План питания пп на неделю: Как правильно варить ячневую кашу. Рецепт с фото.

Содержание

Доставка правильного питания в Алматы – ПП еда на заказ

За период программы можно сбросить до 15 кг лишнего веса!

О проекте

от его создателей

Healthy meal существует на рынке по доставке здорового питания почти 6 лет. Это более 11 тыс. довольных и достигших результатов клиентов.

Весь рацион питания отработан и доведён до совершенства лучшими диетологами и шеф-поварами Казахстана. Будьте уверены, что каждое блюдо идеально сбалансировано с точки зрения вкуса и пользы.

Отличительная черта сервиса доставки правильного питания «Healthy Meal» — это Посуда для одноразового использования. Мы заключили эксклюзивный договор на прямые поставки посуды зеленого цвета и эта посуда безопасна при нагревании в микроволновке и в духовке, чистая, не приносит вреда здоровью человека.

Еда привозиться в брендированой термосумке с медицинскими хладо элементами, что бы держать оптимальную температуру для свежести продуктов. По желанию, вы можете оставить сумку себе на время программы или воспользоваться альтернативным решением — крафт пакетом.

Каждому клиенту персональный подход, а это значит у вас будет 100% результат.

Наш курьер доставит вам еду до дверей, дома, офиса или в любое удобное для вас место.

Выбирайте программу по удобному для вас ценовому диапазону и длительности курса.

11246

клиента

81000

сброшенных килограммов

34

высококлассных поваров

105

упоминаний в сми

…и безграничная любовь, которую мы вкладываем в каждый набор!

Stock!

-20% на любой пробный день

До конца этого месяца вы можете приобрести пробный день на абсолютно любой калораж со скидкой — 20% в обоих городах! @healthymeal.kz Спешите, предложение ограниченно!

Reviews

Помогать улучшать жизнь, добиваться целей наших клиентов путем доступного правильного питания — главная цель Healhy Meal

Алма Мергенбаева, основатель компании Healthy Meal

  • Диета на греческом салате
  • Польза тыквенного крем супа
  • Фруктовый салат на завтрак для похудения
  • Можно ли куриный шашлык на диете
  • Чем гранола отличается от мюсли
  • Диета на салатах из свежих овощей
  • Диета на курином филе и овощах
  • Как приготовить минестроне дома
  • Вкусный ягодный микс на завтрак
  • Как правильно есть на завтрак гранолу с молоком
  • Как тщательно следить за своим весом
  • Чем полезна вегетарианская пища
  • Как составить сбалансированное питание для похудения
  • Как сбросить 15 кг за месяц
  • Сколько калорий употреблять в день, чтобы похудеть
  • Эффективные диеты для похудения
  • Оптимальное меню для сбалансированного питания
  • Полезная еда: доставка ПП на дом
  • Какие есть диеты при заболевании кишечника
  • Диета при заболевании желчного пузыря
  • Диета при заболевании поджелудочной
  • Диета при сосудистых заболеваниях
  • Диета при заболевании печени
  • Диета при заболевании почек
  • Диета при гастрите желудка
  • Эффективная диета на месяц
  • Диета на каждый день для похудения
  • Диета для похудения живота
  • Диета для женщин на неделю
  • Какое правильное здоровое питание на каждый день
  • Диета 7 при заболевании почек
  • Фитнес питание для похудения
  • Что такое сбалансированная еда
  • Как подобрать вегетарианскую еду
  • Что входит в меню нашего сервиса
  • Как начать правильно питаться
  • Правильное меню для похудения
  • Что такое ПП еда
  • Меню для похудения на неделю

Правильное питание – основа красоты, хорошего самочувствия и бодрости. Healthy meal предлагает диетическое питание в Алматы с доставкой в офис или на дом. Мы существуем на рынке здорового питания с 2014 года. За это время успели разработать свыше 500 рецептов блюд, 200 соусов и 100 ПП десертов. Здоровая еда может быть вкусной, а правильный образ жизни − приносить удовольствие. И для этого не нужно все время считать калории и тратить много личного времени. Мы обо всем позаботились.

Вначале всегда бывает сложно правильно питаться. Нужно рассчитать суточную норму потребления калорий. Потом придется определить количество белков, углеводов и жиров. Затем следует составить разнообразное полезное меню с полученными цифрами, все приготовить и съесть. Для этого мы разработали наборы еды на неделю в зависимости от ваших потребностей.

