Кулинарные рецепты, рецепты с фото
Смотри и готовь!Простые и понятные видеорецепты
-
Рецепты для мультиварки
Простые и проверенные рецепты для вашей мультиварки!
Рыба и морепродукты
Полезные рецепты
CookRecept.ru — кулинарный сайт вкусных рецептов
Наша тематика — кулинария и вкусная еда, много проверенных рецептов с фото на каждый день и праздники. Присоединяйтесь!
-
Рецепты для хлебопечки
Всегда теплый домашний хлеб на вашей кухни.
Рецепты соусов
Соусы незаменимая часть любого блюда
Советы хозяйкам
Для тех кто любит готовить.
-
Рецепты для аэрогриля
Проверенные рецепты для вашего аэрогриля.
Каши и крупы
Полезные рецепты на каждый день!
Рецепты для пароварки
Вкусная и здоровая пища.
Кулинарные новости
Истории
Легенды кулинарии
Илья Лазерсон
0
Энтони Майкл Бурден
2
Гордон Рамзи
0
Салаты
Салат овощной с сыром и ветчиной
0Салат селедка под шубой
3Салат с кальмарами
0Салат с зелёной фасолью » Весна «
0Первое
Томатный суп
6Сырный суп с овощами
0Куриный бульон с рисом
0Бульон с кореньями и зеленью
0Второе
Рецепты для мультиварки
Как приготовить жаркое в мультиварке
23Картофель в сливках в мультиварке
0Творожник в мультиварке
0Детское меню.
Омлет с творогом в мультиварке0Лобио
0Банановый пудинг в мультиварке
0Свекольный борщ в мультиварке
0Шоколадный манник в мультиварке
1Картофельные котлетки
1
Десерты
Шоколадно-банановый бисквитный торт
0Рецепт торта «Москва»
0Как приготовить домашний сорбет
0Торт Тирамису
0Выпечка
Пирожки, как у бабушки: 5 рецептов
1Слоеные пирожки
0Торт «Сникерс»
0Творожные пончики на скорую руку
0Напитки
Горячий цитрусовый напиток
0Смузи из цитрусовых (желтый смузи)
0Имбирно-облепиховый лимонад
0Рецепт кофе по-бразильски
0Рецепты для хлебопечки
Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
0Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки
0Сахарные плюшки в хлебопечке
2Гарниры
Как вкусно приготовить гречку
1Картофель фри без масла
0Каша пшеничная с тыквой, черносливом и морковью
4Макароны с сыро и яйцом
1Соусы
Соус из слив
0Клюквенный сосус
0Сметанный соус
0Сметанно-грибной соус
0Закуски
Карпаччо из ананаса
5Крабовые рафаэлло
1Розочки из куриного филе и теста
0Луковые кольца в кляре
0Постные блюда
Постная гороховая каша
0Томатный суп из аранчини из киноа
0Постный пряный пирог с яблоками на пару
0Рецепты постные щи
3Постные блины рецепты
0Морковный суп-пюре
90Котлеты из капусты постные
0Постный борщ с черносливом
2Суп гречневый
0Форум
Бонус
Ramilia
08. 10.2022 17:19
Билеты
Ramilia
08.10.2022 16:25
Бонус
Jilik
08.10.2022 01:27
Билеты
Jilik
08.10.2022 01:18
программа
susy
04.10.2022 23:52
программа
susy
04.10.2022 16:08
С кем можно обсудить вопрос по покупке водительских прав
wisaro
04.10.2022 10:22
Хочу купить себе в дом настоящий самовар, который работает на углях
wisaro
04.10.2022 09:00
Никогда бы не подумали, что так сложно для девушки будет найти нормальную работу
wisaro
04.10.2022 01:48
Куда можно продать золото по вполне умеренным ценам
wisaro
04.10.2022 00:41
Новости партнеров
Сырники с манкой: пошаговый рецепт
Опубликовано:
Сырники с манкой — это питательное и полезное блюдо для завтрака. Готовить их очень просто, а по этому проверенному рецепту они всегда получаются пышными, вкусными и ароматными. Сделайте сырники с манной крупой и убедитесь в их безупречности.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Название «сырники» происходит от украинского слова «сир», что значит ‘творог’. Это небольшие жареные лепешки из творога и муки. Блюдо чрезвычайно популярно в русской, украинской, белорусской и молдавской кухнях. Аналог сырников встречается только в саксонской кухне: там их называют «кварккойльхен». Саксы жарят их на сливочном или льняном масле и подают с яблочным муссом. В тесто для сырников часто кладут дополнительные ингредиенты: сухофрукты, яблоки, орехи, груши, картофель, укроп или зеленый лук. Считают, что чем меньше муки в сырниках, тем они лучше.
Описание
- Кухня: Славянская
- Категория: Десерт
- Время подготовки: 5 минут
- Время готовки: 25 минут
- Калорийность на порцию: 430 ккал
Ингредиенты
Порции
3
- Творог 500 г
- Сахар 50 г
- Растительное масло 40 мл
- Манная крупа 40 г
- Соль 1 г
- Ванильный сахар 15 г
- Яичный желток 2 Шт.
