Пп блины из кукурузной муки: ПП блины из кукурузной муки

Содержание

ПП блины из кукурузной муки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука кукурузная 0.5 ст. Яйцо 2 шт. Сахар-песок 1 ч.л. Молоко коровье 1 ст.

Масло растительное 2 ст.л. Соль 0.25 ч.л.

Процесс приготовления

В отдельную ёмкость вбиваем яйца.

Туда же добавляем сахар и соль.

Всё тщательно перемешиваем, затем вливаем молоко.

Постепенно вводим в общую массу муку.

Все снова перемешиваем, затем вливаем в тесто растительное масло.

Еще раз перемешиваем тесто и оставляем его на пятнадцать минут.

Разогреваем сковородку, затем смазываем ее половинкой сырой картофелины, которую нужно предварительно обмакнуть в растительное масло. Благодаря данному способу наши блинчики не пригорят и не будут чрезмерно жирными.

Формируем из вылитого теста блинчик, равномерно распределив его по сковородке. Спустя пару минут переворачиваем блинчик и поджариваем его с другой стороны.

Витамины и минералы

Витамин A 8.82%

Витамин В1 8.16%

Витамин В2 13.6%

Витамин В4 13.9%

Витамин В5 10.26%

Витамин В6 6.15%

Витамин В9 1.25%

Витамин В12 11.32%

Витамин С 0.68%

Витамин D 9.99%

Витамин E 24.92%

Биотин 12.27%

Витамин К 1.16%

Витамин РР 4.29%

Калий 6.55%

Кальций 8.39%

Кремний 0%

Магний 6. 41%

Натрий 19.09%

Сера 13.3%

Фосфор 13.42%

Хлор 17.12%

Алюминий 84.6%

Железо 7.04%

Йод 6.02%

Кобальт 27.16%

Литий 0%

Марганец 1.88%

Медь 3.78%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 18.98%

Фтор 0.56%

Хром 3.82%

Цинк 4.68%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 6.34%

Витамин A 43.43%

Витамин В1 40.2%

Витамин В2 66.97%

Витамин В4 68. 44%

Витамин В5 50.54%

Витамин В6 30.28%

Витамин В9 6.16%

Витамин В12 55.73%

Витамин С 3.37%

Витамин D 49.2%

Витамин E 122.73%

Биотин 60.44%

Витамин К 5.69%

Витамин РР 21.14%

Калий 32.24%

Кальций 41.3%

Кремний 0%

Магний 31.56%

Натрий 94.02%

Сера 65.5%

Фосфор 66.07%

Хлор 84.3%

Алюминий 416.67%

Железо 34.69%

Йод 29.67%

Кобальт 133.75%

Литий 0%

Марганец 9. 24%

Медь 18.64%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 93.5%

Фтор 2.76%

Хром 18.8%

Цинк 23.03%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 31.21%

Витамин A 10.86%

Витамин В1 10.05%

Витамин В2 16.74%

Витамин В4 17.11%

Витамин В5 12.64%

Витамин В6 7.57%

Витамин В9 1.54%

Витамин В12 13.93%

Витамин С 0.84%

Витамин D 12.3%

Витамин E 30.68%

Биотин 15.11%

Витамин К 1. 42%

Витамин РР 5.28%

Калий 8.06%

Кальций 10.33%

Кремний 0%

Магний 7.89%

Натрий 23.51%

Сера 16.37%

Фосфор 16.52%

Хлор 21.07%

Алюминий 104.17%

Железо 8.67%

Йод 7.42%

Кобальт 33.44%

Литий 0%

Марганец 2.31%

Медь 4.66%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 23.37%

Фтор 0.69%

Хром 4.7%

Цинк 5.76%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 7.