Есть полезная диетическая еда на неделю для любого рациона, которая подходит мужчинам и женщинам:

  • 850 калорий –диета для быстрого похудения без лишнего стресса.
  • 1200 калорий – комфортный рацион для эффективного снижения веса при сохранении всех полезных витаминов, минералов и веществ.
  • 1500, 1800 и 2200 калорий − недорогая еда для похудения, которая поможет снизить быстро вес при активных физических нагрузках.
  • 2800 калорий − готовое питание для набора мышечной массы.
  • Вегетарианское меню − здоровое питание для хорошего самочувствия.
  • «Мама» − программа для кормящих и беременных женщин.
  • «Очищение» − низкокалорийная ПП еда для здоровых людей, у которых нет противопоказаний. Программа дает ощущение комфорта и легкости, разработана на небольшой период времени.

Еду привозим в термосумке с медицинскими хладоэлементами, что помогает поддерживать оптимальную температуру для свежести продуктов. Все будет упаковано в специальную посуду для одноразового использования зеленого цвета. Она безопасна при нагревании в духовой печи или микроволновке, не приносит вреда здоровью человека. Курьер доставит коробки с вкусной едой до дверей дома, офиса или в любое удобное для вас место.

Почему лучше выбрать для заказа сбалансированное питание

Healthy meal создан для людей, которые заботятся о своем питании, здоровье и будущем.

Мы освобождаем вас от утомительных посещений супермаркетов, очередей, выбора и покупки полезных продуктов для здоровья, подсчета калорий и питательных веществ, приготовления пищи. Каждый день мы доставляем сбалансированный дневной рацион питания, состоящий из 3-х или 5-и приемов пищи.

С нами:

  • Полезно, так как мы покупаем только экологически чистые и свежие продукты.
  • Быстро – работает доставка еды на каждый день по указанному в заявке адресу.
  • Вкусно – особое меню, разработанное по принципам правильного питания.
  • Удобно, ведь мы уже подсчитали БЖУ и калории рациона для вас.

Каждый день в меню свежие, сезонные овощи, полезные и вкусные десерты с контролируемым количеством животных жиров. Блюда готовим на очищенной воде без обжаривания на масле. Выбирайте программу ПП еды по удобным для себя ценам и получите свой набор уже завтра. При этом доставка правильного питания в Алматы стоит дешевле, чем обеды в фаст-фудах или кафе, а пользы от наших вкусных блюд будет в разы больше.

Any questions?

get a quick response from our specialists

Privacy policy

Хочу питаться правильно. С чего начать? Можно ли бюджетно правильно питаться? Можно ли питаться правильно, но не быть голодным?

Роль полезной еды в жизнедеятельности человека – бесценна. От нее зависит общее самочувствие и здоровье организма в целом.

С чего же лучше начать правильное питание? С осознания того, что вас не устраивает. Это могут быть: проблемы с волосами, состоянием кожи или желание набрать мышечную массу и пр. А дальше необходимо действовать:

  1. Убрать из рациона пищевой мусор.
  2. Контролировать количество добавляемого сахара (не больше 30 г в день).
  3. Исключить употребление алкогольных напитков.
  4. Наладить питьевой режим.
  5. Наладить режим питания, ввести правильные перекусы.
  6. Регулярно заниматься спортом.
  7. Принять новый образ жизни и следовать ему.

А теперь давайте разбираться.

Правильное питание – это?

ПП – не строгая диета, не отсутствие в рационе вкусностей и не изнурение себя жесткими физическими нагрузками. Это сбалансированное и разнообразное питание, при котором человек не испытывает чувства голода и его организм получает с едой все необходимые полезные компоненты:

  • белки, которые распадаются на незаменимые аминокислоты и являются строительными элементами каждой клетки нашего организма;
  • жиры, которые обеспечивают транспортировку питательных веществ в организме и участвуют в выработке определенных гормонов;
  • углеводы, которые являются источником энергии;
  • витамины, которые отвечают за правильную работу некоторых органов;
  • клетчатку, которая помогает контролировать уровень сахара и холестерина в крови и выводить токсины;
  • соли, которые регулируют кислотно-щелочной баланс и баланс жидкости в организме.

Все продукты питания имеют свою энергетическую ценность. Какое количество калорий является нормой, зависит от ряда параметров: возраст, пол, вес, физическая активность и образ жизни. В среднем человеку, который ведет малоактивный образ жизни, необходимо около 2000 и выше ккал.

Правильное питание – это диета?

Это два совершенно разных понятия. Диета – это временное ограничение в питании, обусловленное определенными факторами:

  1. Проблемами со здоровьем. Подобные диеты назначают специалисты при заболеваниях ЖКТ и других внутренних органов. Это вынужденное питание для больных.
  2. Желанием похудеть. Подобные диеты, как правило, проводятся без консультаций с врачом. И в их рационе отсутствует баланс БЖУ (белков, жиров, углеводов), поэтому они могут нанести вред организму.

Здоровое питание не имеет временных рамок, это система правильно сформированных пищевых привычек.

А можно ли питаться правильно, но не быть голодным?