Приготовление
1. Замесите тесто
Замесите тесто на сырники: YouTube / Сладкая жизнь Используйте некислый сухой творог жирностью не более 5%. Из более жирного творога сырники не будут пышными: они потекут, получатся плотными.Выложите творог в миску, добавьте к нему два желтка, манную крупу, сахар. Разомните ингредиенты вилкой или взбейте блендером, чтобы образовалась однородная масса. Можете положить в тесто вымытые и высушенные сухофрукты: изюм, нарезанную мелким кубиком курагу, финики или запаренный чернослив.
Разровняйте поверхность сырной массы, миску прикройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Чтобы манная крупа хорошенько набухла, потребуется не менее 4 часов, но лучше оставить тесто на всю ночь.
2. Сформируйте заготовки
Сформируйте сырники: YouTube / Сладкая жизньВыложите сырное тесто на доску, скатайте в колбаску и разделите ее на 10 частей.
Каждый кусочек скатайте в шарик, а затем прижмите ладонями, чтобы получился диск толщиной 20 мм. Чтобы тесто не липло, смажьте ладони растительным маслом или смочите холодной водой.При необходимости откорректируйте пальцами форму: сырники должны быть идеально круглыми. Сформованные заготовки выложите на доску, присыпанную пшеничной мукой.
3. Обжарьте сырники
Обжарьте сырники на растительном масле: YouTube / Сладкая жизньУстановите сковородку на средний огонь. Когда она нагреется, влейте растительное масло, дайте ему нагреться. На плоскую тарелочку насыпьте немного муки. Подготовленные сырники обваляйте в муке и отправьте на сковороду. Жарьте их до золотисто-коричневой корочки на среднем огне. Если жар будет слишком сильным, сырники зарумянятся, но внутри останутся сырыми, на малом огне они витают много масла и расплывутся.
Готовые сырники выложите на тарелку, по желанию украсьте сахарной пудрой.
Подайте их на стол горячими. Сопроводите сметаной, вареньем, сгущенкой или свежими ягодами.Видео с рецептом
Рецепт сырников с манкой: YouTube/Сладкая жизнь
Как приготовить сырники из творога по пошаговому рецепту с фото
3-4 порции
20 минут
201.4 ккал
5/5 (1)
Содержание
- Классический рецепт вкусных, пышных сырников из творога на сковороде
- Ингредиенты
- Выбор ингредиентов
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт приготовления
- Рецепт пышных творожных сырников
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт приготовления
- Советы и рекомендации по приготовлению
- Как правильно подавать блюдо и с чем
- Варианты приготовления
Аппетитные, румяные, вкусные и полезные сырники, политые сгущенкой или сметаной – это полноценный завтрак, любимое творожное лакомство для детей. Почему сырники, если основной ингредиент – это творог? Дело в том, что продукт, который мы привыкли именовать творогом, наши предки называли сыром. Позже, с появлением европейских сыров и развитием сыроварения, сыром стали называть только сычужные сыры, а продукт из скисшего молока нарекли творогом. Но название маленьких творожных лепешек осталось прежним, и любовь к нему со временем не угасла. Предлагаю несколько отличных рецептов этого кушанья.
Классический рецепт вкусных, пышных сырников из творога на сковороде
Кухонные принадлежности: глубокая миска, разделочная доска, сковорода.
Ингредиенты
творог | 500 г |
яйцо | 1 шт. |
мука | 40 г (3-4 ст. л.) |
растительное масло | для жарки |
сахар | 4 ст. л. |
Выбор ингредиентов
Используйте только свежий, не кислый творог. Творожную кислинку не замаскировать большим количеством сахара. Если вы возьмете слишком влажный творог, придется добавлять много муки, и лепешки потеряют нежную творожную консистенцию. Поэтому он должен быть сухим, но в меру. Слишком сухой разводят сметаной, кефиром или молоком. Выбирайте мягкий и плотный продукт белого цвета. Обратите внимание на дату изготовления. Идеально подходит для сырников свежий творог жирностью 9%.
Пошаговое приготовление
Готовим тесто для сырников
- Переложите 500 грамм творога в глубокую миску, добавьте 4 столовые ложки сахара и перетрите вилкой.
- Добавьте к перетертому творогу 1 яйцо и перемешайте до однородности. Прибавьте 3-4 ложки муки и перемешайте вилкой до однородной консистенции. Тесто готово.
Формируем и жарим сырники
- Разделочную доску припылите мукой.
- Наберите столовую ложку теста, переложите на разделочную доску, обваляйте в муке, сформируйте в ладонях шарик. Затем положите его и немного придавите его пальцами, чтобы он приобрел форму сырника. Таким образом слепите все сырники.
- Сковородку поставьте на плиту, добавьте несколько ложек растительного масла и включите средний огонь.
- Когда масло хорошо разогреется, выложите партию сырников на сковородку. Жарьте их с двух сторон до образования румяной корочки.
- Готовые сырники выложите на тарелку и таким же образом пожарьте вторую партию. Подавайте горячими со сметаной, сгущенкой или любимым вареньем.
Можно также приготовить очень вкусные сырники из творога с манкой и десертные, нежные сырники с бананом.