8%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 390.9 мкг 900 мкг 8.8 10.9
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 8.2 10.1
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг
13. 6
16.7
Витамин В4 342.2 мг 500 мг 13.9 17.1
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 10.3 12.6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 6.1 7.6
Витамин В9
24.6 мкг
400 мкг 1.3 1. 5
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 11.3 13.9
Витамин С 3 мкг 90 мкг 0.7 0.8
Витамин D 4.9 мкг 10 мкг 10 12.3
Витамин E 18.4 мг 15 мг 24.9 30.7
Биотин 30. 2 мг 50 мг 12.3 15.1
Витамин К 6.8 мкг 120 мкг 1.2 1.4
Витамин РР 4.2 мг 20 мг 4.3 5.3
Калий 806 мг 2500 мг 6.5 8.1
Кальций 413 мг 1000 мг 8. 4 10.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 126.2 мг 400 мг 6.4 7.9
Натрий 1222.3 мг 1300 мг 19.1 23.5
Сера 327.5 мг 500 мг 13.3 16. 4
Фосфор 528.6 мг 800 мг 13.4 16.5
Хлор 1938.9 мг 2300 мг 17.1 21.1
Алюминий 125 мкг 30 мкг 84.6 104.2
Железо 6.2 мг 18 мг 7 8.7
Йод 44. 5 мкг 150 мкг 6 7.4
Кобальт 13.4 мкг 10 мкг 27.2 33.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 1.9 2.3
Медь 186.4 мкг 1000 мкг 3. 8 4.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 51.4 мкг 55 мкг 19 23.4
Фтор 110.6 мкг 4000 мкг 0.6 0. 7
Хром 9.4 мкг 50 мкг 3.8 4.7
Цинк 2.8 мг 12 мг 4.7 5.8
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 21. 9 мкг 70 мкг 6.3 7.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Блины на сыворотке с яйцами
Блины на сметане
Блины на кефире с яблоками
Блины яичные
Блины на питьевом йогурте
Блины с красной рыбой
Блины дрожжевые
Блины на молоке и кефире
Блины с яблочной начинкой
Блины с икрой и семгой
Блины на кефире, как у бабушки
Блины, фаршированные икрой

Блины без дрожжей

Оригинальные блины на Масленицу

Блины на молоке с яйцами

ПП блины

Блины с мясом

Диетические блины

Блины

ПП блины из кукурузной муки — 7 рецептов с калорийностью и БЖУ

Правильное питание — сбалансированная система для похудения и ЗОЖ, когда разрешено есть даже выпечку. ПП блины из кукурузной муки можно сделать по разным рецептам. И сегодня мы расскажем, какие из них самые низкокалорийные, удобные в приготовлении и вкусные для всей семьи.

Для всех блинчиков нужны простые продукты. Молоко, кефир, яйца, мука из кукурузы среднего помола. Времени мы потратим совсем немножко, в окружении аппетитных ароматов. Минут 30 — на роскошную стопку румяного домашнего угощения. Выпекать будем на среднем нагреве на антипригарной сковороде. Можно смазать ее маслом, слегка, силиконовой кисточкой.

На заметку!

Кокосовое масло — самое стойкое растительное для нагревания. Мы любим такое. А для сладкой выпечки используем нейтральный сахарозаменитель. Сироп стевии с айхерб — давний помощник на нашей кухне.

Все о кукурузной муке для похудения и 8 пп-рецептов. А также коллекция блинчиков для похудения — рисовых, овсяных и прочих.

Кушайте блины до обеда и аккуратно считайте дневную калорийность и БЖУ. Это залог похудения и стройности навсегда при правильном питании.

Для удобства в конце названия мы указали калории на 100 граммов.

Пользуйтесь ПП-рецептами — переходите к нужному, кликнув в оглавлении.

Быстрая навигация по статье:

  • 1 ПП-блины из кукурузной муки на молоке — рецепт базовый: 157 ккал
  • 2 ПП-блины из кукурузной муки — рецепт на кефире: 110 ккал
  • 3 Диетические блины из кукурузной муки на воде: 85 ккал
  • 4 Диетические блины без глютена — рецепт на кукурузной и рисовой муке: 263 ккал
  • 5 Диетические блинчики из кукурузной муки — без глютена и казеина (БГБК): 175 ккал
  • 6 Кукурузоблин — пп рецепт на завтрак: 114 ккал
  • 7 Диетические оладьи из кукурузной муки: 156 ккал

ПП-блины из кукурузной муки на молоке — рецепт базовый: 157 ккал

Нежные ПП блины из кукурузной муки на молоке — отличный завтрак для сторонников здорового рациона. Готовятся без танцев с бубном — быстро и просто. И так же стремительно съедаются. Особенно блюдо нравится детям.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт. (небольшие)
  • Мука — 150 г (кукурузная, средний помол)
  • Соль — ½ ч. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Масло для жарки — 1 ст. л.

Выход — 540 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
156,86,84,323,2

Как приготовить.

