | 5.6 |
Витамин К | 1.7 мкг | 120 мкг | 0.5 | 0.3 |
Витамин РР | 11.4 мг | 20 мг | 19.9 | 14.3 |
Калий | 748.2 мг | 2500 мг | 10.4 | 7.5 |
Кальций | 171 мг | 1000 мг | 6 | 4. 3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 265.7 мг | 400 мг | 23.1 | 16.6 |
Натрий | 518.4 мг | 1300 мг | 13.9 | 10 |
Сера | 98.6 мг | 500 мг | 6.9 | 4.9 |
Фосфор | 876. 6 мг | 800 мг | 38.2 | 27.4 |
Хлор | 682.7 мг | 2300 мг | 10.3 | 7.4 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.6 мг | 18 мг | 18.6 | 13.4 |
Йод | 11 мкг | 150 мкг | 2. 6 | 1.8 |
Кобальт | 5.7 мкг | 10 мкг | 19.7 | 14.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.3 | 0.2 |
Медь | 48.4 мкг | 1000 мкг | 1.7 | 1. 2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 16.9 мкг | 55 мкг | 10.7 | 7.7 |
Фтор | 30.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.2 |
Хром | 2. 2 мкг | 50 мкг | 1.5 | 1.1 |
Цинк | 0.6 мг | 12 мг | 1.8 | 1.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 4.4 мкг | 70 мкг | 2. 2 | 1.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Блины на молоке без соды
Блины на молоке с разрыхлителем
Блины на 900 мл молока
Блины без яиц и соды
Блины кружевные
Блины на молоке без яиц
Заварные блины на воде без яиц
Блины на сметане
ПП блины без муки
Блины без молока
Блины тонкие на кефире
Блины без комочков
Яичные блинчики
Блины на воде без молока
Блины без молока
Блины из овсяной муки
ПП блины
Тонкие блины
Овсяные блины с шоколадной крошкой
Все новинки
Главная / Все рецепты / Курсы / Завтрак
Общее время: 30 минут ★★★★★ 1 отзыв Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.
Овсяные оладьи с шоколадной стружкой, простой рецепт здорового завтрака, приготовлены из овса, цельнозерновой муки и идеальной сладкой начинки из мини-шоколадной крошки.
ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Будь то блины, вафли или кексы, моя семья очень любит завтрак! Соедините эти овсяные оладьи с тропическим смузи или смузи из ананасов, бананов и капусты, чтобы приготовить вкусный и полезный завтрак.
У меня есть любимый рецепт блинов, который я готовила более 100 раз. (Мои дети на самом деле любят блины!!) Теперь я запомнила рецепт, но когда я только начинала их делать, я всегда обращалась к своему экземпляру семейной поваренной книги.
Каждый раз, когда я пекла эти блины, я смотрела на рецепт блинов с овсянкой, который был зажат между моим любимым рецептом блинов и еще одним любимым рецептом блинов, блинчиками из цельнозерновой муки. Пересмотрев рецепт слишком много раз, я просто обязан был попробовать рецепт.
Единственное изменение, которое я сделал по сравнению с исходным рецептом, заключалось в том, что я заменил цельнозерновую муку, исключил подсластитель и добавил шоколадную стружку. По правде говоря, мои дети часто бывают снобами с блинами, поэтому я даже не была уверена, что они им понравятся. Только моя дочь любит что-нибудь с цельнозерновой мукой, поэтому я действительно думала, что эти блины им не понравятся.
А потом они съели всю партию. Только их 3. Я бы сказал, что они были хитом.
Как приготовить блины из овсяных хлопьев
- Начните с смешивания овса, муки, разрыхлителя и соли в кухонном комбайне. Для этого подойдет и блендер.
- Перемешивайте ингредиенты, пока они не смешаются, а овсяные хлопья не станут мелкого помола. Вылейте это в большую миску.
- Смешайте яичные белки, молоко и растительное масло и влейте к сухим ингредиентам.
- Смешайте все вместе и оставьте на 10 минут. Это поможет немного загустить тесто. Сухие ингредиенты впитают в себя влажные ингредиенты, так что это также поможет избавиться от комочков.