Видеорецепт приготовления
На этом видео подробный рецепт, описанный выше. Посмотрите, чтобы приготовить их проще и эффективнее.
https://youtu.be/mWIu_CD0H98Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Пышные сырники из творога | Татьяна Глаголева (https://youtu.be/mWIu_CD0H98)
Рецепт пышных творожных сырников
Это очень вкусные пышные сырники, которые готовятся с добавлением кукурузной муки. Необыкновенно пышные и нежные, они получаются в виде симпатичных творожных кексиков. Выпекаются в духовке. Ваши дети по достоинству оценят это блюдо.
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 4.
Кухонные принадлежности: сито или мясорубка, чтобы перетереть творог, глубокая миска, чтобы замесить тесто, духовка, силиконовая или металлическая форма для приготовления печенья.
Ингредиенты
творог 6% | 600 г |
яйца | 2 шт. |
соль | щепотка |
сахарная пудра | 3 ст. л. |
кукурузная мука | 6-7 ст. л. |
сода | ¼ ч. л. |
Пошаговое приготовление
Делаем тесто
- Перетрите 600 грамм творога через сито или пропустите через мясорубку.
- В отдельной мисочке перемешайте 2 яйца до однородности и добавьте в творог.
- Прибавьте 3 столовые ложки сахарной пудры. Перемешайте. Затем положите щепотку соли, четвертую часть чайной ложки соды и 3 столовые ложки кукурузной муки. Все тщательно перемешайте. Масса готова.
Формируем и выпекаем сырники
- Включите разогреваться духовку до 200 °С.
- На тарелку насыпьте 3-4 столовые ложки кукурузной муки. Зачерпните столовую ложку творожного теста, выложите в эту тарелку. Обваляйте сырную массу в муке, скатайте руками шарик, а затем придайте ему форму сырника. Сделайте таким образом заготовки из всей подготовленной массы.
- Переложите заготовки из теста в формочки для печенья.
- Отправьте форму в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте около 30 минут.
- Достаньте румяные, пушистые, нежные сырнички и подавайте к столу горячими со сметаной, ягодами, кусочками фруктов, вареньем или сгущенкой.
Мы приготовили для вас также хорошие, простые рецепты веганских сырников без яиц и очень вкусных сырников без муки.
Видеорецепт приготовления
На этом видео вышеописанный рецепт. Посмотрите, чтобы лучше понять и увидеть воочию все нюансы приготовления.
https://youtu. be/OmL2Px2wbEUVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ!!! По- новому!!! Без обжаривания . (https://youtu.be/OmL2Px2wbEU)
Советы и рекомендации по приготовлению
- Перед началом приготовления обязательно протрите творог. Его можно хорошо размять вилкой, пропустить через мясорубку, перетереть через сито или использовать блендер. Так сырные лепешки получаются более нежными и пышными.
- Лепите сырники чистыми руками, смоченными водой.
- Чтобы убрать лишний жир, выкладывайте жареные лепешки сначала на бумажные полотенца или салфетки, а затем уж перекладывайте в тарелки для подачи.
Как правильно подавать блюдо и с чем
Как правило, сырники подают на завтрак горячими с пылу, с жару. Их складывают пирамидкой, посыпают сахарной пудрой и кушают со сметаной. Другой вариант: кладут несколько сырничков на тарелку, поливают сгущенным молоком, кленовым сиропом или самым вкусным вареньем, которое есть в доме. Можно также украсить шоколадной глазурью и подать с ягодами или кусочками фруктов. Прекрасно дополнит блюдо чашка ароматного чая, кофе, какао, стакан молока или йогурта.
Варианты приготовления
Вместо муки в сырники добавляют манную крупу. В таком случае массу нужно оставить на 10 минут, чтобы манка разбухла. Тогда лепешки получаются мягкими и воздушными. Не стоит добавлять в тесто много яиц. В постном варианте добавляют только яичный белок. В несладкие изделия часто кладут зелень, чеснок и перец. В сладком варианте в качестве добавок могут быть кокосовая стружка, изюм, ваниль, мак, кусочки сушеных или свежих фруктов. Панировать лепешки можно не только в муке, но и в манке, кунжутных семечках или кокосовой стружке.
Понравились ли вам сырники по моим рецептам? Присылайте свои впечатления, комментарии и дополнения. Готовьте с любовью, с добрыми мыслями и блюда, приготовленные вашими руками, будут всегда полезными и вкусными.
Поделиться:
Легкий рецепт чизкейка — The Recipe Rebel {ВИДЕО}
The Recipe Rebel / Desserts
Записано Эшли Фер
4. 95 Из 38 голосов
Время подготовки 20 мин
Всего времени 20 мин
Серва 12 порций
Прыгайте до рецепта
Опубликовано 30 июня. 2022
Этот простой рецепт чизкейка не требует выпечки и готовится всего из ШЕСТИ ингредиентов! Приготовьте заранее дружелюбный чизкейк без выпечки на лето
- Какие ингредиенты входят в состав чизкейка без выпечки?
- Как приготовить этот простой рецепт чизкейка:
- Какие отличные начинки для чизкейков?
- Инструменты, которые вам понадобятся для этого чизкейка:
- Простой рецепт чизкейка Рецепт
Я знаю, это не сюрприз.
Со всеми рецептами чизкейков на The Recipe Rebel я еще не поделилась идеальным простым рецептом чизкейка без выпечки — рецептом, который служит основой для многих моих рецептов чизкейка без выпечки!