  1. Взбиваем венчиком яйцо с солью, вливаем молоко, добавляем масло и муку, перемешиваем. Если тесто получилось густоватым, то разбавляем небольшим количеством кипяченой воды (теплой).
  2. Для сковороды с антипригарным покрытием масло не используем.
  3. Выпекаем, как обычные блины.

Подаем горячими с низкокалорийным соусом или сметаной (10-15%).

В блинчики можно завернуть полезную вкусноту — творог с ягодами или с зеленью и чесноком, печень с луком, грибы с сыром.

ПП-блины из кукурузной муки — рецепт на кефире: 110 ккал

Эти изделия жарятся супер-быстро — всего 1 минуту! Очень вкусное, простое и полезное лакомство без глютена. В готовом виде достаточно плотные и в меру пористые, что позволяет использовать их для свертывания рулончиком с начинкой.

Ингредиенты для пп-блинчиков:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 1 ст. (кукурузная)
  • Сахар (или сахарозам) — 1 ст. л.
  • Сода — ½ ч. л.
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Вода — 50 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Выход — 435 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
109,65,75,19,9

Приготовление.

Смешиваем яйца, сахар, соль, соду. Добавляем кефир и муку, перемешиваем, до однородности. Соединяем тесто с водой и даем постоять 15-20 минут, чтобы мука набухла.

Непосредственно перед выпеканием добавляем масло и перемешиваем. На антипригарную сковороду масло не наливаем.

Жарим блины не очень тонкими, так как мука без клейковины и связующим элементом является только яйцо. Изделия легко рвутся при переворачивании.

Перед каждым заходом тесто перемешиваем. Печем блины по 30-40 секунд с каждой стороны. Если блин перевернулся несколько не по центру, то не поправляем его, а ждем, пока он схватится и начнет скользить. Сдвигаем на нужное место, делая энергичные движения сковородкой.

Диетические блины из кукурузной муки на воде: 85 ккал

Еще один диетический рецепт — ПП блины из кукурузной муки на воде. Это низкокалорийное вкусное блюдо — идеальный вариант завтрака всей семьи.

Для 9 нежных блинчиков:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 1 ст (кукурузная)
  • Сода — ½ ч. л.
  • Сахарозаменитель — ¼-½ ст. л.
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Вода — 200 мл
  • Уксус — 1,5 ч. л. (столовый)
  • Масло — для жарки (1 ч. л.)

Диаметр сковороды — 26 см, объем стакана — 200 мл

Выход — 375 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
84,94,85,24,3

Пошаговое приготовление.

  1. Соединяем яйца, соль, сахарозаменитель и воду.
  2. Добавляем муку и соду, гашенную уксусом (9%) и перемешиваем венчиком до однородного состояния.
  3. Горячую сковороду слегка смазываем маслом и наливаем тесто, распределяя его по поверхности круговыми движениями.
  4. Блины готовятся быстро, поэтому переворачиваем через 30-40 секунд.

Подаем горячими, свернутыми в трубочку. По желанию притрушиваем тертым сыром.

Диетические блины без глютена — рецепт на кукурузной и рисовой муке: 263 ккал

ПП блины из кукурузной муки можно готовить с добавлением рисовой. По такому оригинальному рецепту изделия лучше выпекать в форме лепешек. Они очень сытные и вкусные: улетают со стола моментально!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 100 г (рисовая и кукурузная 1:1)
  • Сода — ½ ч. л.
  • Псиллиум — 1 ч. л.
  • Соль — на кончике ножа
  • Масло сливочное или сметана — 20 г
  • Масло для смазки сковороды — 1 ч. л.

Выход — 200 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
262,68,28,439

Поэтапный процесс приготовления диетических блинчиков.

Псиллиум — очень полезная пищевая добавка, где много редкой растворимой клетчатки. Мука из оболочки семян подорожника отлично разбухает и склеивает тесто. Ее мы добавляем в блинчики по желанию.

В теплый кефир разбиваем яйцо и перемешиваем венчиком. Для снижения калорийности готовых изделий кефир можно заменить сывороткой или минеральной водой.

Добавляем сметану или сливочное масло, соединяем и вводим сухие ингредиенты.

Тесто выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, смазанную жиром. Выпекаем на среднем огне.