ПП предусматривает прием пищи каждые 3-4 часа, включая полезные перекусы. Поэтому зверского чувства голода во время правильного питания просто не может быть.

Почему мы хотим есть? За чувство голода отвечает гормон (грелин), который синтезируется клетками в ЖКТ. Когда в желудке переварилась пища, гормон подает сигнал, что пора есть. Чтобы чувство голода возникало как можно реже, нужно ввести в дневной рацион продукты с высокой калорийностью. Для этого необходимо грамотно составить меню (лучше на неделю) и прописать, какие продукты и в каком количестве есть. Со временем организм адаптируется и правильное питание войдет в норму, а внезапные приступы голода исчезнут.

Каких продуктов надо будет есть меньше при ПП, а каких больше?

На ПП нужно приучить свой организм питаться правильно. Поэтому необходимо ввести в свой рацион полезные продукты питания:

  • рыбу и морепродукты;
  • яйца;
  • нежирное мясо;
  • ягоды и фрукты;
  • бобовые культуры;
  • цельнозерновые продукты;
  • овощи;
  • кисломолочные продукты;
  • растительное масло холодного отжима.

А от таких продуктов следует отказаться:

  • сахар;
  • белые хлебобулочные изделия и выпечка;
  • колбаса, мясные полуфабрикаты;
  • сладкие газированные напитки;
  • алкогольные и слабоалкогольные напитки;
  • ненатуральные соусы.

То есть необходимо помочь своему организму постепенно сформировать здоровые пищевые привычки. И со временем неполезная еда навсегда уйдет из рациона.

Можно ли правильно питаться дешево?

Ответ на этот вопрос неоднозначный. Потому что полезные продукты вроде рыбы, фруктов, нежирного мяса, орехов, овощей, стоят дороже сосисок, сарделек и копченостей. Но ПП сегодня – это вложение денег в себя и свое будущее здоровье.

Существуют свои лайфхаки, чтобы полезно и экономно питаться:

  1. Покупайте сезонные продукты. Зимой овощи стоят дорого, поэтому лучше выбирать различные корнеплоды, капусту разных сортов и домашнюю консервацию.
  2. Откажитесь от полуфабрикатов. Кажется, что они стоят дешево, но это не так. Например, цена на хорошие пельмени, котлеты, голубцы значительно выше, чем на диетическое мясо.
  3. Покупайте акционную продукцию. Каждую неделю в магазинах проводятся акции, во время которых продукты питания стоят дешевле.
  4. Выбирайте замороженную рыбу, овощи, фрукты и ягоды. По своим качествам они ничем не уступают свежим, так как во время правильной заморозки не теряют свои питательные ценности.
  5. Составляйте план питания на неделю или месяц. Сначала вам придется потратить несколько часов, чтобы составить ПП меню, но в будущем это существенно упростит жизнь и вы перестанете покупать ненужные продукты.
  6. Готовьте еду на несколько дней вперед. Например, супы, борщи, тушенные овощи, запеченное мясо и рыбу.

С таким подходом покупка правильных продуктов обойдется дешевле, а процесс приготовления здоровой пищи со временем упростится.

А как быть, если я не умею готовить или не успеваю планировать?

Если вы не знаете, как грамотно составить меню во время ПП, вам следует обратиться к специалисту. Диетолог или нутрициолог будет учитывать ваши цели (похудение, набор или удержание веса), предпочтения в еде, вашу физическую активность, возраст, параметры и пол. И на основе этого разработает индивидуальный план питания на неделю или месяц.

Если для вас готовка – табу, можно доверить приготовление пищи службам доставки еды. Обычно у них представлено готовое сбалансированное меню для разных целей (похудение, набор мышечной массы, поддержание веса) и для людей с разными пищевыми пристрастиями (вегетарианцы, сыроеды). Вам необходимо определиться с калорийностью, рационом, выбрать готовую или индивидуальную программу по сбалансированному питанию и оформить заказ. Дальше вам будут доставлять набор из трехразового питания (завтрак, обед, ужин), включая полезные перекусы.

Что лучше всего пить при ПП?

Здоровое питания предусматривает правильный питьевой режим. Предпочтение следует отдать воде. Здоровому человеку в день необходимо выпивать 35 мл воды, умноженных на 1 кг массы тела. Так, человеку с весом 60 кг нужно 2,1 л (35×60=2100).

Во время ПП можно употреблять также такие напитки: кофе, травяной чай, растительное молоко, ряженку. Но утолять жажду рекомендуется только водой. Если вы выбираете другие напитки, нужно учитывать их состав и вписывать калорийность в общий план питания. Так, небольшая пачка фруктового сока или банка колы содержит такое же количество углеводов, которое необходимо при перекусе.