- Аккуратно вмешайте шоколадную стружку в тесто.
- Нагрейте сковороду и сбрызните ее кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выливайте примерно 1/3 стакана теста на блин на сковороду и готовьте, пока края не станут коричневыми, а тесто не начнет пузыриться. Перевернуть и обжарить вторую сторону.
Обычно мы едим их с кленовым сиропом, но они и сами по себе очень хороши!
Советы и рекомендации
- Для измельчения овса вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Они не будут одинаковыми, если они овсяные целые.
- Если вам нравятся более тонкие блины, вы можете сократить количество муки до 1/2 стакана.
- Чтобы блин получился более сладким, добавьте до 1/2 стакана шоколадной крошки.
- Не пропускайте этап, когда тесто должно отстояться. Тесто будет очень тонким, но немного загустеет, пока оно стоит.
- Мы сделали их даже без шоколадной стружки, и мои дети все равно их ели!
- Прежде чем выливать тесто на сковороду, убедитесь, что сковорода горячая.
- Эти блины лучше всего есть сразу после приготовления, но остатки можно охладить и разогреть, чтобы подать позже.
Больше любимых рецептов блинов
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.
Овсяные блинчики с шоколадной стружкой
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Дебора Харроун
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: плита
- Кухня: Американская
Описание
Овсяные оладьи с шоколадной стружкой, простые рецепты здорового завтрака, приготовлены из овса, цельнозерновой муки и шоколадной стружки.
Шкала
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки старомодных овсяных хлопьев
- 3/4 стакана цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яичных белка, слегка взбитых
- 1 1/2 стакана молока
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1/3 чашки миниатюрных шоколадных чипсов
Инструкции
- В кухонном комбайне или блендере смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль. Пульсируйте, пока овес не станет мелко измельченным.
- Высыпьте овсяную смесь в большую миску.
- Смешать яичные белки, молоко и растительное масло. Вмешайте эту смесь в овсяную смесь.
- Перемешайте до однородности. Дайте смеси постоять 10 минут.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- Аккуратно вмешайте шоколадную стружку в тесто. №
- На разогретую сковороду вылить примерно 1/3 стакана теста. Готовьте, пока блин не начнет пузыриться и не подрумянится по краям. Переверните блин и поджарьте со второй стороны.
- Продолжайте готовить, пока не будут готовы все блины.
Примечания к рецепту:
Для более тонкого блина используйте только 1/2 стакана цельнозерновой муки.
Для большей сладости добавьте до 1/2 стакана миниатюрной шоколадной крошки.
Информация о пищевой ценности представлена только в качестве оценки. Различные бренды и продукты могут изменить количество. Любая информация о питании должна использоваться только в качестве общего руководства.
Питание
- Размер порции: 1/4 рецепта
- Калорийность: 351
- Сахар: 15 г
- Натрий: 705 мг
- Жир: 12 г
- Насыщенный жир: 5 г
- Ненасыщенные жиры: 5 г
- Трансжиры: 0 г
- Углеводы: 51 г
- Клетчатка: 6 г
- Белок: 11 г
- Холестерин: 4 мг
Ключевые слова: овсяные блины, рецепт овсяных блинов
Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!
Познакомьтесь с Деборой
Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи». Здесь вы найдете простые, быстрые и семейные рецепты. Я верю, что каждый может готовить и что ужин не должен быть сложным. Приходи ко мне на кухню! Подробнее
Взаимодействие с читателем
Запеченный овсяный блинчик — Вирджиния Уиллис
Запеченный овсяный блин
- Автор сообщения: Вирджиния Уиллис
- Сообщение опубликовано:
- Категория сообщения: Хлеб и быстрое печенье
Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки.
По сравнению с тарелкой спартанских фруктов и йогурта или тарелкой хлопьев, подходящих для детей, блины обычно представляют собой довольно декадентский завтрак. Богатые маслом и пропитанные кленовым сиропом, они могут стать прекрасным началом дня. Они также могут отнимать много времени между приготовлением теста, выкладыванием отдельных пирожных и присмотром за ними на сковороде. Блины — это попытка.