Какими бы забавными ни были чизкейк с малиной и белым шоколадом, чизкейк без выпечки и чизкейк с лаймом, иногда хочется просто старой доброй ванили.
Простой подсластитель из нескольких ингредиентов.
Идеальный чизкейк для подачи с различными соусами и начинками: карамельный, шоколадный, свежие ягоды, цитрусовый творог — варианты поистине безграничны!
Как и многие другие чизкейки, здесь используются минимальные миски, минимум времени на приготовление и головная боль.
Несмотря на то, что мы очень любим рецепт «Лучшего ванильного чизкейка», у этого есть много таких же замечательных качеств, но почти нет работы.
Запеченный чизкейк требует еще нескольких ингредиентов, еще нескольких шагов и гораздо большего нетерпеливого ожидания.
Выпечка, охлаждение, охлаждение и, наконец, можно есть!
С этим простым рецептом чизкейка вам придется долго ждать, пока он остынет (это один шаг, который мы просто не смогли исключить), вы все еще готовы копать 900:55 часов 90:56 до того, как вы нарежете испеченный чизкейк.
И хотя похоже, что вы потратили на это много времени, вам не нужно ни с кем делиться правдой.
Но, возможно, вам придется поделиться рецептом 😉
Из каких ингредиентов состоит чизкейк без выпечки?
Этот легкий чизкейк готовится из самых простых ингредиентов! Здесь нет специальных продуктов 😉
- Крошка из крекера Грэм
- Сливочное масло (несоленое)
- Сливочный сыр (полностью жирный, комнатной температуры)
- Сахарная пудра
- Ваниль
- Сливки для взбивания (холодные!)
Как приготовить этот простой рецепт чизкейка:
Краткий обзор рецептов с дополнительными советами! Подробный рецепт смотрите в рамке ниже.
- Начните с корочки — Я чаще всего использую крошку Грэма, но вы также можете использовать шоколадную крошку для выпечки, чтобы придать новый вид! Растопленное масло необходимо для того, чтобы помочь ему слипнуться, когда вы вынимаете его из кастрюли.
- Взбейте сливочный сыр — комнатная температура необходима, чтобы не было комочков! Имейте в виду, что лучше всего подходит жирный сливочный сыр. Если сравнить упаковки, то видно, что в легком сливочном сыре значительно больше влаги и меньше шансов, что он схватится. (При этом я часто использую легкий сливочный сыр и у меня нет проблем, но вы рискуете).
- Добавьте сахарную пудру и ваниль .
- Взбивайте холодные сливки — Я знаю, есть люди, которые сначала взбивают сливки, а затем складывают их. делать. В этом случае я пробовал оба способа и не нашел особой разницы, но вам нужно взбить начинку со сливками, пока она не станет густой и пушистой.
- Холод, холод, холод. И даже не думай снимать его со сковороды, пока он не затвердеет! Нам здесь не нужен чизкейк-суп, так что планируйте заранее и наберитесь терпения.
Какие отличные начинки для чизкейков?
Этот чизкейк идеален для вечеринки! Просто установите барную стойку для чизкейков, и пусть каждый придумывает свои собственные творения.
- Свежие ягоды (клубника, малина, черника)
- Лимонный творог
- Клубничный соус
- Шоколадной соусы 9002. Слюсал 9002 или смазор 9002 или смазор 9002 или смальчие 9002 или соусы с рентами 9002.
- Взбитые сливки (смешайте вкусы, если хотите)
Инструменты, которые вам понадобятся для этого чизкейка:
- Я делаю этот чизкейк в 9-дюймовой разъемной форме, но вы также можете приготовить его в 8-дюймовой разъемной форме. кастрюля или 9″ квадратная форма для запекания.
- Для чизкейков без выпечки очень важно использовать электрический миксер, но он не обязательно должен быть вычурным! Я использую ручной миксер KitchenAid для большинства своих рецептов.
- Смещенная лопатка необходима для получения супергладкой поверхности, но это совершенно необязательно и не повлияет на вкус 😉
Рецепт простого чизкейка
автор: Ashley Fehr
4.95 от 38 голосов
голосов Этот простой рецепт чизкейка не требует выпечки и готовится всего из ШЕСТИ ингредиентов! Приготовьте заранее дружелюбный чизкейк без выпечки на лето.
Приготовление время подготовки 20 мин
Всего времени 20 мин
Кухня американская
ДЕСЕРТ
СЛОГО 12 порций
Калории 465CAL
CRORE
- ▢ 2 recle Cups GRAMS около CRAMS).
- ▢ ½ чашки несоленого растопленного сливочного масла
Начинка
- ▢ 3 упаковки сливочного сыра (по 8 унций каждая, всего 24 унции или 750 г)
- ▢ 1 ½ чашки сахарной пудры (165 г)
- ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 чашка густых взбитых сливок ТОЛЬКО 30-35% жирности
Разъёмную форму диаметром 9 дюймов застелите пергаментной бумагой, чтобы при желании её можно было легко вынуть (совершенно необязательно!).
Смешайте крошки крекеров Грэма и растопленное масло в миске среднего размера. Нажмите на дно формы и примерно на 1 дюйм вверх по бокам.
В большой миске взбейте сливочный сыр комнатной температуры электрическим или стационарным миксером, пока он не станет однородным.
Добавьте сахар и ваниль и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.