ПП не предусматривает употребление слабоалкогольных и алкогольных напитков, которые не несут ничего полезного для организма человека и плохо влияют на здоровье в целом.

Барбакоа из говядины в мультиварке · Легкие семейные рецепты

Главная / Рецепты / Курсы / Ужин

ЖК С низким содержанием углеводов ДФ Без молочных продуктов ГФ Не содержит глютен КП глиняный горшок

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Побалуйте свою семью сочными блюдами Барбакоа из говядины в медленноварке , приготовленными с мексиканскими специями, чили и лаймом, а затем измельченными до идеального сочного состояния. Это почти не требует времени на подготовку и полностью автоматизировано, поэтому вы можете легко наслаждаться им даже в самые оживленные ночи. Подавайте его просто с рисом и фасолью или позвольте детям приготовить вкусные тако — независимо от того, как вы его едите, этот шашлык из говядины станет великолепным семейным обедом.

Барбакоа из говядины – ЛЕГКИЙ способ!

Если вы когда-нибудь были в мексиканском ресторане, вы, вероятно, слышали или видели барбакоа. Это измельченное мясо, часто говядина, и его подают множеством вкусных способов. Но «барбакоа» — это не просто название тертой говядины, на самом деле это испанское слово, означающее барбекю, и оно относится к традиции медленного обжаривания мяса в яме для костра на открытом воздухе. Это может быть говядина, свинина, баранина или даже козлятина!

Но если у вас нет костра на заднем дворе, и вы целый день ухаживаете за ним, традиционные методы не подходят для большинства из нас. Хорошей новостью является то, что мы все еще можем насладиться невероятно вкусной версией барбекю из говядины прямо дома — без костра, без барбекю, черт возьми, даже без духовки.

Я использовал тот же метод, что и для приготовления карнитас в мультиварке, и в результате получилось сочное барбекю из говядины в мультиварке, которым я рад поделиться с вами. Он такой сочный, такой ароматный и, конечно же, такой ПРОСТОЙ! Ваша семья может насладиться им в виде тако, начос или прямо из мультиварки на свои тарелки.

Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт!

  • Быстрое приготовление . Чтобы приготовить это блюдо, нужно всего 10 минут, а затем вы можете заниматься другими делами, пока оно не будет готово.
  • Easy Clean Up – Я люблю еду в мультиварке по той же причине, по которой я люблю еду в одной кастрюле: мне не нужно мыть тонны сковородок!
  • ОГРОМНЫЙ аромат – Я не могу в восторге от этого вкуса! Сочетание говядины, специй, лайма и чили совершенно неотразимо.
  • Super Versatile – Тако, энчиладас, буррито, тостадас, такитос… Я могу продолжать! Нет неправильного способа служить ему. Его можно даже легко использовать для нескольких разных приемов пищи в течение недели.

Что подавать к мультиварке Barbacoa

Поскольку это блюдо имеет классический вкус говяжьего барбекю, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми мексиканскими гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Идеи для гарнира

  • Фасоль . Если вы решите приправить консервированной черной фасолью , приготовить черную фасоль в медленноварке или мультиварку мексиканскую жареную фасоль , вы не ошибетесь. с!
  • Рис – Эту традиционную закуску можно очень легко приготовить дома! Выберите один из очень вкусных вкусов, таких как классический мексиканский рис или легкий и свежий рис с кинзой и лаймом .
  • Тортильи – Приготовьте на медленном огне барбекю во вкусные тако с кукурузными или мучными лепешками и начинками, такими как обжаренный перец и лук , домашнее гуакамоле или легкий Пико де Галло .
  • Кукуруза – Сохраняйте легкость и свежесть вместе с моими Мексиканский кукурузный салат или подайте немного утешения с моей Мексиканской уличной кукурузной запеканкой .
  • Картофельное пюре из зеленого чили . Картофель, возможно, не является традиционным дополнением к мексиканской кухне, но этот рецепт имеет вкус зеленого чили и чеддера и будет таким вкусным с сочным шариком тертой говядины.
  • Мексиканский кукурузный хлеб . Этот мягкий, пышный кукурузный хлеб имеет привкус чили и может стать идеальным дополнением к барбекю.

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

Примечания к рецептам

Этот рецепт барбекю из говядины в медленноварке настолько прост, как и было обещано! Всего 10 минут на приготовление для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + заменители

  • Жаркое из говяжьей вырезки – Для длительного и медленного приготовления, как в этом рецепте, я рекомендую жаркое из говядины. Они часто дешевле, потому что считаются «жесткими». Все это означает, что они не станут нежными, если будут приготовлены слишком быстро.

    Но когда их готовят, как мы для барбекю, они тают на нежные, сочные кусочки. Чак жаркое, ростбиф из ромба, стейк из юбки или грудинка — вот несколько хороших блюд, на которые стоит обратить внимание.