Диетические блинчики из кукурузной муки — без глютена и казеина (БГБК): 175 ккал

Вкусные, постные и полезные блины подойдут для диетического меню. Они не угрожают фигуре и впишутся в похудения, если кушать до 3 раз в неделю, в первой половине дня.

Нужны:

  • Мука из кукурузы — 100 г
  • Киноа — 1/3 стакана
  • Лен — 2 ст. л.
  • Соль — на кончике ножа
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Подсластитель — по вкусу
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л. (с горкой)
  • Кокосовое молоко с водой — 200 г (1:3)
  • Масло растительное — 1 ст. л. (не обязательно)

Для пп-блинчиков зеленого цвета:

  • Петрушка и шпинат — 1 пучок (маленький)
  • Тапиоковый крахмал — ½ — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ст. л.

Выход — 460 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
175,23,17,524,3

Растительное молоко можем заменить обычным, но учитываем, что тогда появится казеин. Киноа можно заменить пшеном.

Как приготовить.

  1. Киноа замочим в 250 мл воды на ночь, лен — в небольшой порции воды на несколько часов. Измельчим их в блендере вместе с половиной молочной воды. Чтобы ускорить процесс, можем просто смолоть лен и киноа в муку, но после замеса дадим тесту постоять 30 минут.
  2. К муке добавим крахмал и соль, перемешаем и смешаем с массой из блендера. Если хотим получить сладкие блинчики, то на данном этапе добавим подсластитель.
  3. Нальем растительное масло, соду и оставшуюся молочную воду, перемешаем.
  4. Пожарим блины на сковороде с антипригарным покрытием. Такие ПП блины из кукурузной муки быстро схватываются, поэтому наливать будем быстро.

Для получения красивого зеленого цвета, в половину теста добавляем смесь измельченной петрушки и/или шпината, крахмала и воды.

Кукурузоблин — пп рецепт на завтрак: 114 ккал

Все настоящие пп-шники просто без ума от простого в приготовлении овсяноблина. Давайте познакомиться с еще одним членом диетического семейства — кукурузоблином.

Текстура муки идеально подходит для белковых начинок — от творожного и твердого сыра до отварной куриной грудинки в обрамлении овощей. И сытные десерты можно сделать из этого же курпного толстенького блинчика. Заверните в него ягоды, фрукты, творог с сахарозамом. Чистое ПП и как вкусно!

Добавим к плюсам рецепта скорость приготовления и получим безукоризненный вариант для завтрака. Кукурузоблин — ему нет равных!

Ингредиенты (без начинки):

  • Яйцо — 1 крупное
  • Кефир — 150 г
  • Кукурузная мука — 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель — ⅓ ст. ложки
  • Соль — щепотка

Выход — 260 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
113,76,33,713,8

Приготовление.

  1. Смешиваем в глубокой миске кефир, яйцо, муку (добавляем отдельными ложками), разрыхлитель и соль.
  2. Смазываем сковороду маслом и заливаем смесь, не дожидаясь сильного нагрева поверхности.
  3. Жарим 4 минуты под крышкой. Выкладываем на тесто начинку, складываем блин пополам, снова накрываем сковороду крышкой и томим угощение еще 3 минуты. ПП-шная вкуснотища на 1-2-3!
Не забывайте считать калорийность и БЖУ выбранной начинки!

Диетические оладьи из кукурузной муки: 156 ккал

ПП-блины из кукурузной муки — это прекрасно, но что делать находчивой хозяйке, когда ей нужно создать оригинальный диететический шедевр? Встречаем ПП оладьи на кукурузной муке — вкус и пышность на ура! Еще одно несомненное достоинство рецепта — простота, блюдо удастся на славу даже у начинающих кулинаров.

Необходимы:

  • Кефир — 70-75 гр
  • Яйцо — 1 крупное
  • Мука из кукурузы — 75 г
  • Семена льна — 15 г
  • Сода — на кончике ножа
  • Лимонный сок — 2 ч. ложки
  • Соль — щепотка

Выход — 245 г

Калорийность на 100 г, ккал (без масла для жарки)Белки, гЖиры, гУглеводы, г
155,66,83,724,3

Готовим панкейки.