Как насчет вкусных блинов из цельного зерна, на приготовление которых не уходит все утро. Как насчет будничного блина? Чего ждать? My Baked Oat Pancake — отличное здоровое начало дня, богатое клетчаткой! Он не содержит глютена, сахара и сделан из кухонного комбайна или блендера. Еще лучше? Это абсолютно вкусно! Читай дальше!
Пандемия и банановый хлеб
Помните прошлый год, когда все пекли банановый хлеб? Навсегда пандемия будет связана с банановым хлебом, закваской на закваске и фокаччей без замеса. Я несколько раз пекла банановый хлеб, но меня очень заинтересовало использование перезрелых бананов в качестве заменителя сахара. Одним из любимых рецептов, которые я разработал в прошлом году, были эти грушево-миндально-банановые пирожные GF (см. выше), которые очень вкусны с чаем или кофе. (Я официально заявлю, что яйцо, смешанное с бананом, — это не блинчик. Хотя это зажгло интернет, я не фанат и думаю, что это сочетание на вкус похоже на сладкую яичницу-болтунью.)
Еда после тренировки
Недавно я случайно оставил связку бананов в продуктовом пакете, поэтому сразу же столкнулся с пачкой пятнистых бананов. Угу. Я терпеть не могу пищевые отходы и поэтому решила, что мне нужен проект по разработке рецептов! Я хотел время от времени завтракать блинчиками, но не такими, которые отнимали бы слишком много времени или содержали бы слишком много жира, калорий, углеводов и смарт-пойнтов WW.
Утром перед прогулкой обычно пью кофе и фрукт в машине. Я оставляю большую порцию еды после тренировки. Правильные продукты до и после тренировки могут помочь улучшить ваши результаты. Подобно тому, как автомобиль использует бензин, ваше тело сжигает углеводы в качестве топлива, давая вам энергию для ходьбы или занятий фитнесом. Прием пищи после тренировки очень важен. Когда вы закончите, дозаправка комбинацией белков и углеводов может помочь вам восстановить мышцы.
Все бы ничего, но мой драйв всегда ВКУС. Он должен иметь приятный вкус. Я бы скорее съел жирный масляный блинчик с глютеном, чем что-то со вкусом лишения и печали. Я не хотел просто создавать более легкий, преображающий рецепт блинов, я хотел переработать его.
Полезен ли овес для снижения уровня холестерина?
Я решил, что хочу блины на овсяной основе вместо использования универсальной пшеничной муки, муки без глютена или ореховой муки. Овес — один из лучших продуктов для снижения уровня холестерина. Овсянка содержит растворимую клетчатку, которая снижает уровень холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), «плохого» холестерина. Растворимая клетчатка может уменьшить всасывание холестерина в кровь. В зимние месяцы я ем овсянку и Cheerios. Запеченный овсяный блин поможет разнообразить меню.
Однако овес не содержит глютен. Глютен — это белок, содержащийся в пшенице, ячмене, ржи и тритикале (помесь пшеницы и ржи). Именно белок является «клеем» для теста на пшеничной основе. В результате эти запеченные овсяные блины без глютена получаются нежными и нежными. Это также означает, что необходимо связующее в виде яйца. Другими словами, ему нужен «клей». В сахаре нет необходимости, так как перезрелый банан обеспечивает сладость. Три ингредиента взбиваются вместе и выливаются в сковороду. (Добавление овса полностью меняет вкус и текстуру и не оставляет даже намека на сладкий вкус яичницы-болтуньи.)
Всё! Для подъема добавляют немного соли и пищевой соды. Чиа — это скорее полезный гарнир, средство для усиления питания и придания ему хруста, а не структурная часть рецепта. Запекание фруктов в овсяно-банановых блинах делает их более сытными и содержит больше клетчатки. Это также придает блинам естественную сладость. Ягоды превращаются в воздушные шары, готовые лопнуть от фруктового сока. Более твердые фрукты, такие как тонко нарезанные яблоки или груши, обеспечивают теплую, вкусную текстуру. Это невероятно.