  • Лук – Белый лук является традиционным в мексиканской кухне, но можно использовать и желтый.
  • Перец чипотле в соусе адобо – это копченые и сушеные халапеньо, регидратированные в томатно-уксусном пюре со специями, называемом адобо, и они имеют решающее значение для вкуса. К счастью, они доступны в большинстве продуктовых магазинов! Они продаются в небольших банках по 7 унций, обычно рядом с другими мексиканскими ингредиентами, такими как соус энчилада и сальса.
  • Халапеньо — необязательный, но очень рекомендуемый ингредиент. Он добавляется целиком, так что вы получаете весь фруктовый, свежий аромат перца и немного специй.
  • Яблочный сидр – Я люблю использовать яблочный сидр, когда могу его найти, но это часто сезонный ингредиент. Если сидра нет, я с таким же успехом использую яблочный сок.
  • Лаймы – Нам нужен сок 2 целых лаймов. Свежий всегда лучше для аромата, если это возможно, но бутилированный сок будет работать в крайнем случае.
  • Лавровый лист
  • Смесь приправ «Барбакоа» – Смесь соли, перца, тмина, чесночного порошка и сушеного орегано составляет смесь приправ, используемая для говядины.

Советы по приготовлению

  1. Очистите перец от семян – Перец чипотле в адобо может быть ОСТРЫМ, поэтому я настоятельно рекомендую вам уделить минутку, чтобы очистить его от семян. Это очень просто! Просто вытащите перцы из соуса адобо и разрежьте их пополам. Затем используйте нож, чтобы соскоблить и выбросить ребра и семена. Это лучший способ получить всю прелесть чипотле в говядине, но при этом сохранить семейный вкус, которым смогут насладиться даже дети.
  2. Нарезать говядину на куски — Это необязательный шаг, но я очень рекомендую его, если у вас есть несколько минут. Нарезая говядину на куски, вы увеличиваете площадь поверхности. Это означает, что больше областей для поглощения смеси приправ и впитывания всех ароматов жидкости для приготовления пищи.
  3. Пюрировать соки – Опять же, необязательный шаг для придания вкуса, но, на мой взгляд, он того стоит. Как только вы нарежете говядину, у вас в мультиварке будут все эти ароматные соки. Вы можете просто положить немного на мясо, но смешав все это вместе, вы получите интенсивный, вкусный соус, в который вы можете бросить мясо. Я использую свой погружной блендер, но вы также можете перелить его в вертикальный блендер.

Быстрые рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Используйте тушеное мясо . В продуктовом магазине часто можно найти тушеную говядину или куски ростбифа, предварительно нарезанные для вас. Это может легко сэкономить вам несколько минут на подготовку.
  • Не нарезайте ростбиф . Кроме того, вы можете сэкономить минуты, потраченные на нарезку мяса, используя ростбиф целиком или разрезав его пополам. Он все равно будет нежным и вкусным!
  • Приготовление на высокой мощности – Сократите время приготовления на час или два, вместо этого готовя на высокой мощности. 4-5 часов должно хватить.
  • Сделайте это заранее – Барбакоа из говядины в мультиварке очень легко разогреть, и она будет невероятно вкусной после того, как она простоит всю ночь в этих удивительных соках. Так что смело готовьте заранее! Храните его в холодильнике после того, как он измельчится и смешается с соком. Затем разогрейте его для приготовления тако, буррито или других вкусных блюд.

Варианты рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Барбакоа из свинины в медленноварке – замените жареную вырезку на жаркое из свинины, например, свиную лопатку, свиной окорочок или корейку. Остальное сделайте по рецепту.
  • Crock Pot Pineapple Barbacoa– Слить воду из одной маленькой банки кусочков ананаса, сохранив сок. Добавьте фрукты в мультиварку с перцем чипотле и замените яблочный сок на немного ананасового сока. Затем продолжайте по рецепту, как написано.
  • Мультиварка с апельсиновой говядиной Barbacoa – Замените яблочный сок соком одного целого апельсина. В остальном рецепт можно сделать как написано.

Инструкции по приготовлению замороженных блюд

Превратить этот простой рецепт барбекю из говядины в замороженное блюдо очень просто! Следуйте инструкциям ниже, и вы можете хранить этот рецепт в морозильной камере до 6 месяцев.

  1. Смешайте лук, яблочный сок и сок лайма, перец чипотле, халапеньо и лавровый лист в пакете или контейнере для заморозки.
  2. Приправьте рубленую говяжью вырезку и положите ее в пакет.
  3. Заморозить.
  4. По готовности дайте оттаять в холодильнике в течение 24-48 часов.
  5. Добавьте в мультиварку и готовьте, как указано.