В отдельной миске взбейте сливки до устойчивых пиков. Вмешать в сливочный сыр лопаточкой или электрическим миксером на низкой скорости. Попробуйте и отрегулируйте сладость по вкусу.
Вылейте сливочно-сырную смесь на подготовленный корж, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
Подавайте со взбитыми сливками и начинкой по желанию. Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.
*Этот рецепт был обновлен с момента его первоначальной публикации. В оригинальном рецепте сливки добавляли прямо в сливочный сыр и взбивали. Теперь этот рецепт требует взбивания сливок отдельно. Хотя предыдущий рецепт отлично сработал для многих людей, этот способ немного более надежен.
Калорийность: 465 кал | Углеводы: 31 г | Белок: 5 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 305 мг | Калий: 123 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 1285 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 0,9мг
Ключевые слова рецепт чизкейка без выпечки
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.
Зарегистрируйтесь сейчас
Пробовали этот рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Тег @thereciperebelПознакомьтесь с Эшли
Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!
Подробнее
Вам также может понравиться
Взаимодействие с читателями
Рецепт идеального чизкейка (ВИДЕО) — NatashasKitchen.com
Этот классический чизкейк представляет собой высокий, ультра-кремовый чизкейк в нью-йоркском стиле. Выпечка на водяной бане — это секрет идеального подъема с ровным верхом и без трещин.
Этот десерт можно приготовить заранее, его можно заморозить, и его любят все члены нашей семьи и друзья. Посмотрите видеоурок, и вы сразу станете профессионалом!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Посмотрите видео-рецепт чизкейка:
Если вы никогда не готовили домашний чизкейк, вас ждет настоящее удовольствие. Нам нравится эта домашняя версия даже больше, чем оригинальный чизкейк Cheesecake Factory по вкусу и текстуре. Полейте ломтик домашним вишневым соусом или даже клубничным соусом, и это выигрышная комбинация!
Информация о чизкейке:
Чизкейк — это, по сути, насыщенный сырно-яичный заварной крем, выпеченный на корочке из крекеров. Технически это не торт. Сливочная и декадентская текстура чизкейка неотразима, и все, что вам нужно, это краткий список основных ингредиентов: сливочный сыр, яйца, сахар, немного сметаны и ваниль. Корочка из 3-х ингредиентов еще проще.
Домашние чизкейки на удивление просты в приготовлении и требуют совсем немного времени. Ваш миксер выполняет большую часть работы, и самая трудная часть процесса — это ожидание, пока он испекется, остынет и охладится в течение ночи. Это также одна из лучших особенностей чизкейков — их можно приготовить заранее, а также они хорошо замораживаются.
Что делает водяная баня для чизкейка?
В поисках идеального рецепта чизкейка мы хотели полностью исключить трещины, усадку, перепекание и подрумянивание. Мы немного адаптировали наш оригинальный (без водяной бани) рецепт чизкейка, поэтому, если вам понравился этот, вы полностью влюбитесь в этот. Вот почему водяная баня работает так хорошо:
- Центр и края торта готовятся с одинаковой скоростью
- Паровая влага защищает верх пирога
- Мягкий, равномерный подъем с минимальной усадкой и отсутствием растрескивания!
- Торт невероятно кремовый по краям
- Более снисходительны и менее склонны к перепеканию
Наша любимая корочка для чизкейка:
Корочка для чизкейка готовится просто из трех ингредиентов: крекеров, сахара и сливочного масла. Вы можете измельчить крошки в кухонном комбайне или блендере или положить их в прочный пакет с застежкой-молнией и раскатать скалкой до образования мелких крошек. Они также продаются в виде крошек, чтобы сэкономить время.
- Смешайте крошки с растопленным маслом и сахаром и перемешайте до увлажнения.
- Выложите крошки в 9-дюймовую разъемную форму, слегка поднимая края.
- Выпекайте в центре духовки при температуре 350°F в течение 8 минут, затем охладите до комнатной температуры.
Советы по приготовлению лучшего чизкейка:
Наш лучший совет — не торопиться с приготовлением или охлаждением торта. Каждый шаг важен для приготовления идеального чизкейка. Прочтите этот совет перед тем, как начать свой чизкейк, и обязательно посмотрите видеоурок.
- Убедитесь, что сливочный сыр имеет комнатную температуру, чтобы не образовались комочки сливочного сыра.
- Взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Этот шаг — ваш последний шанс обеспечить гладкое тесто.
- Используйте насадку-лопатку, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.
- Часто очищайте стенки чаши и насадку, чтобы смесь была однородной.
- Уменьшите скорость при добавлении яиц.
- Выпекайте до тех пор, пока чизкейк не будет выглядеть готовым, а центр слегка покачиваться при постукивании по форме.
- Всегда охлаждайте чизкейк перед подачей на стол, иначе он будет жидким в центре.
Как испечь чизкейк на водяной бане:
- Вскипятить кастрюлю с водой. Варите больше, чем вы думаете, вам нужно, чтобы убедиться, что у вас достаточно.
- Положите на стол 2 больших листа плотной фольги (используйте сверхширокую фольгу, чтобы полностью закрыть края).
- Загните фольгу по бокам формы, убедившись, что на ней нет надрывов и отверстий. Слегка распушите фольгу вверху, чтобы края оставались свободными для подъема и чтобы кипящая вода не попала в форму (не беспокойтесь, если внутрь попадет немного воды).