Переворачивать Устал
В начале тестирования я пекла блины и переворачивала их. Между нежным тестом и высоким содержанием сахара (из-за банана), из-за которого они слишком быстро подрумяниваются, это было гораздо больше проблем, чем должен быть быстрый завтрак. Выпечка была ответом! Ух ты. Какая экономия времени! Еще одна важная причина для выпечки заключается в том, что все делается сразу, вам не нужно подавать блины посменно или беспокоиться о том, чтобы первая партия оставалась теплой, пока вы жарите остальные.
Надо признать, этот рецепт не подходит для толпы. Это делает одну 8-дюймовую сковороду, чтобы служить 1-2 человекам. Как вы можете видеть на фотографиях, это эквивалентно 4 маленьким блинчикам. Его также можно легко удвоить и запечь в большой сковороде на 2-4 порции. Вы также можете использовать несколько сковородок. Главное, чтобы тесто было толщиной около 1/4 дюйма.
Point it Out
Если следовать WW, то целый блин всего 3 синих умных очка , плюс очки за начинку. Это, конечно, здорово, подается с настоящим кленовым сиропом (я люблю Zoar Tapatree!) или арахисовым соусом, богатым белком арахисовым порошком, разбавленным водой до нужной консистенции. Это настоящий успех! Ура! Этот запеченный овсяный блин — приятное дополнение к завтраку. Очень важно, чтобы еда была смешанной, чтобы вам не было скучно. Скука часто приводит к менее здоровому выбору.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация Вирджинии Уиллис (@virginiawillis)
Кулинарные книги с Вирджинией
Небольшая заметка, чтобы вы знали о кулинарных книгах с Вирджинией. ТАК много замечательных гостей этой осенью, в том числе Дори Гринспен, Роуз Леви Беренбаум, Кэсси Джой Гарсия, Али Розен, Кэрри Бейли Мори, Ребекка Лэнг, Бобби Шили, Кевин Митчелл, Дэвид Шилдс, Кевин Белтон, Элизабет Хейскелл, Белинда Смит Салливан, Энн Соленн Хэтт. , Франсиско Мигойо и Эрин Джин Макдауэлл.
Он выходит в эфир (за некоторыми исключениями) каждую пятницу в 11:30 по восточному стандартному времени на моей странице в Facebook и на канале на YouTube. У нас также есть еженедельная раздача на Instagram . Это очень весело! Вы можете задать авторам вопросы и принять участие, чтобы выиграть бесплатную книгу! Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мой веб-сайт.
Спасибо за внимание! Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, если вы попробуете мои запеченные овсяные блины!
Приятного аппетита, всем Вирджиния УиллисРаспечатать рецепт
Запеченный овсяный блинчик
Мой запеченный овсяный блинчик — это отличное здоровое начало любого дня, богатое клетчаткой! Он не содержит глютена, сахара и сделан из кухонного комбайна или блендера. Еще лучше? Это абсолютно вкусно!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Курс: завтрак, поздний завтрак, закуски
Кухня: американская
Ключевое слово: блины без глютена, полезные блины, блины, вирджиния уиллис, тренировочный завтрак
Сервины: 2
Автор: Вирджиния Уиллис
- 1/4 стакана с перевернутыми овсяными
- 1 чайная ложка семян чиа
- 1 чашка ягод или тонко нарезанных яблок или груш
- Арахисовый соус для подачи
Разогрейте духовку до 350F. Смешайте овсяные хлопья, яйцо, банан, соль и пищевую соду в чаше кухонного комбайна или чаше блендера. Пюрировать до однородности. Сбрызните 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Влейте тесто и наклоните сковороду, чтобы оно равномерно распределилось. Сверху украсьте семенами чиа и фруктами. Переместите в духовку и запекайте, пока они не подрумянятся и не застынут, около 30 минут. Подавать немедленно с арахисовым соусом.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Пожалуйста, оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #virginiawillis в Instagram.