Crock Pot Остатки барбекю

Если у вас остались остатки после приготовления говяжьего барбекю, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике на 3-4 дня
  • в морозильной камере до месяца

Остатки рецептов

Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им вкусный вид!

  • Тако с говядиной Барбакоа – Выложите подогретую говядину барбекю в скорлупу кукурузных тако, затем посыпьте нарезанным авокадо, нарезанным луком, кинзой и рассыпчатым мексиканским сыром, например, кесо фреско. Подавайте с долькой лайма, чтобы выдавить сверху.
  • Beef Barbacoa Burrito – Теплые большие мучные лепешки. Распространение Мексиканские жареные бобы , Мексиканский рис , и теплая барбекю в середине. Сверху посыпьте тертым чеддером или мексиканским сыром, сверните в рулет и подавайте.
  • Чаша Chipotle Barbacoa – Приготовьте партию риса Chipotle с кинзой и лаймом . Разложите его по тарелкам и добавьте разогретый шашлык, кукурузу, ломтики авокадо, нарезанные помидоры и черную фасоль. Подавать с ложкой со сметаной.
  • Barbacoa Quesadillas – Посыпьте лепешку тертым чеддером, монтерейским джеком или мексиканской смесью сыров. Сверху распределите сытные порции барбекю из говядины и посыпьте сыром. Сверху положите еще одну тортилью. Поджарьте на горячей сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны или положите несколько кесадильи на большой противень и запекайте 15 минут при температуре 400°F, перевернув один раз на полпути. Нарежьте и подавайте со свежим Pico de Gallo или гуакамоле , чтобы обмакнуть в него дольки.

Другие ПРОСТЫЕ рецепты для мультиварки

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими простыми рецептами ужина здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Crock Pot Курица по-тоскански
  • Easy Crock Pot Beef Chili
  • Crock Pot Сырный суп с брокколи
  • Куриный пирог в мультиварке

Жаждете новых рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

4.80 от 5 голосов

Барбакоа из говядины в медленноварке

Измельченная говядина в мексиканском стиле медленно готовится с приправами и идеально подходит для подачи в качестве основного блюда или в качестве начинки для тако, буррито, энчиладас, начос и других блюд.

Печать Закрепить это

  • ▢ 3 фунта жареной говядины
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • ▢ 1 банка перца чипотле в соусе адобо (банка на 7 унций) без семян
  • ▢ 1 перец халапеньо целиком или в чашке яблока ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢

    4

    4 яблочный сок
  • ▢ сок 2 лаймов
  • ▢ 2 лавровых листа
приправа «Барбакоа»
  • ▢ 1 столовая ложка тмина
  • ▢ 3 чайные ложки молотого черного перца 9155
  • 40034
  • ▢ 2 ч. более мягкий вкус), перец халапеньо, яблочный сок, сок лайма и лавровый лист на дно мультиварки.

  • Нарежьте филе на 6-8 кусков и приправьте со всех сторон приправой для барбакоа. Выложите поверх луковой смеси в мультиварке.

  • Готовить на медленном огне в течение 6-8 часов.

  • После приготовления удалите мясо, перец халапеньо и лавровый лист.

    Нарежьте говядину, избавившись от лишнего жира.

  • Используйте ручной блендер, чтобы смешать оставшиеся соки, лук и перец в кастрюле до получения однородной массы.

  • Добавьте нарезанную говядину обратно в соус или сохраните соус, чтобы полить мясо при подаче, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Порция: 4 унции мясаКалории: 462 ккал (23%)Углеводы: 13г (4%)Белки: 44г (88%)Жиры: 26г (40%)Насыщенные жиры: 11г (69%).%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 2 г Холестерин: 156 мг (52 %) Натрий: 994 мг (43 %) Калий: 869 мг (25 %) Клетчатка: 5 г (21 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 1750 МЕ (35%)Витамин C: 11мг (13%)Кальций: 80мг (8%)Железо: 7мг (39%)

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

Курс:Ужин

Кухня:Мексиканская

Вы готовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

Больше бесплатных рецептов!

Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

Взаимодействие с читателем

Азиатский салат из огурцов с имбирно-соевой заправкой · Easy Family Recipes

Главная / Рецепты / Гарнир

ДФ Без молочных продуктов В вегетарианец

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Азиатский салат из огурцов с имбирно-соевой заправкой — освежающий и простой гарнир или начинка. Он не требует никакой готовки и может быть приготовлен заранее, что делает его отличным вариантом для занятых недель!

Азиатский салат из огурцов – ЛЕГКИЙ способ!

Салаты из огурцов здесь очень любят. Я люблю их, потому что они легкие и освежающие, в отличие от множества горячих и сытных блюд, которыми можно наслаждаться.