- Вылейте начинку для чизкейка в застеленную фольгой разъемную форму и поместите в глубокую форму для запекания. Заполните от 1 1/2 до 2 ″ водой. Он должен быть примерно на середине края разъемной формы.
Совет по безопасности: Для безопасности переносите форму для запекания в духовку и из нее с помощью прихваток и перемещайте медленно, чтобы избежать расплескивания.
Совет профессионала: как нарезать чизкейк:
Чизкейки могут быстро стать безобразными, если их неправильно нарезать. Чтобы получить ровные, профессионально выглядящие ломтики, окуните длинный нож в очень горячую воду (я наливаю горячую воду в высокую стеклянную банку). Когда нож нагреется, протрите его бумажным полотенцем и нарежьте чизкейк. Для достижения наилучших результатов опускайте и протирайте нож между ломтиками.
Наша история с чизкейком!
Мы большие любители чизкейков. В течение многих лет мы совершенствовали наши рецепты чизкейков, начиная от чизкейков без выпечки и заканчивая мини-чизкейками и даже тыквенными чизкейками.
Распечатайте рецепт ниже и отправляйтесь в продуктовый магазин, чтобы запастись ингредиентами. Это обязательно станет вашим новым любимым рецептом чизкейка!
Распечатать
Рецепт идеального чизкейка
4.93 от 227 голосов
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время отдыха: 8 часов
Общее время: 10 часов
Этот классический чизкейк представляет собой высокий ультракремовый чизкейк в нью-йоркском стиле. Выпечка на водяной бане — это секрет идеального подъема с ровным верхом и без трещин.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Легкий/средний
Стоимость изготовления: $14-$16
Ключевое слово: чизкейк, рецепт чизкейка, чизкейк на водяной бане
Кухня: Американский
Курс: Десерт
Калорийность: 510
Порций: 12 персон
Для корочки:
- 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма, из 12 целых крекеров
- 6 столовая ложка несоленое сливочное масло, растопленное
- 1 столовая ложка сахар-песок
Для чизкейка:
- 2 1/4 фунт сливочный сыр, комнатной температуры (4 1/2 упаковки по 8 унций каждая)
- 1 1/4 чашки сахар-песок
- 6 крупные яйца, комнатной температуры
- 1/4 чашка сметана
- 1/2 столовая ложка экстракт ванили
Стандарт США — метрическая система
Как приготовить корж для чизкейка:
Измельчите крекеры Грэма в крошку. В средней миске смешайте крошки с растопленным сливочным маслом и сахаром и перемешайте до увлажнения.
Выложите крошку в разъемную форму диаметром 9 дюймов, слегка поднимая ее бортики. Выпекайте в центре обычной духовки при 350°F в течение 8 минут, затем охладите до комнатной температуры.
Положите на прилавок 2 больших листа сверхширокой сверхпрочной фольги. Установите разъемную форму в центр и сложите фольгу по бокам формы, чтобы не было разрывов или отверстий. Слегка распушите фольгу вверху, чтобы края не поднимались.
Как приготовить идеальный чизкейк:
Разогрейте духовку до 450˚F. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочный сыр и 1 1/4 стакана сахара. Взбивайте на средней/высокой скорости в течение 5 минут до получения однородной массы, очищая чашу и насадку по мере необходимости.
Уменьшите скорость до средней и добавляйте яйца по одному, давая им смешаться между каждым добавлением и соскребая миску по мере необходимости.
Уменьшите скорость до минимума и добавьте 1/4 стакана сметаны и 1/2 столовой ложки ванили и перемешайте до однородности. Вылейте тесто на обернутую фольгой разъемную форму вместе с остывшим коржом.
Как испечь чизкейк на водяной бане:
Вскипятите кастрюлю с водой (кипятите больше, чем вы думаете, вам нужно, чтобы ее было достаточно). Установите форму для чизкейка в глубокую форму для запекания. Налейте горячую воду по краям примерно наполовину по бокам разъемной формы (от 1 1/2 до 2 дюймов воды).
Осторожно переместите чизкейк на центральную полку духовки и выпекайте при температуре 450°F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 225°F и, не открывая дверцу, выпекайте еще 60–75 минут или пока центр чизкейка не начнет слегка колебаться при постукивании по решетке. Сковорода.
Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему отдохнуть в форме для запекания с водой в течение 45 минут, затем переложите форму на решетку для полного остывания. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение ночи, чтобы полностью застыло, прежде чем нарезать.
Для достижения наилучших результатов обязательно выпекайте в обычной духовке (без конвекции).
Пищевая ценность
Рецепт идеального чизкейка
Количество на порцию
Калории 510 Calories from Fat 351
% Daily Value*
Fat 39g 60%
Saturated Fat 21g 131%
Cholesterol 192mg 64%
Sodium 378mg 16%
Potassium 176mg 5%
Carbohydrates 34g 11%
Fiber 1g 4%
Sugar 27g 30%
Protein 9g 18%
Витамин А 1454IU 29%
Кальций 112 мг 11%
Железное 1 мг 6%
* процентные значения.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Мы не можем нарадоваться этому классическому рецепту чизкейка. Он прекрасно запекается, и вы не сможете превзойти вкус и сливочную текстуру взбитых сливок. Сделайте это, и вы получите запросы рецептов.