Если вы заинтересованы в том, чтобы пригласить меня для выступления, мероприятия, кулинарного мастер-класса или автограф-сессии, дайте мне знать! Отправьте электронное письмо на адрес [email protected], и мы свяжемся с вами как можно скорее.
Пожалуйста, будьте любезны. Несанкционированное использование и/или копирование запрещено. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Если вы хотите повторно опубликовать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот рецепт на virginiawillis.com. Спасибо!
Давайте общаться в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest!
Мелкий шрифт 😉
Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки, и я могу получить комиссию, если вы воспользуетесь моей партнерской ссылкой для покупки продукта.
Внимание! Я не врач, не доктор медицинских наук и не медицинский работник, а также я не официальный посол или представитель WW. Я просто делюсь тем, что работает для меня. Спасибо за прочтение!
Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки.
Теги: Полезен ли овес для снижения уровня холестерина?, Запеченный овсяный блин, запеченный блин, рецепты синего плана, Приятного аппетита, шеф-повар Вирджиния Уиллис, блин без глютена, полезный блин, Овес и глютен, Вирджиния Уиллис, рецепты Вирджинии Уиллис, рецепты следящих за весом, люди, следящие за фигурой, рецепты людей, следящих за фигурой,
Вирджиния Уиллис
Биография уроженки Джорджии, получившей образование во Франции, шеф-повара Вирджинии Уиллис включает в себя приготовление шоколадного печенья с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, сбор ягод в пустыне Аляски, сбор каперсов в тени тлеющего вулкана на Сицилии и охоту за трюфелями во Франции. . Она талантливый шеф-повар и инструктор цифровой потоковой платформы Food Network Kitchen. В ее сегментах представлены аутентичные и новаторские блюда южной кухни. Она была знаменитым шеф-поваром в особняке в Черчилль-Даунс на 143-м этапе Кентукки Дерби. Вирджиния выступала на SXSW, готовила для Фонда Джеймса Берда и соблазняла своей кулинарией таких знаменитостей, как Билл Клинтон, Морган Фриман и Джейн Фонда, но все началось на загородной кухне ее бабушки. Недавно ее работа была вдохновлена ее историей успеха в похудении. Вирджиния похудела на 65 фунтов и удерживала его более 2,5 лет! «Если южный шеф-повар, получивший образование во Франции, может это сделать, то и вы сможете». Она автор книги «Новый старт»; Тайны Южного стола; Расслабьтесь, вы все; Всем приятного аппетита; От базового до блестящего, вы все; бамия; и Гриц. Lighten Up, Y’all получил награду Фонда Джеймса Берда за выдающиеся достижения в категории «В центре внимания — здоровье». Lighten Up, Y’all, а также ее первая поваренная книга Bon Appétit, Y’all, стали финалистами в номинации «Лучшая американская поваренная книга» на церемонии вручения наград Международной ассоциации поваренных книг, а также были названы Центром книги Джорджии «Книгами, которые грузинам следует читать». Читать.» Она бывший директор телевизионной кухни Марты Стюарт Ливинг, Бобби Флея и Натали Дюпри; работал в мишленовских ресторанах; и путешествовал по миру, создавая кулинарные истории — от производства сыра в Калифорнии до выращивания улиток во Франции. Она появлялась на шоу Food Network’s Chopped, CBS This Morning, Fox Family and Friends, Martha Stewart Living и в качестве судьи на Throwdown с Бобби Флеем. О ней писали в New York Times, Washington Post, People Magazine, Eater и Food52, она участвовала в таких проектах, как Eating Well, GRLSQUASH, Culture, Garden & Gun, Bon Appétit и других. The Chicago Tribune назвала ее одним из «семи кулинарных писателей, которых вам нужно знать». Легион ее поклонников любит ее приземленное отношение, доступный дух и путешествия. Ее кулинарная консалтинговая компания Virginia Willis Culinary Enterprises, Inc специализируется на создании контента, разработке рецептов, кулинарных редакторских и производственных услугах, написании кулинарных книг, обучении СМИ, представлении представителей и брендов, а также публичных выступлениях.