Теперь добавьте имбирь (мой самый любимый) и приправьте соевым соусом, и этот азиатский салат из огурцов станет превосходным блюдом! Что еще лучше, так это то, что это блюдо можно приготовить заранее, и вкус со временем становится еще лучше!

Этот рецепт азиатского салата из огурцов можно приготовить за 2 дня до подачи, и его можно есть холодным, так что вас ждет компания и тяжелая неделя впереди? Сделайте это и подавайте прямо из холодильника! Он также не требует приготовления пищи, что означает, что он не занимает драгоценное место в духовке. Победа, победа, победа!

Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт!

  • Овощная упаковка – Хрустящие огурцы и зеленый лук уже делают это блюдо вегетарианским, но вы можете добавить еще больше, если хотите! Морковь или халапеньо будут отличным дополнением!
  • Можно приготовить заранее – Этот салат можно приготовить заранее за 2 дня с заправкой. И чем дольше он постоит в холодильнике, тем лучше будет вкус.
  • Отличные вкусы – Этот острый азиатский салат из огурцов с такими вкусами, как имбирь, хлопья чили и соевый соус, наполнен уникальными и восхитительными вкусами.
  • Готовить не нужно – Верно! Не нужно готовить, просто нарежьте и перемешайте – насколько это просто?
  • Очень быстро – Опять же, этот легкий азиатский салат из огурцов готовится очень быстро и не требует особых усилий. Помимо того, что блюду нужно дать постоять, фактическая работа по приготовлению этого салата занимает всего около 10 минут.
  • Полезный и универсальный – Этот салат с умами из соевого соуса и пуншем имбиря представляет собой полезное блюдо, которое можно подавать практически к любому другому азиатскому блюду. Или его можно использовать в качестве начинки на тарелке с говядиной или бутерброде.

Что подавать к простому азиатскому салату из огурцов

Поскольку это блюдо имеет классический азиатский вкус, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми азиатскими блюдами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Идеи для основного блюда

  • Сковорода для говядины по-корейски . Мне нравится готовить это блюдо в стиле тарелки с рисом.
  • Фрикадельки Тьюки по-азиатски
  • Куриные бедра с медом и чесноком по-азиатски
  • Ground Turkey Stir Fry
  • Firecracker Chicken

Other Side Dish Pairings

  • Spicy Sriracha Asian Coleslaw
  • Japanese Spicy Mayo
  • Easy Steak Fried Rice

You Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный, хорошо сбалансированный ужин.

Примечания к рецептам

Рецепт этого хрустящего азиатского салата из огурцов прост, как и было обещано! Всего 10 минут на подготовку для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + заменители

  • Огурец – Мне нравится использовать английский огурец или маринованные огурцы, потому что их размер отлично подходит для салата. Однако не стесняйтесь использовать любой вид.
  • Соль – Соль вытягивает лишнюю влагу из огурцов, чтобы ваш салат не был сырым.
  • Зеленый лук . Мне нравится добавлять зеленый лук в мой быстрый азиатский салат из огурцов, чтобы перекусить. Я использую весь зеленый лук, но некоторые люди используют только верхнюю или нижнюю часть, поэтому не стесняйтесь использовать то, что вам нравится.
  • Рисовый уксус – Рисовый уксус является одним из основных продуктов азиатской кухни и известен своим легким и мягким вкусом. Мягкий вкус делает его идеальным дополнением к этому азиатскому салату из огурцов и кунжута.
  • Соевый соус – Я использую для этого салата обычный соевый соус, но если вас беспокоит натрий, вы определенно можете использовать соевый соус с низким содержанием натрия.
  • Кунжутное масло — это один из моих любимых ингредиентов! Просто добавление небольшого количества придает чудесный ореховый и теплый вкус азиатской заправке для салата из огурцов.
  • Мед – еще один способ добавить глубину вкуса! Мед контрастирует с хлопьями перца чили, создавая невероятную сладость и остроту. При необходимости вы можете отрегулировать количество по вкусу.
  • Имбирь — Имбирь добавляет яркость и пикантность, как цитрусовые. Мне нравится использовать свежий или консервированный имбирь для лучшего вкуса, но в крайнем случае вы можете использовать сушеный имбирь.
  • Хлопья чили — Еще один ингредиент, который можно отрегулировать по вкусу, если ваша семья не любит специи. Этот рецепт написан с достаточным количеством хлопьев чили, чтобы ваш рот был теплым, поэтому не слишком острым, но действительно вкусным!
  • Поджаренные семена кунжута – Семена кунжута продолжают придавать ореховый вкус, а также придают забавный дополнительный хруст заправке из кунжутного масла для азиатского салата из огурцов!