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты Наташи
Рецепт Ванильного Чизкейка — БЕЗ ВОДЯНОЙ ВАННЫ!
Кристина Марсильезе
Перейти к рецептуВсем нужен рецепт чизкейка, и это мой рецепт! Мой идеальный ванильный чизкейк Рецепт такой шелковисто-гладкий с кремовой начинкой поверх классической корочки из крекера Грэма. Он делает скромный чизкейк всего из 2 упаковок сливочного сыра, чтобы накормить небольшую толпу. Чизкейк очень сытный, поэтому я думаю, что большинству людей нравится его маленькими кусочками. Лучшая часть? Водяная баня не требуется!
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ
- Простота приготовления – этот чизкейк легко приготовить из нескольких ингредиентов. Чтобы сделать его гладким и без трещин, не требуется никаких замысловатых ухищрений.
- Чизкейк без водяной бани – этот чизкейк остается красивым и гладким, не трескается даже без водяной бани! Продолжайте читать ниже, чтобы увидеть *не секретный* ингредиент, который делает этот чизкейк таким идеальным даже без водяной бани!
- Сливочно-ванильный чизкейк – очень нежная и шелковистая начинка. Это лучший чизкейк, который вы когда-либо пробовали!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр — для этого рецепта вам понадобится кирпичный сливочный сыр. Не используйте взбитые или намазываемые виды, так как они могут иметь более высокое содержание воды и, следовательно, более низкое содержание жира.
- Сметана – жирная сметана придает этому чизкейку кремовые, пикантные молочные ноты, а также делает его более легким, так как содержит меньше жира, чем сыр. Если вы не можете купить сметану там, где живете, вы можете заменить ее жирным йогуртом.
- Чистый экстракт ванили – ваниль является основным ароматизатором, помимо острого сладкого вкуса сыра, поэтому используйте высококачественную ваниль. Я предпочитаю экстракт мадагаскарской бурбонской ванили .
- Сахарный песок – простой мелкий белый сахарный песок сохраняет вкус чистым, поэтому ваниль сияет. Бонусные баллы, если вы используете очень мелкий (сахарную пудру), который создаст еще более легкую текстуру.
- Яйца – из двух целых яиц начинка превратится в нежный заварной крем. Ведь чизкейк – это, по сути, запеченный сырный заварной крем!
- Вода – да, вода! Небольшое количество воды в тесте гарантирует, что начинка останется шелковистой и гладкой, восполнив потери воды во время выпекания. Это (наряду с щадящей температурой выпечки) устраняет необходимость в водяной бане.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Этот рецепт очень прост. Я рекомендую использовать электрический ручной миксер для достижения наилучших результатов.
- ШАГ 1). Сделайте корочку. Смешайте крошки Грэма, растопленное масло и сахар в средней миске, пока они хорошо не перемешаются. Равномерно прижмите крошки ко дну и примерно на ¾ дюйма к краям формы, затем несколько раз проколите вилкой. Выпекайте 10-12 минут, пока не станет слегка золотистым и не станет сухим.
- ШАГ 2). Опустите духовку. Уменьшите температуру духовки до 300°F.
- ШАГ 3). Сделайте начинку. Взбейте сливочный сыр в большой миске на средней скорости до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте около 30 секунд, пока масса не станет однородной и кремообразной. Постепенно вмешайте воду и дайте смеси постоять 5 минут (это позволит сахару раствориться во влаге из сыра).
- ШАГ 4). Смешайте с яйцами. Добавьте одно яйцо и взбивайте на средней скорости до получения однородной массы. Очистите стенки и дно миски, добавьте второе яйцо и взбивайте до однородности. Добавьте сметану и экстракт ванили и взбивайте до однородности.
- ШАГ 5). Выпекать. № Вылейте тесто на предварительно выпеченный корж и равномерно распределите его. Лопните все пузырьки воздуха, которые, как вы видите, поднимаются на поверхность. Поставьте чизкейк в духовку. Наполните форму кипятком и поставьте ее на решетку рядом с чизкейком. Выпекать 25 минут. Выключить духовку и оставить еще на 15 минут. Он готов, когда начинка готова, но центр слегка шатается или трясется при встряхивании сковороды.
- ЭТАП 6). Прохладный. Переложите форму на решетку для охлаждения. После 10 минут охлаждения проведите ножом по краям торта, чтобы отделить его от боков, а затем снимите борта формы. Дайте торту полностью остыть и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.
СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО РЕЦЕПТА ВАНИЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА
- Начните с ингредиентов комнатной температуры. Это так важно! Достаньте сливочный сыр из холодильника за 2 часа до выпечки, чтобы он стал мягким. Также убедитесь, что ваши яйца комнатной температуры, так как холодное яйцо не будет плавно смешиваться.
- СНАЧАЛА смешать сливочный сыр с сахаром. Вам нужно взбить сливочный сыр, чтобы он стал гладким, затем добавить сахар. Кристаллы сахара разорвут сыр и сделают его сливочным. Вы заметите, что после того, как он хорошо скомбинируется, он станет глянцевым. Это признак того, что сахар связал влагу в сливочном сыре.