  1. Разогреваем кефир до 30-35°С. Сделать это можно быстро — в полминуты в микроволновке, или по старинке — в кастрюльке на плите.
  2. Разбиваем в пиалу яйцо, размешиваем, добавляем к кефиру. Соду гасим лимонным соком и забрасываем в общую емкость.
  3. Не забывая постоянно размешивать смесь, всыпаем небольшими порциями муку и льняное семя. Оставляем в теплом месте на 15-20 минут, чтобы тесто набухло, и все его компоненты хорошо подружились.
  4. Обжариваем на смазанной маслом сковороде по паре минут с каждой из сторон.

Пока все моют руки, завтрак готов!

Выбирайте пп блины из кукурузной муки: наши вкусные рецепты с калорийностью пригодятся в правильном меню. Заглядывайте на огонек в рубрику «Диетические рецепты». Будьте здоровы и счастливы!

Пышные оладьи из кукурузной муки — готовьте быстро, ешьте хорошо

· 34 комментария

Перейти к рецепту

Пышные, легкие и простые в приготовлении оладьи из кукурузной муки — вкусный вариант классических блинов. | Рецепт одной чаши. Без пахты. Белки взбивать не нужно!

 

У блинов, конечно же, нет сезона. Но зимой я делаю оладьи из кукурузной муки чаще, чем в любое другое время года.

Что такое блинчик из кукурузной муки? Это Джонникейк?

Возможно. Это зависит от того, как вы определяете johnnycake.

Когда я думаю о кексе, я думаю о чем-то вроде кукурузного хлеба. (Считается, что оригинальный johnnycake был в основном пресным кукурузным хлебом.) Однако некоторые люди думают о блинах из кукурузной муки, когда слышат термин johnnycake.

Но! Если вы думаете о johnnycakes как о тонких блинах , они тоже не будут соответствовать всем требованиям. Потому что эти блины пышные. Действительно пушистый. Если это ваша вещь, это для вас.

Как приготовить пышные оладьи из кукурузной муки: ключи к успеху

  1. Начните с кукурузной муки мелкого помола. На рынке представлено множество различных видов кукурузной муки. И хотя я люблю кукурузную муку грубого помола для поленты, для блинов я предпочитаю кукурузную муку мелкого помола. Кукурузная мука Quaker идеально подходит для этого рецепта. Если вам нужна кукурузная мука с более выраженным кукурузным вкусом, используйте кукурузную муку Bob’s Red Mill. Название сбивает с толку, но в основном это кукурузная мука мелкого помола.
  2. Используйте муку. Эти блины не на 100% состоят из кукурузной муки — они на 50% состоят из муки и на 50% из кукурузной муки. Разделение делает их мягкими и пушистыми.
  3. Использовать сахар . Немного сахара в тесте подчеркивает вкус кукурузы, не делая блины слишком сладкими.
  4. Пропустить взбитые яичные белки. Вместо того, чтобы полагаться на взбитые яичные белки, чтобы сделать эти блины пышными, в рецепте используется разрыхлитель.
  5. Готовьте на раскаленной сковороде. Температура сковороды имеет значение. Вы хотите, чтобы было горячо, но не кричаще-горячо. Следите за тем, чтобы тесто слегка шипело, когда попадает на сковороду. Если это звучит как поджаривание стейка, оно слишком горячее; если он вообще не издает звука, это слишком круто.

Блины из кукурузной муки Часто задаваемые вопросы

Они сладкие или соленые?

Это определенно блины для завтрака. Хотя я думаю, что все будет отлично сочетаться с моим чили Instant Pot, я бы, вероятно, порекомендовал сковороду кукурузного хлеба поверх этих блинов в качестве гарнира.

Могу ли я сделать это заранее?

Да! Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Положите блины на противень, застеленный пергаментом. Держите блины в теплой духовке, пока не будете готовы к подаче. (До одного часа.)

Можно ли заморозить блинчики?

Да! Охладите блины. Положите между каждым блинчиком кусок пергамента или вощеной бумаги и поместите в пакет для заморозки. Заморозка на срок до трех месяцев. Разморозить при комнатной температуре или при слабом нагреве в микроволновке.