Советы по приготовлению и часто задаваемые вопросы

  1. Посолите огурцы – В огурцах тонна воды! По соотношению воды они не уступают арбузам. Итак, чтобы избежать сырости салата, мы посыпаем нарезанные огурцы солью и оставляем их на бумажном полотенце на целых 10 минут. Это должно вытянуть много влаги, которую затем можно промокнуть, чтобы салат не капал.
  2. Дайте салату отдохнуть – Этот азиатский салат из огурцов с заправкой из кунжутного масла зависит от способности заправки впитываться в огурцы. Для этого нужно дать салату отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. Это означает больше вкуса без дополнительной работы.
  3. Тонко нарежьте огурцы – Чем тоньше, тем лучше! Мне нравится использовать мандолину даже для тонких ломтиков. Кухонный комбайн для мелких кусочков или медленное нарезание ножом тонких ломтиков тоже подойдет. Это может потребовать немного больше усилий, но тонкие кусочки гораздо приятнее есть, а также это означает, что есть больше кусочков, которые можно покрыть этой вкусной имбирной заправкой!

Общие вопросы

Что следует есть с азиатским салатом из огурцов?

С этим салатом можно есть все что угодно! Один из моих любимых способов насладиться им — клейкий рис и курица-фейерверк для миски в азиатском стиле. Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными идеями сочетания!

Следует ли подавать азиатский салат из огурцов холодным?

Да! Азиатский салат из огурцов с соевым соусом лучше всего подавать охлажденным. Это самый освежающий способ насладиться им, сохраняя хруст огурцов.

Какой уксус используется в азиатском салате из огурцов?

Чаще всего в азиатском салате из огурцов используется рисовый уксус. Первоначально это было связано с тем, что рис был (и остается) одной из самых популярных культур в Азии, поэтому рисовый уксус был гораздо более распространенным, чем белый уксус или яблочный сидр. Поскольку это такой мягкий уксус, он идеально подходит для салата из огурцов и совсем не утяжеляет его.

Быстрые рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Сделать заранее — Этот салат можно приготовить заранее, до двух дней! Это самый быстрый путь, потому что это означает, что вам не нужно ничего делать, чтобы приготовить ужин, когда придет время. Просто подавайте или используйте его в качестве закуски, пока вы готовите остальную часть ужина.
  • Подготовьте огурцы – Огурец можно нарезать за день до приготовления салата. Я бы не рекомендовал солить их, так как это может вытянуть слишком много влаги.
  • Приготовьте заправку . Я часто держу эту заправку в холодильнике для других салатов, не только для этого. Вы можете все в стеклянную банку, закрыть крышку и встряхнуть! Когда будете готовы к использованию, просто встряхните еще раз и добавьте салат.

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Салат из моркови и огурцов . Чтобы добавить хруста и цвета, попробуйте добавить в этот салат нарезанную морковь.
  • Салат из огурцов «Шрирача» — Для получения другой вкусовой комбинации вы можете убрать хлопья чили для шрирача в заправке.
  • Сливочный азиатский салат из огурцов . Подобно салату из огурцов, распространенному на Среднем Западе, вы можете добавить в заправку немного майонеза. Это создаст кремовую версию этого вкусного салата.

Другие быстрые рецепты салатов

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной насыщенной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами гарниров здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Italian Pasta Salad
  • Mexican Corn Salad
  • Mediterranean Chickpea Salad
  • Broccoli Salad with Bacon

Hungry for more family-friendly recipes? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

5 от 1 голос

Азиатский салат из огурцов с имбирно-соевой заправкой

Этот быстрый и легкий азиатский салат из огурцов с имбирно-соевой заправкой пользуется большой популярностью! Это не чудо повара можно приготовить заранее для идеального гарнира для насыщенного рабочего дня!

Печать

  • ▢ 2 больших английских огурца или 8 маленьких маринованных огурцов
  • ▢ 1/2 ч. ложки соли
  • ▢ 3 ст. л. рисового уксуса
  • ▢ 2 ст.0034
  • ▢ 1 столовая ложка меда или больше по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря или 1/4 чайной ложки сушеного имбиря
  • ▢ 1/2 чайной ложки хлопьев чили
  • ▢ 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
  • мелко нарезанный зеленый лук
  • Тонко нарежьте огурцы. Мне нравится использовать мандолину, но вы также можете равномерно нарезать вручную ножом.

  • Посыпьте огурцы солью и оставьте на 10 минут, пока вы готовите заправку. По истечении 10 минут слейте жидкость, выделившуюся из огурцов.

  • Для заправки смешайте рисовый уксус, соевый соус, масло, мед, имбирь, хлопья чили и семена кунжута.

  • Добавьте огурцы, зеленый лук и заправку в миску и перемешайте. Охладите в холодильнике в течение 20 минут, чтобы ароматы смешались.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>