- Яйцо добавляйте ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как сахар перемешан. Если вы добавите яйцо перед сахаром, тесто, скорее всего, получится комковатым. Это связано с тем, что яйца имеют очень высокое содержание влаги, и их будет трудно смешать, если не будет присутствовать сахар, связывающий воду.
- Нежная выпечка . Чтобы начинка была очень гладкой и шелковистой, важно аккуратно выпекать их при температуре чуть ниже умеренной.
- Не перепекать. Чизкейк готов, когда края готовы, но центр слегка покачивается. Он будет продолжать застывать за счет остаточного тепла сковороды по мере остывания. Следите за временем выпечки. Установите таймер в первый раз, указанный в рецепте, и проверьте, покачивается ли он. Если он все еще влажный, установите таймер еще на 2 минуты и продолжайте проверять.
- Не перебивать. Перемешивание или перемешивание на очень высокой скорости приведет к включению в смесь слишком большого количества воздуха. Большие пузырьки приведут к тому, что чизкейк треснет во время выпечки и охлаждения.
- Охлаждение не менее 2 часов . На самом деле это один из самых важных этапов приготовления чизкейка! Дайте ему полностью остыть при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа или даже на ночь. Это время позволяет белкам застыть, чтобы превратиться в гладкий заварной гель и дать вам наилучшую текстуру.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как узнать, что чизкейк испекся?
Ключ к приготовлению отличного чизкейка — не перепечь его. Как только края станут слегка золотистыми, а середина ПРОСТО затвердеет с небольшим колебанием, тогда блюдо готово. Остаточное тепло будет продолжать мягко затвердевать начинку по мере ее остывания.
В конце концов, чизкейк – это, по сути, заварной крем, структура которого зависит от бережного приготовления яйца. Дайте ему полностью остыть, а затем поставьте в холодильник не менее чем на 2 часа, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы получить лучшую текстуру и самые чистые ломтики.
Чем заменить сметану в идеальном рецепте ванильного чизкейка?
Если в вашем районе нет сметаны, вы также можете приготовить этот рецепт, используя равное количество жирного греческого йогурта. Другой подходящей заменой является крем-фреш — кисломолочный продукт, что-то среднее между йогуртом и сметаной.
Как хранить ванильный чизкейк?
Этот чизкейк следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
Нужно ли охлаждать чизкейк после выпечки?
Да, важно дать чизкейку охладиться в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол. Это время охлаждения позволит заварному крему полностью застыть и получить самую шелковистую текстуру.
Как подавать ванильный чизкейк?
Этот чизкейк прекрасно сочетается со свежими ягодами или компотом из ягод. Я также люблю подавать его с моим Small Batch Creamy Lemon Curd .
Если вы любите чизкейки, посмотрите эти рецепты!
Чизкейк с арахисовой помадкой и сливочным маслом
Батончики с печеньем и кремом Oreo
Батончики с черникой и белым шоколадом
Чизкейк с баскскими сливками
Чизкейк со сливками и черной вишней
Чизкейк с шоколадным арахисовым маслом
Рецепт идеального ванильного чизкейка
Кристина Марсильезе
Идеально гладкий и шелковистый ванильный чизкейк! Его так легко приготовить с простой классической корочкой Грэма и кремовой начинкой, не используя водяную баню.
5 из 10 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Порции 8 ломтиков
для коры:
- 1 ⅓ чашки 170G Graham Cracker Crumbs
- 4 ст. сливочный сыр комнатной температуры
- ⅔ чашки 135 г сахарного песка
- 2 ст. л. 30 мл воды
- 2 больших яйца комнатной температуры
- ⅓ чашки 80 мл жирной сметаны
- 1 ч. ложка 5 мл ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите дно 8-дюймовой круглой разъемной формы с антипригарным покрытием листом пергаментной бумаги.
Для коржа смешайте крошки Грэма, растопленное масло и сахар в средней миске, пока они хорошо не перемешаются. Равномерно прижмите крошки ко дну и примерно на ¾ дюйма к краям формы, затем несколько раз проколите вилкой. Выпекайте 10-12 минут, пока не станет слегка золотистым и не станет сухим.
Уменьшите температуру печи до 300°F.
Для начинки взбейте сливочный сыр в большой миске на средней скорости до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте около 30 секунд, пока масса не станет однородной и кремообразной. Постепенно вмешайте воду и дайте смеси постоять 5 минут (это позволит сахару раствориться во влаге из сыра).
Добавьте одно яйцо и взбивайте на средней скорости до получения однородной массы. Очистите стенки и дно миски, добавьте второе яйцо и взбивайте до однородности. Добавьте сметану и экстракт ванили и взбивайте до однородности.
Вылейте тесто на предварительно выпеченный корж и равномерно распределите его. Лопните все пузырьки воздуха, которые, как вы видите, поднимаются на поверхность. Поставьте чизкейк в духовку. Наполните форму кипятком и поставьте ее на решетку рядом с чизкейком. Выпекать 25 минут. Выключить духовку и оставить еще на 15 минут. Он готов, когда начинка готова, но центр слегка шатается или трясется при встряхивании сковороды.
Переложите форму на решетку для охлаждения. После 10 минут охлаждения проведите ножом по краям торта, чтобы отделить его от боков, а затем снимите борта формы. Дайте торту полностью остыть и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.