4.87 от 23 голосов

Распечатать

Пышные оладьи из кукурузной муки

Воздушные, легкие и простые в приготовлении оладьи из кукурузной муки — вкусная альтернатива классическим оладьям. | Рецепт одной чаши. Без пахты. Белки взбивать не нужно!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порции 4 человека

  • 1 чашка кукурузная мука мелкого помола (5 унций кукурузной муки; 142 грамма)
  • 1 чашка мука общего назначения (4 ½ унции; 127 граммов)
  • 3 столовые ложки гранулированый сахар (1 ⅓ унции 38 граммов)
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка соль
  • 2 большой яйца (без скорлупы: около 4 унций; 113 граммов)
  • 1 чашка молоко (8 унций; 226 граммов)
  • ¼ чашка растительное масло
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием или растительное масло для смазывания сковороды.
Для сервировки
  • Масло
  • кленовый сироп
  1. Приготовить тесто. Смешайте кукурузную муку, муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль в средней миске. Добавить яйца, молоко и растительное масло. Взбейте до однородности.

  2. Нагрейте сковороду . Слегка смажьте маслом сковороду с антипригарным покрытием. Разогрейте сковороду на средне-сильном огне. Р

  3. Приготовить блины. Вылейте тесто, примерно ¼ стакана, на сковороду. Тесто должно шипеть, когда попадает на сковороду. Варить примерно 3 минуты. Переворачивайте блины, когда на поверхности блина появятся пузырьки и они начнут лопаться. Блин должен начать выглядеть почти сухим. Переверните и готовьте еще от 1 до 1 ½ минут.

  4. Подавать. Подавать со сливочным маслом и сиропом по желанию.

  5. Держите блины в тепле: Чтобы сохранить тепло, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Поместите приготовленные блины на застеленный пергаментом противень.

Взаимодействие с читателем

Блины из кукурузного хлеба с медово-масляным сиропом

Завтрак

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Я не шучу, когда говорю, что они должны умереть за оладьи из кукурузного хлеба с сиропом из медового масла. Это могут быть самые потрясающие блины, которые вы когда-либо пробовали!

Завтрак должен быть одним из самых любимых приемов пищи, его можно есть на завтрак, обед или ужин! Хотите больше идей, попробуйте французские тосты, мою запеканку для завтрака или блины!

Оладьи из кукурузного хлеба

На днях я ел этот удивительный кукурузный хлеб, намазанный маслом и медом, и я просто понял, что мне нужно больше этого сочетания вкусов в моей жизни. Так были приготовлены эти невероятные блины из кукурузного хлеба и медово-масляного сиропа. Если бы у меня был такой же прекрасно сбалансированный вкус и текстура на завтрак, я знал, что смогу вставать по утрам, и дети тоже. Это того стоило бы.

Дополнительный кусочек текстуры, который добавляет кукурузная мука, безумно вкусен, а моя версия медового масла, превращенного в сироп, просто божественна. Вся твоя семья собирается сожрать их. На всякий случай можно сделать двойную порцию. Эти блины из кукурузного хлеба достаточно разные, чтобы вызвать привыкание, но при этом имеют ту традиционную нежную пушистую текстуру, которую вы любите в блинах. Они сладкие, золотые и ох как хороши!

Что нужно для блинов из кукурузной муки

Если вам нравится вкус меда и кукурузного хлеба, вы влюбитесь в эти блины.

  • Мука: Универсальность — это все, что вам нужно.
  • Кукурузная мука : Ищите кукурузную муку тонкого помола.
  • Пищевая сода : Это разрыхлитель, который делает их пушистыми.
  • Разрыхлитель : Вместе с содой вы получите прекрасный подъем.
  • Сахар : Немного сладости.
  • Соль : Уравновешивает сладость.
  • Пахта : Приготовьте сами, если у вас нет пахты под рукой.
  • Яйцо : Яйца комнатной температуры лучше всего подходят для смешивания.
  • Топлёное масло . Вкус и полезность масла.

Как приготовить домашний сироп

  • Мед: Используйте мед хорошего качества, который вы любите.
  • Сливочное масло : Добавляет аромат и помогает ему стать жидким.
  • Ваниль : Усилитель вкуса.

Как приготовить оладьи из кукурузного хлеба с сиропом

Супер просто и быстро, вы можете приготовить их в кратчайшие сроки! Оладьи из кукурузного хлеба — семейный фаворит!

  1. Блины: Разогрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем/сильном огне. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, пищевую соду, разрыхлитель, сахар и соль. В отдельной миске взбейте пахту, яйцо и растопленное сливочное масло. Добавьте жидкую смесь в сухую и соедините их вместе. Распылите на сковороду и налейте ⅓ стакан смеси. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  2. Сироп: Для приготовления сиропа- В небольшой кастрюле добавьте мед, масло и ваниль. Взбивайте на среднем/слабом огне в течение 5-7 минут, пока все не растает. Снимите с огня и дайте настояться, чтобы он загустел.

Советы по приготовлению лучших блинов из кукурузной муки и медового сиропа

Если вы хотите каждый раз получать пышные блины, запомните эти несколько советов.

  • Начните с сиропа: Сначала приготовьте сироп и дайте ему загустеть, пока будете делать блины. Таким образом, ваши блины не остынут, пока вы готовите сироп.
  • Не смешивайте, пока не будете готовы к приготовлению: Не смешивайте влажные и сухие ингредиенты, пока не будете готовы к приготовлению блинов. Как только вы смешаете пахту с пищевой содой и порошком, начнется химическая реакция, которая позволит блинам взбиться. Чем дольше они будут лежать, тем меньше поднимутся блины. Вы хотите приготовить блины сразу после соединения ингредиентов.
  • Не перемешайте: Вы хотите просто перемешать, пока ингредиенты не смешаются. Чрезмерное перемешивание также приведет к выбиванию пуха.
  • Использование пахты: Пахта не только придает классическую пикантность блинам, но и необходима для сочетания с пищевой содой. Когда они объединяются, они создают классические воздушные пузыри, из которых получаются легкие и невероятно вкусные блины. Вы можете сделать свой собственный здесь.
  • Варианты: Вы можете сделать их пикантными, добавив в смесь паприку, порошок чили, халапеньо или зеленый перец чили, и подавать с сальсой, сметаной и сыром.

Другие начинки, которые стоит попробовать

Медово-масляный сироп поистине райский. Ваниль уравновешивает вкусы, а масло и мед сливаются самым красивым образом. Это так вкусно. Но есть множество вариантов подачи этих невероятных блинчиков из кукурузной муки. Проявите творческий подход и получайте удовольствие от начинки. Это делает его забавным для всей семьи, чтобы иметь возможность настроить его по своему вкусу. Эти оладьи из кукурузной муки, от спредов до сиропов, подходят практически ко всему.

Завтрак

, чтобы умереть за домашний сироп пахты

, соусы, и провалы

Домашний имитационный кленовый сироп

, соусы и провалы

Медовый масло для Техаса

444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444 Клубничный джем

Хранение этих блинов для следующего раза

Очень легко удвоить, они прекрасно хранятся всю неделю.

  • Заморозка: Я люблю делать двойную порцию или даже три, а дополнительные замораживать. После остывания заморозьте блины в безопасном для морозильной камеры пластиковом пакете, который плотно закрывается. Удалите как можно больше воздуха из пакета. Они будут храниться до 3 месяцев. Когда готов к использованию. Возьмите то, что вам нужно на завтрак, и поставьте в микроволновку на минуту или меньше, а затем поджарьте до хрустящей корочки.
  • Сироп: Храните остатки сиропа в холодильнике плотно закрытыми до 2 недель. Поставьте в микроволновку, чтобы разогреть и подавать.
  • ▢ 3/4 cup flour
  • ▢ 3/4 cup cornmeal
  • ▢ 1/2 teaspoon baking soda
  • ▢ 1 teaspoon baking powder
  • ▢ 1 1/2 tablespoons sugar
  • ▢ 1 teaspoon salt
  • ▢ 1 1/2 чашки пахты
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
Для сиропа
  • ▢ 1 стакан меда
  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла
  • ▢ 1 чайная ложка ванили

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера на среднем/сильном огне. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, пищевую соду, разрыхлитель, сахар и соль. В отдельной миске взбейте пахту, яйцо и растопленное сливочное масло.

  • Добавьте жидкую смесь к сухой и соедините их вместе. Распылите на сковороду и налейте ⅓ стакан смеси. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Медово-масляный сироп
  • В небольшую кастрюлю добавьте мед, масло и ваниль. Взбивайте на среднем/слабом огне в течение 5-7 минут, пока все не растает. Снимите с огня и дайте настояться, чтобы он загустел.



Количество порций: 4 12%)Клетчатка4г (16%)Сахар79г (88%)Витамин A1187МЕ (24%)Витамин C1мг (1%)Кальций174мг (17%)Железо3мг (17%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Завтрак

Американская кухня

Ключевое слово оладьи из кукурузного хлеба

Пробовали этот рецепт? Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>